Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
sb_ | 16 марта 2022 21:24
Сообщение #41
|
Цитата: Лонгин Так и от вас нету. Каждый может (пока) нагуглить одни и те же данные. Тут нарыл. Американцы не только завязали, но непосредственно всё развязали. У них был план 25 февраля вторгнуться. А в СМИ там как раз и работала пропаганда, что наоборот. "С больной головы на здоровую." Где-то в 20-х числах разведка РФ получила украинский план наступления на ДНР/ЛНР полномасштабного. И там всё конкретно уже было прописано для тех подразделений, что уже были сосредоточены возле границы. Тем более - украинская группировка превосходила российскую. Ну кроме современного вооружения и методов. В итоге ВС РФ и отработали 24-го на опережение. Уже с начала февраля в Киеве собирались подразделения иностранных наёмников. Они собирались чисто для участия в войне - не инструкторы какие. В принципе - может даже их и подставили: американцы не дураки, ожидали, как ВС РФ отреагируют. Получилось как бы вторжение. Но если бы реально знали о предстоящем вторжении - ну не дали бы так ударить по инфраструктуре, прикрылись бы получше. Если реально хотели добиться военного успеха. https://www.thesun.co.uk/news/17899587/ukraine-war-russia-british-fighter/ BRITISH LION I’m one of the first Brits to join Ukraine – they fight like lions and I’m proud to take on Putin with them Перевод: ситуация - анекдот. Хотя, в принципе - этим двоим жизни спасло. Украинцы приняли англичанина и американца за русских диверсантов. Общались по-русски, те по-английски. Допрашивали 3 часа, били. Видимо - пока не нашёлся человек, который знал английский. Я один из первых британцев, присоединившихся к Украине — они дерутся, как львы, и я горжусь тем, что сражаюсь с Путиным вместе с ними. Пол Симс Джеймс Сомпер 22:00, 9 Мар 2022 Обновлено: 9:25, 10 марта 2022 г. ОДИН из первых британских истребителей на Украине рассказал вчера о своем ожесточенном бою с русскими войсками в битве под Антоновым. Бывший армейский медик Джейсон Хей, 34 года, вступил в перестрелку с красноармейцами, пытавшимися захватить аэропорт, и позже был избит охранниками во время ужасающих допросов. Один из первых британских бойцов в Украине вчера рассказал о своем ожесточенном бою с российскими войсками Бывший армейский медик Джейсон Хей, 34 года, позже был избит охранниками и допрошен. Джейсон сказал: «То, что делает Путин, — это терроризм». Джейсон, отбывший два тура в Ираке, сказал The Sun: «Украинцы сражались, как львы, и я горжусь тем, что был рядом с ними. То, что делает Путин, это терроризм. Он бомбит детей и семьи ни за что. Он военный преступник». Он прилетел в Украину в начале прошлого месяца. Он вспоминал: «Когда я сказал своим товарищам, они такие: «Вы что, с ума сошли?». Я квалифицированный боевой медик и семь лет работал частным военным подрядчиком. Я хотел пойти и сделать что-то хорошее». Он обосновался в Киеве и перед вторжением связался с иностранными боевиками. Джейсон спал, когда приятель разбудил его утром в день вторжения путинских войск и танков. Он сказал The Sun: «Мир просто взорвался. Было слышно, как над зданиями летят ракеты. «Вдалеке по всему городу вспыхивали яркие огни от русской бомбардировки. Это было совершенно сюрреалистично». Джейсон выбежал из своей квартиры в центре города в полной броне и с АК-47. Его подразделение быстро присоединилось к отряду украинских войск, направлявшихся на оборону аэропорта Гостомель. Джейсон вспоминал: «Это была очень запутанная ситуация. Никто на самом деле не знал, что происходит. «Когда мы направились в темноту, я думаю, будет справедливо сказать, что я был напуган. «Любой, кто занимает такое положение и не боится, — лжец. «Когда мы приехали, было очень тихо. Но вдруг перед нами открылись врата ада». Эскадрилья российских самолетов выпустила ракеты, прежде чем к ним присоединился флот ударных вертолетов. Джейсон и десять солдат из Грузинского легиона укрылись в лесу. Джейсон, служивший в Мерсийском полку, добавил: «Мы были очень близки к тому, чтобы нас избили. Я никогда не испытывал такой огневой мощи, я не думаю, что кто-либо из этого поколения когда-либо имел. «Ирак и Афганистан были совершенно разными. Русские — это обычная современная армия». Затем прибыло подкрепление с ракетами «Стингер», чтобы уничтожить российские вертолеты, демонстрируя мужественное сопротивление украинцев. Однако позже Джейсон и его американский приятель были арестованы украинскими агентами, искавшими русских диверсантов. Он сказал: «У нас с приятелем был дневной рюкзак с двумя рациями и небольшим пистолетом. «Они были у нас по реальным причинам, например, если сеть связи вышла из строя, но они