Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
sb_ | 20 декабря 2023 13:40
Сообщение #121
|
![]() Сообщений: 6106 Регистрация: 2.02.2014 |
Цитата: Вкорень В китайцы и прочие тюрко-арабо- не христиане всех мастей даже не суйся. Призыв в армию, Таиланд. Но девушек в армию не берут. И это - НЕ ДЕВУШКИ. Просто конкурс 5 чел/на место - все и рвутся. Вы будете в шоке… узнав как происходит воинский призыв в Таиланде!==== Похоже, Кентавр - не сказка. А ранние опыты в инкубаторе. Т.е. вот так легко, заменив что-то там в гормонах?! И потом всё остальное нарастает. И не отличишь. Инь от ян. Ведь не то, что, там, уродцы какие-то, тут... трэш. 12 изначальных мужчин родили детей. Это пока, стадия тестирования. К 2019 году 42 цисгендерным женщинам проводили операцию по трансплантации, и было только 12 живорождений[25]. Пересадка матки от доноров. Т.е. от свежих трупов.Как маньяки. Но почему ЮВА? |
Вкорень | 20 декабря 2023 16:26
Сообщение #122
|
![]() Сообщений: 1874 Регистрация: 10.05.2018 |
Цитата: Вкорень В китайцы и прочие тюрко-арабо- не христиане всех мастей даже не суйся. Наврешь выше крыши, а и без тебя, знаешь ли, дерьма хватает. ....Это если уж из контекста не вырывать, если что. А ты, я смотрю, продолжаешь дерьмо разносить. Найди лучше что-нибудь про то, как мозги пересадили, и чел сразу стал гением. Нуууу, или хотя бы перестал быть идиотом.))) -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с Пути |
ИГО-ИГГ | 20 декабря 2023 21:23
Сообщение #123
|
![]() Сообщений: 2688 Регистрация: 19.01.2012 |
Цитата: fcouper1 кроме пидарастии к общечеловеческим ценностям ничего не принёс. огласит весь список ...пжлст... общечеловеческих Цитата: fcouper1 Мы все , находимся в западной ментальности , кто это признаёт или нет. Во! ![]() Давай теперь по своей теме этой ветки и выводи нас из западной Ментальности и заодно и Мифа - который коренится в ментальности. Цитата: sb_ Притча. Как аз Мое мнение - национальность малой часть из генов, основа это Душа - "психе" (psixe). Уже обсуждали «Нация есть исторически сложившаяся устойчивая общность людей, возникшая на базе общности языка, территории, экономической жизни и психического склада, проявляющегося в общности культуры..." Сталин наиболее точно дал определение. тень на плетень определение Бауэра - “Нация – это вся совокупность людей, связанных в общность характера... на почве общности судьбы”. Цитата: Квайгон Никак они не связаны,разве что в твоем представлении. Вся человек ложь. (с) Евангелие Я и не говорил, что они связаны. Не сорились, а дружно "критиковали " большевиков. Основа у меньш-в и троц-в мелкобуржуазность. в РФ посде 1991 г. доминировала идея лавочников и торгашей: политический союз Белых и Меньшевиков. как в гражданскую. Цитата: Квайгон общественно-политический строй определяет собственность на средства производства думаю, что актуально говорить об Общественно-экономической формации - как способ производства материальных благ. - .... - собственность рабы - собственность земля - собственность средства производства. - общественная собственность на СП. к слову: Валерий Емельянов предположил что одновременно присутствуют все пять формации, Которая доминирует - та и определяет текущий момент. Сейчас прошел этап, когда капиталистов-производственников сменили капиталисты-финансисты. На смену контролю за финансами, которые могут отменить (заменить на цифровые деньги) грядет тотальный контроль за сознанием человека - новый феодализм. Цитата: Квайгон Кстати,Зоиным примером для подражания была героиня гражданской войны Татьяна Соломаха, это не подражание, а Знание, закладываемое в Мировоззрение, что может и не быть утешения от воинского успеха. ИМХО. "Нет больше той любви, как если кто положит ЖИВОТ свой за друзей своих." (с) заменил слово Душу на слово Живот - как синоним "жизнь". Эта заповедь по твоему, тоже пример, по твоему для подражания? -------------------- Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам |
fcouper1 | 21 декабря 2023 00:29
Сообщение #124
|
![]() Сообщений: 507 Регистрация: 26.11.2022 |
Цитата: ИГО-ИГГ огласит весь список ...пжлст... общечеловеческих Да их фундаментальных совсем немного. 10 заповедей слышал? Всё остальные- это производные, где "западные ценности" - это надстройка , чуждая психически здоровому обществу. История повторяется и Содом и Гоморра, опять будут разрушены. Цитата: ИГО-ИГГ Давай теперь по своей теме этой ветки и выводи нас из западной Ментальности Из неё вывести невозможно , из неё можно только выйти, причём только самому. |
sb_ | 21 декабря 2023 23:57
Сообщение #125
|
![]() Сообщений: 6106 Регистрация: 2.02.2014 |
Цитата: ИГО-ИГГ Душа - "психе" (psixe). Ошибочный перевод с греческого. Цитата: ИГО-ИГГ «Нация есть исторически сложившаяся устойчивая общность людей, возникшая на базе общности языка, территории, экономической жизни и психического склада, проявляющегося в общности культуры..." Сталин наиболее точно дал определение. Украинцы, нация. Ай, да Сталин. Ай, да сукин сын, да. |
Квайгон | 23 декабря 2023 13:30
Сообщение #126
|
![]() Сообщений: 1458 Регистрация: 16.10.2015 |
Цитата: ИГО-ИГГ Не сорились, а дружно "критиковали " большевиков. Основа у меньш-в и троц-в мелкобуржуазность. Мы топчемся вокруг да около.)И те и другие .каждый в свое время критиковали..Меньшевики большевиков,а троцкисты-большевики центристов-большевиков.)"Дружно" здесь неуместно.Изначально с подачи Ленина партия строилась на основе демократического централизма,где люди имеющие разные взгляды могли их высказывать...И мелкобуржуазность троцкистов это что из области фантастики.Совсем наоборот.Цитата: ИГО-ИГГ в РФ посде 1991 г. доминировала идея лавочников и торгашей: Да вообще в СССр после смерти Сталина эта идея начала прорастать на почве административно-командной системы.Чего хотел каждый начальник или депутат,избранный не народом,а назначенный вырождающейся партией.Оставить наследие своим потомкам.И в конце 80х наконец мечта их сбылась и они начали прибирать к своим ручкам целые отрасли.91 г это уже следствие.„Теория естественного отбора учит, что в борьбе побеждает наиболее приспособленный. Это не значит: ни лучший, ни сильнейший, ни совершеннейший,— только приспособленный.“ — Лев Давидович Троцкий Источник: https://ru.citaty.net/avtory/lev-davidovich-trotskii/ Мне кажется.что ты находишься в плену стереотипов.Где Троцкий,или скажем отец Гапон являются нарицательными персонажами.Я понимаю.что нам это вкладывали со школы,но мы же уже не школьники.Полистай книгу Троцкого "Преданная революция." что ли. Цитата: ИГО-ИГГ Сейчас прошел этап, когда капиталистов-производственников сменили капиталисты-финансисты. вообще марксисты считают,что произошла не замена.а сращивание.Се именуется империализм.Цитата: ИГО-ИГГ На смену контролю за финансами, которые могут отменить (заменить на цифровые деньги) грядет тотальный контроль за сознанием человека - новый феодализм. Да че грядет то?)Уже)Цитата: ИГО-ИГГ это не подражание, а Знание, закладываемое в Мировоззрение, что может и не быть утешения от воинского успеха. Ну вряд ли она мечтала повторить судьбу Соломахи.Но ,мне мнится,что когда ее пытали она не о Боге думала.а о том,что она не хуже своей героини.Цитата: fcouper1 Содом и Гоморра, Опять тебя понесло в невежестве.Тут намедни сходнячок случился у отечественной богемы.Чем не содом.?))-------------------- "Вы потеряете страну ,потому что не умеете различать врагов" И.В.Сталин "Все о чем нам врали большевики оказалось правдой." |
fcouper1 | 23 декабря 2023 14:33
Сообщение #127
|
Цитата: Квайгон Опять тебя понесло в невежестве. В чём невежество, болезный? Цитата: Квайгон Чем не содом.?)) Это как раз метастазы матки западного Содома, не будет матки , не будет метастаз , понял? ![]() |
Квайгон | 24 декабря 2023 08:49
Сообщение #128
|
Цитата: fcouper1 В чём невежество, болезный? потрудись прочитать об этом событии в первоисточнике.Потом лепи.Не стал бы библейский карательный отряд разбираться с кого берут пример содомиты на данной местности.Цитата: fcouper1 Это как раз метастазы матки западного Содома, не будет матки , не будет метастаз , понял? Я тебе уже предлагал модель исчезновения "матки".))Появится новая. Причина в неравенстве.Подавляющее большинство населения планеты считает копейки от зарплаты до зарплаты.Есть даже регионы где люди просто с голоду мрут.В то же время есть малая доля населения.которая с жиру бесится.Причем за счет вышеозначенных бедняков. Пока существует несправедливая система распределения,пока часть заработка рабочих будет экспроприироваться в пользу "избранцев" будет процветать содомия.Потому что эти явления взаимосвязаны. Даже с библейской точки зрения,там где золотой телец,там и Маммон,и содомия.Где человеческие взаимоотношения,согласно заповедям,там Бог и справедливость. Если ты думаешь,что в рф какой то особенный капитализм,какой то особенный третий путь,то увы тебе) Тут простая математика.Какой нибудь условный сечин получает в день 5 лямов,то есть примерно столько,сколько получают 100 работников отрасли за месяц.а в месяц условный сечин получает сумму равную зарплате 3000 работников.Но капитал прирастает только благодаря усилиям работников материального труда..То есть это работники производят стоимость.Не президенты,не депутаты,не чиновники,не менты.не врачи,не учителя.деньги появляются только благодаря работникам материального труда.Если рабочие и крестьяне одномоментно перестанут производить стоимость,то откуда будет брать деньги условный сечин?И казалось бы при таком раскладе эти самые трудяги должны жить лучше всяких там манагеров.Но ведь это не так.И в рф именно такая система распределения.Как и на западе.Как и во всей ойкумене.И что,если не будет запада.то и в рф все сразу станет чики-пуки.С чего бы?) -------------------- "Вы потеряете страну ,потому что не умеете различать врагов" И.В.Сталин "Все о чем нам врали большевики оказалось правдой." |
fcouper1 | 24 декабря 2023 20:01
Сообщение #129
|
Цитата: Квайгон потрудись прочитать об этом событии в первоисточнике В мировом первоисточнике , Содом и Гомора были разрушены , по причине захлеснувшего общество содомии , а в твоём первоисточнике это не так, болезный? ![]() Цитата: Квайгон Я тебе уже предлагал модель исчезновения "матки" Предложенная тобой модель , больше похожа на бред и ничего общего не имеет с реальностью. Всё потому, что тебе не знакомо такое понятие как "мера" и уж тем более, её смысловая нагрузка. Ты "меру" подменяешь своими глупыми, виртуальными домыслами. |
ИГО-ИГГ | 25 декабря 2023 15:43
Сообщение #130
|
![]() Сообщений: 2688 Регистрация: 19.01.2012 |
Цитата: fcouper1 Да их фундаментальных совсем немного. 10 заповедей слышал? Всё остальные- это производные, где "западные ценности" - это надстройка , чуждая психически здоровому обществу. История повторяется и Содом и Гоморра, опять будут разрушены. так это не общечеловеческие, а христианские. и Содома и Гоморры уже не будет, если в традиции авраамической религии - а будет страшный суд. Цитата: Квайгон Мы топчемся вокруг да около. наверное...:( ты просил пояснить кто для меня "белые троцкисты" - так лавочники под триколором. Которые думали, что все можно купить, как ДИМ. И как в древнем Китае - или сказке про черепаху, Дракона и меч - побеждали и становились потом такими же златолюбцами. " Где сокровище человека, там и его сердце". Цитата: Квайгон Мне кажется.что ты находишься в плену стереотипов. факт. И Есть мнение, что не Троцкий создал троцкизм, а наоборот. Цитата: sb_ Ошибочный перевод с греческого. мой стереотип, заимствованный: Тело - "сгущенное" Сознание, которое есть свойство Души. Душа - источник движения. С Духом - сложнее.:). Третье состовляющае человека. То ж по сути движение - "испустил дух". Паровоз по белорусску - "рухавик". то же "движение". Поэтому национальность (гены) не определяющая часть , а не более чем , влияющая на менталитет , если Душа по христианской традиции создается Богом и посылается на Землю, а Тело "твердая" (видимая) часть Души. Цитата: Квайгон протестую,мы еще живы),.. или ждем Второго Пришествия или не некоторым пророчества в России некоторое время будет Царь. Но советстким, что до Идеи Царя? Которого, по тем же пророчествам "нужно вымолить". Я, например, пока не разу не охвачен "царемыслием"...:( Цитата: Квайгон Ну вряд ли она мечтала повторить судьбу Соломахи.Но ,мне мнится,что когда ее пытали она не о Боге думала.а о том,что она не хуже своей героини. Бог только знает, что чем думала КузьмаДемьян(ская) (Косма и Дамиан — братья родом из Рима, врачи по профессии, приняли мученическую кончину в Риме при императоре Карине (283 — 285). (с). Изначально ставился вопрос - была атака (реформаторов сознания) на идею возможности гибели воина, гибели мученикской, без воинского успеха. -------------------- Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам |
fcouper1 | 26 декабря 2023 00:36
Сообщение #131
|
Цитата: ИГО-ИГГ так это не общечеловеческие, а христианские. Ну да , ценности мировых религий и определяют общечеловеческие ценности проверенные веками, а ты этого до сих пор не знал? Теперь знаешь. ![]() Цитата: ИГО-ИГГ и Содома и Гоморры уже не будет Вот и я говорю , что не будет , ведь история имеет свойство повторяться. ![]() |
Квайгон | 28 декабря 2023 12:01
Сообщение #132
|
Цитата: fcouper1 В мировом первоисточнике , Содом и Гомора были разрушены , по причине захлеснувшего общество содомии , а в твоём первоисточнике это не так, болезный? Ну вот я и говорю..Ни хрена тв не знаешь в силу своего невежества.друг мой)Первые пять книг.именуемых торой были написаны по легенде одним автором.а именно пророком Моисеем,который просто скомпилировал большинство текста из современных ему событий.Те же содом и гоморра вполне могли быть кальками с геркуланума и Помпеи. Но не суть.Суть в преступлении за которое были наказаны жители Содома и Гоморры,также как жители земли в целом во время потопа.Так вот их преступление было не содомией в современном нашем ее понимании,а многобожество.Моисей подводил базу под монотеизм.Сама же содомия,в современном нашем понимании,была свойственна и поклонникам Яхве(Аврааму и Лоту),в частности прелюбодеяние и инцест,о чем я тебе танкисту уже намекал).С этой позиции Запад никак не может быть разрушен как Содом ,поскольку там полно храмов и религиозных христиан.В первоисточнике авраам вопрошает у ангелов какой минимум праведных необходим,чтобы сохранить города.Так вот этот минимум вполне себе имеется в наличии. Беда твоя,друг мой.что ты пытаешься спорить на темы в которых не шаришь на самом примитивном уровне,но зато оскорбить оппонента это как за здорово живешь) Цитата: fcouper1 Предложенная тобой модель , больше похожа на бред и ничего общего не имеет с реальностью. А что мир был всегда таким ,где гегемоном были США?Или твоя память ограничена лишь этим отрезком истории)) Цитата: ИГО-ИГГ "белые троцкисты" - так лавочники под триколором. нелепое словосочетание.Лавочник духовные наследники белых,или власовцев.Просто белых без дополнительных придумок))Цитата: ИГО-ИГГ Я, например, пока не разу не охвачен "царемыслием"...:( пока народ верит в роль личности царьки будут неизбежно возникать.Иными словами-"каждый народ заслуживает своего правительства"(с)Цитата: ИГО-ИГГ Есть мнение, что не Троцкий создал троцкизм, а наоборот. Марксизм Маркса,ленинизм Ленина?))Цитата: ИГО-ИГГ купить, как ДИМ. Что за дим?-------------------- "Вы потеряете страну ,потому что не умеете различать врагов" И.В.Сталин "Все о чем нам врали большевики оказалось правдой." |
fcouper1 | 28 декабря 2023 19:06
Сообщение #133
|
Цитата: Квайгон Ну вот я и говорю.. Да ты ,что говоришь , что нет , смысловой нагрузки всё равно не несёшь, а передаваемый смысл кем бы то ни было, не понимаешь , живёшь в своем ущербном мирке , да радуешься. ![]() Запиши , а то забудешь: Содо́м (ивр. סְדוֹם, Sədom — букв. «горящий»[1]; греч. Σόδομα) и Гомо́рра (ивр. עֲמוֹרָה, ʿAmora — букв. «погружение, потопление»; греч. Γόμορρα) — два известных библейских города, которые, согласно Библии, были уничтожены Богом за грехи их жителей, в частности, за распутство. В более поздней библейской традиции Содом и Гоморра — олицетворение высшей степени греховности, которая навлекает на себя гнев Всевышнего Бога[2]. https://ru.wikipedia.org/wiki/Содом_и_Гоморра |
fcouper1 | 29 декабря 2023 20:12
Сообщение #134
|
Цитата: Квайгон Или твоя память ограничена лишь этим отрезком истории)) Моя память вообще ограничена годами прожитой жизни , но которая позволяет из моего личного настоящего и прошлого , легко моделировать прошлое как до меня, так и будущее после меня, врубинштейн? ![]() |
fcouper1 | 9 февраля 2024 00:53
Сообщение #135
|
МАРИУПОЛЬ В НЕМЕЦКИХ СМИ - РОССИЯ ВКАЧИВАЕТ ДЕНЬГИ В НОВЫЕ РЕГИОНЫ - "СВОБОДНАЯ" НЕМЕЦКАЯ ПРЕССАТАКЕР КАРЛСОН - ИНТЕРВЬЮ ПУТИНА В НЕМЕЦКИХ И ФРАНЦУЗСКИХ СМИ - СВОБОДА СЛОВА ПО-ЕВРОПЕЙСКИ |
fcouper1 | 21 февраля 2024 23:45
Сообщение #136
|
КТО УБИЛ НАВАЛЬНОГО - ЕВРОСМИ И КРИТИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ ЕВРОПЕЙЦЕВ - МИССИЯ УМЕРЕТЬ ЗА ДЕМОКРАТИЮ |
fcouper1 | 27 апреля 2024 20:30
Сообщение #137
|
|
fcouper1 | 2 мая 2024 15:51
Сообщение #138
|
Приплыли. Сушите весла. Пора пора! #Rutube #цензура #МВШ |