Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
fcouper | 22 сентября 2017 00:25
Сообщение #1
|
![]() Сообщений: 7136 Регистрация: 24.07.2012 |
Анатолий Клёсов, профессор, доктор химических наук рассказывает о том, кому мешает ДНК-генеалогия. Почему настолько примитивны и несостоятельны доводы оппонентов. Как Анатолий Клёсов сходил на Первый канал, где встретился с завсегдатаем российских ток-шоу Вячеславом Ковтуном. |
sb_ | 22 сентября 2017 08:32
Сообщение #2
|
![]() Сообщений: 6106 Регистрация: 2.02.2014 |
![]() ![]() |
Якорень | 22 сентября 2017 17:43
Сообщение #3
|
![]() Сообщений: 4381 Регистрация: 22.07.2012 |
Nighthawk sage 1 год назад Искусственный Интеллект (106820) Земля была создана Богом 4,7 млрд. лет тому назад. 1-я цивилизация: Первые люди на Земле появились 3,5 млрд. лет до нашей эры. 2,7 млрд. лет тому назад произошел всепланетный катаклизм. Большая часть человечества погибла. Наступило время 2-й цивилизации. 2-ая мировая катастрофа произошла 2,2 млрд. лет тому назад. Те, кто выжил, стали основателями 3-ей цивилизации. Лемурийцы. 4-я цивилизация на Земле зародилась 3 миллиона лет тому назад. Атланты. 5-ая цивилизация людей (наша) появилась сравнительно недавно - за 27 тыс. лет до нашей эры в Междуречье. Люди не эволюционировали естественным путем на Земле. Современный человек действительно появился в результате эволюции (эволюции размеров). Но начальным пунктом этой эволюции были не дикие обезьяны, а многометровые люди-великаны. Человек с самого начала был создан в нынешнем виде. Ни какой эволюции человека от обезьяны, никакого постепенного изменения внешности не было. Т. е. современный человек не является продуктом эволюции от обезьяны. И люди и обезьяны были созданы одновременно. Неандертальцы, питекантропы и кроманьонцы – это не промежуточные звенья на пути от обезьяны к современному человеку, а обычные малоразвитые люди, отклонения от нормы. Периодически на нашей планете менялись климатические и природные условия. При этом все живущие на Земле организмы были вынуждены к этим условиям приспосабливаться. Как правило, в первую очередь всегда погибали гиганты, а мелкие организмы выживали. Именно в результате такого естественного отбора динозавры вымерли, а их современники тараканы не только дожили до наших дней, но и достигли невероятной выносливости. Это была эволюция не просто видов животного мира и растений, не движение от простого к сложному, а только их размеров. Первые люди достигали роста 52 м. И все растения и животные окружающие их, были таких же исполинских размеров. Наряду с великанами на Земле существовали люди более низкого роста, которые жили отдельно от своих великорослых собратьев. Рост людей зависел от климатических условий, от среды, от национальных особенностей. Такой порядок вещей сохранился и до наших дней. Есть высокорослые нации и низкорослые. Высокие люди, как правило, живут в местах с хорошим, ровным климатом. В тех же местностях, которые славятся суровыми погодными условиями, выживают только низкорослые народы, к примеру, эскимосы, чукчи, пигмеи и т. д. То есть, к примеру, если наступит резкое похолодание на Земле и повсюду будет такой же холод, как за Полярным кругом, то через несколько поколений все люди на планете будут примерно одного маленького роста, похожие на чукчей и эскимосов. Таким же путем (по размерам) происходит эволюция у животных и растений. Таким образом, глобальное изменение климата происходило на Земле уже 4-е раза. Каждый раз условия жизни на планете становились все хуже и хуже. Люди, животные и растения соответственно уменьшались в размерах. Каждое такое изменение влекло за собой гибель предыдущей цивилизации и рождение новой из ее остатков. То есть если первые люди на Земле достигали роста 52 метра. То во второй цивилизации средний рост человека составлял уже 36 метров, в третьей 18, в четвертой – 6, в нашей пятой – 1,5–2 метра. (Если не будем беречь природу, то следующая цивилизация землян будет иметь средний рост в 50 см.). http://otvet.mail.ru/question/190216374/ -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
fcouper | 22 сентября 2017 23:07
Сообщение #4
|
Цитата: Якорень Земля была создана Богом 4,7 млрд. лет тому назад.............беречь природу, то следующая цивилизация землян будет иметь средний рост в 50 см. Перекликается с самой абсурдной научной теорией, теорией "Большого взрыва". Ничего не было, а потом вдруг рвануло, да так, что появились галактики и прочая живность, причём живность в её конечном варианте ![]() ![]() |
Квайгон | 23 сентября 2017 02:52
Сообщение #5
|
![]() Сообщений: 1458 Регистрация: 16.10.2015 |
Цитата: Якорень Земля была создана Богом 4,7 млрд. лет тому назад. как то читал книгу,в которой вполне себе так продвинутые ученые свели сотворение мира к 10 тысячелетиям))..Но это не особенно важно,поскольку для Всевышнего время непозволительная роскошь)-------------------- "Вы потеряете страну ,потому что не умеете различать врагов" И.В.Сталин "Все о чем нам врали большевики оказалось правдой." |
Якорень | 23 сентября 2017 06:43
Сообщение #6
|
Квайгон, ...Вообще-то, для Всевышнего время не имеет никакого значения, ибо для него прошлое, настоящее и будущее - едины. Время, оно только наше и придумано нами как вспомогательный добавочный костыль для лучшей само ориентации здесь и сейчас. Это если всерьез отвечать за свое мнение по этому поводу. А так. Так, я просто наткнулась на такую вот очередную версию возникновения и развития нашего Мироздания и улыбнулась.)) -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
Квайгон | 23 сентября 2017 08:39
Сообщение #7
|
Цитата: Якорень Вообще-то, для Всевышнего время не имеет никакого значения, и я об том же)-------------------- "Вы потеряете страну ,потому что не умеете различать врагов" И.В.Сталин "Все о чем нам врали большевики оказалось правдой." |
sb_ | 23 сентября 2017 10:06
Сообщение #8
|
![]() Сообщений: 6106 Регистрация: 2.02.2014 |
Цитата: Якорень Вообще-то, для Всевышнего время не имеет никакого значения, ибо для него прошлое, настоящее и будущее - едины ![]() Цитата: Якорень Неандертальцы, питекантропы и кроманьонцы – это не промежуточные звенья на пути от обезьяны к современному человеку, а обычные малоразвитые люди, отклонения от нормы. Вообще-то кроманьонцы - мы и есть, хотя в остальном...)) И гены неандертальцев - тоже в каждом десятом сохранились, но они вроде не глупее были... кто-то считает, что наоборот)) Менее общительные может.С такими ляпами насчёт великанов... Там чего только не гадают, например гипербарическая атмосфера (ГипербАрея ![]() Цитата: fcouper с самой абсурдной научной теорией, теорией "Большого взрыва". Ничего не было, а потом вдруг рвануло А теория, что "всё всегда так и былО, но ниоткуда не взялось" - не абсурдна?Когда ничего не было - это плохо, это абсурд. А когда всё было - это хорошо, это логично)) |
Якорень | 23 сентября 2017 11:33
Сообщение #9
|
sb_, Я ни о чем не спрашивала. Я просто предоставила одну из точек зрения. Стоит, все-таки, быть по внимательнее. ![]() Не стоит защищаться тогда, когда на тебя никто не нападает и даже не собирается. ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
fcouper | 23 сентября 2017 14:00
Сообщение #10
|
Цитата: sb_ А теория, что "всё всегда так и былО, но ниоткуда не взялось" - не абсурдна? Все кроется в степени абсурдности, первая на порядок опережает вторую. ![]() Цитата: sb_ Когда ничего не было - это плохо, это абсурд. Это не плохо- это просто абсурд. ![]() Цитата: sb_ А когда всё было - это хорошо, это логично)) Это не хорошо-это просто логично. ![]() |
fcouper | 25 сентября 2017 19:54
Сообщение #11
|
Клёсов А.А. Лекция 11: Скифы и славяне. Норманнская «теория» |
Квайгон | 27 сентября 2017 18:15
Сообщение #12
|
Цитата: sb_ Сами спрашивали? НепоколебимО посвяти же меня в природу времени,гуру)))-------------------- "Вы потеряете страну ,потому что не умеете различать врагов" И.В.Сталин "Все о чем нам врали большевики оказалось правдой." |
Квака | 30 сентября 2017 13:03
Сообщение #13
|
![]() Сообщений: 12416 Регистрация: 23.07.2011 |
Цитата: Квайгон посвяти же меня в природу времени Ща я попробую. Долго отсутствовал в родных краях. И первое, на что обратил внимание, что все и везде что то крутят в руках. Поинтересовался, чего это такое. Оказалось спиннеры. Говорят стресс снимают. У меня наоборот вызвало истерику смеха. Смех лучше всего стресс снимает. В общем из спиннеров мы внуком сделали ветряки на балкон и на дачу. На балконе просто крутится. А на даче светодиоды питает. Ко Времени пришлись. Светлое время суток сокращается. ![]() Если серьезно. Недавно один знакомый высказал интересную идею. Земля покоится на трех Слонах. Заменяем Землю и Слонов шариками и складываем треугольную пирамиду. Получаем модель минимальной ячейки Пространства. Если укрупнить, то в/на одном из шариков мы живем.... во блин, как в/на.... рядышком ![]() А Время это то что внутри пирамидки из шариков. Оно же и связывает ячейки Пространства. Мне понравилась эта идея своей простотой и оригинальностью. Так что Время это то, что между ног у Слонов ![]() |
Якорень | 30 сентября 2017 18:54
Сообщение #14
|
Квака, ...Как это огромно и велико мыслить мирами, галактиками, вселенными....Сам начинаешь верить себе, что и ты тоже - огромен и велик, не правда ли?))) ...А если заменить все эти шарики хотя бы просто людьми, отдельными человеками, что получится? Каждый "шарик" = самодостаточная система со своим временем и своим придуманным циферблатом, но все эти "шарики" существуют одновременно, даже и не догадываясь о наличии таких же самодостаточных соседей. Впрочем, когда ощущают такое наличие, тогда и реагируют на уровне "химических реакций", и не более того. Но и это только тогда, когда уж очень сильно ощущают. ![]() ...А "ноги слона", это очевидно, тот самый "квадрат", который ограничивает такие связки? Квадрат Малевича??? ЧОрный! ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
Квака | 1 октября 2017 03:17
Сообщение #15
|
Якорень, ![]() Дружку поняли.... ![]() |
Квайгон | 1 октября 2017 05:59
Сообщение #16
|
Цитата: Квака Мне понравилась эта идея своей простотой и оригинальностью. не получается.Земля лежит на спинах слонах,а не на животах.Ну и опять же где здесь Время?)Так что Время это то, что между ног у Слонов -------------------- "Вы потеряете страну ,потому что не умеете различать врагов" И.В.Сталин "Все о чем нам врали большевики оказалось правдой." |
Квака | 1 октября 2017 06:25
Сообщение #17
|
Цитата: Квайгон Ну и опять же где здесь Время?) Между ног у Слонов... ![]() Каждый шарик имеет точку соприкосновения с тремя другими. Соедини эти точки мысленно и представь что получится... А, еще у некоторых особо одаренных что то про трех китов говориться... У этих не между ног, а под хвостом... ![]() |
Лонгин | 1 октября 2017 09:02
Сообщение #18
|
![]() Сообщений: 6963 Регистрация: 19.04.2012 |
Цитата: Квака А, еще у некоторых особо одаренных говорится, что в перевод санскритского текста вкралась ошибка и речь в первоисточнике этой космологической картинки идет нифига не о слонах, а о змеях. -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
Якорень | 1 октября 2017 11:30
Сообщение #19
|
Цитата: Лонгин ....а о змеях. ![]() ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
Квака | 1 октября 2017 12:21
Сообщение #20
|
Цитата: Лонгин о змеях. Действительно интересный разворот... Кста... Змея это Символ Мудрости. Эх, как часто ее не хватает... Мужчины зачастую бывают безрассудны... хотя и более логичны Женщины более эмоциональны... живут эмоциями Может тут разница между "Прихожанами" и "Прихожанками"? Сегодня паранджу гладим, а завтра прощения просим в Прощенное Воскресенье... Так вот... Вообще то подожду ответа по конкретизации женских проблем... |
fcouper | 1 октября 2017 15:33
Сообщение #21
|
Цитата: Квака Мужчины зачастую бывают безрассудны... хотя и более логичны Женщины более эмоциональны... живут эмоциями Ну да, женщиной управляют чувства, а мужчиной инстинкт. При соответствующем обучении и женщину можно опустить на уровень инстинктов, да только это уже прошедший ею этап и при его воскрешении будет называться инволюция или деградация. |
Якорень | 1 октября 2017 16:27
Сообщение #22
|
Цитата: Квака Змея это Символ Мудрости. ...Оставь прихожанок и прихожан в покое - это не твоя печаль и не твоя забота.))) А вот змеи - хранители, а не какой-то там "символ мудрости". Причем, Хранители в самом прямом смысле этого слова, Хранители всего земного, и у каждого народа - своего. Хранители Законов Миропорядка. ![]() .... Впрочем, хранителями человеческой глупости и, более того, дурости, они, наверняка, тоже являются... ![]() Цитата: fcouper При соответствующем обучении и женщину можно опустить на уровень инстинктов, да только это уже прошедший ею этап и при его воскрешении будет называться инволюция или деградация. ...Твою маман, однако! Так кто же это такой продвинутый вас таких ахрененных на свет божий выпустил, ходить не под себя, говорить, лапками двигать, штаны застегивая, и прочее... научил? Это ж кого вы тут "опускать"-то собрались? Женщину? Такие ваши женщины с голым торсом по европам бегают и на трассах стоят (средства разные - цель одна), а вот вы-то, вы-то из-под какой юбки вылезли? ) Чем приспособленнее женщина, чем больше она знает и, главное, умеет, тем жизнеспособнее и развитее потомство, которое она "выпускает в свет" - не знали? До сих пор не знали, "космонавты" хреновы?! (Зацвел дебилизм аки поздняя вишня под окном, однако. А еще говоришь, что вы с Квакой разные. Да ни чуть! И с "подшконочным" у вас тоже - одна кровь. Перья редкие и линялые, но туда же - веером. Подобное к подобному, так сказать, вот и "махаетесь"... ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
Квайгон | 1 октября 2017 20:45
Сообщение #23
|
Цитата: Квака Каждый шарик имеет точку соприкосновения с тремя другими. Соедини эти точки мысленно и представь что получится... ну получится допустим геометрическая фигура и каким боком тут природа времени?..Давай возьмем другой образ.Тот же блин.Все время полдень.Вращений нет.Звезд не видно.Как определить который час?Как узнать сколько прошло лет?По скорости фотонов?По полураспадам?По делению амеб?))Конечно же.учитывая физиологические потребности ,типа сна, люди обязательно что-нибудь придумают,но опять же выходит что это чисто человеческое изобретение) -------------------- "Вы потеряете страну ,потому что не умеете различать врагов" И.В.Сталин "Все о чем нам врали большевики оказалось правдой." |
fcouper | 1 октября 2017 21:05
Сообщение #24
|
Цитата: Якорень Это ж кого вы тут "опускать"-то собрались? Женщину? Вы когда читаете , когда-нибудь хоть понимаете смысл написанного? Кто собирается опускать женщину? Цитата: Якорень Чем приспособленнее женщина, чем больше она знает и, главное, умеет, тем жизнеспособнее и развитее потомство, которое она "выпускает в свет" - не знали? До сих пор не знали, "космонавты" хреновы?! Я это знаю более вашего, ибо Вы знаете только одну женщину изнутри , а я на пару порядков больше. |
Якорень | 2 октября 2017 04:31
Сообщение #25
|
Цитата: fcouper Я это знаю более вашего, ибо Вы знаете только одну женщину изнутри , а я на пару порядков больше. ...Да ты еще больший идиот, чем отдельные некоторые тебя здесь представляют. Ты не знаешь ни одной женщины ни изнутри, ни снаружи! Единственное, что ты знаешь, это чесать языком и любым скандальным способом провоцировать возможного собеседника на то, чтобы с тобой хоть о чем-нибудь да поговорили. И, странное дело, здесь все - такие разные, но во мнении на счет тебя практически сошлись, а ты все равно все лезешь и лезешь... ...Да и языком то чесать совсем недавно научился более или менее внятно, а не заученными кондовыми блоками (возможно, внял моим неоднократным просьбам начать говорить по-человечески и по-русски). Правда, я, например, очень сомневаюсь, что ты перечитываешь сам свою писанину и понимаешь, что пытаешься говорить, и что в итоге получается.))) Зачем далеко ходить: Цитата: fcouper Я это знаю более вашего, ибо Вы знаете только одну женщину изнутри , а я на пару порядков больше. Растолковать тебе, что ты здесь сказал? А, может быть, объяснить тебе, что ты действительно "знаешь"? ... И таких самостоятельных "перлов" у тебя - процентов 99. Не думаю, что есть смысл продолжать дальше тебе что-то объяснять, не то ты возьмешься объяснять мне, как и чего ты знаешь и понимаешь лучше меня. Ну, а я этого так просто уже не перенесу - ни изнутри, ни снаружи. ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
Квайгон | 2 октября 2017 06:09
Сообщение #26
|
Цитата: Якорень И, странное дело, здесь все - такие разные, но во мнении на счет тебя практически сошлись Практически тут все против всех.Все против вас.Все против меня.Сколько людей,столько и мнений.Разве что выражаем их по-разному.Хотя бывают совпадения..местами)-------------------- "Вы потеряете страну ,потому что не умеете различать врагов" И.В.Сталин "Все о чем нам врали большевики оказалось правдой." |
Босоголовый | 2 октября 2017 08:26
Сообщение #27
|
![]() Сообщений: 2925 Регистрация: 24.08.2013 |
Цитата: Квака Кста... Змея это Символ Мудрости. Эх, как часто ее не хватает... Мужчины зачастую бывают безрассудны... хотя и более логичны Женщины более эмоциональны... живут эмоциями Может тут разница между "Прихожанами" и "Прихожанками"? Сегодня паранджу гладим, а завтра прощения просим в Прощенное Воскресенье... Так вот... Вообще то подожду ответа по конкретизации женских проблем... Цитата: fcouper Ну да, женщиной управляют чувства, а мужчиной инстинкт. При соответствующем обучении и женщину можно опустить на уровень инстинктов, да только это уже прошедший ею этап и при его воскрешении будет называться инволюция или деградация. ты то гребень лезешь куда) Якорень,а к вам Женщина никак не относится. Вы - даба и хабалка, тёть Марин.) Исправляйтесь хоть под сраку лет, а то так жабой и помрёте.) Всем жму Краба) Живите люди, привет вам с аэропорта, понеслась Музыка) Не ругайиесь сильно. Нам ещё вместе жить.) ЗЫ. Тёть Марин, я не Квака. И не Иго. Никто мне аккаунт не давал) Это просто голос Русских)А вам он поперёк стоит. Вот вы и беситесь с Джеффри. -------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
Квака | 2 октября 2017 11:19
Сообщение #28
|
Цитата: Квайгон Практически тут все против всех.Все против вас.Все против меня. Из этого вытекает следствие, что не только тут, но и по жизни все против всех.А это к счастью не так. Всякие патологоанатомы, знающие все изнутри пожалуй живут своими примитивными инстинктами. И это так и прет из постов. Цитата: Босоголовый Музыка Ладно Фкуп гаденыш, постоянно опускаемый всеми в собственное дерьмо, но в сраче с Женщинами нет музыки, нет Лада.Тем более не стоит забывать, что возвращаются те, кого ждут. Жди меня и я вернусь, только очень жди русская + украинская версииВернешься пояснишь, Цитата: Босоголовый я не Квака. И не Иго. Никто мне аккаунт не давал Что ты этим хотел сказать. Кто это нам тут аккаунты в конвертике приносит... А то кажись ты лишнего на дорожку принял... |
Лонгин | 2 октября 2017 12:13
Сообщение #29
|
![]() Сообщений: 6963 Регистрация: 19.04.2012 |
Цитата: Квака Что ты этим хотел сказать Ответ на подозрения Якорень.-------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
Якорень | 2 октября 2017 12:19
Сообщение #30
|
Цитата: Квака А то кажись ты лишнего на дорожку принял... ...А что, разве ты его видел трезвым?)) Ему трезветь страшно, да и уже, пожалуй, не нужно. Стекло бутылочное лопнет, и мир его лопнет как то стекло... ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
Квака | 2 октября 2017 13:10
Сообщение #31
|
Цитата: Якорень А что, разве ты его видел трезвым?)) Не .видел. Как то спрашивала кто он такой.... Судя по его рассказам он сапер. А в этой нелегкой работе спиртным не забалуешь... Таскаться по чужим минным полям и городам очень травмирует психику. Как не парадоксально, но тут Фкуп для него лучшая отдушина. И он ее нашел тут... козла отпущения, глупого и упертого... ну а остальным так, осколками на излете достается... Ну и спиртное разумеется, а это скорее всего говорит, что Женщины рядом нет. Какая такое потерпела бы. Поэтому он с ними общаться и не умеет. Кроме того налицо признаки трудного детства. Возможно детдом или неполная семья. Чаще всего в этом кроется неприятие всего окружающего. Еще и жертва либерального быдла в России. Вечно всем недовольное. Вот такая ДНК-генеалогия. ![]() |
Якорень | 2 октября 2017 16:27
Сообщение #32
|
Квака, ...Я - не осколками, меня за то, что, практически, рассказала ему про него и "попала" по всем статьям. Вот потому, он меня и "ненавидит". Он очень и от души верит, что за его не удавшуюся жизнь должны и обязаны расплатиться все... Какой он, к черту, сапер, если кое - что о себе болтанул еще при Варульве, да и гадил-то он здесь на всю Россию оптом... ...Бог ему судья, а мне он не интересен, и уже давно, хотя он вспоминать меня будет долго. ...Кто знает...Не верю в случайность встреч... Хочу, чтобы помнил и вспоминал!... -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
fcouper | 2 октября 2017 18:36
Сообщение #33
|
Цитата: Босоголовый ты то гребень лезешь куда) Опана моя груша прибыла. А я ждал, ждал,аж пришлось Кваку вытаскивать.Ну теперь вместо одного дебила за один такт , у меня есть 2дебила. Хвала Чингачгуку. ![]() Цитата: Квака Тем более не стоит забывать, что возвращаются те, кого ждут. Я не жду Квака, я возвращаю то, что хочу вернуть и ты здесь потому, что я этого захотел. |