Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
Лонгин | 16 февраля 2017 21:38
Сообщение #161
|
Цитата: sb_ - оно кем-то как-то санкционировано, там? "В редакторе видно".))) -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
sb_ | 16 февраля 2017 21:38
Сообщение #162
|
Цитата: fcouper там вырезали и склеивали это невозможно!!!)) Фантастика бывает только в цифре, а такие вещи ручками делать - у-у |
fcouper | 16 февраля 2017 21:39
Сообщение #163
|
Цитата: sb_ это невозможно!!! Этого не может быть , потому, что не может быть никогда!!!! |
Лонгин | 16 февраля 2017 21:40
Сообщение #164
|
Цитата: fcouper желающих себя признавать лохами, не так уж много. Зато сколько желающих выставить себя экспертами-разоблачителями.)) Так что такое "мертвые кадры" и как отличить их от "живых"? Мы все во внимании... -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
fcouper | 16 февраля 2017 21:41
Сообщение #165
|
Цитата: Лонгин "В редакторе видно" Что Вам мешает проверить или Вы не оно? |
Лонгин | 16 февраля 2017 21:43
Сообщение #166
|
sb_, Допустим что можно. Тогда нужно вклеивать абсолютно идентичные кадры. Видимо такие дубляжи наш экспэрт и называет "мертвыми".)) Ну а идентичность определяется на глаз... любого "нелоха".))) Если ты видишь различия в кадрах - значит ты лох.))) -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
sb_ | 16 февраля 2017 21:43
Сообщение #167
|
Цитата: fcouper Этого не может быть , потому, что не может быть никогда!!!! ну да: задача - не проще чем на Луну слетать. Где-нибудь ещё в кинематографе они так кроили плёнку десятками кадров безо всяких следов? |
Лонгин | 16 февраля 2017 21:44
Сообщение #168
|
fcouper, Предоставьте будьте любезны "мертвый кадр". У вас же редактор под рукой. -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
sb_ | 16 февраля 2017 21:59
Сообщение #169
|
Цитата: sb_ из 36 кадров, "живых", 15-18. кстати - уж ушёл, мелькнуло)) Чем больше живых кадров - тем g меньше?! Для 18: g = 2/0,25 = 8, для 15: g = 2,4/0,25 = 9,6а= 2,4/0,25=9,6м/с2. кроме числа кадров - в форумле больше нет величин а результат получается |
Лонгин | 16 февраля 2017 22:05
Сообщение #170
|
sb_, Иначе говоря, нужно убедить себя, что половина кадров вклеена... через один... причем убедить себя при желании несложно ибо за 1/30 сек мало что меняется.))) -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
sb_ | 16 февраля 2017 22:18
Сообщение #171
|
где-то мелькало, что в первом варианте они собирались построить ракету, которая должна была выводить 300 тонн, но потом что-то лишнее убрали. Но сам первый вариант имел название, бумаги какие-то были по нему, от него отказались, но рассматривали так вот круто шифровались: монтаж, вакуум, с десяток запусков здоровенных ракет... проще было разок на Луну слетать)) там просто всё объясняется, прикинул раз. Ведь кроме немецких наработок - у них был план Маршалла или как там всё это в целом: они выставили на бабло весь мир и просто купались в деньгах именно в тот промежуток времени, не знали - куда их деть. Отсюда - такой размах: тратить нужно было по-любому на что-то мега-большое. Ну они и зарядили... |
Лонгин | 16 февраля 2017 22:28
Сообщение #172
|
sb_, Не отвлекаемся. Ждем мертвые кадры. -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
fcouper | 16 февраля 2017 22:30
Сообщение #173
|
Цитата: Лонгин Предоставьте будьте любезны "мертвый кадр". У вас же редактор под рукой. По моему достаточно того, что я предложил, а именно: самим проверить, но у меня нет ни какого намерения Вас развлекать по всякому бзыку. Цитата: Лонгин что половина кадров вклеена... через один... Для этого достаточно было сделать замедленную съёмку , но такой трюк легко выявляется . Вариантов имитации луной гравитации хватает , в том числе с подборкой степени вакуума с разными материалами. Цитата: Лонгин Не отвлекаемся. Ждем мертвые кадры. Халявщики |
Лонгин | 16 февраля 2017 22:41
Сообщение #174
|
