Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
Квака | 30 октября 2016 12:48
Сообщение #201
|
![]() Сообщений: 12416 Регистрация: 23.07.2011 |
Цитата: Лонгин Россия бедная? Просто хотелось бы понять позицию КОБ. Хе... Задача, 5х5=.... ну скажем =31. Что говорит Чувство Меры? Или какова вероятность такого равенства? |
fcouper | 30 октября 2016 12:57
Сообщение #202
|
![]() Сообщений: 7136 Регистрация: 24.07.2012 |
Цитата: Квайгон имярек цепляется за соломинки А какой у него есть выход? Признать свой собственный идиотизм выстроенный на "детской обиде" способен не каждый , а уж такие ментальные слабаки как Лонгин , тем более. Представляете если он , который считает себя непогрешимым интеллектуалом, проявляет такой идиотизм, что говорить о рядовых свидомитах? Цитата: Лонгин Убогим подгавкиваешь? А надо идиотам? |
Лонгин | 30 октября 2016 13:44
Сообщение #203
|
![]() Сообщений: 6963 Регистрация: 19.04.2012 |
Квака, Такая же как у "=21". Загадочник.)) -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
Квака | 30 октября 2016 13:50
Сообщение #204
|
Цитата: Лонгин Такая же как у "=21". Загадочник. А каким аршином "=21" Мерил? |
Лонгин | 30 октября 2016 13:59
Сообщение #205
|
Цитата: Квака На Украине есть свои КОБовцы. Не знаю как сейчас, но лет 10 тому это была самая многочисленная группа на постсоветском пространстве. Я уже давал ссылку на kob.in.ua , размещающей ролики "антизомби".) Вот тебе http://dotu.org.ua и кое-что оттуда: Отсутствие поддержки среди жителей доказывает тот факт, что спустя несколько месяцев проведения АТО – антитеррористической операции, нет потока добровольцев среди жителей Донецкой и Луганской областей, готовых присоединиться к ополчению. Об этом говорил Стрелков И.И. во многих своих выступлениях, мол, жители не хотят воевать и отстаивать свои права. При просмотре его выступлений, у меня возникали несколько вопросов: 1) Против кого жители Донецкой и Луганской областей должны воевать? 2) Какие нарушенные права они готовы отстаивать с оружием в руках? Воевать против своих, украинцев, убивать соседей, знакомых, друзей и все ради чего? Ради навешанного ярлыка «укропа», «фашиста», «бандеровца». Какие права были нарушены у жителей восточных областей? – НА ЭТОТ ВОПРОС, Я ВНЯТНОГО ОТВЕТА ОТ ОПОЛЧЕНЦЕВ ПОЛУЧИТЬ НЕ МОГ. Кому не задавал эти вопросы, люди начинают повторять слово в слово, что власть в Украине захватили «фашисты» и, что нужно защищать свою родину! Вот так смотришь, на все происходящее и понимаешь, что Мир сошел с ума… А точнее, наше общество под воздействием противоречивой информации, которая распространяется через СМИ находится в когнитивном диссонансе, что создает эффект социальной шизофрении. Самое интересное то, что за всем происходящем скрываются режиссеры этого «театра абсурда». И только им ведомо, чем сие действие может (должно) закончиться. Россия навязала Украине необычную войну, под флагами РФ воюют какие-то непонятные личности, называющие себя ополченцами. Сложно понять ход боевых действий, если не знать некоторых секретов этого «ополчения». Мы постарались собрать воедино всю информацию о террористах, даже ту, которой нет ни в российских, ни в украинских СМИ. Квака, Равноценный твоему в другую сторону от традиционного.)) -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
Квака | 30 октября 2016 14:15
Сообщение #206
|
Цитата: Лонгин Об этом говорил Стрелков И.И. Там где то Квайгон выкладывал клип про нытье. Когда его первый раз увидел в репортаже из Славянска.... у меня сразу сложился образ нытика. С Варом вроде не раз об этом спорили... Не удивлен, что там пишут. Это как раз очень нормально. КОБезопасности для своей страны-Украины |
fcouper | 30 октября 2016 14:18
Сообщение #207
|
![]() Сообщений: 7136 Регистрация: 24.07.2012 |
Цитата: Лонгин 1) Против кого жители Донецкой и Луганской областей должны воевать? 2) Какие нарушенные права они готовы отстаивать с оружием в руках? Воевать против своих, украинцев, убивать соседей, знакомых, друзей и все ради чего? Ради навешанного ярлыка «укропа», «фашиста», «бандеровца». Какие права были нарушены у жителей восточных областей? – НА ЭТОТ ВОПРОС, Я ВНЯТНОГО ОТВЕТА ОТ ОПОЛЧЕНЦЕВ ПОЛУЧИТЬ НЕ МОГ. "Против кого должны воевать жители Украины? Какие нарушенные права они готовы отстаивать с оружием в руках? Воевать против своих украинцев , убивать соседей, знакомых , друзей и всё ради чего? Ради навешанного ярлыка "колорад", "ватник" "быдло"? Какие права были нарушены у западных областей Украины? На этот вопрос , я внятного ответа от атошников получить не мог." Вы идиот Лонгин? |
