Поиск | Последние сообщения | RSS

Попов о лунной афёре NASA

fcouper
10 февраля 2017 23:06
Сообщение #1

Доктор физико-математических наук А. И Попов о лунной афёре NASA

Доктор физико-математических наук, профессор автор статьи «ЧЕЛОВЕК НА ЛУНЕ? КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА», автор книги «АМЕРИКАНЦЫ НА ЛУНЕ. ВЕЛИКИЙ ПРОРЫВ ИЛИ КОСМИЧЕСКАЯ АФЕРА?» Александр Иванович Попов: даже вокруг Луны ещё никто не летал!
Лонгин
11 февраля 2017 10:46
Сообщение #2

--------------------
Слабость - это то, что вы считаете своей силой.
Квака
11 февраля 2017 11:42
Сообщение #3

Ау, Секта свидетелей лунных мифов.... Просто сначала смотрите ролик о ОС "Мир", когда пульты показывают. Знаю, что последует за нажатием каждой кнопочки... Есть в ролике интересный кадр... вот там тот музей.... Макет "Бурана" и рядом нечто "зелененькое"... все разведки прошлепали...
Попов этот... как это экипаж "Союз-9" несколько дней на ноги встать не мог, когда им на следующий день в Кремле вручали заслуженные награды.
Андриана Николаева (Космонавт 3) видел, но никогда не общался. Супруг Валентины Терешковой.... после ее полета (Космонавт 5)
Виталий Севастьянов выпускник МАИ... Севаста...
Там очень крутой при посадке спуск был.....
А выпускник чего Попов.... хотя уважаю математику...
Лонгин
11 февраля 2017 12:13
Сообщение #4

Квака,
МИФИ.

Доктор физико-математических наук (специализация — лазерная оптика и спектроскопия), выпускник ветеран МИФИ, изобретатель. В последнее время — школьный учитель.

--------------------
Квака
11 февраля 2017 12:38
Сообщение #5

Цитата: Лонгин
В последнее время — школьный учитель.

Это наверно нормально...
Щя тоже Дядька... Детей воспитываю...
ИГО-ИГГ
11 февраля 2017 13:07
Сообщение #6

Попов
специализация — лазерная оптика

оптику использовали для получения фото через объектив лунного спутника LRO.
Аппарат LRO фотографировал районы высадки миссий Apollo не один раз.(с)

Какой хитрый Попов), хочет отвлечь от "факта": Земля Плоская и над ней Купол хрустальный...)

--------------------
Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам
fcouper
11 февраля 2017 15:21
Сообщение #7

Лонгин,
Да не всё у него гладко, а у официальной всё? Любой видеоматериал залипуха конкретная, кстати и не отрицается - это вы способны увидеть или привести объяснения? Да нет, но на официальную работали и работают миллионы и с возможностями несравнимо большими.
Если бы они были там , то давно бы доказали свою высадку, причём убедительно, ибо с современными возможностями это проще паренной репы. Вместо этого, пропихивают залипуху с ЛРО.
Ещё раз:
1. Нет ни единого кругового обзора. 1.1. Что является совершенно естественной реакцией любого человека , осмотреться вокруг себя в обстановке незнакомой до панического страха. 1.2. Может быть они такие тупые, что не понимали важность такого обзора?
2. Нет прыжков, которые отдалённо бы напоминали 2-х метровые , согласитесь аргумент убийственный.
Попробуйте написать 10-20 книг в защиту высадки, что бы перепрыгнуть эти 2(?) незатейливых обстоятельства? lol
Лонгин
11 февраля 2017 16:15
Сообщение #8

Цитата: fcouper
1. Нет ни единого кругового обзора.

Что является совершенно естественной реакцией любого человека , осмотреться вокруг себя в обстановке незнакомой до панического страха.

И нащелкать при этом фоток для всяких упоротых?)
Нет прыжков, которые отдалённо бы напоминали 2-х метровые

Нет расчетов показывающих, что они могут быть двухметровыми. Особенно с учетом сильно сниженной силы трения и обнуления всех двигательных рефлексов. Нет причин для того чтобы так прыгать (кроме, опять же, заботы об упоротых).

--------------------
fcouper
11 февраля 2017 16:54
Сообщение #9

И нащелкать при этом фоток для всяких упоротых?)

Да нет Лонгин- это доказательство, причём научное для того времени.
Залипуху которую вы привели как панораму , сделает любой школьник.
Нет Лонгин не нащелкать, а снять на камеру. Не знаете, что им помешало повернуться больше чем на 90 гр. при съёмке? То и помешало , что сзади была съёмочная группа.
Я не задеваю уже технологическую сторону вопроса , ибо сомневаюсь, что Вы реально знакомы с отработкой технологий, но даже такой факт , что ни разу не совершив старт с луны автоматом , отработки стыковки на лунной орбите, сразу запустили людей со 100% успехом 6раз - надо быть глубоким гуманитарием. lol
Нет расчетов показывающих, что они могут быть двухметровыми.

Рассчитайте, кто Вам мешает?
(кроме, опять же, заботы об упоротых).

Логин упоротый-это Вы, а наука для упорных, понимаете?
Квака
11 февраля 2017 17:03
Сообщение #10

В начале января в эфир вывалилось куча фильмов о С.П.Королеве. Не знаю, все ли видел.
В одном из фильмов утверждалось, что Королев был противником полета на Луну и мечтал о Марсе. И если бы не умер, то к 1976 году мы были бы на Марсе. Технически это было достижимо. Что не скажешь о возможностях экипажей выдержать такой полет.
Одной из особенностей этих фильмов было то что более менее внятно рассказано, что происходило с Алексеем Архиповичем Леоновым при возвращении в корабль "Восход-2" после выхода в открытый космос. В скафандре. Причем все это на Земле отрабатывалось и в гидроневесомости, и в барокамерах. А там все пошло не так, как на наземных треньках... Корабль вышел на орбиту на 100км выше расчетной. Собственно это Леонова и спасло Он успел вернуться в корабль до прохода линии терминатора (вход в тень) Амеры при первом своем выходе не использовали шлюзовую камеру. Выходили через форточку. У нас после Леонова...
"Союз -1" (Владимир Комаров). При этом вокруг Луны уже проскакали "Зонды". Запуск "Союз-2" с тремя членами экипажа был отложен по причине того, что на "Союз-1" произошло нештатное раскрытие панелей солнечных батарей. Корабль получил закрутку. Был не способен маневрировать. Посадка закончилась трагедией. По программе полета была намечена стыковка с кораблем "Союз-2" и переход двух космонавтов с одного корабля на другой через открытый космос. На тот момент амеры уже выполнили стыковку с ракетой "Аджена". Это были этапы подготовки к .... ну у амеров к перестыковке после старта с лунным модулем. У нас концепция несколько другая, но в чем то схожая.
Дальше.... "Союз-3" (Г.Т. Береговой) Очень непонятная фигура. Фронтовик, Герой Советского Союза и что самое интересное летчик-штурмовик. В 50-е годы штурмовая авиация в СССР подверглась полному разгрому и до появления Су-25 как бы и не существовала.
Г.Т. Береговой профессиональный летчик-испытатель.
Во время его полета осуществлялось маневрирование и сближение с автоматическим кораблем "Союз-2" (Это не тот что должен был летать с Комаровым. Сообщение о его нахождении на орбите появилось вскользь и особо не афишировалось. Есть допущение, что это был наш лунный модуль.
Следующий полет
"Союз-4" (Шаталов), "Союз-5" (Волынов, Елисеев, Хрунов). Стыковка на орбите и переход двух космонавтов из одного корабля в другой через открытый космос.... не без проблем
Вот тут амеры на все эти проблемы посмотрели и совместили стыковочный узел с люком для перехода из корабля в корабль. Наши тоже быстро опомнились и тоже сделали... но амеры уже на Луну слетали...
fcouper
11 февраля 2017 17:34
Сообщение #11

Цитата: 14Ржев88
Прилетите вы уже с другими чем на земле силами. Вы скажите, ну и что? дескать ведь в 6 раз легче! Подумайте 185/6 = 30 кг в 2,2 раза меньше земного собственного веса! Не так мало отвечу я, вы же немного ослаблены.

