Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
ИГО-ИГГ | 12 сентября 2016 19:52
Сообщение #1
|
![]() Сообщений: 2688 Регистрация: 19.01.2012 |
Сегодня случайно узнал, что 29 мая умер один хороший, добрый, отзывчивый человек AlexKa. ![]() Жил в Москве, работал сисадмином, 44 года. Один из лучших заливал на RUTOR. Неоднократно пользовался плодами его трудами: по соотношению "размер-качество" его работы всегда были одними из лучших. Его жизнь, как и у всех не была лишена недостатков. Да будет ему земля пухом. Ivory Даже на ютубе про него написали (и ELO удивится))). Вообще, его внезапно последние пару месяцев пробило на старое-доброе ELO (особенно эта песня Stranger: говорил, что соответствует внутреннему текущему настроению, кто знает английский - просто мороз по коже, ну откуда, откуда он мог знать?) Обычно он слушал электронщину, экспериментальную необычную музыку, синти-попы, IDMы всякие - вот что он любил, ходил на концерты - Royksopp, Amon Tobin, Einstürzende Neubauten, Aphex Twin, The Egg, And One, James, Parov Stelar, Lindstrom и др. Мог и Ленинград с Пающими трусами и Нейромонахом Феофаном по приколу заслушать. На мейле есть небольшая подборка того, что ему нравилось, меньше 1% того, что он слушал, кому интересно здесь: my.mail.ru/music/playlists/4297512864 Он очень разное любил))) С музыкой жил, добивался идеального богатого звучания так же, как и идеального изображения))) И в то же время, совершенно бесшумный комп (т.е. абсолютно). Настоящий аудиал-звуковик, вообще по железкам был - ас! Любил необычные и артхаузные фильмы, вы это заметили. Один из его любимых фильмов (помимо БК) - Драйв http://ultra-tor.com/torrent/180222/drajv_drive-2011-bdrip-1080p, пересматривал его часто, говорил - близко по духу, на одной волне. Любил вкусно поесть (а кто не любит?) особенно всякую японщину-китайщину-азиатщину, и обожал сам готовить. И у меня к вам необычная просьба: если когда-нибудь будете в его любимом "Ваби-Саби" на Кантемировской или в другом месте, возьмите суп Том Ям (он вообще любил супы разные) в память о нём, его Сашка последнее время очень любил и постоянно заказывал. Он это одобрит) По жизни был неприхотлив, довольствовался малым: только самым лучшим)))) Это совсем небольшая доля того, что можно было бы рассказать о нём: он был разносторонний, неординарный и удивительный человек! lapinmaa - сколько раз я ему говорил харе бухать, еще до сисадмина, ну а когда приобрел аппарат, самогонный, ваще понесло, вот и результат(( Ivory lapinmaa, "бухать" - это громко сказано, безусловно, ему многие высказывали по этому поводу, но: человек взрослый, понимал что делал, на алкоголика не тянул, Вы лично его знали? Он был уверен, что его напитки - чистые и экологичные. Тем более, раз в неделю - это не так много (или я чего-то не знаю)? Зато я знаю людей, пьющих намного больше, курящих и т.д. и т.п., которые старше и толще, и у которых всё хорошо. У Саши было хорошее здоровье, и ничто не предвещало, кроме давления, которое он толком не лечил (вот это ошибка). Нюансов здесь очень много, если бы всё так просто было (я за эти 3 месяца изучила вопрос), тогда откуда у 15-летних школьников инсульты? Тоже алкоголики? Раздачи обновляются (подымаются) в память о нашем хорошем друге (c) Источник -------------------- Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам |
ИГО-ИГГ | 24 декабря 2016 16:29
Сообщение #2
|
Памяти Сергея Александровича Данилова ![]() 20 декабря 2016 года умер Сергей Александрович Данилов. Это был талантливый и горячо любящий все русское человек. Я ему очень благодарен, так как благодаря его лекциям, я, находившийся в состоянии сна в ночь Сварога, проснулся. От него остался очень огромный и добротный материал. Многие славянские волхвы и ведуны считают, что Сергей Данилов ошибался, был в изложении ведических знаний неточен. С моей точки зрения, это сейчас неважно. Проблема истинности и точности учения древних славянских вед - это следующий этап. Сегодня надо будить людей, тормошить их. Сергей Данилов это делал прекрасно. Он сделал все, чтобы время бездушных: нелюдей, бесов и господ, правящих сегодня Россией, приближалось к концу. Он считал, что освобождение русского народа должно произойти через местное самоуправление, через возрождение копной общины. Читайте его и слушайте. Он жил и трудился для русичей и русского народа. Вечная ему за это память. И наша