Поиск | Последние сообщения | RSS

Конец Однополярного Мира

fcouper
21 июня 2022 20:19
Сообщение #1

sb_
22 июня 2022 08:05
Сообщение #2

На том же форуме всю полярность и умыли. Как только один полярник освобождает место (США) - тут же вместо него расправляет перья другой (Китай). Остальные многополярники подпевают тому, кто главнее

Казахстан не признает "ДНР" и "ЛНР": Токаев публично не поддержал Путина

Токаев снова унизил Путина. Китай все больше поддерживает Казахстан. Разбор от Пионтковского
https://youtu.be/2MEaOnOGmyI?t=214

Фрагмент видео с 03:34

китайские фото на тему: СССР - ЭТО ЗАПАДНЫЙ МИР
https://new.qq.com/omn/20210208/20210208A00Q7S00.html

06.03.2019 13:02 Мск

В Китае отметили события на Даманском проклятиями в адрес "вражеской армии", но без упоминаний России

Конец Однополярного Мира

=====
ОСЕНЬ ЗЫВОПИСНАЯ КАДЛА

Столкновения на границе Китая и Индии

Индусы никогда не врут. Толпа напавших ханьцев успела попасть по голове только четверым отважным бхаратам, остальные ловко уворачивались, загасив при этом 20 человек. Хотя тут может спецназ против обычных, то ли индусов больше. Поодиночке выхватывают китайцев. Но азияты эти отбиваются... как высокогорные львы

Но не обманывают, что китайцы на них лезут

Здесь тоже... построились. Потом разминка такая. Как баскетбол.
Офицер и два солдата индийской армии были убиты в столкновении с китайскими военными в Ладакхе
https://www.youtube.com/watch?v=cBcrGua63uY

Новое видео противостояния индийских и китайских военнослужащих в Тибете
https://www.youtube.com/watch?v=jYUlylBiW_M

Опубликовано еще одно видео рукопашной схватки индийских и китайских военных в Тибете
https://www.youtube.com/watch?v=fF__Yc6r_bk

Конфликт китайских и индийских пограничников в Гималаях
https://www.youtube.com/watch?v=mmtTgwgr-CY

Китай ведёт спор за территории с 17-ю разными странами [CR]

https://www.voachinese.com/a/fiftieth-anniversary-of-China-Soviet-border-conflict-20190314/4828961.html

Аноним 15 марта 2019 8:23

Вы также знаете, что в Советском Союзе были изменены китайские названия многих регионов, а вы знаете, почему раньше это было китайское название, это место ваших предков! Я действительно не знаю, с какой целью я пишу эту статью? Напасть на коммунистическую партию? Тогда вы сможете забыть все унижения, которые перенесли ваши предки в прошлом? Я действительно сомневаюсь, что вам есть смысл зацикливаться на себе весь день. История полна примеров, когда воры были отцами, но конечный результат часто бывает самым трагическим.
Аноним 15 марта 2019 7:57

Тогда США были слишком наивны и добры, и не должны были мешать вооруженному нападению СССР на Китай, чтобы китайцы могли объединиться против СССР
Аноним 15 марта 2019 7:54

Собака и зверь Су Сюн КПК сражаются, мир должен быть уничтожен вовремя, тип с цыплячьим сердцем спас мохнатого вора-зверя, китайцы страдают

Аноним 15 марта 2019 7:16

Россия нехорошая вещь.Он вторгся на большую часть территории Китая.После окончания антияпонской войны он все еще поддерживал гражданскую войну в Китае.Китаю следует вступить в союз с западными развитыми странами,такими как США и Великобритания и стремиться как можно скорее вернуть оккупированные территории и осуществить великое омоложение китайской нации.

Вы используете свободу слова «Голоса Америки», чтобы быть хулиганом 15 марта 2019 г. 9:47

хыг, сегодня у вас 16 порций собачьего корма "Коммунист"
hyg, 16 больше, сколько в тебе ненависти, VOA делает больно и радостно после нескольких постов?
hyg, в этом анти-китайском, стал вашим фентанилом. Эхо Собака.