sb_, Всё понятно?) Экспэрт-трудяга не желают.))) Ну ничего.) Сейчас я выложу десяток идущих подряд кадров. Поищем ммёёррттввые. Вот как-то так, халявщики.) Здесь 12 подряд идущих кадров из 36-ти, которые занимает падение. Каждый желающий может их скачать и просмотреть покадрово в каком-нибудь вьювере. Найдете одинаковые - дайте знать. Не найдете - вы лох! -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
Квака | 16 февраля 2017 22:55
Сообщение #175
|
Цитата: fcouper Да не может быть!!! Возвращаемся к Марии Кюри. Как она открыла радиоактивность? |
fcouper | 16 февраля 2017 23:21
Сообщение #176
|
Цитата: Лонгин Найдете одинаковые - дайте знать. Даю знать: качество ужасное и не вижу позицию всех , но 4 последних одинаковые. А Вы ещё и с задатками пошельмовать. |
Лонгин | 16 февраля 2017 23:27
Сообщение #177
|
Цитата: fcouper Вариантов имитации луной гравитации хватает , в том числе с подборкой степени вакуума с разными материалами. А я знаю более дешевые, чем вакуумная камера. Подтормаживающие лески, мощные вентиляторы, прозрачный аквариум с водой ... можно еще с фокусниками посоветоваться. Так что, значит "мёртвых кадров" нету? Это вы спиз..вши? Сами не проверявши? Ибо "и так знавши"? fcouper, Качество конечно не ахти, но уж какое есть. Это ролик с сайта НАСА.) Но и на нем прекрасно видно, что ваше "одинаковые" звездеж чистейшей воды.)) -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
Квака | 16 февраля 2017 23:34
Сообщение #178
|
Цитата: fcouper Вариантов имитации луной гравитации хватает , в том числе с подборкой степени вакуума с разными материалами. Ну все... ЦАГИ отдыхает с подборкой степени вакуума... Лонгин, Если "капустимся" то давай дальше... но этот придурок мне уже надоел... |
Лонгин | 16 февраля 2017 23:43
Сообщение #179
|
-------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
НОРАЯНА | 16 февраля 2017 23:50
Сообщение #180
|
[quote=Босоголовый]Ну так и кровные копейки не стоит отдавать[/quote] Нее, моя кровная деньга счёт любит, т.б. что я пенсионерка. [quote=Босоголовый]живу в краях настоек и травники в знакомых есть.[/quote И это есть - хоороошоо. Цитата: Босоголовый лезут и у подъездах сцют, в бояре метил подмешивают и безвиз для импортеров СПИДа вводят) И лезут и свои и сцут, и много прочей гадости, и вот когда обожрутся этой гадостью, кто сдохнет, кто очухается (каждый взрослый сам себе дорогу торит), а вот с молодью работать надо, да только не растлевая душу ненавистью, а организм дрянью, глядишь и оправится сподобимся. -------------------- Мудрость измеряется Любовью. Мне на своем стоять твердо, крепко, ничего не бояться. |
fcouper | 16 февраля 2017 23:58
Сообщение #181
|
Цитата: Лонгин А я знаю более дешевые, чем вакуумная камера. Подтормаживающие лески, мощные вентиляторы, прозрачный аквариум с водой ... можно еще с фокусниками посоветоваться. И для этого вовсе не обязательно летать на луну. Фокусники- это в точку. Цитата: Лонгин Так что, значит "мёртвых кадров" нету? Это вы спиз..вши? Сами не проверявши? Ибо "и так знавши"? Проверял, проверял и Вам советую. Цитата: Лонгин Это ролик с сайта НАСА. Какого года редакции? Цитата: Лонгин Но и на нем прекрасно видно, что ваше "одинаковые" звездеж чистейшей воды.)) Не мухлюйте Лонгин , всегда можно найти где должен быть объект и сколько кадров должны входить в этот интервал. Цитата: Квака Ну все... ЦАГИ отдыхает с подборкой степени вакуума.. Да Квака, ты физик ещё тот. |
Квака | 17 февраля 2017 00:05
Сообщение #182
|
Цитата: Лонгин ну его во фрактал Принял... ну а что с ними делать? Как мозги нормально вправить? Они ведь есть... заточены куда то не туда (Бес помолчи, а то попадешь под раздачу) Добавляю Когда говорили о фрактальной логике... было интересно... У нас с тобой тоже не все разговоры о Логике... не могу подобрать слова... еще поговорим |
Босоголовый | 17 февраля 2017 05:03
Сообщение #183
|
Цитата: Квака ну это тебя Бес уже под шконку опустил... Отставить. Не я.) Трансгендер сам масть свою вскрыл, что должен был сделать изначально.Цитата: fcouper Если никогда не работали с видео редактором, то объяснять долго. Цитата: Квака Возвращаемся к Марии Кюри. Как она открыла радиоактивность? Цитата: НОРАЯНА а вот с молодью работать надо, да только не растлевая душу ненавистью, а организм дрянью, глядишь и оправится сподобимся. и взевывать им тот же отстой, что жевали и нам. И дальше - все тот же замкнутый круг. Они - другие, надеюсь они уже своим путём пойдут. А вменяемые старшие - им в помощь.-------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
sb_ | 17 февраля 2017 08:43
Сообщение #184
|
Цитата: Босоголовый Дорогой, можно мне тоже нобелевку? А я пока полы и пробирки помою в лаборатории.( как то так и открыла). там наоборот было)) |
ИГО-ИГГ | 17 февраля 2017 09:31
Сообщение #185
|
Цитата: Лонгин Это вы спиз..вши? мы с Купером...такие ! ) "единолично"...) Цитата: Лонгин Сами не проверявши? ну, а это общая тенденция....) И надеюсь... Цитата: Лонгин Вот только всё ли ты понял. что очень было обидно "видеть" ваша "поддержка".... когда я модернизировал Айфон дУрочку просвярлил , а вы.... няма слоу!!!!) трое на одного... "чморить"...) "Не мстительной и злобной нетерпимостью,но спокойным словом л.... ) и вз... бр.. Вразумлением" ) (с) Купер держись!!! я уже иду... Багира я уже лезу вверхтебя записали в мою Банду..))) Бос кстати, если ты не в курсе... ты тоже в ней...! ) иначе... иначе ....иначе нас "перебодают" -------------------- Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам |
Босоголовый | 17 февраля 2017 10:08
Сообщение #186
|
Цитата: sb_ там наоборот было)) Ясен пень) а умер её муж от некачественного алкоголя просто.) -------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
Якорень | 17 февраля 2017 10:14
Сообщение #187
|
....ааааааа, в курятнике переполох, однако... Видать, действительно, весна будет ранняя, но длинная.... -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
Босоголовый | 17 февраля 2017 10:16
Сообщение #188
|
Цитата: ИГО-ИГГ Купер держись!!! я уже иду... Ты хорошо подумал? Или может ты завтра на рывок отсюда надеешься?(с)))))-------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
ИГО-ИГГ | 17 февраля 2017 10:22
Сообщение #189
|
Цитата: Босоголовый Ты хорошо подумал? а зачем? ) если Цитата: Босоголовый Ни о чём, никогда, не жалей(с) Есть здесь и сейчас. И я вижу ВСЁ ЭТО иначе , чем вы. -------------------- Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам |
Якорень | 17 февраля 2017 11:03
Сообщение #190
|
ИГО-ИГГ, -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
sb_ | 17 февраля 2017 11:29
Сообщение #191
|
Цитата: Босоголовый а умер её муж от некачественного алкоголя просто.) попал под лошадь |
ИГО-ИГГ | 17 февраля 2017 11:43
Сообщение #192
|
Цитата: Босоголовый И я вижу ВСЁ ЭТО иначе , чем вы. твоё право но уверен ли ты, как говорит мой "Бенефактор" Цитата: Лонгин Вот только всё ли ты понял.)) для этого Босоголовый, Друг Наливай наливайКупер видал? Я запятую поставил... а мог, и не оставить, если топопишься, и Цель НЕЗАМЕТНО превращается в ЕДИНСТВЕННО - достать "оппонента" до печенок...) и иже с ним...) И ты в этом не один...) тебе Бос бесполезно на это обратить внимание? ) на утрату чувства Меры..., как у некоторых здешних Редиски и иже с ними Кочерыжек ....) Вий. Казацкая песняЕсть тема интереснее, и актуальнее про "Луну" про "Космос", может эту ветку прекратим? Давно хотел, взгляд Бурсака в кружку, опять навел на мысли...) -------------------- Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам |
Квака | 17 февраля 2017 14:08
Сообщение #193
|
Цитата: sb_ там наоборот было)) Чего там наоборот было? Там изначально все шиворот на выворот было... Мария Саломея, а не Мария Владиславовна... Цитата: Босоголовый Дорогой, можно мне тоже нобелевку? А я пока полы и пробирки помою в лаборатории.( как то так и открыла). Примерно так. При мытье полов и приборк в кабинете мужа, Мария взяла какой то камень, который, как ей показалось лежал не на месте, и положила на коробку с фотопластинками. Потом муж чего то фоткал и опа... фотопластинки оказались засвеченными. Камушек был не простой... Вот и вся нобелевка.... а уж понакрутили... Почему на это обращаю внимание? Если кто помнит, то в те времена была фото, а не нынешняя видео (грубо говоря цифровая) технология. Использовались некоторые свойства азотнокислого серебра реагировать на свет Никуда никакие кино и фото материалы из NASA не пропадали. Вышел срок годности фото и кино пленок (химических носителей информации) под воздействием естественной радиации, а не камушка Кюри. |
fcouper | 17 февраля 2017 19:08
Сообщение #194
|
Цитата: Квака Как мозги нормально вправить? Очень просто- вправь себе. Цитата: Босоголовый Ты ещё и видеоман? Ну уж в отличии от Вас , к Ашоту в ларёк не бегаю. Цитата: Босоголовый мне тоже нобелевку? А я пока полы и пробирки помою в лаборатории. Это ещё что, вот негру дали нобелевку, за будущие предполагаемые заслуги. Получается что бы получить нобелевку , достаточно уметь или пробирки мыть или быть негром, но при этом непременно входить в группу междусобойчика. У Вас Членоголовый , вне всякого сомнения есть все шансы, ибо интеллект негра, если ему присвоить такой статус , у Вас явно в избытке. Цитата: ИГО-ИГГ Купер держись!!! я уже иду... тебя записали в мою Банду.. Я в бандах не состоял и не собираюсь в ближайшие 50 лет. Цитата: ИГО-ИГГ иначе... иначе ....иначе нас "перебодают" Не надо быть бараном и никто тебя не перебодает Цитата: ИГО-ИГГ может эту ветку прекратим? А может быть прекратим , прекращать? Никто, ни кого, ни куда, силком не тащит, не правда ли? Цитата: Квака Никуда никакие кино и фото материалы из NASA не пропадали. Вышел срок годности фото и кино пленок (химических носителей информации) под воздействием естественной радиации, а не камушка Кюри. Не гони Квака. Механический мясник / La charcuterie 1895Игра в карты / Une partie de cartes 1896 |
Квака | 17 февраля 2017 20:18
Сообщение #195
|
Цитата: fcouper Не гони Квака. Это копии с негативов, если тебе известно, что это такое. Вторичный продукт. И видим мы их тут уже в оцифрованном виде. Техпроцесс себе представлять надо технарчик... |
sb_ | 17 февраля 2017 20:40
Сообщение #196
|
Цитата: fcouper к Ашоту в ларёк не бегаю берёшь сразу и много? И мёртвые кадры оживают... из золотого фонда русской литературы Цитата: Квака Мария Саломея, а не Мария Владиславовна... да нет, тут-то без криминала: Мария Саломея ВладиславовнаПросто там скорее она была локомотивом)) Ещё каким... а муж её уравновешивал больше. И получился плодотворный союз: очень символично, что не абы как такая сила открылась. Они того стоили... |
ИГО-ИГГ | 17 февраля 2017 21:00
Сообщение #197
|
Цитата: fcouper А может быть прекратим , прекращать? Никто, ни кого, ни куда, силком не тащит, не правда ли? Вольному - воля,т.е. вы сознательны в своем стремлении остаться на этой роли... -------------------- Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам |
НОРАЯНА | 17 февраля 2017 21:07
Сообщение #198
|
Цитата: Босоголовый и взевывать им тот же отстой, С какой такой стати?.. тем более что жевали и нам. Они - другие, надеюсь они уже своим путём пойдут. А вменяемые старшие - им в помощь. Так у нас всегда идут каждый своим путём, кто его сам по воле своей выбирает, кроме тех за кого это кто то уже сделал. -------------------- Мудрость измеряется Любовью. Мне на своем стоять твердо, крепко, ничего не бояться. |
fcouper | 17 февраля 2017 21:11
Сообщение #199
|
Цитата: Квака Это копии с негативов, если тебе известно, что это такое. Вторичный продукт. И в каком году сделали копии? И пруф пожалуйста. Цитата: Квака И видим мы их тут уже в оцифрованном виде. Всё что ты видешь, оцифровано Цитата: sb_ берёшь сразу и много? И мёртвые кадры оживают.. Что так и не хватило ума, поработать с редактором? Цитата: ИГО-ИГГ Вольному - воля,т.е. вы сознательны в своем стремлении остаться на этой роли... А ты хочешь сам всем роли писать? |
ИГО-ИГГ | 17 февраля 2017 21:16
Сообщение #200
|
Цитата: fcouper А ты хочешь сам всем роли писать? а смысл? Нет. Тут вы сами кузнец своего позиции, как и остальные. -------------------- Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам |