Поиск | Последние сообщения | RSS

Закат лживой, бандидской западной идеологии

fcouper
14 мая 2016 21:48
Сообщение #1

Закат лживой, бандидской западной идеологии.

ПЯТЬ ДРУЗЕЙ ПУТИНА ЗАГОНЯТ США В МОГИЛУ | Русский Милитарист
fcouper
27 июля 2016 20:51
Сообщение #2

валдис
6 февраля 2019 20:43
Сообщение #3

Чушь полная,наши все сами продадут дешево лишь бы не трогали американцы недвижимость за рубежем.Помните Бзежинский сказал :Я не вижу ни одного случая, в котором Россия могла бы прибегнуть к своему ядерному потенциалу, пока в американских банках лежит $500 млрд., принадлежащих российской элите. Вы ещё разберитесь, чья это элита — ваша или уже наша».
Слова эти были произнесены в ходе общения с российскими учеными по проблеме ПРО. Свою тираду Бжезинский завершил риторическим вопросом: «Как же путинцы собираются ответить на брошенный России, по их мнению, американский вызов?»
Вкорень
6 февраля 2019 20:52
Сообщение #4

валдис,

Ну, и как должны "путинцы.... ответить на брошенный России, по их мнению, американский вызов?» Вот мне интересно, как они (по-твоему/вашему мнению) должны ответить? Подскажи, будь ласка. Я, например, никакого нового вызова, брошенного мне, не узрела. da

--------------------
По пути поиска Пути не сбиться бы с Пути
fcouper
9 февраля 2019 15:34
Сообщение #5

Цитата: валдис
Чушь полная,наши все сами продадут дешево лишь бы не трогали американцы недвижимость за рубежем.

Продавали , но сейчас возвращают в юрисдикцию России , поскольку понимают ненадёжность западных
клятв и заверений. Запад по сути- это лохотрон мирового масштаба , который живет за счёт ограбления и присвоения чужого добра.
Ограничь Запад в его бандитских грабежах и он превратиться в бесформенную жижу.
"Я не вижу ни одного случая, в котором Россия могла бы прибегнуть к своему ядерному потенциалу, пока в американских банках лежит $500 млрд., принадлежащих российской элите. Вы ещё разберитесь, чья это элита — ваша или уже наша»." Похоже , что Бжезинский не такой умный как его пиарят , поскольку если нанести удар , то можно к этим 500млрд. своих , прибавить еще несколько триллионов чужих. lol
«Как же путинцы собираются ответить на брошенный России, по их мнению, американский вызов?»

Пересвет , Буревестник, Сормат, Коллибр, Искандер, Посейдон , Авангард........... и тысячи заводов, фабрик.........
Квайгон
12 февраля 2019 07:21
Сообщение #6

Цитата: fcouper
Пересвет , Буревестник, Сормат, Коллибр, Искандер, Посейдон , Авангард........... и тысячи заводов, фабрик.........
всем этим добром мужественно е..нут по своим семьям,домам,и банковским счетам)))

--------------------
"Вы потеряете страну ,потому что не умеете различать врагов" И.В.Сталин
"Все о чем нам врали большевики оказалось правдой."
fcouper
12 февраля 2019 18:20
Сообщение #7

Цитата: Квайгон
всем этим добром мужественно е..нут по своим семьям,домам,и банковским счетам)))

Ты похоже, недавно вышел из комы.
НОРАЯНА
12 февраля 2019 18:23
Сообщение #8

Равно как и абрамсами е..нут по нашим семьям, домам и пр. И..., или кому то вновь оч хотца чтоб уже не абама а Трамп присутствовал при уничтожении всего военного потенциала? А может вообще подарить, ну этакий жест миротворческий, столь дерьмократичной баблодержаке, и будем жить как в сказке.

--------------------
Мудрость измеряется Любовью.
Мне на своем стоять твердо, крепко, ничего не бояться.
vikont62
12 февраля 2019 19:42
Сообщение #9

А когда пыль рассеется, проявятся уничтоженные "тысячи заводов и фабрик", но нам будет уже по фигу.Потому как наши приоритеты сместятся в сторону духоскрепных яблок и Ев.
Думай что пишешь,сектант хренов млин.

--------------------
Когда борьба начинается внутри человека - значит он чего то стоит.
Роберт Браунинг.
Вкорень
12 февраля 2019 21:25
Сообщение #10

vikont62,

...Вишь, как наблатыкался-то, тыкаясь по Гугле, аш покрикивать принялся налево и направо, сурово брови сдвигая в знак продвинутости интеллекта.))) Знать, и в самом деле с канализацией полная протечка наступила. А можа просто Весна скоро? ai

Закат лживой, бандидской западной идеологии.

--------------------
Квайгон
13 февраля 2019 15:29
Сообщение #11

Ты похоже, недавно вышел из комы.
или впал))
Цитата: НОРАЯНА
Равно как и абрамсами е..нут по нашим семьям, домам
нас е..нут гарантированно поскольку у западных сенаторов и конгрессменов семьи,дома и счета находятся на Западе.Как и у наших уважаемейших политиков.Совпадение?))
Цитата: vikont62
Думай что пишешь,сектант хренов млин.
в апологеты какой секты ты меня определил?)

--------------------
vikont62
13 февраля 2019 19:57
Сообщение #12

в апологеты какой секты ты меня определил?)

Так-то, пошутил.А вообще...ты же не станешь отрицать,что переобулся?))
Посему -пока не знаю.

--------------------
Когда борьба начинается внутри человека - значит он чего то стоит.
Роберт Браунинг.
fcouper
13 февраля 2019 19:58
Сообщение #13

или впал)

Тогда располагайся как у себя дома , а то вдруг не выйдешь. lol
Квайгон
14 февраля 2019 15:56
Сообщение #14

Цитата: vikont62
Так-то, пошутил.А вообще...ты же не станешь отрицать,что переобулся?))
Посему -пока не знаю.
Я и год назад не отрицал))Даже больше года.И я не просто переобулся,а опять))Так что не доверяй мне особо))))

Тогда располагайся как у себя дома , а то вдруг не выйдешь
благодарствуйте)

--------------------
diana35
14 февраля 2019 16:10
Сообщение #15

da
НОРАЯНА
15 февраля 2019 19:33
Сообщение #16

нас е..нут гарантированно поскольку
, ну и т.д.

Дак и мнооого раньше ещё у большего, ( хотя может и не убольшего, но точно не меньшего) числа не только политиков и чиновников, но и разного рода т.н. культурных деятелей и пр, нииичуть не меньше лежало бобла в зарубежных банках, но, гаверное им, как плохим танцорам, я..ца помешали по нам бобахнуть так, чтоб аж навсегда. И почему вы пишите что только у политиков, а куда вся шоуменская шушера своё бабло мечет, а разного рода писаки, правозащитники, дерьмократы, коммуняки, грудинины, яблочники и прочие болтуны, в полном и переносном смысле, ужель они в наших банках рубли хранят? В армии подобные трепочи, ну типа там, амнуелей всяких, не служат, ничего не производят, только гадят и гадят, они точно в наших банках свою валюту держат.
Поживём увидим у кого это хватит разжиженных мозгов по нам ..., и что из всего этого получится? В переди мноого чего интересного всех ожидает, жить становится ооочень интересно.

--------------------
Мудрость измеряется Любовью.
Мне на своем стоять твердо, крепко, ничего не бояться.
валдис
24 февраля 2019 22:46
Сообщение #17

Не забывайте,ребята,что страна не производит даже ножниц,а Вы все такие тут путриоты- собрались всех порвать.Чем-скажите чем?Единственно только устроить ядерный апокалипсис.Надеетесь на Китай-напрасно.Он то дружит с нами в расчете на всю Сибирь да и дружба эта как у старшеклассника с первоклашкой.
Вкорень
25 февраля 2019 08:01
Сообщение #18

Не интересен. Тупо и бестолково. На провокацию, ну, никак не тянет. У современной первоклашки получилось бы лучше.))

--------------------
sb_
25 февраля 2019 08:09
Сообщение #19

страна не производит даже ножниц

ai кого стричь?))
валдис
25 февраля 2019 20:59
Сообщение #20

Вижу что согласны со мной-как только мы пытаемся поднять флаг двумя руками-падают штаны.
Квака
26 февраля 2019 03:26
Сообщение #21

Вижу

У тебя на аватарке головы нет... видеть и думать нечем... и даже Жо... чуять не могешь... тут и к Фрейду ходить не надо...

мы

Это кто? У тех, чьи идеи ты транслируешь (а они, идеи, не твои) так и получается...
Попроси Маму (или как там на языке народа Латвии с ходовым именем Валдис) подгузник поменять... когда следующий раз штаны упадут...
Когда Россия поднимала флаг, то падали штаны во многих столицах... от Рима, Парижа и Берлина на Западе, до Пекина и Пхеньяна на Востоке...
sb_
26 февраля 2019 13:56
Сообщение #22

Пекин, сэр))
Квака
26 февраля 2019 17:26
Сообщение #23

sb_,
У тебя случаем не шизавю по Востоку?
валдис
26 февраля 2019 17:54
Сообщение #24

Серьезные аргументы у Вас-не перебить.Как Вы меня на место поставили!Давайте еще.