стали подозрительными». Когда мы направились в темноту, я думаю, будет справедливо сказать, что я был напуган. Любой, кто занимает такое положение и не боится, — лжец. Когда мы приехали было очень тихо. Но вдруг перед нами открылись врата ада. Джейсон Хей о битве при Антонове Их доставили на базу службы безопасности и допрашивали в течение трех часов. Джейсон сказал: «Один из охранников ударил меня по голове. «Вошел другой парень, и по его экипировке я мог сказать, что он был в элитном подразделении. У него были кабельные стяжки и два капюшона, и я подумал: «Черт, это реально». «Они продолжали кричать на меня по-русски, но, очевидно, я сказал, что я англичанин. Они ударили меня восемь или девять раз. У меня было довольно сильное сотрясение мозга и сильное кровотечение». Он продолжил: «Они просмотрели мой телефон и мои сообщения, и это был действительно страшный момент. «Я не боялся смерти, но я боялся причинить моей семье и друзьям боль, зная, что я был в такой ситуации». В конце концов их отпустили, и Джейсон присоединился к сотням тысяч поездов во Львов. Затем он бежал к польской границе, прежде чем сесть на поезд до Варшавы. Оттуда он вылетел в Великобританию и в прошлую пятницу вернулся домой в Киддерминстер. Он сказал: «Я пошел туда не умирать. Я, конечно, думал об этом, но у меня была работа». Битва при Антонове, также известная как битва при Гостомеле, была одной из первых крупных стычек войны, когда российские ударные вертолеты и самолеты стремились подавить раннее сопротивление. Войска Путина добились успеха, но ценой огромных потерь — украинские силы сбили несколько вертолетов. Джейсон сказал: «Украинский народ — герой. Все они отличные парни с львиным сердцем, которые защищают свою страну». СЛУЖАЩИЕ Британские солдаты могут быть привлечены к ответственности за дезертирство, если они отправятся воевать на Украину, заявил министр обороны Бен Уоллес. Спасибо, королева УКРАИНСКИЙ боец, стоящий вчера рядом с подбитым российским танком, поблагодарил королеву за присланное оружие. Великобритания поставляет войскам NLAW (легкие противотанковые средства нового поколения). Солдат сказал об искореженном танке: «Мы подбили его благодаря подаркам Ее Величества Королевы. «Дайте нам больше таких игрушек, и уничтоженных танков будет больше». ============= Насчёт Мосула/Ракки тут fcouper. Действительно, там по-другому бомбили, чем сейчас РФ. В Мосуле они угробили только в ходе бомбардировок ~ 10 000 гражданских. 1) брали боеприпасы мощностью побольше, чтобы не подлетать близко. 2) ещё круче, там есть, про доктрину: https://topwar.ru/142133-bombovyy-holokost-mosula-i-rakki.html Т.е. возможны бомбардировки гораздо мощнее на самом деле. Ну да, эти горе для тех, кто внизу. Но Мосул вообще просто вбамбливали в грунт. Вообще - чтобы избежать разрушений, в такой ситуации надо капитулировать. Но это "политическое самоубийство", оттягивают. Другие зомби. Умрут сами, а то, что из-за этого умрут гражданские... Ради амбиций - люди и гибнут. Зою Космодемьянскую мирные жители за такое примерно ведь сдали. Их жизнями жертвовала ради общей победы советского народа. Права была, да. Ну а они так не считали. |
fcouper | 16 марта 2022 21:24
Сообщение #42
|
Жираф, Только на таких недоумков как ты , эта мулька и рассчитана. |
Вкорень | 16 марта 2022 21:28
Сообщение #43
|
Лонгин, знаете, мне чисто по-человечески интересно: вас устраивает вот такое, с позволения сказать, любвеобильное сопровождение от некого жирафа в этой теме? Оно ведь уже само за себя о многом говорит, не правда ли? Видать, сие животное на крови и зарабатывало и продолжает зарабатывать. Вот и визжит от того, что доход теряет. Да и перед хозяином надо же как-то отчитываться.... А что касается "оправдывать", так кто же и за что здесь оправдывается? Не надо выдавать желаемое за действительное. Да и оправдываться нам не за что. А блицкриг....Да, блицкриг хорош, когда понос и недержание - заскочил и сиди себе...на жопе ровно.))) -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с Пути |
fcouper | 16 марта 2022 21:29
Сообщение #44
|
Цитата: Лонгин Никто вас сюда не звал. Ничего себе- это русские земли, лгунин. Вы зачем на русские земли пустили американский сапог? Думаете своими им станете? Вы просто инструмент- не больше , не меньше. Надо быть отмороженным на оба полушария , что бы этого не понимать. |
Лонгин | 16 марта 2022 21:31
Сообщение #45
|
Вкорень, А вас устраивает сопровождение фкупера? Оно чем-то лучше? Касательно крови, так не было столько крови, и продуцировалась она при участии тех же лиц, от которых вы то ли отмежевываетесь, то ли не считаете этот бизнес зазорным. Не за что оправдываться, так не за что. Своей совести не добавлю. -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
