Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
fcouper | 14 августа 2017 23:04
Сообщение #1
|
![]() Сообщений: 7136 Регистрация: 24.07.2012 |
|
Босоголовый | 15 августа 2017 05:50
Сообщение #2
|
![]() Сообщений: 2925 Регистрация: 24.08.2013 |
Ну да, мордвинский чудо-экономик скажет - как отрежет. Должны - но не обязаны.) Сациви, мотороллер, бэтмент, призрак и многие другие не дадут соврать.) А Захар уже все Киевы и Нью-Йорки захватил) -------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
Якорень | 15 августа 2017 09:41
Сообщение #3
|
![]() Сообщений: 4381 Регистрация: 22.07.2012 |
Цитата: Босоголовый А Захар уже все Киевы и Нью-Йорки захватил) .....А что, разве собирался? Ты, ссыкун, свои "тезисы" то другим не приписывай. Сиди тихо и жди, когда рашка вымрет - то ли с голодухи, то ли от старости. Правда, не совсем понятно, кому ты потом будешь рассказывать про свои "ценности"? Сдохнешь ведь от отсутствия внимания, изотрешься весь, бедолага.... ![]() ЗЫ: И все-таки я не поняла, кто симу трусливому лизоблюду и хаму "легенду" то здесь сотворил? Разве не видно, какое развитое и образованное "добро" здесь по клаве щелкает? Квака, твоих рук дело?! -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
Лонгин | 15 августа 2017 10:40
Сообщение #4
|
![]() Сообщений: 6963 Регистрация: 19.04.2012 |
Цитата: Якорень А что, разве собирался? «Я сейчас не говорю [захватить] Киев. На самом деле нужно брать даже не Берлин. Нужно его пройти и взять Британию всю как таковую. Все зло нашей российской судьбы — это англосаксы. Если мы возьмем Британию, то наступит золотой век России». «Как бы нам сейчас тяжело ни приходилось, какие бы тяготы и трудности мы ни переносили, рано или поздно все это закончится победой. Я уверен, что свою победу мы отметим вместе. Пускай это будет в Варшаве, Берлине, Нью-Йорке». https://lenta.ru/articles/2017/05/12/zaharchenko/ -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
Босоголовый | 15 августа 2017 11:04
Сообщение #5
|
Цитата: Якорень А что, разве собирался? Ты, ссыкун, свои "тезисы" то другим не приписывай. Цитата: Лонгин Как бы нам сейчас тяжело ни приходилось, какие бы тяготы и трудности мы ни переносили, рано или поздно все это закончится победой. Я уверен, что свою победу мы отметим вместе. Пускай это будет в Варшаве, Берлине, Нью-Йорке». Сосите юх - читайте газету.) А то лишь бы повопить-погавкать шавке поролоновой.)))Якорень,ох вас бомбит, клизмитесь таки, а то лопнете)))неправедно б-г Цитата: Якорень Сдохнешь ведь от отсутствия внимания, изотрешься весь, бедолага.... Цитата: Якорень то ли от старости это у вас старость поблизости обшивается) вот и беситесь, превращаетесь в каргу, какой вы изнутри были всегда.Вскрыл я ваше племя сучье) вас, мусора( тут больше ближний запад постарался), Джеффри.)))) -------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
fcouper | 15 августа 2017 11:14
Сообщение #6
|
Цитата: Лонгин Цитата: Якорень А что, разве собирался? «Я сейчас не говорю [захватить] Киев. На самом деле нужно брать даже не Берлин. Нужно его пройти и взять Британию всю как таковую. Все зло нашей российской судьбы — это англосаксы. Если мы возьмем Британию, то наступит золотой век России». Вам, что же совсем мозги промыли или это их естественное состояние? Одно дело разглагольствовать за чашкой чая, а другое дело формулировать и реализовывать политические решения. Вы спустились до того, что не понимая смысла, ищите знакомые буквы , видимо теперь только так можете поддерживать свою самость. ![]() |
Якорень | 15 августа 2017 11:19
Сообщение #7
|
