Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
| sb_ | 1 сентября 2017 08:04
Сообщение #121
|
![]() Сообщений: 6114 Регистрация: 2.02.2014 |
Цитата: Якорень Даааааа???? Вот это дааааа ??? не в курсе были?))Узбек-хан, друг Симеона Гордого, вроде он там был у них самый умный - при нём, потом распри вообще - это школьная программа, но вряд ли в школе я про это слышал) |
| Якорень | 1 сентября 2017 08:09
Сообщение #122
|
![]() Сообщений: 4381 Регистрация: 22.07.2012 |
Цитата: Лонгин ...Неужели бедных коневодов так гнобят только для того, чтобы отдать их былые "подвиги" никому не известным, но безусловно великим и однозначно именно своим предкам?)) ....сиречь смотрим современную Украину??? Или, может быть, только современный Киев??? sb_, ...А где был хан Узбек, когда Булгары князю Владимиру мусульманство предлагали??? ...С Днем Знания всех вас, короче. С Праздником! -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
| sb_ | 1 сентября 2017 08:19
Сообщение #123
|
про булгар не знаю, но Узбек приехал с Амударьи. Чтобы стать татарином... |
| Якорень | 1 сентября 2017 09:00
Сообщение #124
|
sb_, Прикинь, приехал, чтобы стать татарином! (Между прочим, современные татары по сей день в собственном междусобойчике выясняют, кто из них бОльший татарин А сколько нынче приезжают туда-сюда, чтобы стать тем или иным? Ты же сам ответил себе на мой, почти сакраментальный, вопрос: - "Кто такие "татары"? Кстати, тенгрианство ты лучше не трогай - саааавсем "захлебнетесь" в собственных познаниях.))) ...Еще раз, однако: С Днем Знания! -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
| fcouper | 1 сентября 2017 10:32
Сообщение #125
|
Цитата: Якорень Прикинь, приехал, чтобы стать татарином! А казахи заселили Норвегию, что бы стать викингами. Тур Хейердала за признание своими предками казахов, называли умалишённым . |
| Лонгин | 1 сентября 2017 10:54
Сообщение #126
|
![]() Сообщений: 6963 Регистрация: 19.04.2012 |
Цитата: Якорень сиречь смотрим современную Украину??? Вот как раз украинцы на лавры создателей Орды не претендуют.))) -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
| Якорень | 1 сентября 2017 11:01
Сообщение #127
|
Цитата: fcouper А казахи заселили Норвегию, что бы стать викингами. "Команда норвежских исследователей ищет в Казахстане подтверждения теории Тура Хейердала" ...Во времена феодальной раздробленности и междоусобиц потерпевшие поражение у себя на родине норвежские короли и просвещенные люди укрылись в Исландии, увезя с собой ценные старинные летописи. На их основании и издали в Исландии пятитомник, именуемый "Исландские саги", экземпляр которого подарили Хейердалу. Так, например, согласно мифологии, скандинавский бог Один привел людей в страну, которая стала называться Норвегией, от земли с названием Азер. В исторических документах XIII столетия есть даже описание месторасположения этой страны - к востоку от Кавказа и Черного моря. В XVIII веке в норвежских источниках официально встречается высказывание о том, что "Ирландцы - потомки земли Азер". ....В Казахстане участники проекта займутся сбором ДНК-материала из курганов-могильников, который затем проанализируют во всемирно известной генетической лаборатории университета Копенгагена. Исследователи из Норвегии считают, что смогут подтвердить предположение известного норвежского путешественника и ученого Тура Хейердала (Thor Heyerdahl), который полагал, что предки викингов пришли с Каспия. По словам его дочери Беттины Хейердал (BettinaHeyerdahl), сбор доказательств в пользу высказанной им идеи было главной задачей последней экспедиции её отца, "основываясь на лингвистических параллелях, он был убежден, что родина Одина, праотца викингов, почитавшегося как бога, находится в этом регионе". ……Группа исследователей под руководством норвежского