Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
Квайгон | 20 октября 2016 19:11
Сообщение #1
|
![]() Сообщений: 1458 Регистрация: 16.10.2015 |
Переходим на форум или алес.. Цитата: Лонгин Цитата: Квайгон по твоему Ефимов метит в Цари?) Не обязательно. Я показал верхушки - тех кто уже не имел ограничений в достижении желаемого. Ты показал верхушки..ну а как насчет примеров?)Цитата: Лонгин Цитата: Квайгон коллектив унд стая или стадо слова синонимы?) Посмотри их значения. В основе своей - да.) В основе своей все слова слова ![]() Цитата: Лонгин Цитата: Квайгон Ты же специально логику не учил? Логик разных много.) Кое-какие учил, а "логику аргументов" мы учим с пеленок, вместе с языком. КОБ-овцы и им подобные пытаются строить свои системы именно на ее основе, пользуясь тем, что она неформальная и можно подтасовать искомый результат. На подтасовках их можно поймать, благо они "изучали логику" точно таким же способом.) Ты с ними вместе учился что ли?)Ловитель на подтасовках.. Цитата: Лонгин Цитата: Квайгон Где?) На форуме. опять же навскидку)Где хоть какой нибудь пруф? Или соврамши?)Цитата: Лонгин Цитата: Квайгон Уразумел? А как же. Стены в казарме зеленые, потолок белый. Так и человек - жил-жил и помер.( ![]() Цитата: Лонгин Цитата: Квайгон Если допустить это как норму чем закончится история человечества? Выживут только те, кто не захочет принимать это как норму.) Но, возможно конечно всякое. "Старый добрый Слег".)) Потянет ...с пивом)Цитата: Лонгин Цитата: Квайгон Ты видимо ученый-генетик? Видишь ли... Возможно это будет для тебя сюрпризом, но никто из базарящих на эту тему КОБ-овцев не является ни генетиком, ни даже биологом.))) Пока нет научных данных о противоположном, то мое утверждение будет всего-лишь дилетантским намеком на их дилетантскую ложь.))) Дилетантской ложью на предположительно дилетантскую ложь..Данная контраргументация равна нолю.. Цитата: Лонгин Цитата: Квайгон по ролику незаметно разве,что Ефимов читает лекцию для интеллектуальной элиты? Не знаю кто там сидит, но поверить ему могут лишь полные идиоты.) Как там насчет микроскопа в глаз?)) Нормально для о(у)краин считать что в российском обществе с мозгами напряг.. Цитата: Лонгин Цитата: Квайгон "Вначале было Слово" "И слово "национальной" поменяли на слово "общественной", дабы продемонстрировать заботу о народе..."(с))) Этому есть разумное объяснение ибо у нас многонациональный народЦитата: Лонгин Цитата: Квайгон Наконец то один нормальный вопрос) И каков же ответ?) Ответ,как говорит Пякин,в толстых книгах ВПЦитата: Лонгин Цитата: Квайгон Сама суть документа направлена на защиту людей,в то время как сами люди в большинстве перегрызли бы друг другу глотки по разным причинам) Ты можешь обосновать как первое, так и второе?)) Сможешь обосновать обратное?)Цитата: Лонгин Цитата: Квайгон Ты сам подбираешь аналогии и делаешь выводы,которые тебя устраивают. Приходится самому, ибо от вас очевиднейшие аналогии ускользают... может быть потому, что они вас не устраивают?))) вот такие мы сектанты)..Продолжай жечь)-------------------- "Вы потеряете страну ,потому что не умеете различать врагов" И.В.Сталин "Все о чем нам врали большевики оказалось правдой." |
Лонгин | 20 октября 2016 20:21
Сообщение #2
|
![]() Сообщений: 6963 Регистрация: 19.04.2012 |
Начало там: https://www.perunica.ru/vsako/8918-dostatochno-obschaya-teoriya-upravleniya-dotu. html#comment Цитата: Квайгон Ты показал верхушки..ну а как насчет примеров?) Это примеры) Самые известные на верхушках. Подумай: что вообще их заставляло "идти по партийной линии" и какие привычки это хождение вырабатывало? Ельцин зачем на броневик полез? Не только ведь за деньгами и "Родину спасать"? Один из преемников его - Прокофьев С февраля 1992 вице-президент АО «Инновационная компания „Панорама“». С октября 1992 генеральный директор АО «ТВ-Информ». С 2006 года Председатель Президиума Центрального Совета Общероссийской общественной организации «Всероссийское социалистическое народное движение „ОТЧИЗНА“». с 2012 года движение было преобразовано и зарегистрировано в политическую партию «Отчизна», став в ней Председателем Центрального Совета Они уже не могут по другому - подсели на "уважение" и "внимание". А бабки, связи и модифицированные моральные устои позволяют создавать АО и партии. Цитата: Квайгон В основе своей все слова слова Стадо - группа животных, обычно одного вида, пасущихся вместе. Стая - группа животных одного вида, держащихся вместе. Коллектив - группа людей, объединённых общей деятельностью. Взяты первые определения из викисловаря. Если учесть, что люди по биологии - животные, а пастись и держаться - виды общей деятельности, то... -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
Квака | 20 октября 2016 20:21
Сообщение #3
|
![]() Сообщений: 12416 Регистрация: 23.07.2011 |
Квайгон, Грамотно сделал ![]() ![]() ![]() Сделаем паузу... смотреть , что делается на Марсе у Нас (как большей части Европы по площади) не получилось.... смотрим. с наших спутников, чего под носом делается... |
Лонгин | 20 октября 2016 20:24
Сообщение #4
|
Цитата: Квайгон Ты с ними вместе учился что ли?) Сам подумай. Они не дают формул и четких определений, опирающихся на что-то за пределами их собственной системы. Это паутина из слов. Ты конечно можешь как-то по-своему "понять" ее, но это не наука, а софистика.) Цитата: Квайгон ![]() А теперь подумай: почему самый приоритетный приоритет именно тот, который они назвали? Даже Квака пирамидку вверх подрисовал.)) Сколько там еще может скрываться уровней? Как можно называть "приоритетом" на основании сложности и верхнести то, что вполне может оказаться далеко не самым сложным и первым?) Цитата: Квайгон Данная контраргументация равна нолю.. Хорошо. Давай так. Они НЕ предоставили никаких научных данных, подтверждающих их точку зрения. Я искал такие данные и НЕ нашел. Ты НЕ искал их. Я считаю их лжецами на основе того, что я делал. Ты им веришь, ничего не делая. Кто ты после этого? Я (в который раз) предлагаю разобрать конкретный эпизод с "электронным микроскопом". Ты готов? Цитата: Квайгон Нормально для о(у)краин считать что в российском обществе с мозгами напряг.. Нормально для толстого тролля переводить все в хохлосрач.)) Про глупость и ненаучность его утверждений говорят россияне.)) Цитата: Квайгон Ответ,как говорит Пякин,в толстых книгах ВП То-есть ты даже простенького определения дать не можешь, кроме кивка на "писание"?)) А может ткнешь в ее признаки содержащиеся в небольшом по объему документе с "названием"?)) Цитата: Квайгон Сможешь обосновать обратное?) 1.Суть ВСЕХ документов этого типа "направлена на защиту людей". 2. "сами люди в большинстве перегрызли бы друг другу глотки по разным причинам" - совершенно явное передергивание. И подтверждением является то, что они не сделали этого.)) -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
Квака | 20 октября 2016 20:41
Сообщение #5
|
Цитата: Лонгин Давай так. Они НЕ предоставили никаких научных данных, Давай так... тебе НЕ предоставили никаких (личных, устраивающих тебя лично) научных данных что амеры не летали на Луну... Дошло? |
Лонгин | 20 октября 2016 20:43
Сообщение #6
|
Цитата: Квайгон Этому есть разумное объяснение ибо у нас многонациональный народ И оно неправильное.) Ибо тот документ переименован в "СТРАТЕГИЮ НАЦИОНАЛЬНОЙ безопасности". Цитата: Квайгон Где хоть какой нибудь пруф? https://www.perunica.ru/forum/topic_1410/1 Квака, "Опровергатели Луны" делают прямые утверждения и предоставляют доводы, которые можно опровергать. "Генные оружейники" не делают прямых утверждений о передаче повреждений ДНК через поколение и, соответственно не предоставляют никаких доказательств. Они всего-лишь намекают на это при создании своих "внутренних терминов", давая возможность хомячкам вынести их за пределы "концепции" и домыслить в меру своей фантазии. Дошло? -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
fcouper | 21 октября 2016 01:28
Сообщение #7
|
![]() Сообщений: 7136 Регистрация: 24.07.2012 |
Цитата: Лонгин "Опровергатели Луны" делают прямые утверждения и предоставляют доводы, которые можно опровергать. Защитники , да и сами аферисты, не приводят ни одного доказательства которое нельзя подвергнуть сомнению, ни одного Более, там такие противоречия , что только особо упёртые тугодумы могут свято верить в эту залипуху. |
Квайгон | 21 октября 2016 04:35
Сообщение #8
|
Цитата: Лонгин Они уже не могут по другому - подсели на "уважение" и "внимание". А бабки, связи и модифицированные моральные устои позволяют создавать АО и партии. ну то есть им нравится слава?Это ужасно конечно же)...Осудим их за это) ![]() ![]() Цитата: Лонгин Стадо - группа животных, обычно одного вида, пасущихся вместе. притянуто за уши..С виду вроде ты и прав,а если копнуть глубже?..Ты ставишь на один уровень поедание травы,охоту и общую деятельность...Коллектив безусловно слово более высшего порядка,чем стая или стадо или племя..Стая - группа животных одного вида, держащихся вместе. Коллектив - группа людей, объединённых общей деятельностью. Взяты первые определения из викисловаря. Если учесть, что люди по биологии - животные, а пастись и держаться - виды общей деятельности, то... Цитата: Лонгин Сам подумай. Они не дают формул и четких определений, опирающихся на что-то за пределами их собственной системы. Это паутина из слов. Ты конечно можешь как-то по-своему "понять" ее, но это не наука, а софистика.) Софистика основанная на науке.Более продвинутая идеология относительно предыдущих...Ты начал с не того ролика,потому для тебя все и кажется странным.Сначала,чтобы стать сектантом, надо смотреть ну хотя бы вводные лекции Петрова...Это азбука КОБ..Не со всеми выводами Петрова можно согласиться,но на преподаваемую им теорию это не влияет..В лекции Ефимова предполагается,что слушатели знают АзбукуЦитата: Лонгин А теперь подумай: почему самый приоритетный приоритет именно тот, который они назвали? Хорошо,раби,я подумаю))Цитата: Лонгин Даже Квака пирамидку вверх подрисовал.)) Сколько там еще может скрываться уровней? Как можно называть "приоритетом" на основании сложности и верхнести то, что вполне может оказаться далеко не самым сложным и первым?) ничего страшного,если кто-либо дополнит КОБ новыми обоснованными данными...Цитата: Лонгин Хорошо. Давай так. Они НЕ предоставили никаких научных данных, подтверждающих их точку зрения. Я искал такие данные и НЕ нашел. Ты НЕ искал их. Я считаю их лжецами на основе того, что я делал. Ты им веришь, ничего не делая. Кто ты после этого? Я не верю напропалую тому что они говорят.Однако с большей частью выводов(в которых я способен разобраться) я согласен...Допустим Ефимов привирает относительно разрушительного воздействия алкоголя и прочего..Твое опровержение также ненаучно.."Я искал такие данные и НЕ нашел".А кто ты?) Найди другие данные значит..Ты же не ходишь по пятам Ефимова..Если он вхож в ФСБ,то почему бы ему не пройтись по институту прикладной генетики,не позаглядывать в микроскопы?...Я не заглядывал с ним в микроскопы,но знаний которых я поднабрался за свою жизнь достаточно чтобы согласиться с мыслью о разрушительном воздействии на генофонд алкоголя и прочего...потому и не дергаюсь(Цитата: Лонгин Я (в который раз) предлагаю разобрать конкретный эпизод с "электронным микроскопом". Ты готов? Да мы сколько уже разбираемся с этим?)Цитата: Лонгин Нормально для толстого тролля переводить все в хохлосрач.)) В окраинах проживают не только хохлы..Ну и россияне не все дышат в унисон..И по пирамиде Кваки видно каково отношение большинства к научным теориям..Про глупость и ненаучность его утверждений говорят россияне.)) Цитата: Лонгин То-есть ты даже простенького определения дать не можешь, кроме кивка на "писание"?)) Забей в гугл....Писание..в целом правильно)Термин «концептуальная власть» был сформулирован ВП СССР в двух значениях: После того как правящая клика Советского Союза,вопреки общественному мнению разрушила физически нашу Родину,перед западной концептуальной властью встала задача разрушить концепцию,которая сформировала это самое общественное мнение.То есть уничтожить саму русскую цивилизацию в корне.То есть вернуть рабов в стойло.Понятно что без плана действий им было бы не обойтись.Одним из основных управляющих принципов Запад является принцип-"разделяй и властвуй".Что нужно сделать,чтобы концепция,властвующая умами российских русских и украинских русских благополучно загнулась?Надо провести ряд мероприятий.Например устроить военное противостояние.Сходу не выйдет.Это не армяне с азербайджанцами с их накопившимися проблемами,а один народ.Ладно.Лишим их инициативы.5)Потравим их детей алкоголем,наркотой.4)Разрушим экономики.Меньше торговых связей,меньше взаимозависимости3)разведем религии.Пусть внешне останется православие,но в обоих объектах внедрим разные цели..2)Придумаем для них самостийные Истории..1)ну собственно после всех приведенных мероприятий мировоззрение не может не поменяться.Итак можно переходить к 6-му приоритету.Чтоб окончательно утвердить западную концептуальную власть там где это получилось.Вот и поучается,что мы одной крови,говорим на одном языке,но никак не можем наговориться))...Для Запада Украина це Россия,чтобы они вам не пели.И Прибалтика тоже.Поматросят и бросят.Не свое,не жалко.Как власть над обществом определённой концепции, по которой осуществляется общественное самоуправление; Как власть конкретных людей, несущих в себе такие функции: распознавание факторов, оказывающих давление среды на общество; формирование векторов целей в отношении фактора, оказывающего давление; формирование целесообразной, целенаправленной функции управления структурным и бесструктурным способами, то есть концепции управления достижением цели развития общества. Цитата: Лонгин 1.Суть ВСЕХ документов этого типа "направлена на защиту людей". 1.Разве это опровержение2.Люди этого не делают поскольку ограничены страхами..но на словах убить друг друга готовы... и общество в целом надо еще приучать любить самих себя и ближних..Поэтому нужны такие программные документы....2. "сами люди в большинстве перегрызли бы друг другу глотки по разным причинам" - совершенно явное передергивание. И подтверждением является то, что они не сделали этого.)) Цитата: Лонгин И оно неправильное.) Ибо тот документ переименован в "СТРАТЕГИЮ НАЦИОНАЛЬНОЙ безопасности". Ты так внимательно отслеживаешь наши внутренние дела..)Респект ![]() Цитата: Лонгин https://www.perunica.ru/forum/topic_1410/1 и что?Мне всю тему перерывать?)..Укажи конкретно пост если не сложно)-------------------- "Вы потеряете страну ,потому что не умеете различать врагов" И.В.Сталин "Все о чем нам врали большевики оказалось правдой." |
Лонгин | 21 октября 2016 06:59
Сообщение #9
|
Цитата: Квайгон поедание травы,охоту и общую деятельность Добывание пищи различными способами.) Цитата: Квайгон Софистика основанная на науке. По их СЛОВАМ. Петров точно так же втирает про боевых египетских жыдов.) Цитата: Квайгон почему бы ему не пройтись по институту прикладной генетики,не позаглядывать в микроскопы? Потому что он никак не проявляет своих знаний.)) То, что он говорит - корявое изложение лекции Жданова, который в свою очередь переврал то, что находится в американской статье 60-х и еще одной советской. Я их вчера перечитал.) То что все выдрано оттуда - сомнений никаких. Но проблемы с сосудами - только на третьей (тяжелой) стадии опьянения (2 с лишним промилле). Причем исследовали хронических алкашей и гибель нейронов у них - только предположение. А уж опьянение как следствие этой гибели после 100 грамм это бред бредовейший. -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
Квака | 21 октября 2016 07:15
Сообщение #10
|
Цитата: Лонгин По их СЛОВАМ. Никак не получается, что отсидев на вводных лекциях пару-тройку часов можно уверенно идти диплом защищать. Оказывается в Египте не рабы Пирамиды строили, а граждане. ![]() Вот такая фишка на Хронологическом Приоритете. Ученые против мифов 2-4. Сергей Иванов: Современные мифы о древнем Египте: пирамиды |
Лонгин | 21 октября 2016 07:20
Сообщение #11
|
Цитата: Квайгон 1.Разве это опровержение О да.) Если все такие документы идентичны, то либо этот не является КОБ-овским, либо они все КОБ-овские, а значит не было ничего сложного в "проталкивании" его.) Цитата: Квайгон 2.Люди этого не делают поскольку ограничены страхами.. А не документами, о которых даже не догадываются.) Цитата: Квайгон Ты так внимательно отслеживаешь наши внутренние дела..) Боже упаси.) Но тык так выпячивал грудь по поводу "выхода на государственный уровень", что пришлось заглянуть в эту канцелярию, за которую "слуги народа" такие бабки получают.)) -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
Квайгон | 21 октября 2016 08:12
Сообщение #12
|
Цитата: Лонгин Добывание пищи различными способами.) примитивный уровень понимания)Цитата: Лонгин По их СЛОВАМ. кого "ИХ"?Цитата: Лонгин Петров точно так же втирает про боевых египетских жыдов.) Думаешь для меня это не странно?Откуда такие данные?Но я не сомневаюсь в существовании наднационального управления.Так что с Египта ли,с Древнего Рима ли все это началось вообще неважно..Цитата: Лонгин Потому что он никак не проявляет своих знаний.)) То, что он говорит - корявое изложение лекции Жданова, который в свою очередь переврал то, что находится в американской статье 60-х и еще одной советской. Я их вчера перечитал.) То что все выдрано оттуда - сомнений никаких. Перечитал?Поделись с классом.)Цитата: Лонгин О да.) Если все такие документы идентичны, то либо этот не является КОБ-овским, либо они все КОБ-овские, а значит не было ничего сложного в "проталкивании" его.) Само описание теории КОБ стало возможно потому,что общество доросло до этой возможности.Цитата: Лонгин А не документами, о которых даже не догадываются.) Программные документы должны как бы продвигать в массы лица определенного рода занятий.Глашатаи скажем)..Или на основе этих программ должны создаваться школьные программы в области обществоведения...Цитата: Лонгин Боже упаси.) Но тык так выпячивал грудь по поводу "выхода на государственный уровень", что пришлось заглянуть в эту канцелярию, за которую "слуги народа" такие бабки получают.)) Но ты и сам ссылку давал на это.Забыл?..Ладно,каюсь,такой программы не нашел ![]() -------------------- "Вы потеряете страну ,потому что не умеете различать врагов" И.В.Сталин "Все о чем нам врали большевики оказалось правдой." |
Лонгин | 21 октября 2016 08:55
Сообщение #13
|
Цитата: Квайгон примитивный уровень понимания) Примитивный - Происходит от лат. primitivus «первый, самый ранний», далее из primitus «впервые, сначала», далее из primus «передний; первый», превосх. степень от prior «передний; прошлый; старший», из prae- «перед» (восходит к праиндоевр. *prai-) . Приоритет - из лат. prioritas «предшествование», далее из prior «передний; прошлый; старший», из prae- «перед» (восходит к праиндоевр. *prai-) ![]() Цитата: Квайгон я не сомневаюсь в существовании наднационального управления. Почему, если не секрет? Цитата: Квайгон Перечитал?Поделись с классом.) Выводы выдал уже.) Ссылки дать? Цитата: Квайгон Само описание теории КОБ стало возможно потому,что общество доросло до этой возможности. Или скатилось... или просто видоизменилось...) По-любому, упомянутый документ с КОБ не связан ничем кроме названия. Цитата: Квайгон должны как бы продвигать в массы Как бы продвигают?) Цитата: Квайгон кого "ИХ"? Глашатаев КОБ.)) -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
Квака | 21 октября 2016 09:23
Сообщение #14
|
Цитата: Лонгин Почему, если не секрет? Потому, что экономика наднациональна. |
Лонгин | 21 октября 2016 09:26
Сообщение #15
|
Цитата: Квайгон Укажи конкретно пост если не сложно) 7,9,10... В основном конечно фкупер, но и Квака с СБ подкидывают подбадривающего.) Цитата: Квака Потому, что экономика наднациональна. И когда она таковой стала? В Египте или в Риме?) -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
Квака | 21 октября 2016 09:36
Сообщение #16
|
Лонгин, Какие такие долги были у практически каждого римского патриция перед Карфагенскими купцами? А Египет что, только воевал и не торговал? А где они брали ту же Медь? Вон... Костенки. Горный хрусталь из Чехии, Яшма с Урала... негроид... среди костей мамонтов... |
Лонгин | 21 октября 2016 09:45
Сообщение #17
|
Цитата: Квайгон Как власть над обществом определённой концепции, по которой осуществляется общественное самоуправление; Концепция - система взглядов на явления — в мире, природе, обществе Идеоло?гия — совокупность системно упорядоченных взглядов, выражающая интересы различных социальных классов и других социальных групп, на основе которой осознаются и оцениваются отношения людей и их общностей к социальной действительности в целом и друг к другу Иными словами, "Концептуальная власть" это Идеология. Цитата: Квайгон Как власть конкретных людей, несущих в себе такие функции: распознавание факторов, оказывающих давление среды на общество; формирование векторов целей в отношении фактора, оказывающего давление; формирование целесообразной, целенаправленной функции управления структурным и бесструктурным способами, то есть концепции управления достижением цели развития общества. Если убрать корявости типа "люди несут функции" и внутрисектантскую лексику, то суть это спича "Правительство, которое видит дальше своего носа и думает не о себе, а о народе"~~ "Мудрый и добрый Царь с честными трудолюбивыми министрами" ~~"Система" (без негативных ассоциаций). Не так ли? Таким образом,одним словом обозначаются "Идеология" и "Система". Причем слово берется левое, дабы уйти от коммунистических и диссидентских звучаний.) Цитата: Квака долги были у практически каждого римского патриция перед Карфагенскими купцами? Ты действительно веришь, что эти долги сохранились после падения Рима?) Это тебе все-таки не Крымнаш и Коломойский.) Действительно думаешь, что в Швейцарии сидят прямые наследники Египетских жрецов?)) Цитата: Квайгон задача разрушить концепцию,которая сформировала это самое общественное мнение.То есть уничтожить саму русскую цивилизацию в корне.То есть вернуть рабов в стойло. Для начала, скажи пожалуйста о какой именно концепции идет речь? -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
Квака | 21 октября 2016 09:54
Сообщение #18
|
Цитата: Лонгин Ты действительно веришь, что эти долги сохранились после падения Рима? Верят в Храмах. Не верю, а Уверен, что они не сохранились после падения, но не Рима, а Карфагена. (Хронологический приоритет) Зависимость была ликвидирована Военной силой. "Отрицательная обратная связь" С падением Рима тоже много каких ниточек порвалось... Цитата: Лонгин Иными словами, "Концептуальная власть" это Идеология. Иными словами... "Идеи правят миром" (К.Маркс) Концептуально... вот еще несваримое в КОБ словечко... КонЦеПТ... иными словами некое определенное состояние равновесия. Твердый Покой ![]() Любая Власть концептуальна иначе она не Власть. |
fcouper | 21 октября 2016 10:37
Сообщение #19
|
КОБ-это всего лишь концепция , как и все социальные (гуманитарные и все научные учения), в которых их базой являются установки изначально принятые как догма. Поскольку это сравнительно новая концепция, то в ней собран опыт наиболее структурных наработок из предшествующих учений социального мировоззрения(а другого и не бывает если строго придерживаться причинно следственной связи). |
Квайгон | 21 октября 2016 10:51
Сообщение #20
|
Цитата: Лонгин Почему, если не секрет? Это естественно..Цитата: Лонгин Выводы выдал уже.) Ссылки дать? Почему сразу не дал?)Цитата: Лонгин Или скатилось... или просто видоизменилось...) По-любому, упомянутый документ с КОБ не связан ничем кроме названия. Там так же много слов как и в КОБ,и похожих слов тоже много..По-любому это одно и то же)))Цитата: Лонгин Как бы продвигают?) лиха беда начало)Цитата: Лонгин 7,9,10... Тебя мультики пугают что ли?Сравни хотя б военные бюджеты..В основном конечно фкупер, но и Квака с СБ подкидывают подбадривающего.) Цитата: Лонгин Иными словами, "Концептуальная власть" это Идеология. Ну скорее власть идеологииЦитата: Лонгин Если убрать корявости типа "люди несут функции" и внутрисектантскую лексику, то суть это спича "Правительство, которое видит дальше своего носа и думает не о себе, а о народе"~~ "Мудрый и добрый Царь с честными трудолюбивыми министрами" ~~"Система" (без негативных ассоциаций). Не так ли? Там же все толково написано..Я тебе специально привел для примера как нас делают врагами а ты все про свое)Таким образом,одним словом обозначаются "Идеология" и "Система". Причем слово берется левое, дабы уйти от коммунистических и диссидентских звучаний.) Цитата: Лонгин Для начала, скажи пожалуйста о какой именно концепции идет речь? "Свобода,равенство,братство""Мир,труд,Май""Все во имя Человека,все для блага Человека"-------------------- "Вы потеряете страну ,потому что не умеете различать врагов" И.В.Сталин "Все о чем нам врали большевики оказалось правдой." |
Елена БЕН | 21 октября 2016 11:03
Сообщение #21
|
![]() Сообщений: 2755 Регистрация: 6.05.2012 |
Призраки, запертые в бессознательном России, лезут наружу. С одной стороны, это ужасно. С другой — это тьма, из которой нам светит истина. Узнавая Россию, мы избавляемся от иллюзий о ней. А значит, в будущем сможем избежать ошибок. Главное, чтобы оно, это будущее, у России было https://www.novayagazeta.ru/articles/2016/09/26/69961-duma-nomer-sem -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
fcouper | 21 октября 2016 11:14
Сообщение #22
|
Цитата: Елена БЕН Главное, чтобы оно, это будущее, у России было Каждая прошманда за Россию радеет , причём паразитируя в её теле, обсирает на чём свет стоит. У России , впрочем как у остальных многовековых держав , всегда будет будущее, будущего нет у людей которые оставили после себя только испражнения. |
Лонгин | 21 октября 2016 11:39
Сообщение #23
|
Цитата: Квайгон Почему сразу не дал?) http://www.arhiv.tvereza.info/books/Moskow-Pennington-Knisely.pdf https://docviewer.yandex.ua/?url=ya-disk-public%3A%2F%2FFQXEtzJOSAwD%2FR7xj%2BSI SS4N54Vo8qZAeOz%2F%2FLx7KJM%3D&name=%D0%AF%D0%B2%D0%BA%D0%B8%D0%BD.pdf&c=5809d39 81865 Цитата: Квайгон Там так же много слов как и в КОБ,и похожих слов тоже много..По-любому это одно и то же))) Ну тогда конечно.) "И слово было КОБ. И не было ничего кроме КОБ. И всё через него стало быть.")) Цитата: Квайгон "Свобода,равенство,братство""Мир,труд,Май""Все во имя Человека,все для блага Человека" Это коммунистическая "концепция", правда? Православие, бывшее частью концепции до Переворота, ни тебя, ни Запад не интересует? -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
Квака | 21 октября 2016 12:21
Сообщение #24
|
Елена БЕН, М. С. Горбачёв — давний партнёр издания (Новой газеты), ещё в 1993 году на часть от своей Нобелевской премии он купил 8 компьютеров для этой группы. Вот он Идеологический приоритет. Но без Ресурсов - никуда "Кто платит, тот и танцует" Контрольный пакет издания (76 % акций) принадлежит коллективу, 14 % — бизнесмену Александру Лебедеву, 10 % принадлежит Михаилу Горбачёву. В феврале 2002 года представитель центра общественных связей ФСБ Илья Шабалкин заявил, что у газеты имеются финансовые разногласия с фондом Джорджа Сороса, однако представители фонда и редколлегия опровергли наличие претензий. (Значит разногласий нет) Как выяснили «Известия», «Новая газета» получала прямую государственную денежную поддержку от правительства Нидерландов. Цитата: Лонгин до Переворота До какого Переворота? Смерть Петрова это тоже в какой то степени Переворот. Помнится Левашов об этом попросил Высших Иерархов Светлых Сил (Своего Предиктора ![]() Цитата: Лонгин Православие Это ты какое имеешь в виду ПравьСлавить или РПЦ? А если скажу, что, и Коран, и не авраамические религии были частью КОБ, как некие управляемые процессы проходящие на Идеологическом и Хронологическом приоритетах? |
Лонгин | 21 октября 2016 13:00
Сообщение #25
|
Цитата: Квака До какого Переворота? До Октябрьского, который немножко Февральский.) Цитата: Квака ПравьСлавить или РПЦ? Да уж конечно не первое.) Я имею в виду то, которое вместе с Самодержавием и Народностью.) Цитата: Квака и Коран, и не авраамические религии Все неавраамические+Ислам?)) -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
Квака | 21 октября 2016 13:29
Сообщение #26
|
Цитата: Лонгин Все неавраамические+Ислам? Так точно + конечно Христианство и Иудаизм, как Объекты управления. |
Лонгин | 21 октября 2016 14:00
Сообщение #27
|
Квака, Конечно можешь сказать.) А еще можешь почитать симптомы паранойи.) -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
Квайгон | 21 октября 2016 14:13
Сообщение #28
|
Цитата: Лонгин Это коммунистическая "концепция", правда? Коммунизм это плохо?-------------------- "Вы потеряете страну ,потому что не умеете различать врагов" И.В.Сталин "Все о чем нам врали большевики оказалось правдой." |
Лонгин | 21 октября 2016 14:16
Сообщение #29
|
Квайгон, Я всего-лишь задал уточняющий вопрос. Цитата: Квайгон разрушить концепцию,которая сформировала это самое общественное мнение.То есть уничтожить саму русскую цивилизацию в корне. Концепцией объединяющей русских и украинцев было Православие. Именно из-за него Хмельницкий тяготел к Москве, а ляхи городили Унию. Эта концепция была успешно разрушена в 17-м. Генетика не играла особой роли - ляхи по крови ближе русским-славянам, чем пермяки. Коммунистическая концепция объединяла пролетариев всех стран, а вовсе не народы СССР. Когда она была разрушена, а это произошло до распада страны, то никаких объединяющих концепций не осталось. Нет их и сейчас. Великорусский шовинизм только пытается утвердиться с негласной господдержкой. Цитата: Квайгон То есть вернуть рабов в стойло. Железный занавес защищал от ЗОГа??)) Цитата: Квайгон Одним из основных управляющих принципов Запад является принцип-"разделяй и властвуй". Как и на Востоке.) Привет Рамзану.) Цитата: Квайгон Что нужно сделать,чтобы концепция,властвующая умами российских русских и украинских русских благополучно загнулась? Какая концепция?) Сформулируй ее пожалуйста. Откуда она взялась? -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
Квайгон | 21 октября 2016 15:17
Сообщение #30
|
Цитата: Лонгин Я всего-лишь задал уточняющий вопрос. Я тоже)Цитата: Лонгин Концепцией объединяющей русских и украинцев было Православие. Ну да,только в те поры украинцев не было)Цитата: Лонгин Эта концепция была успешно разрушена в 17-м. вряд лиЦитата: Лонгин Железный занавес защищал от ЗОГа??)) защищал Запад."ЗОГ"у не надо защищаться."Зог" сам инициирует двуполярный мирЦитата: Лонгин Как и на Востоке.) Привет Рамзану.) Поясни мысль,пожалуйстаЦитата: Лонгин Какая концепция?) Сформулируй ее пожалуйста. Откуда она взялась? Я уже накидал основные мысли.Это разработка для человеков.Разработка шла под руководством сначала Ленина,потом Сталина-------------------- "Вы потеряете страну ,потому что не умеете различать врагов" И.В.Сталин "Все о чем нам врали большевики оказалось правдой." |
Лонгин | 21 октября 2016 15:20
Сообщение #31
|
*Гы http://kob.in.ua/rutube/antizombi-vyipusk-62.html Цитата: Квайгон Ну да,только в те поры украинцев не было) Ну так и русских в современном смысле слова не было.)) Цитата: Квайгон вряд ли Что вряд ли? Православие сохранилось в коммунистическом обществе? Цитата: Квайгон защищал Запад. От чего? От наплыва рабов?)) Цитата: Квайгон Поясни мысль,пожалуйста Поддержи одного полевого командира и он с твоей помощью прищучит остальных. Цитата: Квайгон Я уже накидал основные мысли. Где? -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
Квака | 21 октября 2016 15:40
Сообщение #32
|
Цитата: Лонгин А еще можешь почитать симптомы паранойи. Обязательно... не забыв про Средний и Ближний Восток, ну и Конечно Украину Блаженнейший митрополит Онуфрий указал американским дипломатам на притеснения УПЦ на Украине Из Москвы РПЦ притесняет? Или кто то "Разделяет и властвует?" О. Нашел. Много интересного говорит далеко не КОБовец: Легендарная лекция Ивана Охлобыстина в МГИМО! |
Квайгон | 21 октября 2016 16:19
Сообщение #33
|
Цитата: Лонгин Ну так и русских в современном смысле слова не было.)) зато в несовременном былиЦитата: Лонгин Что вряд ли? Православие сохранилось в коммунистическом обществе? А про какое коммунистическое общество идет сейчас речь?Где оно состоялось?Опять я что то пропустил?))Цитата: Лонгин От чего? От наплыва рабов?)) От наплыва нерабской концепцииЦитата: Лонгин Поддержи одного полевого командира и он с твоей помощью прищучит остальных. худой мир лучше доброй ссорыЦитата: Лонгин Где? Прости.Я уже уничтожил несколько миллионов нейронов,а оставшиеся десятки плохо проводят информацию)..Не мысли конечно,а лозунги характеризирующие концепцию..-------------------- "Вы потеряете страну ,потому что не умеете различать врагов" И.В.Сталин "Все о чем нам врали большевики оказалось правдой." |
Лонгин | 21 октября 2016 16:28
Сообщение #34
|
Цитата: Квайгон Где оно состоялось? Имеется в виду общество с коммунистической "концепцией". Социалистическим называть его - еще глупее. Цитата: Квайгон От наплыва нерабской концепции Они чего-то не знали?) Цитата: Квайгон Не мысли конечно,а лозунги характеризирующие концепцию.. И все же - где? -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
Квака | 21 октября 2016 17:56
Сообщение #35
|
Цитата: Лонгин Имеется в виду общество с коммунистической "концепцией". Социалистическим называть его - еще глупее. Развитие общества (любого, в т.ч. и религиозного) состоит из этапов. На "глупом" в 1943 году прогматик Сталин Цитата: Лонгин Православие сохранилось в коммунистическом обществе? Взял и "слепил" не только Православие. Интересно из чего слепил, если ничего не сохранилось? |
Квайгон | 21 октября 2016 18:02
Сообщение #36
|
Цитата: Лонгин Имеется в виду общество с коммунистической "концепцией". Социалистическим называть его - еще глупее. Смотря в какие годы.При Сталине был социализм безусловно..Цитата: Лонгин Они чего-то не знали?) Они все знали и боялисьЦитата: Лонгин И все же - где? Все.Последние нейроны завяли..завтра ..Храни тебя Бог ![]() -------------------- "Вы потеряете страну ,потому что не умеете различать врагов" И.В.Сталин "Все о чем нам врали большевики оказалось правдой." |
Елена БЕН | 21 октября 2016 20:17
Сообщение #37
|
![]() Сообщений: 2755 Регистрация: 6.05.2012 |
Цитата: Квака государственную денежную поддержку от правительства Нидерландов. ну слава богу что не от" озера." Озеро финансирует Перуницу? или только вас? Опять софизм логики "отравление источника". но я то спрашивала про МК .... -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
Квака | 21 октября 2016 21:11
Сообщение #38
|
Цитата: Елена БЕН я то спрашивала про МК А мы тут про Управление Цитата: Елена БЕН Призраки, запертые в бессознательном России, лезут наружу. процессом их вылезания не только изнутри, но и снаружи. А ты нам опарышей в тему подкидываешь ссылкой на НГ. Цитата: Елена БЕН Озеро финансирует Перуницу? или только вас? Опять софизм логики "отравление источника" Сегодня услышал: -Женская логика существует для разрушения психики мужчин. ![]() Ничего, иммунитет у меня не хуже, чем у Охлобыстина. |
sb_ | 21 октября 2016 21:55
Сообщение #39
|
![]() Сообщений: 6106 Регистрация: 2.02.2014 |
Цитата: Квайгон Все.Последние нейроны завяли что-то они у меня сразу заскулили)) фосфору нужно больше видимоновисти 2016 Как узбек учить русский язык 2016 Besh Ketdim uzbek bola russ tili darsida |
Квака | 21 октября 2016 22:16
Сообщение #40
|
Цитата: sb_ что-то они у меня сразу заскулили) ![]() Не у тебя одного. Лона просто не узнаю, как будто подменили... Но нейроны быстрее погибают от бездействия, которое и уменьшает приток фосфора. |