Поиск | Последние сообщения | RSS

Достаточно общая теория управления, ДОТУ. Обсуждение темы с сайта

Лонгин
22 октября 2016 08:17
Сообщение #41

Цитата: Квайгон
"Свобода,равенство,братство""Мир,труд,Май""Все во имя Человека,все для блага Человека"

Да. Концепции можно рассматривать как набор формулировок, состоящих из слов. Слова должны отображать конкретные понятия, но у них это не всегда получается.) Одно и то же слово может подразумевать разные вещи. И те, кто создает концепции активно этим пользуются в своих целях подменяя понятия.
Что можно сказать об этом наборе лозунгов? Первый придумали давным-давно и многие знают, чем это закончилось.) Ни свобода, ни равенство, ни братство достигнуты не были. Почему? Очень просто: братства можно достичь лишь изменив психику людей в соответствии с "заповедью новой, данной нам". Это Христианство в чистом виде. Без глубокого "понимания" это невозможно. А никаких мер для возникновения его предпринято не было.
Свобода и Равенство естественным ненасильственным образом проистекают из братства. Они в лозунге абсолютно лишние! Почему? Потому что при отсутствии Братства могут быть достигнуты лишь насильственным путем, что ведет к невозможности Братства и разрушению всей "хатки".
Второй лозунг - пряник, кнут, мозольная мазь. Просто зомбирующий шаблон, доводящий до стада, что от него хотят и убеждающий, что оно тоже этого хочет.
"Все во имя Человека,все для блага Человека" - это интересно.) Понятия "человек" и "благо" не определяются. Под Человеком каждый понимает прежде всего себя - игра на эгоизме, во вторую очередь - вписывающихся в стандарты, определенные в "дополнениях к Концепции": жыды - биороботы, бандеровцы - звери, негры - животные, буржуи - вампиры и т.п. Короче, "список Человеков смотрите на сайте хттп....гов". Под "благом", опять же, каждый понимает своё, выстраданное. И со светлой мечтой в голове чешет на работу. А правительство, за его же деньги, впаривает ему по всем каналам "что такое хорошо" в версиях заинтересованных лиц, лож и классов.

Что нужно сделать,чтобы концепция,властвующая умами российских русских и украинских русских благополучно загнулась?

Я тебе сейчас расскажу.))
После падения концепции "православный значит русский" для скрепления русских и украинцев использовалась "разработанная Лениным" концепция "три братских народа". Простая, удобная, повышающая уровень "братства", ни для кого не обидная и, главное, живучая концепция. Она пережила падение СССР, вместе с концепцией "единый советский народ" и даже сегодня используется в риторике Путина.
Однако, "разделяющему" Западу необходимо внедрение в головы украинцев абсолютно антагонистичной ей концепции "никогда мы не будем братьями". Из русских голов объединяющую идею "трёх братских" тоже надо чем-то вытеснить. Как этого достичь??

Небольшое историческое отступление:
"По сути японцы хотели доказать и самим себе, и корейцам, что никакой самостоятельной общности — Кореи — нет, есть только «недоделанные японцы», которых надо вернуть в лоно Японии на правах низшей расы....
Нынешний корейский режим возник на волне сопротивления корейцев японской аннексии."
Источник: https://www.perunica.ru/otveti/vinovat/8914-severnaya-koreya-v-more-lzhi-i-nenavi
sti.html#comment

Если бы Япония применила к Корее и Китаю концепцию "трёх братских народов", то была бы сейчас огромной многонациональной страной.)))
Такое происходило не в первый и не в последний раз. Думаете Предиктор не знает историю и не умеет использовать этот опыт?)