историка Стурлы Эллингвога и датского исследователя ДНК Петера Дамгорда произвела сбор образцов ДНК в Павлодаре, чтобы поддержать выдвинутую Туром Хейрдалом теорию о предках европейцев. Как я уже писал ранее, знаменитым норвежским исследователем Туром Хейердалом были найдены письменные доказательства исхода викингов из .... Азербайджана. Кочевые племена скифов освоившие территорию нынешнего Азербайджана, основали там царство огузов. Огуз с древнетюркского - угуз означает река, дарья или большая вода. Огузы-гузы и канглы, создавшие мощные империи в Центральной Азии, хазары в Евразии первоначально базировались на речной цивилизации. Изображение судна с гребцами в наскальных росписях Гобустана (Азербайджан) является древнейшим изображением в регионе, подобные встречаются только на противоположном конце евразийского континента, - на Дальнем Востоке, где также сохранились подобные петроглифы…. Здесь, вообще-то, про исход из Азербайджана, однако... (Как там с Персидской Империей???) ...Ну и так далее. Только вот, я не поняла, где здесь указано, что казахи - предки викингов? ...Сдается мне, что все участники этого форума "смотрят в книгу, а видят фигу". -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
| Лонгин | 1 сентября 2017 11:12
Сообщение #128
|
Цитата: Якорень все участники этого форума "смотрят в книгу, а видят фигу" Не все. -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
| Якорень | 1 сентября 2017 11:17
Сообщение #129
|
Лонгин, ....Хочется верить, однако. -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
| Квайгон | 1 сентября 2017 11:32
Сообщение #130
|
![]() Сообщений: 1458 Регистрация: 16.10.2015 |
Цитата: Лонгин А то, что это название чисто условное - не важно? А то, что прямое указание "в устье Оки" это считай "название" "Новый город на Оке"? Написано ясно..Новъгород,Также ясно написано " в устье Оки".Далее по тексту следует,что в Новгороде идут подвижки.Если по твоему Новгородов до фига значит летописец олень,бо не указал сцуко про какой именно город он глаголище)Цитата: Лонгин И на заутрее за Новым Городом разгнахомъ силны вои Белкатгина, а семечи и полон весь отяхом». Это тот же самый Новый Город? Только на Десну переехал? Или Десна и Ока - одно и то же?)) Название написано иначе сам не видишь что ли?Прилагательное отделено от существительного.Видимо вот такой подход ты и именуешь пониманием элементарных вещей?))Цитата: Лонгин Значит работы Шахматова и других изучавших летопись это подделка 90-х? значит работы Фоменко и других изучавших летописи это подделка 90х?)Цитата: Лонгин Есть.) И там, прикинь, все Рюриковичи с конкретными родословными.)) то есть по твоему разумению это и есть список участников разборок?)Цитата: Лонгин И чего тебя так волнуют именно монголы?)) А чего то они тебя перестали волновать?А как дышал то вначале))Цитата: Лонгин "В 4 утра, без объявления войны!"- это ведь важная деталь?) Если бы самолеты массово крались бы по лесу,то их бы наверное тоже бы не заметили))Цитата: Лонгин Просто признай, что элементарных вещей не понимаешь, да и всё. Цитата: Лонгин Дурачок? Услышал гвалт - спросил "че там?" - те кто видел, передали: "князя Владимира привели". Все как" в геноме" и в любой толпе. Кто именно?Толмачи?Цитата: Лонгин Татары лично дороги строили? И где-то даже мосты и музеи? А междоусобцам сказали "ата-та" или тупо вырезали им армии и обложили данью? А когда оккупанты запрещают воевать, то это от миролюбия? А деньги собирают на содержание миротворческих сил? Самое что прибивает это_А когда оккупанты запрещают воевать, то это от миролюбия? ..Неважно кто именно строил дороги на самом то деле.Главное что их строили.Твой революционный подход никак не впишешь в реалии раннего средневековья. Цитата: Лонгин Еще раз. Тебе предоставили доказательства. Ты предметом не владеешь, но объявляешь их подделкой. Доказательства твои не стоят сальных отпечатков на клаве,оставленных тобой когда ты их набивал.))Ты понимаешь, что при таких раскладах, разговаривать с тобой вообще бессмысленно?? Цитата: Лонгин Вот как раз украинцы на лавры создателей Орды не претендуют.))) Бу_га_га))..Ну хоть что то оставили казахам)Цитата: Лонгин Не все. Да.Лонгин точно не такой))-------------------- "Вы потеряете страну ,потому что не умеете различать врагов" И.В.Сталин "Все о чем нам врали большевики оказалось правдой." |
