Поиск | Последние сообщения | RSS

Интересует один вопрос... У меня жена славянка,но оказывается у её прадеда течет ингушская кровь

Святорус19
28 сентября 2011 21:33
Сообщение #1

Получается она не чистокровная славянка? мои дети уже не будут являться чистыми славянами. либо здесь нет ничего страшного,ничего что бы противоречило канонам?
Вольх
28 сентября 2011 21:41
Сообщение #2

Славянская кровь передаётся по Отцу.

--------------------
"...Идите в миры многия, познавая их, ибо в том Сила ваша есть..."
kirrush
28 сентября 2011 22:36
Сообщение #3

Вольх, читал что матери... :mda: Поясни подробнее, если есть возможность. Хоть, для меня и не принципиально, все одно интересно...
Вольх
28 сентября 2011 23:14
Сообщение #4

kirrush, У всех людей генетическая память передаётся X или Y хромосамами. У людей - Y хромосома доминантна, т.е. основная программная информация при равных стартовых условиях превуалирует именно Y над Х. Процесс усиливается при воздействии природных Сил, кои провоцируют облучение Родовыми вибрациями и переносу программы Рода в процессе первого соития (это из Весты, здесь не совсем в тему), тем первенец и ценен, как носитель памяти двух Родов. Полагаю, более-менее понятно.
А вот у адамитов, хромосома Y ослаблена настолько, что родовая программа идёт по линии X хромосом или по женской линии. Это последствия генетических проблем адамитов, кои тянутся с момента их сотварения. Коли не лень - погугли. Именно адамиты больны всеми возможными заболеваниями крови и именно им принадлежат все институты крови. Это результат генной модификации иноземной органики.
Поэтому им запрещено смешивать свою кровь со славянами. Потомство сразу теряет родовые программы. Отсюда, утверждение, что если мама адамит, а папа другой нации, то всё равно чадо будут адамитов - не совсем верно. Только славянские гены способны перепрограммировать гены адамитов (подавить их вредоносную программу), поэтому рождаются такие "неправильные" (нетипичные) адамиты, как Рохлин. Если адамитская кровь мешается с ослабленной кровью вырожденца - то результат неопределён. Поэтому иудеи уничтожают и тех и других, как предателей и вырожденцев. Именно поэтому адамиты могут по Торе, иметь близкородственные связи (отец спит с дочерью, сын с матерью или с отцом, всё в Библии, "святой книге" подробно описано). Их гены настолько нестабильны и изувечены, что им безопаснее заниматься содомией, чем иметь посторонние межродовые связи.
Я смог немного прояснить?

--------------------
kirrush
28 сентября 2011 23:27
Сообщение #5

Да! Хорошая стартовая Информация для поиска и размышлений. :ded:
Благодарю, Вольх!
Святорус19
29 сентября 2011 22:03
Сообщение #6

Благодарю,Вольх,за просвещение
Elol
29 сентября 2011 22:31
Сообщение #7

как странно
я вообще не задумывалась про это. Была уверена, что законы генетики просто включаются и так получается, что глаза у всех в семье серые, а волосы русые, а пока маленькие - то вообще льняные. С возрастом у кого-то темнеют, у кого-то нет.

Вообще - смешанные браки - так все теперь перемешалось!..
А элита - все они адамиты?
"голубая кровь" - почему так её называют?
и верно ли, что право первой ночи - не случайность была?

--------------------
Ложь убаюкивает.
Правда пробуждает.
Varulv 2
29 сентября 2011 22:38
Сообщение #8

Цитата: Святорус19
Получается она не чистокровная славянка?

есть понятие - основной тип.
Если в её облике доминируют славянские черты и характер соответствует славянскому облику - она славянка.

Сейчас далеко не все из нас голубоглазые светлорусые молодцы, не так ли, господа?
Вольх
30 сентября 2011 08:41
Сообщение #9

Цитата: Elol
Была уверена, что законы генетики просто включаются

Так и есть. Поверхностно. Но вопрос затрагивал глубины, поэтому и ответ был "взглядом изнутри"....
глаза у всех в семье серые, а волосы русые, а пока маленькие - то вообще льняные

Не стоит путать генетическое подобие и генетическую программу. Точнее, в генетическую программу, помимо ключей Образа и Подобия входит и блок генетической программы Опыта. И именно этот блок вельми важен для приемственности наследия. К слову, именно этот блок уничтожается при облучении плода УЗИ. Человек с разрушенной программой в развитии поколений принимает любую внешнюю программу без искажений. И именно это объясняет необъяснимый, казалось бы, факт того, что Брейвики (крипто-адамиты) по Образу и Подобию - Арии, а по Сути - адамиты. Ибо не Форма, но Суть важна. По этой-же причине не стОит верить глазам своим при определении "свой-чужой". Только дела и нравственное содержание сможет помочь определить "нутро". С нравственностью у адамитов по-определению плохо. Нравственность - это Обережное Коло, что издавна помогала славянам держать рубежи....

--------------------
Elol
30 сентября 2011 11:57
Сообщение #10

Цитата: Вольх
К слову, именно этот блок уничтожается при облучении плода УЗИ.

ох((
так вот что творится с нынешним поколением?
то-то их разносит во все тяжкие((

блок генетической программы Опыта

так вот что это такое...

ключи Образа... это пока непонятно. Так много разных ключей...

Нравственность - это Обережное Коло, что издавна помогала славянам держать рубежи....

так теперь понимаю - "славяне" это гораздо большее, чем поначалу кажется...
казалось - народился в России, глазки серы, волос белый, папа-мама по паспорту русские - вот тебе и славянин. Ан нет. Все сложнее, но и справедливей по сути своей. Так - нет для шовинизма почвы тогда. Суть важнее Формы. Но соответствие Формы облегчает существование и способствует проявлению Сути, если верно понимаю.

--------------------
Ложь убаюкивает.
Правда пробуждает.
Вольх
30 сентября 2011 12:57
Сообщение #11

"славяне" это гораздо большее, чем поначалу кажется...

Верно. Не хотел говорить, да ладно. Только Нравственность оберегает славян. А если называть народ по-Сути, то Хранителей. С гибелью Нравственности - Хранители исчезают. И нельзя уже назвать славянином-Хранителем того, кто о Нравственности даже не помнит. И когда забудет последний из нас, тогда наш мир погибнет в БП Армагеддона. Крысам о том неведомо. Но крысам то ведать и не надо, им не интересно и не поверят оне. Материальный мир прост и предсказуем. Миров других не существует. Им так "учёные"- :jew: сказали....
Суть в том, что суТьбу мира хранят те, кои всеми презираемы - славяне-язычники. Много ли, не много осталось их - не важно. Важно, что есть оне пока....

--------------------
Varulv 2
30 сентября 2011 16:08
Сообщение #12

И именно этот блок вельми важен для приемственности наследия. К слову, именно этот блок уничтожается при облучении плода УЗИ.

А научно подтверждённые данные есть?
Можно сослаться?
И именно это объясняет необъяснимый, казалось бы, факт того, что Брейвики (крипто-адамиты) по Образу и Подобию - Арии, а по Сути - адамиты.

Как интересно! А как объясните тот факт, что "Брейвики" уже были тогда, когда ещё УЗИ не было на свете.
По этой-же причине не стОит верить глазам своим при определении "свой-чужой". Только дела и нравственное содержание сможет помочь определить "нутро".

Это если в расологии, антропологии, этнопсихологии и искусстве знаний не хватает, тогда, конечно, ждите деяний...
Elol
30 сентября 2011 16:38
Сообщение #13

не делает человека человеком антропология
назвать может совокупность схожих и отличительных черт, но и только.