Лонгин, Надо полагать, что образные лозунги для красного словца и истинные намерения - не одно и тоже?))) Когда мать грозит дитю типа "утонешь, домой не приходи - убью",разве это соответствует действительным желаниям и намерениям? Как там на счет "трудностей перевода" и прочих языковых особенностях? ЗАЧЕМ же вырывать из контекста и не замечать эмоциональной окраски?Не думаю, что французские аристократы (а можа и вовсе один Людовик) действительно хотели утопить весь мир, заявив "после меня хоть потоп"))). А если серьезно: сдается мне, что и Львов тожа - русский город, а англосаксы....Что ж, англосаксы...История уже почти и не помнит Габсбургов (поговаривают, что те и вымерли в результате кровосмесительных браков с целью сохранения династии - см. про англосаксов, однако), про Фараонов сочиняет сказки, а вот такой "цвет белой расы и надежа человечества" как незалежный трусливый вояка "из Владика" (я, конечно, понимаю, что такое землячество, но не пора ли быть и по объективнее???) уже практически свято верят, что грязный и абсолютно безграмотный визг в интернете без риска получить по харе, делает их могущественными и популярными, ничем, кроме грязного визга, не является, и никакого отношения к современной действительности в целом не имеет. Так зачем же завоевывать англосаксов??? ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
Лонгин | 15 августа 2017 11:51
Сообщение #8
|
Цитата: Якорень образные лозунги для красного словца и истинные намерения - не одно и тоже? "Истинные намерения" ни для кого не секрет. Умные люди такие "красные словцы" не вякают, если сознательно не работают на образ клоуна. Цитата: Якорень ничем, кроме грязного визга, не является, и никакого отношения к современной действительности в целом не имеет. Та да. Но зачем-то этого грязного визгуна поддерживают. А его визги пытаются выдать за мудрые иносказания, в отличие от таких же визгов его оппонентов. «Наши воинские соединения готовы взять штурмом Киев». «В Одессу мы придем как хозяева, и в Николаев, и в славную Каховку». Тоже образные лозунги для красного словца? -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
fcouper | 15 августа 2017 11:58
Сообщение #9
|
Цитата: Лонгин Но зачем-то этого грязного визгуна поддерживают Почему грязного , вы что же чистыми себя считаете, разрушая инфраструктуру Донбасса и убивая детей, женщин и стариков? Цитата: Лонгин А его визги пытаются выдать за мудрые иносказания Не будьте голословным , покажите визги которые нельзя представить как мудрые? |
Якорень | 15 августа 2017 13:09
Сообщение #10
|
Цитата: Лонгин ...Но зачем-то этого грязного визгуна поддерживают. А его визги пытаются выдать за мудрые иносказания, ....На сколько этот "визгун" грязен, лучше спросить у тех, кто уже похоронил и продолжает хоронить своих родных и близких, не правда ли? Не Порошенко же им спрашивать и поддерживать.... А, может быть, тех, кто собирался и продолжает собираться во хмелю или под "газом" идти Москву воевать? Может быть, вот этого визгуна, который растерял уже не только все свое мужское достоинство, но и человеческое, трусливо взвизгивая на этом форуме? ...Не все кино и мультики в этом Мире, однако, не все ролики монтируются заново, не все стирается из человеческой памяти и судеб, однако. Это Вам не драка на очередной пьянке, где по утру "здесь помню, здесь не помню". И мне очень жаль, что так легко нынче рассуждается о человеческой жизни, чужой жизни, и не где-то там, в средневековье, а вот сейчас и здесь. Кроме того, мне почему-то кажется, что легко об этом рассуждают как раз те, кто сами то уже и не жильцы на этом свете, а так просто, и даже вынужденно, заполняют чем придется этот свой отрезок между рождением и смертью, и их удел - это только вопрос времени.... ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