благодарность. Сергей Данилов - вольный казак, офицер запаса, исследователь глубинных смыслов древнеславянского и святорусского языков, активный сторонник возрождения старого родового, копного и вечевого самоуправления Державой. Сергей Александрович Данилов закончил Высшее Военное Командное Краснознаменное Училище Связи города Новочеркасска. После военного училища получил второе образование по специальности - правоведение, квалификация - юрист. В девяностые годы работал в одном из украинских агентств профессиональной безопасности, принимал участие в разрешении криминальных конфликтов. Сегодня специализируется на вопросах теории государства и права, консультирует предприятия по хозяйственным вопросам. Также иногда представляет интересы физических лиц в судах. С 2012 года совместно с украинским видео-каналом «Русичи» активно проводил лекции и встречи на тему древнерусской культуры, ведического мировоззрения и механизмах управления Человечества с помощью банковского финансового паразитизма. С лета 2014 года по апрель 2015 года совместно с группой подвижников занимался проектом финансовой системы Новороссии. В связи с переворотом на Украине перебрался жить в Россию. С народной помощью построил дом в станице Тишанская Волгоградской области. В мае 2015 года заболел онкологическим заболеванием. Болезнь временно отступила, но уже через полтора года душа Сергея Александровича приняла решение всё же закончить игру в нашем материальном мире и ушла в очередь на перевоплощение. Сергей Данилов сменил мерность своих телес 20 декабря 2016 года. Выступал за воссоединение России, Белоруссии, Украины и других славянских государств в одну единую Державу, ратовал за возрождение ведической культуры и древних знаний наших славных Предков. Рассказывая на своих семинарах, лекциях и встречах о многовековых корнях славянских традиций, Сергей Александрович открывал перед людьми понимание событий происходящих в мире, как и при помощи чего управляются те или иные процессы, по каким причинам происходят войны, какие существуют пути духовно-эволюционного развития человека и как открыть в себе заложенные творцом космические возможности любить, творить и созидать на благо своих Родов и всей Державы. Источник -------------------- Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам |
ИГО-ИГГ | 25 декабря 2016 12:49
Сообщение #3
|
Ансамбль им.Александрова летел на разбившемся ТУ-154 почти в полном составе обломки которого нашли на глубине 50 метров в 1.5 км.от берега. По данным Минобороны, на борту находился худрук ансамбля Валерий Халилов. Все участники хора Ансамбля песни и пляски имени А. В. Александрова, кроме троих солистов, находились на борту разбившегося в Сочи самолета Ту-154. Об этом ТАСС сообщил ведущий солист Ансамбля имени А. В. Александрова Вадим Ананьев. Он отметил, что не полетел в Сирию из-за рождения ребенка, в его семье теперь трое маленьких детей. В Москве остались еще двое солистов ансамбля — Валерий Гавва и Борис Дьяков, покольку завтра намечалось их выступление. Ананьев сообщил, что не располагает точной информацией, летел ли с коллективом художественный руководитель Валерий Халилов, а также были ли на борту участники балетной группы. Однако имя Халилова значилось в списках пассажиров, опубликованных на сайте Минобороны. Самолет Ту-154, летевший Сирию, пропал с радаров рано утром вскоре после вылета из Сочи. На его борту находились 92 человека, в том числе представители СМИ, военнослужащие и музыканты ансамбля имени Александрова. Священная Война (Sacred War) - Ансамбль АлександроваРусская плясовая. Ансамбль Александрова-------------------- Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам |
fcouper | 25 декабря 2016 13:37
Сообщение #4
|
![]() Сообщений: 7136 Регистрация: 24.07.2012 |
У хохлов, Ржевых, Членоголовых, Ёбеных и прочей швали , сегодня праздник. Скажут ли , что это акт агрессии в беспомощной злобе на слова Путина? Но это не повод к войне на полное уничтожение. |
НОРАЯНА | 25 декабря 2016 20:36
Сообщение #5
|
![]() Сообщений: 1017 Регистрация: 30.10.2011 |
ИГО-ИГГ, 14Ржев88 С утра просто обалдела от известия о самолёте и погибших, и тут узнаю о смерти Данилова, блин, давно так из колеи меня не выбивало. Светлым пусть будет их Путь и долгая память о них на земле. -------------------- Мудрость измеряется Любовью. Мне на своем стоять твердо, крепко, ничего не бояться. |
