Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
krrap | 5 сентября 2020 11:56
Сообщение #41
|
Вкорень, "Сор из избы" - это для того, чтобы скрыть свою старую и ни кому не нужную девственность...У меня иные цели: знаю, доня читает всю мою писанину в инете...надеюсь умнеет - т. что не мети мой мусор со своим в одну кучу)) |
НОРАЯНА | 6 сентября 2020 19:32
Сообщение #42
|
krrap, Ну и что с того что это ваш сайт, мнение то я своё высказываю, а уж нравится оно вам или нет, то тут, чей сайт, роли не играет. Да и с лайкой обознальчики и как то уж сааавсем агрессивно. Да вы похоже покинутый всеми человек, а и оказалось некому навязывать как свою веру, так и свою правду и истину жизни. Злые всегда одинокие даже если их окружает семья, толпа, сотрудники. А это всё потому, что они, не зависимо от верований, вампиры энергетические. \ Цитата: sb_ Кто по ссылкам не гуляет...)) Что по всем вашим ссылкам гулять, времени нужно иметь свободного воз, возок, телегу и тележку, а у меня попросту на это времени нет, чтоб переливать из пустого в пороже. -------------------- Мудрость измеряется Любовью. Мне на своем стоять твердо, крепко, ничего не бояться. |
krrap | 7 сентября 2020 10:41
Сообщение #43
|
НОРАЯНА, Вот уж воистину: для меня язычники - это христиане (лобызающие конечности сушеных покойников). А для тебя они как образец для подражания "дёсны мять" ни о чём...Что познавательного в твоей имфе - одна, словесная диарея...Вывод, что это ты ею вампиришь...в прямом смысле!)) |
Жираф | 7 сентября 2020 22:41
Сообщение #44
|
Цитата: krrap Что познавательного в твоей имфе - Цитата: НОРАЯНА Злые всегда одинокие даже если их окружает семья, толпа, сотрудники. -------------------- "Каждый человек способен на многое,но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен." |
Вкорень | 10 сентября 2020 00:04
Сообщение #45
|
Алла Пугачева - Настоящий Полковник-------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с Пути |
krrap | 10 сентября 2020 09:59
Сообщение #46
|
[b]Вкорень Ну никакого смысла текста...кроме твоих разочарований от подражания в мечтах о подобных иллюзиях...что общего в этом с темой?) |
Вкорень | 10 сентября 2020 17:07
Сообщение #47
|
krrap, Ну что, тупиковая ветвь эволюции человечества, даже простую музыкальную паузу не можешь молча слушать?)) Беда, прям, с тобой. Беда. -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с Пути |
НОРАЯНА | 23 сентября 2020 22:11
Сообщение #48
|
Цитата: krrap .Что познавательного Ооой, а уж у вас то как позновательноооо Цитата: krrap ..Вывод, что это ты ею вампиришь...в прямом смысле!)) Что вы, что вы, я в своём питании слишком разборчива, только чистую продукту и ниикакой грязешлаки, злобный вы, и ещё, вот с вами на "ты" я не переходила. Вы бы лучше себя познать пытались и в своей жизни смысла поискали, а не поучали других то и не обращали в веру выдуманную вами. -------------------- Мудрость измеряется Любовью. Мне на своем стоять твердо, крепко, ничего не бояться. |
krrap | 10 октября 2020 05:58
Сообщение #49
|
Cамосожжение журналистки Ирины Славиной - это красивая смерть? |
Вкорень | 10 октября 2020 07:49
Сообщение #50
|
Попробуй на себе, потом расскажешь. -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с Пути |
НОРАЯНА | 11 октября 2020 19:09
Сообщение #51
|
krrap, Нездоровый человек делает нездоровые поступки, это разве красиво и может у кого то вызвать восхищение? Ну разве что у неполноценных и извращенцах каких нить. -------------------- Мудрость измеряется Любовью. Мне на своем стоять твердо, крепко, ничего не бояться. |
krrap | 12 октября 2020 08:56
Сообщение #52
|
А как насчёт японских и мусульманских смертников? Они ведь это делают не только осознанно, но и...ради чего?) Кстати, смертники были и у нас - во времена совдеповского патриотизма...Почему у христиан на это духа не хватает?) |
Вкорень | 12 октября 2020 15:32
Сообщение #53
|
krrap, У тебя тема-то как называется? Так что ж ты все чужие примеры то приводишь? Имфа что ли переполняет? -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с Пути |
krrap | 13 октября 2020 07:18
Сообщение #54
|
Я с христианами сравниваю...с намёком о современном патриотизме)) |
Вкорень | 13 октября 2020 07:48
Сообщение #55
|
То есть, ты считаешь, что самосожжение - это акт патриотизма? Значиться, ты - не патриот? Или все-таки патриот, чего...патриот?)) -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с Пути |
Жираф | 13 октября 2020 11:46
Сообщение #56
|
Цитата: krrap А как насчёт японских и мусульманских смертников? Они ведь это делают не только осознанно, но Смертник рассказал? Цитата: krrap Почему у христиан на это духа не хватает?) Судя по всему ты.... истинный христианин... )) В твоем же понимании этого термина) -------------------- "Каждый человек способен на многое,но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен." |
Квайгон | 14 октября 2020 04:06
Сообщение #57
|
Цитата: krrap Почему у христиан на это духа не хватает?) Сказано-"не убий"..Самоубийство тоже убийство.-------------------- "Вы потеряете страну ,потому что не умеете различать врагов" И.В.Сталин "Все о чем нам врали большевики оказалось правдой." |
Вкорень | 15 октября 2020 18:44
Сообщение #58
|
...Думала, решила - расскажу я, все-таки, эту историю. Не киношную, не книжную, не древнюю... ...Жил-был мужичок. Так себе мужичок, но семью имел и даже при деле был. Какое-то время. Захотелось вдруг мужичку (не вдруг, конечно, он всегда таким был, но со временем ... как это... дерьмо настоялось, короче) по учайствовать и по наставлять. Стал мужичок доставать всех своих родных. Всех. Дочь замуж уехала, сын с семьей, правда, не очень далеко поселился (так получилось), жена на другую квартиру (после родни осталась) ушла - не выдержала, но мужичка, между тем, никто не бросал. То то, то се, приедут-придут, подкинут, поправят, то сынова жена (сноха) выскребет-постирает... ...Но, после вот таких "походов" к мужичку всем евоным посетителям худо становилось: давление скачет, психовать тянет или просто в угрюмости бросает. До шло до того, что практически вся родня детям своим так и вообще запретили мужичка того посещать - он всем про всех гадости всякие рассказывал, родных друг на друга натравливал. Все равно не бросали его! Все на возраст списывали и считали не гожим оставлять старика одного, хоть и вот такого склочного старика. ...По-видимому, такое положение вещей самому "страстотерпцу" не по душе пришлось. Решил отомстить всем разом - пошел и повесился. Вот вам всем, дескать. Майтесь! Сын сказал, что никогда его, своего отца, не простит за это, а дочь (она мне и рассказала эту историю) по вздыхала: "Да уж, помучил он нас всех, но такого мы не ожидали". ....Ну как? Красивая смерть? А жизнь? Жизнь как? Красивая была жизнь? -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с Пути |
krrap | 16 октября 2020 02:50
Сообщение #59
|
Вкорень, Видимо сын его не посмотрел в своё время японский фильм "Легенда о Хирояме")) Квайгон...сказано кем, богом рабов?) Так тут всё логично - не славяне ведь Библию писали)) |
Квайгон | 16 октября 2020 04:00
Сообщение #60
|
Цитата: krrap сказано кем, богом рабов?) сомневаюсь,что персонально Бог начертал скрижали.)Скорее всего "институт пророка Мусы".Где нибудь в регионе зарождения цивилизации.Египет или Малая Азия.Однако ж наносить вред себе и другим просто не по-человечески...С другой стороны любая религия создана для управления людьми.То есть для порабощения.Цитата: krrap не славяне ведь Библию писали)) славянская территория,за исключением короткого советского периода,всегда была колонией.Сначала Византии,потом Западной цивилизации.Само название Россия импортное на мой взгляд.Так что да.Не славяне Библию писали.А если что и написали никто читать не будет.-------------------- "Вы потеряете страну ,потому что не умеете различать врагов" И.В.Сталин "Все о чем нам врали большевики оказалось правдой." |
krrap | 16 октября 2020 04:01
Сообщение #61
|
Вкорень, Кстати, таких я называю энергетическими вампирами...больной человек, по этому и ссылка на таких не в тему... |
Вкорень | 16 октября 2020 07:36
Сообщение #62
|
Цитата: krrap таких я называю энергетическими вампирами. ...А себя? Себя ты как называешь? Я ведь свой рассказ не адресовала кому-то конкретно, но почему-то знала, что именно ты практически моментально отреагируешь. Что, "на воре и шапка горит"?))) Как там в Библии про сучок в чужом глазу и бревно - в собственном, не знаешь? А, может быть, то не для тебя, не для славян, не для людей вообще было сказано? Так ты в зеркало посмотрись. Внимательно посмотрись. Сдается мне, чесноком такое уже не отпугнешь, и никакая прививка не поможет. Да и зачем тебе прививка - поздняк метаться, и на красивошность твоей смерти она никак не повлияет. Аааа, как думаешь, знаток тем?)) -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с Пути |
Жираф | 16 октября 2020 12:36
Сообщение #63
|
Цитата: krrap японский фильм "Легенда о Хирояме") )))))легенда о ком ?)) Чтоб обвинять кого-то в неспособности на "подвиг"... неплохо было б, для начала, самому подобный совершить... ) Цитата: krrap больной человек, по этому и ссылка на таких не в тему... А название темы придумал здоровый?) -------------------- "Каждый человек способен на многое,но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен." |