![]() хочу понять... жидовство |
Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
Форум | Тема | Всего | Автор |
Картинки | Картинки правильные | 1246 | fcouper |
Юмор | Стряхиваем лапшу. Falcon | 2234 | fcouper |
СССР | За бугром (не у русских) тоже много чего происходит | 1004 | fcouper |
Политика | Почерк агрессора | 1657 | fcouper |
СССР | В стране что то происходит ежедневно | 5825 | Квака |
Политика | Лицемерные и необразованные русофобы | 9 | fcouper |
![]() хочу понять... жидовство |
TETIS | ![]() Сообщение #1
|
![]() Сообщений: 23 Регистрация: 17.09.2011 |
Я что-то не совсем понял хозяевов этого сайта...Я краем глаза узрел статью о казачестве в Украине и вливание в него евреского отродья....Я правильно понял,что здесь поддерживают ассимиляцию жидов в русское общество!!!???Или национлализм,равно как и нацизм,для вас пустое слово!?? -------------------- Нм многие поступки мы не решаемся не потому,что они трудны!Но они нам кажутся трудными,потому что мы на них не решаемся! |
shaman ra | ![]() Сообщение #2
|
![]() Сообщений: 290 Регистрация: 26.05.2011 |
Я краем глаза узрел друже,глянь,кто автор. это их ![]() ![]() Добра! ![]() -------------------- «Ваша религия была записана на каменных плитах горящим пальцем злого Бога. Наша вера основана на традициях наших предков, снах и видениях наших старейшин, которые были даны им в тихие ночные часы Великим Духом». Вождь Белое Облако |
TETIS | ![]() Сообщение #3
|
Спасибо брат!))Я уж было подумал,что померещилось!))К слову сказать...Коли сайт наш,какого жрена тут жидовская шваль отписывается? -------------------- Нм многие поступки мы не решаемся не потому,что они трудны!Но они нам кажутся трудными,потому что мы на них не решаемся! |
griel | ![]() Сообщение #4
|
![]() Сообщений: 1 Регистрация: 23.01.2010 |
А кто Вам сказал, что сайт наш? |
shaman ra | ![]() Сообщение #5
|
![]() Сообщений: 290 Регистрация: 26.05.2011 |
Цитата: TETIS какого жрена Цитата: shaman ra ,сомнения всякие сеять можно найти какой-нить алиеновский сайт и там поржать ![]() -------------------- «Ваша религия была записана на каменных плитах горящим пальцем злого Бога. Наша вера основана на традициях наших предков, снах и видениях наших старейшин, которые были даны им в тихие ночные часы Великим Духом». Вождь Белое Облако |
TETIS | ![]() Сообщение #6
|
наш,в смысле славянский....или я что-то перпутал? -------------------- Нм многие поступки мы не решаемся не потому,что они трудны!Но они нам кажутся трудными,потому что мы на них не решаемся! |