| fcouper | 1 сентября 2017 11:54
Сообщение #131
|
Цитата: Якорень ...Ну и так далее. Только вот, я не поняла, где здесь указано, что казахи - предки викингов? "Наш новый проект касается ДНК. Я дал задание своей команде найти прорывные интересные факты касательно генетики скандинавов, и одним из таких фактов стало, то, что все скандинавские народы имеют прямую генетическую связь с народами Центральной Азии. Это была для нас просто шокирующая информация, и мы стали глубже исследовать данный вопрос». В составе группы находился и норвежский ученый-историк Стурла Еллингваг, к слову, не менее знаменитая публичная фигура. Я слушал его как-то на TEDx. Он, в свою очередь, сказал: «Я уже был в Казакстане в прошлом году (видимо, в составе экспедиции Беттины Хейердал). Наше прошлогоднее сотрудничество с Казакским Географическим обществом было весьма успешным. Этой осенью мы ожидаем много публикаций в западных СМИ, связанных с данными исследованиями. Проект развивается. Мы уже сотрудничаем с коллегами из Дании, Швеции и других стран. Мы собрали огромное количество генетических образцов для дальнейшего исследования. Большой новостью для нас стал тот факт, что пока более 50% образцов имеют тесную генетическую связь с народами древнего Казакстана. Это просто поразительно»." Цитата: Лонгин Не все. Цитата: Якорень ....Хочется верить, однако. А вы, в отличии от других, там видите истину. |
| Якорень | 1 сентября 2017 12:25
Сообщение #132
|
fcouper, Надоело. Надоел. Достал. Достаточно? Есть у тебя собеседник из-под шконки, вот и беседуй. Сдается мне, вы действительно одного уровня....Тока, бога ради, от картинок избивания кошек избавь и меня, и этот ресурс. Договорились? Кошки, если что, лапу твою неуемную, легко могут превратить в культю - в лучшем случае. ....Ну, раз уж пришлось отвечать: картинку с перспективой человеческого глаза (и возможностями человеческого зрения) тожа оставь при себе. Куда бы ты не глядел, рельсы так и останутся параллельными. Разве не знал? А вот здесь... ![]() ....хоть устрадайся, однако. ...А вот то, что меня постоянно смешивают с тобой - один из "заповеданных" вариантов попытаться обнулить или попросту обгадить, примешав откровенно проигрышного "соискателя". Ты думаешь, что и об этом никто не знает? Главное, оне думают, что об этом никто не знает. ...Я уже сказала однажды, что в таких защитниках как ты, Россия не нуждается, могу повторить - НЕ НУЖДАЕТСЯ! -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
| Лонгин | 1 сентября 2017 13:07
Сообщение #133
|
Цитата: Квайгон Название написано иначе сам не видишь что ли?Прилагательное отделено от существительного. А вот в другом месте не отделено: "к Новугороду Северьскому" Цитата: Квайгон Название написано иначе сам не видишь что ли? Ага, вижу: Цитата: Квайгон Новъград Цитата: Квайгон Новагорода )))Цитата: Квайгон Если по твоему Новгородов до фига значит летописец олень,бо не указал сцуко про какой именно город он глаголище) Новгородов таки много, ты таки олень, а летописец не делает дополнительные указания, если из контекста и так понятно, что имеется в виду. В лето 6729 (1221). послал великий князь Юрий сына своего Всеволода в Великий Новгород на стол. ... В лето 6731 (1223). Всеволод Юрьевич пошел из Новгорода к отцу своему во Владимир; Естественно он "пошел к отцу" из города, в котором княжил два года, а не из того поселения, которое его отец заложил год назад. Летописец на таких дебилов как ты не рассчитывал. Цитата: Квайгон значит работы Фоменко и других изучавших летописи это подделка 90х?) Нет. Они не изучали летописи, а выдергивали из них иллюстрации для своих фрических поделок.)) И это как раз разоблачается на раз.)) Цитата: Квайгон то есть по твоему разумению это и есть список участников разборок?) Что такое междоусобица в курсе? Это когда "между собой". То-есть все друг-друга знают. Цитата: Квайгон А чего то они тебя перестали волновать? Я был не в курсе какие именно свидетельства в пользу монгольской природы. Теперь знаю.) Тебя они не устраивают по причине того, что не нравятся. Опровергнуть ты их ничем, кроме своих бугагашечек не способен, поскольку материалом не владеешь и не пытаешься. Живи с этим.)) Цитата: Квайгон Главное что их строили.Твой революционный подход никак не впишешь в реалии раннего средневековья. Да неужели?))) И ты можешь привести доказательства, что их строили? И что нигде больше такого не делали?)) Цитата: Квайгон Доказательства твои не стоят сальных отпечатков на клаве,оставленных тобой когда ты их набивал.)) Это повторение твоего огульного отрицания не нравящихся тебе источников, а не ответ на прямой вопрос: Ты понимаешь, что при таких раскладах, разговаривать с тобой вообще бессмысленно?? -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
| fcouper | 1 сентября 2017 13:25
Сообщение #134
|
Цитата: Якорень Надоело. Надоел. Достал. Достаточно? Что истина Вам так и не открылась? Тогда может быть фига и Вам не чуждое явление в книге? Цитата: Якорень Есть у тебя собеседник из-под шконки, вот и беседуй. Извините, я забыл спросить у Вас разрешение с кем, о чём и когда мне можно общаться. Цитата: Якорень Тока, бога ради, от картинок избивания кошек избавь и меня, и этот ресурс. Договорились? Да Вас как кошку и не позиционирую. Цитата: Якорень Кошки, если что, лапу твою неуемную, легко могут превратить в культю - в лучшем случае. Валяйте, разрешаю. Цитата: Якорень Куда бы ты не глядел, рельсы так и останутся параллельными. Разве не знал Если я буду глядеть в другую сторону от них, то как же увижу, что они параллельные , да и вообще, что они есть? Цитата: Якорень А вот то, что меня постоянно смешивают с тобой Неужели фантазии какого-то Членоголового негроида могут это материализовать? Испугались? |
| Якорень | 1 сентября 2017 13:29
Сообщение #135
|
fcouper, На столько идиот??? Впрочем, твои проблемы.... -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
| Босоголовый | 1 сентября 2017 14:07
Сообщение #136
|
![]() Сообщений: 2925 Регистрация: 24.08.2013 |
Цитата: sb_ А немцев по советским фильмам, да?)) По немецким. Про любовь.Цитата: fcouper Казакстана ага) КазаКстана)Цитата: Якорень Сдается мне, вы действительно одного уровня Нет. Я - на шконке. Он - под.)))-------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
| Якорень | 1 сентября 2017 14:12
Сообщение #137
|
Босоголовый, Однажды, и очень скоро, я тебя, любитель нюхать текущих сук, увижу совсем в другом качестве. Уверен, что пройдет?))) -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
| Босоголовый | 1 сентября 2017 14:13
Сообщение #138
|
Цитата: Якорень Главное, оне думают, что об этом никто не знает. У вас навязчивые мысли про 'оне". На самом деле: некоторым "оне" - всё равно. "Оне" просто развлекаются и черпают интересную информацию.Цитата: fcouper Казакстана тач что там с "КазаКстаном"?-------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
| Якорень | 1 сентября 2017 14:15
Сообщение #139
|
Босоголовый, Ты ж меня не читаешь, не правда ли?))) -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