Вкорень | 16 марта 2022 21:36
Сообщение #46
|
Цитата: Лонгин А вас устраивает сопровождение фкупера? Нет, не устраивает. Но этот чел всегда имел такую привычку - подскакивать, перехватывая на себя внимание.)) С годами это только утвердилось - неисправимо. Абстрагируйтесь от него, и все. Я с ним не общаюсь и не собираюсь общаться. Не о чем. -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с Пути |
Лонгин | 16 марта 2022 21:42
Сообщение #47
|
Цитата: sb_ Где-то в 20-х числах разведка РФ получила украниский план наступления на ДНР/ЛНР полномасштабного. И там всё серьёзно было и конкретно уже прописано. Только никто его не видел, да? А если бы и потрудились написать и вбросить, то доказать подлинность тоже никто не взялся бы. Ну стандартная ведь ситуация казус белли. Даже не потрудились "трупы диверсантов" подбросить. Хотя не, были какие-то, но в настолько несуразной ситуации, что про них поспешили забыть. Цитата: sb_ В итоге ВС РФ и отработали 24-го на опережение. Ну конечно. Прямо как Алоизович. "Надо брать Чехию, она видишь ли надумала захваченные Судеты отбить" Цитата: sb_ Но если бы реально знали о предстоящем вторжении - ну не бы не дали так ударить по инфраструктуре, прикрылись бы получше. Ты о ком? Наши знали - семьи вывезли и сами некоторые съ...лись еще 22-го. А ваши так хорошо знали и города ДНР прикрыть не удосужились? Вкорень, Тогда какие ко мне вопросы? Я разве доказываю подлинность этих переговоров? Только вот есть ли другие переговоры, где всё радужно и успешно? И как разбитая российская техника вписывается в ваше "спокойно стоим, а они друг-друга мочат"? -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
sb_ | 16 марта 2022 22:07
Сообщение #48
|
Цитата: Лонгин Ну конечно. Прямо как Алоизович. "Надо брать Чехию, она видишь ли надумала захваченные Судеты отбить" Не. Вот это Встраивание данного контента невозможно, перейти по ссылке: https://youtu.be/cCUV6zKawTs?t=899 Фрагмент видео с 14:59 Баланс по ракетам считают: кто чем может ударить - эквивалентно самому удару. Потому что если ударит - будет уже поздно считать. Американцы всё осознанно - взяли и поломали. Цитата: Лонгин И как разбитая российская техника вписывается в ваше "спокойно стоим, а они друг-друга мочат"? Да никак. За...о всё это. Или думаешь - от горящих домов по телеку что ли какое чувство удовлетворения. То ли дело грузины. Амуницию сложили - и ушли вино пить. Люди... млин. А тут трупы, трупы, руины, трупы.Человек вон, похожий на Гитлера. Что там он про Война на Украине: Взгляд участника трех войн Израиля |
Лонгин | 17 марта 2022 07:58
Сообщение #49
|
Цитата: sb_ Амуницию сложили - и ушли вино пить. Люди... млин. А тут Да уж, не французы.. Цитата: sb_ https://youtu.be/cCUV6zKawTs?t=899 Откуда эта говорящая голова вылезла? Что вы её везде суёте? Бложит с 2011. Тытрубу открыл в 2019-м. За три года набрал 300 тыс подписчиков. Смотрели тоже чисто они. А с начала "спецоперации" внезапно (с) понеслось оно по трубам - по 70 000 подписчиков в день и по 12 лимонов просмотров. Вскрылся стратегический талант. -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
ИГО-ИГГ | 17 марта 2022 09:16
Сообщение #50
|
Цитата: Лонгин а рассказы про пробирки, ядерные бомбы и планы нападения на Беларусь это догматы. вы сначала правильно употребили слово - "рассказы" которые может быть будут подкреплены фактами, а может - нет. Догматы - это другое... Цитата: Лонгин Вторглась - это как раз факт, войны ведутся в области духа. Агрессия начинается с массовой компании в СМИ - в том числе и демонизация противника. Это - факт. Война была неизбежна. Цитата: Лонгин Поразительное единодушие и безразличие к человеческой крови. Уверены, что дело не в отравленном пропагандой мозге? Или вы от рождения людоеды? Таи определитесь Мы или безразличны к крови или жаждующие крови людоеды? это надо было так вывернуть ...) "если не слежу в рамках успехов - то равнодушен к гибели..." не равнодущен и хочу чтобы ВСУ быстрее сдалось. Если у руководства РФ сохранится воля - шансов нет. Факт - для техники нужно топливо и много. Как с этим? -------------------- Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам |
Лонгин | 17 марта 2022 09:53
Сообщение #51
|
ИГО-ИГГ, То, на чем базируются такие действия (боевые) это уже догматы. Заднюю давать поздно. Они всенепременнейше будут подкреплены рассказами о фактах. Цитата: ИГО-ИГГ Война была неизбежна. Война "в области духа" была неизбежна. А вот перевод её в фазу гекатомб - нет. Австрию взяли без единого выстрела, Союз развалился без ядерных ударов. Монотонное повторение процитированного - ни на чем не основанное оправдательное самовнушение ("я неизбежно укакался бы. это нормально") Цитата: ИГО-ИГГ Таи определитесь Мы или безразличны к крови или жаждующие крови людоеды? Передергивать пытаешься? Людоеды легко, безразлично, как к обыденности относятся к убийству, кровопролитию. Цитата: ИГО-ИГГ "если не слежу в рамках успехов - то равнодушен к гибели..." Если тебе не важно наличие успехов, значит не важна продолжительность войны, значит равнодушен к смертям, которых будет тем больше, чем дольше она будет длиться. Цитата: ИГО-ИГГ Факт - для техники нужно топливо и много. Как с этим? А для гранатомётов не нужно, прикинь. Таким образом, уничтожение топлива вынуждает к уличным боям. Получается они были запланированы? Или что-то пошло не так? Цитата: ИГО-ИГГ Если у руководства РФ сохранится воля - шансов нет. Во-первых это догмат, поскольку для его обоснования у тебя данных нет. Во-вторых, любая воля имеет предел. Сколько трупов с обеих сторон выдержит "воля"? -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
ИГО-ИГГ | 17 марта 2022 10:07
Сообщение #52
|
Цитата: Лонгин Да, по мне так или блицкриг или сиди на попе ровно, если не уверен, что не обкакаешься с криками "я так и планировал". Путин или Российские СМИ о блицкриге трубили? ваши хотелки не счет... -------------------- Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам |
Лонгин | 17 марта 2022 10:14
Сообщение #53
|
ИГО-ИГГ, Они трубили и продолжают трубить о "спецоперации", а не о войне, так что это трубление вообще ни о чем. Если отсутствие массовых жертв это всего лишь моя хотелка, то вы с Путиным - людоеды. Но я думаю, что он просто упрямый лох, а ты лживый лизоблюд. -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
ИГО-ИГГ | 17 марта 2022 10:15
Сообщение #54
|
Цитата: Лонгин То, на чем базируются такие действия (боевые) это уже догматы. приведите примеры вышеуказанных вами догматов в Концепциях национальной безопасности РФ ил РБ. Цитата: Лонгин Монотонное повторение процитированного - ни на чем не основанное оправдательное самовнушение не занимаются так же как и вы самовнушением. Знаю - война была неизбежна. Локальный случай мировой войны. Цитата: Лонгин Передергивать пытаешься? Людоеды легко, безразлично, как к обыденности относятся к убийству, кровопролитию. Начните с себя - Ярлыки вешать не надо и не надо внушать другим ваши "умозаключения". "ИГО-ИГГ" безразлично относится к убийству - поэтому он людоед. И ?: Точно знаете как людоеды относятся к убийству? Цитата: Лонгин Если тебе не важно наличие успехов, значит не важна продолжительность войны, значит равнодушен к смертям, которых будет тем больше, чем дольше она будет длиться. т.е. вы за такой успех и темп: разбить все ковровой бомбардировкой или Торнадо, когда ВСУ организуют линию обороны внутри города. И Россия вместо того блокирует и начинает действовать неспеша. Цитата: Лонгин А для гранатомётов не нужно, прикинь. Таким образом, уничтожение топлива вынуждает к уличным боям. Получается они были запланированы? Или что-то пошло не так? фауст-патроны рано или поздно кончаться. Их нужно доставить. Не знаю, что было запланировано Генштабом РФ. Есть что есть. -------------------- Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам |
Лонгин | 17 марта 2022 10:32
Сообщение #55
|
Цитата: ИГО-ИГГ Знаю - война была неизбежна. 40 раз перед сном. Цитата: ИГО-ИГГ примеры вышеуказанных вами догматов Догмат. - Значение этого слова, как термина, ... выясняется из того смысла, в каком оно употреблялось в античной литературе. У Цицерона словом dogma обозначались такие доктрины, которые, будучи общеизвестными, имели значение неоспоримой истины. ...У Ксенофонта догматом называется начальственное распоряжение, которому все, и командующие и простые воины, должны беспрекословно подчиняться. У Геродиана им обозначается определение сената, которому беспрекословно должен подчиниться весь римский народ. Этот смысл слово Д. сохранило и в греческом переводе 70 толковников, где в книгах пр. Даниила, Есфирь,Маккавейских словом dogma называется указ царский, подлежащий немедленному исполнению, (с)ЭСБЕ-------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
ИГО-ИГГ | 17 марта 2022 10:37
Сообщение #56
|
Цитата: Лонгин Тогда я наверное видел бы тех, кто разделяет мои взгляды? Но я почему-то вижу тех, кто не разделяет. Которые готовы идти убивать захватчиков, хотя до этого о таком и не помышляли. Вижу свою мать старушку, которая знает что такое война и ненавидит ваше главнокомандование. Вижу девушку россиянку переехавшую в Киев в прошлом году и помогающую волонтёрам в борьбе с как она говорит "орками". Никто вас сюда не звал. Никто не думал, что на подобное хватит безумия и жестокости. в вашем окружении - ВСЕ, но не говорите за ВСЮ Украину или ВСЮ Россию. Цитата: Лонгин 40 раз перед сном. зачем вы это делаете перед сном? -------------------- Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам |
Лонгин | 17 марта 2022 10:39
Сообщение #57
|
Я Цитата: ИГО-ИГГ за такой успех и темп при котором всё происходит аккуратно и практически бескровно. Примеров в истории вполне достаточно. Если на это нет сил, то, по крайней мере в отношении братского народа, лучше и не рыпаться.Цитата: ИГО-ИГГ действовать неспеша нужно невоенными методами, но на это тоже не хватило ни сил, ни ума.-------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
ИГО-ИГГ | 17 марта 2022 10:41
Сообщение #58
|
Укажите где в Доктрине написано - есть биолаборатории или ЯО - нападем. выше упорное желание выдать пропаганду за Догмат ... (( а скажите почему вражеский разведчик - Шпиён, в свой - Герой? -------------------- Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам |
Лонгин | 17 марта 2022 10:44
Сообщение #59
|
Цитата: ИГО-ИГГ фауст-патроны рано или поздно кончаться. Их нужно доставить. Этого дерьма западные друзи подкинут выше крыши. И горючку для этого найдут. Цитата: ИГО-ИГГ Не знаю, что было запланировано Генштабом РФ. Так и скажи. Никто не знает. Но можно предположить. И вариантов только два - планировали бессмысленное кровопролитие, а значит твари, или планировали встречу с цветами, а значит лохи. Цитата: ИГО-ИГГ Есть что есть. Есть вляпывание в кучу кровавого говна, которое ты одобрямс. -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
ИГО-ИГГ | 17 марта 2022 10:48
Сообщение #60
|
Цитата: Лонгин Они трубили и продолжают трубить о "спецоперации", а не о войне, так что это трубление вообще ни о чем. Если отсутствие массовых жертв это всего лишь моя хотелка, то вы с Путиным - людоеды. Но я думаю, что он просто упрямый лох, а ты лживый лизоблюд. Т.е. вы хотели и были согласны на Блиц-Криг? ..) Путин не объявил войну...А Зеленский почему не объявил? А насчет лживого-лизоблюда - не дождетесь...) У вас Истерика?! "Права не права - моя Страна!" правда пока не моя..((( -------------------- Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам |
Лонгин | 17 марта 2022 10:54
Сообщение #61
|
Цитата: ИГО-ИГГ не говорите за ВСЮ Украину или ВСЮ Россию. Я и не говорю за всех. Говорю про большинство. И вы мне не втирайте про массовое одобрение. Цитата: ИГО-ИГГ зачем вы это делаете перед сном? В КВН запишись. Короночку не забудь: "кто как обзывается..." Цитата: ИГО-ИГГ желание выдать пропаганду за Догмат избирательное зрение? Я тебе жирным выделил примеры,когда официальная пропаганда может быть названа догматом. Цитата: ИГО-ИГГ а скажите почему вражеский разведчик - Шпиён, в свой - Герой? Я так не говорю. А ты говоришь? Вот и расскажи почему. -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
ИГО-ИГГ | 17 марта 2022 10:54
Сообщение #62
|
Цитата: Лонгин Этого дерьма западные друзи подкинут выше крыши. И горючку для этого найдут. будут стараться подкинуть и доставить...((( Западным "друзям" важно чтобы продолжалось как можно дольше. Цитата: Лонгин Так и скажи. Никто не знает. Но можно предположить. И вариантов только два - планировали бессмысленное кровопролитие, а значит твари, или планировали встречу с цветами, а значит лохи. уверены что возможно только два варианта? Это факт? -------------------- Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам |
Лонгин | 17 марта 2022 11:00
Сообщение #63
|
Цитата: ИГО-ИГГ Т.е. вы хотели и были согласны на Блиц-Криг? Власть достала очень многих. И её бы сменили. А теперь Вова герой всемирного значения, "партия мира" уничтожена и всех не сбежавших оппонентов отлавливает СБУ. Подарок Зе от Пу - превыше всяких ожиданий. Цитата: ИГО-ИГГ А насчет лживого-лизоблюда - не дождетесь Увы, дождался. Цитата: ИГО-ИГГ "Права не права - моя Страна!" правда пока не моя..((( "Патриотизм — последнее прибежище негодяя"(с) Цитата: ИГО-ИГГ уверены что возможно только два варианта? Это факт? Предложи третий. И не прикрывайся ментальным бессилием. Не боги горшки... -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
ИГО-ИГГ | 17 марта 2022 11:02
Сообщение #64
|
Цитата: Лонгин Есть вляпывание в кучу кровавого говна, которое ты одобрямс. у вас богатое воображение, и упорно передергиваете... ( Написал и считаю: Россия права - войдя на территорию Украины. Россия - вошла - не Путин. Путин только решил начать, а как дальше будет - хочу как можно меньше крови. И меньше смертей ВСУ и тем более националистам. -------------------- Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам |
Лонгин | 17 марта 2022 11:04
