Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
Катя | 3 сентября 2016 01:24
Сообщение #1
|
![]() Сообщений: 0 Регистрация: -- |
Возможно пишу не туда, но мне нужен совет. Месяц назад переехала в съемную квартиру. В самом начале было ощущение, что кто то наблюдает за мной постоянно. Затем в ванной стала мигать лампочка. Ну конечно, первая мысль, перегарит скоро. И буквально вчера мою голову и вдруг лампочка мигала-мигала и погасла, сразу подумала что она перегорела, но через 30 секунд примерно лампочка вновь, загорелась. При этом под дверью была полоска света, то есть в коридоре свет не погас. И вот уже больше суток, лампочка периодически мигает, но больше не гаснет. И все бы ничего, но сегодня вечером спиной чувствую что кто то рядом, поворачивают и вижу в прихожей тень мелькнула. До сих пор мурашки по коже. Что делать, может кто сталкивался с подобным??? |
Елена БЕН | 3 сентября 2016 08:26
Сообщение #2
|
![]() Сообщений: 2755 Регистрация: 6.05.2012 |
Катя, опыт есть. Для начала почистите квартиру свечой. И главное очертите огнем место сна. Вечером подробнее.И ... успокойтесь, неприятно конечно, но ваш страх не только питает "нечто"(пока то не разобрались что это) но и отражается, усугубляя ситуацию. -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
fcouper | 3 сентября 2016 09:51
Сообщение #3
|
![]() Сообщений: 7136 Регистрация: 24.07.2012 |
Цитата: Катя До сих пор мурашки по коже. Что делать, Вызовите электрика или попросите помощи у друга мужского пола у которого руки не из жо...пы растут и пожалуй этого будет достаточно. А что бы и впредь не возникало таких ситуаций , создавайте семью, рожайте детей и наслаждайтесь прелестью жизни. |
Квайгон | 3 сентября 2016 10:56
Сообщение #4
|
![]() Сообщений: 1458 Регистрация: 16.10.2015 |
у меня такая же фигня.Правда это оттого,что руки не дошли подтянуть контакты в переключателе.Хотя может и провод сломался(проводка еще алюминиевая)...Можно и оккультистам бабла вкинуть,чтоб со свечкой побегали..ну и чтоб понять значится для чего они существуют и что из себя не представляют)) -------------------- "Вы потеряете страну ,потому что не умеете различать врагов" И.В.Сталин "Все о чем нам врали большевики оказалось правдой." |
fcouper | 3 сентября 2016 11:08
Сообщение #5
|
![]() Сообщений: 7136 Регистрация: 24.07.2012 |
Цитата: Квайгон Можно и оккультистам бабла вкинуть,чтоб со свечкой побегали..ну и чтоб понять значится для чего они существуют и что из себя не представляют) А там глядишь выяснится , что свечкой не обойдёшься и нужно вызывать бригаду магов, плюс электрика. ![]() Цитата: Елена БЕН Вечером подробнее. Жду, не дождусь. До вечера, солнце моё!!! |
Наталка | 26 апреля 2018 11:57
Сообщение #6
|
![]() Сообщений: 15 Регистрация: 26.04.2018 |
мы с мужем и детьми , как только переехали в Краснодарский край, жили в доме одном. так боковым зрением казалось, что по огороду тень белая ходит (в темноте видно было), прямо посмотришь, и вроде не видно ничего. не знаю, что эт было, мож дух неупокоенный... а в доме страшно тоже было без света спать. свечой и травами постоянно обходила его. потом уже мы продали этот домик, свой построили, поняла суть поговорки : в родном доме и стены помогают. моя знакомая в Тамбовской области владеет дом с каким-то полтергейстом. там уже по ее словам он настоящий. что-то есть в этом мире , неопознанное, иногда враждебное. |