Поиск | Последние сообщения | RSS

Какое настроение- такие и песни... Музыкальная, мелодии одного дня.

Димма
8 ноября 2022 23:20
Сообщение #1

Какое настроение- такие и песни.. Музыкальная тема, мелодии одного дня..
Сейчас какое настроение:

"на улице старинной
снимается кино
на улице старинной
темно темно темно..
А я по снам твоим
соскучился давно
и даже съёмки фильма
мне стали всё равно..

А я мечтаю сняться в сне твоём
мечтаю сняться в сне многосерийном
мы в этом сне останемся вдвоём
вдвоём с тобой на улице старинной...."

На улице старинной... (On the street of old)

"на улице старинной
снимается кино
и здесь в мечтах наивно
прошедшее давно.
Я словно заблудился
в потерянных веках
в твой сон как в город дивный
мне не войти пока
Весёлый
15 ноября 2022 11:08
Сообщение #2

Украинский военный оркестр зажигает по-полной
https://youtu.be/ZaMrHOLaUJo

В Доме Офицеров будет бал..а потом салют в честь Полковника.

--------------------
Хэхэй!
Вкорень
27 ноября 2022 13:53
Сообщение #3

Димма, настроению не очень соответствует, но усмешку, нет-нет, а вызывает. Еще "полковники" будут?

Настоящий полковник - Алла Пугачова.VOB

--------------------
По пути поиска Пути не сбиться бы с Пути
fcouper1
27 ноября 2022 15:00
Сообщение #4

Цитата: Весёлый
В Доме Офицеров будет бал..а потом салют в честь Полковника.

А где же боевые пидоры, чай це Европа? lol
Весёлый
28 ноября 2022 03:49
Сообщение #5

fcouper1, каждому своё. А боевые сидят дома, в перунице за РФ "мазу тянут".

--------------------
Хэхэй!
fcouper1
28 ноября 2022 07:49
Сообщение #6

каждому своё.
Вот я и спрашиваю , коль Украина це Европа , то где же обязательный атрибут европейских ценностей- боевые пидоры? Получается вы недоевропейцы, что ли? lol
Весёлый
28 ноября 2022 11:17
Сообщение #7

fcouper1, кто "вы-то", озабоченый? Ты носишь странные очки. Видишь только те вещи, которые тебя волнуют и те, которые хочешь видеть. Ношение подобных очков типично для тебе подобных. Поменьше всякой бесовщиной интересуйся в то время, когда родина в опасности. А то разводишь здесь содомские ценности.

--------------------
Хэхэй!
Вкорень
28 ноября 2022 16:13
Сообщение #8

Это территориально не хохляцкое, это - внутреннее безродное, по детским домам и прочим соответствующим "лицеям" для рано оборзевших воспитанное, которые в большие хозяева рвутся, да так, что поводок иной раз трещит. Вот с пинка и звереют - служат.))) Таких обычно потом и ... - за ненадобностью. Или сами от большого усердия внутренности свои сажают, мозги то сажать бессмысленно - нет их, мозгов - то. Избранные, однако. Зачем этим "тушкам" мозги?)))

Ну-ка, псина, апорт!)

--------------------
fcouper1
28 ноября 2022 19:58
Сообщение #9

Видишь только те вещи, которые тебя волнуют

Я вижу то , что твоему скудоумию непостижимо по определению.
А то разводишь здесь содомские ценности.
Европа без пидористических ценностей недоЕвропа, так Украина це Европа или недоЕвропа? lol
Весёлый
29 ноября 2022 01:29
Сообщение #10

Цитата: fcouper1
вижу то
что ты там можешь видеть через свои "кучерявые" очки?)

--------------------
Хэхэй!
fcouper1
29 ноября 2022 08:09
Сообщение #11

что ты там можешь видеть через свои "кучерявые" очки?)
Тебе этого не понять всё равно , зачем тебе это , грызи себе кости и ни о чём не думай , слушай хозяина. lol
Весёлый
29 ноября 2022 08:28
Сообщение #12

fcouper1, кто о чем, а раб собственных иллюзий и манямиров о хозяине.
Советские люди с почтением называли и называют товарища Сталина - "Хозяин".

--------------------
Хэхэй!
fcouper1
29 ноября 2022 19:07
Сообщение #13

а раб собственных иллюзий и манямиров о хозяине.

Ты раб своей тупорылости и пустозвонства. lol
Весёлый
30 ноября 2022 05:13
Сообщение #14

fcouper1, называешь Сталина "хозяином"? Или не патриот?)

--------------------
Хэхэй!
Вкорень
30 ноября 2022 10:42
Сообщение #15

fcouper1, зареклась с тобой беседовать, но против собственных правил, ты уж не обессудь.

Ты разговариваешь с дебилом, причем безграмотным, упоротым и не владеющим элементарными представлениями о вопросах мировой экономики. Единственно, чем он подпитывается, это только собственным визгливым хамством и совершенно непререкаемым почитанием гегемона.

Попробуй убрать из своих постов такие же хамские вставки, они просто разрушают целостность восприятия текста и отбивают у всякого элементарное желание слушать. Без них текст становится по -настоящему работающим и целостным.

И не надо ему ничего рассказывать про достижения России - ему это ни к чему. Загадит все, а ликбез для него - лишняя нагрузка на мозги, да и не зачем. Пусть прыгает на Китай, ему это и по нраву, и, главное, по уму. Он ведь вместе со своим "гегемоном" на Китай наехал, теперь уж Китаю точно - несдобровать!))

А пса дразнить - себя не уважать. Пусть прыгает и бесится самостоятельно, "метит" очень хорошо - устойчиво.)))

--------------------
fcouper1
30 ноября 2022 21:40
Сообщение #16

Цитата: Вкорень
Ты разговариваешь с дебилом, причем безграмотным, упоротым и не владеющим элементарными представлениями о вопросах мировой экономики.

Да мне не в лом. Мне нравиться изучать эту категорию недоумков , но всё равно спасибо за заботу.
называешь Сталина "хозяином"? Или не патриот?)

Я ещё не родился когда он отошёл в мир иной , так как же я могу называть усопшего, гипотетически, своим хозяином? Тебе это где привили -ушлёпок?
они просто разрушают целостность восприятия текста и отбивают у всякого элементарное желание слушать.
Я пытаюсь подстроиться под язык уровня оппонента , а иначе как мне его изучать?
Буду стараться , но не гарантирую.
Весёлый
1 декабря 2022 07:45
Сообщение #17

Ты разговариваешь с дебилом, причем безграмотным, упоротым и не владеющим элементарными представлениями о вопросах мировой экономики.
Да, ч основновном он сам с собой и беседует.)

так как же я могу называть усопшего, гипотетически, своим хозяином? Тебе это где привили -ушлёпок

Как и остальные любители крепких рук в РФ. Ну сейчас то у тебя другой "хозяин".)

слушать
читать, старуха. Что ты там слушаешь - разговор отдельный.

--------------------
Хэхэй!
Вкорень
1 декабря 2022 11:05
Сообщение #18

Весёлый, а ты и читать умеешь оказывается - ну надо же. Про "зрячий" Starlink тоже сам прочитал или подсказал кто? А вот что на счет того, что Маск может цензуру отменить, а псина? У кого тогда глазенки то протрутся, не знаешь? Как думаешь - отменит Маск цензуру или не по боится "ослепнуть" совсем? А то ж "не зрячая" РФ с дуру то может и пере колошматить все к чертям собачьим. По-старушечьи, так сказать, чего ж только сослепу не натворишь. Лонгин то, вон, уже наверняка в курсе, как быстро порой очки то бьются....

--------------------
Весёлый
2 декабря 2022 03:12
Сообщение #19

Вкорень, прекращай накатывать, а потом проносить сюда какие-то потоки бреда бабки с лавочки.)

--------------------
Хэхэй!
Вкорень
2 декабря 2022 12:43
Сообщение #20

Весёлый, говорила я тебе когда-то, что трус ты? И не просто трус, а грязный, лишенный какого-либо чувства собственного достоинства, опарыш, которому даже мухой - и то не стать. Опущенный что-ли? Похоже очень.

Залез, нацепив очередную масочку, виртуально, не глаза в глаза, а все равно боишься, что тебя вдруг "узнают", и верещишь о давно наболевшем - визгливо и слюной брызгая. Что так-то, болезный? Вы же как под одну и ту же пластинку по соц. сетям верещите (а, может быть, так оно и есть?), и везде вас посылают. Лениво так посылают, дескать - грешно смеяться над больными людьми.. Бот называется, да?

Сам себя обосрал, по харьке уже течет, а все пытаешься в меня пальчиком попасть. Какого ты пола, кстати, на мужчину совсем не похоже. Или это у вас там теперь такие особи мужского пола в чести? Сам то о себе какого мнения? В любимые собачки фрейлины ея Величества вряд ли тебя возьмут, даже блохи на тебе и те - беспородные.

В немцы, я так понимаю, ты уже не хочешь - загнали себя немцы в такую жопу, что вылазить и вылазить (Ницше, между прочим, предупреждал, что для них этот очередной Drang nach Osten совсем хреново закончится. Читал Ницше-то, чучело?) Мог бы Паном или Сэром стать, да матушка не под того легла? А я то в чем виновата?

...Ассенизаторам большая работа предстоит, и она уже началась. Много грязи вывозить, что и говорить, да не впервой, однако.

....Мою старушечью пеленку хорошенько обнюхай, а уже потом гавкать начинай, а то уже и скулеж заместо гавканья пробивается. Что, нешто даже и не кобель? А кто? (Вас там нынче много разных - за всеми и не уследишь.)

--------------------
Весёлый
3 декабря 2022 04:07
Сообщение #21

Вкорень, закусывай хоть иногда, тётя Помойная Яма.)

--------------------
Хэхэй!
fcouper1
3 декабря 2022 16:05
Сообщение #22

Опущенный что-ли?
Опущенный до уровня ж..пы дяди Сэма , поэтому способен только
на то , что ему комфортно делать - вылизывать ж..пу своему хозяину. lol
Вкорень
3 декабря 2022 17:17
Сообщение #23

Весёлый, ну надо же, какой капризный опарыш, а? Сам нагадил - сам и жри, по гостю и гостинец. К "Масленице" по жирнее будет - вылупишься, а пока - зима. Раненько обсушиться захотел, не сезон таки...

Опущенный до уровня ж..пы дяди Сэма , поэтому способен только
на то , что ему комфортно делать - вылизывать ж..пу своему хозяину.

Нет, он к "телу" не допущен - статусом не вышел. Так, дешевая интернет шестерка на подхвате. Расходный материал. Его для визга и запускают. Так что ты ему даже комплимент в некотором роде делаешь, значимость его для него самого повышаешь. Вот он и старается.
Крайний раз он уже расшиб здесь свою тупую башку, наскакивая на Лонгина с Жирафом, аккурат перед тем, как его "смотрящие" кинулись Белоруссию от белорусов освобождать. Теперь вот по-видимому зализывать принялся...

--------------------
Весёлый
4 декабря 2022 03:35
Сообщение #24

Послушные шавки
da

--------------------
Хэхэй!
Вкорень
4 декабря 2022 10:15
Сообщение #25

Весёлый, не убедительно глаголешь. Не убедительно.

--------------------
Вкорень
5 декабря 2022 00:02
Сообщение #26

Псинка, я соскучилась. Ты, как я понимаю, оказывается свою личную инициативу здесь решил так рьяно проявить?
Давай-ка почитаем классиков, ага?

Литературная пауза, однако: Иван Андреевич Крылов. Басня.

Хотя услуга нам при нужде дорога,

Но за нее не всяк умеет взяться:

Не дай бог с дураком связаться!

Услужливый дурак опаснее врага.

Жил некто человек безродный, одинокой,

Вдали от города, в глуши.

Про жизнь пустынную как сладко ни пиши,

А в одиночестве способен жить не всякой:

Утешно нам и грусть и радость разделить.

Мне скажут: "А лужок, а темная дуброва,

Пригорки, ручейки и мурова шелкова?"

"Прекрасны, что и говорить!

А все прискучится, как не с кем молвить слова".

Так и Пустыннику тому

Соскучилось быть вечно одному.

Идет он в лес толкнуться у соседей,

Чтоб с кем-нибудь знакомство свесть.

В лесу кого набресть,

Кроме волков или медведей?

И точно, встретился с большим Медведем он,

Но делать нечего: снимает шляпу,

И милому соседушке поклон.

Сосед ему протягивает лапу,

И, слово за слово, знакомятся они,

Потом дружатся,

Потом не могут уж расстаться

И целые проводят вместе дни.

О чем у них, и что бывало разговору,

Иль присказок, иль шуточек каких,

И как беседа шла у них,

Я по сию не знаю пору.

Пустынник был неговорлив;

Мишук с природы молчалив:

Так из избы не вынесено сору.

Но как бы ни было, Пустынник очень рад,

Что дал ему бог в друге клад.

Везде за Мишей он, без Мишеньки тошнится

И Мишенькой не может нахвалиться.

Однажды вздумалось друзьям

В день жаркий побродить по рощам, по лугам,

И по долам, и по горам;

А так как человек медведя послабее,

То и Пустынник наш скорее,

Чем Мишенька, устал

И отставать от друга стал.

То видя, говорит, как путный, Мишка другу:

"Приляг-ка, брат, и отдохни

Да коли хочешь, так сосни;

А я постерегу тебя здесь у досугу".

Пустынник был сговорчив: лег, зевнул,

Да тотчас и заснул.

А Мишка на часах - да он и не без дела:

У друга на нос муха села.

Он друга обмахнул,

Взглянул,

А муха на щеке; согнал, а муха снова

У друга на носу,

И неотвязчивей час от часу.

Вот Мишенька, не говоря ни слова,

Увесистый булыжник в лапы сгреб,

Присел на корточки, не переводит духу,

Сам думает: "Молчи ж, уж я тебя, воструху!" -

И, у друга на лбу подкарауля муху,

Что силы есть - хвать друга камнем в лоб!

Удар так ловок был, что череп врознь раздался,

И Мишин друг лежать надолго там остался!

--------------------
Весёлый
5 декабря 2022 05:31
Сообщение #27

Вкорень, совсем поплыла, курица дряхлая? Таблеток попей, поехавшая)

--------------------
Хэхэй!
Вкорень
5 декабря 2022 13:07
Сообщение #28

Весёлый, что, маленькая собачонка до старости - щенок? Все дрыгаешься и дрыгаешься, а чего дрыгаешься - хрен тебя знает...

Голову беречь не советую - нечего там беречь, да и в твоем положении и развитии туда, наверное, действительно, лучше переходить, потеряв все связи с реальностью и с не сильно озабоченной головой. Не сильно мудрено толкую, нет? А то и разговаривать то с тобой трудно, надо сказать, слова подбирать приходится. Тут твой "поводырь", кичась своим образованием (МАИ заканчивал - помнишь?), как только начал вопрошать кто и и чему меня научил, и, главное, когда, у меня стало закрадываться сомнение об "общем состоянии пациента". Как оказалось, не просто плохое, а скоротечное - мир праху его.

Понимаешь, чучело, не может образованный человек не знать, кто, чему, когда и как учится. И до какого времени учится. Ты то вон в мальчонки себя все мостишь, а с головой однако ...Ты уже все свои "пенсии по возрасту" для своей головы давным -давно утратил как невозможное в принципе. И, наверное, это твое счастье, что ты этого даже не понимаешь.)))

...Тут тоже есть один "с Урала", тоже когда-то грустил по поводу своей образовательной незавершенности и тоже радостно ухахатывается, разговаривая о голове и возрасте. Тоже, стало быть, не обременен? А оно и не надо. Умная голова для забивания ею гвоздей, да еще и ржавых, - совершенно неприемлемо и не по-хозяйски как-то, не находишь, знаток экономического и политического, а также религиозно-эстетически- морального миропорядка? Нет?

Ты же, собачонка, размерами своего "стручка фасоли" забежал сюда со мной,женщиной, мериться и пытаешься на меня свои озабоченности свалить. Между прочим, только по одним манерам и привычкам ведения дискуссии, можно совершенно , с погрешностью плюс-минус так себе, судить и об образовании, и о воспитании, и об уровне общего развития в целом, а в твоем случае - еще и о возрасте, и "мужской силе" - в частности, и о степени деградации особи - наблюдаешься как пациент уже не первый год, короче - о чем ты здесь? Ни образования, ни опыта, ни элементарной способности аналитически мыслить, ни чести, ни достоинства, ни хотя бы чувства собственного самоуважения в тебе нет и уже никогда не будет..

Меня интересует мнение того или иного собеседника и я совершенно спокойно допускаю полное отличие этого мнения от моего, но! Хамов, хабалов, ушлепков самого разного толка, крикунов в сетях самых разных мастей, любителей подглядывать в чужую замочную скважину и трясти чужим нательным бельем, выдавая это все в качестве аргументов, а теперь еще и "полководцев" всех мастей, умеющих справно ковырять пальцем в носу и в собственной заднице, просто много слишком. Правда, заметила, что их количество сокращаться начало, и это добрый знак - будем жить.

Вот и с тобой, очень ярким и типичным представителем сей армии, в котором собралось практически все это как "три в одном", как с мышой, приходится возиться-играть, привычка, знаешь ли, согласно одному из моих образований и имеющихся в наработке практик.

О том, который был одним из первых зачинателей древнегреческой философии, по фамилии Фалес Милетский (математик, между прочим!) мог бы хотя бы слышать, если в школе учился. А ты все про фаллос слышишь, что как раз и говорит о переходном твоем возрасте и скором полном распрощании с этими твоими радостями. Женщине, между прочим, такое совершенно не грозит. Женщина в любом возрасте - если хочет, всегда может. Еще один повод баб ненавидеть, да?)))

И да, а уж не запойный ли ты, бедолага? Смотри, и уходить будет больно, и проснешься однажды, а Земля уже и не та, и не там....

--------------------
sb_
5 декабря 2022 13:59
Сообщение #29

Цитата: Димма
Какое настроение- такие и песни.. Музыкальная тема, мелодии одного дня..
Сейчас какое настроение:

?

Ахан Отыншиев - Шудың бойында

Весёлый
6 декабря 2022 04:12
Сообщение #30

Вкорень, так ты что здесь пытаешься доказать, пенсионерка? Что есть еще порох в целлюлитных пороховницах? А зачем для этого смешить людей из интернета? Ты гонишь что ли, вольты у тебя полетели?)

--------------------
Хэхэй!
Вкорень
6 декабря 2022 09:56
Сообщение #31

....Воооо, где порох то , а не то, что ты, сморчек:

Какое настроение- такие и песни..

Автор заметки на сатирическом сайте Babylon Beeпредставил себе, что президент Байден на встрече с прессой рассказал о том, как осадил Адольфа Гитлера, обижавшего чернокожих детишек в бассейне. Репортеры разразились овациями и не стали перечить лидеру свободного мира.

Вашингтон, округ Колумбия — Президент Джо Байден смелым публичным заявлением осудил Адольфа Гитлера. Президент отложил заранее заготовленный текст и вспомнил, как лично поставил его на место в бытность свою спасателем в бассейне в Уилмингтоне, штат Делавэр.

"Слушайте, ребята. С такими персонажами надо жестко, — сказал Байден собравшимся журналистам. — Вот помню, когда был спасателем, как-то раз столкнулся со стариной Адольфом. Он бегал по бассейну, издевался над черными детьми, отбирал у всех тортики и кричал что-то по-немецки или вроде того. Тут Я подошел к нему и сказал: "Слушай сюда, Джек! А ну прекрати!"".

Репортеры тут же разразились громом оваций и отказались проверять, мог ли нацистский фюрер присутствовать в бассейне штата Делавэр в 1962 году.

"Кто мы такие, чтобы перечить лидеру свободного мира? — риторически спросил корреспондент CNN в Белом доме Фил Маттингли. — Если президент Байден говорит, что поставил Адольфа Гитлера на место, надо аплодировать, а не выводить на чистую воду".

Президент начал было рассказывать другую историю, как он пил молочный коктейль с японским императором Хирохито перед налетом на Перл-Харбор, но сотрудники секретной службы увели его прочь.

На момент сдачи статьи в печать голливудские знаменитости начали выстраиваться в очередь, чтобы сняться в новой исторической эпопее Стивена Спилберга "Байден против Гитлера".

Оригинал статьи

--------------------
sb_
6 декабря 2022 22:28
Сообщение #32

собакены что-то знают
======
?! Вибрации/каких-то инструментов, человек не различает, в отличие от. Может сам мотив. Может и то, и то.
МОМЕНТ ПЕРЕХОДА!!! Но он действительно реагирует именно на вторую мелодию. Одно дело - если бы специально приучили.

Хаски - патриот (Реакции на гимн США и России)

Собаки поют гимн России !!! :-))
https://www.youtube.com/watch?v=OiFk8KNeNWw

Собаки - патриоты (гимн России)
https://www.youtube.com/watch?v=KpV52sEbFsI

собака поет гимн Российской Федерации
https://www.youtube.com/watch?v=bDodW3SgKAo

Гимн РФ - собака россияка
https://www.youtube.com/watch?v=-20m9uX7l4Y

Собака поет гимн России
https://www.youtube.com/watch?v=uQ_vIa1RtPs

МОМЕНТ ПРОВЕРКИ

Гимн России в исполнении двух псов патриотов.

=======
https://ru.wikipedia.org/wiki/Калинников,_Василий_Сергеевич
В.С.Калинников. Увертюра «Былина»
https://youtu.be/4mWybQwzxVk?t=336

Фрагмент видео с 05:36

образование получил в Орловской духовной семинарии, где начал обучаться музыке и некоторое время дирижировал хором.

Младший брат Василия Сергеевича — Виктор Сергеевич — тоже стал композитором.
Мемориальная доска на надгробном памятнике В. С. Калинникову с первыми нотами его первой симфонии g-moll, Поликуровский мемориал, Ялта

В 1884 году поступил в подготовительные классы при Консерватории, однако, не имея возможности платить за обучение, через несколько месяцев был отчислен. Тем не менее, ему удалось получить место в Музыкально-драматическом училище Московского филармонического общества, где учился по классам фагота (игра на духовых инструментах была категорически противопоказана его больным лёгким, но это был единственный класс, в котором Калинников мог учиться бесплатно) и композиции до 1891 года.

Другая музыка, широко распространённая, вроде та же самая, но в гимне та же, но по-другому уже. Здесь ещё она своеобразная, лёгкая, с переливом, "узнаваемая" по другим произведениям, где "чисто русская музыка", имеется в виду владимирская Русь. Видимо - это исходник, но автор гимна слушал не его, были перепевки уже, они ходили.

Почему так собаки реагируют. Но одинаково. Загадка природы... У меня на одеколон, любой - реагировал всегда одинаково, характерно трясти головой начинал, бесился с дебильной улыбкой, но в этом случае всегда без агрессии - и старался убежать и спрятаться. Типа: вот хозяин какой дебил, опять эту ... притащил. Москвич-сторожевик... Вообще, стоило только показать пузырёк, видимо - для его чутья был шок просто.
Вкорень
6 декабря 2022 22:36
Сообщение #33

Сбэшик, я тебя уже увидела. Там, в другой ветке. Пока нет настроения рассуждать о том, что "знают собаки". Наверное же, знают - столько лет эволюции рядом с человеком, о своем ли помнят?

--------------------
sb_
6 декабря 2022 23:08
Сообщение #34

Там это не в тему. Да и вообще там тема - не смеху..чки а жесть полнейшая. Ну и Байден - здесь. Хотя он тоже, наверное - поёт иногда.
Весёлый
7 декабря 2022 04:32
Сообщение #35

Вкорень, всё по помойкам роешься, бабка, и сюда тащишь? Прям как электорат у баков с черного хода Пятерочки)

--------------------
Хэхэй!
Вкорень
7 декабря 2022 13:46
Сообщение #36

Весёлый, что, урок - не впрок? Ладненько, повторение - мать учения (не я первая сказала), продолжай пес:

Щенок кукарекает

P.S. Я полагаю, ты потому ни чему не учился, что даже таблицу умножения тебе женщина преподавала? А скулить и гавкать на прохожих ты у кого учился? И что, ты голодный что ли постоянно, что возле магазинных мусорных баков крутишься или грузчиком работаешь?

--------------------