Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!


Поиск | Последние сообщения | RSS

Методика лечения коронавируса. Методика лечения коронавируса

krrap
15 апреля 2020 06:04
Сообщение #1

Сообщений: 78
Регистрация: 14.04.2020
МЕТОДИКА ЛЕЧЕНИЯ КОРОНАВИРУСА

Коронавирус – это общее название всех его разновидностей (известных ещё с прошлого века), а соответственно и осложнений от ОРЗ до ОРВИ. И даже не суть какой это вирус – натуральный или искусственный. Общее в нём то, что он поражает дыхательную систему человека.
Данный вирус искусственного происхождения - по этому и распространяется по миру с такой скоростью… Настораживает то, что его появление до масштаба пандемии совпало с очередным заговором глобалистов, устроивших мировую инфляцию на этот раз под его прикрытием...
Всё логично. Но мы – «люди разумные», что те «овцы, библейские», тупо внимаем только тому, что вещают нам христианские СМИ…
Ну да ладно, ответьте себе на такой вопрос: какой орган человека вырабатывает и поддерживает в нём стабильную температуру в +36,6 *? Вопрос уровня знаний школьной программы по биологии человека. Он настолько прост, что даже не каждый врач ответит правильно…можете проверить!) Ну и пока будете вспоминать, выскажу своё о влиянии коронавируса на организм человека на собственном примере:
В Приморье живу в 4-м поколении. Родился и до школы рос во Владивостоке, в городе с тропической влажностью воздуха и где с весны не видно солнца большую часть холодного лета… Как следствие появились проблемы с лёгкими. Врачи предположили астму…и родители были вынуждены переехать в центральную часть Приморья – в Анучино (столицу былой империи джурдженей) , место с уникальным микроклиматом, где с ранней весны уже можно загорать, нет ветров/туманов и до поздней осени не только крымская широта, но и долгота…
С детства спорт… и всю жизнь в тайге. Как следствие на сегодня мне 60 и в принципе никогда и ни чем не болел...вот только проблема с лёгкими осталась и на сегодня выражается в том, что при повышенной-холодной влажности воздуха в лёгких начинает срабатывать эффект «неприятия кислорода» и ты начинаешь задыхаться… Физиологически это объяснимо: наши лёгкие состоят из альвеол, которые усваивают кислород и распределяют его по организму. И вот этот то процесс и начинает давать сбой при определённых условиях. И нюанс этого в том, что при определённых физических нагрузках – к примеру при ходьбе, для этого достаточно 1/3 их объёма. Остальное покрывается со временем своеобразной слизью типа смеси пыли, никотина и т. д. С годами, этот объём всё более увеличивается и организм всё чаще вынужден очищать его отхаркиванием и кашлем…тема здорового и активного образа жизни.
Сам курил 25 лет… и у меня это проявляется в периодической потребности более глубокого вдоха. Цель – задействовать больший объём лёгких…но: это как и лысого лечить от облысения…если альвеолы лёгких уже поражены – их не излечить и в большем уместно порассуждать о сохранении и профилактики того, что осталось…
И как пример – статистика того, что наиболее подвержены смертельным последствиям любого, лёгочного вируса, дети и старики с ослабленным иммунитетом и ведущие пассивный образ жизни…
Альвеолы – они не только усваивают кислород и с кровью разгоняют его по всей периферии, но и синтезируя окисляют с выделением энергокаллорий, необходимой ей для поддержания стабильной температуры организма человека…
В этом лёгкие можно сравнить с зимним клубом пчёл, внутри которого даже при – 40* на улице, температура клуба всегда будет нагнетаться в пределах тех же +36,6*, а их альвеолы сравнить с отдельными пчёлами на поверхности этого клуба, которые даже при более низких, плюсовых температурах начинают впадать в оцепенение. И чем дольше они там находятся, тем быстрее вынуждены пробираться в глубь клуба, согреваться в нём до возможности усвоения запасов мёда и усваивая его вырабатывать всё те же энергокаллории – своеобразный «вечный» биодвигатель…
