Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
Лонгин | 5 января 2018 09:49
Сообщение #121
|
Цитата: fcouper Это не знак равно , а стремление к 0 Так чему же оно равно и чем его мерял?) Цитата: fcouper Мгновенная остановка Это означает "t=0", не так ли?)) Цитата: fcouper факторы торможения Это еще, что за птицы?)) Цитата: fcouper не так как на официальных видео И что же не так на официальных видео?)) 90 гр за 35 с. это и есть примерно 3 град./с.))) А чем мерял наличие/отсутствие 0,03 м/с?)) Цитата: fcouper Ты не гони ... и ответь на вопрос не виляй ж...й. )))-------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
fcouper | 5 января 2018 12:36
Сообщение #122
|
Цитата: Лонгин Так чему же оно равно и чем его мерял?) Ещё раз: см.первые посты темы. Цитата: Лонгин Это означает "t=0", не так ли?) Ещё раз: стремление к нулю ,не равен нулю- это динамика , а не статика. Цитата: Лонгин Это еще, что за птицы?)) А это самые главные птицы, которые определены базовыми(не пренебрегаемыми) принципами любого построения механической системы в условиях её эксплуатации. Цитата: Лонгин И что же не так на официальных видео?)) 90 гр за 35 с. это и есть примерно 3 град./с.))) Этот ролик достаточно официальный? Apollo 11 - 16-mm magazine 1122-D7с-90гр. разница 500% , неплохо для высокоточной американской техники.Цитата: Лонгин А чем мерял наличие/отсутствие 0,03 м/с?)) Это констатация написанного в их отчётах. Общаясь с вашей братьей, я всё отчётливей понимаю разницу между диванными инженерами и реальными. Ещё раз для особо одарённых: в космосе при равномерном движении невозможно остановить никакой объект, как в жёсткой механической системе. Примите это как данность, если умом не способны понять. |
Квака | 5 января 2018 21:02
Сообщение #123
|
Цитата: fcouper Этот ролик достаточно официальный? Нет! Не достаточно. Он сделан на основе кадров НАСА судя по лейбам некими двумя конторами. "Apollo lunar surface journal" сайт существующий с 1995 года. Официальным сайтом НАСА не является. Журнал, который соответственно наполняют журналисты. "Apollo flight journal" сайт существует с 1998 года. Такой же журнал, как и предыдущий. Почему в фальсификации клеймят НАСА, а не журналистов различных околонаучных, в том числе и околоНАСАовских журналов? Цитата: fcouper 7с-90гр. разница 500% , неплохо для высокоточной американской техники. Это, что давал выше, тоже 1122-D.. Взлёт с луны, Аполлон-11.Видео в зеркальном изображении... Так что ролик с официального сайта НАСА и вперед.... клеймить НАСА... считать углы и секунды. |
fcouper | 5 января 2018 22:04
Сообщение #124
|
Цитата: Квака Видео в зеркальном изображении... Там так и написано,- в зеркальном отображении. Ну и? С официального сайта результат ещё плачевней, там результат с разницей не в 500, а в 700% Ну что слюнтяй , на вопрос ответишь в конце концов или так и будешь жо..пой вилять? |
Квака | 5 января 2018 22:15
Сообщение #125
|
Цитата: fcouper Ну что слюнтяй , на вопрос ответишь в конце концов или так и будешь жо..пой вилять? Уже ответил. Цитата: fcouper Этот ролик достаточно официальный? Цитата: Квака Нет! Не достаточно. Он сделан на основе кадров НАСА судя по лейбам некими двумя конторами. И мы говорим о первой твоей гифке... и нарушении второго закона Ньютона в ней. Приведи твою формулировку Второго закона Ньютона. Цитата: fcouper С официального сайта результат ещё плачевней, там результат с разницей не в 500, а в 700% Давай ссылку, посмотрим... |
fcouper | 5 января 2018 23:31
Сообщение #126
|
Цитата: Квака Уже ответил. Твоё виляние ж..ой и есть ответ? Цитата: Квака И мы говорим о первой твоей гифке... и нарушении второго закона Ньютона в ней. Приведи твою формулировку Второго закона Ньютона. Я буду говорить о том , о чем считаю нужным , а глухие, слепые и тупые , могу устроить междусобойчик в личном общении, я возражать не буду. Цитата: Квака Давай ссылку, посмотрим... Принималка не перегрузится? |
Квака | 6 января 2018 00:05
Сообщение #127
|
