Поиск | Последние сообщения | RSS

Хочу сделать наколку. Что набить...?

TETIS
17 сентября 2011 15:39
Сообщение #1

Понимая,что вопрос нередкий,я все де решиля спросить у вас браться славяне,что посоветутете набить?Отговаривать набивать бессмыссленно,ибо шел к этому не один год.Кстати сказть,набил себе несколько рун.Прошу по существу и без бредовых идей.Зараннее спасибо.Тему наколок поднимать не буду-она и без моих словоизлияний актуальна и обширна.хочу набить себе еще несколько рун и что-то символичное и имеющее непосредственное отношение к нашему язычеству.Еще раз спасибо!

--------------------
Нм многие поступки мы не решаемся не потому,что они трудны!Но они нам кажутся трудными,потому что мы на них не решаемся!
shaman ra
17 сентября 2011 16:47
Сообщение #2

можно набить тотемное животное,руну Рода или что-то свастичное.Не плохо смотрится "Звезда Руси"

--------------------
«Ваша религия была записана на каменных плитах горящим пальцем злого Бога. Наша вера основана на традициях наших предков, снах и видениях наших старейшин, которые были даны им в тихие ночные часы Великим Духом».
Вождь Белое Облако
TETIS
17 сентября 2011 17:18
Сообщение #3

будь любезен ,покажи изображения....буду весма признгателен....

--------------------
Нм многие поступки мы не решаемся не потому,что они трудны!Но они нам кажутся трудными,потому что мы на них не решаемся!
shaman ra
17 сентября 2011 18:09
Сообщение #4

Блин,я не знаю как фото выкладывать здесь.а тотемное животное-надо по Каляды Дару высчитывать.хочешь-пиши в личку дату рождения-гляну.

--------------------
«Ваша религия была записана на каменных плитах горящим пальцем злого Бога. Наша вера основана на традициях наших предков, снах и видениях наших старейшин, которые были даны им в тихие ночные часы Великим Духом».
Вождь Белое Облако
skif71
17 сентября 2011 21:45
Сообщение #5

Привет shaman ra!
Цитата: shaman ra
я не знаю как фото выкладывать здесь

Очень просто. В окне, где пишешь кмментарий есть квадратик (по середине), наводишь на него появляется слово "картинка" и жми на квадратик. Появляется окно, где нужно ввести URL изображения (URL - это адрес изображения). Копируешь URL нужного тебе изображения и вставляешь в это окно и вводишь. Вот так, попробуй. Желаю удачи.

--------------------
«Вера древних руссов сеяла патриотическую гордость, а не безродный космополитизм» Валерий Емельянов
Гусь
23 сентября 2011 15:04
Сообщение #6

shaman ra, а в Коляды Дар там точно прям до дня надо или хватает того, что я например по-нынешнему весы? А то я как-то смотрел получается что я Сварожич и тотем мой лебедь. Это так? Или нет?
Весталка
23 сентября 2011 17:31
Сообщение #7

Вообще к разным родам символам, в том числе и свастике надо относится серьезно, полностью знать ее смысл, при каких случаях и где она рисовалась. А не судить хорошо смотриться или не очень. Так что советую посерьезнее относиться к этому, а то бед по незнанию можно натворить. А вот с тотемным животным хороший совет
shaman ra
23 сентября 2011 20:07
Сообщение #8

Цитата: Гусь
я например по-нынешнему вес

пиши в личку данные,чем точнее тем лучше.гляну-отвечу. :da:
Добра!

--------------------
Вождь Белое Облако
Masterdao
27 января 2012 23:15
Сообщение #9

Процитирую своего коллегу:
"Это все равно, что засунуть железный лом в распределительный электрощиток, закоротить по качественнее и наблюдать как дымиться, а может и рванет от замыкания.
Функционал то конечно можно, только весь нужный функционал в человеке есть, тату использовали там, где видели в человеке машину, а не человека, либо там, где его развитие далее не предолагалось и тому подобное. При этом изначально это делали мастера.. не тату, в смысле не в том смысле что сейчас. Т.е. это делающий тату должен быть магом. И на этапе создания рисунка и на этапе его нанесения. Поскольку такого Вы не найдете, то все остальное, независимо от нравится-не нравится, есть короткое замыкание и нарушение работы энергетического тела.Поскольку оно постоянное, то возникающие перекосы (которые будут где не располагай) будут копиться, нарушая немного здоровье. И главное в том, что копиться будут. Поскольку кокон един, то будет это также сказываться и на поведении...
А исправить внесенные изменения будет фактически не возможно.
Но ужаснее то, что слепок от тату не сотрется и в следующем воплощении полностью..... т.е. Вы испортите себе много жизней, опустив свой уровень ниже того, который могли бы иметь.
Если бы даже нашелся грамотный и настоящий мастер (ну нет их сейчас.... в принципе нет), то это все равно означало некий перекос на всю жизнь, где масса качеств и здоровье ставятся в минус за счет развития чего-то одного... ну для профессиональных воинов например это еще было понятно - предполагалось, что профессия задана жестко и мало кто доживет до преклонных лет, им нужно здесь и сейчас, а далее - гори огнем. В этом примере и в остальных случаях тату по сути тождественно РАБСКОМУ КЛЕЙМУ, только с доп. программой.
в целом оно именно это значение и имеет - это клеймо. По крайней мере всегда так использовалось.. ну не для примитивных рабов, а для высокопоставленных, элитных отрядов.... на которых можно было потратить время мага для перепрограммирования их сути.

Кстати, если хорошо подумать, любовь к тату среди криминала обусловлена тем же- есть иерархия, в которой нужно обозначать свой статус и положение, это статус именно место в системе подчинения.

Поэтому когда человек хочет сделать себе тату- значит он хочет подчеркнуть что он раб и зависим от кого-то, т.е. не может быть свободным (так сказать стержня не хватает.).

ЗЫ кстати любой пирсинг, и обычное прокалывание ушей по сути имеет такие же последствия..... "

И зачем это Вам?
VАRULV
27 января 2012 23:45
Сообщение #10

Цитата: TETIS
я все де решиля спросить у вас браться славяне,что посоветутете набить?

Как можно давать советы человеку. которого не знаешь как брата? Наколка - это сакральное, интимное послание, связанное с внутренним миром человека. А кто же тут вас так знает? или вы относитесь к своему телу как к полотну? Тогда набивайте что в голову влезет.
Я вообще против татуировок.
Doker
12 февраля 2012 20:59
Сообщение #11

Это не по христиански,лучше не надо.
Странник
12 февраля 2012 21:20
Сообщение #12

При чём тут христианство, жидовская религия для слабоумных, калек и уродов? Изображение на теле тотемных символов, оберегов, тайных знаков имеет место быть в языческой культуре. Лично меня наколки не привлекают, но коли человек решил сделать татуировку, посоветую коловорот (посолонь)
хочу селать наколку
Doker
12 февраля 2012 21:38
Сообщение #13

У жидов своя религия,они не православные.Православие пропагандирует нравственность,запрещает секс до брака.Было такое при язычниках?По некоторым данным гуляли тогда и трахались тогда особенно на каких то праздниках и даже на бабах с детьми женились.
полярник
12 февраля 2012 22:05
Сообщение #14

У меня Квадрат Сварога и руны(не скажу какие!),на следующей неделе думаю сделать Валькнут,
мне понравилось как сказал Трехлебов - "татуировка как инструмент,но вы же не ходите всю жизнь с кувалдой,ходя в хозяйстве она необходима"
Квака
12 февраля 2012 22:44
Сообщение #15

Цитата: полярник
У меня Квадрат Сварога

Если это...Квадрат Сварога
на следующей неделе думаю сделать

Валькаут
А на сколько это совместимо?
мне понравилось как сказал Трехлебов - "татуировка как инструмент,но вы же не ходите всю жизнь с кувалдой,хоТя в хозяйстве она необходима"

Малость поправил твою цитату... не сочти за стеб...

Это к чему... можно нарисовать на себе знаки.... вроде это ща боди арт называют... использовал, смыл... и опять чист... не ходить же всю жизнь с... веригами...
Добрыня Добрыня
28 октября 2019 13:12
Сообщение #16

Всем привет . есть вопрос по тату . сможете помочь ?

Нужна полная расшифровка ..
P.s все что я знаю это одолень трава и квадрат сворога ... Вопрос по рунам и другим рисункам
Nord
28 октября 2019 14:57
Сообщение #17

Цитата: Добрыня Добрыня
Нужна полная расшифровка ..
P.s все что я знаю это одолень трава и квадрат сворога ... Вопрос по рунам и другим рисункам

у каждого своя - полная расшифровка. Вот к примеру квадрат Сварога я не знаю, а знаю свастику Сварога.
saahoff
9 ноября 2021 00:36
Сообщение #18

У меня наколка умри и возродись. Это 13я карта таро или рун
VictorPanaruk
25 января 2022 23:44
Сообщение #19

я себе когда-то тигра набил теперь вот думаю как бы свести.
14Ржев88
28 января 2022 04:37
Сообщение #20

VictorPanaruk,
Набил? Наверное шилом, на вписке, накололи пока ты спал.

--------------------
Ибо пожертвовать любовью к истине, интеллектуальной честностью, верностью, законами и методами духа ради каких-либо иных интересов, будь то даже интересы отечества, есть предательство.©Hermann Hesse
Rizzo
9 марта 2022 23:36
Сообщение #21

Добрый день.
Думаю, лучше исполнить "по классике". Купала на спине, звезды на ключицах и коленях, разнообразные абревиатуры ...