Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
Лонгин | 1 октября 2017 13:08
Сообщение #41
|
![]() Сообщений: 6963 Регистрация: 19.04.2012 |
Цитата: Квака ваш гептиловый РД-843 В источнике допускалось два возможных варианта - "наш" и "ваш".) Просто "наш" вариант сми (вполне обоснованно) посчитали более вероятным. Цитата: Квака 700км Позже. -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
Квака | 1 октября 2017 13:46
Сообщение #42
|
![]() Сообщений: 12416 Регистрация: 23.07.2011 |
Цитата: Лонгин Позже. Вот кто то очень удивлялся куда и когда приходилось нырять с парашютом.... в воду Вообще то Мостом занят.... вернее заняли..... Ну и чего.... Братом не могу тебя назвать.... Жираф - Брат... Ну а ты Свой, а не Чужой.... пойми меня правильно.... |
fcouper | 1 октября 2017 14:45
Сообщение #43
|
![]() Сообщений: 7136 Регистрация: 24.07.2012 |
Цитата: Квака Это "Точка", а не "Томагавк" Естественно идиот , ужели я не знаю происхождения картинок, а вот почему вместо одних картинок ставят другие, тем самым явно записывая их в разряд фейка , такой необразованный отстой как ты, уж точно никогда не поймёт. |
Якорень | 1 октября 2017 16:54
Сообщение #44
|
![]() Сообщений: 4381 Регистрация: 22.07.2012 |
Цитата: Квака ..Вообще то Мостом занят.... вернее заняли. ...Грустно мне, ежели такого продвинутого разведчика как ты "заняли" аж Мостом.))) Все никак не сторгуешься, или не ту цену ставят? ...Ну, и куда ж ты там "прыгал"? Чего искал? Нашел? ![]() ![]() ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
Квака | 1 октября 2017 18:48
Сообщение #45
|
Цитата: Якорень ...Грустно мне, Не грусти.... В Крыму в одном месте... есть фреска.... египетская лодка с названием "Изида"..... как то вот так... тоже очень грустно было..... пока не прыгнул и не увидел... А по поводу прыжков не напрягайся.... ПСС.... Поисково спасательная служба.... тренируется уже давно..... до полетов КА "Федерация" в случае его приводнения... но тут еще есть ньюансы.... АПС и ПСП нада уметь пользоваться.... чтоб не дай Боги кто то посторонний на месте посадки нарисуется... Ну и к Мосту не стоит приближаться... Кап 2... раньше был в запасе, теперь в отставке... молодежь подучили... но еще попрыгаю и поплаваю..... Цитата: fcouper ужели я не знаю происхождения картинок которые сам ставишь. Рекомендовал те к забору прислониться..... что, не в кайф? Тогда, как говорит Бес.... под шконку... Знамо, что выкладывание тобой фотки "Точки", под видом сбитого "Томагавка" является неоспоримым доком того, что амеры на Луне не были... Общаться с тобой не интересно, пока звезды с фоток наших лунников не посчитаешь.... |
fcouper | 2 октября 2017 19:25
Сообщение #46
|
Цитата: Квака намо, что выкладывание тобой фотки "Точки", под видом сбитого "Томагавка" является неоспоримым доком того, что амеры на Луне не были... Да их несколько тысяч неоспоримых доказательств, любая "лунная" фотография является неоспоримым доказательством, если конечно имеются элементарные знания физики. Посмотри дебилок советский мультик на 22-57 минуте. ![]() Цитата: Квака Общаться с тобой не интересно, пока звезды с фоток наших лунников не посчитаешь.... Я не разделяю твой интерес Квака, интерес необразованных лгунов считать звёзды на фото. ![]() |
Якорень | 5 октября 2017 14:44
Сообщение #47
|
![]() Сообщений: 4381 Регистрация: 22.07.2012 |
Цитата: Квака В Крыму в одном месте... есть фреска.... египетская лодка с названием "Изида"..... как то вот так... тоже очень грустно было..... пока не прыгнул и не увидел... ...А что, для того, чтобы увидеть Исиду, обязательно надо было прыгать? Или, может быть, только сейчас задумался?))) -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
sb_ | 17 октября 2017 07:35
Сообщение #48
|
![]() Сообщений: 6106 Регистрация: 2.02.2014 |
Цитата: fcouper Усовершенствовая свое ядерное оружие , пиндосы требуют других или разоружаться или не работать над его созданием. Маленькая, но воинственная Корея, очередной раз наглядно показала, как надо разговаривать с зарвавшимся агрессором. lol Белая Собака поджала хвост и ищет убежища. Россия ввела санкции против КHДР http://www.interfax.ru/russia/583421 ![]() Цитата: fcouper Ура, товарищи! Полярный Медведь пришёл на помощь Белой Собаке. |
Квака | 17 октября 2017 21:55
Сообщение #49
|
Цитата: Якорень может быть, только сейчас задумался? Не совсем так. Года три тому выкладывал фильм где это было показано и пояснялось, что такие названия могли принадлежать только жреческим кораблям. Потом, за другими делами, этот вопрос ушел на дальний план. А тут сам увидел и вспомнил..Давно интересует вопрос слияния культур, взаимовлияние. Мы опять таки не в той теме, где об этом зашел разговор. Ладно, продолжим малость, коль начали Ноги растут из темы что Волга раньше звалась Ра. То, что эта река ныне называется Волга ни у кого возражений нет. Если есть у кого, то тут не во всех диагнозах и психиатр поможет. То, что она некогда называлась Итиль у большинства не вызывает возражений. Меньшинство может возражать по незнанию..... плохо в школе учились. А когда единицы начинают утверждать, что еще когдатее она называлась Ра, то большенство их даже не слушает и правильно делает. Мало ли чего кому взбрендит На кого там ссылался он, на Геродота, ну и что. В альпинизме , да и в лазаньи по деревьям есть правило "трех опорных точек". Всегда иметь три точки опоры, чтобы находиться в устойчивом равновесии. Когда четвертая конечность тоже получает надежную опору можно одну отпустить и переместиться вверх или вниз. На горизонтальной плоскости можно передвигаться на двух ногах и даже на одной прыгать. Даже если упадешь это не особо больно.. А на вертикали можно так с дуба рухнуть, что мало не покажется, а то и вообще больше никогда ничего не покажется. А что такое три слона удерживающие мир, Троица, "Три источника, три составных частей марксизма"? Тоже самое Триединство - правило трех опорных точек. Когда кто то, подпрыгнув зацепился за ветку (Геродота) и не знает не то что третей, но даже второй опоры... долго не провисит (рука устанет) и даже если будет хвататься за соломинки упадет назад на грешную Землю... а поскольку не высоко запрыгнул..... встанет, отряхнется и обидится на дерево. Предвижу вопрос. Готов ответить в соответствующей теме. Хотя там о своих опорных точках и без вопросов ответил. |
fcouper | 17 октября 2017 23:47
Сообщение #50
|
Цитата: sb_ Россия ввела санкции против КHДР Для этого и ввела, что бы война не началась раньше 2020года. Цитата: sb_ Цитата: fcouper Ура, товарищи! Полярный Медведь пришёл на помощь Белой Собаке. 1. Не надо приписывать свои больные фантазии мне. 2. Собака друг человека, когда слушается своего хозяина. ![]() 3.Войну начинают не те кто намерен умереть, а те кто считает , что может убивать безнаказанно, пиндосы тому яркий пример. |