Поиск | Последние сообщения | RSS

За бугром (не у русских) тоже много чего происходит

Босоголовый
21 апреля 2018 13:25
Сообщение #1001

fcouper,
Чернорот - дырка в простонародье.) Часто о гомосятене думаешь) Разноплановый ты наш.)

--------------------
"Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто,
Да поесть в хорошем кабаке"

(с)
fcouper
23 апреля 2018 17:19
Сообщение #1002

Цитата: Босоголовый
Часто о гомосятене думаешь)

Как же о Вас не думать? Меня и гомосеки интересуют, а уж такие пидорки как Вы, особенно, ибо Ваш психотип крысы как животного и предателя как гомоса , дает базовое понимания к наклонностям белокожих негров. lol
Квака
23 апреля 2018 23:42
Сообщение #1003

Цитата: fcouper
Меня и гомосеки интересуют

Мог и не пиписать... между строк давно заметно было...
Босоголовый
24 апреля 2018 13:01
Сообщение #1004

Очередной камминг-аут от Джеффри. Он же Князь Подшконарья и Припарашных территорий - Чернорот Фаршмаченый 69й. lol уха,ха.

--------------------

(с)
fcouper
24 апреля 2018 20:07
Сообщение #1005

Цитата: Квака
Мог и не пиписать... между строк давно заметно было...

А когда я скрывал, что мне интересны все пихотипы и меня особо интересуют поведенческие особенности
как раз животных с антропологией Человека? Членоголовый для меня просто "бриллиант" , ибо такую тупорылость как у него , я даже близко не нахожу в тебе lol
уха,ха.

Членоголовый , Вам до попугая ещё расти и расти , но я всё же польщён , что мне удается Вас дрессировать, подтягивая на более высокий уровень, - уровень попугая. lol
За бугром  (не у русских) тоже много чего происходит.
Якорень
24 апреля 2018 22:20
Сообщение #1006

Цитата: vikont62
В Финляндии начали платить по 560 евро ни за что

Возвращаясь к напечатанному, так сказать:

ХЕЛЬСИНКИ, 24 апреля. /ТАСС/. Финляндия не будет продолжать эксперимент по введению системы безусловного базового дохода, начавшийся в январе 2017 года. Об этом сообщила газета The Guardian.
Эксперимент, который координирует финское Бюро социального обеспечения народонаселения (Kela), рассчитан на два года - он завершится в начале 2019 года. Сейчас он охватывает 2 тыс. безработных в возрасте 25-58 лет, каждый из них ежемесячно получает на свой счет по €560, налогами эта сумма не облагается. Если человек за два года трудоустраивается, базовый доход за ним все равно сохраняют. Предполагалось, что в будущем подобную выплату, возможно, начнут ежемесячно получать от государства все совершеннолетние граждане страны вне зависимости от наличия или отсутствия у них работы.
Профессор Kela Олли Кангас считал разумным вовлечь в эксперимент не только безработных, но и тех, у кого уже есть рабочее место, чтобы посмотреть, как дополнительная выплата повлияет на карьеру получающих зарплату граждан. Однако правительство Финляндии отказалось выделять на проект дополнительные средства.
Как заявил Кангас телекомпании Yle, "если [власти] действительно хотели выяснить, как работает базовый доход, нужно было запастись достаточным количеством ресурсов". Он также считает, что два года - это слишком маленький срок для того, чтобы делать серьезные выводы.
Как сообщила газета Lapin Kansa, еще до начала эксперимента в Kela полагали, что в нем должны участвовать 10 тыс. человек, на что понадобилось бы €40-70 млн. "Тогда выяснилось, что такой суммы на эти цели нет. Это привело к тому, что в проект включили всего 2 тыс. безработных", - пояснил изданию Кангас. О первых результатах эксперимента объявят в конце этого года, а окончательные выводы будут сделаны, скорее всего, в конце 2019 - начале 2020 года.
Между тем председатель партии "Союз "зеленых" Тоуко Аалто заявил медиаконцерну Lannen media, что эта политическая сила намерена выйти с инициативой продолжить эксперимент с приходом к власти следующего финского правительства после парламентских выборов 2019-го года. Как уточнил Аалто, "зеленые" будут выступать за широкий охват проектом населения - фактически они в той или иной форме возьмут за основу первичный план Kela, то есть в эксперимент будут вовлечены и работающие люди разных профессий.
О базовом доходе
Безусловный базовый доход в нынешних его объемах не сможет полностью покрыть все потребности получателя, но, по мнению специалистов, в перспективе такой механизм, по замыслу его авторов, смог бы заменить сложную систему ныне действующих социальных льгот и пособий. Разница будет заключаться в том, что безусловный базовый доход, в отличие от пособия по безработице, будет выплачиваться и после того, как человек найдет работу. Таким образом эксперты хотят упростить бюрократические процедуры и сделать так, чтобы система социальной защиты поощряла безработных к трудовой деятельности, чего сейчас зачастую не происходит - люди предпочитают сидеть на госпомощи годами, ничего не делая.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/5154953

...ЗЫ: Что, смотрим в книгу и видим фигу? Или просто видим то, чего и днем и ночью в голове шебуршится, ни есть, ни спать спокойно не дает? bayan

--------------------
По пути поиска Пути не сбиться бы с пути!
НОРАЯНА
25 апреля 2018 22:29
Сообщение #1007

всякие отметки карандашиками и одна шинель. И прочая жванина для слопатоедов.)

Как безсовестно и мелко, интересно, до какого уровня может себя человек опускать?

--------------------
Мудрость измеряется Любовью.
Мне на своем стоять твердо, крепко, ничего не бояться.
Босоголовый
26 апреля 2018 00:16
Сообщение #1008

НОРАЯНА,
я не знаю: зачем вы с лопат жрете, петухов из навоза лепите, лижете пятки барьям и занимаетесь прочими извращениями.Тут уж сами в себе разбирайтесь. Феномен рашкованина еще слабо изучен.

--------------------

(с)
fcouper
26 апреля 2018 00:37
Сообщение #1009

Феномен рашкованина еще слабо изучен.

Лжёте, мной , благодаря Вам Членоголовый , феномен рашковеннина в ватнике который он никак не может променять на пальто , изучен досконально, хватит не на одну диссертацию. lol
Босоголовый
26 апреля 2018 07:45
Сообщение #1010

fcouper,
по-русски научись писать сначала, дырка гибридная патриотическая.)

--------------------

(с)
Якорень
26 апреля 2018 07:51
Сообщение #1011

Босоголовый,

А ты умеешь говорить и писать по-русски, чучело меченное? Блондинка крашеная, все не знаешь как масть поменять? Красься-не красься - один хрен, твой "натурцвет" все равно прет и прет. Правильно сделал, что по брился.

ЗЫ: Передай своему гегемону, нехай на морской песок переходят заместо алюминия -дешевле, и рыбы-попугаи его легко снова в песок переводят. И технологии - древнейшие, и производство - безотходное, так сказать.

... Ладненько, потом зайду, гляну - чего ты и как ты ты. Вишь, беспокоюсь за твое здоровье - вдруг раньше времени "тушкой" захочешь стать. Кто ж тогда "хлеб-соль" для гегемона стряпать-то будет? Один sbэшник не потянет.
...Ннннуууу, куси-куси!

--------------------
Босоголовый
26 апреля 2018 07:57
Сообщение #1012

Якорень,
ахах, ты совсем поехала? Такую чушь писать.) Не позорься, жаба целлюлитная.)

--------------------

(с)
Якорень
26 апреля 2018 08:09
Сообщение #1013

Босоголовый,

Кто бы тут на счет позору-то хлеборезкой бы щелкал, ухахист из "рашки у парашки".... Не до тебя пока, а ты это, давай - дрыгайся, не филонь. Приду - проверю!

--------------------
Босоголовый
26 апреля 2018 08:16
Сообщение #1014

Цитата: Якорень
ухахист из "рашки у парашки
Джеффри что ли?)
а ты это, давай - дрыгайся, не филонь
Мужу это своему предоставь. Хотя он походу не в восторге от поехавшей прокуренной жабы.)