А теперь о его текущем и капитальном ремонте – о лёгких человека. Их альвеолы беспроблемно усваивают кислород до определённого, минимального уровня своей температуры (точно не знаю какой, но тема интересная для диссертации). И получается так, что чем ниже уличная температура, тем вероятнее нужно согревать вдыхаемый воздух, вдыхая его как можно медленнее и желательно через нос…тема полипов.
Сами знаете, для их сужения химии на выбор…я для этого использую барсучий жир, и особенно перед сном. Достаточно смазать им полости носа и буквально в течении пары минут полипы сжимаются и можно свободно дышать через носоглотку.
Основной симптом лёгочного – любого вируса, это кашель. Ну да, можно рекомендовать домашний карантин…но это не более чем профилактика, а не способ лечения, и вот по чему: при перепаде домашних и уличных, особенно минусовых температур, застуженная часть альвеол уже через несколько минут начинает впадать в своеобразное оцепенение и перестаёт функционировать – и это сразу становится заметным по учащённому и не глубокому вдоху. При возвращении в плюсовую среду эти альвеолы будут «оттаивать» как минимум с час и всё это время это будет сопровождаться периодическим и глубоким кашлем… Но это ещё терпимо. Самые страсти начинаются при попытке заснуть… Горизонтальное положение тела облегчает механику откашливания и ты что тот «ванька-встанька», на каждые 2-3 вдоха, лёг-сел, лёг-сел, лег-сел…и так с пол-ночи, пока альвеолы твоих лёгких не прогреются от собственного трения…
Удивить?) Самое эффективное лекарство от этого…горячая вода! Если днём, то горячий чай и т.д. (пищевод и гортань расположены в плотную друг к другу и первый согревает вторую – если уместно для сравнения, то как в сексе)). А перед сном горячий душ – до температуры терпения. Минут несколько – до покраснения тела…и сразу заснёшь и никакого кашля до самого утра – пока не приспичит на улицу.
Теперь о лечении. Любой антибиотик разрабатывается только под конкретный вирус. Вирус мутирует и это тоже факт…вывод? А вывод такой, что антибиотик если и лечит что, то остальное калечит…и его применение должно быть обосновано профессионализмом врача, ставящего диагноз, нет?)
Мне вот трижды подобные светила ставили при одних и тех же симптомах разный диагноз: пневмонию, бронхит и этот вирус: хрипы в груди, незначительное повышение температуры, кашель, общая слабость из-за недостатка кислорода и сопутствующее этому - повышенное, потоотделение даже при не значительных, физических нагрузках…
В первый раз перенёс всё «на ногах». Был сезон охоты и было не до лечения. Второй раз уже пришлось «сдаваться» - неделю кололи разными антибиотиками, ставили на мне опыты, неучи…Ну а в этот раз – с начала февраля, чуть лёгкие «не выплюнул» - с полмесяца провалялся дома-не помогло и пришлось заняться самолечением…
Тут вот что нужно перед этим понять-осознать: современная фармакология, это не более чем аптечный бизнес, и им дела нет до потребителя и альтернативных их «химии», природным лекарствам - я о прополисе. Это единственный в мире, натуральный антибиотик растительного происхождения (производимый пчёлами). По этому, он не только безопасен, но и универсален в том смысле, что может одновременно и многим более эффективно противодействовать любым формам вирусов… кому это не выгодно?)
ПС Более подробно всё в соответствующих темах на форуме сайта www.primlaika.ru и в теме Медовая баня – Прополисная или пихтовая ингаляция.
Димма
15 апреля 2020 09:07
Сообщение #2

