Поиск | Последние сообщения | RSS

23 страниц 1 2 3 ... 21 22 23 Далее

Что происходит в Литве и Украине. В своём глазу бревна не видно...)))

ИГО-ИГГ
4 января 2023 22:16
Сообщение #881

sb_,
МОСКВА, 14 сен - РИА Новости. Указатели на станциях метро Москвы "Прокшино" и "Лесопарковая" , от которых ходят маршруты наземного транспорта до миграционного центра "Сахарово" продублировали на фарси и узбекском для удобства мигрантов, сообщили РИА Новости в пресс-службе московского метрополитена.
"От станций метро "Прокшино" Сокольнической линии и "Лесопарковой" Бутовской линии ходят маршруты наземного транспорта до миграционного центра "Сахарово", поэтому для удобства посетителей центра мы продублировали навигацию именно этих станций на фарси - языке большинства народов Таджикистана, и на узбекском", - рассказали в метрополитене.
В пресс-службе метро отметили, что их задача - делать метро понятным и комфортным для разных пассажиров. "Например, схема метро на электронном табло в вагонах дублируется на 9 языках", - добавили в пресс-службе.

в РБ готовился КОНКОРДАТ.
что это такое - ниже на примере Сербии Конкордат и его последствия

На основе выше услышанного, а также других доступных источников, можете и сами заключить, что конфликт между Ватиканом и Россией неизбежен.

Путь латинов в Россию всегда пролегал через Сербию. Потому воспользуемся евангельскими средствами борьбы с силами тьмы и их слугами.
Иеромонах Симеон (Станчетич), игумен монастыря Рукумия (Сербия) 16.02.2010 г.

Что происходит в Литве и Украине

P.S. Велика роль Ватикана в организации Украинского майдана.

--------------------
Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам
sb_
5 января 2023 16:31
Сообщение #882

Цитата: ИГО-ИГГ
конкордат и его последствия

зачищен как госчиновник...
Также указывалось на опасность католической миссии среди православных. Принцип равноправия конфессий был нарушен тем, что римско-католический священник был защищен как госчиновник (что не было предусмотрено относительно клира Сербской Православной Церкви).

Опасен ли конкордат для буддистов, адвентистов Седьмого дня и людей Великого Тенгри

Да ну, в Сербии что - такие "строго конфессиональные" все до сих пор, что ли? Что это прям так "актуальней некуда".
ИГО-ИГГ
28 января 2023 17:06
Сообщение #883

О врагах внешних и внутренних. Часть 1.

Многие из нас, хочешь-не хочешь, варятся в одном и том же информационном пространстве, переходят по ссылкам от одних и тех же блогеров, смотрят одни и те же видео и базово знают об одних и тех же событиях.

Волей-неволей, когда долго варишься в этом «котле», начинают происходить «разборки».

А вот этот «патриот» — он самый всамделишный патриот, или так, понарошку?

А вот этот общественный деятель дружил раньше со всякими нехорошими, ему веры нет!

А вот под этим аккаунтом вообще враг народа скрывается, вы не видите, что ли? Слепая? Ну ясно-понятно, такая же продажная тварь, как и все остальные.

И пишут мне в личку товарищи с повышенной социальной ответственностью:

«Анна, да надо нашими ВНУТРЕННИМИ ВРАГАМИ заниматься! Требую разобрать вот этого блогера. Я ему не доверяю. И он вообще — не человек».

Последнее предложение — реальная цитата, кстати. Фашизмом отдаёт, не находите?

Но стоит только всего один раз зайти в украинский сегмент интернета…

Ребята, там 90% постов про то, что всех русских надо тупо убить. И чеченцев с бурятами, ибо та же «русня».

Не выяснять внутренние противоречия.

Не ругаться, кто больше тут патриот Украины.

Не ныть, что государство разворовывает деньги (и не надо мне сейчас про «Резидент», «ЗеРаду» и «Легитимный», все мы понимаем, чьи это на самом деле каналы).

Идея одна:

Всю. «Русню». Надо. Уничтожить.

Любыми способами: лучше физически, конечно, но если что, можно информационно.

И тут в ход идёт что только не.

