Поиск | Последние сообщения | RSS

Нашествие России на Украину

krrap
12 марта 2022 09:29
Сообщение #1

Суть этого конфликта в том, что юго-восток современной Украины ранее принадлежал Хазарскому каганату евреев-ашкенази (персам или жидам). Православный, славянский князь Киевской Руси Святослав – отец будущего крестителя Киевской Руси, и уже еврея Владимира Кровавого разгромил Хазарию…и теперь нам всё ещё за это «аукается»…И ныне опять сложилась такая ситуация. когда контроль за Украиной захватили западные евреи-сефарды (арабы). А нынешние хозяева Путина потребовали от него их по тихому свергнуть… не получилось. И Путин уже по собственной инициативе пошел «в разнос»… Т. что, россияне – это не наша война. И глупо быть «пушечным мясом» в чужих разборках…Напомню, что подобные конфликты между сефардами и ашкенази были причиной начала Гражданской войны в России и ВОВ, в ходе которых погибли десятки миллионов россиян!
Следующей войной в этих разборках может стать 3-я мировая война с применением уже ядерного оружия…Понятно, что всему есть разумный предел. И только осознание этого вынудило еврейские кланы мирным путём разделить Россию по своим зонам экономических интересов. И для этого организовать т. н. «перестройку» и последующую за ней «приватизацию»… И оно бы всё ничего, не появись в это время на Руси третья сила в виде не чистокровных евреев «выкрестов» (или религиозных приспособленцев) которые ещё во времена Екатерины перешли из иудаизма в христианство… за что их и презирают евреи всего мира. И ныне сложилась такая ситуация, что почти вся экономика России принадлежит коллективному Западу, а административная власть в России принадлежит Путину и его окружению, которые преумножают свои богатства только за счёт распродажи природных ресурсов страны…
И для сравнения. Сталин то же еврейский «выкрест». Но он был сторонником «революции в отдельно взятой стране». Поэтому «еврейский вопрос» решил кардинально. И оставил в живых только тех евреев, которые помогли ему поднять Россию от сохи до ядерной и космической державы…Да и патриотизм тех лет был основан на атеизме!..
Подобная возможность была и у Путина…И если бы он и вправду желал воссоединить «русский мир» в единое государство, то на примере экономических достижений Китая, он просто обязан был пересмотреть итоги приватизации и национализировать всё то, что принадлежало государству. И что не менее важно. Это лично он возродил из небытия христианство, как символ всего, что связано с правлением «выкрестов» в России. И оно должно уйти вместе с ним… «Русский мир» - это православие. Как исконная и общая религия ныне трёх, славянских и братских народов: русских, украинцев и белорусов.
В многонациональной Украине нет, и не может быть национализма. Национализм – это государство, состоящее из граждан одной национальности, объединённых – на примере Израиля или Японии своей, национальной религией…Т.н. «украинские нацики» – это представители западной части Украины, исповедующие католицизм (Ветхий Завет Библии), который позволяет им с презрением относиться к той части христиан, которой – на примере России, навязаны рабские догмы Нового Завета… Ну и тем более в современной Украине не может быть фашизма. Внутренний фашизм – это социальные реформы для граждан своей страны времён Муссолини. Поэтому какой может быть фашизм в Украине, если она – как и Россия, поражена религиозным мракобесием РПЦ…Внешний фашизм с его символом православной свастики, которая была изображена в РСФСР на денежных купюрах времён Троцкого – это всё тот же символ мирового противостояния сефардов и ашкенази, который сегодня происходит в Украине…

Живу в Приморье в 4-м поколении. Но я помню, что предки мои родом из Украины. Поэтому я против войны между Россией и Украиной! И я за то, чтобы каждый народ жил в своей стране. И в гости друг к другу ходили только по приглашению. А не с оружием в руках…

ПС Вся эта имфа в свободном доступе в инете. Учитесь отделять зёрна правды от политики плевел через призму современных реалий международных отношений сефардов и ашкенази…
Не осознавать этого могут только глупцы, а умалчивать и искажать правду об этом только политизированные сми христианских пресституток…
Вкорень
12 марта 2022 13:49
Сообщение #2

...Давненько тебя не было, неугомонный ты мозгоблуд. Снова на трибуну понесло?

Уясни для начала и для себя самого, в первую очередь, что же означают такие понятия как дикий капитализм, милитаризм,национализм, сепаратизм, коллаборационизм, бандитизм и похуизм. И только потом уже на трибуну лезь, если тебе ее кто придвинет.

А о религиях....Не переживай, очень скоро со своим твоим Богом обо всем и поговоришь. В свое твое время.

--------------------
По пути поиска Пути не сбиться бы с Пути
fcouper
13 марта 2022 15:51
Сообщение #3

Цитата: krrap
Вся эта имфа в свободном доступе в инете.

Нашествие России на Украину

Это операция по денацификации и демилитаризации террористического государства созданного западными спецслужбами против России , понял?
krrap
15 марта 2022 08:00
Сообщение #4

И ещё. В отличии от злобствующей веры христианства любых разнотолков. Православие по своей сути – это мирная религия культа семьи и единения с природой. Экономически мы и так принадлежим коллективному Западу…факт. Из этого и вопрос: на кой нам двойное правительство? США, ЕС и РФ основаны славянами. И ради чего нам истреблять друг друга?! Поэтому я за то – пока не дошло до ядерной войны, в которой не будет победителей, чтобы мы объединились в одно государство Белой Расы и уже совместно противостояли остальному миру.
Подробности у меня на сайте primlaika.ru тема Иудаизм…или православие.

25.02.2022
fcouper
15 марта 2022 21:56
Сообщение #5

Экономически мы и так принадлежим коллективному Западу…факт.

"Экономически мы и так принадлежим коллективному Западу…факт." Ты вероятно не заметил , но Россия семимильными шагами выходит из этой бандитской системы
krrap
19 марта 2022 04:51
Сообщение #6

Не перестаю удивляться тому, сколько на Руси идиотов, непонимающих, что это не территориальное противостояние украинцев с русскими. Это христианские разборки за сферы влияния между католиками и РПЦ......
Вкорень
19 марта 2022 11:51
Сообщение #7

krrap, а кто тебе, собственно, мешает твоим богам молиться? Молись кому хочешь и успокойся уже.

--------------------
fcouper
19 марта 2022 12:06
Сообщение #8

Это христианские разборки за сферы влияния между католиками и РПЦ....

"Это христианские разборки за сферы влияния между католиками и РПЦ...."
Да нет , здесь ставки намного выше. Речь идёт о существовании России. Но в чём ты прав , что это не противостояние России и Украины- это противостояние коллективного Запада и России на территории Украины
и украинским пушечным мясом.
Опять коллективный Запад пошел крестовым походом на Россию и как это всегда было в истории , в очередной раз огребёт по сусалам.
Вкорень
19 марта 2022 12:31
Сообщение #9

Не было никогда и нет никакого "коллективного Запада". Есть только корпоративные интересы и заказанная озвучка некого мнения. И беспредельная драчка за рынки. Имело бы все это действительно определяющую силу, наши бы источники информации не перекрывали бы - не боялись бы, что толпа узнает другое мнение.

Но!...Запретный плод, как известно, сладок.Хочешь, чтобы сосед стремился заглянуть тебе в сад - выстрой высокий забор. Человеческая психология - желание заглянуть и подсмотреть, надкусить запретное.))) Так что, пожалуй и мы сами большего не смогли бы сделать в области, так называемой, пропаганды.

А сейчас главное - рынок превратился в хаотичную средневековую свалку, только и всего. На этом рынке мы продавали свои ресурсы, а в замен получали что-то, завернутое в фантики разноцветные и по соответствующим "бабкам" Я, кстати, практически уверена, что и на Украине пройдет посевная. Пусть и не в полной мере, но пройдет. А вот "коллективный Запад" влетит в "бабло" и не просто так, а по-взрослому.