Как понимаю, происхождение, возможности и внешние данные подобны наследству. Как распорядится им наследник - то и определяет, кто или что он есть.

Это что касается конкретной личности.
Массы - они и есть массы...

--------------------
Ложь убаюкивает.
Правда пробуждает.
Вольх
30 сентября 2011 16:46
Сообщение #14

Цитата: Varulv 2
А научно подтверждённые данные есть?

Единственное пока неуничтожаемое свидетельство - один из сюжетов "Игры Богов" С.Стрижака. Серию не помню, но там интервью с известным генетиком. Другие материалы изчезают из сети со скоростью звука.
Можно сослаться?

Никогда не испытывал такой необходимости, ссылаться на кого-то, чтобы в чём-то убедить. Если кто-то не согласен - это его решение....
А как объясните тот факт, что "Брейвики" уже были тогда, когда ещё УЗИ не было на свете.

Если адамитская кровь мешается с ослабленной кровью вырожденца - то результат неопределён.

Держите нить беседы, дабы мне не повторять ся....
знаний не хватает, тогда, конечно, ждите деяний...

Только дела и нравственное содержание сможет помочь определить "нутро".

После обсуждения темы про шашлык из бомжа, моя оценка лично вас - сформирована. Благодарю за помощь....

--------------------
Святорус19
30 сентября 2011 17:43
Сообщение #15

Если в её облике доминируют славянские черты и характер соответствует славянскому облику - она славянка.

в общем то да. только цвет глаз темно карий. как я знаю он доминантный. В семье толко у неё проявился такой признак.
Сейчас далеко не все из нас голубоглазые светлорусые молодцы, не так ли, господа?

значит мне повезло)
shaman ra
30 сентября 2011 17:55
Сообщение #16

Где-то вычитал,что у "Славянок"на ногах волосы не растут :ugar:
Ну а если серьезно,это внутреннее состояние,которое объяснить очень тяжело.ТЫ ПРОСТО ЗНАЕШЬ,что за тобой стоит РОД,и живешь ты по СОВЕСТИ. Святорус,слушай свое СЕРДЦЕ-твоя это баба,али нет.
Кстати "свою" проверил именно так,при друзьях назвал "моя баба".посмотрл на ее реакцию-ей понравилось.

--------------------
«Ваша религия была записана на каменных плитах горящим пальцем злого Бога. Наша вера основана на традициях наших предков, снах и видениях наших старейшин, которые были даны им в тихие ночные часы Великим Духом».
Вождь Белое Облако
Varulv 2
30 сентября 2011 21:17
Сообщение #17

Единственное пока неуничтожаемое свидетельство - один из сюжетов "Игры Богов" С.Стрижака.

Надеюсь, не надо объяснять что такое научные данные.
Сейчас на Меня посыпятся камни: "книжник и фарисей" "не всё прибором измеряется"...и т.д. Только вот, мы все чему-нибудь учились, когда-нибудь и как-нибудь. А учили нас учителя, опираясь на науку.
Да да, именно благодаря науке мы можем в космос летать и ауру фиксировать.
Просто очень много мегаволхвов и даже волхв появилось на белом свете, а к ним приходит "вьюноша бледный со взором горящим" за советом, а они ему:"именно этот блок уничтожается при облучении плода УЗИ". Нельзя так с плеча, уважаемый.
Никогда не испытывал такой необходимости, ссылаться на кого-то, чтобы в чём-то убедить.

Столкнётесь, если скажем, будите докторскую защищать или вступите в область науки terra inkognita. О! так уже сослались.
Держите нить беседы

Боюсь что Мне придётся держать не нить беседы, но нить Ариадны, дабы выбраться из лабиринта употребляемой вами терминологии (адамиты квазиадамиты). Кстати, не разъясните: кто такие "адамиты". И зачем нужны они?
После обсуждения темы про шашлык из бомжа, моя оценка лично вас - сформирована.

Да, да, только в терновый куст не бросайте.
В той теме редкий случай: мудрость женщины(пушистая) сияла над мудрствованием юнцов(прочие)
в общем то да. только цвет глаз темно карий. как я знаю он доминантный.

Любовь сильнее цветов, вот только...любовь ли это?
В любом случае рекомендую работы Г. Гюнтера "Выбор супружеской пары для счастья в браке и улучшения наследственности" и "Раса и стиль". Лучше их Мне не попадалось. И ещё К. Штрац "расовый идеал женской красоты". Только вот найти себе невесту после этих книг трудновато будет. Лично Я полагался в этих сугубо личных вопросах на судьбу и Себя, и, как показала практика, судьба Меня любит.
ЛеснаЯ
30 сентября 2011 22:02
Сообщение #18

научно подтверждённые данные

Вольх имеет в виду исследования в этой области П. Го(а)ряева:ссылка. При желании в нете можно найти и более развернутое его интервью на эту тему. Правда, современная наука эти исследования не признаёт в полном смысле научными. Но то, что открыл Гаряев работает вне зависимости ни от чего.

--------------------
Хочешь изменить Мир? - начни с себя***
Традиция - это не собирание пепла, а сохранение огня (с)
Varulv 2
30 сентября 2011 22:46
Сообщение #19

Цитата: ЛеснаЯ
Вольх имеет в виду исследования в этой области П. Го(а)ряева:ссылка.

"Научное сообщество работ Гаряева не признаёт, поскольку до настоящего момента ни одного экспериментального доказательства его идей не существует.
Так называемое «звание доктора биологических наук» ему «присвоено» негосударственной Высшей межакадемической аттестационной комиссией, а не Высшей аттестационной комиссией России. П. Гаряев является членом общественной организации РАЕН, общественной организации РАМТН, общественной организации Нью-Йоркская академия наук, но не является ни академиком государственной РАН (его нет в списках членов РАН), ни сотрудником «Отдела теоретических проблем» РАН (в РАН нет подобного отдела), ни сотрудником «лаборатории Волновой генетики» Института проблем Управления РАН (в ИПУ РАН нет такой лаборатории).
В середине 90-х годов П. Гаряев опубликовал работы по проблеме создания лазера на ДНК, не имеющие прямого отношения к теории «волновой генетики». Вклад Гаряева в зарубежную околонаучную деятельность ограничивается докладами на конференциях.
П. Гаряев активно распространяет своё учение, создаёт коммерческие организации
"
Извиняюсь за столь длинный и скучный цитируемый отрезок, но если Вы о нём, то лучше дважды подумайте. И, кроме того, Вы уверены что Вольх именно о нём?
Но то, что открыл Гаряев работает вне зависимости ни от чего.

Нам всем этого хочется, Лесная, и Мне тоже, как противнику всей современной медицины. Но надо критически мыслить во всём: и так мракобесия полно.
ЛеснаЯ
1 октября 2011 18:41
Сообщение #20

О П. Гаряеве всё верно, - ничего не возразишь. Но ведь вот и шмель летает вопреки всем законам аэродинамики :metla: Современные наука, техника и технологии - мистика и магия древних в развитии ( а, может, и в инволюции? кто знает?) . Вот вам бабушка и мракобесие!

--------------------
Хальнир
1 октября 2011 21:17
Сообщение #21

Получается она не чистокровная славянка?

А так ли это важно, если ты испытываешь к ней чувства?
И детей ты будешь любить вне зависимости от того, в каких пропорциях смешалась в них кровь. Воспитание гораздо важнее чистокровности,- ведь даже среди 100% славян немало никчемных людей. Воспитай своих детей в славянском духе, вырасти их в атмосфере любви и заботы и будь уверен, они будут прекрасными людьми, за которых тебе не будет стыдно.
Varulv 2
1 октября 2011 22:53
Сообщение #22

Но ведь вот и шмель летает вопреки всем законам аэродинамики

Ну ну...
ЛеснаЯ
2 октября 2011 19:40
Сообщение #23

Немного об УЗИ...

В медицине и гинекологии метод УЗИ используется с 60-х годов прошлого века, и, как известно, эта процедура никогда не была обязательной. От женщин старшего поколения знаю, что преимущество этого метода ( в определении пола ребёнка до рождения) никогда не пользовалось большой популярностью. Рождение ребёнка - это таинство, в которое большинство женщин не считало нужным вмешиваться. Но в наше время всё изменилось... Я к тому, что если "вьюноша" этот не так уж юн, то ему не стоит безпокоиться о том, что "именно этот блок уничтожается при облучении плода УЗИ". А чтобы удостовериться в этом точно, - спросите свою маму, и будьте уверены в том, что связь с Родом у Вас не обрезана. Это достаточное основание, чтобы самому себе стать мегаволхвом.

--------------------
козочка26
14 декабря 2011 11:38
Сообщение #24

А если не чистокровная славянка, то что - менять будете?
Жена не рукавица...

--------------------
«Какой же ты негр, ты же татарин!», — засмеялся Снуп Дог, а Тимати заплакал.
Ёсик
21 декабря 2011 01:03
Сообщение #25

в общем то да. только цвет глаз темно карий. как я знаю он доминантный. В семье толко у неё проявился такой признак.

ничего подобного - у нас :
У меня светло голубые - как небо
У моей - карие
= у нашей доченьки светло-голубые как у меня
Дождит
21 декабря 2011 02:03
Сообщение #26

часто сочетание карих и голубых/серых глаз дает различные оттенки зеленого.. по родным вижу, по друзьям..

--------------------
Земная жизнь моя — звенящий,
Невнятный шорох камыша.
Им убаюкан лебедь спящий,
Моя тревожная душа.
(с.)
Святорус19
28 декабря 2011 22:04
Сообщение #27

. хотелось что бы род продолжался "чистым" а тут так сказать, пятно останется. Мать то её славянинка, а у отца кровь чужая примешалась) Себя считает русской. Козочка, менять конечно не собираюсь, у меня даже в голове таой мысли и неб ыло, как это так. Да и во вторых люблю её сильно, раньше считал это чувство призренным, так как затмевает разум, не дает мыслить ровно. Сама она прекрасный человек,честно, не надеялся найти такую,да и вообще,что такие люди есть. привык, что вокруг меня одни "нелюди". Нет души, одно пустое тело. как я знаю, национальность передается по отцу, это хорошо) надеюсь дети будут светлыми и голубоглазыми как и отец)) главное воспитать их правильно.
просто этот вопрос "крови" мен с детства волнует. так уж приучили наверно, хотя не заостряли вниман,я сам это чувствовал.
Спасибо вам всем. много чего нового узнал)
Властелин
31 декабря 2011 18:45
Сообщение #28

Цитата: Ёсик
У меня светло голубые - как небо
У моей - карие
= у нашей доченьки светло-голубые как у меня

Зато большая вероятность, что у ваших внуков проявится карий цвет глаз

Цитата: Хальнир
Воспитание гораздо важнее чистокровности,- ведь даже среди 100% славян немало никчемных людей.

Воспитание воспитанием, но кровь порой может такое отмочить. Рождение человека, чистота крови и родов-это еще 500лет назад на Руси некоснительно соблюдалось. Воспитание-это лишь приложение.
ПАША
31 декабря 2011 18:56
Сообщение #29

Група крови и резус фактор, в 99% у ребёнка такая же как и у матери. Только в редких случаях и при поддержке врачей, рождаются дети с отличной от матери групой крови( извиняюс резус фактором). На время беремености у женщині и у ребёнка одна кроввеносная система, а кровеносная система не может воспроизводить две групы крови. Прелейте человеку другую групу крови или даже одну групу только резус фактор чтоб разный был, его будет кидать до потолка фиг удержиш, вообше может загнутся.

--------------------
Хай сонце — прабог всіх релігій —
золотопере й життєсійне,
благословить мій дім крилатий.
Накреслю взір його неземний,
святий, арійський знак таємний,
накреслю я його на хаті
і буду спати вже спокійний.
14Ржев88
31 декабря 2011 19:06
Сообщение #30

Цитата: Властелин
чистота крови и родов-это еще 500лет назад на Руси некоснительно соблюдалось.

бла-бла..особенно когда ассимилировали фино-угорские племена.*trollface*

--------------------
Ибо пожертвовать любовью к истине, интеллектуальной честностью, верностью, законами и методами духа ради каких-либо иных интересов, будь то даже интересы отечества, есть предательство.©Hermann Hesse
Elol
31 декабря 2011 19:13
Сообщение #31

Цитата: ПАША
Група крови и резус фактор, в 99% у ребёнка такая же как и у матери. Только в редких случаях и при поддержке врачей, рождаются дети с отличной от матери групой крови( извиняюс резус фактором).

и тем не менее - МЫ ЕСТЬ!
и с отличающимся резусом, и с отличающейся группой.
И ЖИВЫ. До сих пор. Скорее вопреки, чем благодаря...

--------------------
Ложь убаюкивает.
Правда пробуждает.
ПАША
31 декабря 2011 20:12
Сообщение #32

Elol,
и тем не менее - МЫ ЕСТЬ!
и с отличающимся резусом, и с отличающейся группой.
И ЖИВЫ. До сих пор. Скорее вопреки, чем благодаря...

я так и написал что может быть, хотя редко.

--------------------
Хай сонце — прабог всіх релігій —
золотопере й життєсійне,
благословить мій дім крилатий.
Накреслю взір його неземний,
святий, арійський знак таємний,
накреслю я його на хаті
і буду спати вже спокійний.
Властелин
31 декабря 2011 20:37
Сообщение #33

Цитата: 14Ржев88
бла-бла..особенно когда ассимилировали фино-угорские племена.*trollface*

Угугууу... Латынщик ты нашь залетный. Ты так и не ответил научно-популярно в другой теме на ряд вопросов. В Литве населения-2,5 млн(из них примерно 1млн русские), в Белоруссии-10млн. человек населения. Язык и самоназвание белоруссов явно указывают на их происхождение от русских (белые русские) Из этой задачи ты никакими высерами не доказал и не докажешь что 10млн белорусов были литовцами. Да и кто такие малочисленные литовцы? Гибриды-осколки больших этносов. А как насчет литовских татар с кипчакским диалектом(считай казахским!) Ты карту смотришь иногда? Даже эти пришлые орды только в наше время там ассимилированы. Если бы белорусы действительно кого-то ассимилировали, то при такой своей числености литовцев уже в помине не было :kolo:
Квака
31 декабря 2011 20:45
Сообщение #34

при такой своей числености литовцев уже в помине не было

Да и территории. В состав нынешней Литвы Каунас когда вошел, и кто поделился.... с братским народом
Гусь
1 января 2012 02:37
Сообщение #35

"голубая кровь" - почему так её называют?

Климов про понятие "голубая кровь" красиво описал. Дегенерация, вот и всё! Ибо благодаря этим :jew:, появилось кровосмешение, у них ведь это традиция.
14Ржев88
2 января 2012 00:04
Сообщение #36

Латынщик ты нашь залетный.

да да;)
Ты так и не ответил научно-популярно в другой теме на ряд вопросов.

я ответил достаточно развёрнуто..проблема в том что такие как ты не хотят следовать разумным путём
В Литве населения-2,5 млн(из них примерно 1млн русские)

русских там на порядок меньше .а те что есть выучили литовский язык и назвали своих детей литовскими именами..тем самым смешались с коренными литовцами
в латвии русские более нахально себя ведут..не хотят учить язык коренного населения данной земли но хотят что бы латыши разговаривали по русски.
в Белоруссии-10млн. человек населения. Язык и самоназвание белоруссов явно указывают на их происхождение от русских (белые русские) Из этой задачи ты никакими высерами не доказал и не докажешь что 10млн белорусов были литовцами.

ухх..самоназвание "белорусия" появилось только в 13 веке..появилось из-за того что с киевских земель туда ходили с экспансией славянские князья.ходили они на реку Даугаву(Св.Двина) и несли с
собой славянскую речь.Даугва была стратегически важной рекой так-как оттуда начинался один из путей "Из Варяг в Греки"
Да и кто такие малочисленные литовцы?

гражданин шовинист,литовци древнее славян в разы.балтский этнос еслиб был слабый то изчез уже давным давно.более того балтские земли простирались от верхлвьев Вислы(пруссы) до нынешних московских земель(Голядь).сама москва сейчас стоит на земле фино-угров
Гибриды-осколки больших этносов.

повтаряюсь.старше славян в разы и генетически чище
А как насчет литовских татар с кипчакским диалектом(считай казахским!)

татары в нынешних условиях могут хоть в Чили жить.
Если бы белорусы действительно кого-то ассимилировали, то при такой своей числености литовцев уже в помине не было

древние балты и порадили будущих "беларусов"
и названия гидронимов об этом свидетельствуют.
после 12-13 века стоит обозначать беларусов(литвинов) как "балто-славяне"

...................
и вообще я писал в данной теме про фино-угров а твой пост почему то подразумевает литовцев)))

Цитата: Гусь
Климов про понятие "голубая кровь" красиво описал.

климов очередной фрик живущий в Твери.пишущий дешевые высеры.

--------------------
Ибо пожертвовать любовью к истине, интеллектуальной честностью, верностью, законами и методами духа ради каких-либо иных интересов, будь то даже интересы отечества, есть предательство.©Hermann Hesse
VАRULV
2 января 2012 00:09
Сообщение #37

не хотят учить язык коренного населения данной земли

а ты бы захотел с мотоцикла пересаживаться на велики - только в силу того что все местные на великах педалят?
Квака
2 января 2012 00:19
Сообщение #38

не хотят учить язык коренного населения данной земли но хотят что бы латыши разговаривали по русски.

Вот это тоже не понимаю. В своей среде извольте говорить как угодно. Десятки лет прожить и не выучить язык? Да и учить то ничего не надо. Он сам соотнесет Образы. Вот мы тут в России возмущаемся по поводу гастробайтеров. Даже на самом верху вякают, что должны знать язык и обычаи нашего народа, а не свои навязывать.. Вот они двойные стандарты. Тут Ржев, с тобой полностью солидарен.
Elol
2 января 2012 00:25
Сообщение #39

Цитата: Гусь
Климов про понятие "голубая кровь" красиво описал

понятие "голубая кровь" появилось задолго до рождения Климова.
я не знаю, почему её так называют. Но сам факт - интересен.
А еще - почему молочные братья все же братьями считаются. Не потому ли, что молоко - это преобразованная кровь?

И еще - вопрос телегонии интересует. Вот все же, как это происходит? Почему?
Тут и право первой ночи, и право победителей и целомудрие как таковое... И кстати, то, что сейчас оно не в почете - тут тоже что-то есть. Хотелось бы понять - что именно и зачем. Без фантастики и дурачеств. Просто разобраться.

--------------------
Ложь убаюкивает.
Правда пробуждает.
14Ржев88
2 января 2012 00:28
Сообщение #40

Цитата: VАRULV
а ты бы захотел с мотоцикла пересаживаться на велики - только в силу того что все местные на великах педалят?

ты реально себя выдаёшь за шовиниста?

--------------------