Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
anisan | 13 декабря 2016 10:24
Сообщение #1
|
![]() Сообщений: 4 Регистрация: 13.12.2016 |
Прошу помощи. Сообщите что начертано на дереве? https://cloud.mail.ru/public/Jsc1/8fgiMsYnz https://cloud.mail.ru/public/MFYd/yWEDUYAxr https://cloud.mail.ru/public/2Xwa/JikZjNvpQ https://cloud.mail.ru/public/8HM4/GazYcoKKa |
anisan | 13 декабря 2016 15:22
Сообщение #2
|
Написано на дубе, диаметр ствола отростка примерно 400мм, но основной дуб(на фотках с корой) диаметром не менее метра. Хочется узнать назначение надписи и примерно о чём написано. Спасибо да помощь. |
anisan | 13 декабря 2016 16:24
Сообщение #3
|
Спасибо за помощь. Я хочу понять, это обрядовое место и если да, то что за обряд был в этом глухом месте? Дерево сверлить я не стану, не для того оно росло много лет... |
vikont62 | 13 декабря 2016 18:09
Сообщение #4
|
![]() Сообщений: 1620 Регистрация: 12.06.2013 |
Цитата: anisan обрядовое место НЕОязычников. ![]() My Webpage -------------------- Когда борьба начинается внутри человека - значит он чего то стоит. Роберт Браунинг. |
vikont62 | 13 декабря 2016 20:38
Сообщение #5
|
Цитата: Helium восточного Коловорота (свастика) Почему "восточного",он распространён по ВСЕМУ миру,в том числе был даже у Майя. Цитата: Helium зазомбировали на западе немцев в фашистов У них был национал-социализм. Цитата: Helium Потому каждый русский может легко восстановить смысл слов при желании. Зачем тогда общался с лингвистами?)) Цитата: Helium древней русской философии Это ты об инглингах что-ли?Венигрет интересный,но к нашим предкам не имеет отношения.)) -------------------- Когда борьба начинается внутри человека - значит он чего то стоит. Роберт Браунинг. |
Якорень | 14 декабря 2016 03:35
Сообщение #6
|
![]() Сообщений: 4381 Регистрация: 22.07.2012 |
vikont62, ![]() ![]() Helium, ...Не за скучал воднеху, случайно? Вишь как, открытие за открытием, прям, как из рога изобилия сыплются, и, главное, не мешает никто... ![]() А мне интересно: ты так и собираешься по кругу ахинею свою долбить? Можа пора уже освоить окончательно таблицу умножения древних славян да явить ее миру, ариец тульский?))) ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
vikont62 | 14 декабря 2016 07:13
Сообщение #7
|
Цитата: Helium Потому что арии на востоке из Сибири пошли на восток дальше, и далеко на востоке заселили северную и южную америки, более 40 тысяч лет назад. Чем докажешь, окромя слов?А эти арии прошли мимо айнов,которые почему- то с ними не пошли и стали японцами? Цитата: Helium А западное влияние возникло не очень давно. Как политическое-согласен.Думаю,что с появлением Византии.А как результат торговых отношений-намного раньше.Мы ,например, в молодости по джинсе тащились, да по ихней музыке,тоже понимашь-влияние.)) Цитата: Helium Вообщем в Китае национал-социализм с человеческим лицом, там все процветают, и растут численно. Там тоже всё не так просто.Благополучие сосредоточено в и около мегаполисов.А на периферии-нищета,по ходу и у нас к этому идёт.Не нашёл...попробуй сам найти док. фильм "Китай.Восхождение во власть." Цитата: Helium Именно для соблюдения пропорциональности в СССР в паспортах была графа национальность. А я думал просто для статистики ![]() Остальное-тема разговоров на кухне. ![]() А вообще, я тоже сторонник СССР и социализма,поскольку рождён там и помню "что по чём".Просто саму идею дискредитировали паразиты,коих сейчас развелось ещё больше,чем тогда и они ,суки, продолжают размножаться. -------------------- Когда борьба начинается внутри человека - значит он чего то стоит. Роберт Браунинг. |
Квака | 14 декабря 2016 10:11
Сообщение #8
|
![]() Сообщений: 12416 Регистрация: 23.07.2011 |
Цитата: Helium Вообщем в Китае национал-социализм с человеческим лицом, В Китае Социализм, а национализмом там не пахнет. Китайской нации нет. Там много народов и народностей проживает. |
Квайгон | 14 декабря 2016 14:40
Сообщение #9
|
![]() Сообщений: 1458 Регистрация: 16.10.2015 |
Может просто сброситься баблом,чтобы ядерщика признали наконец физиком?Можа тогда перестанет нерестится чем неведомо) -------------------- "Вы потеряете страну ,потому что не умеете различать врагов" И.В.Сталин "Все о чем нам врали большевики оказалось правдой." |
Лонгин | 14 декабря 2016 15:37
Сообщение #10
|
![]() Сообщений: 6962 Регистрация: 19.04.2012 |
Квайгон, Лучше дать мне баномет и он будет нереститься в пределах своего прежнего ареала.) -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
Квака | 14 декабря 2016 18:05
Сообщение #11
|
Цитата: Helium с 1991 все уже решили - продолжать жить в СССР! Эх жаль у тебя в Профиле место проживания не указано. Очень интересно, где это сейчас по Законам СССР и РСФСР жить продолжают. Перефразируя фразу Стругацких... Когда в голове серость то в нее все чаще приходят черные мысли. Меня они тоже бывает посещают. Они ко всем приходят. Вопрос в навыке их отогнать. Тут баномет не поможет. А мысль у меня такая была, что национал-каббализм и социал-инглиизм как то связаны в нападках на существующие реалии, возможно на родственном уровне на нашем Форуме. |
sb_ | 14 декабря 2016 19:41
Сообщение #12
|
![]() Сообщений: 6106 Регистрация: 2.02.2014 |
Цитата: Квайгон ядерщика ядрёнщика)Цитата: anisan что начертано на дереве? скорее всего инглиистические руны, что-нибудь из "Славяно-Арийских Вед"раз в лесу амулет попадался, летом и человека в необычной одежде как у язычника - видел издали)) http://radikal.ru/big/cglghlzmrwixz http://radikal.ru/big/qcv7ystvxlo71 ![]() ![]() |
Квака | 14 декабря 2016 23:11
Сообщение #13
|
Цитата: sb_ скорее всего инглиистические руны, что-нибудь из "Славяно-Арийских Вед" Текст сильно поврежден (жгли и стесывали), что исключает Руническое снятие информации полностью. Да и при Буквенном прочтении не ладней. Встречаются значки не от инглингов.. несколько раз встречается сочетание Руны Зиг и Значка (не Руны) Велес. Так что текст скорее всего это Славление Велеса. Использование Руны Зиг в сочетании со Знаком над текстом позволяет судить об авторстве. |
Квака | 16 декабря 2016 17:59
Сообщение #14
|
Helium, ![]() На Русский (Славянский) переведи. " Nie ma na..." Мана-мана |