Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
Квака | 14 сентября 2012 13:20
Сообщение #81
|
![]() Сообщений: 12416 Регистрация: 23.07.2011 |
Есть еще понятие Щетина. И как у свиней и как небритость. И Ощетинился. Тут и шерсть дыбом. Ощетиниться в наших сказках может и пес. |
Артемий | 14 сентября 2012 14:02
Сообщение #82
|
![]() Сообщений: 653 Регистрация: 20.02.2012 |
Цитата: Лонгин А конский волос? Да это просто название, как на пример тинный волос. Цитата: Елена БЕН Аллергия может быть абсолютно на все Лично был знаком с мужчиной у которого была аллергия на женщин, у него много еще каких "особенностей" было, но эта самая смешная :-) Стоило ему летом потереться в автобусе о барышню в легкой одежде как весь покрывался пятнами, а уж от интимного контакта бывало и скорую вызывали. К жене со временем привык, а вот "на лево" ему дорога заказана :-)-------------------- "Мы — русские! Какой восторг!" Александр Васильевич Суворов |
Квака | 14 сентября 2012 14:17
Сообщение #83
|
Цитата: Елена БЕН Аллергия может быть абсолютно на все, не только на живое или продукты жизнедеятельности... Может быть сущность человека не принимает определенные информационно энергетические воздействия? Или сбито нормальное восприятие этих воздействий. Термин «аллергия» был введён венским педиатром Клеменсом Фон Пирке в 1906 г. Он заметил, что у некоторых из его пациентов наблюдаемые симптомы могли быть вызваны определёнными веществами (аллергенами) из окружающей среды, такими, как пыль, пыльца растений или некоторые виды пищи. Вот ведь. "Некоторых из его пациентов"... Стало быть это не носило массовый характер, как наблюдаем это сейчас... "вспышки аллергических заболеваний". Бурный рост промышленности, в том числе химической... искусственные удобрения в с/х... парфюм... и понеслось... |
Elol | 14 сентября 2012 14:23
Сообщение #84
|
![]() Сообщений: 2374 Регистрация: 4.09.2011 |
насколько помню - шерсть и волосы - они отличаются структурой + у волос подшерстка нет, и растут из одной луковицы по одной волосине, а не пачкой, как это бывает у шерсти. Еще - волосы, как и ногти, растут постоянно, а вот шерсть дорастает до определенной длины и все. Но к чему такое различие надо проявлять? это важно? почему? а почему были обычаи заплетать или налысо брить, или чуб оставлять - так и непонятно до сих пор. -------------------- Ложь убаюкивает. Правда пробуждает. |
Stanislaw | 14 сентября 2012 14:35
Сообщение #85
|
![]() Сообщений: 830 Регистрация: 25.01.2011 |
Elol, не знаю насчёт старых обычаев, но сам иногда стригусь коротко: я это называю "сбрить лишнюю информацию и негатив"... ![]() |
Квака | 14 сентября 2012 14:40
Сообщение #86
|
Цитата: Elol Но к чему такое различие надо проявлять? это важно? почему? Например для связи под водой радиосвязь не приемлема. В общепринятых на суше диапазонах волна там быстро затухает. Для связи используются сверхдлинные волны. Для приема таковых применяются сответствующие антенны (можно сказать резонаторы). Например подводные лодки выпускают для этого трос-антенну длиной не одну сотню метров. |
fcouper | 14 сентября 2012 14:53
Сообщение #87
|
![]() Сообщений: 7136 Регистрация: 24.07.2012 |
Цитата: Квака Бурный рост промышленности, в том числе химической... искусственные удобрения в с/х... парфюм... и понеслось... Среда обитания меняется быстрей , чем наша адаптивная система. Два три поколения и массовость аллергических заболеваний пропадёт. fcouper, К стати это говорит о том , что на нашей земле не было такой среды с появления биологической жизни. |
Stanislaw | 14 сентября 2012 15:18
Сообщение #88
|
Цитата: fcouper Среда обитания меняется быстрей , чем наша адаптивная система. Два три поколения и массовость аллергических заболеваний пропадёт. Не думаю, что пропадёт. Причиной аллергических заболеваний (и, в наиболее тяжёлых случаях, аутоиммунных) считаю не загрязнение окружающей среды, а синтетическую пищу, лекарства и т.д. В результате усиления, скажем, загазованности воздуха увеличивается число заболеваний дыхательных путей, но не аллергических. Адаптация же происходит как раз зачастую очень быстро. Скажем, есть мнение, что в адаптации организма часто принимают участие вирусы: т.н. простудные (вирусные по природе) заболевания имеют как правило чёткую сезонную проявленность - за неделю, что вирус находится в организме заменяется эпителий дыхательных путей - подготовка, например, к зиме. |
