Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
fcouper | 30 августа 2017 20:58
Сообщение #1
|
![]() Сообщений: 7136 Регистрация: 24.07.2012 |
![]() Сдохни проклятая Америка! Дети Северной Кореи поют о том как скинут бомбу на США |
Босоголовый | 31 августа 2017 07:35
Сообщение #2
|
![]() Сообщений: 2925 Регистрация: 24.08.2013 |
Духовные братья расиянских ватменов.) Одинаково недалеки. Вместо того, чтобы самим развиваться - будут ждать Йеллоустоуна, пришествий виман, воскрешения сралена, падения доллара и прочей манны. Вместо того, чтобы перестать сидеть на просцанном диване и заняться своей жизнью. -------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
sb_ | 31 августа 2017 07:45
Сообщение #3
|
![]() Сообщений: 6106 Регистрация: 2.02.2014 |
Цитата: Босоголовый Духовные братья расиянских ватменов.) песенка не про Америку) фейк элита у них резвится как и у всех Откуда в полунищей КНДР иномарки и собственный Диснейленд? Факты недели 04.06вот это неожиданно: без зарплаты, общим договором оформляют "Рабы" из Северной Кореи в России - BBC Russian |
Босоголовый | 31 августа 2017 07:56
Сообщение #4
|
sb_, да я вижу почти каждый день корейцев. Промыты мозги у них основательно. А за мультики - так это единственный источник знаний для местного "гейния".) Чем бы дитя не тешилось... -------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
sb_ | 31 августа 2017 08:16
Сообщение #5
|
я могу китайцев в любой день видеть) хотя тысяч десять км до них. Туристы. Загадочные такие ходят)) но как их много... |
fcouper | 31 августа 2017 12:09
Сообщение #6
|
Цитата: Босоголовый Духовные братья расиянских ватменов. Не Членоголовый, Вам до их духовности не дотянуться , ибо таким как Вы ватникам кроме производства дерьма , ничего уже в этой жизни не светит. ![]() Цитата: sb_ песенка не про Америку) фейк В данном случаи это не фейк, ибо располагается в разделе "ЮМОР". Цитата: Босоголовый Промыты мозги у них основательно. А Ваши за..сраны го..вном. Вопрос: Иметь мозги из го.вна или мозги промытые для компиляции гениальных комбинаций? ![]() |
Босоголовый | 31 августа 2017 13:30
Сообщение #7
|
Цитата: fcouper данном случаи это не фейк, ибо располагается в разделе "ЮМОР". Не исполняй ты, тупая обезьяна, вечно тащишь всякие помои из своего подшконья.)А вот тебе не мешало бы съездить туда, пожить, себя показать.) Только про любовь к американским ковбойчикам придётся тебе позабыть.)-------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
fcouper | 31 августа 2017 13:59
Сообщение #8
|
Цитата: Босоголовый Только про любовь к американским ковбойчикам придётся тебе позабыть. А Вы всё в мечтах о ковбоях ? А как же Ашот? ![]() |
sb_ | 31 августа 2017 20:06
Сообщение #9
|
Вообще неожиданная тема... ![]() 이 밤이 좋아Сюзанна. Камера специально взяла в кадр американцев в зале ![]() Фрагмент видео с 00:58 Вот оно, партийное руководство!!! Зажигает под песни о Родине. ![]() Фрагмент видео с 02:46 ![]() Фрагмент видео с 00:49 ?! песня "Давай учиться" Moranbong Band - Let's study (배우자)комсомолки... типа Moranbong Band - Dash to the future (달려가자 미래로)Ну а чего ещё можно было ожидать... аналог СССР-а. Коммунизм для отдельно взятой номенклатуры. Но вообще неожиданно... |
fcouper | 31 августа 2017 21:38
Сообщение #10
|
Цитата: sb_ Вообще неожиданная тема... ai Сев. Корея! Ещё бы , так опозорить исключительную нацию, такой маленькой, но гордой стране. Корейцы показали , что влияние пиндосов как гегемона распространяется только на ими созданную зону страха. Другими словами, пиндосы-это своего рода плацебо,пустышка, но кто их боится , тот от них и страдает. Слава маленькой гордой Корее!!!! ![]() Цитата: sb_ Ну а чего ещё можно было ожидать... аналог СССР-а. Коммунизм для отдельно взятой номенклатуры. Если бы не вредили СССР начиная с 1917 года, всем "цивилизованным миром"(а в своей сути ,варвары и вандалы) , во главе с пиндостаном , то вероятно ещё в 80-х жили бы при коммунизме. |
sb_ | 31 августа 2017 22:14
Сообщение #11
|
Раз юмор, то как понял - ты пошутил?)) |
Босоголовый | 1 сентября 2017 03:17
Сообщение #12
|
Цитата: fcouper А Вы всё в мечтах о ковбоях ? А как же Ашот? Ашот - твой духовный брат по уским мирам и евразийским союзам.) А вот твою не патриотическую выходку с ковбойцем надо поставить на вид. Нездоровая тяга е западному образу жизни. Или все же у вас схожая ментальность? Интернационал, так сказать.)Цитата: fcouper Если бы не вредили СССР начиная с 1917 года Значит отстой был СССР , раз сломался.)-------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
Жираф | 1 сентября 2017 08:51
Сообщение #13
|
![]() Сообщений: 1379 Регистрация: 31.01.2014 |
Цитата: fcouper мозги промытые для компиляции гениальных комбинаций )))))))))))ну гений.... с модифицированным коммунальным мозгом....))) Цитата: fcouper Слава маленькой гордой Корее!!! А вождю забыл)))) или речь про южную))) -------------------- "Каждый человек способен на многое,но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен." |
fcouper | 1 сентября 2017 09:11
Сообщение #14
|
Цитата: Босоголовый Ашот - твой духовный брат по уским мирам и евразийским союзам.) Ай-ай-ай , отказываетесь от того к кому Вы бегаете в ларёк прочистить своё очко ? Цитата: Босоголовый Значит отстой был СССР , раз сломался. Его сломали вандалы, племя основой интеллекта которого является страсть к разрушению и извращению. Кстати, они же разрушили реальную, а не свою студийную, лунную программу СССР. |
Якорень | 1 сентября 2017 12:06
Сообщение #15
|
![]() Сообщений: 4381 Регистрация: 22.07.2012 |
Босоголовый, Жираф, ...когда-то, давно еще в 20!3 году, на форуме "Книга жизни" от некого Рериха ( в заигрушках - Кагеши - грибница) меня спросили: - А какого бы ты хотела иметь правителя в современной России? Тогда я ответила: - Хочу, чтобы у России появился лидер, которому было бы начхать на лай забугорных и местных, дворовых, собак. И который делал бы все для того, чтобы Россия вспомнила бы о том, что она - РОССИЯ! Дааааа, я еще тогда сказала, что меня проверить можно еще при этой жизни. (знаю, что есть здесь те, кто это помнит это, и очень хорошо) ....Мне тогда ответили, что, дескать, я - больная фантазерка, и у них есть много средств, чтобы меня от этого вылечить. Тока вот, на соответствующий семинар, конечно, придется по тратиться... ....Прошло время...Где тот форум, где те семинары??? А лидер, которому начхать на лай забугорных и, главное, местных дворовых псов, таки появился. Нешто, и в самом деле, у меня "астральные черви" на прикорме? ![]() ....Ну, а если серьезно. Не страшно? Перед людьми то не страшно??? Или, может быть, надеетесь, что удастся откреститься и на Гуглу свалить??? Вон ведь, любитель сук нюхать, уже пытается другой крестик на себя напялить. Уверен, инкогнито в инете полоскал, а так - никто и не распознает.... Сам себя распознает, сам! И тут уже, действительно, придется поверить, что у меня "астральные черви на прикорме"... ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
Босоголовый | 1 сентября 2017 13:51
Сообщение #16
|
Цитата: Якорень лидер, которому начхать на лай забугорных Ага) так появился, что всем долги прощает) да после визитов дядек из Швейцарии врубает заднюю. Идёт на попятную перед японцами , а Китаю так вообще многое готов отдать .) И многое-многое другое. С Турцией вообще весело) А так то - даааа. Витязь. Во влажных фантазиях некоторых одарённых альтернативно.) Цитата: Якорень Не страшно? Перед людьми то не страшно??? Страх - грех.) Чего бояться-то? Кого? Овец(с)?-------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
sb_ | 1 сентября 2017 14:06
Сообщение #17
|
Цитата: Якорень Хочу, чтобы у России появился лидер, которому было бы начхать на лай забугорных и местных, дворовых, собак. И который делал бы все для того, чтобы Россия вспомнила бы о том, что она - РОССИЯ! ага... барин (лидер) приедет и рассудит. Кто научил - что стадом можно спастись? Пришёл лидер - и всех спас, ага)) Выше - как раз: миллионы рабов живут - и ведь даже не ропщут. Так прополоскан мозг. Уже откровенная подстава: они ж такое и по телеку показывают. Не верят... |
Якорень | 1 сентября 2017 14:13
Сообщение #18
|
Что ж бараны то так засуетились то? Не иначе Курбан Байрам?? ![]() ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
sb_ | 1 сентября 2017 14:30
Сообщение #19
|
Цитата: Якорень а где, собственно, обычное для такога события киношка с целым рядом нагнувшихся задниц? Корейский Мир)) сказка про девочку: пела она, пела |
Якорень | 1 сентября 2017 14:36
Сообщение #20
|
sb_, ...Только ли про глаза тебе рассказывала твоя бабуля? Может быть, ты что-то забыл? Главное забыл?! ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
fcouper | 1 сентября 2017 14:51
Сообщение #21
|
Цитата: sb_ Корейский Мир Корейцы просто анархисты по сравнению с японцами. Поэтому и процветают , дисциплина круче бараньей, от которой европеец взвоет или сразу повесится. ![]() |
Якорень | 1 сентября 2017 14:55
Сообщение #22
|
Корейцы на своей маленькой территории просто хотят остаться корейцами и никому не отдавать своего маленького дома, но ДОМА! Кому это не понятно??? -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
Жираф | 1 сентября 2017 16:04
Сообщение #23
|
Цитата: Якорень Тогда я ответила: - Хочу, чтобы у России появился лидер, которому было бы начхать на лай забугорных и местных, дворовых, собак. Имеете, что желали.... ему плевать и на вас и на запад(на словах), но на вас(жителей) точно)) Мне то на кой такой? Пусть чихает у себя дома) народ просит(в постах))) Цитата: Якорень Корейцы на своей маленькой территории просто хотят остаться корейцами и никому не отдавать своего маленького дома, но ДОМА! Кому это не понятно??? Как хорошо вы понимаете корейские чаянья))) Почему так глухи к украинским??? Это так тяжело понять??!!!))))) -------------------- "Каждый человек способен на многое,но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен." |
Якорень | 1 сентября 2017 16:09
Сообщение #24
|
Жираф, Сенца подкинуть, жвачное? Прочел што ли Конька -горбунка??? Даааа, и как там у нас в Лондоне? (захотелось побыть рядом с Лондоном и почуйствовать себя богом?), ну и как????)) -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
fcouper | 1 сентября 2017 17:47
Сообщение #25
|
Цитата: Жираф Почему так глухи к украинским? А жители Донбасса короеды? А что за Крым не спросишь? |
Жираф | 2 сентября 2017 01:55
Сообщение #26
|
Цитата: Якорень жвачное ))) вы уже достаточно насладились вниманием)) имейте меру)) морковку корейскую любите? Цитата: fcouper не спросишь? Я там чаще тебя бываю))) -------------------- "Каждый человек способен на многое,но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен." |
fcouper | 2 сентября 2017 12:40
Сообщение #27
|
Цитата: Жираф Я там чаще тебя бываю) Для диверсий? |
Жираф | 2 сентября 2017 13:36
Сообщение #28
|
Цитата: fcouper Для диверсий догадливый))) украм, местные больше рады))), ждут ... -------------------- "Каждый человек способен на многое,но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен." |
sb_ | 2 сентября 2017 13:37
Сообщение #29
|
ангольский мальчик поёт. Про Володю) |
fcouper | 2 сентября 2017 17:30
Сообщение #30
|
Цитата: Жираф украм, местные больше рады))), ждут ... На Домбассе повезло больше-дождались. |
Босоголовый | 3 сентября 2017 03:47
Сообщение #31
|
fcouper, одна "с", пiвень. Одна, гнида, ты, не русская и чумазая.) -------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
Жираф | 3 сентября 2017 04:15
Сообщение #32
|
Цитата: fcouper На Домбассе повело Наверно повело))) не туда и не так как рассказывают сми))) Складывать инфу надо из разных источников... если хотите докопаться до правды... быть подпевалой конечно безопасней) Объективней смотрите... вы ведь не бот на работе... надеюсь) -------------------- "Каждый человек способен на многое,но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен." |
Босоголовый | 3 сентября 2017 14:18
Сообщение #33
|
Когут, "м" - не в тему. С "с"- всё верно. -------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
fcouper | 4 сентября 2017 20:12
Сообщение #34
|
Цитата: Жираф Наверно повело))) не туда и не так как рассказывают сми А как? Как рассказывают СМИ Украины? |
Жираф | 4 сентября 2017 20:45
Сообщение #35
|
Цитата: fcouper А как? Как рассказывают СМИ Украины? Как выгодно власти..... кому они(сми) принадлежат, - те интересы и защищают, у вас разве не так?) -------------------- "Каждый человек способен на многое,но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен." |
fcouper | 4 сентября 2017 21:32
Сообщение #36
|
Цитата: Жираф Как выгодно власти..... кому они(сми) принадлежат, - те интересы и защищают, у вас разве не так?) А где не так? Но лучше поддерживать созидание , а не разрушение. |
Жираф | 5 сентября 2017 01:50
Сообщение #37
|
Цитата: fcouper Но лучше поддерживать созидание Что из созидательного вы поддерживаете? Что считаете созидательным? -------------------- "Каждый человек способен на многое,но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен." |
Якорень | 5 сентября 2017 07:42
Сообщение #38
|
Цитата: Жираф Складывать инфу надо из разных источников... если хотите докопаться до правды... быть подпевалой конечно безопасней) ...Да что ты говоришь? И давно это понял?))) Мне, например, интересно: тот "пинг-понг", который ты пытаешься разыграть с коллегой по страданиям, с твоей точки зрения - как оно? Хорошая "игра", качественная? Зрителей, что, полный зал, и аплодируют стоя??? А, может быть, один хрен, во что играть, лишь бы помычать многозначительно??? И как, получается? Как сам-то думаешь??? ![]() ...Столбы то, упавшие самостоятельно, подняли. Сами ведь и поднимали, для кого??? Я, например, никогда не считала Крым своим, а он, значиться, твой? Не надорвешься, державши? Куда, говоришь, ты собрался с американцами? В Донбасс? Дойдешь ли, твое ли??? (а как рядом, обидно, да???) ...И прочее в том же духе. Помнишь, я уже говорила: "Не разучитесь чужое считать своим, всю Украину потеряете!" Помнишь? И что же, нешто Россия отберет??? ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
Жираф | 5 сентября 2017 15:18
Сообщение #39
|
Якорень, Вы, как всегда, предсказуемы))) ![]() -------------------- "Каждый человек способен на многое,но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен." |
Якорень | 5 сентября 2017 18:38
Сообщение #40
|
Жираф, а зачем же мне собирать дерьмо, ставшее, давным-давно, даже не перегноем, и сплетни по инету? И без меня желающих хватает (вон твой дружок, вишь, какой рьяный ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |