Поиск | Последние сообщения | RSS

4 страниц 1 2 3 4 Далее

Нашествие России на Украину

sb_
30 апреля 2022 08:53
Сообщение #121

Цитата: Вкорень
А че ж ты, вон у Стрелкова спроси

Говорит, кто-то срелок многовато к праздникам нарисовал

Карма. Вам пять лет оставалось до будутжитьприкоммунизме. Ну вот теперь пять дней до победы. Щастье всегда так близко, но млин... карма. Но оно есть. Его не может не быть

Да как они посмели, а?! Я про Путина, Лаврова, Шойгу и всю контрразведку вместе с дипкорпусом. Как они посмели, мать их

Ну всё, Якорень... regulation оправдываться будете в милиции. Трёшечку...))
Вкорень
30 апреля 2022 14:28
Сообщение #122

Цитата: sb_
Вам пять лет оставалось до будутжитьприкоммунизме.

Твою мать, чего только и не узнаешь спустя годы. ))) Прикинь, а я и не хотела жить "при коммунизме единым народом": я - не сторонница гаремов, причем, в любом составе. Я - собственница! Впрочем, вру. мужской гарем я, пожалуй, завела бы, и все были бы при деле.)))

А что касается "ответишь", дык, дальше России не сошлют, поди, а в России я завсегда проживу. da

--------------------
По пути поиска Пути не сбиться бы с Пути
fcouper
1 мая 2022 12:50
Сообщение #123

кто-то срелок многовато к праздникам нарисовал

Этот куев стратег , который сдал то , что теперь приходиться отвоёвывать кровью и близко не стоит с офицерами Генштаба РФ. Всё идёт как задумано. Денацификация идёт со скрупулёзной методичностью.
РФ готовилась к войне с НАТО , а не с Украиной, поэтому потихоньку обескровливает резервы самих НАТО, перемалывая их на полях в ангарах , ограниченным военным контингентом.
Вкорень
2 мая 2022 17:27
Сообщение #124

Сбэшик, а я ведь знала, что свой тот пост ты, подумаешь, и уберешь - так и случилось. Умница! da

--------------------
sb_
3 мая 2022 08:10
Сообщение #125

тот

Какой-то из тот... про 30-е годы что ли? "Чисто в научных"... пытался что-то там. По идее-то - и правда, очевидное-невероятное. Про такого рода вещи в наше время разве что в РПЦ иногда, но там "поле предполагаемых причин". Для нашей соц- и вообще морали такое всё... Ну... вопрос уже к тому, что это за сама такая проза, которой мы говорим, не замечая. Ну итптд - смысл тут всё это, да...

Вообще... от предстоящих звёзд. Ведь всё будет меняться. Даже вот эти странички. Если они не переменятся, через покидание, например. Тогда всё равно как-то по-другому. Накроются. Ну или через перемены у кого-то из покидателей, коли сам собой не соскочит. Новый этап...

======
Пример один: про слабое место в рассудиловках. Подход типа: "Заголовки чИтаю, а хрень всякую даже не смотрю," - изначально заполовинивает ведь картинку. Просто технически загоняет в "петлю собственных предпочтений". Насчёт того, как делается для таких картин "правда" - тут как раз попалось, про Украину когда:

"В Газпроме понимают, что это катастрофа!" Вице-президент "Газпромбанка" перешел на сторону Украины
https://youtu.be/CajfJPIgzFk?t=579

Фрагмент видео с 09:39

Дядьку понять можно: 1971-го г. выпуска, на грани финиша. В Москве, видимо - один как перст, ну с семьёй. Чисто бизьнез: сбагрят и забудут. Никому не нужный, а там родные и друзья. Ну он логично и выбрал там. Ну и там колется, про что тут молчал.

На шестерёнку внизу жать и скорость увеличивать. Иначе - да, долго. Ну или текстовая версия кривоватая, справа выпадает.

Ну и так по самым разным направлениям. Картинка из мозаики сложится совершенно другая, чем. Какой мозаик - такой и картинка, в смысле...