Судя по тому как там скачут белые "козлята", да ещё с детскими песенками. Уха, ха. lol
Посмотри как разговаривает прыгун с аэростата , находясь на 40км от земли , не в глубоком вакууме и частичной гравитацией и тогда поймёшь какой ты идиот. lol
Кстати при прыжках есть не только вертикальная его составляющая, , но и горизонтальная,которая почти на порядок значительней, поэтому баллистика самого прыжка на луне будет уж точно не такая,которую смогли сделать при павильонных съёмках.
ИГО-ИГГ
11 февраля 2017 18:03
Сообщение #12

fcouper,
Мне конечно удивителен смысл твоей публикации. И замечательно, что ветку поддержали...

При всех твоих недостатках, и неизвестном образовании, ты пытаешь СВОИМИ СЛОВАМИ good рассказатьпересказать чужое мнение об фальсификации полётов американцев на Луну.

Лонгин, при всех своих способностях к здравомыслию и конструктивной критике, больше проявляет комплементарность с Ржевом. в своем дискурсе...(((

для всяких упоротых?)

заботы об упоротых).

Понимаю, времени мало и его жаль для подобной Тухлой Темы. Так не поддержал бы и она бы ушла....)

А Ржев на подтанцовке...)))

--------------------
Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам
fcouper
11 февраля 2017 18:34
Сообщение #13

Цитата: ИГО-ИГГ
И замечательно, что ветку поддержали...

Лонгин решил вбить "осиновый кол" как он думает, поэтому и поддержал, а в противном случаи он промолчал бы. Я достаточно хорошо изучил местную аудиторию. lol
Попов лишь повод, а не средство и если бы он или кто другой не поддержал, то я бы нашёл другой.
Мне доподлинно известно, что человека они там не высаживали, поэтому я и не тороплюсь.
Лонгин
11 февраля 2017 18:44
Сообщение #14

это доказательство, причём научное для того времени.

Для кого доказательство? Для тех, кто способен через десятки лет потребовать круговую съемку и двухметровые прыжки в качестве доказательства того, чем в данный момент занимается огромный коллектив людей?? Да насрать им на вас было.)
совершенно естественной реакцией любого человека , осмотреться вокруг себя в обстановке незнакомой до панического страха.

Совершенно естественной реакцией человека впервые ступившего на Луну (где только упоротый может думать о неведомых опасностях сзади) будет тихо охренеть и пялиться вперед, пытаясь привыкнуть к непривычному.
ИГО-ИГГ,
Научитесь для начала не перевирать чужие слова, а потом уж лезьте анализировать других.

--------------------
Квака
11 февраля 2017 18:46
Сообщение #15

подл
о
Посмотри как разговаривает прыгун с аэростата , находясь на 40км от земли , не в глубоком вакууме и частичной гравитацией и тогда поймёшь какой ты идиот.

Какой такой частичной гравитацией на аэростате?
Кстати никто не обратил внимания, что за прикол на фотке в посте 11?

А что по поводу "Протонов" молчёк?
Воронеж, где движки для них делают у меня можно сказать под боком.
Достаточно много лет тому была похожая ситуация с "кислородками". Тоже под боком в Сумах компоненты движков делали... тоже дюже умные технари на месте состав припоя поменяли.... на более дешевый... машинки себе купили в советские времена на вознаграждение за рационализаторское предложение
А Перикись Водорода как то с этим рацпредложением не согласилась....

Лонгин,
Мне так в ухо попало... с "Зенитами" подвижка. Будем пускать. Не заржавеют...
Внимательно посмотри, что у Антонова делается... Нашим зачем то "Мрии" понадобились в более тяжелом варианте.
fcouper
11 февраля 2017 19:27
Сообщение #16

Да насрать им на вас было.

Да в том-то и дело, не насрать. В фальсификацию вложили громадные средства, ради того, что бы кто-то сказал не верю?Да нет Лонгин , всё было на профессиональном уровне, всё как по нотам.
Но для того времени. Вот маленький сюжет:

Оператор комбинированных съемок о ровере на Луне.

Скажите Лонгин , Вы действительно видите человека на ровере?
Для кого доказательство?

А для кого они делали якобы эксперименты в вакууме?

Совершенно естественной реакцией человека впервые ступившего на Луну (где только упоротый может думать о неведомых опасностях сзади) будет тихо охренеть и пялиться вперед, пытаясь привыкнуть к непривычному.

Лонгин , банальное любопытство, заставляет человека просто вписаться в окружающую его обстановку и непременно показать всем. По Вашему в космос запустили 12 идиотов у которых не хватило ума показать окружение? Вы на самом деле так считаете?
Вот естественная реакция нормального человека в необычном окружении. Если её нет , то нет целостности , что превращает человека в легко манипулируемую субстанцию.

Севастополь 2014г Вид с колеса обозрения

ИГО-ИГГ
11 февраля 2017 21:01
Сообщение #17

для начала
для подобного резкого замечания) приведите место здесь, где я переврал ваши слова.

--------------------
Лонгин
11 февраля 2017 21:16
Сообщение #18

ИГО-ИГГ,
Именно там, где я требовал извинений.

--------------------
Helium
11 февраля 2017 21:29
Сообщение #19

Лунную пилотируемую афёру наса уже перетёрли в теме "Не только о физике", и ещё раньше много где.
Если ктото отрицает законы природы, то он может верить во что угодно - в лженаучных инопланетян и лженаучную афёру наса и тд.
Афёра она и есть афёра. Аферисты наса умеют лишь афёры - врать и грабить других, как пираты бандиты, подлежащие смерти. Каждый может убивать аферистов при удобном случае.
ИГО-ИГГ
11 февраля 2017 21:59
Сообщение #20

Именно там, где я требовал извинений.

Стоп... это про Иван Грозный в Орле 11.11.2016 г. Проснулся )

Или извинишься, или прекращаю на тебя реагировать.)
11 ноября 2016 16:03 | #71 Лонгин

изначальная твоя фраза была если не ошибаюсь:
патриотическое говно глотать на ура

я ответил ссылкой: Сознательно ли ставят рядом со словом Родина, Мать, Чадо слова ….жопа, гавно, сука
ты уточнил
Цитата: ИГО-ИГГ слов гавно совместно с Родина или патриотичекское
Лонгин: Говно остается таковым, независимо от уровня патриотичности.))

ты вроде забыл и после этого возобновили... 12 января 2017 мы продолжали общаться) про пирамиды

хотя ты и пытался меня "язвить" словом )

И сегодня на тебя накатило... моё замечание попало в больное место...((

Знаешь, что: прими моя ИЗВИНЕНИЯ thank_you за тот разговор про патриотизм.

Но если бы ты написал другое слово: Мать, Родина - то извинений бы не дождался.

И противно видеть: и когда подпевают.... и когда видят, что подпевают и молчат...
Извини не выдержал...(((

Ещё ...когда начинают "дружить" двое против одного, даже если он того заслуживает ...

--------------------
Лонгин
11 февраля 2017 22:32
Сообщение #21

ты вроде забыл

твое "неет, ты сказал "патриотизм - это говно"!" я не забыл.
продолжали общаться

Не считаю это общением.
прими моя ИЗВИНЕНИЯ за тот разговор про патриотизм.

Меня не интересуют извинения "за разговор". Речь шла о конкретных лжи и передергивании.

--------------------
fcouper
11 февраля 2017 22:33
Сообщение #22

"дружить" двое против одного, даже если он того заслуживает ...

Когда есть факты через которые не перепрыгнешь , то дружи хоть парами , хоть тройками , а хоть и миллионами , факт останется фактом. lol
А ты кого видишь на ровере, ибо Лонгин вошёл в ступор? lol
ИГО-ИГГ
11 февраля 2017 22:53
Сообщение #23

Не считаю это общением.

давай свой вариант ...?
Слово общаемся для меня не синоним - дружить или единомышленники

твое "неет, ты сказал "патриотизм - это говно"!" я не забыл.

понял...так вот намерения передернув тебя и оболгать у меня не было

Меня не интересуют извинения "за разговор". Речь шла о конкретных лжи и передергивании.

твоя первоначальная фраза и последующая фраза мою была понята именно так, и так я продолжаю считать.
при этом формально я оказываюсь не прав: писать "Лонгин: ты сказал - это гавно" было неправильно.
Ты так не говорил. Ты так не писал.

--------------------
Лонгин
11 февраля 2017 23:03
Сообщение #24

и так я продолжаю считать

Тогда принимать общение с тобой всерьез (а именно это я считаю "общением") не стоит. Если ты в чужие слова вкладываешь собственный смысл и считаешь себя "не формально" правым, то можешь пребывать в этом благостном состоянии и далее.
Всем спокойного сна.

--------------------
Квака
11 февраля 2017 23:11
Сообщение #25

Цитата: Helium
Лунную пилотируемую афёру наса уже перетёрли в теме "Не только о физике", и ещё раньше много где.

Чего ты там перетер? Угомонись клоун. Попов физик-лазарщик... ахренеть, а я Квака, проходивший подготовку по нашим дальним программам и малость в курсах чего за бугром делалось.... не доподленно, как Фкуп пишет... но кое какие разведсводки приходилось читать... допуск имею до сих пор, хоть и на пенсии...
Ты там посмотри, где в ролике у "хранителя музея" Звезда Героя висит.... на лацкане крутого лепеня? Ну, ну. Ей для него там и место...
С Совицкой сложнее. Доча Маршала Авиации. Поэтому дважды слетала. В плане медицинских исследований зачать в космосе не удалось ни нам, ни амерам... вот и думайте... кто, зачем и куда летает...
Ты как то пел, что спец по лазерам. На местах высадки амеры везде оставили уголковые отражатели. Не расскажешь нам что это такое?
fcouper
11 февраля 2017 23:33
Сообщение #26

Всем спокойного сна.

И Вам не хворать. Итог: Лонгин нашёл возможность на всех разобиделся и пошёл спать. lol
Квака
12 февраля 2017 01:46
Сообщение #27

"Союз-6, 7, 8" Первый групповой полет трех кораблей. На орбите эскадра. Впервые испытано оборудование для сварки в космосе (Разработчик институт Патона. Киев). Планировалась стыковка двух из трех кораблей, которая не состоялась. Что там они в на орбите варили... насколько знаю весь полет носил чисто военные задачи...
"Союз-9"
О, Про него намедни говорили, но не все сказали. Сказали, что первый длительный полет. Долго ждали, но так и не дождались запуска первого орбитального крейсера. Садились в очень тяжелых условиях, при больших перегрузках Движки системы торможения подвели.
Кстати вот интересный момент для любителей гравитации на аэростатах... Если посмотреть картинки кораблей "Восток", "Восход" , "Союз" и сравнить их с амеровскими "Меркурий" и "Джемени"... то где там находится тормозная двигательная установка?
Нашим перевернуться надо было на 180 градусов, что не удалось Комарову, и были проблемы у Беляева и Леонова...
Ну ладушки...
«Союз-10»
Крейсер "Салют-1" на орбите. Стыковка не удалась.
"Союз-11". Первый экипаж на борту орбитальной станции. Добровольский (военный), Волков (МАИ), Пацаев (Гидрометслужба СССР). При возвращении экипаж погиб. Разгерметизация спускаемого аппарата на участке спуска. До этого такое происходило с необитаемыми спускаемыми аппаратами. Причины выяснялись, пока не дошло до гибели экипажа. Суть дела там в чем. После выполнения тормозного импульса происходит разделение отсеков корабля. Орбитальный и агрегатный отделяются от посадочной капсулы. Время спуска занимает примерно 20 минут, а парням чем то дышать надо...При торможении в плотных слоях атмосферы они дышат тем, что у них есть в капсуле... а когда затормозились и за бортом стало не столь жарко срабатывает клапан подачи забортного воздуха.
У них этот клапан сработал еще на орбите...
После этого космонавтов стали одевать в скафандры "Сокол-К" с автономной системой жизнеобеспечения и противоперегрузочными свойствами на этапе пуска и посадки. Число космонавтов на "Союзах" сократилось до двух по причине соотношения вес-объем. Недавно чего то там доработали. По трое летают.
Одной из интересных проблем этого полета была утилизация бытовых отходов и отходов жизнедеятельности. У них та тыла шлюзовая камера, через которую они все за борт выкидывали, а потом это все прилипло к иллюминаторам. Насколько знаю сейчас не выкидывают. Дожидаются "Прогресса", складывают в грузовой отсек, который потом в атмосфере сгорает.
fcouper
12 февраля 2017 02:15
Сообщение #28

Квака,
Квака, вот ты специалист крутой и там и сям и всё время говоришь , что пиндосы высаживались на луне, скажи , растолкуй мне несмышлёному? Вот фото с сайта аса:
Скажи пожалуйста как его доставили туда, ибо не видно следов протектора ни впереди колёс, ни сзади?
Лонгин
12 февраля 2017 09:28
Сообщение #29

Итог:

С добрым утром. Какие там обиды, элементарные выводы. Например: не стоит разговаривать с тем, кто не понимает разницы между колесом обозрения в городе и пустыней и неспособен самого себя спросить: зачем при съемках в павильоне сажать за руль куклу.)
Ровер в сложенном виде:
Масса - 210 кг. Вес на Луне соответствует земным 35 кг. Опускается на грунт двумя астронавтами, после чего раскладывается.)

когда начинают "дружить" двое против одного

А ведь помнится никого не волновало, когда Ржев "дружил" со мной против Варульва, Варульв против фкупера, фкупер против Леночки, а Свасти с админресурсом и невменяшками против меня...))
Я понял, господа! Здесь просто стало слишком мало дружбы!)))

--------------------
Босоголовый
12 февраля 2017 10:41
Сообщение #30

Мне доподлинно известно, что человека они там не высаживали, поэтому я и не тороплюсь.
Доподлинно известно, что ты расовый сблёвывавший, дегенерат и сексуальный извращённый. А так же рашкопатриот и трансгендер. Про человека на Луне доподлинно никому из форумчан неизвестно.) но ты то у нас осведомлённый пiвень.)

Сблёв*

Уголковый отражатели цыгане подкинули, наверное?)

--------------------
"Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто,
Да поесть в хорошем кабаке"

(с)
fcouper
12 февраля 2017 10:46
Сообщение #31

Например: не стоит разговаривать с тем, кто не понимает разницы между колесом обозрения в городе и пустыней и неспособен самого себя спросить: зачем при съемках в павильоне сажать за руль куклу.)

Очень даже зря Лонгин, ибо у Вас есть шанс избавиться от заблуждения, хотя может быть Вам и так неплохо.
Дело в том Лонгин, что все видеоматериалы фрагментарные постановки. Это такой приём психологического воздействия, что даёт возможность укладывать в любую последовательность происходящие события, т.е иметь возможность создавать заданный алгоритм восприятия.
Вопрос "зачем при съемках в павильоне сажать за руль куклу" имеет множество решений , в том числе, что бы спросили "зачем?", но сам факт от этого не меняет своего значения. Макетирование-это основа отработки элементов технологической цепочки, Вы этого не знали?
По поводу "насрать" Ниже ускоренный раз в десять ролик , "доказывающий", что флаг на луне не колышется. Актёры бегают вокруг создавая "ветер", пинают песочек и хрюкают, и пукают, в общем явно хотят продемонстрировать , Лонгин, около 30минут, что там якобы вакуум.

apollo11 flag

Явно, что съёмка была сделана после того как народ начал возмущаться по этому поводу. А Вы говорите на...срать.
Кстати как Вы объясните отсутствие следов от протектора ровера , при чётких отпечатках от сапог?

Опускается на грунт двумя астронавтами, после чего раскладывается.)

Смешно Лонгин. Вы видите поблизости модуль? Ну предположим , что они его таскали на руках , ну кайф у них такой, тогда как вы объясните только пару параллельных следов если их должно быть минимум 3, я уж не говорю как они так размеренно и впритык, шагали с ровером?
Как вариант: они его несли сложенным и ребром. lol
А это вообще шедевр: Попов о лунной афёре NASA
ИГО-ИГГ
12 февраля 2017 20:04
Сообщение #32

Если ты в чужие слова вкладываешь собственный смысл и считаешь себя "не формально" правым, то можешь пребывать в этом благостном состоянии и далее.

чесли наодится в благосном состоянии, то не стал бы извиняться
тебя девиз

ты считаешь свой сильной стороной четко и недвусмысленно формулировать свои мысли? - сила...
и не предполагаешь, что твои слова любой человек переосмысливает по своему? - слабость

в новости про "Ивана грозного" меня ввело в заблуждение, что ты ставил в конце предложений - )

патриотическое говно

Говно остается таковым, независимо от уровня патриотичности.

"Патриотизм" у каждого своё понимание

"Говно" - опять же ...

а в словосочетании....))) n!

Я признал свою неправоту в переделки твоих фраз - во фразу в "патриотизм (это) гавно".
ты так не говорил, дословно.

Твою логику не признаю:
Формализуем высказывания. Х="говно". Y="патриотизм". Мое высказывание: Х=Х, независимо от величины Y Твое: Если Y>0, то Y=Х. Связи между высказыванием и твоей интерпретацией нет. Переврамши?))

мой вариант:
Есть сосуд, есть жидкость, есть уровень жидкости.
Где - что в твоей фразе?

Тогда принимать общение с тобой всерьез (а именно это я считаю "общением") не стоит.

meeting это твое решение (внутренне ощущение) и + совет (рекомендация mda ) остальным по отношению ценности общения со мной, но это никак не влияет на характер или желание отвечать тебе...
Вот когда идёт прямое игнорирование ... то конечно... разговаривать с тем, кто не хочет - не буду, и комментировать тоже. thank_you

--------------------
Лонгин
12 февраля 2017 20:19
Сообщение #33

ИГО-ИГГ,
Патриотизм - форма. Говно - содержание. Бутылка - не говно. Говно в бутылке остается таковым независимо от ее размеров и формы. Говно в бутылке от коньяка могут впарить как коньяк, чем активно и занимаются.

--------------------
ИГО-ИГГ
12 февраля 2017 20:21
Сообщение #34

А ведь помнится никого не волновало, когда Ржев "дружил" со мной против Варульва, Варульв против фкупера, фкупер против Леночки, а Свасти с админресурсом и невменяшками против меня...

"дружить" по мне это когда двое начинаю чморить третьего.

Чмориние это наподобие
Цитата: Босоголовый
ты расовый сблёвывавший, дегенерат и сексуальный извращённый....

ладно двое "деруться"...) просто неприятно встречать в ленте...
наверное мне неприятны "союзы" здесь, по причине малочисленности основных форумчан они апсурдны. mda
С другой стороны если нас было бы больше.... бры-ы.ы, и каждый бы написал...вона од я какой плодовитый...

Патриотизм - форма. Говно - содержание. Бутылка - не говно.

тогда перейдем к человеку
что говно и что содержание?

--------------------
Лонгин
12 февраля 2017 20:33
Сообщение #35

ИГО-ИГГ,
Патриотическое говно есть бутылка с говном и этикеткой "Патриотизм", которую впаривают человеку.))

--------------------
fcouper
12 февраля 2017 20:52
Сообщение #36

Патриотическое говно есть бутылка с говном и этикеткой "Патриотизм", которую впаривают человеку.))

И тут Астапа понесло.

Остапа понесло

Вы что такой агрессивный сегодня, не как не можете найти следы от ровера? Или поздний дубль установки флага так действует? Лонгин, а Вы сами себе признаётесь когда нибудь? Двигаться будем или будем буксовать?
Лонгин
12 февраля 2017 21:03
Сообщение #37

fcouper,
"не как".)) Буксуйте как-нибудь без меня.)))

--------------------
ИГО-ИГГ
12 февраля 2017 21:11
Сообщение #38

"Патриотизм",

так что же такое патриотизм?
вона у купера слямзил...

"Патриотизм - нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к отечеству, гордость за его прошлое и настоящее, готовность подчинить свои интересы интересам страны, стремление защищать интересы родины и своего народа."

Или у тебя есть своё определение?

С
Патриотическое говно
ты меня окончательно запутал
-Гавно есть
1. патриотическое
2. и не патриотическое
2.1
2.2...
- Что тогда по твоему в этом собирательном "говне"? Что ты понимаешь под говном в данном случае?

--------------------
Лонгин
12 февраля 2017 21:27
Сообщение #39

ИГО-ИГГ,
говно оно и есть говно. В сортах я не разбираюсь.)) А патриотизм это чаще всего этикетка наклеенная говнопродавцем. Это касается и приведенного определения.) "Жемчуг", например, это хорошо, но в зубной пасте "Жемчужная" его нет. Коньяк "Георгиевский" не имеет отношения ни к георгиевской ленточке, ни к ордену... да и внутри бутылки может оказаться полное говно.

--------------------
fcouper
12 февраля 2017 21:34
Сообщение #40

Буксуйте как-нибудь без меня.)

Да я и не сомневался, ибо факты противоречащие Вашим установкам , вводят Вас в глубокий ступор.