fcouper | 14 сентября 2012 15:39
Сообщение #89
|
Цитата: Stanislaw Адаптация же происходит как раз зачастую очень быстро. Если такие условия уже встречала наша эволюция и в памяти генома есть решение , если нет , его надо сформировать, хотя с развитием нашего сознания (геном входит в процесс сознания) этот процесс может быть и ускорен (организм на половину состоит из вирусов). |
Квака | 14 сентября 2012 15:45
Сообщение #90
|
Цитата: fcouper Два три поколения и массовость аллергических заболеваний пропадёт. Новые синтетика парфюмы появятся. Цитата: Stanislaw Не думаю, что пропадёт. Конечно не пропадет. |
fcouper | 14 сентября 2012 15:51
Сообщение #91
|
Цитата: Квака Конечно не пропадет. Завидую я вашему с Stanislaw (ом) опримизму. С моей стороны ,это не предположение- это константация. |
Stanislaw | 14 сентября 2012 15:51
Сообщение #92
|
Цитата: fcouper Если такие условия уже встречала наша эволюция и в памяти генома есть решение Согласен. Цитата: fcouper если нет , его надо сформировать Его можно сформировать, если антиген вообще существует в природе. Если же вещество не имеет природных аналогов, то решение невозможно. Цитата: fcouper организм на половину состоит из вирусов Вы, видимо, хотели сказать, что часть вирусных геномов или геном целиком может навсегда встраиваться в ДНК человека. Но и тут о половине речь и близко не идёт. Организм же не может состоять из вирусов. |
fcouper | 14 сентября 2012 16:02
Сообщение #93
|
Цитата: Stanislaw Если же вещество не имеет природных аналогов, то решение невозможно. Всё решает набор свойств, а не состав вешества. Наш гинетический "мозг" работает без отказно и в любом случаи найдёт решение , вопрос только времени. |
Квака | 14 сентября 2012 16:13
Сообщение #94
|
Цитата: fcouper Завидую я вашему с Stanislaw (ом) опримизму. С моей стороны ,это не предположение- это константация. Ничего не путаешь? С нашей со Станом стороны это не оптимизм, а как раз писсемистическая констатация фактов. Цитата: fcouper Наш гинетический "мозг" работает без отказно и в любом случаи найдёт решение , вопрос только времени. Стало быть все же развлекался, спрашивая, где хранится и в каком виде Родовой Опыт. |
Stanislaw | 14 сентября 2012 16:14
Сообщение #95
|
Цитата: fcouper Всё решает набор свойств, а не состав вешества. Свойства вещества напрямую зависят от состава/строения вещества. Цитата: fcouper Наш гинетический "мозг" работает без отказно и в любом случаи найдёт решение , вопрос только времени. Приведите пример "безотказности". И что вы называете "генетическим мозгом". Научная терминология в области генетики достаточно развита и доступна пониманию, так что, на мой взгляд, это не тот случай, когда можно выражаться иносказательно. |
fcouper | 14 сентября 2012 16:50
Сообщение #96
|
Цитата: Stanislaw Свойства вещества напрямую зависят от состава/строения вещества. Не всегда. Условия меняют свойства вещества (водород, гелий , вода и т.д). Цитата: Stanislaw И что вы называете "генетическим мозгом". Научная терминология в области генетики достаточно развита и доступна пониманию, так что, на мой взгляд, это не тот случай, когда можно выражаться иносказательно. У меня своя терминология. Есть разная научная терминология. Как говориться : мремя покажет чья терминалогия правильная. |
Квака | 14 сентября 2012 16:57
Сообщение #97
|
Цитата: fcouper У меня своя терминология. Ты дважды не ответил на вопрос "Что такое антикартонил?" |
Елена БЕН | 14 сентября 2012 17:08
Сообщение #98
|
![]() Сообщений: 2755 Регистрация: 6.05.2012 |