Даааа, и с Украиной как таковой мы не воюем, мы разбираемся с разномастной оголтелой толпой ублюдков, собранных там, между прочим, со всех Европ. Нууу, так они, тем, кто выживет, в эти самые Европы и возвращаться...Будет весело.

--------------------
fcouper
19 марта 2022 12:41
Сообщение #10

Отрицать наличие коллективного Запада - это не понимать сути вопроса в корне.
Вкорень
19 марта 2022 12:56
Сообщение #11

Так называемый "коллективный Запад" - пауки в банке, которым указано на нечто там, за стеклом. Сегодня там, за стеклом, Россия. Жирная, манящая, не сожранная еще.

Так было всегда! Это и есть те самые "рыночные отношения" в Европах. Они кучкуются только в элитных правящих слоях и до поры до времени, пока собственные подштанники тлеть не начинают. Повторяю: -так было всегда.

И не знать этого, значит не знать ничего вообще.

...Научись играть в шахматы. Когда-то, между прочим, в тех же Европах эта игра была даже запрещена. Считалось, что с ее помощью можно разработать любой государственный переворот.))) Так вот.
Сейчас "игра" переходит в миттельшпиль, а центральная пешка, вокруг которой велась расстановка сил - Украина, уже разыграна. Для того, чтобы качественно играть, надо уметь видеть всю шахматную доску и знать особенности противника.

И не хрен здесь тетеньку учить - достал. Картинки из ютуба - перекрестное дерьмо в ответ на такого же визжащего оппонента с такими же "аргументами" - сколько угодно. Тот еще и кулачками грозит, но это ему по инструкции так полагается. Сам то он в окопах не сидит, да и вряд ли вообще в Украине. Но, бог, как известно, шельму метит - свое найдет.

--------------------
fcouper
19 марта 2022 13:34
Сообщение #12

Сейчас расплачусь от умиления. Тётенька в геополитике, просто ноль.
Вкорень
19 марта 2022 14:00
Сообщение #13

ext_dont_ment Да где уж мне....

--------------------
fcouper
19 марта 2022 14:14
Сообщение #14

Не только тётеньке , но и 99,99% населения Земли.
Вкорень
19 марта 2022 14:24
Сообщение #15

Знала ведь, что незачем нечто трогать... n1ha Давай-ка без меня, знаток всего-всея. Ох, достааал...

--------------------
fcouper
19 марта 2022 14:25
Сообщение #16

Вкорень,
Да кому тётенька , ты нужна? Уж точно не мне.
Вкорень
19 марта 2022 17:23
Сообщение #17

fcouper, не на сайте знакомств, однако. Да и не я тебе тут встречу назначала.))) Мдаааа, не потрудилось на тебе время, интеллектом, как всегда, не изуродован. Приперся то, когда движуху заметил - порисоваться захотелось.? ОооооЙ. да рисуйся - что с тебя взять.

Моя вина - задела кучку, не скоро теперь воздух очистится. Вояка ты хренов, сратег. Впрочем, как всегда. Немного отдохнуть от ютубовских киношек - тоже не мешает. Не все ж с "небратьями" дискуссии разводить на тему - "кто виноват и что делать", можно и отвлечься.

(Кстати, чем больше этих "киношек" мелькает - любых, тем меньше их вообще просматривают Что само по себе очень хорошо. Замыливается интерес у потенциального "читателя". Надо бы знать.)

Ну, а для профессионала достаточно заголовка и титульной картинки. Вон, например, как та, на которой кто-то шагает, а у нас даже еще не май месяц.)))

--------------------
fcouper
19 марта 2022 17:59
Сообщение #18

Цитата: Вкорень
не на сайте знакомств, однако.

Это точно. Я вас всех уже как облупленных знаю и с фотографической точностью могу описать ваш психологический портрет, поэтому вы мне не интересны , ну разве что постебаться.
Кстати, чем больше этих "киношек" мелькает - любых, тем меньше их вообще просматривают Что само по себе очень хорошо.

Тётенька , ты опять только со своей колокольни видишь и вероятно не знаешь, что 95%
воспринимаемой информации проходят через зрение?
порисоваться захотелось.?
Вижу , что зачахли вы тут , вот я и решил ваши высыхающие мозги немножко расшевелить. lol
Квайгон
26 марта 2022 06:10
Сообщение #19

Не перестаю удивляться тому, сколько на Руси идиотов, непонимающих, что это не территориальное противостояние украинцев с русскими. Это христианские разборки за сферы влияния между католиками и РПЦ......
еще можно сказать,что между Римом и Константинополем,между востоком и западом,между солнцем и луной и т.д.Ну сам посуди,если историческая Россия является частью запада,в качестве сырьевого придатка,то неужели хоть одна из управленческих ветвей способна на какое то самостоятельное действие?...
Цитата: fcouper
"Экономически мы и так принадлежим коллективному Западу…факт." Ты вероятно не заметил , но Россия семимильными шагами выходит из этой бандитской системы
Выходит,выходит.На крайний правый фланг.

Подобная возможность была и у Путина…И если бы он и вправду желал
не было,нет,и не будет.Чтобы стать исторической личностью Сталину пришлось зубами выгрызать себе власть.А Путина просто поставили к рулю.Думаешь у него была или есть какая то политическая воля?Все что происходило в эпоху его правления никак не сравнить с тем,что происходило при Сталине.Каким бы упырем Сталин не был,но все же он был государственником.Путин же никак себя не проявил в этом смысле.Скорее наоборот.
Учитесь отделять зёрна правды от политики плевел через призму современных реалий международных отношений сефардов и ашкенази…
Не осознавать этого могут только глупцы,
По определению В.И.Ленина, политика есть «концентрированное выражение экономики, ее обобщение и завершение».
Это слишком просто свести все к разборкам двух ветвей иудеев.Однако.как говорил Задорнов.все дело в бабле.Твоя теория построена на притянутых за уши заявлениях,которые,как минимум,сложно доказать математически.В то же время экономика построена на математике и вполне может дать понимание тех или иных политических решений,не дав опуститься до ксенофобий и прочего доисторического хлама.

--------------------
"Вы потеряете страну ,потому что не умеете различать врагов" И.В.Сталин
"Все о чем нам врали большевики оказалось правдой."
Вкорень
26 марта 2022 17:57
Сообщение #20

Цитата: Квайгон
,которые,как минимум,сложно доказать математически.В то же время экономика построена на математике и вполне может дать понимание тех или иных политических решений,не дав опуститься до ксенофобий и прочего доисторического хлама.

Забавный ты парень, все-таки, и это совершенно не сложно доказать...эээээ....математически.))) Не о чем, не о чем сказать, но лезешь и высказываешься, а главное, так витиевато и округленно, что можно куда угодно притянуть - хоть справа, хоть слева, хоть сверху, хоть снизу. Кого цитируешь на этот раз, у Шукшиной, вроде бы, такого нет. meeting

Что, время такое - зудит, а домашним не расскажешь? ext_dont_ment

--------------------
fcouper
26 марта 2022 17:58
Сообщение #21

Путин же никак себя не проявил в этом смысле.Скорее наоборот.

Смешно. Путин самый результативный политик в мире и даже его сравнение с Иваном Грозным или Петром-1 , является не корректным, причём не в пользу последних. Его правление оценят потомки по достоинству.
Квайгон
26 марта 2022 19:11
Сообщение #22

Смешно. Путин самый результативный политик в мире и даже его сравнение с Иваном Грозным или Петром-1 , является не корректным, причём не в пользу последних. Его правление оценят потомки по достоинству.
Обязательно оценят и по обязательно по достоинству.)И не поспоришь.Я же был в этой квантовой реальности,Куп и рассматриваю такое состояние как состояние изменного сознания.Меня это даже не злит, а вызывает сочувствие.Ты умный парень,как и многие здесь.Если уж мне удалось выплыть из морока,то ты по любому справишься.

а главное, так витиевато и округленно,
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
— Козьма Прутков

--------------------
fcouper
26 марта 2022 21:15
Сообщение #23

.Я же был в этой квантовой реальности,

А ты случаем из одного морока не заплыл в другой?
Квайгон
27 марта 2022 17:45
Сообщение #24

А ты случаем из одного морока не заплыл в другой?
Предвкушаю когда ты очнешься и испытаешь незабываемую гамму чувств по отношению к себе)

--------------------
fcouper
27 марта 2022 20:05
Сообщение #25

Предвкушаю когда ты очнешься и испытаешь незабываемую гамму чувств по отношению к себе
. Это лишь плод твоего воображения , ни больше , ни меньше. С чего ты решил , что ты вдруг очнулся и познал истину? Да нет , ты из одного заблуждения, впал в другое и это не требует даже доказательств. Хотя можешь попробовать , хотя бы для самого себя. Приведи хоть один аргумент, который ты сам себе назначил "прозрением"? Покажи ту грань, которая тебя сделала таковым в сравнении с моей дрёмой?
Только пожалуйста конкретно , без пустого словоблудия.
Квайгон
28 марта 2022 19:26
Сообщение #26

Да нет , ты из одного заблуждения, впал в другое и это не требует даже доказательств.
совсем не странно,что инакомыслие ты считаешь заблуждением.Другое дело,что прежнюю мою позицию,мало отличающуюся от нынешней твоей, ты считаешь тем же заблуждением.Браво,дружище)
Приведи хоть один аргумент,
Бесполезно.Никакой аргумент не покажется тебе убедительным. Я особо на себя не надеюсь.Больше опираюсь на теории общественно политической жизни.К примеру ты считаешь,что медиаперсонаж в ящике незаменим.Это как то не совпадает с заповедью "не сотвори себе кумира".

--------------------
fcouper
28 марта 2022 20:36
Сообщение #27

совсем не странно,что инакомыслие ты считаешь заблуждением.

А ты значит своё вдруг проснувшееся иномыслие, считаешь не только своим пробуждением , но и моим , если я до него поднимусь, так что ли?
Другое дело,что прежнюю мою позицию,мало отличающуюся от нынешней твоей, ты считаешь тем же заблуждением.
Они никогда и не были похожи , ну разве что в твоём сознании, то бишь в твоём прошлом заблуждении.
"Никакой аргумент не покажется тебе убедительным." Значит эти аргументы заточены только для тебя и ничего общего не имеют с выверенной аналитической и логической последовательностью.
"К примеру ты считаешь,что медиаперсонаж в ящике незаменим" Т.е если ты "пробудился" и понял , что
медиаперсонаж в ящике заменим , то я должен испытывать незабываемую гамму чувств по отношению к себе?
Хочу тебя огорчить или обрадовать , но тезис или его суть " незаменимых нет" существует с самого первого проявления жизни на Земле. Это сколько же лет тебе понадобилось , что бы прийти к самой очевидности ?
Квайгон
29 марта 2022 03:16
Сообщение #28

А ты значит своё вдруг проснувшееся иномыслие, считаешь не только своим пробуждением , но и моим , если я до него поднимусь, так что ли?
никуда не надо подниматься или опускаться.Не надо также просыпаться или засыпать.Ты в порядке,просто не хватает некоторых понятий.Дело наживное.

Они никогда и не были похожи , ну разве что в твоём сознании, то бишь в твоём прошлом заблуждении.
Даже двух снежинок похожих не бывает.)
"Никакой аргумент не покажется тебе убедительным." Значит эти аргументы заточены только для тебя
Нет конечно.Просто они не поместятся в твоей "выверенной и аналитической и логической последовательности")В той матрицу.которую ты сам для себя построил.Или впитал построенную другими .
я должен испытывать незабываемую гамму чувств по отношению к себе?
Ну если только ты не духовный последователь генерала Власова,то испытаешь.
но тезис или его суть " незаменимых нет" существует с самого первого проявления жизни на Земле
молодец,тем более как из него можно делать кумира?
ничего общего не имеют с выверенной аналитической и логической последовательностью.
кто выверял?На основе чего?Если это ты такой аналитик и логик,то объясни,если не трудно,почему не был эвакуирован ФНБ?Почему провалилось импортозамещение.И ладно бы самолеты,ведь и с бумагой напряг...Почему РФ платит по кредитам тем кто зажал ФНБ?Почему газ течет по трубам к тем кто зажал ФНБ,вводит санкции и потрошит "социально ответственных "бизнесменов?...Я могу задать еще много почему,хотя для меня ответ очевиден,поскольку я не полагаюсь на "выверенные аналитические и логические последовательности", а просто использую знания экономики и теории управления.
Хочу тебя огорчить или обрадовать , но тезис или его суть " незаменимых нет" существует с самого первого проявления жизни на Земле. Это сколько же лет тебе понадобилось , что бы прийти к самой очевидности ?
три года,а сколько понадобится тебе?)

--------------------
fcouper
29 марта 2022 21:27
Сообщение #29

Ты в порядке,просто не хватает некоторых понятий

Каких-же? Как же я их наживу , если я не знаю, что имеют ввиду твои пробуждённые мозги, а ты их скрываешь? "В той матрицу.которую ты сам для себя построил." Помоги пожалуйста мне лучше узнать о моей матрице , очевидно, что тебе она больше знакома чем мне?
Ну если только ты не духовный последователь генерала Власова,то испытаешь.

Очень интересный поворот. Привяжи пожалуйста твои высказывания к какой-то конкретике. Я же тебя призывал обойтись без словоблудия.
тем более как из него можно делать кумира?

Ты "проснулся" , но то что происходит вокруг не понимаешь , зато знаешь , что там в моей матрице.
почему не был эвакуирован ФНБ?.................использую знания экономики и теории управления.
Да нет у тебя никаких знаний, тебе дали , а ты их принял и лишь те, что удовлетворяют твое понимание дилетанта.
"три года,а сколько понадобится тебе?" Ты явно ведёшь дискуссию не со мной, а сам с собой. Еще раз, если ты с первого раза не понял: " незаменимых нет" существует со времён, самого первого проявления жизни на Земле.
Квайгон
30 марта 2022 04:48
Сообщение #30

Каких-же? Как же я их наживу
для начала сделай допущение,что ты не всезнайка)
Очень интересный поворот. Привяжи пожалуйста твои высказывания к какой-то конкретике. Я же тебя призывал обойтись без словоблудия.
Себя призови до кучи.Власова и его мечты можешь изучить в вике.
Ты "проснулся" , но то что происходит вокруг не понимаешь ,
это ты так думаешь.
Да нет у тебя никаких знаний, тебе дали
ну а ты с ноля всего сам достиг что ли?).Зания всегда даются,в смысле дисциплины.Никто не рождается экономистом.И уже на основе этих знаний делаются выводы.Для меня очевидно,что в экономике и теории управления ты не силен.Поэтому тебе проще обозвать меня дилетантом."Кто обзывается,тот сам называется.").Зато ты можешь написать конструкцию типа"выверенной аналитической и логической последовательностью.",которая выглядит весомо,но по сути ничего из себя не представляет,без аргументов.
...Ты пропустил мой список вопросов.Видимо для твоего сознания неприятных и,не вписывающихся,в твою шоколадную картину мира.Видимо куда важнее меряться со мной..ну чем там принять меряться)

