Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
fcouper | 14 мая 2016 21:48
Сообщение #1
|
ПЯТЬ ДРУЗЕЙ ПУТИНА ЗАГОНЯТ США В МОГИЛУ | Русский Милитарист |
fcouper | 27 июля 2016 20:51
Сообщение #2
|
|
валдис | 6 февраля 2019 20:43
Сообщение #3
|
Чушь полная,наши все сами продадут дешево лишь бы не трогали американцы недвижимость за рубежем.Помните Бзежинский сказал :Я не вижу ни одного случая, в котором Россия могла бы прибегнуть к своему ядерному потенциалу, пока в американских банках лежит $500 млрд., принадлежащих российской элите. Вы ещё разберитесь, чья это элита — ваша или уже наша». Слова эти были произнесены в ходе общения с российскими учеными по проблеме ПРО. Свою тираду Бжезинский завершил риторическим вопросом: «Как же путинцы собираются ответить на брошенный России, по их мнению, американский вызов?» |
Вкорень | 6 февраля 2019 20:52
Сообщение #4
|
валдис, Ну, и как должны "путинцы.... ответить на брошенный России, по их мнению, американский вызов?» Вот мне интересно, как они (по-твоему/вашему мнению) должны ответить? Подскажи, будь ласка. Я, например, никакого нового вызова, брошенного мне, не узрела. -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с Пути |
fcouper | 9 февраля 2019 15:34
Сообщение #5
|
Цитата: валдис Чушь полная,наши все сами продадут дешево лишь бы не трогали американцы недвижимость за рубежем. Продавали , но сейчас возвращают в юрисдикцию России , поскольку понимают ненадёжность западных клятв и заверений. Запад по сути- это лохотрон мирового масштаба , который живет за счёт ограбления и присвоения чужого добра. Ограничь Запад в его бандитских грабежах и он превратиться в бесформенную жижу. "Я не вижу ни одного случая, в котором Россия могла бы прибегнуть к своему ядерному потенциалу, пока в американских банках лежит $500 млрд., принадлежащих российской элите. Вы ещё разберитесь, чья это элита — ваша или уже наша»." Похоже , что Бжезинский не такой умный как его пиарят , поскольку если нанести удар , то можно к этим 500млрд. своих , прибавить еще несколько триллионов чужих. Цитата: валдис «Как же путинцы собираются ответить на брошенный России, по их мнению, американский вызов?» Пересвет , Буревестник, Сормат, Коллибр, Искандер, Посейдон , Авангард........... и тысячи заводов, фабрик......... |
Квайгон | 12 февраля 2019 07:21
Сообщение #6
|
Цитата: fcouper Пересвет , Буревестник, Сормат, Коллибр, Искандер, Посейдон , Авангард........... и тысячи заводов, фабрик......... всем этим добром мужественно е..нут по своим семьям,домам,и банковским счетам)))-------------------- "Вы потеряете страну ,потому что не умеете различать врагов" И.В.Сталин "Все о чем нам врали большевики оказалось правдой." |
fcouper | 12 февраля 2019 18:20
Сообщение #7
|
Цитата: Квайгон всем этим добром мужественно е..нут по своим семьям,домам,и банковским счетам))) Ты похоже, недавно вышел из комы. |
НОРАЯНА | 12 февраля 2019 18:23
Сообщение #8
|
Цитата: Квайгон всем этим добром мужественно е..нут по своим семьям,домам,и банковским счетам))) Равно как и абрамсами е..нут по нашим семьям, домам и пр. И..., или кому то вновь оч хотца чтоб уже не абама а Трамп присутствовал при уничтожении всего военного потенциала? А может вообще подарить, ну этакий жест миротворческий, столь дерьмократичной баблодержаке, и будем жить как в сказке. -------------------- Мудрость измеряется Любовью. Мне на своем стоять твердо, крепко, ничего не бояться. |
vikont62 | 12 февраля 2019 19:42
Сообщение #9
|
Цитата: Квайгон всем этим добром мужественно е..нут по своим семьям,домам,и банковским счетам))) А когда пыль рассеется, проявятся уничтоженные "тысячи заводов и фабрик", но нам будет уже по фигу.Потому как наши приоритеты сместятся в сторону духоскрепных яблок и Ев. Думай что пишешь,сектант хренов млин. -------------------- Когда борьба начинается внутри человека - значит он чего то стоит. Роберт Браунинг. |
Вкорень | 12 февраля 2019 21:25
Сообщение #10
|
vikont62, ...Вишь, как наблатыкался-то, тыкаясь по Гугле, аш покрикивать принялся налево и направо, сурово брови сдвигая в знак продвинутости интеллекта.))) Знать, и в самом деле с канализацией полная протечка наступила. А можа просто Весна скоро? -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с Пути |
Квайгон | 13 февраля 2019 15:29
Сообщение #11
|
Цитата: fcouper Ты похоже, недавно вышел из комы. или впал))Цитата: НОРАЯНА Равно как и абрамсами е..нут по нашим семьям, домам нас е..нут гарантированно поскольку у западных сенаторов и конгрессменов семьи,дома и счета находятся на Западе.Как и у наших уважаемейших политиков.Совпадение?))Цитата: vikont62 Думай что пишешь,сектант хренов млин. в апологеты какой секты ты меня определил?)-------------------- "Вы потеряете страну ,потому что не умеете различать врагов" И.В.Сталин "Все о чем нам врали большевики оказалось правдой." |
vikont62 | 13 февраля 2019 19:57
Сообщение #12
|
Цитата: Квайгон в апологеты какой секты ты меня определил?) Так-то, пошутил.А вообще...ты же не станешь отрицать,что переобулся?)) Посему -пока не знаю. -------------------- Когда борьба начинается внутри человека - значит он чего то стоит. Роберт Браунинг. |
fcouper | 13 февраля 2019 19:58
Сообщение #13
|
Цитата: Квайгон или впал) Тогда располагайся как у себя дома , а то вдруг не выйдешь. |
Квайгон | 14 февраля 2019 15:56
Сообщение #14
|
Цитата: vikont62 Так-то, пошутил.А вообще...ты же не станешь отрицать,что переобулся?)) Я и год назад не отрицал))Даже больше года.И я не просто переобулся,а опять))Так что не доверяй мне особо))))Посему -пока не знаю. Цитата: fcouper Тогда располагайся как у себя дома , а то вдруг не выйдешь благодарствуйте)-------------------- "Вы потеряете страну ,потому что не умеете различать врагов" И.В.Сталин "Все о чем нам врали большевики оказалось правдой." |
diana35 | 14 февраля 2019 16:10
Сообщение #15
|
|
НОРАЯНА | 15 февраля 2019 19:33
Сообщение #16
|
Цитата: Квайгон нас е..нут гарантированно поскольку , ну и т.д.Дак и мнооого раньше ещё у большего, ( хотя может и не убольшего, но точно не меньшего) числа не только политиков и чиновников, но и разного рода т.н. культурных деятелей и пр, нииичуть не меньше лежало бобла в зарубежных банках, но, гаверное им, как плохим танцорам, я..ца помешали по нам бобахнуть так, чтоб аж навсегда. И почему вы пишите что только у политиков, а куда вся шоуменская шушера своё бабло мечет, а разного рода писаки, правозащитники, дерьмократы, коммуняки, грудинины, яблочники и прочие болтуны, в полном и переносном смысле, ужель они в наших банках рубли хранят? В армии подобные трепочи, ну типа там, амнуелей всяких, не служат, ничего не производят, только гадят и гадят, они точно в наших банках свою валюту держат. Поживём увидим у кого это хватит разжиженных мозгов по нам ..., и что из всего этого получится? В переди мноого чего интересного всех ожидает, жить становится ооочень интересно. -------------------- Мудрость измеряется Любовью. Мне на своем стоять твердо, крепко, ничего не бояться. |
валдис | 24 февраля 2019 22:46
Сообщение #17
|
Не забывайте,ребята,что страна не производит даже ножниц,а Вы все такие тут путриоты- собрались всех порвать.Чем-скажите чем?Единственно только устроить ядерный апокалипсис.Надеетесь на Китай-напрасно.Он то дружит с нами в расчете на всю Сибирь да и дружба эта как у старшеклассника с первоклашкой. |
Вкорень | 25 февраля 2019 08:01
Сообщение #18
|
Не интересен. Тупо и бестолково. На провокацию, ну, никак не тянет. У современной первоклашки получилось бы лучше.)) -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с Пути |
sb_ | 25 февраля 2019 08:09
Сообщение #19
|
Цитата: валдис страна не производит даже ножниц кого стричь?)) |
валдис | 25 февраля 2019 20:59
Сообщение #20
|
Вижу что согласны со мной-как только мы пытаемся поднять флаг двумя руками-падают штаны. |
Квака | 26 февраля 2019 03:26
Сообщение #21
|
Цитата: валдис Вижу У тебя на аватарке головы нет... видеть и думать нечем... и даже Жо... чуять не могешь... тут и к Фрейду ходить не надо... Цитата: валдис мы Это кто? У тех, чьи идеи ты транслируешь (а они, идеи, не твои) так и получается... Попроси Маму (или как там на языке народа Латвии с ходовым именем Валдис) подгузник поменять... когда следующий раз штаны упадут... Когда Россия поднимала флаг, то падали штаны во многих столицах... от Рима, Парижа и Берлина на Западе, до Пекина и Пхеньяна на Востоке... |
sb_ | 26 февраля 2019 13:56
Сообщение #22
|
Пекин, сэр)) |
Квака | 26 февраля 2019 17:26
Сообщение #23
|
sb_, У тебя случаем не шизавю по Востоку? |
валдис | 26 февраля 2019 17:54
Сообщение #24
|
Серьезные аргументы у Вас-не перебить.Как Вы меня на место поставили!Давайте еще. |