--------------------

(с)
Якорень
26 апреля 2018 09:18
Сообщение #1015

Босоголовый,

Какие у тебя разносторонние интересы и глЫбокие познания, однако. Страдалец, до унитаза дойти лень? Даааа, с такими "крашеными блондинками-снайперами" гегемон уж точно победит!)))

....Вооот, говорила же : пиздешь и визг - твое призвание Старайся, висельник, на новые берцы заработаешь. Может быть. da

--------------------
vikont62
3 мая 2018 22:52
Сообщение #1016

--------------------
Когда борьба начинается внутри человека - значит он чего то стоит.
Роберт Браунинг.
Босоголовый
4 мая 2018 07:39
Сообщение #1017

vikont62,
а зачем ты фото дегенератов выставил?)Гомосеки, феминистки, анархи, антифа и прочий скам. Ты на фото много трудяг видишь? )
И пусть тебя не смущают серпы и молотки. Эти "люди" пользуются благами капитализма и сами в ту же соц. Кубу не торопятся. А под этими флагами пытаются еще более упрочнить свое паразитическое положение.

пиздешь и визг - твое призвание
Не хуцпуй, шкура.) Твое призвание мне и даром не упало.)

--------------------

(с)
vikont62
4 мая 2018 18:19
Сообщение #1018

Ты на фото много трудяг видишь? )

Нет, не различаю.А ты, на этом фото кого куда определил?Лично мне достаточно пока самого факта.А сук всегда и во всём хватало.
в ту же соц. Кубу

...или Сев. Корею да?))Говорил уже об этом.

--------------------
Роберт Браунинг.
НОРАЯНА
9 мая 2018 20:12
Сообщение #1019

Босоголовый,

НОРАЯНА,
я не знаю: зачем вы с лопат жрете, петухов из навоза лепите, лижете пятки барьям и занимаетесь прочими извращениями.Тут уж сами в себе разбирайтесь[/quote]\

А вы, похоже, в какой о фантастически благополучной своей стране, где и с правительством и со столовыми приборами и с самой едой всё так как вас устраивает? Или всё ж не устраивает?
И к стати, не объясните, что значит " с лопат жрать?, петухов из навоза лепить? лизать пятки бараньям?( эт вообще какая то несуразица), ну и про прочие извращения тож не совсем понятно? .Исполните мою просьбу личную, не сочтите за труд, объясните. А то я вот живу по своей вере, по своей чистой совести, ну и т.д, а оказывается, что вовсе и не так. И где вы только такие слова и выражения берёте, если по русски, то просто засрали свою речь.

--------------------
Квака
12 мая 2018 15:39
Сообщение #1020

Цитата: НОРАЯНА
о фантастически благополучной своей стране

Apple готовит экранизацию "Академии" Айзека Азимова.
Вообще то не "Академия", а "Фонд" одессит создал... лучше читать, а потом смотреть что наснимают.
vikont62
23 мая 2018 16:54
Сообщение #1021

Трудовая Франция готовится к маршу 26 мая «Стоп Макрон»

Вот это настоящая оппозиция , я понимаю.Бельгия тоже.
А мы...правильно говорят,заслуживаем своих паразитов. da

--------------------
Роберт Браунинг.
Вкорень
23 мая 2018 18:39
Сообщение #1022

Вот это настоящая оппозиция , я понимаю.

Понимаешь ли?! Потому и обострилось, что больше не от куда халяву черпать. Не дают больше халявы то. Как думаешь (если думаешь), откуда халява то шла? Почему раньше все их там устраивало? Почему нынче перестало хватать?

Да думаешь ли ты хотя бы иногда, пролетарий.... ext_dont_ment Флаг то шьешь, тот, что из галстуков пионерских? Чьей крови цвета те галстуки и флаг, не в курсе? Не твоего, уверена, да и не тех, кто Россию под французскую гильотину когда-то с удовольствием засовывал, а потом и в европейские вшивые окопы, позднее - под европейские танки и в немецкие конц.лагеря. Воооо, когда они там хорошо жили и крепко спали. Эх ты, страдалец....

Им же нынче там именно и твоего, в том числе, не хватает.
Европы делят! Французы - извечная англо-саксонская "шестерка", которая огрызается время от времени, но только де Голль, пожалуй, по-настоящему гавкнул когда-то за независимость Франции. Так его же вот такие как ты, вымоченные-подмоченные, из президентов то и погнали. Снова англосаксам захотелось жопу лизать.))) А нынче. Нынче опять взялись европейские склады-амбары делить, вот французов как самых дешевых (характером и пристрастиями) и начали "раскачивать".

А впрочем, Квака вон тебе луччее растолкует. У него голова думает,...что думает.

Кстати, вот тебе и..два телка одной коровы. Генетика! n1ha bayan

--------------------
По пути поиска Пути не сбиться бы с Пути
Квака
25 мая 2018 09:40
Сообщение #1023

Гражданская война в Финляндии: победа белых

Вкорень
4 июня 2018 02:04
Сообщение #1024

Что происходит "за бугром", согласно теме, однако. Есть мнение...

Игорь Романович, автор блога Green Tea
(фельетон)

Здравствуйте, шановний пан Петро Олексійович, дорогой наш президент!
Пишет вам жена патриота Украины и волонтера Мыколы Василюка.
Вот уже пятый год мой муж Мыкола находится на переднем крае борьбы за незалежность нашей великой державы, собирая все необходимое для перемоги.

Сначала он собрал всю нашу кухонную утварь и унес на Майдан, объяснив, что народу, восставшему против тирана, нужно обеспечивать защиту голов. На мой вопрос, а как же мне обеспечивать готовку, он ответил, что скоро мы войдем в Европу, где вообще никто не готовит и все питаются исключительно в дорогих ресторанах.
Наших кастрюль и дуршлагов на весь Майдан не хватило, поэтому пришлось обратиться к моей тетке Христине с Херсонской области, и она прислала нам свои чугунные казанки.
Затем он собирал гроши на тепловизоры и приборы ночного видения для нашей лучшей в Европе армии, которая отправилась в Донбасс подавлять сепаратистов. Мы продали машину, мою шубу и мои золотые украшения, а тетка Христина — всех своих кур, свиней и огород. Потом по телевизору (тогда он у нас еще был) показали, как какой-то сепаратист благодарил за эти тепловизоры и приборы ночного видения. Мне стало приятно, что хоть кто-то сказал мне спасибо, я ответила в телевизор: "Да не за что, хлопцы!" Муж почему-то психанул, назвал меня дурой и ушел, хлопнув дверью (тогда она у нас еще была).

Потом на Украину вторглись российско-бурятские войска, муж стал собирать гроши на какой-то танк "Абрамс", на котором, как он сказал, некий Папченко или Бабченко должен был победно въехать на Красную площадь. Я продала дачу, всю мебель, телевизор и бабушкины серебряные ложки, а тетка Христина — свою хату в Херсонской области, и переехала жить к нам вместе со своей любимой коровой.

А на днях случилось страшное, дорогой шановний пан Петро Олексійович.
Я, тетка и корова вскочили ночью от криков, доносящихся с кухни. Прибежав туда, мы застали моего мужа рыдающим перед экраном ноутбука (тогда он у нас еще был), на котором была фотография мужчины, лежащего на полу в луже крови. Рядом с телом сиротливо валялся простреленный в трех местах лист бумаги с реквизитами какого-то "Яндекс-кошелька".

Оказалось, что российские шпигуны только что убили того самого отважного танкиста Папченко предательским выстрелом в спину. Теперь и победно въехать на Красную площадь стало некому, и на тот танк, выходит, мы зря собирали гроши.

Всю ночь муж, заливаясь слезами, писал проклятия на российские сайты, желая смерти всем россиянам и их хоккейным и футбольным клубам, а утром пошел в банк, взял кредит под залог нашей квартиры (тогда она у нас еще была) под 300 процентов суточных и все деньги положил на "Яндекс-кошелек" покойного. Как он пояснил — на торжественные похороны павшего захисника Украины и установку ему памятника в виде гранитного танка "Абрамс", на крыльях уносящего героя в небо.
Услышав про квартиру, тетка с коровой переглянусь и тяжело вздохнули.

А на следующий день с кухни донесся радостный вопль. Прибежав, мы вновь увидели мужа перед экраном ноутбука, на котором какой-то генерал СБУ горячо тряс руку улыбающегося погибшего героя. Тетка побледнела и истово перекрестилась, корова вытаращила глаза, и только муж (тогда он у меня еще был) с любовью смотрел на упитанное лицо воскресшего, приговаривая, что нужно купить ноутбук с большей диагональю экрана, а то ни лицо президента, ни лица героев Украины на маленьком уже не умещаются — особенно по ширине.

В связи с этим, шановний пан Петро Олексійович, дорогой наш президент, я хочу у вас спросить.

Если все это было такой шуткой и все живы, то могу ли я получить обратно мои деньги, отправленные на похороны и монумент герою? И заодно деньги за тот "Абрамс", на котором он точно ни в какую Москву не поедет, так как его и здесь хорошо кормят, судя по диагонали лица.
А то мне звонили из банка, требуя или погасить кредит с процентами, или освободить жилплощадь, а тетка Христина уже уехала вместе с коровой в свою Херсонскую область поднимать народ на референдум по поводу присоединения области к Крыму.
С уважением, бывшая жена патриота Украины и волонтера, Оксана Василюк.
Слава Украине! (Пока она у вас еще есть.)

РИА Новости https://ria.ru/analytics/20180531/1521760970.html

ЗЫ: Подумалось, однако, какое правильное название - ХЕРСОН. Во все времена актуальное, и переименовывать не надо! Действительно....не до сна, короче. n1ha

--------------------
По пути поиска Пути не сбиться бы с Пути
fcouper
16 июня 2018 16:08
Сообщение #1025

Квака
1 июля 2018 08:17
Сообщение #1026

sb_
1 июля 2018 08:51
Сообщение #1027

Ну загугли, ты, млин, биографию Кости Сёмина. Семьи егойной тоже

Энциклопедия-урала.рф/index.php/Сёмин_Виктор_Николаевич
https://cont.ws/@49nata1111/704088
отец в 1994-м - гендиректор СМИ, потом депутат (!). Тот самый Пятый колонна, Союз похерившая//местная мафия в одном

подтасовки какие-то
https://ivan-ushenin.livejournal.com/727718.html

когда РФ с США дружат - Константин в Нью-Йорке
https://aleksej-cccp.livejournal.com/445455.html
Является единственным российским тележурналистом, попавшим на американский авианосец «Гарри Трумэн»[4][5].

Интересно - что он про него рассказывал тогда?

интересней дальше: это уже разборки на Урале, и не копеечные
https://octbol.livejournal.com/554969.html
Однофамилец? Или семья?
http://www.kompromatural.ru/silin_semin_kleymo_negde_stavit_ekonomicheskim_vuzom

Такое в открытом легко, не считая, чего там нет. Фактически на любую фигуру: других и нет, видимо. Ну это логично

da что ему предки написали - в конце))

Вася Обломов - Жизнь налаживается

Цитата: Вкорень
Игорь Романович, автор блога Green Tea
(фельетон)
ну просто забейте Green Tea Игорь Романович блогер. Про него ничего нет нигде вообще?!!! Сами-то как?

https://cont.ws/@greentea/912802
Green Tea (Зелёный Чай)11 апреля 21:28
Как писалась эта статья.

Товарищ майор, мой куратор в Ольгино, вызвал меня на рассвете.
Молча положив на стол свой окровавленный маузер с одной стороны, и талоны на интернет с куском настоящего пармезана с другой, он выжидательно посмотрел на меня внимательным взглядом.
Заметив, что я не мог оторвать глаз от пармезана, он довольно усмехнулся.
- Нужна пропагандистская статья, очерняющая ВМС США, - сказал он, как отрезал.
- Но я не могу, - залепетал я. – Американские ВМС, это мощь, равной которой нет в мире. Вы в курсе, что только одна нарядная фуражка морского офицера США стоит дороже российского ракетного катера?
Товарищ майор открыл ящик стола и одним небрежным движением смахнул в него талоны и пармезан.
- Нет! – крикнул я и обречённо добавил. – Я… Я напишу…
- Вот и славненько! – засмеялся майор.

Простите меня, ВМС США.

Праздник...

День мертвых в Москве

Квака
1 июля 2018 09:26
Сообщение #1028

Цитата: sb_
Такое в открытом легко, не считая, чего там нет. Фактически на любую фигуру: других и нет, видимо. Ну это логично

Любимое занятие журналистов обсерать дружку или что попало.

Связи капец: ЦУП намерен создать резервную систему связи | пародия «Круто Ты Попал На TV»

Вторая самая древняя профессия. Если от знакомства с первой можно уклониться, то вторая кое что другое трахает.
Гендиректор местного СМИ ни о чем не говорит. У нас их несколько. Со всеми был знаком. Компьютеры всем нужны были... особенно в 90-е. Люди, как люди.... некоторые и подепутатствовали.
Есть еще интересная штука... специально не спрашивал... как то в разговоре возникло.
Во всяком случае трое руководителей местных СМИ проходили стажировку у америкосов и не где то, а Норфолке... гнезде авианосцев... жили почему то не в отелях, а в семьях. Все это оплачивали амеры...
sb_
1 июля 2018 09:35
Сообщение #1029

ни о чем не говорит.
так что ж ты за один факт, и то с какой-то непонятной логикой? Нижние открой - там речь о больших-больших рублях в руках у семьи Сёминых
трое руководителей местных СМИ проходили стажировку у америкосов и не где то, а Норфолке... гнезде авианосцев... жили почему то не в отелях, а в семьях. Все это оплачивали амеры...
Ну да... и Константин, и папа его - тоже всю жизнь дружили с США. И с демократией. И даже с либералией. А теперь не дружат. Вот угадай - почему это?

ладно, проехали, непробиваемо, сто первый китайский убедит)))

Любимое занятие журналистов обсерать дружку.

ну да

Патриот (клип)

глотни эвкалиптику лучше, не заморачивайся)

Вася Обломов - Боярышник

Квака
1 июля 2018 09:46
Сообщение #1030

Цитата: sb_
ладно, проехали, непробиваемо, сто первый китайский убедит

Да ладно уж, раз заехал...
У нас же все СМИ независимы ни от кого, кроме господствующего класса. И каждое работает на свою целевую аудиторию. А ты как хотел?
Кстати сегодня "Пакет ЯровоЙ" вступает в силу... так что поосторожней на клаву жми... da
sb_
1 июля 2018 23:41
Сообщение #1031

Кстати сегодня "Пакет ЯровоЙ" вступает в силу... так что поосторожней на клаву жми...

da

Вася Обломов - Многоходовочка

Квака
5 июля 2018 11:07
Сообщение #1032

А что делала в пещере в Таиланде детская футбольная команда?
Че там легке водолазы понадобились?
Какой хер их туда занес?
Это не за водолазов спрашиваю... нас может занеси фиг знает куда... da
НОРАЯНА
5 июля 2018 20:16
Сообщение #1033

А мы...правильно говорят,заслуживаем своих паразитов. da

Виконт, вот прочитала ваш пост сейчас и поймала себя на мысли, что практически всегда вас что то да не "устраивает", нет даже не так, почему то по вашему, у нас всё и везде плохо, дурно, безпросветно, как то даже у босоголового немного получше. Он злится, оскорбляет, унижает и ту прослеживаетсякакое то внутреннее неудовлетворение, может безсилие (я так понимаю по кр.мер.), а у вас такое спокойное какое то расчётливое выпячивание всего дурного, притом так, как будто по другому никогда не может быть и не было и не будет. Не оскорбляйтесь, но мне это напоминает такой момент, вот когда растёт дерево, зеленеет плодоносит, за ним ухаживают, а внутри сидит нечто и грызёт, грызёт сердцевину, и вот если не принять меры, то дерево погибло, так вот вы не дерево. Ну а за бугром всё конечно лучше и слаще и всё по закону и справедливости. bad Желаю вам всяческого добра какое вас может удовлетворить.

--------------------
14Ржев88
10 июля 2018 23:41
Сообщение #1034

--------------------
Ибо пожертвовать любовью к истине, интеллектуальной честностью, верностью, законами и методами духа ради каких-либо иных интересов, будь то даже интересы отечества, есть предательство.©Hermann Hesse
fcouper
11 июля 2018 00:46
Сообщение #1035

Цитата: 14Ржев88
В США отказались считать Су-57 истребителем пятого поколения:)

Кто Ржев , последователи тех фальсификаторов, что летали на Луну в студии Голливуда? Не удивительно. lol
Квака
3 августа 2018 12:00
Сообщение #1036

Во вторник французское агентство AFP распространило информацию о гибели троих российских журналистов. Накануне ночью они ехали по сельской местности и попали в засаду. Автомобиль был расстрелян, выжил только африканский водитель. Убийцы утащили дорогую съемочную аппаратуру и исчезли — скорее всего, бесследно. Тела погибших доставили в ближайшую больницу, где у двоих из них обнаружились удостоверения российского СМИ.

Позже стали известны фамилии погибших. И одновременно — тот факт, что газета, чьи удостоверения были при них, никого в Центральную Африку не посылала. А сами пресс-карты просрочены.

Затем выяснилось, что послал их туда "Центр управления расследованиями". Это не то чтобы СМИ и не то чтобы структура — а некий "проект"-кентавр с мутным статусом, существующий на средства лондонца Ходорковского Михаила Борисовича. Занимается он понятно чем — созданием контента о кровавом и вороватом российском режиме и раскидыванием этого контента по соцсетям и ресурсам-единомышленникам.
Один из погибших...

Орхан Джемаль о Крыме.

Георгий Фиртич - Не ходите дети в Африку гулять / Georgi Firtich - Children in Africa

Полёт валькирий

fcouper
3 августа 2018 13:16
Сообщение #1037

Квака
3 августа 2018 15:14
Сообщение #1038

Безобидная организация о которой в ролике поминает Орхан Джемаль куда безобиднее не менее безобидного "Меджлиса крымско-татарского народа" ... так же запрещенного клятыми москалями...
А чего? Украина их не трогала... берегла так сказать до лучших времен... служить "молодых человеков" в ВСУ не призывали, но тут вот какая закавыка... надо знать обычаи некоторых народов... юнец не может жениться пока не стал воином.
А писюн чешется...
Не понимаю, почему их Украина себе на Службу не призывала (видать чего то опасалась), но очень была не против отправлять "мужать" в Чечню... и первый и второй раз... на "Джихад"...
Как то давно... очень давно... лом листать.... описывал как на конной прогулке по Крымским горам встретил такого "возмужавшего"... с синими пороховыми точками под правым глазом... снайпер... сначала смотрели на дружку как Волки... это при том при всем, что вся эта конная экскурсия была нацелена на древний армянский христианский монастырь... а на лошадках туда нельзя, мне было льзя, но делать там было нечего... Супруга и младшая Доча туда пешком потопали... штото там по мозгам ездили, что это женский монастырь... УГУ! Наверно... купали в святых источниках и продавали в наложницы... но монастырь армянский...
И вот стоим мы перед дружкой.... за лошадками смотрим... и так очень дружелюбно интересуюсь, где он эти точечки под глазом заработал...
Долго болтали... нормальный парень... в итоге на его свадьбе был почетным гостем...
Ну, а дальше в Феодосии Эльмира... вообще то она из Джанкоя...
болталась по пляжу...
Пахлава, Пахлава...
Очень рано выходил к Морю.... Солнце встречать... ставил навес к стенке Генеральского пляжа (Айвазовка)
Заныривал и отлавливал пару-тройку наваристых Крабов.... при том что висело табло на непонятно каком языке... "За ловлю крабов штраф 100 грiвен".... вот так весело было

И вот пахлава, пахлава... на утренний пляж подтягиваются девчонки с этой самой пахлавой и прчей фигней...
Крымские татарки... но меня на тот момент больше интересовал Генеральский Пляж...
И вот ко мне подходит Эльмира...
пострекотали ...
- А можно тут под навесом скоропортящиеся продукты оставить?
- Да без базара...
Базар начался через неделю, когда на это обратили внимание крымско-татарские парни
пострекотали...
Эльмира подружилась с Супругой... дети между собой игрались на пляже...
Ну вот так как то...

А когда их Вежливо в чувства приводили то все получилось красиво...
sb_
3 августа 2018 22:46
Сообщение #1039

09:36, сегодня 579
В ближайшие дни аномальная жара накроет Испанию и Португалию – там прогнозируется повышение температуры воздуха до +47. ai

Такое повышение температуры воздуха в Испании и Португалии происходит в связи с поступлением горячего воздуха из Африки. По прогнозам синоптиков в юго-западной Испании и южной и юго-восточной Португалии ожидается поднятие температуры до +47 градусов по Цельсию в пятницу и в субботу.

Метеорологи считают, что существует вероятность в 40%, что температура в Афинах достигнет +48 градусов и 25-30% шансов, что мы увидим новый европейский рекорд температуры".

сегодня 17:47
Синоптическая ситуация в Сибири определяется влиянием глубокого высотного циклона. Вовлекаемый в него арктический холод провалился до Казахстана, а тропосферный — до самой земли. В результате во всем регионе аномально похолодало.
В Ханты-Мансийском округе, Красноярском крае, Иркутской, Томской, Новосибирской, Кемеровской областях отмечены очень ранние заморозки до -1...-3. На ряде метеостанций обновлены экстремумы минимальной температуры.

В Новосибирске рано утром 3 августа столбик термометра понизился до климатического рекорда (+3,3). Предыдущий суточный минимум составлял +7,6 и был установлен в 1983 году.

сегодня 17:05
С мая в Финляндии царит необычно жаркая для этой страны погода — только в мае было зафиксировано 14 дней с температурой от 25 градусов, в июне таких дней было 9, в июле — 27. Жители страны не привыкли к подобным погодным условиям — в большинстве домов и квартир нет кондиционеров.

В отели с системами кондиционирования часто приходят переночевать клиенты пожилого возраста, живущие неподалеку. Необычное решение проблемы предложил супермаркет крупной продуктовой сети К-market в районе Северная Хаага в Хельсинки — администрация магазина предложила всем желающим провести ночь в прохладе. Для этого необходимо прийти в супермаркет до закрытия в 22:00, захватив с собой предметы для комфортного ночлега. da
«Ночным гостям» администрация предложит завтрак и ужин, освещение в супермаркете погаснет ровно в полночь.
Синоптики отмечают, что в ближайшее время температура в стране понизится незначительно, ниже 20 градусов столбики термометров не упадут.
Квака
4 августа 2018 05:26
Сообщение #1040

sb_,
У меня в дружках есть военные метеорологи...
Они как то на это все более оптимистический взгляд имеют...
Ну потеплеет...
"Держи голову в холоде, а ноги в тепле!"
Так в продолжение про Эльмиру...
- А ты почему не купаешься?
Она на меня как то так странно посмотрела... и убежала...
Спрашиваю у Супруги...
-Это чего такое было?
-Это ты дебил! Чем то ее достал... завтра вместе пойдем Солнышко встречать...
Эльмира появилась в таком купальнике, что это даже не смешно... хотя было очень интересно
- Пошла я к детям... за тебя спокойна...
Эльмира
-А что не так?
-Все не так!
Тем не менее дружим до сих пор...