Множество блогеров и лидеров мнений, специалистов по рекламным подачам, арбитражников трафика, веб-дизайнеров, монтажеров, создателей рекламных креативов, скупщиков рекламных аккаунтов, организаторов массовых рассылок и других SMM-специалистов – все они решили морально уничтожить граждан России информационным мечом, а украинцев связать вместе плотным ремнём.

Да Господи, даже если не новостные паблики брать, а чисто паблики, организующих ЦИПСО, вы знаете, сколько там народу?

Суммарное число человек в пабликах ЦИПСО превышает 1,5 млн человек. И их задача — «воевать с русней» в информационном пространстве.

Отмечу, что это не праздная публика, а высокомотивированные люди, которые настроены на борьбу с гражданами России, и делают для этого все, что могут. Добровольцы, да.

Неудивительно, что украинское общество такое сплочённое.

Кстати, то, что они стали ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ меньше доверять своим властям и недавний коррупционный скандал с закупкой продуктов реально вышел в общественное пространство — вы знаете вообще, какая это сложная была операция? Как много ресурсов на это ушло? Как тяжело было продавить эту идею в украинской сегмент интернета?

Так если не знаете, я вам скажу:

МНОГО.
Цифровая Армия России

2-я часть
О врагах внешних и внутренних. Часть 2.

И если открыть эти паблики и посмотреть, ЧТО они там пишут про тех, кого мы регулярно называем «врагами народа», то можно увидеть интересные вещи.

Например, вот что пишет один из самых влиятельных украинских хакеров CyberSec’s:

«Поздравили с добрым утром Военкора Котенка и ещё нескольких рашистских медиамудазвон.

Продолжайте пиздеть и обманывать людей и скоро забудете что такое мобильная связь, не только вы, но и ваша родня. Ну или будете ходить с десятью телефонами. Один - для своих, второй - для сдэка, третий - для Яндекса. Ну, в таком стиле.

С сегодняшнего дня поздравления с недобрым утром мощным срачем и звонками на телефон становятся нашей доброй традицией».

И да, мне тоже не нравится многое, что пишет тот же «Военкор Котенок» и другие военблогеры. До фига не нравится, как они без конца учат Минобороны воевать и вот это вот все.

[Поэтому, кстати, мне нравятся каналы Кошкин Сибиряк, Tomas Torkvemada, Юлёк-бутылек, Контора. Чтобы понимать, Ху из Ху, как говорится, и отличать русский и украинский сегменты ТГ]

Но CyberSec’s — это закрытый украинский канал «для своих». Я не должна была это прочитать. Однако я прочитала и, мягко говоря, в удивлении. К слову, там такого много.

И так они кошмарят всех тех, кого считают неугодными. Потому что что? Правильно.

Всю. «Русню». Надо. Уничтожить.

И пока мы тут срёмся, там ващем-то люди нас уничтожить хотят, да.

А мы от этого отмахиваемся, и говорим: «Ой, ну чё они там нам могут сделать! Нам бы сначала с внутренними врагами разобраться». И продолжаем с азартом и наслаждением топить там, где это не столь важно.

Не нравятся мрачные прогнозы — не читай. Не нравится нытьё военкоров — отпишись. Я вообще от всех давно отписалась, надоели своим нытьем, которое ничего позитивного в мою жизнь не привносит.

Ещё и на врага работают, который с удовольствием публикует их высеры во всяких «Си-Эн-Энах» и «Фашингтон постах».

Однако у этих военкоров с их вечным нытьем своя цель.

Украинцы Соловьева не прочтут. А самостийного блогера-военкора, вечного нытика — они читают, да. И через такого блогера руководство России может сделать вполне себе неплохой вброс. Который донести через «Труху», например, не получится.

Знаете, что я поняла, когда по-настоящему начала вариться во всей этой информационной каше?

Их нытьё не на нас рассчитано. То, что у нас от них падает настроение — побочный эффект.

Это нытьё на украинцев рассчитано. Чтобы вплести туда инструкцию для сдачи украинца в плен, например.

Потому что иначе — через кого?

Ещё раз говорю, не нравятся нытики — отпишитесь. Примерно половина их подписчиков вообще не из России, если уж на то пошло. И они кое-что полезное тоже могут делать. А читать их нытьё не нужно, коли оно вас бесит. Там не для вас все написано.