Цитата: Stanislaw сбрить лишнюю информацию и негатив" Что-то не замечала слишком уж позитивно настроенных скинов. А еще где-то читала, что массовая аллергия от чрезмерной чистоты... если заразить человека аллергика какой-нибудь незначительной бякой, организм перестает реагировать на аллергены. -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
Квака | 14 сентября 2012 17:11
Сообщение #99
|
Цитата: Елена БЕН массовая аллергия от чрезмерной чистоты И такое возможно. Иммунная система переходит от состояния противодействия к расслабухе. |
Stanislaw | 14 сентября 2012 18:06
Сообщение #100
|
Цитата: fcouper Не всегда. Условия меняют свойства вещества (водород, гелий , вода и т.д). Всегда. Т.к. с изменением условий изменяется и структура вещества, например агрегатное состояние. Цитата: fcouper У меня своя терминология. Такое бывает.)) Только есть терминология общепризнанная, созданная как раз для того, чтобы люди понимали друг друга. У вас же, смотрю, понимание не является целью. Цитата: fcouper У меня своя терминология. Есть разная научная терминология. Это вы намекаете на то, что вы якобы учёный? Не похоже что-то.Цитата: fcouper Как говориться : мремя покажет Оно то покажет, только вот на вопросы вы не ответили, о таинственный)).Цитата: Елена БЕН чрезмерной чистоты Такого не бывает.Цитата: Елена БЕН организм перестает реагировать на аллергены. Если нет видимых реакций организма, это не значит, что всё в порядке и аллерген не действует. Иммунная система может быть просто убита нафиг.Цитата: Квака Иммунная система переходит от состояния противодействия к расслабухе Она постоянно на страже. Аллергия - это как раз чрезмерная бдительность.Цитата: Елена БЕН Что-то не замечала слишком уж позитивно настроенных скинов. Где было про скинов? ![]() |
fcouper | 14 сентября 2012 18:17
Сообщение #101
|
Цитата: Квака Ты дважды не ответил на вопрос "Что такое антикартонил?" Далось оно тебе, замени тем которое знаешь , главное смысл и свойство следцющее за ним. Ярко выраженно то , что большое внимание уделяется значению слова, а не смыслу. |
Квака | 14 сентября 2012 18:48
Сообщение #102
|
fcouper, Да не вижу в нем никакого смысла. Не русское оно.В наших словах все имеет значение. Каждая Буковка. Соединение значений (оброзов) Букоовок формирует Смысл - Образ Слова. А напрашивающаяся замена нецензурна. |
fcouper | 14 сентября 2012 20:04
Сообщение #103
|
Цитата: Stanislaw Всегда. Т.к. с изменением условий изменяется и структура вещества, например агрегатное состояние. Камень и песок. Состав один ,агрегатное состояние то же- свойства разные, углерод-алмаз и т.д. Цитата: Stanislaw У вас же, смотрю, понимание не является целью. Как раз наоборот , здесь не научная дискуссия и научные термины пустой звук. Цитата: Stanislaw Это вы намекаете на то, что вы якобы учёный? Не похоже что-то. Я не намекаю , но то , что я вижу следует с отставанием. Цитата: Stanislaw Оно то покажет, только вот на вопросы вы не ответили, о таинственный)). Перечитал-ответил на все.В ваших некоторых вопросах есть прямое противоречие, поэтому оставил вам время подумать. Цитата: Квака Ничего не путаешь? С нашей со Станом стороны это не оптимизм, а как раз писсемистическая констатация фактов. Слово прикол слышал? Цитата: Квака Стало быть все же развлекался, спрашивая, где хранится и в каком виде Родовой Опыт. Но хотел показать вполне материальную природу , а не придуманную древними людьми |
Елена БЕН | 14 сентября 2012 22:11
Сообщение #104
|
Цитата: Stanislaw Аллергия - это как раз чрезмерная бдительность. Просто если у организма появляется "настоящая угроза" он переключает внимание на нее. Например холод. Обливание ледяной водой. Цитата: Stanislaw Где было про скинов? Ну они же тоже все время сбривают негатив, но вроде добрее от этого не становятся. -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
14Ржев88 | 15 сентября 2012 00:04
Сообщение #105
|
![]() Сообщений: 4231 Регистрация: 27.06.2011 |