14Ржев88 | 25 декабря 2016 21:49
Сообщение #6
|
![]() Сообщений: 4231 Регистрация: 27.06.2011 |
![]() -------------------- Ибо пожертвовать любовью к истине, интеллектуальной честностью, верностью, законами и методами духа ради каких-либо иных интересов, будь то даже интересы отечества, есть предательство.©Hermann Hesse |
fcouper | 26 декабря 2016 00:26
Сообщение #7
|
14Ржев88, Твои высеры Ржев , показывают только степень лживости и цинизма. Если бы действительно это был российский бук , то никто бы не прятал переговоры диспетчеров и пиндосы предъявили бы мировому сообществу доказательства ( которые они анонсировали в первый день) с превеликим удовольствием и мурыжили бы их и денно и нощно, а они мурыжили только бездоказательные обвинения. До сих пор нет никаких доказательств заявленного обвинения, но для таких отморозков как ты и тебе подобных , мантра о российском буке , даёт возможность оправдывать свои преступления перекладывая их на невинных. Как пиндосы наё...т обывателей: Что случилось с рейсом MH-370 "Malaysia Airlines"?Самолёт исчез на земле и никто его до сих пор не нашёл и это при "всевидящих" военных радарах пиндосов которые расположены на базах пересекающих маршрут воздушных трас |
Helium | 26 декабря 2016 01:04
Сообщение #8
|
![]() Сообщений: 40 Регистрация: 14.03.2016 |
Ктото говорит о случайностях - крушениях самолётов, с рос.туристами в египте в запрошлом году. И с русским хором пляски Александрова нынче. И с российскими всеми начальниками Росатома раньше. И ещё о многих умерщвлениях видных людей - гдето был список длиннный... Но те, кто умеет вычислять вероятности любых событий, конечно могут вычислить, что это случайности с вероятностью менее 0.1%, и специальная злоумышленная закономерность с вероятностью более 99.9%. Кого злоумышленники хотят обмануть? Физику с математикой законов природы, где нет никаких лазеек для обмана? Конечно нет! Те дурачки могут обмануть только себя. Но те дурачки поймут это - лишь в результате в конце, когда будет слишком поздно. |
Босоголовый | 26 декабря 2016 07:11
Сообщение #9
|
![]() Сообщений: 2925 Регистрация: 24.08.2013 |
Кто-нибудь знал кого-либо с этого рейса, скорбители, млять?)))) Лицемеры) петух уже поспешил ради личных обидок воспользоваться случаем гибели людей. Джеффри, это по-вашенски, по сраленски) -------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
Квака | 26 декабря 2016 17:47
Сообщение #10
|
![]() Сообщений: 12416 Регистрация: 23.07.2011 |
Цитата: Босоголовый Кто-нибудь знал кого-либо с этого рейса, скорбители, млять? Млять в том, что не обязательно знать кого то лично. Это в другую тему... "... не только физики"... впрочем "Эффект сотой обезьянки" как то обсуждался. Но вот интересно. "Сотня обезьянок" на скорбь (наличие/отсутствие) влияния никакого не оказывают... |
fcouper | 26 декабря 2016 22:52
Сообщение #11
|
Цитата: Босоголовый Кто-нибудь знал кого-либо с этого рейса, скорбители, млять? Если бы на из месте были Членоголовые, Власовы , Курбские , Люшковы , Беленки и пр. животная мразь, то никто бы не скорбил , а там были Русские люди. Таким гнидам как Вы Членоголовый, не понять, что чувствуют русские к русским. |
НОРАЯНА | 26 декабря 2016 22:59
Сообщение #12
|
14Ржев88, Ржев, вы как то совсем теряете человеческие качества, а обретаете всё больше что то паразитическоненавистничискоболезненное. Это очень опасно для психики и здоровья вообще. Неуважаете вы себя. Цитата: Босоголовый Лицемеры) Только извращённому, больному идиотией мозгу, могло прийти в голову обвинить людей в лицимерии, тогда как, у людей естественное сострадание и горечь от утраты хороших русских людей, от осознания того, что эти талантливые в своих профессиях, любящие свои семьи и свой народ, и любимые люди, уже никогда никого не увидят и не порадуют, и их никто не увидит. Радоваться чужому горю могут только дегенераты и деграданты, да ещё умудряться оскорблять при этом других, выпячиваясвоё ненавистничество. Вообще такие поступки и такие личности вызывают естественную брезгливость у нормальных людей. -------------------- Мудрость измеряется Любовью. Мне на своем стоять твердо, крепко, ничего не бояться. |
Босоголовый | 27 декабря 2016 04:58
Сообщение #13
|