Больше я ничего сказать вам не могу. Для меня самой это было откровением.

Да, среди них много вчерашних сидельцев, личностей с мутным прошлым, откровенных перебежчиков, врунов и просто предателей.

А через кого вы вброс на украинскую аудиторию собрались делать, через Поддубного? Ну вперёд, удачи.

Бесят ли меня новоявленные самостийные блогеры? Да. Очень. Особенно если только языком молоть горазды.

Но украинцы с той стороны меня не бесят. Они — пугают. Своей тупой жестокостью — в том числе.

Ребята, на той стороне делают мемы с трупами русских солдат.

Я вас даже не прошу выполнять задания из «Цифровой армии России (https://t.me/+YuosCSOfA4c4ZmQy)». Вам лень? Да и фиг с ним — не надо.

Вы просто по ссылкам пройдите — они там в изобилии, и каждый день добавляем новые.

Просто пройдите и почитайте.

И поймёте, кто на самом деле — враг.

@gruboprostiite

Telegram (http://t.me/+YuosCSOfA4c4ZmQy)
Цифровая армия России
Пришла пора атаковать! Присоединяйся к цифровой армии России ??
Связь: @DigitalArmyofRussiaBot

--------------------
Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам
sb_
16 марта 2023 08:36
Сообщение #884

Вкорень
16 марта 2023 10:06
Сообщение #885

Многие из нас, хочешь-не хочешь, варятся в одном и том же информационном пространстве, переходят по ссылкам от одних и тех же блогеров, смотрят одни и те же видео и базово знают об одних и тех же событиях.

Вот после такого начала я уже точно знаю, о чем последует треп. И читаю "по диагонали вскользь" и по ссылкам не перехожу.

ЗЫ: Как все-таки общение в соц.сетях уродует и без того изуродованного человека, это что-то. А сколько не высказавшихся и не выслушанных в реальной жизни начинают свято верить в собственную значимость, тыкая пальчиком в заветную "клаву" - просто аяй. Да потеряйте же вы наконец телефон и попробуйте побыть в тишине! Хотяяяя, подсевшие, когда хочешь, сбрендят окончательно - ломка начнется, не все смогут ее перебороть. br

--------------------
По пути поиска Пути не сбиться бы с Пути
sb_
18 марта 2023 10:42
Сообщение #886

Цитата: Вкорень
Да потеряйте же вы наконец телефон и попробуйте побыть в тишине!

Рядом с домом отшельницы Агафьи Лыковой упал обломок ракеты-носителя

Деталь демонтируют и увезут подальше от места жительства сибирячки
17 марта 2023, 17:50
8 599
31 комментарий

Фрагмент мог отколоться при запуске 750-тонной ракеты

Фото: Zapovednik-khakassky.ru

Поделиться

В Республике Хакасия неподалеку от дома сибирской отшельницы Агафьи Лыковой обнаружили фрагмент ракеты-носителя. Об этом сообщили в пресс-службе заповедника «Хакасский», на территории которого она проживает.

Как уточнили в пресс-службе, обломок детали ракеты-носителя во время очередного визита к Лыковой обнаружили сотрудники заповедника совместно со специалистами центра эксплуатации объектов наземной космической инфраструктуры. По всей видимости, фрагмент не представлял непосредственной угрозы для отшельницы и ее дома, передает NGS42.RU.
Вкорень
18 марта 2023 11:09
Сообщение #887

Цитата: sb_
В Республике Хакасия неподалеку от дома сибирской отшельницы Агафьи Лыковой обнаружили фрагмент ракеты-носителя.

....Нуууу, так то ж она ее и сбила - на медведей ведь ходила когда-то.))) А знаешь, что делают с теми, кто раз за разом старые анекдоты рассказывает? Правильно!)))

Встраивание данного контента невозможно, перейти по ссылке: https://dzen.ru/video/watch/640b16325f18fa1d8c3ec875?rid=891383631.95.1679127076940.82255&t=15

--------------------
ИГО-ИГГ
18 марта 2023 21:23
Сообщение #888

Еврейский вопрос в Прибалтике
 23.5K 22:20 - 16/Мар/23  Sausage Strikes Back

С уничтожением (политическим геноцидом - политицидом) допустим всё понятно. 
Пришли кляты большевики насаждают тут свою русскую культуру, земли зажиточных помещиков раздают менее удачливым и более страждующим - одним словом, всячески препятствуют эксплуатацию одного человека другим что разумеется идёт напрямую вразрез с европейскими общечеловеческими ценностями. 

