Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
Квака | 19 сентября 2015 11:11
Сообщение #121
|
![]() Сообщений: 12416 Регистрация: 23.07.2011 |
Цитата: VАRULV Мне интересен аффтор-мегалекарь. А мне интересен Метод, а не автор. Читаю все и очень внимательно. И если у меня есть вопросы, то задаю их, а не картиночками тролю. А если вопросов нет, то молчу. Цитата: VАRULV персона твоя давно интересно только тебе самому. И Методы за столь длительное пребывание на форуме ничуть не изменились. Говорили уже, что не бывает правил без исключений и количество не перешло в качество. Даже в Методах самолюбования. |
целитель | 19 сентября 2015 15:20
Сообщение #122
|
![]() Сообщений: 50 Регистрация: 5.11.2011 |
хочу немного освятить деятельность и функциональную работу печени.есть определенное кол-во взрослых человеков имеющих ярко выраженный пивной живот,иногда громадных размеров.не будем вдаваться в вопрос как им удается завязывать шнурки и бегать.разберем причину этого явления-гипертрофированная(увеличенная во много раз)печень и кишечник.при поедании человеком вареной крахмалистой пищи в достаточно больших кол-вах ворсинки, находящиеся внутри кишечника залипают и теряют способность двигать употребленную пищу.а человек тем временем продолжает делать перекусы не пропуская естественно завтрак обед и ужин.кишечник начинает растягиватся как чулок в обьеме.при ЗАСТОЙНЫХ явлениях пищи в кишечнике уже нет разговора о том ,что сквозь его стенки будут всасываться качественные питательные вещества ,столь необходимые организму.конечно в кровь попадут "плохие"компоненты ,которые и попадают прямиком в печень-фильтр.если в крови отравляющих веществ много и обычного обьема печень не справляется с ними ,то печень начинает РАЗРАСТАТЬСЯ то есть элементарно увеличиваться и увеличиваться.при этом что вместо хранящихся в печени витаминов и микро-макроэлементов,там будут складироваться токсины.печень становится громадной и пористой,но не болит-в ней нет нервных рецепторов.кроме крахмалистой пищи(мучные изделия,картофель,каши и т. д.)увеличение печени способствует чрезмерное употребление пива(сейчас это химический продукт),алкоголь во всех своих проявлениях,пищевые химические добавки присутствующие в современных продуктах и одномоментное употребление несовместимых продуктов. я описал работу печени очень грубо но в общих чертах думаю понятно.включайте голову ,думайте,просыпайтесь,ваше здоровье-оно ваше. хочется побольше видеть стройных людей в России. |
Лонгин | 19 сентября 2015 15:51
Сообщение #123
|
![]() Сообщений: 6962 Регистрация: 19.04.2012 |
Цитата: целитель освятить деятельность и функциональную работу печени Надо же.) Тут обычно языческие лингвисты пытаются святость к освещенности свести, а тут вона - работу печени освящают.)) ![]() Цитата: целитель определенное кол-во взрослых человеков имеющих ярко выраженный пивной живот,иногда громадных размеров. Типичный даос. Озабоченный бессмертием вообще и здоровым питанием в частности.) -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
VАRULV | 19 сентября 2015 16:04
Сообщение #124
|
![]() Сообщений: 7834 Регистрация: 18.11.2011 |
Цитата: Квака А мне интересен Метод, а не автор. Ага, именно поэтому вы сейчас со мной общаетесь, а не с аффтором...;)) Цитата: Лонгин работу печени освящают.) МедИСЫна не стоит на месте, знаете ли.... |
vikont62 | 19 сентября 2015 17:15
Сообщение #125
|
![]() Сообщений: 1620 Регистрация: 12.06.2013 |
Цитата: целитель но не болит-в ней нет нервных рецепторов. Да на вот!)))Много раз слышал от злоупотреблявших-"...печень болит...".Боль в правом боку-один из симптомов ![]() Цитата: Лонгин Надо же.) ![]() ...дело не в буковке..)) -------------------- Когда борьба начинается внутри человека - значит он чего то стоит. Роберт Браунинг. |
целитель | 19 сентября 2015 18:17
Сообщение #126
|
вкратце расскажу о работе поджелудочной железе,сахарном диабете и раке поджелудочной.одна из функций этой железы,при помощи выработки гормона инсулина поддерживать определенное количество сахара в крови ,причем в очень узком диапазоне.так вот сильнейший износ железы с последующим прекращением выработки инсулина происходит из за употребления чрезмерного кол-ва крахмалосодержащих продуктов.крахмал быстро превращаясь в организме в сахар чрезмерно напрягает поджелудочную железу при выработке огромного количества инсулина и все это растянуто во временном интервале,иногда в несколько часов.и если учесть что такое действие происходит каждый день - железа истощается и перестает выполнять свои функции.ПРИЧЕМ ПОЛНОСТЬЮ .и вот здесь уже нужны инсулиновые иньекции.приехали.но немногие знают ,что наш организм самовосстанавливающаяся система(именно система).когда начинает "барахлит"какой нибудь орган -нужно восстанавливать весь организм. поджелудочная может восстановится ,если питание организма привести в природные рамки.кстати дискуссии по поводу питания мясоедов и вегетарианцев очень эмоциональные всегда и каждый хочет оказаться прав.что касается мясоедов-ешьте мяса сколько хотите и будете здоровы,при условии ,что ВМЕСТЕ С КАЧЕСТВЕННЫМ МЯСОМ ВЫ БУДЕТЕ УПОТРЕБЛЯТЬ ДОСТАТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЗЕЛЕНЫХ РАСТЕНИЙ.ЕЩЕ РАЗ,НЕ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ,А ЗЕЛЕНЫЕ (ПЕТРУШКА,УКРОП,КИНЗА,ЗЕЛЕНЬ ЛУКА И Т. Д). сладкие фрукты при мясоедстве нужно употреблять ну очень скромно (лучше исключить совсем). только зелень способна вывести из организма"мясные" токсины и быстро протолкнуть не усвоившиеся организмом остатки наружу .ну и конечно употреблять мясо отдельно от картошки,хлеба ,каш и макарон.и будет вам счастье. Что касаемо вегетарианцев-при большом употреблении крахмалосодержащих и сладких продуктов,есть у них свои проблемы со здоровьем и живут они не дольше мясоедов.да "молодые" вегетарианцы убирая из рациона мясо перестают болеть "мясными"болезнями, но со временем приобретают другие. и не все знают как настроить тонкую работу микрофлоры кишечника,чтобы обеспечивать себя необходимыми витаминами, а это очень важно. так вот ,что касаемо вегетарианцев то к ним в полной мере относиться отношение с "зеленкой". она снижает уровень сахара в крови и помогает быстро освободить кишечник от отходов и соответственно избавить организм от паразитов(любят они селиться в кишечнике где бескислородная среда и много крахмала). да и с избыточным весом проблем не будет. дополнять можно много,но общий алгоритм действия я думаю понятен. все что здесь написано - проверено десятилетиями . хотите принимайте себе на заметку,хотите нет. чуть позже расскажу о раке поджелудочной. |
sb_ | 19 сентября 2015 18:21
Сообщение #127
|
![]() Сообщений: 6106 Регистрация: 2.02.2014 |
Цитата: Лонгин Типичный даос. Озабоченный бессмертием вообще и здоровым питанием в частности.) Это не типичный даос. Этот уже постиг бессмертие, поэтому ему можно было не заморачиваться: любил мясо, вино и застолье)) "Типа" потерпите ещё немного, на том свете все так кушать будете. Бессмертные на пиру вроде: ![]() |
vikont62 | 19 сентября 2015 19:42
Сообщение #128
|
sb_ ![]() ![]() целитель Вы Бот чо ли,али подРАБатываете? -------------------- Когда борьба начинается внутри человека - значит он чего то стоит. Роберт Браунинг. |
VАRULV | 20 сентября 2015 01:15
Сообщение #129
|
Цитата: vikont62 Вы Бот чо ли,али подРАБатываете? Боюсь что эта сущность просто статью вики пересказывает: https://www.google.com/search?q=крахмал+быстро+превращаясь+в+организме+в+сахар+ч резмерно+напрягает+поджелудочную+железу&ie=utf-8&oe=utf-8 Отсюда и многочисленные ошибки, ибо для пересказа хотя бы грамотность нужна. Квака, вы можете дальше пофапать на статью из вики про сахар в пересказе неуча. Только тогда уж не лучше ли обратиться к первоисточнику? ЦЫлители блин....:)) |
целитель | 21 сентября 2015 12:21
Сообщение #130
|
а чего это прибежали вдруг такие активно-остроумные мальчики с картинками и пытаются меня в дискуссию НИ О ЧЕМ вовлечь .так вот я не увидел у вас ни одного дельного вопроса, посему ни вы ни ваше мнение меня не интересуют.но при этом возникает вопрос-может это делается для того ,чтобы ЛЮДИ не получили нужную информацию и не поправили свое здоровье.отсюда вывод,посмотреть вашу национальную принадлежность.я прекрасно знаю методы нации"богоизбранных" -все испоганить и всех запутать.посему вам советую заняться полезным делом,ну а картиночки оставьте ,они прикольные.думаю я последний раз на вас отвлекся,жалко своего времени.собачки лают ,а караван знай себе идет. по поводу святой печени,это не опечатка.этот орган кроме того что является основным фильтром организма, у него еще около 500 функций в том числе складирование и хранение в себе микро-макроэлементов и витаминов .по этой причине в медицине этот орган называют печень-депо.и именно от того что хранится в печени-НУЖНЫЕ организму вещества или токсины зависит жизнь человека в экстренных ситуациях(травма,операция,ранение и т.д).вот откуда берутся случаи невероятного выживания в казалось бы безнадежных ситуациях .и наоборот-при казалось бы простой операции человек не может восстановится.а еще от работы этого органа зависит состав крови который будет питать мозг человека,а здесь уже совсем другой уровень ОСОЗНАННОСТИ и ОСМЫСЛЕНИЯ жизни.другой ,более качественный и интересный во всех планах.ЭТО УЖЕ ДРУГИЕ ВОЗМОЖНОСТИ. |
Лонгин | 21 сентября 2015 12:25
Сообщение #131
|
Цитата: целитель это не опечатка ![]() -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
целитель | 21 сентября 2015 14:46
Сообщение #132
|
что такое осмысленность и осознанность?это когда человек что то делает не как все ,а зная каков будет конечный результат-это важно.многие люди не могут осознать причинно -следственные связи.например начинаешь полному человеку обьяснять ,что при выращивании хрюшки ,чтобы она была"мясная" ,ее кормят крапивой и другой травой с добавлением комбикорма.а чтобы был толстый слой сала-только комбикормом.и полный человек это понимает,но к себе этот алгоритм "питания"применить не может.вот как можно грубо сказать что такое осознанность.и будет человек искать разнообразные модные и не очень ДИЕТЫ,БАДЫ ,ЛЕКАРСТВА И НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА,чтобы похудеть или поправить свое здоровье.но "зеленку" в свой рацион в достаточном количестве не прибавит. спит,мозг у него спит и трудно его разбудить,потому что не тот состав крови омывает и питает мозг.попробуйте зайди в любую палату больницы(кроме травматологии и акушерства естественно) и скажите людям там находящимся,что стоит им изменить свое питание и они будут здоровы-интересно какая будет у них на вас реакция?так что просыпайтесь ,меняйте свое питание-это всего лишь привычки. |
Лонгин | 21 сентября 2015 15:42
Сообщение #133
|
целитель, Сколько Вам лет? -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
Квака | 21 сентября 2015 17:08
Сообщение #134
|
Цитата: целитель что такое осмысленность и осознанность? Цитата: Лонгин Сколько Вам лет? Присоединяюсь к этим вопросам. |
fcouper | 21 сентября 2015 18:35
Сообщение #135
|
![]() Сообщений: 7136 Регистрация: 24.07.2012 |
Цитата: целитель этого органа зависит состав крови который будет питать мозг человека,а здесь уже совсем другой уровень ОСОЗНАННОСТИ и ОСМЫСЛЕНИЯ жизни.другой ,более качественный и интересный во всех планах.ЭТО УЖЕ ДРУГИЕ ВОЗМОЖНОСТИ. Вы нам его(их)(другой уровень ОСОЗНАННОСТИ и ОСМЫСЛЕНИЯ и другие возможности) продемонстрируете, надеюсь? |
целитель | 21 сентября 2015 20:49
Сообщение #136
|
демонстрирую.странное слово, ДЕМОН присутствует. недавно увидел стандартную новую пятиэтажку,в ней находится на первом этаже медицинский центр и 3 аптеки. тропы "народной" возле дома нет.немного удивился ,раз все работают и всем хватает , значит люди приличные деньги несут.поинтересовался сколько было аптек было раньше на городской район-оказалось примерно 3-4 штуки.сейчас около 80.поделил 80 на 4 получилось 20. ну какие мысли на этот счет имеются? похоже люди во много раз чаще болеть стали? точнее всего в 20 раз.не многовато изменений за последние 30 лет .раньше в аптеке продавались-бинты,зеленки,аспирин,ношпа,жаропонижающие,слабые антибиотики ,да и настойки из трав.еще изготовлялись мази по рецептам. сегодняшний ассортимент не сильно поменялся ,не находите? и все делают вид ,что ничего не изменилось. а почему? . а почему кол-во инвалидов в стране увеличилось в несколько раз(это мягко сказано). осталось проследить тенденцию на ближайшие 10-20 лет. ничего не смущает и нигде не жмет?.а раз что происходит,значит это кому то ВЫГОДНО. просыпайтесь. |
Лонгин | 21 сентября 2015 20:52
Сообщение #137
|
Квака, Цитата: Квака Цитата: целитель что такое осмысленность и осознанность? На этот вопрос как бы был ответ.) Цитата: целитель это когда человек что то делает не как все ,а зная каков будет конечный результат Правда, если и можно точно знать о том, каков будет конечный результат, то как раз о том, что делают все, ввиду большого количества экспериментов с наглядными результатами. Таким образом "ответ" не только не отвечает на вопрос, но и содержит внутреннее противоречие.))) Цитата: целитель раньше Это когда "раньше"? "При коммунизме"?) Абсолютно некорректное сравнение, не говорящее вообще ни о чем. Как болели, так и болеют. Лекарств гораздо больше стало, даже без учета разных имен одного и того же. Предложение создало спрос в данном случае. Цитата: целитель кол-во инвалидов в стране увеличилось в несколько раз Где данные? Или это голословное утверждение? И кто такие инвалиды? Если инвалидность дает льготы, то никто от нее не откажется. Достаточно снизить нормы для определения инвалидности и вуаля - количество "инвалидов" вырастет хоть в 10, хоть в 100 раз. Моя бабка лишилась ноги и стала инвалидом. Сейчас ее легко бы вылечили. -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
целитель | 21 сентября 2015 21:06
Сообщение #138
|
европейский фермер всегда знает сколько урожая он соберет.в нашей стране-как бог пошлет. а похожими старается всех реклама(что пить ,носить,что есть,каким лекарством лечиться,где отдыхать,схему поведения и т д)+ дом работа дом.разве не знакомо? |
VАRULV | 22 сентября 2015 01:41
Сообщение #139
|
