Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
Путник | 18 мая 2020 14:32
Сообщение #1
|
![]() Сообщений: 1 Регистрация: 18.05.2020 |
Чтобы возродится, нужно объединится. А чтобы объединится, нужно то, что объединяет здравомыслящих людей. Вот что объединяет ученных? наука. А что разъединяет людей? религия рабов и господ. Если человек верит в религию рабов, он не будет стремится познать знания и достижения своих предков. Потому что религия рабов ему внушила, что наука-знание это грех, а развитого прошлого у его предков не было. Это процесс формирования рабов, и ни чего более. Объединятся надо не вокруг человека из вне ( кем бы он ни был ). А в себе самих как йоги. Кстати, йоговская мудрость гласит: Мы не стремимся ни кем управлять, равно как и не позволяем ни кому управлять собой. Проверено лично, живу в деревне ( хоть и родился в Москве, и внешность моя не славянская), и не один десяток лет, практикую йогу. Знание не может быт чьим то, по национальным или расовым признакам, оно принадлежит всем без исключения. Наше тело и есть кладезь всего знания. Я не однократно бывал в Индии, и видел тысячи разнообразных храмов вдоль дорог, от маленьких, до огромных. И все они принадлежат кастовым жрецам. Жрецы эти, себя считают избранной прослойкой среди своего же народа. К этим храмам, они ни кого не подпускают, кроме представителей своей касты. Могу сказать что ни какой реализации йоги, в них нет и самую малость. Потому как знание йоги гласит, что весь мир и есть бог или брахман. А любая двойственность, есть разделяющая сознание иллюзия, которая побуждает нас стремится к своей изначальной природе Брахмана - Бога. На уровне реализации йоги, все разборки богов с демонами, не имеют ни какого значения и важности. Потому как йогам не чего делить. Они пребывают в осознании единства всего мироздания, не исключая и себя самих. Мой вам добрый совет братья славяне, не уподобляйтесь кастовым жрецам. Берите пример у достигших самоконтроля йогов. И тогда народы мира, сами к вам потянутся под крылышко)) |