| Босоголовый | 1 сентября 2017 14:17
Сообщение #140
|
Цитата: Якорень Однажды, и очень скоро, я тебя, любитель нюхать текущих сук, увижу совсем в другом качестве. Уверен, что пройдет?))) Очень скоро вы окончательно рехнётесь, если не прекратите нести ахинею и пороть чушь.) Фантазия про нюхачество - много о вас говорят) А говорите, что общего с Джеффри у вас нет.)-------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
| fcouper | 1 сентября 2017 14:19
Сообщение #141
|
Цитата: Якорень На столько идиот??? Впрочем, твои проблемы... Решайте свои, хотя если попросите , то чем могу помогу. |
| Якорень | 1 сентября 2017 14:23
Сообщение #142
|
Босоголовый, fcouper, ....Ай какая пауза, однако... -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
| fcouper | 1 сентября 2017 14:56
Сообщение #143
|
Цитата: Якорень Есть еще вопросы??? Да есть. Норвежцы-это азиаты или азиаты-это норвежцы? |
| Якорень | 1 сентября 2017 14:58
Сообщение #144
|
fcouper, Почему бы об этом не спросить у самих норвежцев?)) Правда, странное дело, когда в их ледовитых морях вдруг заявились вполне теплокровные драконы.... ...Нет, даже не так. Любые ящерицы нуждаются в восполнении баланса на солнце, даже те, которые теплокровные. Где они могут взять такое восполнение, если там, в Скандинавии, полгода - морозная ночь??? Не убивали дракона, а дракон просто там и не появлялся . Зато остались саги...Как нынче принято говорить, "генетическая память"? .....И еще. Понятия о "генетической памяти" стали вливать в Украину и к нам сюда, в Россию, в начале 8десятых-х годов (наверное, и еще раньше) и в Украину, массово. Я, когда приезжала туда, уже видела, что,как сказали бы сейчас, "крышу снесло" и у многих. Обычно говорили раньше, что за рубль и мать родную продаст. Так вот это про Украину, между прочим. Еще я вспоминаю старый еврейский анекдот о евреях из СССра: Женщина лежит в постели с любовником. Вдруг раздается звонок в дверь, она понимает, что пришел муж и в порыве отчаяния восклицает: - Господи, сделай так, чтобы он ничего не заметил! Разверзаются небеса и господь говорит: - Хорошо, я так сделаю, но ты умрешь от воды. Она говорит: - Хорошо. Проходит год, два года. Женщина не купается, моется только под душем, старается по возможности любыми путями избегать воды. Проходит 3 года, она неожиданно выигрывает путевку в морской круиз. Посомневалась-посомневалась, и решила поехать. Плывет она на шикарном лайнере, вдруг ночью начинается шторм, все в панике корабль тонет. Она опять в порыве отчаяния восклицает: - Господи, ну ты же не можешь из-за меня одной потопить весь корабль! Разверзаются небеса и господь говорит: - Да я вас, блядей, на этот корабль три года собирал! Только и это вранье. Изначала к женщине это не имело никакого отношения. Это имело отношение к евреям и к любым бегающим крысам, любой национальности. ...И еще, как бы мне не было больно иной раз, я почему-то именно это и вспоминаю:" Не зря же вас Господь на один корабль собирал"... -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
| fcouper | 1 сентября 2017 17:57
Сообщение #145
|
Цитата: Якорень Зато остались саги... Да это новодел позднего средневековья, отцивилизация называется. |
| Квайгон | 1 сентября 2017 22:33
Сообщение #146
|
Цитата: Лонгин А вот в другом месте не отделено: "к Новугороду Северьскому" Неотделено,зато есть дополнение.Цитата: Лонгин Ага, вижу: И что?Описка Цитата: Квайгон Новъград Цитата: Квайгон Новагорода))) Цитата: Лонгин В лето 6729 (1221). послал великий князь Зато он рассчитывал на вас,исторегов,что вы будете додумывать по своему усмотрению..Совсем даже неестественно,ибо за пару лет по каким то причинам Всеволод Юрьевич мог переместиться по делам в Новъгород из Великого.И именно из Новъгорода двинуться к отцу.И летописец (возможно)именно это и имел ввиду,и надеялся,что именно так его и поймут,но расшифровывателям летописей типо тебя в голову видимо не приходит,что могут быть другие версии,порой самые очевидные..Но нет вы все равно из всего стараетесь вылепить именно ту картинку,которая запрограммирована на вашей подкорке.. Юрий сына своего Всеволода в Великий Новгород на стол. ... В лето 6731 (1223). Всеволод Юрьевич пошел из Новгорода к отцу своему во Владимир; Естественно он "пошел к отцу" из города, в котором княжил два года, а не из того поселения, которое его отец заложил год назад. Летописец на таких дебилов как ты не рассчитывал. Цитата: Лонгин Нет. Они не изучали летописи, а выдергивали из них иллюстрации для своих фрических поделок.)) И это как раз разоблачается на раз.)) Разоблачатели))...То же самое можно лепить про всех фриков,а не только про тех которые тебя не устраивают)Цитата: Лонгин Что такое междоусобица в курсе? Это когда "между собой". То-есть все друг-друга знают. Да ты что?..А я то наивный полагал,что феодальная междоусобица проходит по другому принципу,а никак не по принципу родства или знакомства)Но вот ты глаза то мне открыл))Цитата: Лонгин Я был не в курсе какие именно свидетельства в пользу монгольской природы. Теперь знаю.) Меня не устраивают твои доказательства поскольку это новодел,сиречь залипуха изготовленная в 90х,как раз для того чтобы доказыватели вроде тебя пускали пыль в глаза этим мусором.Если ты готов верить в то что тебе нравится,то и живи с этим)Тебя они не устраивают по причине того, что не нравятся. Опровергнуть ты их ничем, кроме своих бугагашечек не способен, поскольку материалом не владеешь и не пытаешься. Живи с этим.)) Цитата: Лонгин Да неужели?))) И ты можешь привести доказательства, что их строили? И что нигде больше такого не делали?)) Доказательства строительства именно в ордынскую эпоху заключены непосредственно в названиях вдоль тракта..Если где то и строили что то,то во-первых это лишь опять же докажет близость орде интересов местного развития,во-вторых вряд ли в других странах строили воины или феодалы.Также как и везде,также как и сейчас, дороги строит черный люд. Цитата: Лонгин Это повторение твоего огульного отрицания не нравящихся тебе источников, а не ответ на прямой вопрос: Ты понимаешь, что при таких раскладах, разговаривать с тобой вообще бессмысленно?? Бла_бла_бла..Ты провалил свой проект доказательства вторжения монголов.Жалкое блеяние о монгольских летописях,написанных китайскими картинками никуда не годится.Теперь после такого стремного слива тебе влом конечно признать,что ты заблуждался,но зато можно занять позу непризнанного гения)Цитата: Лонгин Я был не в курсе какие именно свидетельства в пользу монгольской природы. а зачем вообще было затевать спор тогда?..То есть ты просто верил,что это так?..И типо нашел доказательства которые укрепили твою веру.А говорил,что православный.Но нет.Теперь я понимаю,что ты из секты свидетелей монголов)))Монголы перепели знаменитый хит Чингисхан-------------------- "Вы потеряете страну ,потому что не умеете различать врагов" И.В.Сталин "Все о чем нам врали большевики оказалось правдой." |
| Босоголовый | 2 сентября 2017 05:19
Сообщение #147
|
Цитата: Якорень Ты ж меня не читаешь, не правда ли?))) Когда часто пишите одно и то же, то не читаю.Цитата: Якорень Обычно говорили раньше, что за рубль и мать родную продаст. Так вот это про Украину, между прочим. Цитата: Якорень Только и это вранье. Изначала к женщине это не имело никакого отношения. Это имело отношение к евреям и к любым бегающим крысам, любой национальности. Ахаха) Лихо))) Разжигание. По национальному признаку. Вы хуже всяких "бандеровцев" и "сепаров".)Хороший стих есть. Он касается некоторых акров, но в нем подразумеваются и некоторые россияне, вроде вас и Джеффри.) Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. Акров - укров* /словарь доставляет.) -------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
| Якорень | 2 сентября 2017 06:00
Сообщение #148
|
Цитата: Босоголовый Когда часто пишите одно и то же, то не читаю. ....Какой же хреновый у тебя русский язык!!! (Так велено вступаться "за истинную веру", верно??? -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
| sb_ | 2 сентября 2017 07:20
Сообщение #149
|
Цитата: Квайгон Также как и везде,также как и сейчас, дороги строит черный люд. если ты видишь вокруг себя только негров, это не значит, что весь мир - Африка))Цитата: Квайгон Если где то и строили что то,то во-первых это лишь опять же докажет близость орде интересов местного развития, т.е. крепости строили в интересах ордынцев?!Орда - иногда вообще просто в набег поднималась... левая нога у соседнего хана зачесалась. Или деньги кончились. Что там делали между набегами? Скучали)) Условия дани как-то периодически оговаривались, но договорщиков убивали то и дело. С новым ханом - новые отношения, а ханов - как собак нерезаных. Несколько кланов, зачищали друг друга. Большими ножиками Да если бы Орда была такой сильно разумной - никакого Московского царства и в помине бы не было. |
| Лонгин | 2 сентября 2017 07:57
Сообщение #150
|
Цитата: Квайгон мог переместиться по делам Цитата: Квайгон вы будете додумывать по своему усмотрению Трепло. Цитата: Квайгон То же самое можно лепить про всех Не про всех. Про всех это могут лепить только трепачи вроде тебя. Цитата: Квайгон феодальная междоусобица проходит по другому принципу,а никак не по принципу родства или знакомства) Кроме Рюриковичей, другие феодалы на Руси того периода не упоминаются. Учи язык - меньше будет сюрпризов. Межусобица, междуусобица, междоусобица ж. межусобие, междоусобие ср. домашнее несогласие или раздор; ссора внутри семьи, общины, братства или одноплеменного народа; возмущенье, восстанье брата на брата, война внутри государства, между своими. (с)ДальЦитата: Квайгон Меня не устраивают твои доказательства Я тебя не спрашивал, устраивают ли тебя мои доказательства. Я в ТРЕТИЙ раз задаю тебе ПРЯМОЙ ВОПРОС : ПОНИМАЕШЬ ЛИ ТЫ, что если у тебя есть возможность объявить ЛЮБОЕ доказательство подделкой, а ЛЮБОЕ компетентное мнение сговором, то ДОКАЗАТЬ тебе, что либо НЕВОЗМОЖНО? Цитата: Квайгон это новодел Но обосновать это свое голословное утверждение ты ничем не можешь. Цитата: Квайгон в названиях вдоль тракта В каких названиях? Вдоль какого тракта? Цитата: Квайгон Жалкое блеяние Пи...л. -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
| sb_ | 2 сентября 2017 09:22
Сообщение #151
|
татаро-монгольские русофобы |
| Босоголовый | 2 сентября 2017 09:40
Сообщение #152
|
Цитата: Якорень Какой же хреновый у тебя русский язык!!! (Так велено вступаться "за истинную веру", верно??? Чего? Извольте изъясняться на человеческом языке, а то ведёте беседу о "себе одной понятном" с собой же.-------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
| Якорень | 2 сентября 2017 09:59
Сообщение #153
|
Цитата: Лонгин Кроме Рюриковичей, ...Это там, где старшой порешил меньших? Ножиками большими или чем??? sb_, Цитата: sb_ татаро-монгольские русофобы ai Босоголовый, ...Все пиздим,С? Ну-ну, пизди. Осень - твое время года.))) -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
| fcouper | 2 сентября 2017 12:29
Сообщение #154
|
Цитата: Босоголовый Хороший стих есть. У негроидов есть стихи? Ну-ка , ну-ка? Цитата: Босоголовый Почему же ты дома сидишь? Почему ты не в «Деве Марии»? Почему в «Киев-два» не пошёл? Почему не в составе «Донбасса»? Потому что ты трус, пиздабол, Сын шалавы и внук пидараса Это называется стихи от белой расы? А вот дополнение высокого белокурого художественного искусства: ![]() ![]() |
| Босоголовый | 2 сентября 2017 13:15