Но по-любому - это будет не вся картина. Так что...
Вкорень
3 мая 2022 23:19
Сообщение #126

Понимаешь в чем дело, Сбэшик, в предлагаемых "роликах" есть одна и та же общая окраска - их ставят вполне себе известные мне особи и ставят по поводу собственных предпочтений, как ты говоришь. И что? От того, что каждый чих пройдется по моей голове, что-нибудь неожиданное я в этом "чихе" увижу-услышу? А зачем мне весь хлам собирать - на собственную голову запчасти нигде не надыбаешь, не правда ли?

К тому же, есть вполне себе конкретные знаковые для меня "метки", которые позволяют не утонуть в очередной этой твоей или еще чьей "луже". Работать с информацией я очень долго и тщательно училась, слух у меня очень не плохой, надо сказать, а потому в общем шуме звуки различать умею...

--------------------
sb_
3 мая 2022 23:57
Сообщение #127

их ставят вполне себе известные мне особи

К тому же, есть вполне себе конкретные знаковые для меня "метки",

Есть ещё какая-то, правильная порода - что ли? Эта нехорошая особь лет 10 вообще-то была среди руководства Газпромомнашебогатство. Больше, он из пиар-отдела: он и расставлял Вам знаковые метки.

Я - собственница!

В 30-е годы Партия бы приказала - и почапали бы валить лес, не пикнув. В собственных лаптях. А тут пять дней пожили с личными правами, в начале 90-х из американской конституции переписанными - и прям американцами все по жизни стали. Собственники, ага. Да и надолго ли... теперь.

======
Вкорень, слово Russia в комментариях понятно? Странные у них ассоциации, да. Со звёздами... Или думаете - при виде бензоколонки то же самое?

SPACE MUSIC [Space Galaxy Music] Space, Stars, Planets

FacingWorlds
FacingWorlds
1 year ago
Hello everyone, I can't speak russian. I am swiss. But I wanted to thank you for this music and wish you all best. Peace
457
Ðreekwolf or just Điomid Đon Đorlandes
Ðreekwolf or just Điomid Đon Đorlandes
1 year ago
Красавчик, молодец! Тебе спасибо! Thank!
11
Straight Virginツ
Straight Virginツ
1 year ago
this music is actually lit. some times russians are also able to create something worth
9
Z
Z
1 year ago
Yes!! Russian language is very beautiful!!!!! If You can - please learn ??
15
NAT ION
NAT ION
1 year ago
Yes, Russians can create many good and worthy things. It depends on your own height from where you evaluate Russians.
14
Лиза Мона
Лиза Мона
1 year ago
Thank You. The best music!!!
2
Dave Mazza
Dave Mazza
1 year ago
Ingleside, Texas! Music, the universal language! ❤️??
9
Таня Макаренко
Таня Макаренко
1 year ago
I am an Ukraine i understend you!
1
vxzcht9
vxzcht9
10 months ago
My english is not good. Music is perfect
3
SPORT
SPORT
9 months ago
Здравствуйте, скажите пожалуйста вам нравится звуки природы слушать ??
vxzcht9
vxzcht9
9 months ago
@SPORT , ну бывает
1
Лопианство
Лопианство
9 months ago
Nevada stait, plize take me virtual teritory and plize take me virtual teritory for my survival modul.
I no go in area 51 - evil experements.
Gumanoid Lopiane.
Yurem Sarabia
Yurem Sarabia
8 months ago
And I am american
2
Solgato
Solgato
7 months ago
is beautiful what little i learned from films and songs so far <3
Christian Bartholemue
Christian Bartholemue
7 months ago
Can we please trade leaders?
Solgato
Solgato
7 months ago
@Christian Bartholemue I won't wish mine (USA) on anyone.
1
Solgato
Solgato
7 months ago
@UC_GdeMd7j47zWS05qP_dutw Same feeling here, sadly I'm an old cripple i doubt Russia has use for. Sucks, I wish I'd done it when I wanted to ten, twenty, thirty, fourty years ago.
Christian Bartholemue
Christian Bartholemue
7 months ago
@Solgato I appears we have the same one haha. I'm really in shock at where our country is at right now in terms of freedom.
1
Solgato
Solgato
7 months ago (edited)
@Christian Bartholemue Watching this get worse for fourty years and it still manages to suprise me what our warlords get away with and what we deer in the headlights or outright collapse internally to be able to keep getting up in the morning. It's textbook abuse and trauma marinating in our terrible history.
Rafindo Buff
Rafindo Buff
7 months ago (edited)
as we people say in russia, thank you in russian
1
Дмитрий Шикалов
Дмитрий Шикалов
6 months ago
It's very nice that you like this music. Thanks for the suggestions. All the best to you
Angel of dragons
Angel of dragons
6 months ago
bitte\de rien\per favore)
cryptid_cactus
cryptid_cactus
6 months ago
Since YouTube has added translating options I have come to realize that all these Russians in the comments are in fact top tier philosophers ?
LV's IronWork
LV's IronWork
6 months ago
@Таня Макаренко I'm an Ukrainian
rgerber
rgerber
5 months ago
Awesome UT Map ;) Swiss too
1
Ex Set
Ex Set
4 months ago
@Straight Virginツ sometimes also able ? :-)
Михаил Иванович Глинка
Александр Порфирьевич Бородин
Модест Петрович Мусоргский
Петр Ильич Чайковский
Александр Николаевич Скрябин
Сергей Васильевич Рахманинов.
Игорь Федорович Стравинский.
Сергей Сергеевич Прокофьев
Ничего не говорят фамилии ?
Lisa Ivanova
Lisa Ivanova
4 months ago
Just amazing !!! Thanks for such a wonderful creation ??
Акулина Ак
Акулина Ак
3 months ago
Удачи тебе во всём,! Мир!
Kroshka Arishka
Kroshka Arishka
2 months ago
Доброго Мой Друг ❤
Kristina Stamu
Kristina Stamu
2 months ago
Amazing
Екатерина Бычкова
Екатерина Бычкова
2 months ago
Hi, Thanks ?
— charlotte —
— charlotte —
1 month ago
@Таня Макаренко i wish luck for your country ?? !
1

Вкорень
4 мая 2022 22:00
Сообщение #128

Собственники, ага.

Ох и достал ты меня уже, чес слово!) Что ты мне пытаешься кого-то навязать, привязать, сравнить, смешать меня с какой-нибудь толпой? Я - собственница, в том смысле, что чужого мне не надо и своего не отдам. У меня это, если хочешь, в крови, и никто нигде и никогда вытравить во мне это не сумел, как ни старался. Я всегда была очень "неудобная", своенравная - в семье (по рождению), в детском саду, в школе, в институте....и т.д. У меня практически всегда и на все было свое мнение и всегда было, сначала просто ощущение, а потом и уверенность в том, что я - сторонний наблюдатель со своей (и только своей!) смысловой нагрузкой. И мне всегда и везде встречались "нужные" в тот иди иной момент моей жизни учителя, книги (просто - не меренное количество и самой разно сторонней тематики), просто люди вообще и т.д. И всегда было ощущение, что меня "ведут" Не знаю кто, но ведут. И мне всегда хотелось... домой. ДОМОЙ!
И да...

Есть ещё какая-то, правильная порода - что ли?

Только не текущим временем сии правила писаны. Точнее, не только и не столько текущим временем. В этом времени идет вариант реализации и наработки конкретного опыта. Никакого "если бы" нет и быть не может!

И не надо никуда меня "засовывать" и чужие "костюмчики" на меня примерять. Я тебе уже как-то говорила: - Зачем мне Древний Рим? Я здесь, а, значит, я там, где мне и положено быть. Впрочем, наверное это все-таки каждого касается, не каждый отдает себе в этом отчет.

Не буду я об этом больше - не дойдет до тебя А жаль....