Квака, ну лицемеры же) скорбители) НОРАЯНА, вы в себя, придите, плод расовых смешений. Кто тут радовался чужому горю? А вот ватные дегенераты, в том числе и отсюда неоднократно радовались террактам в Европе, всяким авиакатастрофам, причём повсеместно. А вата все скорбит, душевные вампиры, глисты, блин) завтра уже забудут и будут накатывать на Новый год. Показушничество - черта большинства россиян. Бабская страна, что взять? Больные люди, даже не осознают , как они бредят. fcouper, а ты - русский?) -------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
Квака | 27 декабря 2016 09:17
Сообщение #14
|
Цитата: Босоголовый Больные люди, даже не осознают , как они бредят. А ты это откуда знаешь? Здоровый что ли? |
Квайгон | 27 декабря 2016 17:26
Сообщение #15
|
![]() Сообщений: 1458 Регистрация: 16.10.2015 |
О мертвых либо хорошо,либо ничего. -------------------- "Вы потеряете страну ,потому что не умеете различать врагов" И.В.Сталин "Все о чем нам врали большевики оказалось правдой." |
sb_ | 27 декабря 2016 19:08
Сообщение #16
|
![]() Сообщений: 6106 Регистрация: 2.02.2014 |
Цитата: Квайгон О мертвых либо хорошо,либо ничего. обсуждать политику на поминках - то же самое, однако это делают СМИ и вот этот товарищ в ролике. Помянул бы - и успокоился, раз так принято. Не принято говорить лишнего вообще.Эта присказка "хорошо или ничего" - потому что души ещё здесь, излишне настырных могут за собой потянуть, раньше это знали. |
fcouper | 27 декабря 2016 22:25
Сообщение #17
|
Цитата: Босоголовый а ты - русский? Ублюдок, во мне даже атомы русские, поэтому я негров распознаю с любым цветом кожи. |
НОРАЯНА | 27 декабря 2016 23:50
Сообщение #18
|
Цитата: Босоголовый в том числе и отсюда неоднократно радовались террактам в Европе, всяким авиакатастрофам, причём повсеместно. Я на перунице не первый год, и хотя я сайт не каждый день посещаю, но что то откровенных радостных воплей по поводу терактов не наблюдала. Вы что, желаемое за действительное выдаёте, или вам так хочется ну абсолютно всех русскихобгадить по еврейскому принципу? Цитата: Босоголовый Показушничество - черта большинства россиян. А это вы о ком "россиян"? Цитата: Босоголовый Бабская страна, что взять? Больные люди, даже не осознают , как они бредят. Честно сказать, подобного бреда дааавненько не наблюдала. Откуда такие познания ? Похоже заокеанские, пардоню, европейские фантазии от воспалённых мозгов, очень большая инфекция и похоже не излечимая. Вон опять начал вояж по Прибалтике и далее один оч. честный еврей - русофоб с воспалением мозга под названием " бредни змееголовых", со страшилками об русском нападении, что то теперь будет с Прибалтикой и Украиной, никакой фантазии у русских не хватит представить это. Так кто бредит то? -------------------- Мудрость измеряется Любовью. Мне на своем стоять твердо, крепко, ничего не бояться. |
Квайгон | 28 декабря 2016 03:51
Сообщение #19
|
![]() Сообщений: 1458 Регистрация: 16.10.2015 |
Цитата: sb_ Помянул бы - и успокоился, раз так принято. Не принято говорить лишнего вообще. Тебе обязательно надо высказать свое "особое мнение"?Товарищ из ролика говорит не о мертвых,и не о политике на поминках,а о живых,которые танцуют на гробах...Или тебе нравятся их высказывания?-------------------- "Вы потеряете страну ,потому что не умеете различать врагов" И.В.Сталин "Все о чем нам врали большевики оказалось правдой." |
Босоголовый | 28 декабря 2016 04:15
Сообщение #20
|
Цитата: Квака А ты это откуда знаешь? Здоровый что ли? Цитата: sb_ Эта присказка "хорошо или ничего" - потому что души ещё здесь, излишне настырных могут за собой потянуть, раньше это знали. Про души мы ничего не знаем, но есть элементарные человеческие приличия. Пляска на костях и зарабатывание гешефта на этом- не богоугодное дело. "Бабы по найму рыдали сквозь зубы.." fcouper, Джеффри, душевнобольной гомосексуалист - поцреот не может являться русским, априори. Так что тут ты в пролёте, рашкованин. Цитата: НОРАЯНА Я на перунице не первый год, и хотя я сайт не каждый день посещаю, но что то откровенных радостных воплей по поводу терактов не наблюдала. Вы что, желаемое за действительное выдаёте, или вам так хочется ну абсолютно всех русскихобгадить по еврейскому принципу? вы бы свои посты почитали, а то там такое... лень просто перелопачивать.Цитата: НОРАЯНА А это вы о ком "россиян"? Вообще-то россияне - граждане РФ, если что. Цитата: НОРАЯНА Честно сказать, подобного бреда дааавненько не наблюдала. Откуда такие познания ? Похоже заокеанские, пардоню, европейские фантазии от воспалённых мозгов, очень большая инфекция и похоже не излечимая. Вон опять начал вояж по Прибалтике и далее один оч. честный еврей - русофоб с воспалением мозга под названием " бредни змееголовых", со страшилками об русском нападении, что то теперь будет с Прибалтикой и Украиной, никакой фантазии у русских не хватит представить это. Так кто бредит то? -------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