Цитата: целитель это делается для того ,чтобы ЛЮДИ не получили нужную информацию и не поправили свое здоровье.отсюда вывод,посмотреть вашу национальную принадлежность. Ну дык, ясен пень шалом! Таки да, rаскусили блин... ![]() Квака, я смотрю вы уже стали к "вопросам присоединятся" вместо того чтобы "слушать". ![]() Цитата: целитель так вот я не увидел у вас ни одного дельного вопроса Ну вот повторяю ещё раз: явите чудесное исцеление от рака, о котором вы заикнулись? Ну или вы можете инкогнито меня объявить заправским жидом-вредителем и не отвечать на мою скромную просьбу, которую вы успешно проморгали ещё до идентификации моей этнической принадлежности посредством IT-флюидов. Но тогда всем вменяемым/частично вменяемым станет понятно - кто вы есть. Цитата: целитель ну что дорогие мои,за время моего отсутствия на форуме подтвердились все общие принципы оздоровления изложенные в моей статье. самый интересный случай с раковым больным 4 стадии с метастазами(мужчина в возрасте более 70 лет)жив и здоров уже 2 года и продолжает преподавать. от него в свое время отказались врачи Цитата: целитель и пытаются меня в дискуссию НИ О ЧЕМ вовлечь Та таки да, им это удалось... |
Лонгин | 22 сентября 2015 06:54
Сообщение #140
|
Цитата: VАRULV подтвердились все общие принципы оздоровления изложенные в моей статье. самый интересный случай Таки нигде не сказано, что он его вылечил. Просто кто-то не умер... ))) -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
sb_ | 22 сентября 2015 07:00
Сообщение #141
|
Цитата: целитель европейский фермер всегда знает сколько урожая он соберет.в нашей стране-как бог пошлет. ![]() И послал Бог французам картошки, и послал ещё санкции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Брюссель ![]() ![]() Но попробуйте представить ТАКОЕ ![]() Да ни в жизнь. Архитектоника... Зона рискованного земледелия опять же... родимая, виновата: погода и архитектоника. А, дороги ещё... и дураки ![]() |
Квака | 22 сентября 2015 07:55
Сообщение #142
|
Цитата: VАRULV Квака, я смотрю вы уже стали к "вопросам присоединятся" вместо того чтобы "слушать". Ты мне не указ, чего мне делать! Слушал, когда все понятно было. В том числе и примерный возраст. А потом, как ты отметил пошел копипаст, но это еще ладно. Но противречия... Цитата: Лонгин На этот вопрос как бы был ответ. Если это ответ, то мне жаль парня. Цитата: целитель европейский фермер всегда знает сколько урожая он соберет.в нашей стране-как бог пошлет. Знаю не мало наших фермеров. Не плошают, надеясь на Божеские посылки. |
sb_ | 22 сентября 2015 08:48
Сообщение #143
|
Цитата: целитель сколько было аптек было раньше на городской район-оказалось примерно 3-4 штуки.сейчас около 80.поделил 80 на 4 получилось 20. ну какие мысли на этот счет имеются? 1 дома выше 2 болеют больше 3 народ богаче)) |
Лонгин | 22 сентября 2015 08:58
Сообщение #144
|
Цитата: sb_ болеют больше Особенно перхотью и изжогой.) Шучу. Болеют больше. От лени, коя изобильно проявляется ввиду повышения автоматизации и комфорта, от готовой пищи с низкой себестоимостью. Это все жЫдовский заговор?) Или все-таки естественное развитие цивилизации? Неужели именно жЫды заставляют людей есть больше крахмалосодержащих продуктов и прячут от них петрушку? Водку-то конечно же они насильно вливают в рот русскому человеку.) -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
sb_ | 22 сентября 2015 09:23
Сообщение #145
|
4 реклама стала лучше 5 пить стали меньше) 6 сверхприбыль от контрацептивов? ![]() Цитата: Лонгин прячут от них петрушку? Завтрак: петрушка с борожми обед: ессентуки с салатомПрогуляться с сумками в соседнюю деревню 6 км туды-сюды) Дойти до Магнита 50 метров)) За керосином 1,5км с бочонком с горы в гору. Включить газ 0м Не надо уже и чиркать, а это такой навык выживания утрачивается) |
Лонгин | 22 сентября 2015 09:42
Сообщение #146
|
Цитата: sb_ сверхприбыль от контрацептивов? И виагры)) -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
sb_ | 22 сентября 2015 09:43
Сообщение #147
|
Огород... молчим))))))))))))) Затаскивание упрямой козы, загон сбежавших куриц... не считая моральной радости от общения с фауной. Прогулка с ведрами, прогулка с вязанкой, прогулка с бревном, фитнес с колуном... за это теперь деньги платят (агротуризм)))))))) |
