Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!

Поиск | Последние сообщения | RSS

Дым в трубу, дрова в исходное

Хроникат
2 ноября 2011 07:13
Сообщение #1

Сын приходит к отцу и говорит:
- батя несчастье, девушка забеременела, надо денег на аборт.
Отец дал деньги, аборт сделали - поехали на дачу отмечать.
Упились - спалили дачу.
Сын на следующий день приходит к отцу и говорит:
- батя, ну с первым делом все нормально, а вот поехали отмечать и спалили дачу.
Отец посмотрел и говорит:
- ну что же, бери теперь лопату, пойдем дерево выкапывать.

- Есть что-нибудь выпить?
- Вода.
- А покрепче?
- Лёд.

Движение "Дачники России" обратились к президенту США: "Господин
президент, когда-то давным-давно в Чикаго 1 мая была расстреляна
демонстрация трудящихся, благодаря чему мы имеем сегодня такой
замечательный праздник. Нельзя ли расстрелять еще какую-нибудь
демонстрацию, желательно в июле или августе...

Криминальные новости. Челябинские эмо задержаны сотрудниками
правоохранительных органов за жестокое избиение московских скинхедов.

Российские моряки отпустили сомалийских пиратов. Однако, чтобы те больше
походили на пиратов, выкололи всем по глазу и отрубили по одной ноге.

Президент Медведев издал указ, запрещающий называть его Владимиром Владимировичем.

Если кролика неделю не кормить, то он может проглотить удава, а если на
это время его еще и отлучить от крольчихи, то удав пожалеет, что его
сразу не проглотили.

сихоаналитик:
- Вы знаете, коллега, моя знакомая боится темноты. Пытался её убедить,
что ничего страшного там нет. Но она привела свои доводы, и теперь я
тоже боюсь темноты...

- Разбирая в шкафу носки - пришёл к выводу, что 20 штук носков - это, не 10 пар, а 20 разных носков...

- У тебя бессвязная речь? Ты еле-стоишь на ногах? Не можешь уснуть без
бутылки? Не волнуйся, тебе всего шесть месяцев...

Новости дня:
1. Экономический анализ показывает, что Россия становится всё более убыточным филиалом Газпрома.
2. Ямы на дорогах стали причиной случайного секса в маршрутке.
3. Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухаммедов посетил вулкан Эйяфьядлайёкюдль. Оба удивились.

Трудолюбивый фермер:
- Сосед, а я ещё десять гектаров колхозной земли прикупил!
- То-то, я думаю, твой конь за сараем повесился...

Красная площадь. Парад. Сердюков - строю солдат: "Здравия желаю!"
И тут КАЖДЫЙ из солдат подумал, что если прокричать "Пошел на фуй!",
то в толпе этого будет не слышно...

Неточность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.

- Я давно мечтаю в Испанию, в Памплону съездить, от быков по улицам побегать...
- Да съезди в Люберцы на дискотеку, толкни кого-нибудь и бегай!

Осьминог Пауль убился об стену аквариума при выборе между Путиным и Медведевым.

Строители олимпийских объектов в Сочи очень рассчитывают на конец света-2012.

Налоговик врезался в машину ГИБДД. Три часа оба молча тупили в ожидании взятки.

Семидесятивосьмилетняя Клавдия Петровна прекрасно знала, что на неё никто не подумает, поэтому спокойно жгла кнопки в лифте...

Мальчик, которого на пасеке укусила коза, перестал верить в логику.

Лучше маленький свой спереди, чем большой чужой сзади.

Если засеять торфяники вокруг Москвы коноплей, то и пофиг всё...

Одесский вокзал.
- Внимание встречающим скорый поезд из Бердянска! Ваш поезд задерживается прибытием на два часа. Можете пока встретить пассажирский из Челябинска. Там тоже люди едут, им таки будет приятно!

Конечно, если взглянуть на карту мира, то Америка большая, а Беларусь маленькая. Но, с другой стороны, если посмотреть на карту Беларуси, то Америки там вообще нет.

