Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!


Поиск | Последние сообщения | RSS

Государство новой формации (ГНФ). Образцовый институт государственности нового поколения

Ермак
4 августа 2018 01:56
Сообщение #1

Сообщений: 3
Регистрация: 4.08.2018
Дорогие друзья!

30 ноября 2014 года создан отечественный образец первого Государства новой формации (Г-1, State new formation) или следующего за прежними и существующими его формами!
15 марта 2018 года принята Конституция Г-1, сообщение МИД и Президенту России, Беларуси и ООН.

В условиях Г-1 найдено решение ряда актуальных проблем современности в науке, инженерии, экономике, здравоохранении, образовании, культуре и в области обороноспособности. Очевидно, что с участием ведущих специалистов уровень решений в их областях может быть на порядок выше существующих возможностей.

Создание такого института в системе зарубежного общества оказалось невозможным. Технологии Г-1 отличаются от технологий института Макса планка или Бака и университета Гарварда или Оксфорда, как их современное оборудование - от оборудования Лабораторий IX века. У истоков создания Г-1 стоял академик Н.М. Амосов (1995-2002 гг.).

Алфавит Г-1 русский, но язык новейшей терминологии и технологий отличается от русского, как современный итальянский от латинского. Для решения актуальных проблем человека и государства требуется встречная инициатива Правительства и время для подготовки специалистов новой формации.

Разрешите, пользуясь случаем поблагодарить в Вашем лице росский народ за высокий вклад в развитие цивилизации, поздравить с новыми творческими возможностями и предложить Вашему вниманию самые первые из них от души и первоисточника!

С уважением и благодарностью, Ермак
Квака
4 августа 2018 10:28
Сообщение #2

Сообщений: 12416
Регистрация: 23.07.2011
Цитата: Ермак
пользуясь случаем поблагодарить в Вашем лице росский народ

Примного благодарны....


Цитата: Ермак
15 марта 2018 года принята Конституция Г-1

Кем принята?
sb_ ну наколдуй дождик... видишь до чего перегрев доводит... ну не спать же в мокрой бандане da
Хотя было и жарче... заворачиваешься в мокрую простынь и надо успеть уснуть, пока она не высохла, иначе ее опять мочить приходится...
Ермак
4 августа 2018 13:44
Сообщение #3

Сообщений: 3
Регистрация: 4.08.2018
Извините, это сообщение не для блаженных и скоморохов. Дело государственное, для людей с умом, рукой и сердцем, а не для обывателей, что про ... ли не одну Империю. Еще один такой "ответ", так и останутся в собственном дерьме. Это по-русски.
Администрацию Сайта, просим убрать данный "ответ". Смотрю, даже на Вашем Сайте развелось бездельников и про-фанатов такого великого института, как Россия?
Если нет - это наш последний совет.
С уважением!
fcouper
4 августа 2018 15:22
Сообщение #4

Сообщений: 6771
Регистрация: 24.07.2012
Цитата: Ермак
Дело государственное, для людей с умом, рукой и сердцем, а не для обывателей,

Тогда вы ошиблись адресом, ибо это дело даже не государственное, а Мирового Высшего Порядка, вам бы в госдуму, госдеп, конгресс...., а здесь сайт рядовых обывателей , бесславно сражающихся между собой. lol
Цитата: Ермак
Если нет - это наш последний совет.

Не пугайте так пожалуйста , не надо нас наказывать, а то ещё чего доброго,переживая за вашу обиду , у кого-нибудь случится сердечный приступ. lol
Квака
4 августа 2018 15:43
Сообщение #5

Сообщений: 12416
Регистрация: 23.07.2011
Цитата: Ермак
Если нет - это наш последний совет.

Ваш? Это ты от имени кого глаголишь?
Цитата: Ермак
Извините, это сообщение не для блаженных и скоморохов.

Ну да... вот где то и как то Скоморох, высмеивающий невежество, а блаженные это те кто верует не весть во что...
Так...
Цитата: Квака
Цитата: Ермак
15 марта 2018 года принята Конституция Г-1
Кем принята?


Цитата: Ермак
с новыми творческими возможностями и предложить Вашему вниманию самые первые из них от души и первоисточника!

Ты вообще с какого Дуба рухнул?
Или ЕГ не сдал... в 2014 году?
"Гюльчитай, открой личико...", а в ответ лошадиные морды...
Вы тут пообщайтесь... с листа кувшинки на это посмотрю...
Вкорень
4 августа 2018 15:59
Сообщение #6

Сообщений: 1265
Регистрация: 10.05.2018
...Неееее, ну нельзя же так-то. Напали на больного человека. Черствые люди, бездушные! br

--------------------
По пути поиска Пути не сбиться бы с Пути
Квака
4 августа 2018 16:09
Сообщение #7

Сообщений: 12416
Регистрация: 23.07.2011
Якорень,
Ну что поделаешь... здоровые куда то задевались...
Очень не хотел это выкладывать... но это очень серьезно...
валдис
1 февраля 2019 21:04
Сообщение #8

Сообщений: 23
Регистрация: 7.03.2012
Бред какой-то.Никак не разберу -это Афган Куниш или гаражная гидропоника?
fcouper
1 февраля 2019 23:30
Сообщение #9

Сообщений: 6771
Регистрация: 24.07.2012
Архипелаг US-лаг Государство новой формации.
Квака
2 февраля 2019 11:05
Сообщение #10

Сообщений: 12416
Регистрация: 23.07.2011
Цитата: валдис
Бред какой-то.

Валдис... заглавную не попутал?
НОРАЯНА
2 февраля 2019 14:36
Сообщение #11

Сообщений: 1005
Регистрация: 30.10.2011
fcouper,

Дак там всё нормально. Дело в том, что там эти самые а. исаевичи, владельцы этих самых тюрем, а все пожизненники просто узаконеные рабы и дают очень даже хорошее бабло, притом без нефтяных вышек. Вот в "качественную" тюрьму стоит вкладываться, жизнь то прижизненно заключённым продлять надо, лимит однако, а может конкуренты, ну или есчё чаво. Демократия как ни как. У меня неприодалимое желание есть, можно сказать мечта, вот бы все дерьмо - либерало - кратов туда, в свободное дэмократичное государство на пожизненное, на полное обеспечение. Надо всем, всем об этом ооочень, очень захотеть и подумать, может сольются туда. в унитаз дэмократычный. oppa

Цитата: Ермак


А это вообще об чём? Эт что за группа такая инициативная, которая, обана и " отечественный образец государства", какая то несуразитса, безсмыслица полная, уж коли отечественное, так Державы, а коль государства так.. .

время для подготовки специалистов новой формации.
Даже стесняюсь спросить, а где, кто ,и из кого, и каким образом, и на основе чего собирается готовить т.н. специалистов? Тем более, что специалиииистов то у нас, млин, веслом не провернёшь, они чтой то поднадоели всем, профессионалов вот бооольшой дефицит. Ктой то чтой то замутил, то ли религиозное новое течение, то ли обдолбышей новый отряд. Боги, Боги, спасите Россию Матушку от подобного.

--------------------
Мудрость измеряется Любовью.
Мне на своем стоять твердо, крепко, ничего не бояться.
fcouper
2 февраля 2019 18:33
Сообщение #12

Сообщений: 6771
Регистрация: 24.07.2012
Цитата: НОРАЯНА
У меня неприодалимое желание есть, можно сказать мечта, вот бы все дерьмо - либерало - кратов туда, в свободное дэмократичное государство на пожизненное, на полное обеспечение.

Российские либералы- это часть очень агрессивной прослойки общества , ненавидящая Россию всеми фибрами своей подленькой души , но они не идиоты, что бы превратиться в западном дерьмократическом обществе в никому не нужный хлам без дополнительных вливаний. Присосавшись к телу русского народа, они исправно получают и доппаёк из-за кордона, а иначе невозможно объяснить их холопскую верность агрессивному Западу.
НОРАЯНА
3 февраля 2019 01:02
Сообщение #13

Сообщений: 1005
Регистрация: 30.10.2011
Цитата: fcouper
иначе невозможно объяснить их холопскую верность агрессивному Западу.


Почему невозможно, вполне возможно, обыкновенные сатанисты и некрофилы запрограммированные на определённые действа в определённой среде, не то что не человеки, они в большинстве своём даже не люди.

--------------------
Мудрость измеряется Любовью.
Мне на своем стоять твердо, крепко, ничего не бояться.
Вкорень
3 февраля 2019 09:56
Сообщение #14

Сообщений: 1265
Регистрация: 10.05.2018
Цитата: НОРАЯНА
не то что не человеки, они в большинстве своём даже не люди.


..."Все мы - люди, все мы - человеки", однако... Просто, у нас у всех разные цели в жизни, и задачи - тоже разные. Одни только на себя и надеются, а другие привыкли (потому что приучены - идеология такая у них) жить за счет других, иначе им "хана". Полная. Так исторически сложилось уже. da

...Да что там обобщать? Обобщать я бы не стала. Далеко не все такие и там, и везде. Просто нынче "заказ" такой проплачивается, в котором Россию надо в дерьме купать, потому и на виду все такое и прочее. А так...В одном человеке зачастую столько всего по на мешено, что узнать что именно, можно только тогда, когда вылезать сия мешанина начинает наружу. При соответствующих условиях, конечно же.))

...Кстати, такой тип поведения очень свойственен неудачникам всех мастей и рангов. По жизни - абсолютный ноль, так хоть так "засветиться", побыть на слуху, так сказать. Кухня, гараж, подъезд под бутылку на троих ... bad

А тут ведь и кстати такая лафа привалила. Обиженки-шестидесятники, попав в интернет, первым делом воспели хвалу чему? Правильно! Вермуту и прочим "чернилам", распитым в неимоверных количествах в междусобойчиках "андеграунда". А потом еще и наркотики в знак "общеевропейской сопричастности". Так что: Слава Интернету!!! es

--------------------
По пути поиска Пути не сбиться бы с Пути
НОРАЯНА
3 февраля 2019 19:37
Сообщение #15

Сообщений: 1005
Регистрация: 30.10.2011
Цитата: Вкорень
Просто нынче "заказ" такой проплачивается, в котором Россию надо в дерьме купать, п



Заказ этот далеко не нынче появился, в полной силе своей конечно же он проявился в последнее время. Ну а разница между людями и человеками для меня имеет место, а если брать вообще кто здесь, на Земле, так не только человеки и люди, а ещё и нелюди и бесы и пр. нечесть, просто так в мире ничего не делается и ничто просто так не именуется, а вот то, что уравнивается, тем более не просто так, вот и половое "равенство" подгребает, ага, полноценный натурал = гомик, педик, и пр извращенцы, многие уже и с этим готовы не только смериться, но и принять. вбили в мозги, что это, таки просто болезнь. А потому, люди это не человеки, это по по кр.мере здесь, моё понимание. metla

--------------------
Мудрость измеряется Любовью.
Мне на своем стоять твердо, крепко, ничего не бояться.