Поиск | Последние сообщения | RSS

2 страниц 1 2 Далее

А я хочу умереть красиво

krrap
5 сентября 2020 11:56
Сообщение #41

Вкорень,
"Сор из избы" - это для того, чтобы скрыть свою старую и ни кому не нужную девственность...У меня иные цели: знаю, доня читает всю мою писанину в инете...надеюсь умнеет - т. что не мети мой мусор со своим в одну кучу))
НОРАЯНА
6 сентября 2020 19:32
Сообщение #42

krrap,

Ну и что с того что это ваш сайт, мнение то я своё высказываю, а уж нравится оно вам или нет, то тут, чей сайт, роли не играет. Да и с лайкой обознальчики и как то уж сааавсем агрессивно.
Да вы похоже покинутый всеми человек, а и оказалось некому навязывать как свою веру, так и свою правду и истину жизни. Злые всегда одинокие даже если их окружает семья, толпа, сотрудники. А это всё потому, что они, не зависимо от верований, вампиры энергетические. bm
\
Цитата: sb_
Кто по ссылкам не гуляет...))

Что по всем вашим ссылкам гулять, времени нужно иметь свободного воз, возок, телегу и тележку, а у меня попросту на это времени нет, чтоб переливать из пустого в пороже.

--------------------
Мудрость измеряется Любовью.
Мне на своем стоять твердо, крепко, ничего не бояться.
krrap
7 сентября 2020 10:41
Сообщение #43

НОРАЯНА,
Вот уж воистину: для меня язычники - это христиане (лобызающие конечности сушеных покойников). А для тебя они как образец для подражания "дёсны мять" ни о чём...Что познавательного в твоей имфе - одна, словесная диарея...Вывод, что это ты ею вампиришь...в прямом смысле!))
Жираф
7 сентября 2020 22:41
Сообщение #44

Цитата: krrap
Что познавательного в твоей имфе -

Цитата: НОРАЯНА
Злые всегда одинокие даже если их окружает семья, толпа, сотрудники.

--------------------
"Каждый человек способен на многое,но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен."
Вкорень
10 сентября 2020 00:04
Сообщение #45

Алла Пугачева - Настоящий Полковник

--------------------
По пути поиска Пути не сбиться бы с Пути
krrap
10 сентября 2020 09:59
Сообщение #46

[b]Вкорень
Ну никакого смысла текста...кроме твоих разочарований от подражания в мечтах о подобных иллюзиях...что общего в этом с темой?)
Вкорень
10 сентября 2020 17:07
Сообщение #47

krrap,

Ну что, тупиковая ветвь эволюции человечества, даже простую музыкальную паузу не можешь молча слушать?)) Беда, прям, с тобой. Беда.

--------------------
НОРАЯНА
23 сентября 2020 22:11
Сообщение #48

.Что познавательного

Ооой, а уж у вас то как позновательноооо zvv

..Вывод, что это ты ею вампиришь...в прямом смысле!))

Что вы, что вы, я в своём питании слишком разборчива, только чистую продукту и ниикакой грязешлаки, злобный вы, и ещё, вот с вами на "ты" я не переходила. Вы бы лучше себя познать пытались и в своей жизни смысла поискали, а не поучали других то и не обращали в веру выдуманную вами. shok

--------------------
krrap
10 октября 2020 05:58
Сообщение #49

Cамосожжение журналистки Ирины Славиной - это красивая смерть?
Вкорень
10 октября 2020 07:49
Сообщение #50

Попробуй на себе, потом расскажешь.

--------------------
НОРАЯНА
11 октября 2020 19:09
Сообщение #51

krrap,
Нездоровый человек делает нездоровые поступки, это разве красиво и может у кого то вызвать восхищение? Ну разве что у неполноценных и извращенцах каких нить.

--------------------
krrap
12 октября 2020 08:56
Сообщение #52

А как насчёт японских и мусульманских смертников? Они ведь это делают не только осознанно, но и...ради чего?) Кстати, смертники были и у нас - во времена совдеповского патриотизма...Почему у христиан на это духа не хватает?)
Вкорень
12 октября 2020 15:32
Сообщение #53

krrap,
У тебя тема-то как называется? Так что ж ты все чужие примеры то приводишь? Имфа что ли переполняет?

--------------------
krrap
13 октября 2020 07:18
Сообщение #54

Я с христианами сравниваю...с намёком о современном патриотизме))
Вкорень
13 октября 2020 07:48
Сообщение #55

То есть, ты считаешь, что самосожжение - это акт патриотизма? Значиться, ты - не патриот? Или все-таки патриот, чего...патриот?))

--------------------
Жираф
13 октября 2020 11:46
Сообщение #56

А как насчёт японских и мусульманских смертников? Они ведь это делают не только осознанно, но

Смертник рассказал?
Почему у христиан на это духа не хватает?)

