Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
fcouper | 9 сентября 2016 23:59
Сообщение #1
|
Сегодня Владимир Путин своим указом назначил уполномоченным при президенте по правам ребенка мать шестерых детей Анну Кузнецову. И сегодня же новый омбудсмен дала свое первое после назначения интервью телеканалу "Россия 24". |
Якорень | 10 сентября 2016 09:04
Сообщение #2
|
sb_, Скорее всего, ты - не отец! А потому и не знаешь, что МАТЬ, делающая своего ребенка разменной монетой, САМА обязана отвечать и за своего ребенка, и за всех последующих детей вкупе. НИКТО не обязан защищать то, что когда-то понеслось на рынок в поисках жирных устриц. Там, в этих устрицах, глистов до немогу. Что, Россия обязана всем давать бесплатное глистогонное? -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
sb_ | 10 сентября 2016 09:11
Сообщение #3
|
вообще-то я удалил уже: будет ещё кому написать в ближайшие четыре года+ все шесть её детишек маму будут видеть только по большим праздникам - ет тоже заметил, что истинно православно на Фанни Каплан похожа) под флагом РПЦ и "Единой России"... русская женщина-революционерка а Астахова незаслуженно обидели... заслужить-то может и заслужил - но не за ту тему почему я не отец?)) |
Якорень | 10 сентября 2016 09:29
Сообщение #4
|
Цитата: sb_ почему я не отец?)) Был бы им, не порол бы чушь. Отец - это не только поучаствовать в постельном кувыркании....Как думаешь? А Астахову ты позвони. Успокой, однако.))) -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
sb_ | 10 сентября 2016 09:32
Сообщение #5
|
то, что РПЦ всюду лезет - гы... я их не перевариваю. По закону никакие Спасы, там - не должы быть связаны с публичными госдолжностями Астахов сколько лет занимал это место - и много ведь сделал успешно! ну постарел, расслабился... бывает: с кем поведешься...) |
Якорень | 10 сентября 2016 09:41
Сообщение #6
|
sb_, Что, РПЦ и в твою постель залезло? А, можа, ты залезал к своей подруге и оглядывался??????? -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
sb_ | 11 сентября 2016 08:26
Сообщение #7
|
про телегонию интересно... по сути это искажённый оккультизм, но поскольку зацепило Древней Грецией на старте - такое есть в православии оказывается В 2009-м Кузнецова дала интервью сайту «Медицинский портал Пензы» на тему абортов. В материале она указана как психолог по доабортивному консультированию и член совета «Благовеста». В частности, Кузнецова говорит: «Основываясь на сравнительно новой науке телегонии , можно говорить о том, что клетки матки обладают информационно-волновой памятью. Поэтому эти клетки запоминают все, что в них произошло. Допустим, если у женщины было несколько партнеров, то велика вероятность рождения ослабленного ребенка из-за смешения информации. Особое влияние данный факт оказывает на нравственную основу будущего ребенка. Аборт, в свою очередь, также является серьезным потрясением для уже желанного малыша, поскольку клетки запоминают страх плода перед абортом, запоминают смерть». Что такое телегония? Телегония — это ненаучная теория, которую всерьез рассматривали (и признали недостоверной) в конце XIX века. Теория заключается в том, что ребенку могут передаваться не только генетические особенности отца и матери, но и предыдущих половых партнеров женщины. Первые упоминания телегонии относятся еще к Древней Греции, но наиболее известное описание теории касается так называемой «кобылы лорда Мортона». Его автор — британец Джордж Дуглас, граф Мортон, который пытался скрестить арабскую караковую кобылу с жеребцом квагги (истребленный подвид зебры). После попытки скрещивания у кобылы от другого жеребца родилось потомство с полосками на ногах, таких же, как у квагги. Дуглас сделал предположение, что на это потомство оказали влияние гены жеребца квагги. Доклад Дугласа был публикован в 1821 году и достаточно широко тиражировался; в частности, на него ссылался Чарльз Дарвин. Почему это миф? Последующие исследования доказали, что причиной появления такого потомства стали рецессивные и доминантные аллели. Многочисленные эксперименты ни разу не смогли подтвердить выводы Дугласа, и телегония была отвергнута как научная теория и признана мифом. Существуют современные исследования, доказывающие существование похожего на телегонию эффекта у одного из видов мух, но никаких доказательств подобного механизма у других видов животных или человека обнаружено не было. Телегония достаточно часто упоминается в околорелигиозной литературе как довод в пользу целомудрия. В России широкое распространение получила брошюра издательства «Псалтирь» под названием «Целомудрие и телегония», опубликованная в 2004 году. «Я не помню, чтобы я такое говорила», — прокомментировала уполномоченный по правам ребенка Анна Кузнецова вызвавшие резонанс высказывания от ее имени о точности теории телегонии. «Вы знаете, это достаточно сомнительного происхождения история. Я не помню, чтобы я такое говорила. Да и там как будто говорит квалифицированный биолог, как минимум кандидат наук. А я так не изъясняюсь», — рассказала она в интервью РБК. Цитаты о телегонии приведены на сайте «Медицинский портал Пензы». В опубликованном в 2009 году материале под заголовком «Аборт: эволюционная катастрофа» приводятся цитаты Анны Кузнецовой, «психолога по доабортному консультированию, члена совета общественной организации «Благовест» Федеральные СМИ активно цитировали заявление Анны Кузнецовой, касающееся теории о том, что дети могут нести в себе черты не только своих родителей, но и тех людей, с которыми родителей ранее состоял в отношениях. может даже двойник...Приверженцы приводили слова вновьизбранного детского омбудсмена в качестве доказательства истинности теории телегонии. — Я не помню, чтобы я такое говорила, — прокомментировала журналистам РБК уполномоченный по правам ребенка Анна Кузнецова вызвавшие резонанс высказывания от ее имени. Как сообщает федеральное информагентство, комментарии о телегонии «Медицинскому порталу Пензы» давала полная тезка Кузнецовой, психолог по образованию, член совета общественной организации «Благовест». http://pikabu.ru/story/kogda_gospoda_sovramshi_4465508 Вот необычный вариант этих оккультных представлений: Из указа Петра I, Императора Всероссийского: т.е. фактически их распространение на уровень генов и клеток - могли сделать только от себя, только в XIX веке, поскольку в Древней Греции про генно-клеточное устройство организма не имели представления! Там была телегония, но явно не такая.«Таят невежды, чая, что такие уроды родятся от действия дьявольского через ведовство и порчу, чему быть невозможно. Ибо един Творец всея твари Бог, а не дьявол, которому ни над каким созданием власти нет, но от повреждения внутреннего, также от страха и мнения матернего во бремени, как тому есть примеры, чего испужается мать, такие знаки на дитяте бывают. Также когда ушибется или больна будет и прочее» Но каким макаром тогда гены и клетки?! оказалось в православных брошюрах? очень театрально... однако тест не пройден после спектакля... да-а-а уж)) Голливуд. Интересно) |
fcouper | 11 сентября 2016 10:18
Сообщение #8
|
Цитата: sb_ Первые упоминания телегонии относятся еще к Древней Греции Ну так вы как думали? Это же очевидно. Цитата: sb_ поскольку в Древней Греции про генно-клеточное устройство организма не имели представления! Такого просто не может быть, ибо тогда ещё не деградировавшее человечество, вернее его СВЕТОЧ , не могло не знать , то чего сейчас известно школьнику. Цитата: sb_ очень театрально... однако Цитата: sb_ да-а-а уж)) Голливуд В чем именно выражена эта театральность? |