Вопрос в службу поддержки:
--------------------------
Уважаемая служба поддержки, я хочу сохранить фильм на дискету, но компьютер мне пишет, что недостаточно места, поэтому мне приходится сохранять ярлык. Если я хочу посмотреть фильм на другом компьютере, то он мне выдаёт ошибку, что файл не найден. Но ведь на моём компьютере фильм прекрасно проигрывается! В чём проблема?
С дружеским приветом Катя Иванова

Ответ:
--------------------------
Уважаемая Катя Иванова, Вы хотите положить норковую шубку в ридикюль, но она туда не помещается. Поэтому Вы берёте лист бумаги и пишете на нём, что шубка висит в шкафу и кладёте лист в ридикюль - он прекрасно туда помещается. Но когда, в гостях у подруги, Вы достаёте листок и читаете, что Ваша шубка висит в шкафу, то открывая шкаф, норковой шубки там не находите...
ридикюль = дискета
шубка = фильм
листок = ярлык
ваш шкаф = компьютер
шкаф подруги = другой компьютер
моль в шкафу = вирус
сосед в шкафу = хакер
С дружеским приветом. Служба Поддержки

Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять.

Самая жлобская программа на ТВ - это "Что? Где? Когда?": сидят шестеро умных, интеллектуальных, богатых и респектабельных мужчин в дорогих костюмах и пытаются отжать шесть тысяч рублей у пенсионера из Уфы.

Сисадмин Чипсеткин прокладывал сеть в пустом кабинете большого чиновника. Устав, он присел в пустое кресло. Всю жизнь этот молодой парень мечтал иметь много нтересной работы, писать талантливые программы и заслужить уважение коллег. Его мечты, практически сбылись.
Тут в кабинет зашёл посетитель и перепутав сисадмина с чиновником, вручил ему взятку в 50 тысяч баксов.
Теперь, в гробу он видел все свои мечты...

Медведев заявил, что на выборах в президенты будет участвовать Медведев, Путин и какой-то третий кандидат.
- Все, мля. Нам пиZдец. Теперь их будет трое...

Я ему говорю, что не изменяю, а он упёрся рогами и не верит!..

Лето - это не когда тепло, а когда есть деньги.

Как говорит наш инженер по технике безопасности, ничто так не радует глаз, как второй глаз.

- Как вы относитесь к еде?
- Я не отношусь к еде.

- Эй, вам сюда нельзя!
- Почему именно мне?
- Сюда никому нельзя!
- Но вы же там!
- ... Хм-м... нарушаю...

- Дайте мне, пожалуйста, вон ту красную плюшевую жопу.
- Мужчина, это не жопа, а сердце!
- Знаете, уважаемый, я уже 20 лет кардиохирургом работаю. Дайте мне вон ту красную плюшевую жопу.

Прихожу я домой, смотрю, а она с любовником в спальне... Ну, пошёл я на кухню, достал бутылку водки, выпил, закусил, попел грустных песен... А потом ...ля...- квартира-то не моя!

Чем круче джип, тем дальше идти за трактором.

Милиции удалось установить, что надпись на двери городского пенсионного фонда "Цой жив" сделал пенсионер Дмитрий Алексеевич Цой, которому уже три месяца не приносили пенсию.

Медведь, научившийся кричать "ау!", никогда не бывает голодный.

«...И ЧЁ...» - три буквы, перед которыми теряют смысл любые аргументы.
irekfly
2 ноября 2011 17:06
Сообщение #2

Цитата: Хроникат
- Разбирая в шкафу носки - пришёл к выводу, что 20 штук носков - это, не 10 пар, а 20 разных носков...

Вполне реальная история ,особенно когда с сыном одинаковый размер ноги и у кадого по 20 пар :zvv:

--------------------
строитель своей жизни
Квака
10 мая 2013 09:58
Сообщение #3

"Дым в трубу, дрова в исходное" как нельзя лучше описывает ход некоторых обсуждений не только на нашем форуме. Некоторое время назад на форуме была дана ссылка на статью о Великом флоте Древнего Китая. Перуница проявила здравомыслие и никаких проблем по этому поводу небыло. Неожиданно почти одновременно эта статья всплыла в другом месте, где разбирались разные китайские вопросы. Ссылки дать не могу, поскольку это было не на сайте. Чат организован несколько по другому. Там встречаются ненормативные словечки - заранее прошу извинить. Вот выдержка.

Дракон. Юла, ты как китайский волчок крутишься, все с ног на голову ставишь. Слова Ермака в фильме это художественный вымысел.
Юла. Что тогда значат китайские карты с границей по Уралу на которые ссылаешься?
Колян. Что такое китайский волчок?
Дракон. волчок
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=wvShco2-ogo

Во всей литературе встречается «Завоевание Сибири», а не «Отвоевание» или «Возвращение», как в фильме говорит Ермак. Покажите мне хоть один источник, где говориться, что в Сибири жили русские.
Машенька. Хиневич говорит, что Асгард китайцы разрушили примерно в то время когда этот великий флот существовал.
Юла. Давайте Хиневича не трогать, а то сейчас обычная буча начнется. Дракон, ты что то ушел от этого вопроса. С мирных походов Флота Поднебесной переключился на мирное соседство с межой по Уралу, а не по Стене. Такой идеи, как построение Стены в учебных целях для защиты рубежей по Уралу по типу того , как Суворов строил макет стен Измаила перед штурмом... это сильно.... встречать еще не приходилось. Что ты там Говорил про Сухой Док?
Дюк. Да пошлите вы его нахер. По нему психушка рыдает.
Питон. Нельзя его в психушку. Там и без него самовозгораний хватает.
Дракон. Я там был и сам все видел на месте раскопок. Если кто знает китайский, то могу дать ссылку на источник, где написано про 20000 работников. Читайте сами.
Дюк. Мля!!! Ты еще и китайский знаешь!!!
Юла. А зачем нам китайский. «Нас и тут хорошо кормят» Мы так.... по своему прикинем... Ща у нас все кому не лень пишут новые Учебники. Предлагаю совместно написать новый Задачник.
Задача 1. Какой высоты получится участок Великой Китайской Стены длиной 140м и шириной 20м если его сложить из 20000 блоков размером 160*50*40см (что соответствует габаритам среднего китайца-кораблестроителя)
Дракон. Стены такой ширины нет ни в одном месте. Она средне 5,5 метров. Говорили мы о доке, где джонки строили.
Глупый Дедушка. Ты это конечно сам рулеткой мерял?
Юла. Будем считать это Задача повышенной трудности для олимпиады российско-китайской дружбы.
Задача 2 (обычной сложности). Какой высоты получится куча если в Сухом доке размером 140*20м уложить штабелями всех 20000 работающих там одновременно мастеров-джонкостроителей. Габаритные размеры человека соответствуют условиям Задачи 1.
Дракон. Они же там не лежали, а работали.
Машенька. Ля, ля, ля.... самовозгорание началось. Пусть на плечи друг другу станут.
Юла. Так. Стоп. Ща окажется что стоя на плечах тоже работать затруднительно. Для учащихся школ с коррекцией...
Задача 3. В сухой док размером 140*20м для контроля работ по постройке джонок прибыли приближенные Императора Поднебесной. Сколько приближенных Императора поместится в доке, если на одном квадратном метре помещается четверо.
Дракон. Юла, ты издеваешься? Как это посчитать можно? Там же еще корабль стоит.
Глупый Дедушка. Пиздец!!!
Юла. Ничего не пиздец. Они прибыли на спуск очередной джонки на воду и док в этот момент пустой.
Дракон. 11200
Дюк.Ух сколько дохера. Они там просто охуели и окаменели. В глину превратились. А все гадают откуда взялась глиняная кодла.
Юла. Во! 11200. Проверил и согласен. Ответы сходятся.
Задача 4. Сколько мастеров-корабелов приступило к строительству новой джонки в Сухом доке?
Дракон. Тупые что ли. Написано что 20000.
Глупый Дедушка. Юла, согласись, что это все таки пиздец!
Юла. Согласен, причем полный. Пусть будет 20000.