Якорень | 28 декабря 2016 06:06
Сообщение #21
|
![]() Сообщений: 4381 Регистрация: 22.07.2012 |
....А я, между прочим, этого босоголового неврастеника в этом плане поддерживаю. Скорбь - она молчаливая. Молчаливая! Кому больно, тому не до микрофонов... А сейчас, что стало нормой? И норма ли это??? Людей еще и не нашли, не то, чтобы похоронить, а сколько тварей (иначе и не назовешь) уже лезут к микрофону, расталкивая друг друга задами, дескать, мне, мне больнее всех. Или наоборот -"я так рад, я так рад"... И "журналисты" с тем же микрофоном, которые готовы даже в гроб залезть с целью вопроса ВИП - скажите, что вы думали, перед тем, как помереть? - и двудневное торчание в эфире (поминутная оплата?!) корреспондента с "расстревоженным взором" и вопросом-предложением...."а теперь узнаем мы мнение того-та и того та по этому поводу"... Что, разве не понятно, что для него, "скорбящего", это повод только для того, чтобы так долго торчать в эфире? И это, что, тоже норма -: "а я тоже мог бы быть там, но провидение меня спасло". Не переживай! Ты когда-нибудь все равно будешь там, в свое время. И тогда - никакое провидение тебя не спасет. Скотство, одним словом. СКОТСТВО! : ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
Босоголовый | 28 декабря 2016 12:24
Сообщение #22
|
Цитата: Якорень ....А я, между прочим, этого босоголового неврастеника в этом плане поддерживаю. Скорбь - она молчаливая. Молчаливая! Кому больно, тому не до микрофонов... Нет, ну все же траур-то он объявил, но скорбь свою, как эксбиционист , не демонстрировал. -------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
Якорень | 28 декабря 2016 13:29
Сообщение #23
|
Босоголовый, Захлопни челюсть, мозги кастрированные. Поправь кастрюльку оцинкованную на башке. Говоря о.. Цитата: Якорень этого босоголового неврастеника ...я именно тебя имела ввиду. Жалкий ты, ой, какой ты жалкий... ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
14Ржев88 | 28 декабря 2016 23:13
Сообщение #24
|
![]() Сообщений: 4231 Регистрация: 27.06.2011 |
Цитата: Босоголовый Нет, ну все же траур-то он объявил, но скорбь свою, как эксбиционист , не демонстрировал. Если ты о нём)) ![]() -------------------- Ибо пожертвовать любовью к истине, интеллектуальной честностью, верностью, законами и методами духа ради каких-либо иных интересов, будь то даже интересы отечества, есть предательство.©Hermann Hesse |
fcouper | 28 декабря 2016 23:24
Сообщение #25
|
Цитата: Босоголовый Но комиссию прохожу) невропатолога, психиатра - все в порядке. Такого отморозка с мозгами негра признать нормальным- это обычное распи...дяйство , граничящее с преступной должностной халатностью. ![]() Цитата: Босоголовый Про души мы ничего не знаем Это вполне логично, ибо животным она недоступна, а вот подскотинеться с Ашотом , вероятно , не так ли Членкоголовый? ![]() 14Ржев88, Ржев , тебе роль клоуна идёт куда больше чем расолога. ![]() |
Сollection | 29 декабря 2016 00:59
Сообщение #26
|
![]() Сообщений: 5 Регистрация: 29.12.2016 |
Не топи меня, — тихонечко попросила МУМУ Герасима. Не ори на меня! — ответил Герасим… |
НОРАЯНА | 29 декабря 2016 02:30
Сообщение #27
|
Цитата: Босоголовый вы бы свои посты почитали, а то там такое. Да я могу и крепкое (м - е) словцо. и не одно , приложить, но чтоб радоваться трагедиям и погибшим, это я даже с собой на едине себе не позволю. Цитата: Босоголовый Вообще-то россияне - граждане РФ, если что. Если один хер политический решил тут всех "уровнять в правах коренных и гладенько так лишить русских своей родовой идентификации", это не означает что с ним автоматом все согласились. Вопрос то был в другом. Граждан в России валом, вот только обвинения и притензии к руским. Цитата: Босоголовый вот и очередной поток) Какой такой поток, всё как есть правда, едет таки, вояжирует, и обвеняет, а врёт складно, и бобло всегда отваливает за дальнейшее развитие своего вранья немалое. В Украине в своё время сидел во главе правмтельства и отвалил капустки, ему не жаалко, а теперь пришла очередь Прибалтики, польши, так что, никаких " упокоенных" я тут не оскорбляла. Цитата: Якорень , это повод только для того, чтобы так долго торчать в эфире? Я то вообще то о тех людях, которые без микрофонов, о просто народе, который любил военный хор, я вот лично любила слушать их исполнение, и мне искренне безконечно жалко, что такие люди ушли из жизни. Микрофоны держат десятки, а соболезнуют семьям тысячи, так какого хера эти тысячи равнять под всякие говняшки, хотя может и они в большенстве так же по человечески к этому относятся. Хотя среда та в большенстве своём прогнившая насквозь. Но равнять на них - не много ом чести. 