Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!

Поиск | Последние сообщения | RSS

Боюсь, что в доме нечисть. Нужен совет

Катя
3 сентября 2016 01:24
Сообщение #1

Возможно пишу не туда, но мне нужен совет.
Месяц назад переехала в съемную квартиру. В самом начале было ощущение, что кто то наблюдает за мной постоянно. Затем в ванной стала мигать лампочка. Ну конечно, первая мысль, перегарит скоро. И буквально вчера мою голову и вдруг лампочка мигала-мигала и погасла, сразу подумала что она перегорела, но через 30 секунд примерно лампочка вновь, загорелась. При этом под дверью была полоска света, то есть в коридоре свет не погас. И вот уже больше суток, лампочка периодически мигает, но больше не гаснет. И все бы ничего, но сегодня вечером спиной чувствую что кто то рядом, поворачивают и вижу в прихожей тень мелькнула. До сих пор мурашки по коже. Что делать, может кто сталкивался с подобным???
Елена БЕН
3 сентября 2016 08:26
Сообщение #2

Катя,
опыт есть. Для начала почистите квартиру свечой. И главное очертите огнем место сна. Вечером подробнее.И ... успокойтесь, неприятно конечно, но ваш страх не только питает "нечто"(пока то не разобрались что это) но и отражается, усугубляя ситуацию.

--------------------
"Вот ведь русской судьбы коварство -
Умирать от любви к Отечеству,
Матеря свое государство"
fcouper
3 сентября 2016 09:51
Сообщение #3

Цитата: Катя
До сих пор мурашки по коже. Что делать,

Вызовите электрика или попросите помощи у друга мужского пола у которого руки не из жо...пы растут и пожалуй этого будет достаточно. А что бы и впредь не возникало таких ситуаций , создавайте семью, рожайте детей и наслаждайтесь прелестью жизни.
Квайгон
3 сентября 2016 10:56
Сообщение #4

у меня такая же фигня.Правда это оттого,что руки не дошли подтянуть контакты в переключателе.Хотя может и провод сломался(проводка еще алюминиевая)...Можно и оккультистам бабла вкинуть,чтоб со свечкой побегали..ну и чтоб понять значится для чего они существуют и что из себя не представляют))

--------------------
"Вы потеряете страну ,потому что не умеете различать врагов" И.В.Сталин
"Все о чем нам врали большевики оказалось правдой."
fcouper
3 сентября 2016 11:08
Сообщение #5

Цитата: Квайгон
Можно и оккультистам бабла вкинуть,чтоб со свечкой побегали..ну и чтоб понять значится для чего они существуют и что из себя не представляют)

А там глядишь выяснится , что свечкой не обойдёшься и нужно вызывать бригаду магов, плюс электрика. lol

Цитата: Елена БЕН
Вечером подробнее.

Жду, не дождусь. До вечера, солнце моё!!!
Наталка
26 апреля 2018 11:57
Сообщение #6

мы с мужем и детьми , как только переехали в Краснодарский край, жили в доме одном. так боковым зрением казалось, что по огороду тень белая ходит (в темноте видно было), прямо посмотришь, и вроде не видно ничего. не знаю, что эт было, мож дух неупокоенный... а в доме страшно тоже было без света спать. свечой и травами постоянно обходила его. потом уже мы продали этот домик, свой построили, поняла суть поговорки : в родном доме и стены помогают.
моя знакомая в Тамбовской области владеет дом с каким-то полтергейстом. там уже по ее словам он настоящий. что-то есть в этом мире , неопознанное, иногда враждебное.