Квака | 30 октября 2016 14:30
Сообщение #208
|
Цитата: Лонгин Равноценный твоему в другую сторону от традиционного. Поясни, это к =21 относится? |
Лонгин | 30 октября 2016 14:33
Сообщение #209
|
Квака, да) -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
Квака | 30 октября 2016 14:44
Сообщение #210
|
Лонгин, Т.е. применил некую прогрессию, а может взял наобум, увеличив неопределенность. 5х5=31 стало быть не правильно и дальше можно не читать... 5х5=31!!! Однозначно и Стопудово!!! В восьмеричной системе счета... |
Лонгин | 30 октября 2016 14:53
Сообщение #211
|
Цитата: Квака 5х5=31!!! Однозначно и Стопудово!!! В восьмеричной системе счета... 5х5=21!!! Однозначно и Стопудово!!! В двенадцатиричной системе счета... 10-8=2 10+2=12 Цитата: Лонгин Равноценный твоему в другую сторону от традиционного.)) -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
Квака | 30 октября 2016 15:16
Сообщение #212
|
Лонгин, Во! Оказывается мы находились в разных системах отсчета. По ДОТУ не только в разных системах отсчета, но и в различных системах координат... а если вспомнить различные типы Логики... Так что настраивай свою систему, а не пытайся втиснуть другие. А то видишь с каким скрипом идет. ![]() Там в ролике о КОБ Николай Стариков хорошо сказал. Для меня, как и для него нового там не было. Уточнил положение некоторых осей в многомерном пространстве оценок. Что то там убрал у себя... Добавил на оси нониусы приоритетов... Отвлекусь... ой, где то уже слышал... Не буду отвлекаться от смеха... Как то у костра с КОБовцами спросил... - А почему бы с помощью ДОТУ не посмотреть на КОБ? Наступила такая тишина, что даже угли костра трещать перестали... Но довольно быстро раздался ответ: - Это будет Уроборос.... И всем стало весело... |
Квайгон | 30 октября 2016 17:35
Сообщение #213
|
![]() Сообщений: 1458 Регистрация: 16.10.2015 |
Цитата: Лонгин Убогим подгавкиваешь? твое отношение к другим участникам сайта меня не касаетсяЦитата: Лонгин Никогда я этого не понимал.) Вот только что им не место по всему Союзу все поняли еще в 80-х, да только лень матушка.) А теперь подзабылось и "поняли" обратно.) Может и Дзержинского на Лубянке стоит восстановить?)) Кто это "все"?Я например не понял.С какой стати?Ты такой образованный откуда взялся?Благодаря Ильичу и Сталину в том числе.Можешь их не любить..Я видел конечно как СМИ постепенно опускали всех руководителей и в конце добрались и до Ленина.Это твои "ВСЕ"?Надо понимать,что ты уже в те годы шире подаваемой извне информации мыслить не мог?Ну ладно молодость,всяко бывает..но сейчас ты такой умный отчего бы не переосмыслить?Цитата: Лонгин Справедливость справедливостью, а КОБ КОБом.) Ты еще попрекни меня отсутствием патриотизма в связи с неприятием Фоменко.)) Да вовсе нет ты патриот.Причем патриот России,поскольку мыслишь как и они(ролик с Мойшей)))Цитата: Квака Жуков с Пучковым предлагают... новый поставить... Грозный с Дзжержинским в обнимку Не..Дзержинский,Малюта,Берия..Цитата: Лонгин 1-й ролик. С 14:45 рассказывает о саммите в Йоханнесбурге. Вся инфа взята из журнала "Эксперт" (Полный вариант статьи на сайте КПЕ). Так что генерал-майором, в данном случае, концептуально управляет журналист "элитного журнала" Александр Кокшаров.) Ты неправильно используешь термин.Вообще ни к чему...Цитата: Лонгин Журналистский штамп "Третья сила" вовсе не подразумевает существование "мирового правительства". Я же тебе писал не обращай внимания на выводы Петрова,учи азбуку КОБ,если хочешь разобратьсяКорпорации вполне могут быть группой конкурирующих хищников. Цитата: Лонгин Россия бедная? Просто хотелось бы понять позицию КОБ. спроси у КОБЦитата: fcouper А какой у него есть выход? через тернии к звездамЦитата: fcouper Представляете если он , который считает себя непогрешимым интеллектуалом, проявляет такой идиотизм, что говорить о рядовых свидомитах? можно предположить,что он рядовой свидомит,тогда есть надежда)-------------------- "Вы потеряете страну ,потому что не умеете различать врагов" И.В.Сталин "Все о чем нам врали большевики оказалось правдой." |
Квака | 30 октября 2016 17:46
Сообщение #214
|
Цитата: Квайгон Не..Дзержинский,Малюта,Берия.. Ща им доведу "Глас народа" ![]() |
sb_ | 30 октября 2016 18:08
Сообщение #215
|
![]() Сообщений: 6112 Регистрация: 2.02.2014 |
Цитата: Квайгон Может и Дзержинского на Лубянке стоит восстановить?)) а что, идея ![]() ЦК переизбрать, разворованные в Союзе деньги - вернуть в собственность страны ![]() ![]() В Калининграде кстати затевают сепаратистский ветерок насчёт возвращения в состав Германии... чтоб соцопросы, там, провести, в Кенигсберг попутно переименовать, замки немецкие восстанавливать, разрушенные войной, в перспективе - вплоть до референдума. Возможно придётся ужесточать наказания и за призывы к сепаратизму со временем, если будут продолжать раскручивать эту тему из-за границы. Пока они технически какие-то забугорные программы обмена студентами прикрыли. Российские обычные студенты в Германии по обмену - жили в семьях полицейских (!), изучали систему управления, законы Германии, учились владеть оружием. Потом им помогали уже в РФ по продвижению на разные должности... |
Квака | 30 октября 2016 18:28
Сообщение #216
|
sb_, А в Гдыне ничего попутно не затевают по поводу Данцига и Данцигского коридора? Слушаем... можно и не слушать... кому что надо... национал-большевика Э.Лимонова Понаблюдал за его руками... |
Лонгин | 30 октября 2016 20:53
Сообщение #217
|
Цитата: Квайгон Надо понимать,что ты уже в те годы шире подаваемой извне информации мыслить не мог? Как-то у тебя "ширины" не наблюдаю.) А я помню как запрещали смеяться в течение всего периода траура по "дорогому Ильичу". И это в мою "узость" немножко не помещалось.) Еще помню как сдавал в макулатуру стопки толстых журналов: ![]() Отца заставляли выписывать как члена Партии. Они отлеживались в тумбочке и через пару лет (раньше нельзя) шли в школу на переработку. Очень удобными компактными пачками.) -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
Квака | 30 октября 2016 20:57
Сообщение #218
|
Лонгин, Интересно, кто либо понял, что у нас с тобой был за цифровой междусобойчик... |
Лонгин | 30 октября 2016 20:58
Сообщение #219
|
Цитата: Квайгон Ты неправильно используешь термин. Как там тобой посредническая фирма управляла?)) Цитата: Квайгон не обращай внимания на выводы Петрова,учи азбуку КОБ Тю! А я так понял - Петров и есть Азбука.) Вас не поймешь - Ефимов - нулевой вектор, ДОТУ - не КОБ, я не я, лошадь не моя.)) Цитата: Квайгон спроси у КОБ Да у кого ж спрашивать, если на двух КОБ-овцев три предиктора и все просто мимо проходили.)) -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
sb_ | 30 октября 2016 23:23
Сообщение #220
|
Цитата: Квака 5х5=31!!! Однозначно и Стопудово!!! а как я узнаю - в какой? По умолчанию без индексов пишется только десятичнаяВ восьмеричной системе счета... даже самый маленький китаец http://manualbase.ru/uploads/download/assistant/thumbs/1349191125_ac-3105.jpg знает про это, хотя он и не знает КОБ)) тут правильно считают в любой http://calculatori.ru/slozhenie.html Цитата: Лонгин сдавал в макулатуру стопки толстых журналов чуть позже 85-го взамен у нас можно было получить аудиокассету чистую. Мы перфокарты сдавали в классе)) Был один родитель, нас пускали в городские какие-то службы счётные: их там горы можно было набрать |
Квайгон | 31 октября 2016 02:06
Сообщение #221
|