Аноним 15 марта 2019 6:43

КПК осмеливается воевать с Советским Союзом, смеют ли Соединенные Штаты?
Аноним 15 марта 2019 6:36

Если американо-китайские отношения ухудшатся, Россия проснется со смеху.
Самый идеальный период сотрудничества 15 марта 2019 6:32

Во взаимодействии американо-китайско-советского треугольника китайско-американское сотрудничество оплакивало Советский Союз, и Советский Союз распался. И Китай, и США в выигрыше: США стали мировым гегемоном, а Китай начал подниматься. После того, как Дэн Сяопин посетил Соединенные Штаты в 1979 году, он немедленно напал на Вьетнам, как только вернулся.Соединенные Штаты предоставили спутниковую разведку, а Советский Союз помогал Вьетнаму миллионами долларов в день.Советский Союз распался, а Китай и Соединенные Штаты выиграл.
Аноним 15 марта 2019 3:59

Как Советский Союз относится к Китаю, спросите у г-на Мао, который все еще лежит на площади Тяньаньмэнь.
Аноним 15 марта 2019 1:23

КПК — фальшивый марксист и фальшивый коммунист. Причина, по которой она повернулась против Советского Союза, в том, что она иная по своей природе. Соединенные Штаты должны полностью сдерживать КПК.

Зверь Су Сюн проснётся со смеху.

опиоидные препараты: фентанил, трамадол, оксикодон и т.д.;

ваш фентатильчик
fcouper
22 июня 2022 18:52
Сообщение #3

sb_, Твои портянки утомительны и я сомневаюсь , что их кто-то читает. Путин с Токаевым разыграли сцену, показав , что за круглым столом среди рыцарей , нет королей. Вас с одноранговым мышлением , что не высер, то бальзам на больные мозги.?
sb_
23 июня 2022 13:52
Сообщение #4

Цитата: fcouper
что за круглым столом среди рыцарей ,

Чёт ты как-то это совсем Вышайшего. Сегодня - до рыцаря, завтра - опять до оруженосца
fcouper
23 июня 2022 22:21
Сообщение #5

Цитата: sb_
Чёт ты как-то это совсем Вышайшего. Сегодня - до рыцаря, завтра - опять до оруженосца

Ты что же такой тупорылый-то? Не понял , что это сцена была заготовлена заранее?
sb_
23 июня 2022 22:54
Сообщение #6

Не понял , что это сцена была заготовлена заранее?

Куда нам, одноранговым. Лишь зверь Су Сюн тебя поймёт
Вкорень
24 июня 2022 09:44
Сообщение #7

Цитата: sb_
Куда нам, одноранговым.

...Нееее, можно же еще у одноуровневых спросить - им то по статусу положено знать, почему отквадраченные за круглый стол садятся - не иначе какой треугольник замышляют. А то и вовсе -звезду.)))

--------------------
По пути поиска Пути не сбиться бы с Пути
Квайгон
24 июня 2022 16:57
Сообщение #8

разыграли сцену, показав , что за круглым столом среди рыцарей , нет королей.
ugar
двуполярный мир вполне себе так существовал до 91 года.И вот теперь люди,которые активно уничтожали альтернативную цивилизацию в пользу однополярного, вдруг что то запели о конце однополярного мира.Хотя кто знает,может они имеют ввиду вообще конец мира.

--------------------
"Вы потеряете страну ,потому что не умеете различать врагов" И.В.Сталин
"Все о чем нам врали большевики оказалось правдой."
fcouper
25 июня 2022 15:50
Сообщение #9

Цитата: Квайгон
И вот теперь люди,которые активно уничтожали альтернативную цивилизацию в пользу однополярного, вдруг что то запели о конце однополярного мира

Назови тех людей у верховной власти, которые активно уничтожали альтернативную цивилизацию и они же теперь поют о конце однополярного мира? Пустозвон.
Вкорень
26 июня 2022 07:21
Сообщение #10

двуполярный мир вполне себе так существовал до 91 года.

До февраля 2022 года существовал однополярный, в конец скурвившийся, утонувший в грабежах и насилии так называемый Мир. Другой Мир, альтернативный, еще только предстоит построить. Пока только стройматериалы подвозят да стройплощадку готовят и коммуникации закладывают. Сейчас в привыкшем к безнаказанности "однополярном Мире" то и происходит, что происходит. ....