Сообщение #65
|
"Единственное, чем мы сейчас можем помочь нашей воюющей армии, - вычистить пятую колонну. И это задача - может быть даже более важная, чем скорость продвижения нашей армии" (с)Рогозин Наконец-то роботу Фёдору пригодятся его навыки стрельбы с двух рук! -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
ИГО-ИГГ | 17 марта 2022 11:06
Сообщение #66
|
Цитата: Лонгин Власть достала очень многих. И её бы сменили. А теперь Вова герой всемирного значения, "партия мира" уничтожена и всех не сбежавших оппонентов отлавливает СБУ. Подарок Зе от Пу - превыше всяких ожиданий. это ЛИЧНО ваше видение из Днепропетровска. Читаю и слушаю многих. Есть разные мнения развития событий. Цитата: Лонгин Увы, дождался. "не дождешся" в свой адрес (или в другой) от меня подобных чувств и слов. Тем более в Великий пост. -------------------- Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам |
fcouper | 17 марта 2022 11:09
Сообщение #67
|
Цитата: Лонгин И вариантов только два - планировали бессмысленное кровопролитие, а значит твари, или планировали встречу с цветами, а значит лохи. Это в твоём одноранговом сознании может возникнуть 2 варианта , а в сознании управленцев их на порядок больше, хотя как не странно ты прав, ибо некоторый элемент лоховства всё-таки на лицо. Да была допущена ошибка , ибо большую часть населения незалежной ,уже отформатировали под лютую русофобию. Но ничего в этом страшного нет, ибо задача выполняется и выполнится, ведь её цель -лишить Запад такого удобного плацдарма с заготовленными дровами , которые уже сейчас бросают в печку противостояния Запада и России. |
ИГО-ИГГ | 17 марта 2022 11:09
Сообщение #68
|
Цитата: Лонгин "Патриотизм — последнее прибежище негодяя"(с) ты знаешь глубинный смысл этой фразы..) Цитата: Лонгин Предложи третий. И не прикрывайся ментальным бессилием. Не боги горшки... Зачем? Не моя зона ответственности принятия решений. Признаюсь в ментально бессилии. Свое время потрачу на Молитву (40 раз), в том числе за врагов - чтобы жили. Лонгин вы случайно Ковидом не болели? наблюдаю у многих переболевших в возрасте - злобность (((. сталкивался..( -------------------- Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам |
Лонгин | 17 марта 2022 11:44
Сообщение #69
|
Цитата: ИГО-ИГГ Написал и считаю Внедрили и повторяешь. Иначе мог бы обосновать без привлечения пафоса и фейков.Цитата: ИГО-ИГГ Читаю и слушаю многих. Есть разные мнения развития событий. Например? Цитата: fcouper Да была допущена ошибка Ну вот, даже фрактальный до этой элементарщины допёр.) Цитата: ИГО-ИГГ Не моя зона ответственности принятия решений. Хата скраю и голова в песке это называется, а не так помпезно. Цитата: ИГО-ИГГ наблюдаю у многих переболевших в возрасте - злобность Да нету никакой злобности. Тех на чью страну напали, у кого любой ночью могут окна вылететь, кому пересрали работу, лечение и учебу, многих наблюдал? А более тяжелые варианты вследствие первой упомянутой причины? Цитата: ИГО-ИГГ ты знаешь глубинный смысл этой фразы..) Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. (с)Л.Н.Толстой-------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
ИГО-ИГГ | 17 марта 2022 12:43
Сообщение #70
|
Цитата: Лонгин Внедрили и повторяешь. Иначе мог бы обосновать без привлечения пафоса и фейков. ВОЙНА идет в области ДУХА,, в теме с начала 80-х. хотя был язычником до декабря 2016г. Вам не обязан ничего обосновывать. Это моя Вера: Россия - Дом Пресвятой Богородицы. И пжлст, пример приведенных мною фейков в студию.! Цитата: Лонгин Хата скраю и голова в песке это называется, а не так помпезно. Носите песок для мешков, положите свою голову на алтарь победы. Занимайтесь защитой своей страны. Есть варианты и сколько? записались в террооборону? Солдаты Вавилона: когда напал враг, каждый знал свое место на стене. По вашим подспудным желанием с плакатиками "Нет войне" бегать не буду или топить за это в интернете. на своем посту: на мне обеспечение водой и светом 400 домов товарищества - на всякий случай - город капкан... без воды...((( Цитата: Лонгин Да нету никакой злобности. знаю - это был достан "старый маршальский бирет" Цитата: Лонгин (с)Л.Н.