Сообщение #155
|
Цитата: fcouper Это называется стихи от белой расы? Тебе бы помолчать лучше. Научись элементарные слова писать правильно. И речь свою строить. Прежде чем рассуждать о чём-либо. И почему ты не скинул картины белокурого и голубоглазого Васнецова?)-------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
| Жираф | 2 сентября 2017 14:30
Сообщение #156
|
![]() Сообщений: 1379 Регистрация: 31.01.2014 |
Цитата: Якорень пиздим Цитата: Якорень пизди У кого чего болит, тот о том....))) Кто.., где... вас воспитывал? Не позорьтесь))) -------------------- "Каждый человек способен на многое,но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен." |
| fcouper | 2 сентября 2017 16:35
Сообщение #157
|
Цитата: Босоголовый Тебе бы помолчать лучше. Что у негроида с белой кожей способности ниже чем у расово смешанным? Вы признаёте, что Вы ничтожество, ни на что не способное, кроме перевода белков, жиров , углеводов в дерьмо? Цитата: Босоголовый белокурого и голубоглазого Васнецова? 1. Какое отношение имеет Васнецов к белокурой бестии? 2. Какой прорыв совершил Васнецов в живописи? А как Вам картина Норвежского художника , представителя белокурой бестии? Причём писал её своим белокурым интеллектом 17лет , бляха муха , белокурый идиотизм зашкаливает, каннибалы Юго-Восточная Папуа-Новая Гвинеи, курят в сторонке. ![]() |
| Квайгон | 2 сентября 2017 18:34
Сообщение #158
|
Цитата: Лонгин Трепло. Цитата: Лонгин трепачи Цитата: Лонгин Учи язык Цитата: Лонгин Я тебя не спрашивал Цитата: Лонгин Пи...л. Поплыли товарисч исторег)))Цитата: Лонгин Кроме Рюриковичей, другие феодалы на Руси того периода не упоминаются. монголы тоже не упоминаются,тебя же это не беспокоит)Цитата: Лонгин Я тебя не спрашивал, устраивают ли тебя мои доказательства. Я в ТРЕТИЙ раз задаю тебе ПРЯМОЙ ВОПРОС : ПОНИМАЕШЬ ЛИ ТЫ, что если у тебя есть возможность объявить ЛЮБОЕ доказательство подделкой, а ЛЮБОЕ компетентное мнение сговором, то ДОКАЗАТЬ тебе, что либо НЕВОЗМОЖНО? аналогично ты любой мусор можешь объявить доказательством любого мусора и трясти этим мусором в качестве доказательства..Цитата: Лонгин В каких названиях? Вдоль какого тракта? -------------------- "Вы потеряете страну ,потому что не умеете различать врагов" И.В.Сталин "Все о чем нам врали большевики оказалось правдой." |
| Лонгин | 2 сентября 2017 19:39
Сообщение #159
|
Цитата: Квайгон Поплыли товарисч исторег))) Кушать хочется?)) Цитата: Квайгон монголы тоже не упоминаются,тебя же это не беспокоит) Ты даже не задумываешься над тем, что городишь?))) На Руси не было феодалов, кроме Рюриковичей, в частности, никаких татар. Поэтому они в междоусобице участвовать не могли. Об этом тебе говорили. Очнись! Цитата: Квайгон аналогично подразумевает положительный ответ на мой вопрос.)) То-есть ты признаешь, что требуешь от меня совершить невозможное.)) Цитата: Квайгон ты любой мусор можешь объявить доказательством Могу. Но ты, если хотя бы ознакомишься с предметом, можешь попытаться доказать несостоятельность доказательства.)) На данный момент, единственный твой довод это "бугага".)) Цитата: Квайгон как будто в России много трактов?)) Прикинь, много.)) Но ты даже этого не знаешь.)) Так какой тракт и какие названия? Или ты просто согласишься с теми выводами о тебе, которые я озвучил?))) -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
| 14Ржев88 | 2 сентября 2017 22:40
Сообщение #160
|
![]() Сообщений: 4231 Регистрация: 27.06.2011 |
Цитата: Лонгин На данный момент, единственный твой довод это "бугага".)) Да он уже давно слился. Был жидким и остался таким же. -------------------- Ибо пожертвовать любовью к истине, интеллектуальной честностью, верностью, законами и методами духа ради каких-либо иных интересов, будь то даже интересы отечества, есть предательство.©Hermann Hesse |