Сообщений: 1414
Регистрация: 12.06.2019
Цитата: krrap
МЕТОДИКА ЛЕЧЕНИЯ КОРОНАВИРУСА


Официальная медицина не изобрела от него лекарства. Нет вакцины.А "неофициальная" не вызывает доверия. Тем более в лечении таких серьезных болезней. Коронавирус- это ведь не насморк, эта штука парализует здравоохранение целых государств.
krrap
15 апреля 2020 09:21
Сообщение #3

Сообщений: 78
Регистрация: 14.04.2020
Димма,
Так в том и суть, что любая вакцина "изобретается" только под конкретный вирус...а ему - любому, свойственно мутировать!))
krrap
2 мая 2020 12:38
Сообщение #4

Сообщений: 78
Регистрация: 14.04.2020
Уточню насчёт барсучьего жира. использовать нужно прошлогодний - прошедший ферментацию при небольших, плюсовых температурах - на примере берёзового сока...
алхимик
7 июня 2020 20:20
Сообщение #5

Сообщений: 28
Регистрация: 6.09.2018
Внимание - новое средство bm
Методика лечения коронавируса
sb_
10 июня 2020 14:48
Сообщение #6

Сообщений: 5481
Регистрация: 2.02.2014
Методика лечения коронавируса
Вкорень
11 июня 2020 08:34
Сообщение #7

Сообщений: 1265
Регистрация: 10.05.2018
sb_,

А что, полная самоизоляция! Между прочим, более кардинального и лучшего метода и способа еще никто и нигде не придумал. Либо искусственная обсервация (жесткая!), либо естественная. Это, когда сама зараза, пожрав все, до чего смогла до тянуться, и все, до чего до тянулась, превращает в навоз и сходит на нет. da

--------------------
По пути поиска Пути не сбиться бы с Пути
алхимик
12 июня 2020 15:32
Сообщение #8

Сообщений: 28
Регистрация: 6.09.2018
Цитата: Вкорень
А что, полная самоизоляция! Между прочим, более кардинального и лучшего метода и способа еще никто и нигде не придумал. Либо искусственная обсервация (жесткая!), либо естественная.

Это худший метод предохранения выживания популяции.Пример атцеков,майя и прочих инков показывает,что изоляция популяции приводит к отсутствию иммунитета к различным смертоносным болезням - при контакте с европейцами началось массовое вымирание от оспы,тифа,кори,сифилиса:

Вместе с европейскими поселенцами в Америку были завезены характерные для Старого Света инфекционные болезни, такие как оспа, тиф, корь, грипп, бубонная чума и другие. Постулируется, что европейские поселенцы обладали более высоким иммунитетом как минимум к некоторым инфекционным заболеваниям, заведомо отсутствовавшим у индейцев. Мнение основано на гипотезе, что все эпидемические болезни Евразии и Африки были в конечном счете получены человеком от домашних животных — это была своего рода плата за освоение скотоводства, практически не получившего развития в доколумбовой Америке. По некоторым оценкам, смертность среди индейцев при заболевании оспой достигала 80—90 %. Существуют мнения, что до 95 % коренного населения Америки было уничтожено занесёнными европейцами болезнями


https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B0

Лонгин
12 июня 2020 17:44
Сообщение #9

Сообщений: 6639
Регистрация: 19.04.2012
В цитате отсутствует сифилис. По простой причине - его (а точнее незнакомый Европе опасный штамм) завезли ИЗ Америки.

Вымирание произошло как раз из-за нарушения изоляции. А никакой самоизоляции не было в принципе. Если бы была, если бы конкистадоров отстреливали на подступах, то и не вымерли бы.

--------------------
Слабость - это то, что вы считаете своей силой.
Вкорень
12 июня 2020 22:11
Сообщение #10

Сообщений: 1265
Регистрация: 10.05.2018
Цитата: алхимик
Пример атцеков,майя и прочих инков показывает,что изоляция популяции приводит к отсутствию иммунитета к различным смертоносным болезням - при контакте с европейцами началось массовое вымирание от оспы,тифа,кори,сифилиса:


От сифилиса вымирали в Европе, а от всего остального - завезенного из Европы. Так кого надо было изолировать?))) Впрочем, в Европе никто и никогда никаких иммунитетов от перечисленных тобой (плюс туда дизентерия!) напастей не приобретал (нет и не может быть иммунитета от бактериальной грязи!), и происходило как раз по сценарию "до тянулась-пожрала- закуклилась (затаилась)". И было так до тех пор, пока не научились получать вакцину, а в отдельных случаях хватило более или менее грамотного управления городскими канализационными стоками и банального соблюдения правил личной гигиены.

Понятно тебе, язычник ты.....такой-то? n1ha

--------------------
По пути поиска Пути не сбиться бы с Пути
алхимик
13 июня 2020 00:36
Сообщение #11

Сообщений: 28
Регистрация: 6.09.2018
Цитата: Вкорень
Впрочем, в Европе никто и никогда никаких иммунитетов от перечисленных тобой (плюс туда дизентерия!) напастей не приобретал (нет и не может быть иммунитета от бактериальной грязи!

Мне остаётся констатировать тот факт,что вы либо утратили элементарные знания из школьной программы биологии в виду старческого маразма,либо вообще школу не посещали)))))
Вкорень
13 июня 2020 09:10
Сообщение #12

Сообщений: 1265
Регистрация: 10.05.2018
алхимик,

Констатируй, а что тебе еще остается?)) Кстати, до старческого маразма мне еще, ой как, далеко. da А тебе? Уж не от него ли и спасаешься таким странным образом, разгребая сгнившие интерент помойки и притаскивая сюда особо полюбившиеся куски?

Но ведь, и это очевидно, ты "заточен" на вполне определенную информацию, а значит что? Либо у тебя попросту никакого иммунитета на интернет свалку нет и уже не будет, либо ты достаточно уютно чувствуешь себя на подобных помойках, и это уже не обратимо. Ни вакцина, ни антибиотики, ни, тем более, обычное мытье рук перед едой тебе уже не помогут.)))

--------------------
По пути поиска Пути не сбиться бы с Пути
алхимик
13 июня 2020 19:57
Сообщение #13

Сообщений: 28
Регистрация: 6.09.2018
Классификация разделяет иммунитет на естественный и искусственный :
Естественный иммунитет включает врождённый иммунитет и приобретённый активный (после перенесённого заболевания), а также пассивный иммунитет при передаче антител ребёнку от матери.
Искусственный иммунитет включает приобретённый активный после прививки (введение вакцины) и приобретённый пассивный (введение сыворотки).
Врождённый иммунитет — способность организма обезвреживать чужеродный и потенциально опасный биоматериал (микроорганизмы, трансплантат, токсины, опухолевые клетки, клетки, инфицированные вирусом), существующая изначально, до первого попадания этого биоматериала в организм.
Вкорень
13 июня 2020 20:41
Сообщение #14

Сообщений: 1265
Регистрация: 10.05.2018
алхимик,

Я поняла, что дурака учить - только портить. Надоел.)

--------------------
По пути поиска Пути не сбиться бы с Пути
алхимик
13 июня 2020 20:52
Сообщение #15

Сообщений: 28
Регистрация: 6.09.2018
Цитата: Вкорень
Я поняла, что дурака учить - только портить. Надоел.)

Не покидайте нас,мадам - таки без вас форум будет скучным и пресным ))))))
Вкорень
13 июня 2020 21:08
Сообщение #16

Сообщений: 1265
Регистрация: 10.05.2018
алхимик,

Сколько раз надо переболеть дизентерией, сифилисом, сибирской язвой, тифом, "испанкой", чумой (особенно, бубонной, а не собачьей чумкой) и холерой, чтобы выработать хоть какой-нибудь иммунитет?????? Какой оспой и кто мог переболеть ею в Европе, и в какой "лаборатории" насобирали заразы для ее специального разведения среди индейцев? Кто такие - носители заразы? Что это значит?

А что касается форума, то ты - не форум, не обольщайся.)) И, цитируя здесь давным-давно разобранные, откомментированные и заплесневевшие сообщения из интернет помойки, все-таки избегай собственного комментирования - сразу бросается в глаза твой собственный уровень, а он у тебяяяя......Скифы-пахари это круто!
Повторяю - НАДОЕЛ!

--------------------
По пути поиска Пути не сбиться бы с Пути
алхимик
13 июня 2020 23:13
Сообщение #17

Сообщений: 28
Регистрация: 6.09.2018
Цитата: Вкорень
все-таки избегай собственного комментирования - сразу бросается в глаза твой собственный уровень, а он у тебяяяя......Скифы-пахари это круто!

Мадам - не уже ли вы таки не изучали труды древнего историка Геродота ?
Племена Скифии:
Основная территория расселения скифов — степи между нижним течением Дуная и Дона, включая степной Крым и районы, прилегающие к Северному Причерноморью. Северная граница неясна. Скифы разделялись на несколько крупных племён. По сообщению Геродота, господствующими были царские скифы — самое восточное из скифских племён, граничащее по Дону с савроматами, занимали также степной Крым. Западнее их жили скифы-кочевники, а ещё западнее, на левобережье Днепра — скифы-земледельцы. На правобережье Днепра, в бассейне Южного Буга, близ города Ольвия обитали каллипиды, или эллино-скифы, севернее их — алазоны, а ещё севернее — скифы-пахари.

В степи к востоку от Борисфена (Днепра), в ГЕРОС (Молочной) жили скифы-кочевники , а дальше — до Меотиды (Азовского моря) и Танаиса (Дона) и в Степи Крыму — царские скифыНа северо-востоке от Днепра- андрофаги и меланхлены . Соседями скифов в то время, как полагают, были: к югу от Дуная — фракийцы , в Карпатах- агафирсы , на Правобережном Полесье — неври , на Левобережном Полисси- меланхлены , на восток за Доном- савроматы , в Среднем и Верхнем Подонье — будины и гелоны , в горном Крыму — тавры .

В античных источниках упоминается целый ряд других племён, обитавших в Скифии или сопредельных территориях, как родственных скифам, так и иноязычных: боруски, агафирсы, абии, гелоны, невры (нервии), аримаспы, фиссагеты, иирки, будины, меланхлены, авхаты (липоксаи), катиары (арпоксаи), траспии (арпоксаи), паралаты (колоксаи, сколоты), исседоны, тавры, аргиппеи, андрофаги.


https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%D0%B8%D1%84%D1%8B
Вкорень
14 июня 2020 08:00
Сообщение #18

Сообщений: 1265
Регистрация: 10.05.2018
Цитата: алхимик
Мадам - не уже ли вы таки не изучали труды древнего историка Геродота ?


Я не была знакома с Геродотом и не имела чести с ним беседовать, но знаю, что он мало что знал о скифах. И мне надоело уже изучать "твои" труды.)))

Ты не ответил, однако:

Цитата: Вкорень
Сколько раз надо переболеть дизентерией, сифилисом, сибирской язвой, тифом, "испанкой", чумой (особенно, бубонной, а не собачьей чумкой) и холерой, чтобы выработать хоть какой-нибудь иммунитет?????? Какой оспой и кто мог переболеть ею в Европе, и в какой "лаборатории" насобирали заразы для ее специального разведения среди индейцев? Кто такие - носители заразы? Что это значит?


И желательно было бы узнать, что по этому поводу думает Геродот (именно он, а не деятели-мусорщики типа тебя.. Давай трудись, избранный ариец из аварского каганата, который несомненно мог бы стать чистопородным германцем, да только где их, чистопородных, нынче надыбаешь? ( br ) Тебе, один хрен, делать больше нечего. А я разберусь с делами - зайду, гляну, заценю.)))

--------------------
По пути поиска Пути не сбиться бы с Пути
krrap
9 ноября 2020 05:52
Сообщение #19

Сообщений: 78
Регистрация: 14.04.2020
Уточню насчёт коронавируса: при любом, вирусном заболевании нельзя принимать антибиотики и жаропонижающие - и тот врач, который это предписывает или шарлатан, причастный к их распространению или банальный неучь...поясню: одной из функций бактерий, которые находятся внутри наших тел, является уничтожение инородной инфекции - вирусов Этот процесс будет сопровождаться повышением температуры. Только при таких условиях бактерии смогут вырабатывать интерфероны, как основу иммунитета... а антибиотики эти бактерии уничтожают!.. ПС Если голова вам дана не только для того, чтобы в неё есть...думайте!)