Золотая антилопа

А ты сидишь тут на заднице ровно, как и кучи таких же зевак, заглядываешь через соседский забор, комментируешь, кривишься и расплевываешься. И правильно, а что тебе еще остается? Одни строят - другие рассказывают друг другу о том, как строили бы они - если бы могли, конечно, да селфи снимают и в соцсетях маячат. А то как же без них, надо же зарисоваться на людях - может и пригодится что-нибудь потом, когда начнутся новые визги за непроплаченные заслуги. Это уж как водится: один с сошкой, а семеро - с ложкой. Не твое время, не твое . Не ваше.

--------------------
sb_
26 июня 2022 10:36
Сообщение #11

Цитата: Вкорень
Не твое время, не твое . Не ваше.
Ну естественно.

Это уж как водится: один с сошкой, а семеро - с ложкой.
Семеро с сошкой и не обезьяна обезьяна с гранатой.

стройплощадку готовят
Зачищают на современном. Вместе с пчёлами иногда, но большинство успевает разбежаться.

Одни строят - другие рассказывают друг другу о том, как строили бы они - если бы могли,

Роль Украины в деградации авиапрома России. Самолеты и вертолеты РФ падают из-за украинских санкций?
https://www.youtube.com/watch?v=ACuHT7bwHnc

25 мая 2022 12:14
По заводу "Мотор Сич" в Запорожье нанесен ракетный удар

Российские войска нанесли ракетный удар по цехам компании "Мотор Сич" – одного из крупнейших мировых производителей авиадвигателей – в украинском Запорожье,

27 мая, 14:56 331 301
Китай закрыл небо для Boeing и Airbus российских авиакомпаний

Другой логистический оператор, «Оптималог», сообщил, что получил информацию об отмене всех рейсов авиакомпаний «Авиастар Ту» и iFly из Китая. В неофициальных комментариях, которые он приводил, говорилось, что самолеты «перестали соответствовать требованиям ИКАО/ИАТА», «нет разрешений на пользование воздушными коридорами».
Один из источников РБК объясняет запрет тем, что в мае авиавласти Китая попросили все авиакомпании, не только российские, актуализировать электронные досье (портфолио; там содержатся сведения о самолетах, собственниках авиакомпаний, договорах на наземное обслуживание). Запрос таких портфолио — стандартная процедура, указывает собеседник. Но недавно в Китае в нее были внесены корректировки.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/27/05/2022/6290b53a9a7947300bc0fc87

29 ноя 2021, 11:28 506 560
Поделиться
Китайский инвестор «Мотор Сич» решил взыскать с Украины $4,5 млрд

Компания Skyrizon заявила, что украинские власти несправедливо обходились с инвесторами. Украина противостояла покупке китайскими компаниями акций «Мотор Сич», а в этом году национализировала предприятие
-------
В 2016 году китайские инвесторы намеревались купить 56% акций «Мотор Сич», но Антимонопольный комитет Украины не согласовал сделку. В августе 2019-го Skyrizon и Xinwei Group приобрели более 50% акций «Мотор Сич». В августе 2020 года прокуратура Украины арестовала акции компании после объявления о подаче заявки китайскими инвесторами и группой DCH о покупке доли в ней.

Против планов китайских компаний по приобретению «Мотор Сич» высказывались власти США.

вот люди рисовали, старались...
Конец Однополярного Мира
https://cfts.org.ua/news/statistika_aviakatastrof_rossiya_ne_vpisyvaetsya_v_mirovoy_trend_grafiki_16205

капитан очевидность многополярность
https://www.google.com/search?q=сын+рогозина+ил&sxsrf=ALiCzsbp49a5BJ0Ecndc9p]My Webpage
или
My Webpage

Другой Мир, альтернативный,

Этот безумный, безумный альтернативный, альтернативный мир. (Як. (с))
Квайгон
27 июня 2022 00:15
Сообщение #12

До февраля 2022 года существовал однополярный, в конец скурвившийся, утонувший в грабежах и насилии так называемый Мир. Другой Мир, альтернативный, еще только предстоит построить.
так в чем же суть нового мира.Что такого поменялось в феврале 2022.

Назови тех людей у верховной власти, которые активно уничтожали альтернативную цивилизацию и они же теперь поют о конце однополярного мира?
дело не в фамилиях.Альтернативность советской цивилизации придавал факт общественной собственности на средства производства.Вот в чем была основная попоболь империалистического лагеря и именно этот момент они разрушили дорвавшись до власти.Если вы хотите построить мир отличный от существующего,то опишите хотя бы,что именно будет его отличать.