Да и отличить наверное большевика от остальной части населения несложно - носит будёновку и гимнастёрку, ходит на партсобрания, спит с томиком Ленина под подушкой, одним словом - коммунист. 

Но вот с евреями, с евреями-​то не всё ясно. 

То есть на моё понимание евреи - это такая группка людей очень сильно ассимилировавшаяся во всё остальное общество, прекрасно разговаривающее на языке той страны где они проживают и в общем-​то ничем особенно сильно от остальной части населения не отличаются. 

Скорее всего большинство из них даже и Маркса не читали. 

То есть большая часть прибалтов - ни каких-​нибудь СС дивизии а самых нормальных, настоящих литовцев, эстонцев и прочих просвящённых ликом общеевропейцев начали безо всякой команды а по собственной инициативе уничтожать точно таких же граждан как и они сами. 

Ну имеют они допустим некое отличие но вы мне хотите сказать что за пейсы надо убивать?

Или всех из истреблённых в этот период евреев вообще как-​то обозначали себя с еврейством в одежде, культуре или посещением синагоги?

То есть по итогу мы имеем что одна часть европейской Прибалтики назвав евреями другую часть своих же прибалтов, начала их ставить на ножи. 

От того у меня вопросы:

1) А где позиция современного Израиля по всем этим пунктам? Там в Прибалтике с позиции Израиля с демократией всё замечательно?

2) За последние 30 лет - безопасно ли жить еврею в Прибалтике? Наблюдается ли увеличенный отток еврейства на фоне последних событий и маршей сс на 9-ое мая?

Источник

Коментарии alexsword

Население Литвы составляло порядка 2.5 миллионов человек в тот период.

То есть уничтожение 81 тысячи это единомоментное уничтожение более 3% населения. Каждый 30! 

Для сравнения -  с начала ковидлы коронавирусных смертей они насчитали 3493  (https://ourworldindata.org/explorers/coronavirus-​data-explorer)

Это 0,12% населения.   

Но о ковидле вещали годами из каждого утюга, а об этом геноциде?

Вольк_маленький_ешоРоссия23:43-16/Мар/23
Не по­след­нюю роль сыг­рал фак­тор ма­те­ри­аль­но­го ин­те­ре­са. Ли­тов­ская пи­са­тель­ни­ца Рута Ва­на­гай­те в 2016 г. вы­пу­сти­ла книгу "Наши" (на рус­ский язык пе­ре­ве­де­на с на­зва­ни­ем "Свои. Пу­те­ше­ствие с вра­гом."), ос­но­ван­ную на ар­хив­ных ма­те­ри­а­лах и рас­ска­зы­ва­ю­щую о мас­со­вом доб­ро­воль­ном уча­стии про­стых ли­тов­цев в убий­ствах ев­ре­ев и гра­бе­же их иму­ще­ства. В тот год у мно­гих про­стых ли­тов­цев в се­мьях по­яви­лась до­ро­гая ме­бель, на­поль­ные и на­стен­ные часы, доб­рот­ная одеж­да. В неко­то­рых ли­тов­ских се­мьях эта ме­бель со­хра­ни­лась до сих пор и яв­ля­ет­ся пред­ме­том гор­до­сти, до­ка­зы­вая успеш­ность пред­ков. Факт не за­ра­ба­ты­ва­ния, а экс­про­при­а­ции не афи­ши­ру­ет­ся.

Сосед Балис, ко­то­ро­го аре­сто­ва­ли и до­пра­ши­ва­ли вме­сте с моим дедом, кон­во­и­ро­вал этих ев­ре­ев к месту казни, а в на­гра­ду за это по­лу­чил ев­рей­ский дом и 4,5 гек­та­ра земли. Так за­пи­са­но в деле. Мой дед по­лу­чил от нем­цев двух со­вет­ских во­ен­но­плен­ных – ра­бо­тать на его участ­ке. Вот такая неболь­шая по­лу­жи­вая на­гра­да.