--------------------
sb_
5 мая 2022 07:40
Сообщение #129

Только не текущим временем сии правила писаны. Точнее, не только и не столько текущим временем. В этом времени идет вариант реализации и наработки конкретного опыта. Никакого "если бы" нет и быть не может!

zvv То чувство, что когда-то дедушка Кличко женился на бабушке Рабиновича. Ну и вот... итоги)

=====
Крым. Те же львы & всё ещё живой украинец) Ну или не украинец, но воспитанный в свободном духе))

Лев Чук пришел мне НА ПОМОЩЬ и наказал своего непокорного сына! НЕ УВИДИШЬ-НЕ ПОВЕРИШЬ!
https://youtu.be/INGumzVkfeM?t=47

Фрагмент видео с 00:47

Что опаснее - гулять среди львов, или критиковать то, что сверху
https://www.peoples.ru/finans/undertake/oleg_zubkov/
После присоединения Крыма к России находится в центре скандала, связанного с массированными проверками парка «Тайган» со стороны новых властей Крыма и возбуждением ими множества административных и уголовных дел против предпринимателя Олега Зубкова. По состоянию на январь 2020 года прошёл через 582 судебных заседания по 70 ai административным и 6 уголовным делам против него.

Зубков неоднократно открыто критиковал региональные и федеральные власти, указывая, что они не создают надлежащих условий для развития частных зоопарков[8]. Зубков и его сторонники считают большую часть этих дел сфабрикованными, а действия властей в отношении него попыткой «рейдерского захвата» парка львов «Тайган».

4 февраля 2020 года Олег Зубков арестован на 2 месяца за нарушение подписки о невыезде. Сергей Аксёнов заявил, что в случае согласия адвокатов готов стать личным поручителем арестованного судом директора сафари-парка «Тайган». 11 февраля 2020 года Верховный Суд Крыма освободил Олега Зубкова из-под ареста в зале суда, изменив меру пресечения на запрет определённых действий с возложением на Зубкова обязанности своевременно являться в суд. «Запретить выходить с 22.00-6.00 за пределы жилого помещения в Ялте, Садовая 14-12а, на срок до 03.04.2020 г. Запретить общаться с лицами имеющими отношение к уголовному делу, за исключением защитников и контролирующего органа».

Политические взгляды

Являлся депутатом Ялтинского городского совета (2002—2006). Во время Оранжевой революции поддерживал Виктора Ющенко. С 2006 года — депутат Верховного Совета Автономной Республики Крым пятого созыва от «Блока Юлии Тимошенко». В 2006 году как самовыдвиженец баллотировался на должность городского головы Ялты. Зубков уступил кресло мэра Сергею Брайко, заняв второе место, набрав 11,8 % голосов избирателей. На президентских выборах 2010 года был доверенным лицом Юлии Тимошенко.

В 2010 году на выборах в местные советы выдвинулся кандидатом в мэры Ялты от партии «Союз», хотя ранее заявлял о том, что будет баллотироваться от партии «Русский блок». По итогам выборов Зубков вновь занял второе место, набрав 24,35 % голосов избирателей, уступив должность Алексею Боярчуку. В июле 2012 вступил в Партию регионов.

В 2014 году поддержал произошедшие в Крыму события[20]. Вступил в партию «Единая Россия», с осени 2014 — в партии «Родина».

В январе 2020 года поддержал лидера движения «За новый социализм» Николая Платошкина, как президента России в 2024 году.

=====
Человек-феномен. Чуть не единственный, кто смог реально da доказать, что львы - думающие (!) Как волки - т.е. все высокорганизованные умные, охотникам известно. Но прайдовые - вообще со сходными человеку понятиями. Т.е. тут всё подвешено на РАЗУМЕ ЛЬВОВ + отбраковка/отсев изначально агрессивных/или кто в процессе становится. Таких отселяют отдельно. Т.е. всё равно не все будут согласные (!) Только здесь это смертельно. Дрессировать одиночку и поддерживать такие отношения в прайде - разное т.е.

Похоже на современные методики ФСБ/китайские или любые другие по управлению... Т.е. они ничего не меняют, создаётся впечатление стабильности, но стоит чему-то сдвинуться - и весь "благполучный" российский социум летит в такие же тарары, как в 90-е. А сдвигается что-то рано или поздно обязательно.

Т.е. управление ущербно изначально: людьми нужно стремиться управлять на более высоких принципах. "Духовных" и т.п. Правда, для этого - нужно их иметь, как минимум... у себя. Хотя временно да, такое работает.

При этом между собой - вот эти же львы регулярно убивают друг друга, по обычным законам своей жизни. Тоже прайдовые разборки разные. Могут убить - просто если группа посчитает какую-то особь "чужой". Не физически, не генетически - а по типу бойкота/изгоя - всей толпой набросятся - и...
Вкорень
5 мая 2022 12:35
Сообщение #130

Ты знаешь, Сбэшик, а мне этот твой пост понравился. Во всем понравился, и, особенно, твое сравнение с львиным прайдом. Я сама частенько именно с таким "социальным устройством" когда-то и проводила параллели.da

Только вот хочу, все-таки, внести маленькую поправку в твои рассуждения по поводу "единственный человек доказал"... Во-первых, ему одному (???) удалось публично обозначиться, а во-вторых, там, где очевидное требует доказательств, уже и начинается, как ты иногда говоришь, "наша гребаная цивилизация". То бишь, начало очередного конца. На мой взгляд.

--------------------
fcouper
6 мая 2022 01:38
Сообщение #131

sb_
7 мая 2022 08:15
Сообщение #132

fcouper, товарищ твой?)) Красавчик какой... Смотри биографию

Если на таких китах всё держится - то понятно. Что всё идёт по плану((( Небось у Кисилёва деньги получает, а сам двойной агент. Потому что лучше антирекламы - просто не придумать, педофил (!) И непонятные какие-то выкрутасы по политике, из лагеря в лагерь
Он был отправлен в государственную тюрьму Лорел Хайлендс в графстве Сомерсет, штат Пенсильвания в марте 2012 года. Условно-досрочно освобождён в сентябре 2014 года[51].
---
Скотт Риттер создаёт публицистические материалы для российской государственной медиакомпании «Russia Today»[5].

Так пока перья не пощипали - вообще был антирусским "ястребом"! Белая кость, элита

SCOTT RITTER may not be who most think he is

он много образования он был армейским парнем, и его воспитывал его отец, который был в армии, и он много учился в нескольких разных странах Германии, в разных местах, например, он довольно свободно говорит о том, как он ненавидел русских и как он изучал их языки и как он хотел их убить но позже он узнал что они были обычными людьми ну что он думал мы все обычные люди

Пока не узнал где-то, что русские - это люди. Типа пАцАну диплома бакалавра по истории СССР для этого было мало

закончил Американскую среднюю школу в Кайзерслаутерне, Германия, а затем с отличием Колледж Франклина и Маршалла в Ланкастере, штат Пенсильвания, со степенью бакалавра гуманитарных наук в области истории Советского Союза.

В 1980 году начал службу в армии США рядовым. В мае 1984 года был назначен офицером разведки в Корпус морской пехоты США. На этой должности он прослужил около 12 лет. Он стал ведущим аналитиком Сил быстрого развертывания морской пехоты по вопросам советского вторжения в Афганистан и ирано-иракской войны.

Научная работа Риттера была сосредоточена на изучении басмачества в советской Средней Азии в 1920-х и 1930-х годах, в том числе биографий командиров басмачей Фузайла Максума и Ибрагим-бека[6][7].

Во время «Бури в пустыне» он служил советником генерала Нормана Шварцкопфа по баллистическим ракетам. Позже Риттер работал консультантом по безопасности и военным вопросам в сети Fox News. Согласно интервью, которое он дал Democracy Now! в 2003 г., он также имел «длительные отношения официального характера с агентством внешней разведки британской МИ-6»[8].

В 2011 году в рейтинге, публикуемом журналом Newsweek, Колледж Франклина и Маршалла занял 4-е место среди элитных американских вузов с самым строгим отбором студентов.[3] В 2012 году в рейтинге лучших гуманитарных вузов США по версии U.S. News & World Report колледж занял 42-е место,[4] а в 2011 году оказался на 138-й позиции в рейтинге лучших вузов США по версии журнала Forbes.[5]

4 : 42 --- 4 : 138 Нестыковка входа и выхода... Из осинки не хотят расти апельсинки что-то

Насчёт Ирака что-то похожее. Вначале они их душили, душили, душили... Проблема - что он сам лично в этом принимал участие. А когда пытался уйти из военных в политики - стал играть почему-то в другие ворота, что ли... хз. В общем - не заладилось у него с переходом, полиция потом нашла слабое место. Подставили и поймали. Только проблема - что поймали два раза с разницей в несколько лет. Т.е. таких случаев у него - вероятно было много больше, чем два. За которые просто за руку не схватили.

Однако в своей книге «Финал» 1999 года Риттер объяснил, что именно он изначально настаивал на роковой проверке штаб-квартиры партии Баас из-за сомнений своего босса Ричарда Батлера, а также планировал использовать 37 инспекторов.

«Именно место, указанное в полученной информации, было бомбой. По описанию, предоставленному нашим источником, я легко опознал предполагаемое здание, располагавшееся в районе Адамия в центре Багдада. Десять ящиков с деталями ракет были спрятаны в подвале багдадской штаб-квартиры Баас — собственной партии Саддама. Если бы мы могли добиться внезапности и окружить место до того, как иракцы эвакуировали бы ящики, мы бы получили повторение „уловки-22“: впустите нас внутрь, как и обещали, и мы найдем запрещённый материал. Если запретите нам вход и нарушите компромисс Кофи Аннана, то спровоцируете разрушительный воздушный удар Соединенных Штатов.

конец ролика
но одно я знаю, я не приветствую его, он проклятый педофил, и этот парень говорит, что я узнал о тебе во время подготовки ко второму вторжению в Ирак, если ты узнаешь о них, мы нужно больше таких людей, как Скотт Риттер в мире, спасибо, что привели его на 619 больших пальцев, которые идут в показать вам, что мы поверим любому, даже педофилу, если они на самом деле начнут говорить то, что мы хотим услышать, неважно, что это такое, что бы ни происходило в СМИ, кто-то говорит об этом, мы даем им немного полномочий никто на самом деле идет немного дальше я счастлив что его жена прощает их но я нет я не люблю педофилов извините мне они пустая трата времени и всего полтора года за непристойный поступок перед 15 лет, я уверен, что это очень хорошо подействовало на нее, невероятный Скотт Риттер, и все берут интервью, вы говорите мне, как эти люди не знают, что ему в этом было предъявлено обвинение, они просто ищут взгляды они просто ищут деньги, кажется меня они особенно раздражают, когда они начинают принимать у себя педофилов и говорят: «Эй, у этого парня хорошие вещи, ловите вас, ребята, на следующем, проверьте ссылки». Сейчас играю.

619 больших пальцев ai влияние гаджетов на людей
твоя правдивость ярко сияет спасибо тебе за твою службу 244 больших пальца вверх это не так уж удивительно я имею в виду этот парень эээ ангел ты знаешь спасибо тебе скотт риттер за то что ты гуманитарий РЛД нуждается в большем количестве таких людей, большое уважение к Скотту Риттеру, одному из лучших в Америке, можете ли вы представить себе жизнь в мире, где у нас есть мировые лидеры, такие как этот человек, Скотт Риттер, я приветствую вас, сэр, благослови вас Бог 280 пальцев вверх, вау, он удивительный, люди сказали, что он сказал правду люди прыгали вверх и вниз, какой он классный Скотт Риттер педофил, и все же все эти люди говорят, что это никого не касается
fcouper
7 мая 2022 12:46
Сообщение #133

Смотри биографию

У тебя есть возражения по его анализу, болезный?
просто не придумать, педофил
В Америке обвинять людей в сексуальных домогательствах и педофилии , которые говорят правду неудобную американскому истеблишменту- это обычная практика, которая и является сутью американской демократии.

Скотт Риттер: «Почти нет сомнения, что украинская Нацгвардия сделала это»

Скотт Риттер создаёт публицистические материалы для российской государственной медиакомпании «Russia Today»
И не только , но и американских. Если он создаёт материалы для российской компании , то это исключает выверенные знанием , логикой и анализом умозаключения?
sb_
7 мая 2022 22:33
Сообщение #134

Педофил в депрессии

https://www.nbcnews.com/id/wbna42592269

https://www.poconorecord.com/story/news/crime/2011/04/15/former-un-weapons-inspector-ritter/50088042007/

41 год был ему, 1960-го г.р. Во второй полицейский заход - 51 год. К 60-ти исправился

на русском
http://facecollection.ru/people/skott-ritter

Послал их всех. И спокойно за политику снова. Снимать депрессию...

Да-а-а... для многих тем подойдёт ведь)

Психушка

fcouper
8 мая 2022 03:38
Сообщение #135

Педофил в депрессии
Ты что же такой тупорылый? Ничего не понял, что кто не угодный в США обвиняют в сексуальных домогательствах? Тебе ещё один пример с Асанжем.
sb_
8 мая 2022 07:32
Сообщение #136

Цитата: fcouper
кто не угодный в США обвиняют в сексуальных

Ты что же такой тупорылый? Ничего не понял
https://www.poconorecord.com/story/news/crime/2011/04/15/former-un-weapons-inspector-ritter/50088042007/
ПЕРЕВОД

на русском, ДРУГАЯ
http://facecollection.ru/people/skott-ritter

третья
https://www.nbcnews.com/id/wbna42592269

Ни на одном фото в глазах - ни капли злости на несправедливость, только страх пойманного кролика: сколько дадут???? Потому что дать могли ОЧЕНЬ много
В апреле официальных обвинений не выдвинули, ограничившись предупреждением, а июньское дело через некоторое время закрыли, наказав Риттеру больше не попадаться. Но он попался: в прошлом феврале состоялось трогательное общение с "Эмили", которой любитель девочек дал свой телефонный номер, и теперь Риттеру светят семь лет тюрьмы.

В этом случае можно смело сказать "всего семь лет", потому что людей со схожими увлечениями в США могут наказать и гораздо строже. К примеру, бывший мэр висконсинского городка Расин Гэри Беккер (Gary Becker), сознавшийся в прошлом декабре в попытке совращения малолетней, может сесть на 45 лет, а до сделки с прокуратурой, которая за чистосердечное признание сняла часть обвинений, ему и вовсе грозил срок в полтора века с лишним. Интересно, что пойман Беккер был аналогичным способом: его заманил в ловушку полицейский, изображавший в чате 14-летнюю девочку.

Разительное несовпадение грозящих педофилам сроков, по всей видимости, свя

зано с тяжестью вмененных им преступлений. Беккер сознался в "попытке сексуального нападения" и "соблазнении малолетних", а Риттер обвиняется в "незаконном контакте с малолетними", "преступном использовании коммуникационных средств", "развращении малолетних", "непристойном обнажении", "хранении орудия преступления", "преступном покушении" и "подстрекательстве к совершению преступления". Словом, юридические дебри. Более поверхностное объяснение заключается в том, что к бывшему работнику ООН правосудие отнеслось снисходительно.

фактически - ему пожизненное светило, когда он на этих фото
fcouper
8 мая 2022 12:55
Сообщение #137

фактически - ему пожизненное светило, когда он на этих фото

Светило , не засветило. А текст общения был записан на аудио или это сфабрикованная реконструкция?
Ещё раз для особо тупорылых: те кто мешает американскому политическому истеблишменту обвиняют в сексуальных домогательствах, будь это журналист-Асанж, директор-распорядитель Международного валютного фонда-Стросскан или ещё кто, империя лжи может любого, на любом уровне социальной ступени, втоптать в грязь и сфабриковать любое дело.
Вкорень
9 мая 2022 10:08
Сообщение #138

Марк Бернес - Журавли

--------------------
4 страниц 1 2 3 4 Далее