Судя по всему ты.... истинный христианин... ))

В твоем же понимании этого термина)

--------------------
"Каждый человек способен на многое,но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен."
Квайгон
14 октября 2020 04:06
Сообщение #57

Почему у христиан на это духа не хватает?)
Сказано-"не убий"..Самоубийство тоже убийство.

--------------------
"Вы потеряете страну ,потому что не умеете различать врагов" И.В.Сталин
"Все о чем нам врали большевики оказалось правдой."
Вкорень
15 октября 2020 18:44
Сообщение #58

...Думала, решила - расскажу я, все-таки, эту историю. Не киношную, не книжную, не древнюю...

...Жил-был мужичок. Так себе мужичок, но семью имел и даже при деле был. Какое-то время.
Захотелось вдруг мужичку (не вдруг, конечно, он всегда таким был, но со временем ... как это... дерьмо настоялось, короче) по учайствовать и по наставлять.

Стал мужичок доставать всех своих родных. Всех. Дочь замуж уехала, сын с семьей, правда, не очень далеко поселился (так получилось), жена на другую квартиру (после родни осталась) ушла - не выдержала, но мужичка, между тем, никто не бросал. То то, то се, приедут-придут, подкинут, поправят, то сынова жена (сноха) выскребет-постирает...

...Но, после вот таких "походов" к мужичку всем евоным посетителям худо становилось: давление скачет, психовать тянет или просто в угрюмости бросает. До шло до того, что практически вся родня детям своим так и вообще запретили мужичка того посещать - он всем про всех гадости всякие рассказывал, родных друг на друга натравливал. Все равно не бросали его! Все на возраст списывали и считали не гожим оставлять старика одного, хоть и вот такого склочного старика.

...По-видимому, такое положение вещей самому "страстотерпцу" не по душе пришлось. Решил отомстить всем разом - пошел и повесился. Вот вам всем, дескать. Майтесь!

Сын сказал, что никогда его, своего отца, не простит за это, а дочь (она мне и рассказала эту историю) по вздыхала: "Да уж, помучил он нас всех, но такого мы не ожидали".

....Ну как? Красивая смерть?
А жизнь? Жизнь как? Красивая была жизнь?

--------------------
krrap
16 октября 2020 02:50
Сообщение #59

Вкорень,
Видимо сын его не посмотрел в своё время японский фильм "Легенда о Хирояме"))

Квайгон...сказано кем, богом рабов?) Так тут всё логично - не славяне ведь Библию писали))
Квайгон
16 октября 2020 04:00
Сообщение #60

сказано кем, богом рабов?)
сомневаюсь,что персонально Бог начертал скрижали.)Скорее всего "институт пророка Мусы".Где нибудь в регионе зарождения цивилизации.Египет или Малая Азия.Однако ж наносить вред себе и другим просто не по-человечески...С другой стороны любая религия создана для управления людьми.То есть для порабощения.
не славяне ведь Библию писали))
славянская территория,за исключением короткого советского периода,всегда была колонией.Сначала Византии,потом Западной цивилизации.Само название Россия импортное на мой взгляд.Так что да.Не славяне Библию писали.А если что и написали никто читать не будет.

--------------------
"Вы потеряете страну ,потому что не умеете различать врагов" И.В.Сталин
"Все о чем нам врали большевики оказалось правдой."
krrap
16 октября 2020 04:01
Сообщение #61

Вкорень,
Кстати, таких я называю энергетическими вампирами...больной человек, по этому и ссылка на таких не в тему...
Вкорень
16 октября 2020 07:36
Сообщение #62

таких я называю энергетическими вампирами.

...А себя? Себя ты как называешь?
Я ведь свой рассказ не адресовала кому-то конкретно, но почему-то знала, что именно ты практически моментально отреагируешь. Что, "на воре и шапка горит"?)))

Как там в Библии про сучок в чужом глазу и бревно - в собственном, не знаешь? А, может быть, то не для тебя, не для славян, не для людей вообще было сказано? Так ты в зеркало посмотрись. Внимательно посмотрись. Сдается мне, чесноком такое уже не отпугнешь, и никакая прививка не поможет. Да и зачем тебе прививка - поздняк метаться, и на красивошность твоей смерти она никак не повлияет.

Аааа, как думаешь, знаток тем?))

--------------------
Жираф
16 октября 2020 12:36
Сообщение #63

японский фильм "Легенда о Хирояме")

)))))легенда о ком ?))
Чтоб обвинять кого-то в неспособности на "подвиг"... неплохо было б, для начала, самому подобный совершить... )
больной человек, по этому и ссылка на таких не в тему...

А название темы придумал здоровый?)

--------------------
2 страниц 1 2 Далее