"Ка­ко­му на­ро­ду по­нра­вит­ся услы­шать такое о себе? (...) Раз­об­ла­чи­тель­ной кни­гой Ва­на­гай­те была воз­му­ще­на и ли­тов­ская об­щи­на Аме­ри­ки. А разве не было в Литве тех, кто спа­сал ев­ре­ев? Ко­неч­но же были. Но это были ис­клю­че­ния из пра­ви­ла. Боль­шин­ство на­се­ле­ния, из-за ан­ти­се­ми­тиз­ма ли, из жад­но­сти к чу­жо­му добру, из за­ви­сти, либо из апа­тии и тру­со­сти были со­участ­ни­ка­ми чу­до­вищ­ных зло­де­я­ний.

Из всех стран и на­ро­дов, при­ни­мав­ших уча­стие в Хо­ло­ко­сте, толь­ко За­пад­ная Гер­ма­ния в мас­со­вом мас­шта­бе наи­бо­лее по­сле­до­ва­тель­но по­ка­я­лась и при­зна­ла свою вину. Все осталь­ные на­ро­ды Во­сточ­ной и За­пад­ной Ев­ро­пы с удо­воль­стви­ем сва­ли­ли всю вину на Гит­ле­ра. Никто с него и его по­соб­ни­ков этой вины не сни­ма­ет. Но убий­ство ев­ре­ев не при­ве­ло бы к таким чу­до­вищ­ным по­след­стви­ям, если б не доб­ро­воль­ные участ­ни­ки из дру­гих стран. Это надо пом­нить и знать. Не толь­ко ев­ре­ям, ко­то­рым эти факты хо­ро­шо, даже слиш­ком хо­ро­шо из­вест­ны, но и осталь­ным на­ро­дам, чьи пред­ки участ­во­ва­ли в зло­де­я­ни­ях.

Рута Ванагайте на третьем заседании Интеллектуального клуба Светланы Алексиевич

Улучшенный аккаунтKrich LI Израиль00:35-17/Мар/23
При­ве­ду при­мер.

Семья ев­рей­ская, боль­шая. Были порт­ные, имели об­шир­ную кли­ен­ту­ру. Ни­ка­ко­го ро­стов­щи­че­ства.

Когда рус­ские от­сту­па­ли пред­ло­жи­ли всех эва­ку­и­ро­вать (бла­го­да­ря отъ­ез­ду в СССР из При­бал­ти­ке спас­ли 5000 семей).

Глава семьи от­ка­зал­ся. Го­во­рил: «Немцы ци­ви­ли­зо­ван­ная нация». Он бывал в Гер­ма­нии до войны, за­ку­пал­ся там.

От­пра­ви­ли толь­ко ма­лень­кую де­воч­ку с няней в По­вол­жье к Род­ствен­ни­кам по­го­стить.

Не успе­ли рус­ские уйти - всю семью, 32 че­ло­ве­ка вклю­чая мла­ден­цев убили. Мла­ден­цев уби­ва­ли ло­па­та­ми, на гла­зах ма­те­рей. На­си­ло­ва­ли, под­жи­га­ли во­ло­сы у живых.

дом до сих пор цел. В нем живут сей­час, мест­ные.

Улучшенный аккаунтKrich LIИзраиль07:44-17/Мар/23
Хер­сон, Ку­пянск. Си­ту­а­ция один в один. Толь­ко на месте ев­ре­ев рус­ские.

Укра­ин­цы при­дут, это же свои.

А потом в ров летят трупы.

Веры мало. Не по­ни­ма­ют что на небе война. А тут на земле лишь сла­бое от­ра­же­ние.

--------------------
sb_
19 марта 2023 09:13
Сообщение #889

....Нуууу, так то ж она ее и сбила - на медведей ведь ходила когда-то.

Теперь она охотится на медведЕЙ с помощью ВКС, используя взломанный сайт Минобороны. Обломки-то ракеты видели все. А медвежьи кости - надёжно зарыты в погребе. На сайте все запуски отмечены как успешные.

Улучшенный аккаунтKrich LI Израиль00:35-17/Мар/23
При­ве­ду при­мер.
Семья ев­рей­ская, боль­шая. Были порт­ные, имели об­шир­ную кли­ен­ту­ру. Ни­ка­ко­го ро­стов­щи­че­ства.
Когда рус­ские от­сту­па­ли пред­ло­жи­ли всех эва­ку­и­ро­вать (бла­го­да­ря отъ­ез­ду в СССР из При­бал­ти­ке спас­ли 5000 семей).
Глава семьи от­ка­зал­ся. Го­во­рил: «Немцы ци­ви­ли­зо­ван­ная нация». Он бывал в Гер­ма­нии до войны, за­ку­пал­ся там.
От­пра­ви­ли толь­ко ма­лень­кую де­воч­ку с няней в По­вол­жье к Род­ствен­ни­кам по­го­стить.
Не успе­ли рус­ские уйти - всю семью, 32 че­ло­ве­ка вклю­чая мла­ден­цев убили. Мла­ден­цев уби­ва­ли ло­па­та­ми, на гла­зах ма­те­рей. На­си­ло­ва­ли, под­жи­га­ли во­ло­сы у живых.
дом до сих пор цел. В нем живут сей­час, мест­ные.

Хороший дом, прочный. Только пятна крови новыми обоями заклеили. Лопаты тоже хорошие, прочные. Продолжают вскапывать ими свежие огурцы, которые охотно раскупают на рынке в Пскове.

=====
Про еврейские погромы до революции слышал? Попадалось в книге "Православная инквизиция в России" (Булгаков). Редкие документы (именно - в бумаге, источники). Как это в реальности происходило в безымянных деревнях N. Всё это постарались забыть. Ещё ходили громить евангелистов, штунду и прочая. Тоже - вламывались в дома с семьями, и всё остальное там присутствовало, и убийства, и изнасилования. Поп-провокатор и озверевшая толпа пьяных отморозков. Стандартные массовые явления для России царской.

Про книгу лет 10 назад какой-то штундист с Аляски всё. Язычок у него... Полузабытый русский, да ещё "старооборотный". Они сбежали из России в США. Ну, не дожидаясь зачистки. Поэтому здесь и были все строго православными и русскими, вкл. обрусевших горцев, чухонцев и якутОв. Остальные от лукавого.

======
Ваша-то нация (кстати!) - ведь поднялась при СССР? Уже когда от финнов огребли, и наоборот, когда уже воевали все вместе. В смысле - до революшн не считалась ли родственной "этим самым" случайно? Братьям меньшим....
jew
Так бывает, в анекдотах. Поверил уже почти, вот оно. А тут...
- Чухляндия, Сэр!
По мшистым, топким берегам
Чернели избы здесь и там,
Приют убогого чухонца;

«Сначала чухонец требует выпивку, потом выпивка требует выпивки, потом выпивка требует чухонца»[8]. В то же время В. И. Даль в своей статье отмечал, что «чухон отнюдь нельзя назвать пьяницами, но напротив, народом весьма трезвым»[6].

Южнее в детстве жил - там такого слова не было. Тут первый раз услышал. Чёткий оттенок оскорбительный, там один им так "замаркировал", татарина, правда (чуваша). Привычки неопрятные за. А такие вещи - заполонили сеть сейчас, "патриотичные" и уже настолько продвинутые (!!!), что... хоть падай. Хоть продолжай стоять:
https://bysanter.livejournal.com/47794.html
Я много ездил по Прибалтики, и однажды меня настиг истошный крик, потом он звучал во мне постоянно:
«Караул! Наши мужики ушли к русским бабам.»

https://dzen.ru/media/id/601ade247b06133af6f30c24/kak-byli-chuhoncami-tak-i-ostalis-ili-obidno-li-byt-chuhonkoi-6055f7607aafb75683047fce

Так ведь при СССР Прибалтика была местом "более чем" почему-то. Хотя они, злобные - уже там же жили?! Кстати - чел. рассказывал про лабусов, ему в армии пришлось под ними проходить духом. Злые. Что не мешало всем восхищаться Прибалтикой. И вдруг...

Флюгер. Туда-сюда, и всюду истинная правда.

=======
========
https://www.rulit.me/books/svyataya-inkviziciya-v-rossii-do-1917-goda-read-92808-1.html
слева /выбрать главу

Такого рода их (пока?) всего 2! Одна советская, Грекулова, вторая Булгакова (не того). Грекулов был "воинствующим атеистом", и у него много липы, в отличие от. И ещё тогда же был сайт-сборник каких-то "народных умельцев" с аналогичными материалами, прямо откуда-то из архивов, что ли?! Вроде не репост самой книги, там ещё документы были, не успел разобрать - вскоре он куда-то испарился. И оба православных сайта с "духовными поисками". Не так быстро, но наглухо. А на Кураеве - там СТОЛЬКО ВСЕГО БЫЛО!!!! Такой массив, труд сотен людей. Просто ухнули. В обычных сетевых архивах видимо - мало что, или не знаю где. И наверняка кто-нибудь сам архивировал, внуки найдут пыльные кассеты за диваном после похорон, опубликуют заново. Исторические розыски и для них "несовместимы с жизнью". Они этого вначале не понимали, проповедовать ринулись. Потом осознали, что наоборот, всё наружу выползает. И один языческий тогда прям на глазах прикрыли. Видимо - из-за оружия.
Вкорень
20 марта 2023 09:44
Сообщение #890

sb_, так о чем ты тут, солнце мое? О чем так истошно вопишь? Свое выдаешь за общее, или память детская снова всколыхнулась?? Или ты снова, как наркоман Шерлок Холмс, полез в выгребную яму улики искать? Так ведь тебе итак уже не отмыться - пропах отходами весь.

.....И кстати. А на хрена ты меня постоянно стремишься просветить?Считаешь, что я не все еще о тебе знаю, не все сплетни собрала? Лыкову зачем-то потревожил - какое тебе до нее дело? Жила себе бабец, жила - горя не знала. То бишь, она все свои трудности принимала как осознанную необходимость от Бога. ЕЕ Бога. Понаехали как в зоопарк, осчастливили... А тебе то что?

...Помнишь, был тут уже один - и честь, и совесть свою пропил. Тоже любил сплетни собирать и сочинять, и разносить....

--------------------
sb_
21 марта 2023 07:09
Сообщение #891

потревожил
?!! Дарью или Агафью?

(Если рация перестанет вдруг выходить на связь. Не беспокойтесь (хотя и не будете, понятно). Значит где-то сдох медведь, съев последний запасной аккумулятор.)

наркоман Шерлок Холмс

В те годы немного кокаина с утра натощак советовал доктор. Фрейд про коку целую книгу написал. Правда, потом ему палец ампутировали из-за. Насчёт: поменял ли мнение, - не в курсе.

Наркотик - и кофе, и глутамин из половины "фирменной" еды. Просто нет их в УК. Опять же: а кто пьёт кофе-то? Говорят только, что пьют. (С табаком то же самое.) Сказка про китайский лимонник есть, что спиртовая настойка может того. Сердце и смерть. Помню, в далёкие годы те за неимением иного, выпил три флакончика. Двухмесячный запас, грубо говоря. Сторонний (кроме спирта) эффект... ноль. Т.е. там этих действующих веществ просто не было. Так осторожно первый начал, боялся. Потом... Вот и доверяй после этого аптекам.

21 марта... враг не дремлет
https://www.gettyimages.com/photos/crowds-celebrate-spring-equinox-at-stonehenge

...
14 марта
ТАСС
Сотрудники военного комиссариата Воронежской области и муниципалитетов региона вручат мужчинам по месту проживания и на их работе повестки. Это нужно для уточнения данных воинского учета. Об этом сообщила во вторник пресс-служба правительства региона.
---
14 марта
RT на русском
Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не обсуждают подготовку новой волны частичной мобилизации в России.
Его слова приводит ТАСС.
«У нас нет таких обсуждений», — заявил Песков.

Не обсуждают уже. Обсудили
Вкорень
21 марта 2023 09:59
Сообщение #892

Ох, Сбэшик, ты уж того, не напрягай через-чур свой...аккумулятор то - я за скучаю....Что касается "трех флаконов", то и у меня, бывало, соседка напротив повадилась за "сердечными каплями". Я и не поняла сначала, давала - святое дело ближнему помочь. Так она в очень короткий срок уговорила все мои запасы, и только тогда я поняла, почему. С утра, когда магазин еще не работал.)))

....Давай о чем-нибудь нейтральном поговорим. Я вот тут для того, чтобы опилки в голове не слежались, залипла на игрушку одну - "Слова из слова" и поняла: - твою мать, да мне еще иногда и алфавит вспоминать надо, вот ведь! n1ha

--------------------
ИГО-ИГГ
26 марта 2023 22:04
Сообщение #893

🛐 Изгнание из Лавры плохо кончится... Василенко: следующий Президент будет генералом. Третья мировая

вот так украинцы и продвигают: 33 минута
"если мы хотим ПОБЕДИТЬ, то нужно взрывать РОССИЮ изнутри" ... ну да ... "превратим Войну империалистическую в гражданскую"..."это договорняк..." (с)

а думают.... ai что БОГ наказывает за убийство жрецов (священников), даже приносящих кровавые жертвы..:( 2 минута
логично, если их их бог - СВЕТОНОСЕЦ...

--------------------
ИГО-ИГГ
27 марта 2023 00:18
Сообщение #894

про Израиль и б.УССР
 feodor89
Начал смотреть порекомендованный @Krich LI сериал Тегеран. По дороге листаю твиттер. Сериал хорош, отвлекаться тяжело. Попалось мне в твиттере заметка, что как же так Израиль может поддерживать Украину. И вот глядя попутно в сериал снизошло до меня, что вцелом страны крайне похожи. Итак, поищем чего общего

1.       Президент еврей. Ну тут всё очевидно и общепринято, хотя, в общем, я бы удивился если бы в Израиле это было не так. С другой стороны, расскажи я лет 50-60 назад в США про Обаму – или в дурку упекли бы, или сильно смеялись бы. Шутка примерно как в х/ф Догма про Иисуса (на момент выхода фильма понятно)

2.       Обе территории образованы нашими вождями, Лениным и Сталиным. Ну то есть без них обошлось. Тут комментировать не буду, потому как вожди явно умнее чем и как надо было делать я не знаю. Но борьбу с памятниками считаю эдакой глубинной народной самоиронией

3.       На обоих территориях проживает куча моих бывших сограждан, причем те кто в б.УССР телепортнулись туда прям не вставая с дивана, а вот до Израиля пришлось изрядно поперемещаться. Оттуда – везде русская речь присутствует неслабо

4.       Оба государства зависят от США. Это не я придумал, это материалы конгресса США. Баблом завалили, хотя на месте Вовки я бы переживал – второй стороне за десятилетия досталось явно больше, походу кто то пилит гешефт по дороге.

5.       В обоих государствах куча оружия образца НАТО

6.       Оба государства отличились ракетными атаками на работающие ядерные реакторы, что как по мне отвал башки. Ну ладно ВСУ, они дети природы. Но от израильтян не ожидал, вроде за умных идут. Но они, видать, от страху перед неизведанным и чутка от любопытства

7.       В обоих страна два доминирующих народа

8.       Обе страны одни их самых разделенных народов в мире – пол титульной нации за рубежом. Звериная доля у нас в стране

9.       Обе страны имеют определенные территории. Я бы даже сказал проживают не там где исторически последние сто лет титульная нация. Б.УССР щедро добавили вообще всё вокруг центра, с Израилем достаточно посмотреть на их же официальные карты. Растут год от года. Мой знакомый врач, творческая натура, даже сказал что словно раковая опухоль. Но тут явный антисемитизм, фу таким быть!

10.   Обе страны иногда называют нацистскими и террористическими государствами, за проводимую ими политику. Это не я придумал, можно в гугле погуглить – ссылок миллионы. Ну ООН пока не признал, так что видимо лишний пункт

Ладно, на первую прикидку 10 хватит. Если что это пятничное, а не серьезное исследование. Пишу в блоги, если вдруг понравится - ну тащите на пульс

Просьба в комментариях не разжигать межнациональную рознь, это противоречит нашему законодательству и вообще не хорошо. Лично у меня достаточно знакомых что еврее, что украинцев. Живём мирно, всё хорошо. Правда все родились тут и на обсуждаемых территориях были разве что туристами

PS: Про гаплогруппы лучше к авторам статей про них, там явно беседа будет умнее чем тут. Про мерять черепа – такое вообще не надо, никому и никогда
Сравнение

--------------------
23 страниц 1 2 3 ... 21 22 23 Далее