14Ржев88, Ржев, ну что с вами в самом деле такое? Может вам стоит уеденится на какое то время, слегка попостится да помедитировать? -------------------- Мудрость измеряется Любовью. Мне на своем стоять твердо, крепко, ничего не бояться. |
Босоголовый | 29 декабря 2016 05:32
Сообщение #28
|
Якорень, да ладно, не оправдывайтесь. Как вы могли? Он ночами не спит, думает о гимнастике, тьфу, о росиюшке... а вы тут..эээххх( Цитата: НОРАЯНА Если один хер политический решил тут всех "уровнять в правах коренных и гладенько Зачем вы так на президента, его между прочим выбрал наш многонациональный российский народ. Цитата: fcouper Такого отморозка с мозгами негра признать нормальным- это обычное распи...дяйство , граничящее с преступной должностной халатностью. Джеффри, это ж Раися, все продаётся и покупается плюс извечная некомпетентность многих должностных лиц.Главное, чтоб тобой ведущие специалисты занимались.-------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
Квака | 29 декабря 2016 07:26
Сообщение #29
|
Босоголовый, Дмитрий Шостакович - Родина слышитВ память об артистах ансамбля песни и пляски им. Александрова (25.12.2016, катастрофа Ту-154)Вот такой эгрегор, в какой бы пыли берцы не были... у тех, у кого Родина есть! |
НОРАЯНА | 29 декабря 2016 13:48
Сообщение #30
|
Цитата: Босоголовый Зачем вы так на президента, его между прочим выбрал наш многонациональный российский народ. И что, он что стал для меня неприкосаемым и неприрекаемым? Это вам издаля мерещится, что здесь в Рассеюшке все смотрят призидентам в рот, вот вы и лезите со своими "умностями" ватников учить, и вам кажется чтовсё то вы знаете об нас, всё то понимаете, всё в свои стандарты впихнуть Россию и русских пытаетесь, аж из шкурки выскакиваете, а вы спросили, кому ваши стандарты акромя вас то нужны? Уровняли вас, вот и радуйтесь и ходите ровненько, и слушайте заокеанских дяденек которые перед вашими носамидоларчиками помахивают, а мы уж тут как нить сами с усами, хрена нам кургузым ватникам в Россеюшке содеится? Цитата: Босоголовый это ж Раися, все продаётся и покупается плюс извечная некомпетентность многих должностных лиц. А похоже что около еуропейцам уже нечаво продавать да и не за что покупать, потому как компитентность их выыысокоинтелектуальных т.н. правителей так зашкалила, что они вообще все ариентиры потеряли и сами же в них заблудились. Вы б лучше свой взор и пыл обратили к богам своим, да о помощик ним возвали, глядишь, может выведут, если услышат вас и отыщут в дебрях ваших. Говорила же, закрывать голову надо, а то тут и миненгит, и инцефалопатия, и идиатия, и прочие прелести. -------------------- Мудрость измеряется Любовью. Мне на своем стоять твердо, крепко, ничего не бояться. |
fcouper | 29 декабря 2016 22:54
Сообщение #31
|
Цитата: Босоголовый все продаётся и покупается Вам бы мозгов прикупить, желательно человеческих. Цитата: Босоголовый извечная некомпетентность многих должностных лиц. У государственного организма нет имунитета от Членоголовых и прочих идиотов, и тут я бы поддержал Савельева. Томография , пожалуй , однозначно выявила ту часть белого общества , которая имеет мозги негров, как Вы, Членоголовый. ![]() |
ИГО-ИГГ | 4 февраля 2017 12:30
Сообщение #32
|