Цитата: Елена БЕН Ну они же тоже все время сбривают негатив, но вроде добрее от этого не становятся. что ты вообще знаешь о скинах и их позитиве? -------------------- Ибо пожертвовать любовью к истине, интеллектуальной честностью, верностью, законами и методами духа ради каких-либо иных интересов, будь то даже интересы отечества, есть предательство.©Hermann Hesse |
Elol | 15 сентября 2012 07:16
Сообщение #106
|
Цитата: fcouper Но хотел показать вполне материальную природу если знаете - поделитесь! буду благодарна. Для меня это загадка. Вообще - я думала, что в крови как-то это все... а кровь - вот она откуда берется? Я имею в виду - её все время же организм обновляет (особенно при кровопотерях)? Значит, как-то синтезирует. Значит, в тех органах, которые участвуют в кроветворении и должна по идее содержаться Память Рода. Но это - просто мое умозаключение, я не ученый. Про волосы могу сказать, что бывают периоды, когда хочется короткую стрижку, но за всю жизнь только дважды такое и было. А вот чтобы длинные росли - так вот такое желание появилось несколько лет назад и непонятно почему. Обычно - средней длины были все время, это удобно очень. Мне интересно - откуда такие необъяснимые стремления (веяния моды можно спокойно исключить, этот фактор меня лично мало волнует). Но когда состригаешь - странное ощущение... не то чтобы заново родился, но есть оттенок ощущения обнуления, обновления. Я думала - это за счет изменения внешности происходит, но видимо - дело в ином? -------------------- Ложь убаюкивает. Правда пробуждает. |
Лонгин | 15 сентября 2012 08:11
Сообщение #107
|
![]() Сообщений: 6963 Регистрация: 19.04.2012 |
Цитата: Elol Значит, в тех органах, которые участвуют в кроветворении и должна по идее содержаться Память Рода. У человека после рождения в норме основным кроветворным органом является красный, или кроветворный, костный мозг. Красный костный мозг у человека расположен в основном в тазовых костях и в эпифизах длинных трубчатых костей конечностей. У человеческого эмбриона развито так называемое экстрамедуллярное, или внекостномозговое, кроветворение. Кроветворными органами при этом являются селезёнка, печень. Очаги экстрамедуллярного кроветворения могут появиться и у ребёнка или взрослого при некоторых патологических состояниях, нарушающих нормальное костномозговое кроветворение или вызывающих повышенную нагрузку на кроветворные органы. Например, весьма часто очаги экстрамедуллярного кроветворения в различных тканях и органах (прежде всего в печени и селезёнке) обнаруживаются при лейкозах. Эти очаги не следует путать с очагами лейкозной (бластной) инфильтрации органов — в случае экстрамедуллярного кроветворения речь идёт о компенсаторной реакции нормальных, не опухолетрансформированных, клеток кроветворной ткани на ухудшение условий для костномозгового кроветворения.(c)W -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
Елена БЕН | 15 сентября 2012 10:48
Сообщение #108
|
Цитата: 14Ржев88 что ты вообще знаешь о скинах и их позитиве? Почти ничего. только наблюдения. Все время самоутверждаются в драках...Понимаю что скины разные... Есть что-то вроде вне государственной армии, есть просто пьяные дебоширы... Когда сын учился в лицее, на них( именно лицеистов) напали эти качки скины, причем руководил ими вполне взрослый (в драке он не участвовал) ... ну и прикиньте , эти козлы лет 18-20 избили (причем сильно) пацанят 13-16 лет, к тому же ботаников. Типа там учатся все умные и приезжие( ну да со всей области самые умные дети). Так потом ФСБ разбиралось. Как оказалось "побили не тех". Это позитив по скинхедовски? Цитата: Elol Но когда состригаешь - странное ощущение... не то чтобы заново родился, но есть оттенок ощущения обнуления, обновления. Последний раз обрезала волосы в 4классе... уже забыла, как это... Но по описанию... такое состояние как после углей . Цитата: Elol Значит, в тех органах, которые участвуют в кроветворении и должна по идее содержаться Память Рода. А мне все же кажется, что не в органах а в информационно-полевых структурах. Вот музыка она где? В струне или ...? А кровь как камертон настроенный на определенные частоты. Ну мне так кажется. -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
Elol | 15 сентября 2012 11:46
Сообщение #109
|
Цитата: Елена БЕН А кровь как камертон настроенный на определенные частоты. Ну мне так кажется. а что... очень даже может быть... кровь - она жидкая! Но отчего тогда не все в унисон? Не знаю, тут - честно признаюсь - не знаю... Но как-то передаются наследственные признаки? Как-то в этой одной-единственной клеточке содержится вся та ахренительно объемная информация, по которой после выстраивается вся структура? Возможно, с ней что-то еще передается? Например - способность восприятия тех или иных частот. Все же появление гениального музыканта в семье музыкантов выше, нежели в семье потомственных кинологов. Способности ведь тоже как-то передаются. А что это, если не Память Рода? Или где-то очень рядом... -------------------- Ложь убаюкивает. Правда пробуждает. |
Елена БЕН | 15 сентября 2012 13:13
Сообщение #110
|
Цитата: Elol появление гениального музыканта в семье музыкантов выше Ну здесь еще и воспитание с раннего детства. Некоторые племена не различают синий и зеленый цвет, и не потому что дальтоники, просто называются одним словом. ... и сравните японцев различающих десятки оттенков. -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
Elol | 15 сентября 2012 13:47
Сообщение #111
|
Цитата: Елена БЕН Ну здесь еще и воспитание с раннего детства. Две сестры, от одного мамы-папы. Воспитание - одно. Дедушка - художник-самоучка. Младшая сестра - художник, рисовать стала раньше, чем говорить. Старшая - до сих пор не может яблоко нарисовать. Дети этих сестер: ребенок у младшей рисовать не умеет. у старшей две дочери. Одна рисует с детства так, что только "ах", хотя художником не стала, рисует просто "для себя". вторая, даже после регулярных похождений в худ. школы, платные курсы и пр. и др. - так и не научилась. Техника - есть. А толку нет. Про племена и японцев - не знаю, я тут живу, далеко от племен... смотрю на то, что вокруг, изучаю то, что вижу. Пытаюсь в этом разобраться. Шо там у японцев - аллах разберет... -------------------- Ложь убаюкивает. Правда пробуждает. |
Stanislaw | 15 сентября 2012 15:10
Сообщение #112
|
Цитата: fcouper Камень и песок. Неудачный пример. Цитата: fcouper Состав один ,агрегатное состояние то же- свойства разные, углерод-алмаз и т.д. Структура разная. И я об этом уже говорил. Цитата: fcouper научные термины пустой звук. Для кого как)). Цитата: Елена БЕН Просто если у организма появляется "настоящая угроза" он переключает внимание на нее. Например холод. Обливание ледяной водой. Ничем хорошим для ослабленного организма обливания ледяной водой не закончатся... Успешная адаптация требует постепенных изменений условий. Цитата: Elol Но когда состригаешь - странное ощущение... не то чтобы заново родился, но есть оттенок ощущения обнуления, обновления. Я думала - это за счет изменения внешности происходит, но видимо - дело в ином? Квака привёл хороший пример с антеннами. Волосы - антенны. Состригаешь - меньше информации поступает. Читал как-то о посвящении в юноши у белорусов. Мальчикам до определённого возраста вообще не стригли волос. После обряда посвящения он уже имел право носить такую причёску, какую захочет. Думаю, на выбор причёски изначально влиял выбор дальнейшего жизненного пути. Воину ни к чему длинные волосы. В дальнейшем, скорее всего, выбор причёски стал просто данью моде. |
Елена БЕН | 15 сентября 2012 15:16
Сообщение #113
|
Цитата: Elol Воспитание - одно. Вообще то может и не одно? Детей в семье тоже ведь не редко по разному воспитывают. Слишком много факторов. А внучки... может ту которая рисует, просто не испортили правильной техникой? В детстве много рисовала, сама. Помнится в подростковом возрасте ко мне знакомая девчонка зашла, а у меня вся комната в рисунках. Она и говорит: "У тебя хоть твои рисунки есть. А я совсем одна..." А я как образование получила, так больше практически и кисть в руки не брала. Просто "сказать " нечего, "исписалась". -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
Elol | 15 сентября 2012 15:24
Сообщение #114
|
Цитата: Stanislaw Ничем хорошим для ослабленного организма обливания ледяной водой не закончатся... Факт: знакомый умирал, двустроннее воспаление легких, в больницу уже не брали, сказали - нет смысла на такой стадии. Парню на тот момент было лет 25. Он очень обиделся на врачей и когда они уехали, решил, что раз уж все равно умирать, то терять нечего и в ванной опрокинул на себя (откуда силы взялись! но это уже было на запредельном) два ведра ледяной воды. Дело было зимой. Он был один. Упал без сил тут же в ванной. Пришел в себя не знает когда, трясся от холода. Дополз до кровати, укрылся и отключился... С того момента прошло уже более 20 лет. Жив и здоров до сих пор. -------------------- Ложь убаюкивает. Правда пробуждает. |
Stanislaw | 15 сентября 2012 15:29
Сообщение #115
|
Elol, так что же помогло: два ведра ледяной воды или всё же обида на врачей и мобилизация внутренних резервов? ![]() |
Elol | 15 сентября 2012 15:37
Сообщение #116
|
Цитата: Елена БЕН Вообще то может и не одно? я о том, что папа и мама одни и те же, условия воспитания - тоже. А способности с самого детства - разные. Цитата: Stanislaw Elol, так что же помогло: два ведра ледяной воды или всё же обида на врачей и мобилизация внутренних резервов? подозреваю - помогло все это вместе взятое)) Второй знакомый рассказывал, что после ранения его в морг уже катили, начали зубик золотой выковыривать "на память", вот он как-то это почуял, моментально ожил и санитару тому в морду дал - сильно обиделся! ![]() -------------------- Ложь убаюкивает. Правда пробуждает. |
Елена БЕН | 15 сентября 2012 15:52
Сообщение #117
|
Цитата: Stanislaw Ничем хорошим для ослабленного организма обливания ледяной водой не закончатся... Успешная адаптация требует постепенных изменений условий. Ерунда полная. Как-то в больнице женщина на соседней кровати рассказывала. Она сама врач, знала что у нее онкология ну на какой-то там стадии, не оперировали, даже в больницу не взяли. Она-то знала. Так вот стала в проруби купаться, причем сразу. Вокруг опухоли образовался абсцесс... жива. И единственное что спасло это холод. Как она сказала: - То что не лечится холодом и голодом, не лечится вообще! А обливаться надо резко (на себе испытано, жизнь заставила) . И ничего общего с закаливанием. Организм должен получить мощный стресс. Только тогда включаются необходимые регенерационные процессы. -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
Stanislaw | 15 сентября 2012 16:08
Сообщение #118
|
Цитата: Elol умирал, двустроннее воспаление легких, в больницу уже не брали, сказали - нет смысла на такой стадии. Цитата: Елена БЕН онкология ну на какой-то там стадии, не оперировали, даже в больницу не взяли. За внешним вы не видите внутреннего. Можно приводить ещё десятки примеров "чудесного исцеления" холодом, голодом, мухоморами и т.д. А дело то в том, что эти люди, оставшись один на один со смертью, без поддержки со стороны (в данных случаях - врачей) не захотели умирать и победили "неизлечимую" болезнь. Люди победили, а не вода. Главное - намерение. Они могли вылечить ся вообще не прибегая к каким либо "ритуалам", но с ними проще. |
Елена БЕН | 15 сентября 2012 16:30
Сообщение #119
|
Цитата: Stanislaw Stanislaw Ну без всякой мистики. Про себя говорю. Никакой борьбы, просто обливание, причем резкое. -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
Якорень | 15 сентября 2012 19:19
Сообщение #120
|
![]() Сообщений: 4381 Регистрация: 22.07.2012 |
Цитата: Stanislaw Люди победили, а не вода. Именно, ВОДА! Она помогла человеку выправить искаженную программку. ВОДА помнит долго и МНОГО помнит))))))) И, конечно, нужен самонастрой. Т.е. Надо подчиниться и "промолчать". Не советоваться на эту тему, хотя бы, с друзьями и подружками и, уж конечно, не искать методов лечение у обалденных магов всех мастей и в интернете. ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |