Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
Искатель | 15 октября 2011 23:01
Сообщение #1
|
Один мужик решил подшутить над своей тещей, которая запилила его насмерть. Воспользовавшись тем, что дорогая мама ушла на рынок, зятек выпилил дырку в обеденном столе, потом залез под него просунул голову в дырку и замер в таком положении. скатерть свисала до пола и тела шутника не было видно, а вокруг головы он полил кетчупом. А теперь представьте что увидела вздорная баба, вернувшись домой? На скатерти лужа крови а посреди стола лежит отрубленная голова зятя с высунутым языком и скошенными глазами. тещенька завизжала с такой силой что с потолка свалилась криво висящая люстра и долбанула любителя розыгрышей прямо по куполу. Зять правда не окочурился но заорал. Теща, услыхав, как отрубленная голова отчаянно материться окончательно потеряла рассудок и метнула в парня только что купленный балон с томатной пастой. банка попала шутнику прямо в лоб, бедный зять потерял сознание да так и остался сидеть под столом. Баба, воя как заевшая кофемолка бросилась в отделение милиции, пришедшим ментам при виде такого зрелища стало дурно и тут голова, страшная вся в крови, подняла веки, бешено завращала глазами, разинула рот, и выдала - МАМА! ВАШУ МАТЬ! МАТЬ ВАШУ!МАМА!! Теща свалилась в обморок, один из ментов рухнул рядом с ней, второй забубнил -ТЫ ТОГО...ЭТОГО...ПАСПОРТ ПОКАЖЬ!!!;-ЩА ВЫЛЕЗУ, просипела башка, очевидно перспектива узреть летающую по комнате голову менту не понравилась и он с воплем СПАСИТЕ ВАМПИРЫ!! РИНУЛСЯ ЗА ПОДМОГОЙ Итог шутки: у тещи гипертонический криз, один мент стал заикаться, второй теперь глупо хихает, при виде банки с кетчупом, зятек получил 15 суток за хулиганство, а теща раз и навсегда отстала от идиота... |
antiparaziten | 16 октября 2011 00:12
Сообщение #2
|
Шутка - класс! Шедевральная вещь. |
Середской | 16 октября 2011 15:16
Сообщение #3
|
Не люблю анекдотов про тёщю. В большинстве случаев это выдуманные истории. И вообще НЕ ПО РУССКИ это про маму любимой женщины пошлости сочинять. Считаю, что подобная "культура" к нам из вне привнесена, так же как и анекдоты про блондинок, с целью разложения славянского менталитета. На Руси отношение к женщинам почтительное, надеюсь люди про это вспомнят. А русские женщины в большинстве световолосые. Помните об этом. |
Elol | 16 октября 2011 15:34
Сообщение #4
|
Можете быть уверены - все истинные блондинки знают, что все эти анекдоты про "блондинок" - исключительно о крашеных брюнетках. Просто оглянитесь вокруг и посмотрите - сколько вы видите брюнеток, крашеных под блондинок? а наоборот? отож. а история про тещу меня вчера просто из состояния ступора вывела, хохотала до слёз! Мама она - мама. Про маму и анекдотов нет... а если так себя ведет по отношению к человеку, любящего её дочь и любимого дочерью, отца детей, продолжителей рода - какая она мама? Или соответствуй, или уж будь добра - слушай про себя анеки! А пошлость - это банальности говорить, не вникая в суть вопроса. Даже с благими намерениями. -------------------- Ложь убаюкивает. Правда пробуждает. |
antiparaziten | 16 октября 2011 19:41
Сообщение #5
|
Цитата: Середской Не люблю анекдотов про тёщю. Ваше право. Но шутка от этого хуже не стала. Цитата: Середской И вообще НЕ ПО РУССКИ это про маму любимой женщины пошлости сочинять. Все предполагаемые тещи были влюблены в меня больше, чем сами девушки. Понятно, что я б не стал гадить людям, которые ко мне с добром. Да и не про то тут речь, на самом-то деле. Цитата: Середской А русские женщины в большинстве световолосые. Светлорусые, если быть точным. Блондинок среди русских нет, если только не было замеса с финами и дальше к скандинавам. Цитата: Elol Просто оглянитесь вокруг и посмотрите - сколько вы видите брюнеток, крашеных под блондинок? А чего оглядываться. Одна из моих профессий - вполне мирная: парикмахер. Так что могу сказать вполне адекватно, что основная масса - это шатен в блонд. На втором месте - русые в блонд. Светлорусые редко когда осветляют, а вот на третьем месте - черные как смола, хотят. Но тут уже техническая сложность - волос невозможно осветлить до блонда *уровень 12* с черного *уровень 1-3*. Физически нельзя. Но химичат, конечно ;) Хотя кроме самого пигмента, тут еще есть и национальный вопрос. Как ни странно, в волосах этот вопрос моментально проявляется. Ну, это вообще отдельная тематика - волосы и нация. Так что - да, блондинок очень мало и говорят "тупая блондинка" совсем не про настоящих блондинок. |
Varulv 2 | 17 октября 2011 23:12
Сообщение #6
|
Цитата: antiparaziten Одна из моих профессий - вполне мирная: парикмахер Нифига себе, никогда не подумал бы. А до "стилиста" далеко? В графе "о себе": написано "старый скин". Скин - Парикмахер - это тема. |
antiparaziten | 18 октября 2011 12:32
Сообщение #7
|
Цитата: Varulv 2 А до "стилиста" далеко? Нет. У меня Класс А, стилист - как раз следующий уровень. Дальше - модельер. Цитата: Varulv 2 В графе "о себе": написано "старый скин". Скин с 1996 года. Парикмахер где-то 4-5 лет. Сейчас не практикую, плотничаю и имею своё хозяйство. |
Varulv 2 | 18 октября 2011 13:25
Сообщение #8
|
Цитата: antiparaziten Скин с 1996 года. Дух 95-го не умрёт! Он всегда с Нами! CG.Bros.-Дух 95-го(cover Bad to The Bonehead) https://www.youtube.com/watch?v=Vcuz7h3M0Mg |
antiparaziten | 19 октября 2011 12:50
Сообщение #9
|
Цитата: Varulv 2 Дух 95-го не умрёт! Ага. Толерантность на нашего брата не действует. Как ни прискорбно правительству - у нас к ней полный иммунитет. |
Внук Велеса | 19 октября 2011 13:15
Сообщение #10
|
Анекдот классный. Посмеялся хорошо. Цитата: Середской И вообще НЕ ПО РУССКИ это про маму любимой женщины пошлости сочинять. С этим абсолютно согласен. Но и тёща в свою очередь не должна унижать зятя. НЕ ПО-РУССКИ это . Цитата: antiparaziten Одна из моих профессий - вполне мирная: парикмахер. Вот уж никогда б не подумал. Спецназовец - другое дело! Хотя и цирюльники тоже нужны, без них никуда Цитата: antiparaziten Толерантность на нашего брата не действует. Это точно! И реакция нашего брата, когда появляются такие экземпляры, как русскийосетин - вполне адекватная - чужой |
Varulv 2 | 19 октября 2011 18:32
Сообщение #11
|
Цитата: Внук Велеса Хотя и цирюльники тоже нужны Он из Цирульни им. Котовского! |
Внук Велеса | 20 октября 2011 08:57
Сообщение #12
|
Цитата: Varulv 2 Он из Цирульни им. Котовского! 5 баллов |
antiparaziten | 20 октября 2011 11:13
Сообщение #13
|
Цитата: Varulv 2 Он из Цирульни им. Котовского! И ведь даже не знает, насколько попал в точку... что называется "тыкнул пальцем в небо". Цитата: Внук Велеса Вот уж никогда б не подумал Хорошо, значит, замаскировался я. Цитата: Внук Велеса Спецназовец - другое дело! Ну, одно - другому не помеха. |