Да, это было в 27 апреля 2012 г. Анатолий Лебедь был выпускником Ломоносовского военного авиационно-технического училища. Служил в Афганистане, затем в группе советских войск в Германии. В 1999 году Лебедь добровольцем отправился в Дагестан, где в составе разведки ВДВ принимал участие в многочисленных боевых операциях, рассказывает РБК. В 2003 году он лишился ступни, но остался служить на Кавказе. Уже с протезом он освоил рукопашный бой и прыжки с парашютом. В декабре 2003 - январе 2004 годов Лебедь участвовал в зимней операции в горах Дагестана по уничтожению банды полевого командира Гелаева. В 2005 году, рискуя жизнью, Анатолий Лебедь спас товарищей: во время одной из операций офицер закрыл своим телом подчиненных от взорвавшейся гранаты и чудом остался жив. Указом Президента РФ от 6 апреля 2005 года за мужество и героизм, проявленные при исполнении воинского долга в Северо-Кавказском регионе, гвардии капитану Лебедю Анатолию Вячеславовичу присвоено звание Героя Российской Федерации с вручением медали «Золотая Звезда». В августе 2008 года в качестве офицера 45-го отдельного гвардейского ордена Александра Невского разведывательного полка подполковник Лебедь участвовал в боевых действиях против грузинских вооруженных сил. За боевые отличия он одним из первых военных в России был награжден орденом Святого Георгия 4-й степени. Сегодня 40 дней с момента крушения Ту-154 под Сочи... Вечная память вам, братья и сестры! -------------------- Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам |
ИГО-ИГГ | 9 декабря 2017 15:59
Сообщение #33
|
9 декабря стало известно, что в возрасте 88 лет умер актер театра и кино Леонид Броневой. ![]() Надо очень мало есть. В дни спектаклей я вообще почти не ем. В человеке и без того много скрытой энергии. Плисецкая правильно сказала, когда ее спросили, как она так умудряется выглядеть, грубо сказала, но правильно: «Жрать надо меньше». Не люблю людей милых — я им не верю. Мне гораздо приятнее человек мрачный, пусть он даже мне что-то грубо скажет. Людей, постоянно улыбающихся, хочется спросить: если тебя разозлить — какой ты будешь? Боюсь, хуже, чем грубый. Есть вещи труднообъяснимые. Сидит в зале тысяча человек, и среди них обязательно какое-то количество людей настроено негативно. Зачем они приходят? Не знаю. Но ты очень хорошо чувствуешь этот настрой, пусть он исходит и от одного человека. Ставить заслонку нельзя — тогда твоя энергия перестанет идти в зал. Спектакль — это каждый раз такой небольшой бой. Когда я вижу, что у человека, с которым я должен заключить контракт, на руке часы за двести тысяч — чувствую, что не знаю, как будет заключен контракт. Как с ним вести переговоры, если у тебя, скажем, за тысячу? Для того чтобы договориться, нужно друг другу соответствовать. Слово «друг» — слишком большое слово. Друг — это тот, кому ты должен всего себя отдать. Из тысячи сыгранных спектаклей, может быть, два или три приближаются к чему-то такому… И ты доволен. А остальные не приносят радости. Почему — непонятно. За всю историю театра никто так и не объяснил, в чем причина провала второго спектакля. А в 99 процентах случаев — это так. Ни один социолог, никто. В зрителях? В партнере? В погоде? Собирается зал, слушаешь, как они там шумят, — ты уже просто по этому шуму знаешь, что сегодня будет плохой спектакль, точно. Только в жизни есть и более сильные ощущения. Ничто — ни радость литераторов, ни искусство артистов — не сравнится по силе с ощущением власти. Когда Брежневу, уже больному, показали «Семнадцать мгновений», он, прослезившись, стал тут же звонить Градовой (радистка Кэт в фильме. — Esquire). Говорит: «Здравствуйте, это Брежнев». Она думает: «Что за идиотские шутки». И повесила трубку. Он снова звонит: «Здравствуйте, это Брежнев. А где Слава?» Какой, говорит, еще Слава? Брежнев: «Ну, Тихонов». Он решил, что и в жизни у них, как в кино. Спрашивает потом: «Есть у вас какие-то просьбы?» Нет, говорит, мне ничего не нужно. Градова страшно растерялась. Я редко встречал людей, которые выпьют крепко — и вдруг он становится еще добрее, чем был. Двух или трех человек — за всю жизнь. Когда в проектном институте, где работала моя жена, нужно было решить какой-то вопрос по совести — звали ее. Такой она человек. Есть моменты, когда ты обязательно должен уйти в тень — на сцене, и, следовательно, в жизни. Это вопрос большой деликатности и большой культуры. Надо давать от себя отдохнуть. Прекрасное ощущение: находишься немножко в стороне, следишь за всем, произнесешь чудесную короткую фразу — как, скажем, в роли Дорна в «Чайке» — и опять в сторону. У меня тяжелый характер. Я самоед, я не очень-то доверяю себе. И я все равно считаю, что профессия, одним из главных компонентов которой является желание нравиться, — профессия немужская. Актер — женская профессия. Хороший костюм и обувь — это очень правильно. Это тебя мобилизует. Кто хорошо считает — тот хорошо играет в домино, а тот, кто плохо, как я, — он может надеяться только на случай. Меня как-то театр Пушкина не взял на гастроли. Говорю: «Я играю на аккордеоне — возьмите, потому что у меня маленькая дочка и тетка-калека. Я поеду по селам с концертами — буду петь». Не взяли. Играл на Тверском бульваре в домино. Но там выиграешь хоть рубль — нельзя уходить, надо продолжать. Первый раз меня чуть не побили. Как это — ты уходишь? Но я им объяснил: мне надо продукты купить. Они поняли. Художнику не нужна свобода. Художественное произведение рождается, когда есть сопротивление, когда надо на что-то жать, жать. Если есть свобода — нет материала. Нельзя же жать воздух. Когда у тебя нет охранников, приходится обрастать коконом и быть грубым. Люди хотят с тобой сфотографироваться или говорят: «Можно с вами погулять?» Я говорю: «Простите, я хочу с женой пойти погулять». А можно с вами поговорить? Я говорю: «Мне не хочется разговаривать». Люди обижаются. Есть актеры и литераторы, которые это обожают. А мне не по душе… Я на актерский поступил только потому, что никуда больше не брали: я из семьи репрессированного. Я к тому, что, возможно, не по душе это тем, кто не сам выбрал себе занятие, кого выбрала профессия. Лишь один футболист сейчас или два на поле работают не только ногами, но еще и головой. Такой был Стрельцов. Такой сейчас Титов. Для роли Мюллера мне сшили мундир размера на два меньше, чем надо. Воротник врезался в шею, и я все время из-за этого дергал головой. Лиознова спрашивает: «Что это вы делаете?» Я не хотел, чтобы ругали портного, и отвечаю: «Это моя нервная привычка». Лиознова: «А не сделать ли это нам краской в самых нервных местах?» Захаров говорил потом актерам: «Видите, как можно без слов передать нервное состояние человека». Профессия театрального актера — она ничего не оставляет после себя. Откуда я знаю, что там такого в «Ревизоре» делал Щепкин — из-за чего его ругал Гоголь? Почему Николай I так любил Каратыгина и не любил Мочалова? Я этого никогда уже не узнаю. My Webpage -------------------- Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам |
ИГО-ИГГ | 5 марта 2018 09:10
Сообщение #34
|
![]() 5 марта умер Сталин И.В. Шокирующая правда о Сталине. Фурсов А.И.-------------------- Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам |
Якорень | 5 марта 2018 19:14
Сообщение #35
|
ИГО-ИГГ, ...Ты картинки с медведями поставил, очень симпатичные картинки, надо сказать. А это ничего, что там, на картинках, не медведь, а медведица? -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
Квака | 5 марта 2018 19:36
Сообщение #36
|
Цитата: Якорень это ничего, что там, на картинках, не медведь, а медведица? Ой, ой, ой! ![]() Но это всего лишь ответ на... "Что есть, то есть"... не более... ИГО-ИГГ, Там еще "Рыбка" впереди... Эх хорошо, что годик тому ты под раздачу не попал... а сейчас мне это былое (Бабурин в Минске...) пофиг... |
ИГО-ИГГ | 5 марта 2018 19:44
Сообщение #37
|
Цитата: Квака Эх хорошо, что годик тому ты под раздачу не попал... по моему Квака...ты иногда...заигрываешься... ![]() А может прежде чем подумать ПЛОХО, стоит подумать ХОРОШО? (с) Цитата: Квака Ой, ой, ой! Но это всего лишь ответ на... "Что есть, то есть"... не более... что-то вторичные половые признаки на твое аватарке не ... ![]() -------------------- Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам |
Квака | 5 марта 2018 20:04
Сообщение #38
|
Цитата: ИГО-ИГГ по моему Квака...ты иногда...заигрываешься... Когда то отрицал это? Играю, но не в азартные игры... иногда в азартные... писать пулю в преф на уборку коридора в студенческой общаге куда азартнее, чем в казино... Цитата: ИГО-ИГГ что-то вторичные половые признаки на твое аватарке не ... А первичные в твоем НИКе не? |
ИГО-ИГГ | 5 марта 2018 20:17
Сообщение #39
|
Цитата: Квака Когда то отрицал это? Играю, но не в азартные игры... иногда в азартные... писать пулю в преф на уборку коридора в студенческой общаге куда азартнее, чем в казино... не поздновато тебе в твоем возрасте писать пулю в преф на уборку коридора в студенческой общаге? Цитата: Квака А первичные в твоем НИКе не? ИГО - оно, моё) ИГГ - он, мой ) Как тебе ИГО - ИГГа ![]() -------------------- Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам |
sb_ | 6 марта 2018 07:20
Сообщение #40
|
![]() Сообщений: 6106 Регистрация: 2.02.2014 |
Цитата: ИГО-ИГГ 5 марта умер Сталин И.В. ![]() |