Цитата: Лонгин Как там тобой посредническая фирма управляла?)) рни именовали это информационное обеспечениеЦитата: Лонгин Тю! А я так понял - Петров и есть Азбука.) Вас не поймешь - Ефимов - нулевой вектор, ДОТУ - не КОБ, я не я, лошадь не моя.)) А тебе оно надо понимать?Цитата: Лонгин Да у кого ж спрашивать, если на двух КОБ-овцев три предиктора и все просто мимо проходили.)) Нужно просто без иллюзий посмотреть на состояние вещей и КОБ не понадобится..Цитата: Лонгин Как-то у тебя "ширины" не наблюдаю.) А я помню как запрещали смеяться в течение всего периода траура по "дорогому Ильичу". И это в мою "узость" немножко не помещалось.) Еще помню как сдавал в макулатуру стопки толстых журналов: Ну не нравится тебе период "застоя".Я тебя понимаю.Мне тоже.Однако Ленин тут причем?Или Сталин?..Или Дзержинский?..Перечитал ты фронды видимо))..Но разве не очевидно,что при объявленной Меченым гласности в прессу пролезут щупальца империализма и начнут дискредитировать Советскую власть,большевиков,Ленина? Хотя бы сейчас не очевидно?Ну и как нравится капитализм?Мне нет.Поэтому я изучаю КОБ.Цитата: sb_ Цитата: Лонгин сдавал в макулатуру стопки толстых журналовчуть позже 85-го взамен у нас можно было получить аудиокассету чистую. Мы перфокарты сдавали в классе)) КОМУ ВОЙНА, А КОМУ МАТЬ РОДНА: ЯЦЕНЮК И ТУРЧИНОВ ФИНАНСИРОВАЛИ СТРЕЛКОВА Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк и секретарь СНБО Александр Турчинов финансировали отряд Игоря Стрелкова, который в 2014 году сумел взять под контроль Славянск. Такое заявление сделала бывшая мэр города Нелли Штепа, когда ей дали слово на суде. «Я сижу в СИЗО только потому, что я привезла в СБУ города Харькова документы подтверждающие, что бандформирования под руководством Стрелкова в Славянске оплачивали Яценюк и Турчинов. И меня предупредили, что я или молчу, как остальные мэры или буду сидеть в СИЗО», – заявила Штепа Она добавила, что в украинском обществе достаточно псевдопатриотов, которые прикрываясь интересами страны, действуют в интересах партии войны. Шепа подчеркнула, что сделает все, чтобы доказать народу, кто на сама деле виновен в развале Украины. На данный момент подтверждения информации, поступившей от Шепы, нет. Но если учесть, что после «революции достоинства» нынешняя власть, почувствовав вседозволенность, начала притеснять (иногда устранять) всех, кто критикует действия Киева, то можно предположить, что бывшая мэр Славянска не просто так пытается привлечь внимание к проблеме. И, вероятнее всего, Яценюк и Турчинов финансировали Стрелкова. Ведь война – это своеобразная фабрика по переработке крови в деньги. И чтобы ее начать, нужно столкнуть лбами две стороны. И когда маховик войны раскручивается так, что его нельзя остановить, заинтересованные лица начинают снимать сливки: получают кредиты от Запада, с помощью определенных схем распиливают военный бюджет и так далее. Автор: Вячеслав Бутко -------------------- "Вы потеряете страну ,потому что не умеете различать врагов" И.В.Сталин "Все о чем нам врали большевики оказалось правдой." |
Лонгин | 31 октября 2016 07:27
Сообщение #222
|
Цитата: Квайгон рни именовали это информационное обеспечение А ты именовал это "управлением с позиции ДОТУ".)) Цитата: Квайгон А тебе оно надо понимать? Выхватываешь отдельные слова.)) Так что есть "азбука КОБ"? Ролики Петрова, но без его "выводов"? ДОТУ? Или вот это вот: https://vk.com/azbukakob ? Цитата: Квайгон без иллюзий посмотреть на состояние вещей и КОБ не понадобится.. Так я и смотрю.)) Но ты-то считаешь, что видишь лучше... видимо потому, что изучил азбуку КОБ? Цитата: Квайгон Однако Ленин тут причем?Или Сталин?..Или Дзержинский? По твоему мнению, они имеют отношение к моей образованности, но не имеют отношения к застою?)) Цитата: Квайгон Но разве не очевидно,что при объявленной Меченым гласности в прессу пролезут щупальца империализма и начнут дискредитировать Советскую власть,большевиков,Ленина? Извини конечно, но гражданам СССР было что сказать и без щупальцев империализма.) Но помалкивали со времен Дзержинского, зубрили "всесильное потому что верное" и самиздат без ксероксов распространяли. Ты действительно уверен в гениальности Ленина? Цитата: Квайгон Ну и как нравится капитализм?Мне нет. Готовишься продавать капиталистическую Родину?)) Думаешь тебе понравилось бы в России до 1917-го? Или в СССР кайфовал бы?)) Понятно, что для нас нынешняя ситуация - полнейший шок от контраста. Но по-сути разница не велика - пашешь ты в колхозе за трудодни или в офисе за центы. "Гарантированность нищеты" это конечно круто, но нравится не всем. А утопию - чтобы "свобода" и "равенство" в одном флаконе никто так и не построил. Цитата: Квайгон Яценюк и Турчинов финансировали Стрелкова. А какой был герой! Подумай, что ты нам расскажешь "завтра" про Мотороллу. Цитата: sb_ Мы перфокарты сдавали в классе Классная штука из плотной и тонкой бумаги. Многоцелевая. Я сложенной перфокартой комаров ловил, без ущерба для стен. ![]() -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
Квака | 31 октября 2016 07:56
Сообщение #223
|
Цитата: sb_ а как я узнаю - в какой? По умолчанию без индексов пишется только десятичная Любой шифр по умолчанию будет бессмысленным (иногда даже с каким то поверхностным смыслом) набором символов. Только, что там в глубине не разберешься без Ключа. Есть шифры "С открытым Ключом".... только его тоже в тексте сообщения поискать надо. 5х5=31 или 5х5=21 запросто может быть таким "Открытым Ключом" ![]() Цитата: Лонгин А какой был герой! Даже на экране без всяких поляризационных фильтров видно, что он тронут паутиной Вуали. |
Квайгон | 31 октября 2016 15:00
Сообщение #224
|
Цитата: Лонгин А ты именовал это "управлением с позиции ДОТУ".)) где?Цитата: Лонгин Выхватываешь отдельные слова.)) Так что есть "азбука КОБ"? Ролики Петрова, но без его "выводов"? ДОТУ? Или вот это вот: Азбука есть азбука.Нельзя читать слова,если не знаешь букв.Цитата: Лонгин Так я и смотрю.)) Но ты-то считаешь, что видишь лучше... видимо потому, что изучил азбуку КОБ? Но вот ты и выскажи свое мнение..и не надо за меня думать,что я считаю,что нет..Цитата: Лонгин По твоему мнению, они имеют отношение к моей образованности, но не имеют отношения к застою?)) Ну раз тебе образованность не нужна выстрели себе в голову, Ленину назло..)Цитата: Лонгин Извини конечно, но гражданам СССР было что сказать и без щупальцев империализма.) Ну и что например?Что бы ты сказал в те поры гражданин СССр б/у?)Цитата: Лонгин Ты действительно уверен в гениальности Ленина? Гениальность это одаренность +трудолюбие.Ленин и его соратники спасли Россию от распада,разогнали мироедов,вытащили народ из рабства,дали народу образование мало что ли?Цитата: Лонгин Готовишься продавать капиталистическую Родину?)) Нет.Родина хоть какая Родина,но надо менять концептуальную власть..тем более к этому есть все предпосылки..Цитата: Лонгин А какой был герой! А какой был негодяй,личный агент Путина на Донбассе..-------------------- "Вы потеряете страну ,потому что не умеете различать врагов" И.В.Сталин "Все о чем нам врали большевики оказалось правдой." |
Лонгин | 31 октября 2016 15:26
Сообщение #225
|
Цитата: Квайгон где? пост 167 темы сией: Цитата: Квайгон со своей стороны они взяли на себя обязательство информационно меня обеспечивать...иными словами управлять с позиции ДОТУ..Кстати говоря они успешно с этим справились) Цитата: Квайгон Азбука есть азбука. Ага. А уход от прямого вопроса есть уход от прямого вопроса. Цитата: Квайгон раз тебе образованность не нужна выстрели себе в голову, Ленину назло..) Бессвязную пургу несешь. -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
Квака | 31 октября 2016 17:54
Сообщение #226
|
Цитата: Лонгин Бессвязную пургу несешь. И Посиделки плавно переходят в мягкий срач... У нас тут у лицедеев какая то заваруха началась... Пока не вникал особо... но так понимаю, что в "Сатирикон" к К.Райкину никто не ходит и нужна господдержка искусства... |
Квайгон | 31 октября 2016 18:07
Сообщение #227
|
Цитата: Лонгин пост 167 темы сией: тушеЦитата: Лонгин Ага. А уход от прямого вопроса есть уход от прямого вопроса. Каков же был прямой вопрос,оформи)Цитата: Лонгин Бессвязную пургу несешь. А какая связь между ликбезом Ленина,дальнейшим развитием образования Сталина и застоем Брежнева?Могут ли Ленин и Сталин отвечать после смерти за состояние России?...Может их вина в том что недостаточно гнид они передавили?)Вот взять твоего отца(без обид).Зачем он вступил в партию?Ради карьерного роста?Имеет ли он отношение к застою?..Мой отец не стал вступать в партию ради карьеры.Конечно принципиальная позиция,но далеко не мудрая.Мудрее возглавлять процессы..И вот благодаря нашим отцам и нам мы,находясь по одну сторону баррикад,как рабы,одновременно изыскиваем противоречия...Паны дерутся,а у холопов чубы трещат...Цитата: Квака И Посиделки плавно переходят в мягкий срач... Будимо исправляться...