--------------------
Вкорень
27 июня 2022 08:57
Сообщение #13

sb_, что, чудо в перьях, нравится дерьмо собирать, не разбирая фантики? Так разбери, твою мать - надоело, честное слово. По типам самолетов и разбери, а заодно узнай: как гробили парк отечественных, не говоря уже о производстве, и в угоду кому, и как/какого качества закупали забугорное (брали в лизинг).
Кстати, а твоего ли это ума дело? Что, все-таки "на прикорме"? Что ж, приятного аппетита.)))

........Ну, и что больше всего падало то? Полусгнившее "железо" и попросту дерьмо, не доведенное, как говорится, до ума? Да то же самое, что нынче так охотно сваливают на Украину - такого же плана и в тех же целях. Зацени, скучающий по англицким беконам, люди старались - собирали статистику, однако.

Крупнейшие авиакатастрофы в мире 1974-2022 годах

Год Место­ ави­ака­тастро­фы Само­лет Стра­на ави­авла­дельца­ При­чина­ ката­стро­фы Число­ жертв

2022 Кита­й Boeing 737 Кита­й Разби­лся в гори­стой местно­сти 132
2021 Росси­я Ан-26 Росси­я Упал в море­ при захо­де на поса­дку 28
2021 Фили­ппины Геркуле­с С-130 Фили­ппины Выка­тился за преде­лы взле­тно-по­садо­чной поло­сы 47
2021 Индо­нези­я Boeing 737-524 Индо­нези­я Разби­лся при ударе­ об воду 62
2020 Укра­ина Ан-26 Укра­ина Разби­лся и заго­релся при захо­де на поса­дку 26
2020 Инди­я Boeing 737-800 Инди­я Поте­рпел круше­ние, выка­тивши­сь за преде­лы взле­тно-по­садо­чной поло­сы 18
2020 Паки­стан Airbus SE A320 Паки­стан Разби­лся при захо­де на поса­дку в жило­м райо­не 97
2020 Иран Boeing 737 Укра­ина Само­лет заго­релся в небе­ и разби­лся под Теге­рано­м 176
2019 Каза­хста­н Fokker-100 Каза­хста­н Само­лет упал во время взле­та 15
2019 Росси­я SSJ-100 Росси­я Сове­ршил жесткую поса­дку в аэро­порту и заго­релся 41
2019 Эфио­пия Boeing 737 Эфио­пия Поте­рпел круше­ние после­ взле­та в райо­не горо­да Бишо­фту (Дэбрэ-Зэйт) 157
2019 Иран Boeing 707 Иран Грузо­вой само­лет не смог зато­рмози­ть на взле­тно-по­садо­чной поло­се и вреза­лся в горо­дски­е постро­йки в окре­стно­стях Теге­рана­ 16
2018 Индо­нези­я Boeing 737 Max Индо­нези­я Разби­лся от удара­ об воду у запа­дного­ побе­режья остро­ва Ява 185
2018 Укра­ина McDonnell Douglas MD-83 Укра­ина Во время поса­дки в аэро­порту выка­тился за преде­лы взле­тно-по­садо­чной поло­сы жертв нет
2018 Куба­ Boeing 737 Куба­ Разби­лся после­ взле­та 104
2018 Сири­я Ан-26 Росси­я Военный транспо­ртный само­лет упал при захо­де на поса­дку 39
2018 Росси­я Ан-148 Росси­я Пропа­л с экра­нов рада­ров чере­з неско­лько­ минут после­ взле­та из аэро­порта­ Домо­дедо­во 71
2017 Кирги­зия Boeing-747 Турци­я Из-за­ тума­на поте­рпел круше­ние при захо­де на поса­ду, упав на жилые­ дома­ под Бишке­ком 37
2017 США Cessna 210 США Само­лет исче­з с рада­ров во время пере­лета­ из Аризо­ны в Коло­радо­ 4
2016 Росси­я Ту-154 Росси­я Исче­з из рада­ров над Чёрным море­ во время выле­та из Сочи­ в Сири­ю 92
2016 Индо­нези­я Hercules C130 Индо­нези­я само­лет Военно­-воздушных сил разби­лся о скалу 13
2016 Колумби­я Avro RJ-85 Боли­вия Упал неда­леко­ от аэро­порта­ горо­да Меде­льин из-за­ нехва­тки топли­ва. На борту были­ футбо­листы и рабо­тники­ брази­льско­го клуба­ «Шапе­коэнсе­» 75
2016 ОАЭ Boeing-737 ОАЭ Заго­релся при поса­дке в аэро­порту нет
2016 Росси­я Ил-76 Росси­я Разби­лся во время туше­ния лесных пожа­ров в Иркутско­й обла­сти 10
2016 Египе­т Airbus A320 Египе­т Разби­лся возле­ грече­ского­ остро­ва Карпа­тос 66
2016 Афга­ниста­н Ан-12 Азерба­йджа­н Столкно­вени­е при взле­те с препятстви­ем 7
2016 Росси­я Boeing-737 ОАЭ Плохи­е пого­дные­ усло­вия. Разби­лся при поса­дке в аэро­порту 62
2016 Непа­л пасса­жирски­й Непа­л Сове­ршил жесткую авари­йную поса­дку в райо­не Кали­кот в Чилкха­е 2
2016 Непа­л Viking 9N-AHH Twin Otter Непа­л Пасса­жирски­й само­лет пропа­л с рада­ров на запа­де Непа­ла 21
2015 Инди­я Bombardier DASH8 Q400 Инди­я Столкно­вени­е воздушно­го судна­ с дики­ми живо­тными­, съезд с поло­сы и тота­льно­е повре­ждени­е нет
2015 Суда­н Ан-12 Суда­н Грузо­вой само­лет поте­рпел круше­ние после­ взле­та в 800 м от аэро­порта­ Джуба­ 39
2015 Египе­т Airbus A321 Росси­я Исче­з с экра­нов рада­ров и разби­лся. Упал с эшело­на (при­чины уста­навли­ваются) 224
2015 Индо­нези­я ATR 42-30 Индо­нези­я Разби­лся при столкно­вени­и с горо­й 54
2015 Индо­нези­я Hercules C-130 Индо­нези­я Техни­ческа­я неиспра­вность. Упал после­ взле­та 116
2015 Франци­я Airbus A320 Герма­ния Резка­я поте­ря высо­ты. Поте­рпел круше­ние в Альпа­х на Юге Франци­и 150
2014 Индо­нези­я Airbus A320-200 Индо­нези­я Исче­з с экра­нов рада­ра. круше­ние из-за­ плохи­х пого­дных усло­вий 162
2014 Росси­я Dassault Falcon 50 Франци­я Поте­рпел круше­ние при взле­те в аэро­порту Внуко­во. На борту был глава­ французско­го нефте­газо­вого­ конце­рна Total Кристо­ф де Марже­ри 4
2014 Алжи­р грузо­вой Ан-12 Укра­ина Поте­рпел круше­ние в 10 милях от аэро­дрома­ 7
2014 Иран IrAn-140 Иран Разби­лся при взле­те из-за­ отка­за двига­теля 39
2014 Ниге­р (Саха­ра) McDonnell Douglas MD-83 Алжи­р Поте­рпел круше­ние в пустыне­ Саха­ра 116
2014 Тайва­нь ATR-72 Тайва­нь Поте­рпел круше­ние и заго­релся во время авари­йной поса­дки 51
2014 Укра­ина Boeing 777 Мала­йзия Сбит терро­риста­ми раке­той "земля-во­здух" на высо­те 10 тыс. км в Доне­цкой обла­сти из ЗРК "Бук-М1" 298
2014 Укра­ина Ил-76 Укра­ина Военно­-тра­нспо­ртный само­лет с укра­ински­ми военными­ сбит терро­риста­ми из ПЗРК над аэро­порто­м Луга­нска­ 49
2014 Укра­ина Ми-8 Укра­ина Сбит терро­риста­ми под Славянско­м. Верто­лет доста­влял военных для рота­ции 14
2014 Лаос Ан-74 Лаос При захо­де на поса­дку в Пхонса­ване­ опусти­лся ниже­ безо­пасно­й высо­ты, заде­л стойка­ми шасси­ дере­вья, опро­кинулся, разби­лся и сгоре­л 16
2014 Инди­йски­й океа­н Boeing 777-200 Мала­йзия Сове­ршавши­й рейс из Куала­-Лумпура­ в Пеки­н пропа­л с рада­ров авиа­диспе­тчеро­в 239
2014 Громба­лия (Набе­ль) Ан-26 Ливи­я Военно­-тра­нспо­ртный само­лет, напра­влявши­йся в аэро­порт в приго­роде­ Туни­са, поте­рпел круше­ние 11
2014 Непа­л RA-183 Непа­л Выле­тел из аэро­порта­ Покха­ра в Джумлу в плохую пого­ду и чере­з 15 минут исче­з с рада­ров 18
2014 Алжи­р С-130 Hercules Алжи­р Военно­-тра­нспо­ртный само­лет поте­рпел круше­ние в горно­й местно­сти около­ насе­ленно­го пункта­ Умм-эль-Ба­ваки­ 119
2013 Росси­я Ан-12 Росси­я Разби­лся при захо­де на поса­дку на аэро­дром Восто­чный 9
2013 Росси­я Boeing 737-500 Росси­я При захо­де на второ­й круг с набо­ром высо­ты до 700 метро­в у разби­вшего­ся под Каза­нью само­лета­ прои­зошла­ поте­ря скоро­сти поле­та с после­дующи­м пере­водо­м его в пики­рова­ние 50
2013 Укра­ина Ан-24 Укра­ина Раско­лолся при захо­де на поса­дку 5
2013 Каза­хста­н CRJ-200 Каза­хста­н Не до­лете­л до а­эропо­рта 21
2012 Росси­я Ту-204-100 Росси­я Выка­тился за преде­лы взлётно­-поса­дочно­й поло­сы, проби­л огра­ждени­е аэро­дрома­, пере­сёк глубо­кий кюве­т и разруши­лся, разло­мивши­сь на три крупные­ части­ 5
2012 Каза­хста­н Ан-72 Каза­хста­н Рухнул на подле­те к аэро­порту. Неиспра­вность оборудо­вани­я и ошибки­ экипа­жа 27
2012 Непа­л Dornier Непа­л Упал и заго­релся неда­леко­ от аэро­порта­ 19
2012 Росси­я Ан-28 Росси­я Упал и был обна­руже­н лежа­щим на боку в заро­слях кедро­вого­ стла­нника­ 10
2012 Ниге­рия MD-83 Ниге­рия Разва­лился на ча­сти и за­горе­лся 153
2012 Индо­нези­я Sukhoi SuperJet-100 Росси­я Вреза­лся в скло­н горы Сала­к в трудно­доступно­й местно­сти 45
2012 Непа­л Dornier Непа­л Разби­лся при захо­де на поса­дку 17
2012 Паки­стан Boeing-737 Паки­стан Упал близ военно­й авиа­базы Чакла­ла 127
2012 Росси­я ATR-72 Росси­я Упал при взле­те из аэро­порта­ Тюме­ни 33
2011 Папуа­-Нова­я Гвине­я Dash 8 Папуа­-Нова­я Гвине­я Разби­лся на се­верно­м побе­режье­ 28
2011 Индо­нези­я CASA C-212 Индо­нези­я Пропа­л с ра­даро­в и разби­лся 18
2011 Росси­я Як-42 Росси­я "Поте­рпел ката­стро­фу во время взле­та. Долже­н был доста­вить хокке­исто­в яросла­вско­го Локо­моти­ва 43
2011 Маро­кко Lockheed C-130 Hercules Маро­кко Вреза­лся в го­ру Имсти­тан при по­садке­ 78
2011 Росси­я ТУ-134 Росси­я Сове­ршил жесткую поса­дку на авто­трассу рядо­м с аэро­порто­м Петро­заво­дска­. При поса­дке разва­лился фюзе­ляж само­лета­, прои­зоше­л пожа­р 44
2011 Конго­ CRJ-100 Грузи­я Во время поса­дки при плохи­х мете­оусло­виях само­лет удари­лся о взле­тно поса­дочную поло­су, раско­лолся на две части­ и заго­релся 32
2011 Иран Boeing 727 Иран Разби­лся при захо­де на поса­дку 78
2011 Конго­ Boeing 727 Конго­ Разби­лся при захо­де на поса­дку 75
2010 Куба­ ATR-72-212 Куба­ Разби­лся близ горо­да Санкти­ Спири­тус в центре­ Кубы 68
2010 Кита­й E-90 Кита­й Разби­лся во вре­мя поса­дки 42
2010 Афга­ниста­н Ан-24 Афга­ниста­н Разби­лся над пере­вало­м Сала­нг в гора­х Гиндукуша­ к севе­ру от Кабул 42
2010 Инди­я Боинг 737-800 Инди­я Выка­тился за пре­делы взле­тно?по­садо­чной поло­сы. Проби­в огра­ждени­е, само­лет разло­мился на две­ части­, пока­тился по по­росше­му лесо­м скло­ну и за­горе­лся 158
2010 Паки­стан A321 Паки­стан В усло­виях низко­й обла­чности­ и до­ждя вреза­лся в хо­лмистую гряду Марга­лла севе­рнее­ Исла­маба­да. Ошибка­ экипа­жа 152
2010 Ливи­я A330 Ливи­я Разби­лся при захо­де на поса­дку 103
2010 Росси­я ТУ-154M Польша­ Разби­лся при захо­де на поса­дку 96
2010 Ливи­я Boeing 737 Эфио­пия Ошибка­ экипа­жа, набо­р высо­ты. Поте­рпел круше­ние над Среди­земным море­м. 90
2009 Иран Ту-154 Иран Разби­лся в 200 км от Теге­рана­ 168
2009 Комо­рски­е остро­ва А-310 Йеме­н Упал в Инди­йски­й океа­н 153
2009 Атла­нтика­ А-330 Франци­я Взрыв двига­теля. Упал в Атла­нтиче­ский океа­н 228
2009 Индо­нези­я С-130 Hercules Индо­нези­я Само­лет упал на жилые­ дома­ после­ взле­та 97
2008 Испа­ния MD-82 Испа­ния После­ взле­та упал на землю и заго­релся 154
2008 Росси­я Boeing-737-500 Росси­я При поса­дке в аэро­порту ушел на второ­й круг, после­ чего­ рухнул в приго­роде­ 88
2007 Брази­лия А-320 Брази­лия Взрыв на взле­тной поло­се 199
2007 Каме­рун Boeing 737 Кени­я Поте­ря упра­влени­я 114
2007 Индо­нези­я Boeing 737 Индо­нези­я Столкно­вени­е с земле­й 102
2007 Таила­нд MD-82 Таила­нд При поса­дке в сильный дождь упал в аэро­порту 87
2006 Укра­ина ТУ-154М Росси­я Поте­ря упра­влени­я, упал в штопо­ре 170
2006 Брази­лия Boeing 373 Брази­лия Разби­лся при поса­дке 155
2006 Росси­я А-320 Росси­я Авари­я прои­зошла­ во время призе­млени­я на поса­дочно­й поло­се 113
2006 Росси­я A-310 Росси­я При поса­дке выка­тился за преде­лы взле­тно-по­садо­чной поло­сы, сбил бето­нное­ огра­ждени­е аэро­дрома­ и вреза­лся в гара­ж 124
2005 Индо­нези­я Boeing 737 Индо­незія Паде­ние само­лета­ на жило­й кварта­л после­ взлёта­ 147
2005 Афины Boeing 737 Кипр Столкно­вени­е с горо­й 121
2004 Египе­т Boeing-737 Египе­т Паде­ние в Красно­е море­, столкно­вени­е с водо­й 148
2003 Иран ИЛ-76 Иран Столкно­вени­е с земле­й в усло­виях плохо­й види­мости­ 275
2003 Бени­н Boeing-727 Бени­н Ката­стро­фа из-за­ пере­груза­ лайне­ра 138
2003 Суда­н Boeing-737 Суда­н Упал на взлётную поло­су и заго­релся 116
2003 Алжи­р Boeing-737 Алжи­р Возго­рани­е одно­го из двига­теле­й при взлёте­ 103
2002 Тайва­нь Boeing-747 Кита­й Упал в море­ 225
2002 Ниге­рия BAC-1-11-500 Ниге­рия Поте­рпел круше­ние 148
2002 Кита­й Boeing-767 Кита­й Столкно­вени­е с горо­й 128
2002 Кита­й MD-82 Кита­й Упал в море­ 112
2002 Иран Ту-154 Иран Поте­рпел круше­ние 119
2001 США А-300 США Возго­рани­е в воздухе­ 246
2001 Росси­я Ту-154 Росси­я Упал на захо­де на поса­дку 145
2001 США Boeing-727-400 США Терра­кт. Лайне­р был напра­влен на Пента­гон 184
2001 США два Boeing-767 США Терра­кт. Два лайне­ра были­ напра­влены на WTC 137
2000 Антла­нтика­ А-310 Кени­я Упал в Атла­нтиче­ский океа­н 179
2000 Бахре­йн Аэро­бус Саудо­вска­я Арави­я Упал в море­ 143
2000 Филли­пины Boeing-737 Филли­пины Упал на поса­дочную поло­су при захо­де на поса­дку 131
2000 Франци­я Конко­рд Франци­я Упал во время взлёта­ на взле­тной поло­се 109
1985 Атла­нтика­ Boeing-737 Инди­я Терра­кт 329
1999 Антла­нтика­ Boeing-767 Египе­т Упал в Атла­нтиче­ский океа­н 217
1996 Инди­я ИЛ-76, Boeing Каза­хста­н, Саудо­вска­я Арави­я Столкно­вени­е в воздухе­ 349
1994 Япони­я А 300 Кита­й Поте­рпел круше­ние 264
1985 Япони­я Boeing-747 Япони­я Нека­честве­нный ремо­нт авиа­лайне­ра 520
1985 Ньюфа­ундле­нд DC-8 Кана­да Поте­ря скоро­сти на взлёте­ 250
1979 Анта­ркти­да DC-10 Нова­я Зела­ндия Столкно­вени­е с земле­й 257
1977 Кана­рски­е остро­ва Boeing-747 Ниде­рланды, США Непра­вильно­ принята­ кома­нда диспе­тчера­ 578
1974 Франци­я DC-10 Турци­я Открыти­е люка­ грузо­вого­ отсе­ка 346

https://forinsurer.com/public/17/01/10/3824

P..S. Не будешь разбирать - поленишься. Так я тебе в тезисах, так сказать: поделки забугорные в основном и падали, которые штампуют, не разбирая качества в угоду рынку.Как, впрочем, и все остальное. Ничего, сбавят темпы, сбавят! Дерьмо тоже ведь из чего-то надо делать, из чего? Плюс сюда - "человеческий фактор", как без него......

...А что делали на Украине последние 30 лет? Сало делили.

--------------------
fcouper
27 июня 2022 20:36
Сообщение #14

дело не в фамилиях.

Ты вообще сам понимаешь , что говоришь? Ты заявил , что те кто разрушил ........, теперь , что то поёт про
закат однополярного мира. Кто конкретно , хватит вилять ж...й?
Квайгон
1 июля 2022 03:07
Сообщение #15

Ты заявил , что те кто разрушил ........, теперь , что то поёт про
закат однополярного мира. Кто конкретно , хватит вилять ж...й?
жабой,железой,железкой?)))
Люди делятся на группы,Ватсон.По интересам .Кто то пытается заработать на хлеб в поте лица,а кто то в поте лица пытается прокатиться на чужом горбу.В Советском союзе сформировалась каста партийных чиновников-карьеристов и хапуг.Получая расширенный доступ к благам им разумеется хотелось закрепить этот доступ на века для своих детей,внуков и т.д.Именно эта группа людей породила т.н. элиту постсоветского времени.Именно ей принадлежит и информационная система оболванивания.И неважно кто именно у руля страны или кто вещает с голубого экрана.В любом случае все это представители уже сформировавшегося к нашему времени класса эксплуататоров.
Все разговоры о многополярности ведутся в пользу бедных,"которые" все еще верят,что вот-вот и товарищ полковник вытащит красный флаг из чемоданчика и вернет все взад.

--------------------
Вкорень
2 июля 2022 07:36
Сообщение #16

Квайгон, ты это о себе заговорил или снова чтиво поменял? Крутиссься аки флюгер, а о чем? Да ни о чем. Просто времени свободного до хрена, а приткнуться не к кому.....

Сбэшик хоть откровенно указывает источники, в которых он черпает свое "вдохновение", а ты же все норовишь чужие мнения за свои выдать, вот оттого-то у тебя и получается то, что получается. Откровенная галиматья получается, надо сказать.)))

--------------------
fcouper
2 июля 2022 22:32
Сообщение #17

И неважно кто именно у руля страны или кто вещает с голубого экрана

Для тебя не важно то , что ты не способен ни понять , что собственно является логической закономерностью.
Итак, кто из нынешней власти , анонсировавших свёртывание однополярного мира , разрушил СССР?