Наблюдаем: недавно, где-то в нулевых, возникает кем-то выдуманная концепция "единый русский народ". Хомячки, типа тебя и Варульва, во главе с вашим вождем Вассерманом, разносят ее по интернету. По сути декларируется несуществование украинцев, их зомбированность, неполноценность.
Самым лучшей аналогией будет пожалуй, "субличность - галлюцинация некоторой части единого русского мозга". Подобную галлюцинацию невозможно воспринимать как брата или даже как человека. Это болезнь от которой надо лечиться как минимум у психотерапевта, а то и у нейрохирурга.
Как на это должна реагировать галлюцинация, тем более если она таковой не является?))
Невозможно считать братом того, кто считает тебя иллюзией. Вуаля - "трёхбратская" концепция вытеснена и у тех и у других. Внедрены концепции разные, но неизбежно ведущие к одному результату - конфликту. Россияне восторженно воспринимают аннексию и идею оккупации, у украинцев поднимают патриотизм привычными, удобными "разделителям" методами. Все радостно скачут под дудку Предиктора. Российские КОБ-овцы "разоблачают Запад", украинские - выкладывают "антизомби".

Я еще задолго до майдана, объяснял Варульву, что он льет воду на чужую мельницу. Но он, видимо, и так был в курсе.))

--------------------
Слабость - это то, что вы считаете своей силой.
Квайгон
22 октября 2016 10:27
Сообщение #42

Цитата: Лонгин
А никаких мер для возникновения его предпринято не было.
Было.Ликбез,стремление к всеобщему высшему образованию..После смерти Сталина многое похерили..
"Все во имя Человека,все для блага Человека" - это интересно.) Понятия "человек" и "благо" не определяются. Под Человеком каждый понимает прежде всего себя -
Чушь,извини меня.Будучи ватником до мозга костей в годы СССр я не думал о себе глядя на этот плакат,как и многие мои соотечественники..хотя был и анекдот на эту тему="и я этого человека видел")
Думаете Предиктор не знает историю и не умеет использовать этот опыт?)
Ага))Все таки она вертится?))
Хомячки, типа тебя и Варульва, во главе с вашим вождем Вассерманом, разносят ее по интернету.
n1ha У меня инет появился в 2010
Я еще задолго до майдана, объяснял Варульву, что он льет воду на чужую мельницу.
Ну раз такой ты умный ответь на чью мельницу ты воду льешь?)

Из русских голов объединяющую идею "трёх братских" тоже надо чем-то вытеснить. Как этого достичь??
повешать на них вину за отупление небратьев?)

Невозможно считать братом того, кто считает тебя иллюзией
вот и выход..Признайся,небрат,ты тоже разрушаешь нейроны?))

--------------------
"Вы потеряете страну ,потому что не умеете различать врагов" И.В.Сталин
"Все о чем нам врали большевики оказалось правдой."
Квака
22 октября 2016 12:26
Сообщение #43

недавно, где-то в нулевых, возникает кем-то выдуманная концепция "единый русский народ"

А как же "Я Русский грузинской национальности!"?
или "В нашей стране сложилась новая историческая общность людей. Советский народ." (Л.Брежнев.)... не уверен, что дословно, но суть такая.

Я еще задолго до майдана, объяснял Варульву, что он льет воду на чужую мельницу.

Подтверждаю. Но не только Лонгин пытался это сделать. Многие об него копья обломали и "запарились" в Бане.
Что то давно не видно... не похоже, что "Мавр сделал свое дело..."
Кстати da
Квайгон,
По прогнозированию ситуации...
Как то в личку приходит вопрос, от человека которого на Форуме не видел.(Только читает и таких много) Посмотрел регистрацию... пара месяцев. Потом еще вопросы.... и еще один, на который затрудняюсь ответить.
Написал...
-Задай его на Форуме. Там есть, кто в этом разбирается. Да и всем может быть интересно...
- Не, там сплошная ругань...
Это был момент, когда отсутствовали отдельные "сезонные обострения" и срача практически не было. И тут вижу появление одной высоко духовной сущности.... отвечаю
- За время твоего пребывания на сайте никакой ругани собственно не было. А вот с появлением... срач начнется с пол оборота...
И он по обыкновению начался.
Вот такое вангование
Якорень
22 октября 2016 12:53
Сообщение #44

Квака,

А причем здесь "вангование"? Ты и провоцируешь этот самый "срач". Причем, считая, что тебя самого стороной обойдет то, что тебе не в кайф, вроде бы, а ты и не по участвовал, как бы.)))

Знаешь, я встречала очень многих и разных за время своей практической активности и знаю (!!!) - обычно слабый, не имеющий базы для собственной аргументации, затевает и поддерживает
склоку, которая могла бы отвлечь от него самого. Но, самое интересное, зная, что его самого вряд ли кто-нибудь спровоцирует на дополнительное общение, сей "перец" поддерживает (подкармливает) то, уж точно - абсолютно "нулевой вариант", но, на фоне него, самому трепачу достаточно комфортно, и есть, так сказать, некая возможность побыть в роли никем не опровергаемым абсолютом. и, между прочим, (гляньте-гляньте!!!) вроде бы и самому жертвой и очень жестким, верным, грамотным и, конечно же, все знающим "противостоятелем" этого самого "носителя срача".

Как только собственные знания (их мало!) и собственные аргументы заходят в тупик, такая особь снова "вызывает" в "искусственное общение" того самого основателя дерьмя и срача, дабы и ради....

....Ты не подскажешь мне, чего ради и дабы.... зачем???? n1ha

--------------------
По пути поиска Пути не сбиться бы с пути!
Квака
22 октября 2016 13:26
Сообщение #45

Цитата: Якорень
Ты не подскажешь мне, чего ради и дабы.... зачем????

Ты достойно ответила Кир Ярцу о прививках.... занимаюсь выявлением, диагностикой, тестированием.
Медсестер и медбратьев, кто умеет делать уколы.... прививки-провокациии болезни тут и без меня хватает...
ДОТУ
Как то сказала, что на Форуме что то изучаешь...
Тоже что то изучаю...
Речь о сраче шла совсем не о тебе...
Отмечу в лабораторном журнале, что приняла это близко к сердцу...
Якорень
22 октября 2016 13:38
Сообщение #46

Цитата: Квака
что приняла это близко к сердцу...

n1ha ....Эх, ты, эхххххнатон. Да никуда я это не приняла, просто - рассказала (не только тебе и не столько тебе) откуда "берется поскуда"... n1ha

Что ж, может быть, это и есть твой стиль жизни, и тебе за него платить. Воднеху, между прочим.
....Кстати, тут твоя протеже решила меня копировать, даже в расстановке знаков препинания. Так расставляет, что создается впечатление: у дуры - астма. ugar

--------------------
Квака
22 октября 2016 13:47
Сообщение #47

Якорень,
Смех это хорошая эмоция.
Но эмоция...
Информационную войну выигрывает тот.... у кого нет астмы и/или аллергии на....спаринг-партнера... da

Воднеху

Не знаю, кто это такой. У меня свои Боги.
Но, "Не отвергай Богов тебе не ведомых. Ибо относятся они к тебе так, как ты к ним".
Не знаю кто это такой. Наши векторы цели параллельны или скрещиваются, может и направлены в противоположные направления, но не пересекаются.
Якорень
22 октября 2016 13:59
Сообщение #48

Информационную войну выигрывает тот....

....у кого достаточно знаний о предмете, а, значиться, кто без особых затруднений может знать, например, то, что ...Волга в месте Куйбышевского водохранилища в десятки раз шире, чем Чудовское болото, а соль на основную территорию Россию не из Польши привозили и привозят, и не на отстойных столбах Сиваша копят.... Чушь, помноженная на невежественную самость, только помогает тем, кто уже и так без меры на сочинял про нас страшилок и сам напугался еще больше.

ЗНАНИЙ о России, а не собственных "чуек" в пределах собственных козьих просторов.... Да ладно, смотрим дальше..... da

--------------------
Квака
22 октября 2016 14:19
Сообщение #49

у кого достаточно знаний о предмете

а соль на основную территорию Россию не из Польши привозили и привозят, и не на отстойных столбах Сиваша копят...

Необходимо и Достаточно... Необходимо учесть экономические факторы..... соли везде есть, а со стоимостью добычи , включая очистку от примесей, Соли (Хлористый Натрий) не везде одинаково. У нас в области тоже Солончаки и Засоленные почвы есть...
Знаний можно иметь "выше крыши". Задача выбрать из них необходимые.
Достаточность определяется Необходимостью.
Прикол.... в новостных лентах какой то полный аншлаг. По пять раз на день НЛО гуляют над шариком... корабли-призраки всплывают в Бермудском треугольнике.... Йети толпами бегают... фото, видео.... ахренеть.... Инфы (для кого то это знание) предостаточно.... Вперед! Делаем необходимые выводы и прогноз !
Якорень
22 октября 2016 14:23
Сообщение #50

Квака,

.....Не понял, однако.... br

НИКОГДА (!!!) я не говорила, что я здесь что-то изучаю. НИКОГДА! Не за чем чушь то нести, однако. Что здесь изучать то? Я говорила, что здесь - вполне себе нормальная выборка вполне определенного среза вполне определенного социума, и только. И по поведению и динамике изменений мнений этой самой выборки можно судить о вполне определенных тенденциях на вполне определенном уровне, только и всего. Много забавного и грустного, однако. Но!....Каждый заказывает собственную музыку и пляшет свой собственный фокстрот.

Не буду ставить картинку с видами современных дискотек - желающие найдут сами. bayan

--------------------
Квака
22 октября 2016 14:55
Сообщение #51

Не понял, однако..

Ну так... ну и не понял....Женскую логику.., разрушающую мужскую психику... da наверно блок поставил... от того, что кому то там разонравился....
Как то просил тебя в личке не царапать, поскольку в госпитале царапины зализывал...
Сейчас не в госпитале.... хотя давай, царапай дальше. Народ это веселит, а это здоровая эмоция.
Якорень
22 октября 2016 15:09
Сообщение #52

Квака,

Ооооо, да ты еще и поскудник?! В эдакие "семейные разборки" решил беседу перевести:))) Впрочем, что от тебя еще можно было то ждать. Ладненько, посмотрим, что будет дальше. А со страданиями - это к Бен, там у вас действительно - по накручено. bayan

ЗЫ:
И впредь. Со мной такой номер не пройдет. Это я про женскую логику и мужскую психику. Есть логика , и есть особенности деятельности манипулятора, который считает, что и он "тожа психологию проходил (ла)...Проходил (ла), да прошел (ла) мимо, как и таблицу умножения, в свое время. da

....Те женщины, которых ты успел подставить при жизни, нешто тебе так ничего и не рассказали? Судя по тому, как ты устроил "радостное рандеву" прямо на титуле этого ресурса, рассказывали и не раз. Чеши волосики и собственную "чуйку" не пытайся выдавать за обалденно глыбокие знания о России. Вот и не придется потаскуном себя лишний раз выставлять - не везде это катит. Не везде.))))

--------------------
fcouper
22 октября 2016 15:15
Сообщение #53

.у кого достаточно знаний о предмете

А может быть тот, кто в совершенстве владеет искусством лжи и практически безграничными ресурсами её внедрять в мозг агентов влияния(начиная с родителей и заканчивая элитой)? Именно они формируют сознание, интеллект будущих управленцев, учёных, различного типа агентов служб и пр.?
Ты и провоцируешь этот самый "срач".

А кто его не провоцирует? Имя, имя его Сестра? lol Срач не возникает только там , где никого нет.(запишите на будущее, ибо это основной закон природы). lol
Квака
22 октября 2016 15:16
Сообщение #54

Я говорила, что здесь - вполне себе нормальная выборка вполне определенного среза вполне определенного социума, и только.

Там дополнила. Не видел.
Выборка и только?
Выбирала? Выполняла аналитическую (исследовательскую) работу.
Поэтому "Никогда не говори
НИКОГДА (!!!)
"
da
Много забавного и грустного, однако.

За то, чтобы забавлять (До дна, за тех кто в море).... пусть грустят (хотелось написать Наши) враги.... не все они Наши Враги.

Якорень,
Эмоция идет впереди Разума. Говорит какой то Волхв, какого то Внутреннего Круга Волхвов (Шемшук) на Рен и ТНТ...
Ну ну... Господь вам навстречу...
Якорень
22 октября 2016 15:34
Сообщение #55

fcouper,

....Нас стало больше?! n1ha Ну что ж, и к Вам тогда вопрос: а почему предмет для срача выбираете такой вот, глобальный что ли. Именами жонглируете такими, до которых вам как до Луны и которым, кстати, абсолютно наплевать на то, существуете вы или нет вообще?

Может быть, потому, что, чем громче имена, с которыми вы пытаетесь дрыгаться как с равными, тем выше ваше собственное представление о собственном статусе? А что, другими какими-нибудь средствами свой подлинный статус по жизни так и не удалось подтвердить?)))

....Ладненько. Щас вон ваша подружка-потаскушка объявиться с великими копиями чужих идей о дивергенции опарыша в поле грибковой плесени - будет, о чем поговорить... da

--------------------
Квака
22 октября 2016 15:54
Сообщение #56

Якорень,
Вот еще один дебилизатор...
"Мы его не звали, а он приТерся"
Эх Лузги не хватает.... ну с тем, что выговорить невозможно... солнечные зайчики из МФТИ...
Какие последствия следуют из того, что амеры не летали на Луну?
Какие изменения происходят на Приоритетах?
Якорень
22 октября 2016 16:03
Сообщение #57

ВооооооТ! Я тебе этот же вопрос и задавала.... bayan

--------------------
Квака
22 октября 2016 16:58
Сообщение #58

ВооооооТ! Я тебе этот же вопрос и задавала..

Нафиг этот вопрос задавать...тут есть ухрененные дебилизатры
fcouper
22 октября 2016 17:05
Сообщение #59

а почему предмет для срача выбираете такой вот, глобальный что ли.

Чёё мелочиться то?
Именами жонглируете такими, до которых вам как до Луны

Вы кто, лунный бух галтер , что ли?
кстати, абсолютно наплевать на то, существуете вы или нет вообще?

Ну это Вам интересно куда они плюют и знают ли они что-нибудь о моём существовании, а у мня другие забавы. Кстати , а как и где Вы у них спрашивали насчёт меня?(не забываете обо мне даже во сне?)
что, чем громче имена, с которыми вы пытаетесь дрыгаться как с равными, тем выше ваше собственное представление о собственном статусе?

Уж точно не Вам меня приравнивать к кому бы то ни было, ибо ровняющий должен быть на голову выше
хотя бы громкого имени. Извините, но Вы всего лишь некто Якорень.
Щас вон ваша подружка-потаскушка объявиться с великими копиями чужих идей о дивергенции опарыша в поле грибковой плесени - будет, о чем поговорить... da

Не, не моя, ибо она без пиз..дюлей как без пряников , а я на женщин руку ещё ни разу не поднимал.
Якорень, а как там Ваша тема , " нищеброды" вроде бы? Что не развиваете? Барахтаться в собственных
выдумках без вислоухих скучно?
Квака
22 октября 2016 17:25
Сообщение #60

Ну во.... долго ждать не пришлось....
А говоришь,что я провокатор... слетелась бабочка на свет...
Квайгон
22 октября 2016 18:06
Сообщение #61

Кстати
Квайгон,
По прогнозированию ситуации...
Ты про Ленуську что ли?Это же очевидно..Брось на нее реагировать,не стоит она того..И Вы,Марина, тоже не пачкайтесь..и друг друга любите ..И ко фкуперу не относитесь уже так..Короче,ребята,Соотечественники,давайте жить трудно friends ..Во меня вшторило..блин крымский виноматериал это нешто...Слава Украине)

--------------------
Елена БЕН
22 октября 2016 19:08
Сообщение #62

А мы тут про Управление

ну ты всегда о том, что выгодно тебе.
А ты нам опарышей в тему подкидываешь ссылкой на НГ.

ну так чем питаешься то и кидаю, не морковкой же тебя кормить... не зайчик чай...
Ничего, иммунитет у меня не хуже, чем у Охлобыстина.

ну да ... якорь то есть... правда пристань там куда ветер... прям флюгер...
Когда еврей дорастает до мудрости, он подчеркивая это букву удваивает... Вот и ты достиг... из сущего в ссущего.
Прям ссущий флюгер... оригинально...главное что по ветру... а флюгер иначе и не умеет.

Машина времени флюгер 1987

а говоришь по Макаревичу жить не получается...

Кстати о твоем любимце...
Как Дмитрий Goblin Пучков использовал чужие переводы и заработал миллионы
https://lenta.ru/articles/2016/10/21/truthofaliar/

--------------------
"Вот ведь русской судьбы коварство -
Умирать от любви к Отечеству,
Матеря свое государство"
Квака
23 октября 2016 09:47
Сообщение #63

Цитата: Елена БЕН
Как Дмитрий Goblin Пучков использовал чужие переводы и заработал миллионы

"я старый, меня девушки не любят..." (с) паниковский

Зачет будет не по нытью, а когда "тяжбы" нытика решением Суда закончатся.

Тут кстати есть о том, откуда в Новгород Соль завозили... и про Голод...

Лонгин,
Кстати еще один момент про Ефимова.
Он был вторым секретарем обкома.
Вторые секретари всех рангов отвечали за Идеологию. da

ВооооооТ! Я тебе этот же вопрос и задавала...

Это работа "Внутреннего предиктора" США. ugar
Именно оттуда все ноги по Луне и растут.
Вот же...
Цитата: Helium
сраилеамерожиды
оказывается не все "сраленасабараны" ... есть и несрали... и наши "несрали..." это подхватили.

Собственно началась вся эта свистопляска активно раскручиваться после выхода фильма "Козерог-1"
Замечательный фильм, но к Луне отношения не имеющий.
Не будем рассматривать личный коммерческий интерес разоблачителей этого дела, среди которых нет ни одного Технаря.
И так из Хронологии оспаривается некое Событие.
Смотрим, что еще там одновременно происходит...
Тихо и без шума начинает сворачиваться программа "Space Shuttle", затраты на которые сопоставимы с Лунной". А сразу несколько фирм получили Ресурсы на разработку новых. Тихо и бесшумно потому, что на Идеологии внимание налгоплательщиков переключено на Луну. Никого не интересует, прочему прикрыли Шатлл и зачем сразу несколько новых кораблей ему на замену.
Но время идет. К Луне подбираются иные страны.
- Ах, мы не были? Значит должны быть Первыми!
- Ну так денежки давайте...

С Методологии, через Хронологию (Последовательности) и Идеологию (Иллюзии) идет очередной распил Ресурсов

Вот такой взгляд на это.

В Асгардии приток новых граждан практически остановился на 480 тысячах. Маловато налогоплательщиков для их грандиозных проектов. В ближайшее время посмотрим, что они будут делать на Приоритете Иллюзий (Идеологическом) da
НОРАЯНА
24 октября 2016 02:22
Сообщение #64

вшторило..блин крымский виноматериал это нешто..

Таманский по возможности попробуйте, только не через магазин. Думаю что оочень понравится.

--------------------
Мудрость измеряется Любовью.
Мне на своем стоять твердо, крепко, ничего не бояться.
Елена БЕН
24 октября 2016 15:30
Сообщение #65

, а когда "тяжбы" нытика решением Суда закончатся.

А судьи кто? Как у нас суды заканчиваются и в чью пользу... ну это от финансирования зависит... от финансирования неподкупных... так что да, вором может признать только суд... а пока не признал, значит не вор.
откуда в Новгород Соль завозили.

Из Солецка(г.Сольцы) (который под Новгородом)и Старой Русы... ее там и варили... здесь солеварен хватало. В принципе и сейчас можно,
" Российская газета В Старой Руссе реконструировали средневековую солеварню. В Старой Руссе Новгородской области, названной историками городом солеваров, впервые реконструировали солеварню XII века. Она открылась в «Усадьбе средневекового рушанина». Это интерактивный музей под открытым небом, который строится сейчас на участке рядом с курортом «Старая Русса»."
Да по всей области артезианская вода слабосоленая... есть и соленые пруды и минеральные источники.

--------------------
"Вот ведь русской судьбы коварство -
Умирать от любви к Отечеству,
Матеря свое государство"
Квака
24 октября 2016 15:50
Сообщение #66

Елена БЕН,
В "песнях" про Блажену Курицину...
А тут...

2000746 24 Аудиокнига. Чехов А.П. "Письмо к учёному соседу"

fcouper
24 октября 2016 18:18
Сообщение #67

Собственно началась вся эта свистопляска активно раскручиваться после выхода фильма "Козерог-1"

Когда лгать перестанешь или тебе нравиться, что бы тебя тыкали носом в твою ложь?
Замечательный фильм, но к Луне отношения не имеющий.

Фильм про луну , но отношения к ней не имеющий, так?
Тогда получается , что Голливуд имеет отношение к луне, а AGF, ITC,DFE, VDVPF, не имеют?
Дискриминация какая-то. lol
Как закончилась война во Вьетнаме , так и закончились полёты на луну и на Скайлеб, ибо отпала необходимость отвлекать от военных преступлений и немереной гибели военнослужащих пиндостана.
Причём после подписания в 27января 1973 года "Парижское мирное соглашение", вывода основного военного контингента прекратился сериал под названием "Аполлон" А после бегства проамериканских сил, вместе с остатками пиндосов а 1975 году и сериал Скайлеб. lol
К Луне подбираются иные страны.

Подобрались и представили доказательства , причём все, что надо, но поторговавшись с пиндосами вошли в долю. Не зря нефрит символизирует благополучие. lol
Квака
24 октября 2016 18:28
Сообщение #68

Козерог-1
Жанр: фантастика, боевик, триллер. Режиссёр: Питер Хайамс. В ролях: Эллиотт Гулд, Джеймс Бролин, Бренда Ваккаро. Полёт американских астронавтов на Марс может сорваться в связи с проблемами систем жизнеобеспечения корабля.

Если кто то не в курсе, что речь в фильме идет о полете не на Луну.
fcouper
24 октября 2016 18:57
Сообщение #69

Если кто то не в курсе, что речь в фильме идет о полете не на Луну

Квака , это более новая версия прошивки , поэтому обладает всеми свойствами старой плюс найденные и исправленные её дефекты. На Марс всё же дальше, нее? lol
Квайгон
24 октября 2016 19:18
Сообщение #70

Цитата: НОРАЯНА
Таманский по возможности попробуйте, только не через магазин. Думаю что оочень понравится.
Это однозначно,солнце) brave

--------------------
Лонгин
24 октября 2016 21:17
Сообщение #71

А тут...

Неужели предок нашего ненасабарана?)

Было.Ликбез

1. Я говорил про времена рождения лозунга.)
2. Безграмотность не имеет сущности.) Под ликбезом подразумевается внедрение грамотности в комплекте с набором концепций, в которых определяется кто брат, а кто враг народа и гидра империализма.)
я не думал о себе глядя на этот плакат

Айсберг срезал "Титанику" заклёпки ниже ватерлинии.
Ага))

Человеку свойственно олицетворять стихийные силы. Спокойнее думать, что за рычагами бешено несущегося тепловоза стоит хоть кто-то, пусть даже масон в ермолке.) Просто я, в отличие от вас, в этом не уВЕРен.)
У меня инет появился в 2010

Что это меняет?)
Ну раз такой ты умный ответь на чью мельницу ты воду льешь?)

Я не такой умный.))
А как же "Я Русский грузинской национальности!"?

Ага, а Путин - беспартийный ЕДРянской партийности.)
"В нашей стране сложилась новая историческая общность людей. Советский народ."

Это было, я говорил. Сия концепция умерла ибо исчезла ее основа, свершилось непредставимое - распалось "сплоченное навеки".

--------------------
Квака
24 октября 2016 21:49
Сообщение #72

концепция умерла ибо исчезла ее основа

Вот в этом не Уверен. Могилки не видел...
Бывало и хуже в прошлом..... но как то спадалось опять .
Что считаешь основой?
sb_
24 октября 2016 22:00
Сообщение #73

Цитата: fcouper
Как закончилась война во Вьетнаме , так и закончились полёты на луну и на Скайлеб, ибо отпала необходимость отвлекать
нормальная логика, но каким образом она отрицает само наличие полётов? Один момент есть:
В марте 1966 НАСА заявило Конгрессу, что стоимость тринадцатилетней программы «Аполлон», в ходе которой будет выполнено шесть высадок на Луну между июлем 1969 и декабрем 1972, составит приблизительно 22,718 миллиарда долларов.

Согласно словам Стива Гарбера, куратора сайта об истории НАСА, окончательная стоимость программы «Аполлон» была от 20 до 25,4 миллиардов долларов США 1969 года, или приблизительно 136 миллиардов в долларах 2005 года.
здесь отгадка скорее всего, в последнем абзаце. Просто баблища у них было в тот период немеряно, а вот как это так смогло получиться - это старая ковбойская сказка)) Воплощенная голливудская мечта... без стакана не разобраться

в год они тратили конкретно на эту программу видимо раз в 7 (!) больше, чем весь годовой космический бюджет России. И с инженерами проблем не было
Лонгин
24 октября 2016 22:21
Сообщение #74

Квака,
Союз - наследник Империи. Империю сшивали по кусочкам. "Единый советский" - не отражение факта слияния народов, а концепция, опирающаяся на факт единства Империи и направленная на приближение этого слияния.
В любом случае, остаточная совковость и славянское единство это разные вещи.

--------------------
sb_
24 октября 2016 22:35
Сообщение #75

остаточная совковость
ну уж сводить Россию к остаточной совковости - оно тоже)) И речь не только о славянском единстве, о более широком
Империю сшивали по кусочкам
сплавляли из разных металлов скорее: это всё же не одеяло
сложилась новая историческая общность людей. Советский народ."

Это было, я говорил. Сия концепция умерла
da Москва и москвичи

Шабнами Сурайё - Сояхо / Shabnam Surayo - Soyaho (Moscow 2016)

Лонгин
24 октября 2016 23:00
Сообщение #76

Цитата: sb_
это всё же не одеяло

Ну так и не чушка металлическая.) Это в тебе зависть к пиндосскому "плавильному котлу" говорит.)
Достаточно общая теория управления, ДОТУ

--------------------
sb_
24 октября 2016 23:05
Сообщение #77

Это в тебе зависть
это не зависть, визуальность повседневности)

песенка про Москву (с середины))

Yulduz Usmonova Ketdi Юлдуз Усманова Кетди

Лонгин
24 октября 2016 23:06
Сообщение #78

И речь не только о славянском единстве, о более широком

Именно о славянском. Пребывание в прошлом в одной стране, ни к чему не обязывает. Поссорить с грузинами - как два пальца. И доказывать, что грузины это зомбированные русские не получится. Если же следовать концепции "советский народ", то придется забыть о русскости и поставить интересы "русского мира" на один уровень с интересами "джорджии".

песенка про Москву))

Он медлит с ответом,
Мечтатель-хохол:
- Братишка! Гренаду
Я в книге нашел.
Красивое имя,
Высокая честь -
Гренадская волость
В Испании есть!

--------------------
sb_
24 октября 2016 23:10
Сообщение #79

da

Новый год в Москве. Красная Площадь.Хохол Русские и Таджик!

просто побывать на Красной Площади - старая советская фишка))

советский народ не исчез)
Лонгин
24 октября 2016 23:12
Сообщение #80

Достаточно общая теория управления, ДОТУ

--------------------