Лонгин | 15 августа 2017 13:46
Сообщение #11
|
Цитата: Якорень лучше спросить у тех И что же они говорят? -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
Жираф | 15 августа 2017 15:38
Сообщение #12
|
![]() Сообщений: 1379 Регистрация: 31.01.2014 |
Должны? ![]() Знач вернут, раз должны))) обязательно ![]() ![]() Цитата: Якорень легко нынче рассуждается о человеческой жизни, чужой жизни .................... мне почему-то кажется, что легко об этом рассуждают как раз те, кто сами то уже и не жильцы на этом свете Вы сами вместе с Флюгером и рассуждаете о "должниках" ![]() ![]() -------------------- "Каждый человек способен на многое,но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен." |
fcouper | 15 августа 2017 15:48
Сообщение #13
|
Цитата: Жираф Знач вернут, раз должны))) обязательно А кто помешает? Жирафы? ![]() |
Жираф | 15 августа 2017 21:50
Сообщение #14
|
Цитата: fcouper А кто помешает? Жирафы? Никто не помешает.... и жирафов у вас нет ![]() -------------------- "Каждый человек способен на многое,но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен." |
fcouper | 15 августа 2017 22:26
Сообщение #15
|
Цитата: Жираф жирафов у вас нет Зато они есть у вас. ![]() Жираф, как ты относишься к идее входа Украины в состав Новороссии? Там и герои достойные и предателей поменьше? Или в разрезе, какая страна такие и герои, тебя вполне устраивает? |
Жираф | 15 августа 2017 23:04
Сообщение #16
|
Цитата: fcouper как ты относишься к идее входа Украины в состав Новороссии Тебе не всё равно? Следи за своими составляющими)).. пока "выбор" не поджимает ![]() -------------------- "Каждый человек способен на многое,но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен." |
fcouper | 15 августа 2017 23:24
Сообщение #17
|
Цитата: Жираф Тебе не всё равно? Если спрашиваешь, то и тебе не всё равно, не всё равно ли мне, ибо определение самого вопроса включает в себя сам интерес. Цитата: Жираф пока "выбор" не поджимает А когда ты бегал на майдан, то тебя шибко поджимал выбор? |
Жираф | 16 августа 2017 00:50
Сообщение #18
|
Смысл общения на подобном форуме какой? Подгавкивание телевизору? Ты... а ты....а у вас... "Садик" для недоразвитых передорослей. Язык тот же, а менталитет.... общение как с пришельцами .... Цивилизаторы мля... -------------------- "Каждый человек способен на многое,но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен." |
Босоголовый | 16 августа 2017 02:34
Сообщение #19
|
Цитата: fcouper Почему грязного , вы что же чистыми себя считаете, разрушая инфраструктуру Донбасса и убивая детей, женщин и стариков? Ты про сепаров в том числе?) Они побольше укров вреда нанесли.) И страшный суд у них впереди.)-------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
fcouper | 16 августа 2017 10:50
Сообщение #20
|
Цитата: Жираф Смысл общения на подобном форуме какой? Во всяком случаи больше , чем смысл твоего существования. Цитата: Жираф Подгавкивание телевизору Не обязательно , ибо ты вот подтявкиваешь не только на базе информации с тв. Цитата: Жираф "Садик" для недоразвитых передорослей. Ты вот никак не можешь обойтись , что бы его не посетить этот садик. ![]() Цитата: Жираф Язык тот же, а менталитет.... общение как с пришельцами .... Покажи в твоём хоть одном посте вложенную мысль заслуживающею внимания или обсуждения? Ни у кого из русофобов её просто нет , наглядный пример Членоголовый , набукварил 2300 с гаком постов, а кроме плохо скрываемой ментальной патологии замешанной на русофобии , абсолютный ноль. Предложи тему для обсуждения, сформируй стиль дискуссионной линии или ты способен только подтявкивать при случаи? Цитата: Жираф Цивилизаторы мля... А ты их аргументами , аргументами. ![]() Цитата: Босоголовый Ты про сепаров в том числе С какого перепугу? Я не знаю ни одного случая в котором так называемые сепары совершили террористическую диверсию на территории оккупированный Украины, нет ни одного спиленного столба электропередач , разрушенной насосной станции , убитых детей, женщин стариков. Цитата: Босоголовый И страшный суд у них впереди.) О, если бы это всё так работало , то англосаксы исчезли бы ещё на заре туманной юности человечества , а белая раса не появилась бы в принципе. ![]() |
Жираф | 16 августа 2017 12:05
Сообщение #21
|
Цитата: fcouper твоего... ибо ты вот..... Ты вот никак... А ты.... Рефлекторный.... ![]() С тобой общаться, - пачкаться. -------------------- "Каждый человек способен на многое,но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен." |
fcouper | 16 августа 2017 12:13
Сообщение #22
|
Цитата: Жираф Рефлекторный.... ugar С тобой общаться, - пачкаться. Что бы со мной общаться и не испачкаться , надо иметь если уж не образование , то хотя бы зачатки интеллекта. Если не соблюдается одно из необходимых условий , то я изляпаю вас, вашем же дерьмом. По большому счёту, у тебя просто нет аргументов которые могли бы хоть бы на уровне Копротивления противопоставляться моим. |
Босоголовый | 16 августа 2017 13:21
Сообщение #23
|
Цитата: fcouper Я не знаю ни одного случая в котором так называемые сепары совершили террористическую диверсию на территории оккупированный Украины ЛДНР - Украина?)Цитата: fcouper Что бы со мной общаться и не испачкаться , надо иметь если уж не образование , то хотя бы зачатки интеллекта. Если не соблюдается одно из необходимых условий , то я изляпаю вас, вашем же дерьмом. По большому счёту, у тебя просто нет аргументов которые могли бы хоть бы на уровне Копротивления противопоставляться моим. ![]() -------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
Жираф | 16 августа 2017 14:20
Сообщение #24
|
Цитата: fcouper Что бы со мной общаться и не испачкаться , надо иметь.............. зачатки интеллекта. Эт точно ![]() -------------------- "Каждый человек способен на многое,но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен." |
fcouper | 16 августа 2017 14:43
Сообщение #25
|
Цитата: Жираф Эт точно На эту фразу, даже зачатки интеллекта не тянут. Цитата: Босоголовый Продолжай борьбу!) С кем бороться? С негроидами? Да вы сами себя не хило забарываете, я лишь из милости ко всему живому, помогаю вам наполнить хоть каким-то смыслом, вашу не лёгкую, негроидную жизнь. ![]() |
Жираф | 16 августа 2017 15:35
Сообщение #26
|
Цитата: fcouper я лишь Флюгер) На крыше стоишь, Как над землей паришь. А выше только крыши И лишь флюгер выше крыш. Он сделан везде, К своей большой беде, Из стрелки и вертушки на гвозде. Он так хотел бы остаться твердым, Во избежанье дурной молвы, Но вправо-влево крутится, увы. Ну где тут честь сберечь? Об этом и речь. Такая неустойчивая вещь. Всю ночь до утра Ломали ветра, А днем с утра крутить В другую сторону пора. Как буря и шквал - Он так уставал, Что путать стороны света Начинал. А он все ждал, что настанет время, Назначенный час пробьет, И в мире станет все наоборот! И вскроется суть. Он сам когда-нибудь Укажет ветру путь, Которым дуть. Но время пришло, И так замело, Что флюгер раскачало И со шпиля сорвало. В мечтах о добре По зимней поре Он сгинул в январе В чужом дворе. Но только верьте или не верьте, А мне известно наверняка, Что в городе с тех пор - ни ветерка!.. Нехитрый секрет: Ведь дуть смысла нет, Когда никто не крутится в ответ -------------------- "Каждый человек способен на многое,но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен." |
Лонгин | 16 августа 2017 15:59
Сообщение #27
|
Цитата: fcouper На эту фразу, даже зачатки интеллекта не тянут. Очередной шедевр.)) -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
fcouper | 16 августа 2017 16:13
Сообщение #28
|
Цитата: Жираф Ведь дуть смысла нет, Когда никто не крутится в ответ Намекаете на то , что когда исчезнет Украина , тогда и прекратятся террористические действия в отношении Донбасса? Пожалуй ты прав. Цитата: Лонгин Очередной шедевр.) Хорошо, что существуют недоумки, а иначе у Стругатских, не было бы такого разнообразия смыслов ими вложенной примитивной идеи. Уха, ха. ![]() ![]() |
Лонгин | 16 августа 2017 16:33
Сообщение #29
|
Цитата: fcouper у Стругатских Цитата: fcouper лупанул Лупашит нипадеццки.)) -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
fcouper | 16 августа 2017 16:40
Сообщение #30
|
Цитата: Лонгин Лупашит нипадеццки.)) Да Лонгин, увы, Вы понимаете только тогда, когда лупашат по-детски, а посему расслабьтесь, ибо Ваши потуги могут лишить Вас сна. Уха, ха. ![]() |
Босоголовый | 16 августа 2017 16:45
Сообщение #31
|
fcouper, Джеффри прекращай смешить, блин, прими таблетки.) Ты редкостный шизик. Блин, я тебя скринить устал.) -------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
fcouper | 16 августа 2017 17:08
Сообщение #32
|
Босоголовый, Сейчас, услышав голос негра , так вот сейчас и перестану.Уха, ха. ![]() Лонгин, у вас на каком канале показывают, что травит недогосударство называемое Украина на Донбассе? Дети Донбасса |
Лонгин | 16 августа 2017 17:51
Сообщение #33
|
-------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
fcouper | 16 августа 2017 17:58
Сообщение #34
|
Лонгин, Вы хотели сказать, что Вам на..срать на убийство детей как этому бегемоту? Ну так я в этом особо и не сомневался , хотя некоторую часть сомнения все-таки оставил, на воплощение бесконечно возможных вариантов сценария. |
Лонгин | 16 августа 2017 18:32
Сообщение #35
|
Собачье сердце - в пользу детей Германии-------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
fcouper | 16 августа 2017 18:43
Сообщение #36
|
Лонгин, Подменять реальные события , оправдывая свое бессилие, вымышленными писателями- это так по-украински. На сон заработали? |
Лонгин | 16 августа 2017 19:57
Сообщение #37
|
fcouper, Спи, бегемотик, спи. -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
Босоголовый | 17 августа 2017 03:54
Сообщение #38
|
fcouper, жги за пацана в трусиках и наемников из Блэквотер.) Цитата: fcouper Вы хотели сказать, что Вам на..срать на убийство детей как этому бегемоту? Сепары немало детей завалили. Особенно при штурмах типа Дебальцевского. А шалости с дележом пирога в виде уголька и прочих ништяков - вообще классика дикого запада.Бабай и компания людей закапывали. Покойные унтерменьши тоже отличились. А сколько навороченных отжатых тачек побратались, когда тикали со Славянска( Игорь Иванович в первых рядах утёк).) Тут историй на 100 лет вперёд припасено. Как говорил срален:" История рассудит".)А Стариков ещё тот ухочёс. Ты б ещё Кургиняна с прохановной и Фёдоровым притащил.) -------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
Ведан | 17 августа 2017 09:52
Сообщение #39
|
![]() Сообщений: 95 Регистрация: 24.08.2016 |
яны вернуцца, вось пабачыце Тым больш гатовыя даўно. А хохлосуржик даже неохота постить... |
fcouper | 17 августа 2017 11:37
Сообщение #40
|
Цитата: Босоголовый Сепары немало детей завалили. Вам западником ложь, как молоко матери для новорождённого. Если бы такое было , то все западные СМИ запускали бы такие материалы вместо рекламы, дебил. ![]() Цитата: Босоголовый А Стариков ещё тот ухочёс. Вашу негроидность , это ни как не отбеливает. ![]() |