--------------------
Вкорень
30 марта 2022 10:50
Сообщение #31

.Видимо куда важнее меряться со мной..ну чем там принять меряться)

Да нечем вам обоим мериться то уже, уймитесь. От вашей "беседы" тааааким душком плесневелым пахнуло, это что-то.))) Сразу на память пришли те самые, незабвенные советские, когда куча бездарностей с дипломами инженеров в ожидании очередного ухода на пенсию очередного начальника КБ (как же, аж по пяти рублей всем прибавят, а кому и больше - кто куда подвинется), от не хер делать, начинали спорить, жонглируя заумностями самого различного толка. До хрипоты, до визга, чуть ли не до драки и...до конца рабочего дня.

Слава богу, ни один из вас к будущему России никакого отношения не имеет. Да и не имел.

--------------------
fcouper
30 марта 2022 20:09
Сообщение #32

Квайгон,
для начала сделай допущение,что ты не всезнайка......ну чем там принять меряться)

Это же словоблудие , а когда что-нибудь будет по-существу?
Квайгон
31 марта 2022 04:13
Сообщение #33

Это же словоблудие , а когда что-нибудь будет по-существу?
по существу ты просто отъезжаешь от вопросов,которые я тебе задаю.Я тебе про Ерему,ты мне про Фому.Так что можно сворачивать диалог.Неинтересно. icon_wall

.....
Россия заявила, что первая фаза войны завершена, и теперь она сосредоточится на «полном освобождении» Донбасса,
ни одна армата не пострадала

--------------------
fcouper
31 марта 2022 17:05
Сообщение #34

ы просто отъезжаешь от вопросов,которые я тебе задаю.

На пустые вопросы, отвечают пустотой.
Россия заявила, что первая фаза войны завершена, и теперь она сосредоточится на «полном освобождении» Донбасса
Да , демилитаризация практически завершена- нет ни Флота, ни Авиации, ни ПВО. А ты знаешь сколько этапов предусмотрено? Поставленная задача- это отвод военной инфраструктуры
НАТО к границам 1997года. И это государственная задача, которая в конечном итоге, будет достигнута.
Квайгон
1 апреля 2022 04:49
Сообщение #35

Да , демилитаризация практически завершена-
ну конечно.Кое-кто по ходу так же думал когда дошел до Сталинграда.
А ты знаешь сколько этапов предусмотрено?
Где второй эшелон о котором ты писал выше.
НАТО к границам 1997года. И это государственная задача, которая в конечном итоге, будет достигнута.
Точно.Лес у нас еще остался пока.Наделаем рогатин.
На пустые вопросы, отвечают пустотой.
Это простые вопросы.
почему не был эвакуирован ФНБ?Почему провалилось импортозамещение.И ладно бы самолеты,ведь и с бумагой напряг...Почему РФ платит по кредитам тем кто зажал ФНБ?Почему газ течет по трубам к тем кто зажал ФНБ,вводит санкции и потрошит "социально ответственных "бизнесменов?..

--------------------
fcouper
1 апреля 2022 16:16
Сообщение #36

Кое-кто по ходу так же думал когда дошел до Сталинграда.

Промышленность СССР, включая ВПК, была эвакуирована в течении 2 месяцев , очень , очень далеко от Сталинграда , но ведь ты и этого не знал.
Где второй эшелон о котором ты писал выше.
Зачем? Российские войска итак успешно решают поставленную задачу и теми силами которые были сформированы для их решения.
.Наделаем рогатин.
Смешной ты.
почему не был эвакуирован ФНБ?Почему провалилось импортозамещение.И ладно бы самолеты,ведь и с бумагой напряг...Почему РФ платит по кредитам тем кто зажал ФНБ?Почему газ течет по трубам к тем кто зажал ФНБ,вводит санкции и потрошит "социально ответственных "бизнесменов?..

Ну и что же тебя здесь пробудило? Ты не знаешь , что 50% российской элиты прозападная, причём на протяжении всей истории России?
Квайгон
2 апреля 2022 04:19
Сообщение #37

Промышленность СССР, включая ВПК, была эвакуирована в течении 2 месяцев , очень , очень далеко от Сталинграда , но ведь ты и этого не знал.

Я об амбициях,а ты мне выдаешь про промышленность.Где связь?(
Зачем? Российские войска итак успешно решают поставленную задачу и теми силами которые были сформированы для их решения.
То есть ты передумал?А ведь обещал)
Ты не знаешь , что 50% российской элиты прозападная, причём на протяжении всей истории России?
На данном этапе истории все 100 %.И не прозападная,а западная.И вот эта самая элита устраивает опрацию от которой тебя распирает от гордости.И это я смешной)

--------------------
fcouper
2 апреля 2022 13:27
Сообщение #38

Где связь?

Если ты её не видишь, то твои познания находятся ещё ниже, чем при первом приближении. Без промышленности , ни о каком ведении войны , не может быть и речи. Экономист ты наш. ?
"То есть ты передумал?А ведь обещал" Я выражаю свою точку зрения , но ни я занимаюсь стратегическим и тактическим планированием. Твои попытки уличить меня в какой-то неправоте, являются лишь прикрытием твоего полного непонимания реальности.
"На данном этапе истории все 100 %. Это только в твоём , вновь проснувшемся сознании и только.
"И вот эта самая элита устраивает опрацию от которой тебя распирает от гордости" Меня ничего не может распирать, ибо я живу в реальном мире , а не в проснувшемся мирке.
Квайгон
4 апреля 2022 05:10
Сообщение #39

Если ты её не видишь, то твои познания находятся ещё ниже, чем при первом приближении. Без промышленности , ни о каком ведении войны , не может быть и речи. Экономист ты наш. ?
Это ты меня так оскорбить пытаешься что ли,попутно изворачиваясь.)...Это опять же из цикла "я тебе про Ерему,ты мне про Фому"....Думаешь Украине промышленность нужна?Они прейскурант выкатили за боевую технику.Как считаешь с какой скорость будет пополняться их технопарк?..Это не считая поддержки запада.
"То есть ты передумал?А ведь обещал" Я выражаю свою точку зрения , но ни я занимаюсь стратегическим и тактическим планированием. Твои попытки уличить меня в какой-то неправоте, являются лишь прикрытием твоего полного непонимания реальности.
Ну раз у тебя полное понимание реальности,какого ты тогда раскидываешься ложными пророчествами?)..."Какую правду вам сказали,такую и врите".
"На данном этапе истории все 100 %. Это только в твоём , вновь проснувшемся сознании и только.

Когда элита прозападная это значит,что ее стремление жить,учиться,лечиться,иметь дворцы,яхты,сбережения направлено на запад.Когда она уже все это имеет,чем она отличается от западной элиты?Происхождением?))
Збигнев Бжезинский высказался примерно так: “Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок, но поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, вы еще разберитесь: это ваша элита или уже наша? Я не вижу ни одной ситуации, при которой Россия воспользуется своим ядерным потенциалом”.

--------------------
fcouper
4 апреля 2022 21:41
Сообщение #40

Как считаешь с какой скорость будет пополняться их технопарк?.

Их собственный-ни с какой , а Запад может, ведь продажа оружия-это вполне рентабельный бизнес .
"Ну раз у тебя полное понимание реальности,какого ты тогда раскидываешься ложными пророчествами?"
Это был дискуссионный ответ, на глупый вопрос, а ты уже его поднял на уровень пророчества, вероятно ты проснулся очень чувствительным. lol
Когда она уже все это имеет,чем она отличается от западной элиты? Происхождением?
Да , именно так. У них с рождения на подкорку записан страх и ненависть к русским. Например-американцы начали пестовать бандеровцев сразу же после 1945 года , поэтому на территориях Украины , так легко было возродить фашизм.