Толстой фраза была не его, тем более приводить слова человека на груди в могиле которого свила гнездо змея. Сэмюэль Джонсон можно и так негодяй являющийся патриотом - дно не пробил. Из его биографии, написанной Джеймсом Босуэллом, мы узнаем, что этой фразой он прервал очередной обтекаемый спор о любви к отечеству. Зато доподлинно известно не только, что Джонсон понимал под патриотизмом (все-таки он составил первый в истории Англии толковый словарь), но и кого конкретно считал негодяями, а именно — партию вигов, ревностных протестантов, распространителей проамериканских настроений (в то время как раз начиналась борьба за независимость США), протолибералов, имевших дурную привычку размахивать на улицах государственным флагом в защиту гражданских свобод. Поскольку преданность стране была главным лозунгом вигов, Джонсон даже посвятил целый памфлет разоблачению так называемых ложных патриотов. Из него можно узнать, что понятие «патриотизм» скомпрометировано: им часто прикрывают уязвленное честолюбие, но при этом совершенно невозможно понять, как отличить мнимого патриота от человека, всего-навсего не разделяющего твою позицию. Цитата: Лонгин Я и не говорю за всех. Говорю про большинство. И вы мне не втирайте про массовое одобрение. и за большинство ... не надо. Цитата: Лонгин при котором всё происходит аккуратно и практически бескровно. Примеров в истории вполне достаточно. Если на это нет сил, то, по крайней мере в отношении братского народа, лучше и не рыпаться. жалко что вы не президент УкраиныЦитата: Лонгин нужно невоенными методами, но на это тоже не хватило ни сил, ни ума. можете сейчас поделится и умом и методами... Молю Бога чтобы как можно меньше людей погибло с той и другой стороны, а вы можете дальше лить крокодиловы слезы и заламывать руки как гимназистка. Цитата: Лонгин переводить в фазу гекатомб - нет. понятно по вашему дискурсу в Бога не верите. -------------------- Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам |
Лонгин | 17 марта 2022 16:25
Сообщение #71
|
Цитата: ИГО-ИГГ пример приведенных мною фейков в студию.! Необязательно приводить фейки. Достаточно привести основанные на них выводы. Например правоту России. Цитата: ИГО-ИГГ на мне обеспечение водой и светом И это освобождает от необходимости думать о чем либо другом... Цитата: ИГО-ИГГ на груди в могиле которого свила гнездо змея. ну тогда конечно! тогда его слова гроша ломаного не стоят! Цитата: ИГО-ИГГ понятно по вашему дискурсу в Бога не верите. По вашему понятно, что вы не верите в то, что Дева Мария была еврейка. Я так понимаю, что это Божья воля была? Ангел принёс повеление начать спецоперацию? Цитата: ИГО-ИГГ Молю Бога чтобы как можно меньше людей погибло с той и другой стороны За здравие Путина и ближних его, не забудьте свечку поставить. -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
fcouper | 17 марта 2022 21:26
Сообщение #72
|
|
sb_ | 17 марта 2022 22:50
Сообщение #73
|
14 февраля 4 марта ~ https://www.youtube.com/shorts/DvE4Xy-U7kc 15 марта https://www.youtube.com/shorts/mZju7ytL2Ik 16 марта про Украину что-то на польском и немецком - В Мангейме - - Непостижимо. Это абсурд. -- панэ -- Украина - Этого не может быть - Смеётся по-польски - О, значит ничего хорошего /субтитры 17 марта Жесть. Но как этот мольфар предсказал - так оно и разворачивается |
Вкорень | 18 марта 2022 08:59
Сообщение #74
|
sb_, Сбэшик, ну и зачем ты это все? Для кого? Кого ты пытаешься впечатлить? И, главное, чем? Ты уже, помнится мне, в Казахстан вторгался, и тоже тебе это кто-то там предсказал. Ох, ты и флюгер, искрутился весь, того и глядишь со спицы сорвет.... ....Из реальных событий: Разговариваем с дочерью вчера - вечерний дозвон. - Знакомая сказала, что скоро поедут покупать сахар, аж два мешка -Зачем столько, она что тоже из завсегдатаев больших "чудесных новостей"? - Неее, они в своем доме живут - самогонку гонят. - А? Ааааа! (смех) -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с Пути |
sb_ | 18 марта 2022 13:25
Сообщение #75
|
Цитата: Вкорень - А? Ааааа! (смех) - Вот я ей по ушам проехалась (смех) что там гугл Искусственный дефицит Иностранные производители сахара в России намерены устанавливать цены в долларах 17 марта 2022 04:00 Иллюстрация: ria.ru. Некоторые сахарные заводы в России стали предлагать производителям продуктов питания делать закупки по ценам в долларах. Расчеты при этом следует производить в рублях, но по курсу валют, который актуален на дату отгрузки продукции. Об этом сказано в письме ассоциации «Русбренд» в Федеральную антимонопольную службу от 16 марта, с которым ознакомились «Известия». Организация попросила ведомство оценить ситуацию и принять меры. В «Русбренд» входят в том числе международные компании вроде Nestle, Unilever, Danone, которые производят продукты в России. В письме также сказано, что производители сахара пригрозили остановить отгрузки, если пищевики не пересмотрят условия в течение максимум двух суток. Также производители пожаловались, что стоимость сахара выросла на 60−70% без пояснений и переговоров. Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2022/03/17/inostrannye-proizvoditeli-sahara-v-rossii-namereny-ustanavlivat-ceny-v-dollarah 15 марта 2022 в 03:02 Верхотурье, Меркушино, Актай, Свято-Косминская пустынь., сахар, мешки Стоимость сахара в России выросла почти на 13% за неделю Фото: Владимир Жабриков © URA.RU Первый вице-премьер Андрей Белоусов поручил ФАС, Минсельхозу, Минпромторгу и ФНС разработать предложения по урегулированию цен на сахар. Пресс-служба торговой сети "Верный" сообщила, что на российском рынке сахара наблюдается тенденция, при которой заводы-производители перестали отгружать необходимые объёмы продукции торговым сетям, а также оптовым потребителям, в том числе, производителям кондитерских изделий, хлеба и другим представителям малого бизнеса. Александр Гусев - РИА Новости, 1920, 14.03.2022 14 марта, 13:27 Воронежский губернатор поручил проверить цены на сахар в регионе "Заводы нацелены максимизировать выручку на фоне роста курса валют. Поэтому они устанавливают для ритейлеров ограничивающие квоты на поставки, а также удерживают товар на складах, чтобы затем продать его по более высокой цене. В этих условиях заводам выгодно придерживать объёмы и продавать сахар небольшими партиями, ожидая дальнейшего подорожания валюты", - заявили в пресс-службе ритейлера. "Текущая рыночная ситуация привела к тому, что у ритейлеров уже сейчас нет возможности закупать необходимые объёмы сахара ни напрямую у производителя, ни на торгах: участники не заявляются на них уже в течение двух недель. У заводов есть необходимые объёмы сахара, но их желание воспользоваться текущей рыночной конъюнктурой привело к дефициту сахара на полках магазинов",- пояснили в "Верном". какие странные заводы коррупции нет, вручную будут цены регулировать на социально значимые товары «Российская экономика входит в фазу масштабной структурной перестройки, которая будет сопровождаться временным, но неизбежным периодом повышенной инфляции, в основном связанным с подстройкой относительных цен по широкому кругу товаров и услуг. Проводимая Банком России денежно-кредитная политика создаст условия для постепенной адаптации экономики к новым условиям и возвращения годовой инфляции к 4% в 2024 году» Цитата: Вкорень ну и зачем ты это все? ну понять что там перестройка - старинная русская забава(( по идее - были пророчества ~"будут пытаться править как в СССР" |
Вкорень | 18 марта 2022 17:35
Сообщение #76
|
Сбэшик, а ты чего не уехал то? Ну, туда, где все тип-топ. Даааа, туда, где теплицы колосятся и коровы сыром доятся. Почему не уехал? Давно уже укоренился бы. Может быть... -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с Пути |
fcouper | 19 марта 2022 00:42
Сообщение #77
|
|
Жираф | 19 марта 2022 03:51
Сообщение #78
|
Цитата: ИГО-ИГГ с плакатиками "Нет войне" бегать не буду Будешь))) как миленький будешь))) и кричать, и протестовать)), когда война которую вы запустили в наш дом, через свою границу... вернется спотыкаясь в твой дом, когда придется отвечать за ракетные удары с территории твоего дома, когда неминуемая ответка настигнет таких как ты, будешь...))) https://www.youtube.com/shorts/o5HDliD-OrM ИДУТ ПО УКРАИНЕ СОЛДАТЫ ГРУППЫ Z-------------------- "Каждый человек способен на многое,но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен." |
fcouper | 19 марта 2022 12:30
Сообщение #79
|
Цитата: Жираф когда придется отвечать за ракетные удары с территории твоего дома К вам уже пришли, а вы думали , что будете бесконечно и безнаказанно уничтожать жителей Донбасса, совершать террористические акции с уничтожением гражданской инфраструктуры? Вкусили каково это сидеть в подвалах? И это при том , что уничтожаются только военные объекты , а не гражданская инфраструктура , хотя ваши бравые воины и с этой задачей справляются с успехом , уничтожая гражданскую структуру "своей", как они считают, страны и с одной целью : показать картинку западным хозяевам о "страдании" украинского народа , что бы выпросить ещё немного денежек - попрошайки. А вот прекратить поставки газа по ГТС вашей армии слабо , ведь ваши хозяева , вам этого не позволяют, понимаешь Жирафля? |
Лонгин | 19 марта 2022 18:15
Сообщение #80
|
«И завершится, я надеюсь, подписанием всеобъемлющих документов по тем вопросам, о которых я упомянул: вопросы безопасности, нейтральный статус Украины при гарантиях ее безопасности», — сказал глава МИД РФ. Также Лавров заявил о необходимости «цивилизованной нормы законодательной базы» на Украине касательно русского языка, русского образования, российских СМИ, а также тех законов, «которые потакают нацификации страны» и принятии запрещающего это закона. Вот она оказывается чем завершится. Вот ради чего люди гибнут. Чтобы Зеля правильные бумажки подписал. -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |