Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
Босоголовый | 21 декабря 2016 06:12
Сообщение #321
|
![]() Сообщений: 2925 Регистрация: 24.08.2013 |
Квака, хорошая песня. Только у подавляющего большинства она " играет" только во время её непосредственного прослушивания. -------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
fcouper | 21 декабря 2016 20:49
Сообщение #322
|
![]() Сообщений: 7136 Регистрация: 24.07.2012 |
Цитата: Босоголовый у подавляющего большинства она " играет" только во время её непосредственного прослушивания. Чем шыряетесь , Членоголовый? Слышать, что у кого играет-это круто , вероятно новая разработка? Чья? Может быть тех же, что босоголового петуха вывели? ![]() Удивительно , но и Ваша ж..опа , согласно картинки , тоже похожа на мою за...пу. Получается , как Вас не крути , а получается членоголовка. ![]() |
Босоголовый | 22 декабря 2016 08:25
Сообщение #323
|
![]() Сообщений: 2925 Регистрация: 24.08.2013 |
fcouper, Джеффри , ты болен. Я вообще не понимаю, как кто-либо может здесь общаться с тобой как с человеком. Ты же больной дегенерат) гребень)ты же своим поведением мажешь те идеи, которые здесь представляешь. Погуляй, подыши кислородом.Береги себя короче,несчастное существо. -------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
Якорень | 22 декабря 2016 14:49
Сообщение #324
|
![]() Сообщений: 4381 Регистрация: 22.07.2012 |
fcouper, ........Эээээ, нууууу, как бы это так.... (Долго сомневалась в том, имею ли я право ставить метку - достало, ставлю!) ![]() Ставлю метку! Я ничем не могу обрадовать Вас по поводу Вашего самолюбования Вашей залупой...Не знаю, как часто весь мир Вы сравниваете с ней, любимой, по утрам, глядя на нею своими влюбленными глазами... ....Кто знает, может быть, этот самый Мир и похож для Вас на Вашу залупу...Может быть, это и есть Ваш параллельный мир?! ![]() Параллельный мир - никто не в праве отнять. И все-таки...Наверное, до тех пор, пока, однажды по утру, глянув на свою фиолетовую залупу, владелец не задумается о проблемах с собственной простатой и, соответственно, со своей собственной прямой кишкой....Кто знает, кто знает...Наверное, возненавидит всех, кто не связан с его параллельным Миром, с его залупой??? . Аркадий Райкин- холостяк....Даааа, таких защитников, как Вы, обычно совершенно соответствующим образом и сопровождают... Я знаю, какого клеща я сейчас подсадила себе на хвост. Долго не проживет на моем хвосте сей клещ. О моей брезгливости к любителям собственной залупы Вам я уже много раз говорила. Ебанутой сильно нравилось ставить Вас рядом со мной, а Вам это льстило. Не знаю, не знаю... Залупы лишена от рождения...... ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
fcouper | 22 декабря 2016 17:35
Сообщение #325
|
Цитата: Босоголовый Я вообще не понимаю, как кто-либо может здесь общаться с тобой как с человеком. Очевидно , тот кто является человеком, Членоголовый, ибо с животными я разговариваю на том языке , который они понимают , ни больше , ни меньше. Цитата: Босоголовый ты же своим поведением мажешь те идеи, которые здесь представляешь. Если бы Ваши мозги были бы не мозгами негра, то Вы бы понимали, что моё поведение по отношению к прошмандовкам и Членоголовым неграм , никаким образом не может ни обмазать , ни намазать , ни размазать идеи которые являются доктриной эволюции всего человечества. Дебил Вы конченный. ![]() Цитата: Якорень ставить Вас рядом со мной, а Вам это льстило. Извините, но я Вас вообще никак не воспринимаю, хотя совсем не возражаю, особенно если Вам это помогает увеличивать добавочную стоимость к вашей самооценке, ибо моя толерантность не имеет границ. ![]() |
Якорень | 22 декабря 2016 17:40
Сообщение #326
|
fcouper, Осталось только одно: выяснить, кто с вашей залупой еще будет беседовать.... ![]() ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
fcouper | 22 декабря 2016 18:05
Сообщение #327
|
Цитата: Якорень Осталось только одно: выяснить, кто с вашей залупой еще будет беседовать.... Я и сейчас, не просил Вас со мной разговаривать, но Вы почему-то всё время хотите , что бы я обратил на Вас внимание. Ну не милы Вы мне, понимаете? Я Елену люблю, не ревнуйте пожалуйста. ![]() |
Якорень | 22 декабря 2016 18:45
Сообщение #328
|
fcouper, Поскуда, да люби ты хоть собственную залупу в засос по утру...Слушай, откуда в тебе столько злобы??? Что, метка сработала??? -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
fcouper | 22 декабря 2016 19:08
Сообщение #329
|
Цитата: Якорень Поскуда, да люби ты хоть собственную залупу в засос по утру...Слушай, откуда в тебе столько злобы??? Что, метка сработала??? Расскажите , когда и как я проявил эту самую злобу по отношению лично к Вам? Вы же эту злобу проявили почти ко всем, причём без всякого основания. Мальчики Вам просто всё спускают с рук , впрочем как и я. Вы всё время просили, что бы Вас проверили при жизни , так вот , вы завалили тест. ![]() |
Якорень | 22 декабря 2016 19:27
Сообщение #330
|
Цитата: fcouper ак вот , вы завалили тест. lol Да что ты говоришь!... Начинай рассказывать! Пряям, от !я! до !ять"!! СлУшаю! ![]() ...Слушай, ты ведь расказывал, здесь, что у тебя баб до хера, что у тебе детей до хера -ни встать, ни сесть - целая республика, так откуда же у тебя столько злобы? Столько времени усираться в мечтах об "альфе" и ни хера ничего не делать для всех этих баб и детей? Представляешь, я знаю мужиков, которым не хватает времени выебываться в компе до хера. А всего остального, действительно, хватает.))) ....Если я откровенно расскажу о том, кто ты, тебе останется чуть-чуть. Впрочем, ты так и помрешь с обидой на евреев-пиндосов, любуясь на собственную залупу, а по роже получишь буквально на днях ,и совершенно банально....Жаль идиота, но это не моя жаль! -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
fcouper | 22 декабря 2016 19:52
Сообщение #331
|
Якорень, Похоже, что я Вас достаточно пропиарил? Можете вернуться к Вашей теме , не помню типа: " Нищие на паперти" или "Попрошайки по жизни" , нет, " Бездомные Вселенной", точно. ![]() |
Якорень | 22 декабря 2016 20:16
Сообщение #332
|
fcouper, А ты у Вероники спроси про любовь...Эй, ты, чучело. Ебанутая - это и есть твой уровень, и твоя любовь. Кстати, вряд ли и ей ты сгодишься. Полюбуйся,на собственную залупу , когда с утра пойдешь поссать помечтай - можа там и Дженифер Лопес на посленднем то выжиме... ![]() Кстати, хочу посмотреть ту очередь, в которой за тобой, сучара, бабы дерутся за тебя. Наверняка, с самого ранья у твоей двери друг другу харю корячут. Скинь киношку! Можа, и меня понесет! ![]() ....Дааааа, забыла сказать: если с утра твоя залупа ссыт и чуть-чуть болит, значит ты трахнул Дженифер Лопес. Если болит сильно и ссытся с кровью, все - ты трахнул королеву Англии. О чем еще мечтать?! -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
fcouper | 22 декабря 2016 20:58
Сообщение #333
|
Цитата: Якорень А ты у Вероникип спроси про любовь... Цитата: Якорень Полюбуйся,на собственную залупу , когда с утра пойдешь поссать м помечтай... Если мне будет интересно Ваше мнение или совет по поводу того, у кого и о чем мне следует спросить или когда и куда посмотреть , то я Вас непременно поставлю в известность и попрошу таки совета, но к сожалению , до сего дня, ни в одном из Вашых постов , ни разу, не обнаружил чего- нибудь такого, что могло бы носить хоть какую-то практическую пользу ![]() Цитата: Якорень Ебанутая - это и есть твой уровень, и твоя любовь. Извольте не беспокоиться, у меня для каждой , в том числе и для Вас, запасён соответствующий уровень. Цитата: Якорень Можа, и меня понесет! Вы вышли из лимита того возраста , в котором я ещё делаю одолжения, извините милосердно. ![]() |
Якорень | 22 декабря 2016 21:07
Сообщение #334
|
fcouper, Ты не читатель, ты - писатель? Полагаешь, спасет? Честно говорю - херушки. Меня проверить можно еще при этой жизни. Есть желание попиздеть? Валяй! Еще никто в обиде не оставался... ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
fcouper | 22 декабря 2016 21:25
Сообщение #335
|
Цитата: Якорень Меня проверить можно еще при этой жизни. Мне есть кого проверять и кому доверять, спасибо за предложение. |
Якорень | 23 декабря 2016 00:17
Сообщение #336
|
fcouper, Да у тебя же хуй торчит выше Эвереста - хера ли ты приперся к нам, смертным, сюда? ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
fcouper | 23 декабря 2016 00:55
Сообщение #337
|
Цитата: Якорень Да у тебя же хуй торчит выше Эвереста - хера ли ты приперся к нам, смертным, сюда? К Вам? А Вы кто? Когда на участие в этом форуме будет процедура допуска за Вашей подписью, тогда пожалуй, сможете диктовать свои условия моего в нем участия. Предъявите сей мандат? ![]() |
Якорень | 23 декабря 2016 01:45
Сообщение #338
|
fcouper, А зачем тебе мой мандат? Тебе же не в первой сидеть в молчаливой паузе, не так ли? ![]() ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
Квака | 23 декабря 2016 04:59
Сообщение #339
|
![]() Сообщений: 12416 Регистрация: 23.07.2011 |
Железное письмо №33. О Васиной Вере |
fcouper | 23 декабря 2016 19:10
Сообщение #340
|
Цитата: Якорень А зачем тебе мой мандат? Что бы убедиться , что Вы имеете больше льгот в общении на этом форуме, чем я или кто-то другой. Цитата: Якорень Кстати, собственную грязь, в которой ты так любишь кувыркаться, сам на себе и несешь. Несите свою , ибо моя Вас точно раздавит. ![]() Цитата: Якорень Откуда же тогда в тебе столько дерьма и злобной грязи, ненависти и зависти, Перенимаю Ваш опыт, получается? Надеюсь , что я способный ученик? Цитата: Якорень Поделись, счастливчик, своей формулой счастья... Это древняя формула аборигенов Соляриса- Хочешь быть счастливым? Будь им!!! |