по возможностиЛонгин,раз считаешь себя гением,то пропустим азбуку и перейдем сразу к ДОТУ,только прошу оформляй свои замечания правильно) Цитата: Квака У нас тут у лицедеев какая то заваруха началась... Мне еще попалось на глаза интервью Фимы Шифрина.Проехался по Сталину...Бог шельму метит..Пока не вникал особо... но так понимаю, что в "Сатирикон" к К.Райкину никто не ходит и нужна господдержка искусства... А насчет крайкина его хирург обидел,медвед просил звиниться,а хирург забил..Да пошли они все..хотя интуитивно я вроде как за хирурга) -------------------- "Вы потеряете страну ,потому что не умеете различать врагов" И.В.Сталин "Все о чем нам врали большевики оказалось правдой." |
Лонгин | 31 октября 2016 18:56
Сообщение #228
|
Цитата: Квайгон Каков же был прямой вопрос,оформи) Цитата: Лонгин что есть "азбука КОБ"? Цитата: Квайгон какая связь между ликбезом Ленина,дальнейшим развитием образования Сталина и застоем Брежнева? Образование вполне успешно внедрялось земствами. Каким-то образом стало всеобщим в капстранах. Без Ленина может я и не был бы образованным, но... не факт. А может быть и лучше образовался бы в погоне за реальными знаниями, необходимыми для выживания в условиях развитого капитализма.) Связь же простая - это одна и та же социальная система. Ее неизбежным следствием было как образование для масс, так и застой. Цитата: Квайгон Ради карьерного роста? Рядовой инженер.) Обычный конформизм, по которому все поголовно вступали в комсомол.) -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
Квайгон | 31 октября 2016 19:06
Сообщение #229
|
Цитата: Лонгин Каким-то образом стало всеобщим в капстранах. Вот она фраза полная вАлшебных допущений..каким же образом в странах Запада жизнь рядового гражданина после второй мировой войны вдруг превратилась в нечто завлекательное?..Нет,дорогой мой,не получил бы ты образования никакого,и курил бы до сих пор прошлогодние листья,если бы евразийское крыло ГП не перехватило бы мяч) Цитата: Лонгин Рядовой инженер.) Обычный конформизм, по которому все поголовно вступали в комсомол.) да нормально все..вот только комсюков поголовно загоняли.а в партию вступали...сами..когда пришло "избавление" коммунисты выбросили партбилеты.Как это расценивать?Цитата: Лонгин Цитата: Лонгин Это понятийный аппарат.чтобы понимать последующие лекции.Гениям вроде тебя необязательно)что есть "азбука КОБ"? -------------------- "Вы потеряете страну ,потому что не умеете различать врагов" И.В.Сталин "Все о чем нам врали большевики оказалось правдой." |
Лонгин | 31 октября 2016 19:42
Сообщение #230
|
Цитата: Квайгон не получил бы ты образования никакого,и курил бы до сих пор прошлогодние листья,если бы евразийское крыло ГП не перехватило бы мяч) -Цитата: Квайгон Вот она фраза полная вАлшебных допущений Цитата: Квайгон сами Да неужто?) Цитата: Квайгон Это понятийный аппарат. И его надо вычленять из лекций Петрова, попутно развешивая на ушах жидокиборгов и "ультиматумы"?) -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
Квайгон | 31 октября 2016 20:05
Сообщение #231
|
Цитата: Лонгин И его надо вычленять из лекций Петрова, попутно развешивая на ушах жидокиборгов и "ультиматумы"?) Тебе не надо?Ну и туси на палеве))Чисто твои заботы на самом деле)-------------------- "Вы потеряете страну ,потому что не умеете различать врагов" И.В.Сталин "Все о чем нам врали большевики оказалось правдой." |
sb_ | 31 октября 2016 22:36
Сообщение #232
|
учись, учись... Второй ролик послушай)) 15. Эгрегоры и их взаимодействие с человеком. Петров.Последнее обращение К.Петровавсё это в 2008-м году, про украинцев 7:45 и далее; 9:10 Генерал Петров об Украине |
Лонгин | 31 октября 2016 23:37
Сообщение #233
|
sb_, Тут ведь попробуй разобраться - где "азбука", а где "нулевой вектор"? Вот где гениальность нужна и врожденное чувство КОБ-овской МЪры.) -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
Квака | 1 ноября 2016 02:17
Сообщение #234
|
Цитата: Квайгон хотя интуитивно Правильно чуйка работает! Райкин против закрытия педофильских выставок и запрета мата на сцене... Интересно, как он собирается "И чувства светлые я лирой пробуждал" делать при помощи мата... У нас тут тоже один ненасабаран педофильскую выставку с оружием устроил... |
Якорень | 1 ноября 2016 03:53
Сообщение #235
|
![]() Сообщений: 4381 Регистрация: 22.07.2012 |
Дарагие товарищи спорящие, дозвольте вас всех спросить: а на хрена вам всем какая-то и чья-то не понятная и, к тому же, утопическая очередная теория управления? Читайте и перечитывайте родную, так сказать, и общую для нас всех, между прочим, классику, и все будет тип-топ, и всем будет щастье... Итак. В.В. Маяковский "Баня" I действие Справа стол, слева стол. Свисающие отовсюду и раскиданные везде чертежи. Посредине товарищ Фоскин запаивает воздух паяльной лампой. Чудаков переходит от лампы к лампе, пересматривая чертеж. Велосипедкин (вбегая) Что, всё еще в Каспийское море впадает подлая Волга? Чудаков (размахивая чертежом) Да, но это теперь ненадолго. Часы закладывайте и продавайте. Велосипедкин Хорошо, что я их еще и не купил. Чудаков Не покупай! Не покупай ни в коем случае! Скоро эта тикающая плоская глупость станет смешней, чем лучина на Днепрострое, беспомощней, чем бык в Автодоре. Велосипедкин Унасекомили, значит, Швейцарию? Чудаков Да не щелкай ты языком на мелких сегодняшних политических счетах! Моя идея грандиознее. Волга человечьего времени, в которую нас, как бревна в сплав, бросало наше рождение, бросало барахтаться и плыть по течению, — эта Волга отныне подчиняется нам. Я заставлю время и стоять и мчать в любом направлении и с любой скоростью. Люди смогут вылазить из дней, как пассажиры из трамваев и автобусов. С моей машиной ты можешь остановить секунду счастья и наслаждаться месяц, пока не надоест. С моей машиной ты можешь взвихрить растянутые тягучие годы горя, втянуть голову в плечи, и над тобой, не задевая и не раня, сто раз в минуту будет проноситься снаряд солнца, приканчивая черные дни. Смотри, фейерверочные фантазии Уэльса, футуристический мозг Эйнштейна, звериные навыки спячки медведей и иогов — всё, всё спрессовано, сжато и слито в этой машине. Велосипедкин Почти ничего не понимаю и во всяком случае совсем ничего не вижу. Чудаков Да напяль же ты очки! Тебя слепят эти планки платины и хрусталя, этот блеск лучевых сплетений. Видишь? Видишь?.. Велосипедкин Ну, вижу... Чудаков Смотри, ты призаметил эти две линейки, горизонтальную и вертикальную, с делениями, как на весах? Велосипедкин Ну, вижу... Чудаков Этими линейками ты отмеряешь куб необходимого пространства. Смотри, ты видишь этот колесный регулятор? Велосипедкин Ну, вижу... Чудаков Этим ключом ты изолируешь включенное пространство и отсекаешь от всех тяжестей все потоки земного притяжения и вот этими странноватыми рычажками включаешь скорость и направление времени. Велосипедкин Понимаю! Здо́рово! Необычайно!!! Это значит — собирается, например, всесоюзный съезд по вопросу об успокоении возбуждаемых вопросов, ну, и, конечно, предоставляется слово для приветствия от Государственной академии научных художеств государственному товарищу Когану, и как только он начал: «Товарищи, сквозь щупальцы мирового империализма красной нитью проходит волна...» — я его отгораживаю от президиума и запускаю время со скоростью полтораста минут в четверть часа. Он себе потеет, приветствует, приветствует и потеет часа полтора, а публика глядит: академик только рот разинул — и уже оглушительные аплодисменты. Все облегченно вздохнули, подняли с кресел свеженькие зады и айда работать. Так? Чудаков Фу, какая гадость! Чего ты мне какого-то Когана суешь? Я тебе объясняю это дело вселенской относительности, дело перевода определения времени из метафизической субстанции, из ноумена в реальность, подлежащему химическому и физическому воздействию..... ....Далее читать можно на соответствующих ресурсах по запросу или же просто - в сборнике произведений соответствующего автора (для любителей добротных бумажных носителей, однако) ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
Квака | 1 ноября 2016 04:04
Сообщение #236
|
|
Квайгон | 1 ноября 2016 05:36
Сообщение #237
|
Цитата: Якорень а на хрена вам всем какая-то и чья-то не понятная и, к тому же, утопическая очередная теория управления? Для колиХчества)Цитата: Лонгин Тут ведь попробуй разобраться - где "азбука", а где "нулевой вектор"? Вот где гениальность нужна и врожденное чувство КОБ-овской МЪры.) Спасибо конечно,но в ДОТУ несложная математика.Что нуна нашим заклятым друзьям из США.Наш трындец окончательный и бесповоротный.И каковы векторы целей,согласно приоритетам?Обмануть,запутать,споить,запугать и т.д.И это они делают не потому,что нас ненавидят,а потому что им так будет легче."Ничего личного,просто бызнес"..Что есть Украина для свидомого?Незалежна велика странища..А для Запада?..Все та же Россия,от которой удалось отщипнуть кусок..Вот они,как Субъект управления,имея вектор целей для Юго-Востока устроить там конфликт,поручают Объекту управления создать этот самый конфликт.Результат налицо...Заодно грамотно преподавая гражданам Украины и России через СМИ создается обстановка нетерпимости по отношению друг к другу... Будь правительство Украины национально ориентировано оно бы еще в 14 году разогнало бы всех "сепоров".Но им этого не надо.Ну а чтобы хохлы не задавали ненужных вопросов для них создается иллюзия,что на самом деле на Юго-Востоке идет война с Россией...Правда Россия до сих не пришла,но в созданном информационном поле уже очень трудно сориентироваться обычным гражданам. Взять опять же того же Захарченко.Его эмоциональное выступление,связанное со смертью Мотороллы, ясно показывает.что мирные договоренности ему не нужны.И Порошенко не нужны.Зато нужны Путину,Меркель и Олланду.То есть отсюда следует,что ни Российское политическое руководство,ни Запад ни заинтересованы в этом конфликте,что конечно же не исключает прямую его подпитку со стороны буржуев России и Запада...То есть холопы опять обслуживают чужие интересы своей кровью..Где тут незалежность? -------------------- "Вы потеряете страну ,потому что не умеете различать врагов" И.В.Сталин "Все о чем нам врали большевики оказалось правдой." |
Лонгин | 1 ноября 2016 11:57
Сообщение #238
|
Цитата: Якорень Маяковский "Баня" Мерси.) Цитата: Квайгон Наш трындец окончательный и бесповоротный. Так ли? Цитата: Квайгон Взять опять же того же Захарченко.Его эмоциональное выступление,связанное со смертью Мотороллы, ясно показывает.что мирные договоренности ему не нужны.И Порошенко не нужны. То-есть Захарченко и Порошенко - наймиты Обамы? А моторола - герой? Цитата: Квайгон Где тут незалежность? Где я хоть раз говорил, что она есть? -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
Квака | 1 ноября 2016 13:16
Сообщение #239
|
Цитата: Лонгин То-есть Захарченко и Порошенко - наймиты Обамы? А ФБР в штатах наймиты Кремля по словам Хилари... Возвращаемся к ДОТУ. Мера это не только величина обратная вероятности. Это некая Точка Сборки (мгновенное начало координат) отсекающая невероятность, позволяющая наблюдать за хаосом на опрпеделенном отрезке времени. А значит в какой то степени и управлять им. |
Лонгин | 1 ноября 2016 13:20
Сообщение #240
|
Цитата: Квака Это некая Точка Сборки (мгновенное начало координат) отсекающая невероятность. Без Кастанеды никак не объяснить что это такое?)) Тебе правильно сказали - без указания системы счисления, арифметическая информация НЕПОЛНА. Иначе говоря, то, что пытаются обозвать "мерой" является информацией, необходимой для правильной интерпретации всего комплекса данных, частью этого комплекса. При этом информация, необходимая для интерпретации "меры" была получена в информационных сообщениях поступивших ранее, а не "существует объективно и абсолютно, как нечто отличное от информации". Мѣра (через “ять”) — нечто, также нематериальное, что определяет различные качества отображения информации — порог чувствительности, система кодирования, частотный диапазон, поляризация несущей волны и т.п. — это всё частные меры различения параметров. (с)вики-кобНе являются ли выделенные примеры, информацией заданной аппаратными либо программными настройками?) Азбука - вариант системы кодирования. Она является не информацией, а "точкой сборки" или "частной мерой предопределенной Богом многомерной матрицы возможных состояний и преобразований материи, хранящей информацию во всех процессах; в том числе информацию о прошлом и о предопределённой направленности их объективно возможного течения, т.е. о причинно-следственных обусловленностях в их соразмерности"?) -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |