Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
irakles18 | 6 декабря 2017 06:56
Сообщение #1
|
Мантра Господа Велеса: ОМ СВАСТИ ШРИ ВЕЛЕСEАМАРА СВАХА Ом – слово силы. Слог «ом» (ॐ) означает «весь мир, живой и неживой». Слово "Ом" используется при творении миров. Свасти स्वस्ति indecl. svasti hail! - приветствую, здравствуйте, салют Шри - в переводе с санскрита - благословенный. Ещё Шри — (санскрит. Çrî великолепие, красота, блеск, счастье, богатство, величие), Шри, господин (титулование знатного или известного индийца) https://translate.academic.ru/%D0%A8%D1%80%D0%B8/sa/ru ВОЛОС – ВЕЛЕС – бог богатства, мудрости, скота, магии Амара अमर m. amara god бог Сваха - Санскритское слово svāhā в индуизме и буддизме обозначает конец мантры. Буквально, оно означает "ладно сказано", на тибетском языке переводится как "так быть этому" и часто произносится и пишется как "Соха" (Soha) Советуемое количество повторения мантры(джапы): 20 раз или больше, в размер длины чёток. * * * * * К индуистким ведам мантра не имеет никакого отношения, она родилась после некоторой медитации и чтения книг о будизме, бонгпо и древнерусском перковерии |
mdeva | 2 апреля 2018 16:14
Сообщение #2
|
интересно то, что все произнося ОМ, но сами индусы говорят надо АУМ. АУМ так обращаемся к Духу. Если пропеть это слово на языке Духа, то Он явится к нам, чтобы узнать нас получше и обязательно поможет, ведь Он понимает и знает все наши потребности. 💚💛💜 Айванхов Омраам Микаэль поет АУМ 'AUM'-------------------- Сайт для женщин: https://mdeva.ru/ Славянская культура: https://artsgtu.ru/ |
Квака | 2 апреля 2018 16:57
Сообщение #3
|
Как такое пропустил... а был в самовольной отлучке... "Мантра Господа Велеса" Интересное совмещение несовместимого... может это какие трудности перевода Образов на русский язык?. |
Андрей Незванный | 27 марта 2019 19:36
Сообщение #4
|
Цитата: Квака Интересное совмещение несовместимого Да что вы! РУсский и Санскрит это один и тот же язык, в различных временных состояниях.В том смысле, что Санскрит это архаичная форма Русского. |
Квака | 27 марта 2019 22:12
Сообщение #5
|
Цитата: Андрей Незванный Санскрит это архаичная форма Русского. А может ХаАрийского? Есть мыль... Цитата: Квака Мантра Господа Велеса Господ в Мантру от Шемшука попал... это на него похоже... Это и есть несовместимое... |
Вкорень | 29 марта 2019 07:50
Сообщение #6
|
Цитата: Квака А может ХаАрийского? ...Неееее, пучковского саМскритского. Секретного. Для внутреннего использования в Пучковии. ЗЫ: Да ты не стесняйся, нарой еще че- нить. Дескать, к тебе взывают и без тебя, ну, никак. А ты, значиться, по востребованности и явился. По умолчанию. P.S. ЗОЛОТАЯ ЗМЕЯ кусает всех, у кого мозги есть. ЗАЧЕМ кусать того, у кого одна извилина и то, то ли растеклась, то ли закальцинировалась? А на физическом плане змея не кусает от не хрен делать, она лягушками питается. В том числе. Не мой рацион, однако. -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с Пути |
Квака | 30 марта 2019 00:29
Сообщение #7
|
Ну как то так... для Пятых... Кое чему научить нельзя... а девочку взял потому, что Учителей помнила.... В первых кадрах мимо проходит Флотский офицер.... случайно видимо... Нас(мы) все учили понемногу чему нибудь и как нибудь... Помню отношение к Пушкину... Слава Богам и Предкам Нашим, что это ... не как нибудь... |
Вкорень | 30 марта 2019 07:29
Сообщение #8
|
...Неисповедимы пути твои, Господи... Так ты, оказывается, потому такая бестолочь, что я Пушкина не люблю? (А должна? Кому должна?) Так это ты мне мстишь за то, что я сказала о том, что твоя матушка вырастила наглую бездарную самовлюбленную и весьма ограниченную особь? А остальным за что? За то, что у них кортика нет?))) Так ты потому так Маркса переврал (вообще не имеешь ни малейшего понятия о том, о чем он писал и для кого) что я когда-то три дня карасей ловила? А Маркс то здесь при чем? Так ты потому так заврался и по всем остальным вопросам в беседе со всеми остальными, что я тебя чучелом считаю? А остальные очевидно - экспертом? Так ты потому так всех здесь уже подставил, оклеветал, сдал, заболтал, что я считаю тебя откровенным бездарным и совершенно не компетентным практически во всех вопросах, в которые ты лезешь? А остальные, значит, считают тебя ахрененным знатоком? Назови хоть одного, кто так считает. Так это ты так потому лезешь разбираться с историей России (и не только), воруя, выдергивая, подтасовывая чужие мнения и высказывания, что я считаю тебя абсолютной бестолковкой? Кто-то здесь считает иначе? Так это ты потому....(И т.д. ) Ай да я! Ты же даже за Вольха зацепился в поисках неких аргументов, а знает ли Вольх Велесов, кто его подставил и сдал? Как и для чего это сделал?))) Мне все равно, что и кого ты там славишь, бестолочь. Род трепачей, стукачей, агрессивных бездарностей и пьяниц? Не знаю, это твое внутреннее дело, чучело. Я уже как-то говорила (я говорила - не Маркс!): - Истерик твоих здесь никто снимать не намерен. Закатывай их у себя дома под рюмашку (если там тебя терпят). А здесь на форуме получай то, за что борешься. И не суй свою родню и детские воспоминания во все, на что у тебя нет (и не может быть!) никаких действительных аргументов. Глядишь, и перестанешь быть посмешищем. Хотяяя, теперь уже навряд ли... ...Ладненько. Слишком много времени я на тебя потратила, слишком много. Теперь тебе еще на месяц "жвачки" хватит, дерзай! Про карму помни, кШтарий, а то...Нуууу, сам понимаешь. Как там у Высоцкого? Кто верит в Магомета, кто — в Аллаха, кто — в Исуса, Кто ни во что не верит — даже в чёрта назло всем... Хорошую религию придумали индусы — Что мы, отдав концы, не умираем насовсем. Стремилась ввысь душа твоя — Родишься вновь с мечтою, Но если жил ты как свинья — Останешься свиньёю. Пусть косо смотрят на тебя — привыкни к укоризне, Досадно — что ж, родишься вновь на колкости горазд, И если видел смерть врага ещё при этой жизни — В другой тебе дарован будет верный зоркий глаз. Живи себе нормальненько — Есть повод веселиться: Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится. Пускай живёшь ты дворником, родишься вновь — прорабом, А после из прораба до министра дорастёшь, Но если туп, как дерево, — родишься баобабом И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь. Досадно попугаем жить, Гадюкой с длинным веком... Не лучше ли при жизни быть Приличным человеком?! ... -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с Пути |