Цитата: fcouper Я буду говорить о том , о чем считаю нужным , а глухие, слепые и тупые , могу устроить междусобойчик в личном общении, я возражать не буду. Цитата: fcouper Цитата: Квака Давай ссылку, посмотрим... Принималка не перегрузится? Стало быть ты отказываешься от собственных слов Цитата: fcouper Я всегда поддерживал ту игру которую, мне предлагал оппонент, ни больше, ни меньше. и переводишь разговор в срач? На срач не поведусь, не старайся. Но кое что научное для тебя имеется. К сожалению не мое: "Если дураку привить патриотизм, то обязательно получится Они _туда_не_летали Если это выразить в математической формуле, то получится следующее: 1-й закон природы: дурак + ура-патриотизм = Они _туда_не_летали 2-й закон природы: Они _туда_не_летали - ура-патриотизм + Кубрик = имбецил " Автору написал, что должен по традиции быть и Третий Закон Природы, где они _туда_не_летали + ура-патриотизм + Кубрик Ответ был получен мгновенно : = Дурацкий Срач. |
fcouper | 6 января 2018 00:11
Сообщение #128
|
Цитата: Квака Стало быть ты отказываешься от собственных слов Мои слова на лжецов и подтасовщиков не распространяются Квака , у тебя было много шансов выйти из этого статуса , но ты с поразительной упёртостью и видимо удовольствием , ныряешь в обычную свою среду-......... |
Квака | 6 января 2018 00:35
Сообщение #129
|
Цитата: fcouper Мои слова на лжецов и подтасовщиков не распространяются Давно намекали, что пора оставить тебя в гордом одиночестве. С кем сраться то будешь? Но пожалуй продолжу вызывать огонь на себя... Тем более, что Цитата: fcouper глухие, слепые и тупые , могу устроить междусобойчик в личном общении, я возражать не буду. ты уже и это соврамши, вмешавшись чуть ранее в "междусобойчик" Так что "волшебные пендели" с а=dV/dt тебя не минуют... |
fcouper | 6 января 2018 01:42
Сообщение #130
|
Цитата: Квака Давно намекали, что пора оставить тебя в гордом одиночестве. С кем сраться то будешь? Если никто срать не будет, так сранья и не будет, неужели и это ты не способен понять? Цитата: Квака Но пожалуй продолжу вызывать огонь на себя... Да ты герой Квака , только штаны с дырой , растерял всё хозяйство вместе с мозгами , ну прям как Кощей Бессмертный Цитата: Квака ты уже и это соврамши, вмешавшись чуть ранее в "междусобойчик" Так что "волшебные пендели" с а=dV/dt тебя не минуют... Только прошу тебя Квака , не облажайся в очередной раз, ладно? |
Квака | 7 января 2018 00:50
Сообщение #131
|
Очень интересный кратер на фоне всей этой катавасии вокруг времени маневров ЛМ. Интересно, какой у него диаметр. Какая там у нас высота орбиты у КМ и скорость? Надо поискать этот кратер. Мордуй не мордуй исходные кадры НАСА, а он нам даст линейные размеры объектов на поверхности Луны и реальную шкалу времени. Эх, надо поискать. Не пользуюсь Гуглой, но тут видимо не обойтись. О, у журналистов он даже лучше прорисован, подчистили в видеоредакторах... сателлитный кратер просматривается... Возвращаем из зазеркалья (интересно зачем они это сделали): И приводим к нормальному селенографическому положению: (КМ движется по лунной орбите на "запад") Похоже Но надо еще поискать И все же это он Кратер Абу-ль-Вафа. Находится в экваториальной зоне обратной стороны Луны. Диаметр 54.2 км A диаметр 15 км, Q - 31 км. Наблюдаем мы его на роликах под некоторым углом. Можно конечно посчитать время его пролета с учетом этого угла, но можно поискать что там восточнее, когда Строительная (можно сказать Главная) ось, вдоль которой ведется съемка перпендикулярна поверхности... и проверить точно ли КМ движется на запад... уточнить параметры его орбиты... наклон, который на различных этапах полета менялся в пределах 5-18 градусов... но в принципе орбита оставалась экваториальной. На востоке Во, действительно экваториальная с малым углом наклона В гифке привязаться к поверхности невозможно... гиферы выдавшие их на обозрение видать понимали, что их тут же за руку схватят... а так фейкай в свое удовольствие про касательные плоскости, мгновенный остановки... отметим где виден край диска Луны... справа. Больше с этого научного доказательства в виде комикса взять нечего. На этом ролике: Взлёт с луны, Аполлон-11.край диска Луны слева. Подходя к Абу-ль-Вафа проходим над расположенными рядом крупными кратерами Герон и Ктесибий. Действительно три кратера вдоль экватора и летим в западном направлении. Но есть одно НО. Конфигурация Абу-ль-Вафа в ролике не соответствует представленной на карте (где видно его окружение), но соответствует тому, что видим в ролике Apollo 11 - 16-mm magazine 1122-DКрай диска Луны справа. Но там включен Displey flipped. Ясно, что все ролики измордованы клипмейкерами, которым необходимо втиснуть клип в рамки отведенного времени и на научную достоверность претендовать не могут. Но попробуем чего то из них извлечь... посчитаем на сколько ужато время по времени прохождения кратеров и внесем эту поправку в маневры "Орла". |
fcouper | 7 января 2018 17:11
Сообщение #132
|
Цитата: Квака гиферы выдавшие их на обозрение видать понимали, что их тут же за руку схватят... а так фейкай в свое удовольствие про касательные плоскости, мгновенный остановки... отметим где виден край диска Луны... справа. Квака , когда ты начинаешь делать свои умозаключения , становится понятны на каком уровне находится твой IQ. Цитата: Квака Но надо еще поискать Здесь поищи , а можешь ещё покрутить Луну , поскольку рельсы для тележки оператора с камерой , охватывают только 90 гр. |
Квака | 7 января 2018 18:12
Сообщение #133
|
fcouper, На "Мосфильме" репетируют фальсификацию выхода советского космонавта на Луну. На дно цилиндра присабаченному справа проецируется изображение Луны, которое космонавт якобы должен видеть в иллюминатор. А изображение это при имитации полета подается прямо с камер на рельсах от амеров. ВО! Прямо отсюда. Нафиг какие то тренажеры и тренировки посадок и взлетов на них, когда Кубрик со своими камерами имеется... |
fcouper | 7 января 2018 18:27
Сообщение #134
|
Цитата: Квака Нафиг какие то тренажеры и тренировки посадок и взлетов на них, когда Кубрик со своими камерами имеется... Да пиполу и картинок хватает , он всё равно неспособен отличить реальные съёмки от студийных . Спрашивается , а ради чего вкладывать в весьма ненадёжную авантюру, когда можно вложить в мистификацию, на которой можно откатить на два порядка больше бобла , чем возможно всё потерять? Это надо быть действительно не капиталистом т.е в их понимании идиотом , что бы не решить эту проблему с наибольшей выгодой для себя. |
Квака | 7 января 2018 18:30
Сообщение #135
|
При подготовке к наступлению, начавшемуся 13 января 1945 г., командование 3-го Белорусского фронта использовало миниатюр-полигон театра боевых действий. «Я видел перед собой целую страну, – вспоминал генерал-майор Г.Н. Захаров, – Города на макете были образованы скоплением домов с островерхими крышами, повсюду четко обозначены крутые и пологие берега рек, темные массивы лесов, мосты, аэродромы, железные, шоссейные и грунтовые дороги. Я видел железнодорожные составы на дорогах и станциях, самолеты на аэродромах, колонны машин на шоссе. Вся эта страна, как паутиной, была опутана бесконечными линиями траншей, узлами укреплений, опорных пунктов. Казалось, в ней не было ни одного квадратного километра, где можно было бы рискнуть пройти в полный рост. Макет Кениксберга и его Центральной части на которых "Мосфильм" снимал фальсификацию штурма |
fcouper | 7 января 2018 18:38
Сообщение #136
|
Цитата: Квака «Я видел перед собой целую страну, – вспоминал генерал-майор Г.Н. Захаров, Ей физик не образованный, покажи хоть одну крепость, блиндаж , укреп. район на Луне которые надо было брать не жалея живота своего? |
Квака | 7 января 2018 19:11
Сообщение #137
|
Цитата: fcouper Ей физик не образованный, покажи хоть одну крепость, блиндаж , укреп. район на Луне которые надо было брать не жалея живота своего? Ну космонавтам и астронавтам нафиг тенажеры не нужны... А летчикам тогда они зачем? Им и так сверху видно все, ты так и знай... Процедурный тренажер Су-35: Ну нафига на это деньги палить.... на все эти проги и 3D графику? Или вот это? Авиасимулятор A320 - посадка в ИнсбрукНафига посадку отрабатывать и действия в нештатных ситуациях.... Любая девочка-пятиклассница справится... Дарвин пофигу, треньки пофигу... плевое дело слетать и вернуться, особенно на соседнюю планету. |
fcouper | 7 января 2018 19:12
Сообщение #138
|
Квака , на такую Луну, даже ты сможешь полететь. |
Квака | 7 января 2018 19:24
Сообщение #139
|
Цитата: fcouper Квака , на такую Луну, даже ты сможешь полететь. Да наверно смог бы, поскольку малость представляю устройство управления аппаратом, для которого создавался этот макет. Увы, 3D- графики тогда еще не было. Нашим и амерам пришлось строить макеты. Подучился бы... (малости тут мало) потому, что для того, чтобы попасть на тренажер надо сдать зачет о его устройстве. Но куда нам первоклашкам до девочек-пятиклассниц. |
fcouper | 7 января 2018 20:24
Сообщение #140
|
Цитата: Квака Увы, 3D- графики тогда еще не было. Нашим и амерам пришлось строить макеты. О да, сейчас бы они без макетов не только лун модулей, ракет и пр., но бесс космодромов , актёров и пр. абсолютно ненужных причиндалов , сварганили. Цитата: Квака Подучился бы... (малости тут мало) потому, что для того, чтобы попасть на тренажер надо сдать зачет о его устройстве. Да ты не боись Кака, это абсолютно безопасно , сядешь за компом и летаешь туда, сюда , то на Луну, то на Марс, а если захочешь в Созвездие Айкакойябаран , то и туда можешь слетать. |
Босоголовый | 8 января 2018 06:38
Сообщение #141
|
Квака, когда вы спорите с этой дырявой думой - напоминает чистку свинарника совковой лопаткой , в котором свинья беспрерывно гадит. Вас интересно читать, а это существо обламыввет весь интеллектуальный кайф своими развеселыми умничиниями. fcouper, дырка , как там су 57 в сосирии летает?) Покежь ту фотку ,сбитого лучами из глаз вольдемара, "топора".) -------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
fcouper | 8 января 2018 12:29
Сообщение #142
|
Босоголовый, Что крыська отсиделся? Дерьмо скопилось и слить некуда? Р.S Квака , вот тебе на подмогу ещё один засранец подоспел. Срач знатный намечается. |
Босоголовый | 8 января 2018 14:09
Сообщение #143
|
fcouper, не ссы, Манька, я ненадолго. А то обратишь внимание органов снова, не дай бох) А ты, типа, тут , как обычно, на должности дерьмоприемника, вместе с одной дамой?) Ничего не меняется. -------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
fcouper | 8 января 2018 14:34
Сообщение #144
|
Цитата: Босоголовый Ничего не меняется. Абсолютно , дерьмо то приплывает, то уплывает. Дерьмоприёмник периодически то на 3/4 пополняется , то на 3/4 опустошается. C'est la vie. |
Босоголовый | 9 января 2018 04:09
Сообщение #145
|
fcouper, окружающим не особо интересно состояние твоей пищеварительной системы. -------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
fcouper | 9 января 2018 09:02
Сообщение #146
|
Цитата: Босоголовый окружающим не особо интересно состояние твоей пищеварительной системы. Да не вопрос. Она переваривает любое дерьмо , будь то негроиды , будь то белокурые бестии. |
Босоголовый | 9 января 2018 09:43
Сообщение #147
|
Цитата: fcouper Да не вопрос. Она переваривает любое дерьмо , будь то негроиды , будь то белокурые бестии. Ты крут, без вопросов. Да в твоих способностях никто и не сомневался.-------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
fcouper | 29 января 2018 23:14
Сообщение #148
|
Самая интересная фишка в векторе программы. Из миссии к миссии должно обязательно прослеживаться хоть какое, но достижение. Количество фото растёт так же как и количество добытого грунта причём во всех обозримых аспектах. Такой алгоритм подходит для машины , но абсолютно не специфичен человеку. Итак: получается чем больше я щёлкаю затвором , тем больше я собираю грунта , не люди , а бравые американские Рембо. lol Аполлон-11- -121фото-151мин // -22 кг собранного грунта Аполлон-12 - 504фото- 470мин // -34 Аполлон-14 - 374фото- 565мин // -43 Аполлон-15 - 1021фото-1110мин // -77 Аполлон-16 - 1765фото-1214мин // -95 Аполлон-17 -1986фото-1324мин // -111кг Интересные "совпадения" которые может сделать только машина при составлении программы: 34 и 43-перевертыш, сумма перевёртышей 34(А12)+43(А14)= 77(А15), 77(А15)+ 22(А11)=95(А16), 77(А15)+34(А12)= 111(А17) Таким образом собранный грунт имеют закрытую систему зависимостей всех её членов. Дьявол кроется в мелочах. lol |
fcouper | 11 февраля 2018 19:00
Сообщение #149
|
The Moon. ЛУНА (Luna, 1965)(restored color) by Pavel Klushantsev |
fcouper | 13 июля 2018 16:53
Сообщение #150
|
|
fcouper | 30 июля 2018 00:28
Сообщение #151
|
ТЕХНОЛОГИЯ ЛЖИ (фильм пятый). Продается МКС. |