Поиск | Последние сообщения | RSS

Зачем Путину Национальная гвардия

fcouper
14 апреля 2016 21:53
Сообщение #1

Зачем Путину Национальная гвардия? (Познавательное ТВ, Артём Войтенков)

Причины создания новой силовой структуры.

В России готовится государственный переворот. Путин сделал Национальную гвардию и поставил главнокомандующим верного генерала Виктора Золотова - потому что другие силовики и чиновники уже предали свою страну.
vikont62
15 апреля 2016 09:19
Сообщение #2

Вопросов всё равно остаётся больше.чем ответов.Например по тому же центру ЕБН.

--------------------
Когда борьба начинается внутри человека - значит он чего то стоит.
Роберт Браунинг.
fcouper
15 апреля 2016 17:38
Сообщение #3

VАRULV
17 апреля 2016 20:57
Сообщение #4

Цитата: vikont62
Вопросов всё равно остаётся больше

Ну всегда можно сказать мол "мноходовочка" или "хитрый план".
Раньше говорили мол неисповедимы пути...
Цитата: fcouper

Когда нет своих слов?
fcouper
17 апреля 2016 22:11
Сообщение #5

Цитата: VАRULV
Ну всегда можно сказать мол "мноходовочка" или "хитрый план".

Вы тому яркий пример, ибо как раз это и говорите.
Когда нет своих слов?

Вы мои слова не понимаете, но это моя проблема , которую нет желания решать.
VАRULV
17 апреля 2016 23:05
Сообщение #6

Вы мои слова не понимаете

А у вас есть свои?

Вот конкретная тема вам дана: "ельцинцентр". Есть что сказать - давайте.
Можно вам и ЕГЭ подкинуть.
И Приватизацию того, что ещё не приватизировано.
И оффшорчики, за которые пришлось извиняться "первым лицам".

Впрочем, ваши ответы я знаю примерно. Там будет про хитрый план, недоступный пониманию простых смертных; или про то что окружён жидо-массонами наш Светлейший и прочими супостатами, а так бы он разошёлся...

Простые гражданские смертные на Донбассе сделались трупами в апреле благодаря обстрелам. Но ведь это уже не показывают в СМИ, да?
sb_
18 апреля 2016 07:47
Сообщение #7

Вы мои слова не понимаете, но это моя проблема , которую нет желания решать.
насчет Кутузова и западныйх сатанистов? da n1ha

Была одна стройка века
http://forum.dwg.ru/showthread.php?s=223c59b90e18378f9ac9551cb6282e4e&t=103886

У обычного мастера денег могло выйти спокойно 100-120 тыс. рублей помимо зарплаты. Сам мастер и рассказывал. Крановщик по его команде сгружал бетон за забор, например. И такое по всей вертикали, только цифры росли. Байки, небось, чему тут верить...

Потом этот объект накрылся, похоронив вместе с оборудованием то ли 17 нерусских рабочих, точно неизвестно, видимо. Сейчас пишут, что 15 человек остались живы, не знаю. И причинив убытки на 60 миллиардов рублей: тогда так писали.

Кто оказался виноват? Сначала обвинили грунт! Форсмажор, не виноват никто. Сейчас вроде пишут на проектировщиков. Ещё там тогда дело возбуждали о мошенничестве в особо крупном, но возбуждали с личной подачи Президента, опять же. Какие-то комиссии, какая-то информвойнушка в интернете. Если решите проверить - юзайте сразу несколько сайтов и комментарии, местные СМИ по горячим следам тоже

Опять же - если Главком лично вынужден разбираться в делах майоров и капитанов... Но ещё подумайте: как будут обустраивать РФ и дальше те, кто хапнул раз - и не подавился? ai
14Ржев88
18 апреля 2016 08:10
Сообщение #8

--------------------
Ибо пожертвовать любовью к истине, интеллектуальной честностью, верностью, законами и методами духа ради каких-либо иных интересов, будь то даже интересы отечества, есть предательство.©Hermann Hesse
Якорень
18 апреля 2016 10:43
Сообщение #9

...Ай, да красавцы!... Один к одному, но, самое интересное, из тех, кто привык бежать в хвосте стаи и облизываться на удачи альфа-самца. n1ha (Варульв, я ничего не перепутала по поводу доминирования?)

....Замечательное сообщество, однако, стая... n1ha
...Скока мифов-та рассыпалось за время существования соцсетей о... Кстати, а о чем? Причем, сами же и рассыпали, рассказав о себе все и даже такое, о чем мало какая женщина ваще могла бы даже самостоятельно и додуматься по поводу.... Кстати, а о ком и по поводу чего? Жаль, для меня новостей не состоялось...bayan

--------------------
По пути поиска Пути не сбиться бы с пути!
Квака
18 апреля 2016 11:37
Сообщение #10

14Ржев88,
- Вот Дмитрий Глуховский в романе «Сумерки» пишет о ветеранах: «Накрашенные старухи плохо смотрятся на пропагандистских плакатах. 70-летней Марлен Дитрих нельзя доверять соблазнение нации».

- Свобода слова — великая вещь, каждый псевдоинтеллектуал вываливат всё, что порождает его скудный умишко. А по логике наших либералов, вдвое более старшей 140-летней женщине — статуе Свободы — воспитание нации доверять, значит, можно? И каких героев вместо победителей в Великой Отечественной могут представить граждане либералы? Может, самих себя — таких красивых и успешных антисоветчиков? Что они такого делают, что востребовано на мировом рынке и затмевает американский или европейский продукт? Очевидно, что ничего. Антисоветчик — всегда русофоб, а любой русофоб — это враг моей страны.
Любой русофоб является дегенератом
Статья малость не в тему
Но очень даже в тему.
На мой взгляд любой ФОБ является по умолчанию дегенератом и дебилом.
В том числе и Путинофобы.
sb_
18 апреля 2016 12:52
Сообщение #11

Цитата: Якорень
стая
стая баранов ai
14Ржев88
18 апреля 2016 13:35
Сообщение #12

Цитата: Квака
Антисоветчик — всегда русофоб, а любой русофоб — это враг моей страны.

--------------------
Ибо пожертвовать любовью к истине, интеллектуальной честностью, верностью, законами и методами духа ради каких-либо иных интересов, будь то даже интересы отечества, есть предательство.©Hermann Hesse
Квака
18 апреля 2016 15:34
Сообщение #13

14Ржев88,
А ты патриот своей страны или безродный космополит?
sb_
18 апреля 2016 16:54
Сообщение #14

da промывка шаблона)

ai
просто соотечественник: патриот - в переводе "земляк" вроде было изначально
vikont62
18 апреля 2016 17:26
Сообщение #15

Цитата: sb_
И такое по всей вертикали

Истину глаголешь. da Потому как никто не спрашивает даже за безхозяйственность,не то что за воровство.Два года назад уничтожили БТИ.Сейчас ахнули,мать честна,тех. паспорты большинства домов давно недействительны.А по каким показателям, в таком случае, рассчитываются предлагаемые перечни по кап.ремонту?Областные выявили у нас нарушения по программе расселения из ветхоаварийного жилья.В результате штраф будет выплачен из бюджета,а настоящие воры традиционно пойдут на повышение.Года три строили новую дорогу,вокруг море камня и дробилок.Сейчас местные экстремалы всерьёз собираются на ней зимой соревнования по фристайлу устроить.))
Ох и многим уже на Колыме прогулы ставят.((

--------------------
Когда борьба начинается внутри человека - значит он чего то стоит.
Роберт Браунинг.
VАRULV
18 апреля 2016 20:24
Сообщение #16

безродный космополит?

Ну зачем так сразу... каждый зарабатывает как умеет.
14Ржев88
18 апреля 2016 20:48
Сообщение #17

В том числе и Путинофобы

--------------------
fcouper
18 апреля 2016 21:36
Сообщение #18

Вот конкретная тема вам дана: "ельцинцентр". Есть что сказать - давайте.

Вы не народ, а я не его слуга , даю тем кто просит , ибо ни кому ничего не обязан.
Впрочем, ваши ответы я знаю примерно.

Вы не единственный , Ваша поклонница тоже знает мои ответы. lol
Но ведь это уже не показывают в СМИ, да?

Напишите программу-сценарий для СМИ, пожалуйста?
промывка шаблона

А может намывка?
Якорень
19 апреля 2016 09:11
Сообщение #19

Ваша поклонница....

....Не ревнуйте, я люблю вас всех с одинаковой силой. И очень хорошо то, что виртуально и на расстоянии... n1ha

--------------------
По пути поиска Пути не сбиться бы с пути!
НОРАЯНА
20 апреля 2016 22:07
Сообщение #20

14Ржев88,

Ржев, ну чего вы такой злобствующий элемент? Кто по вашему мнению может сейчас быть самым "подходящим" на месте Путина? Предатель Миронов, Зюганов, Жириновский, Ходарковский или ещё кто достойнейший? По моему, это просто удобная "мишень, объект" для многих, чтоб поупражняться в злобстве и выказать свою ненависть просто напросто всем русским и всем кому не безразлично где жить и как жить, и кому все амроевролибералодемократоценности до отхожего места.

А было бы интересно послушать Толстых и Салтыковых-Щедреных, окажись оне в нашей реальности. Хотя по большому то счёту она возможно и не очень то отличается от ихней.

стая баранов ai

Стая баранов у дверей скотобойни.

--------------------
Мудрость измеряется Любовью.
Мне на своем стоять твердо, крепко, ничего не бояться.
Квака
21 апреля 2016 08:14
Сообщение #21

Цитата: НОРАЯНА
или ещё кто достойнейший?

Еще одно Вождило русской революции. Но вобще то не революции, а переворота. В революции меняется экономическая формация.

НОРАЯНА
21 апреля 2016 21:22
Сообщение #22

Квака,
Чтой то я этого клоуна не знаю.

--------------------
Мудрость измеряется Любовью.
Мне на своем стоять твердо, крепко, ничего не бояться.
валдис
6 февраля 2019 20:50
Сообщение #23

Как много путиноидов путают патриотизм с путреотизмом
Вкорень
6 февраля 2019 20:55
Сообщение #24

валдис,

Снова попытаться хочется разобраться в генотипах? Или просто застоявшаяся болотная пауза приелась? ai

--------------------
По пути поиска Пути не сбиться бы с Пути
Квака
6 февраля 2019 21:12
Сообщение #25

Это Чичваркин, смылся в Лондон от правосудия... ну прям как Ленин в эмиграцию...

А кто еще у нас больше всего митинговать любит и не смотря на условную судимость отдыхать на заморские курорты катается...
Там вон очередная буза намечается... девочка была в реанимации... суд разрешил матери, находящейся под домашним арестом посетить дочь... а сволочи врачи ее в реанимацию не пустили... понятное дело Путин виноват... и уже есть призывы в Москве митинг протеста устроить... почему в Москве, а не в Ростове, где все произошло? В Ростове видать массовость напряжно обеспечить...
Вкорень
6 февраля 2019 21:19
Сообщение #26

...А я этого клоуна знаю! Да и Вы - тоже.)))

--------------------
По пути поиска Пути не сбиться бы с Пути
fcouper
9 февраля 2019 15:09
Сообщение #27

Цитата: валдис
Как много путиноидов путают патриотизм с путреотизмом

А кто настоящий патриот , гарбатист или ельцинист? Предатели и провокаторы вроде тебя , никогда не смогут повлиять на неминуемое возрождение России.
Путин вернул Россию на путь восстановления русского могущественного государства , да такого , что весь Запад в очередной раз объединяется , что бы хоть как-то затормозить её развитие. Но уже поздно , гегемония твоих хозяев тает на глазах. Мир неминуемо идёт от неудавшейся глобализации, а по-факту неограниченной деспотии одного, не в меру агрессивного государства , к многополярному- уравновешенному.