Templier | 22 сентября 2015 12:44
Сообщение #148
|
![]() Сообщений: 396 Регистрация: 23.02.2014 |
Цитата: sb_ Огород... молчим))))))))))))) Затаскивание упрямой козы, загон сбежавших куриц... не считая моральной радости от общения с фауной. Прогулка с ведрами, прогулка с вязанкой, прогулка с бревном, фитнес с колуном... за это теперь деньги платят (агротуризм)))))))) Мелочь...! Не разменивайтесь! Когда "местные жители" под присмотром "хозявов" начнут своих жен и родичей в плуг впрягать (за отсутствием ДОСТУПНЫХ тракторов), поля возделывать дабы хлеб можно было в "пиндосию с юсками" с "прибылью" торговать... похохочем... Хотя кое где уже наблюдал... ![]() -------------------- Правильно то, что меняет любые правила. |
VАRULV | 22 сентября 2015 18:03
Сообщение #149
|
Цитата: Лонгин Цитата: VАRULV подтвердились все общие принципы оздоровления изложенные в моей статье. самый интересный случай Таки нигде не сказано, что он его вылечил. Просто кто-то не умер... Ну я так понял, что благодаря его методам или вопреки методам медиков... В любом случае, любопытно взглянуть на такого, который с метастазами и с 4-й стадией выздоровел и как злые врачи (жиды?) ему пророчили кончину и отказались от него. Цитата: Квака Ты мне не указ, чего мне делать! Конечно, конечно...))) Я и не указываю. Цитата: Лонгин Неужели именно жЫды заставляют людей есть больше крахмалосодержащих продуктов и прячут от них петрушку? Лично я каждый божий день заставляю и ныкаю петрушку по углам от всех подряд. Щошь поделать? Генетика. Цитата: Лонгин Водку-то конечно же они насильно вливают в рот русскому человеку.) Ну мой прадедушка при царе ещё винокурню держал и зелье тупым русским крестьянам подмешивал дурманное. А бабушка вообще проходила обвиняемой аж по делу убиенного мальчика Ющинского. Цитата: sb_ петрушка с борожми Борожоми должен был "гореть" где-то рядом с границей. На пару с Эвиан и Зельтерской. Эх.... показали бы мне, где эти костры из санкционных продуктов бушуют.... Сдаётся мне... и тут напарили обывателя. Вот и получается что братья-белорусы из-за братьев-украинцев стали бесспорным лидером по поставкам бананов в РФ! А расплачиваться за это - мне. Горестно, товарищи... тяжело как-то. |
sb_ | 22 сентября 2015 23:15
Сообщение #150
|
Викинги разве бананами запитываются? ![]() |
vikont62 | 23 сентября 2015 07:08
Сообщение #151
|
Цитата: Templier Дескать к традициям надо! Старым и русским! ![]() По мнению Елены Николаевой, в деревянном многоэтажном домостроении мы делаем первые шаги. В России сложилась парадоксальная ситуация: у нас огромное количество лесов, но при этом технологии деревянного домостроения развиты слабо Что же касается недостатков, которые обычно приписывают этой технологии — высокая пожароопасность и ненадежность, — все это ничем не подкрепленные слухи. Сколько раз там деревянная Москва выгорала...? В Сибири каждый год леса горят.Типа что недогорело то дорубим или китайцам продадим.Эта госпожа видимо считает,что лес-он как морковка на грядке растёт. http://nedv.info/techno/11184.html ...не до смеху знаете ли... -------------------- Когда борьба начинается внутри человека - значит он чего то стоит. Роберт Браунинг. |
Лонгин | 23 сентября 2015 12:15
Сообщение #152
|
Templier, vikont62, Да вы никак против славных языческих традиций?)) -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
vikont62 | 23 сентября 2015 13:07
Сообщение #153
|
Цитата: Лонгин Да вы никак против славных языческих традиций?)) Не ёрничайте.))"Язычники" не строили деревянные многоэтажки.Да и наРода было меньше,соответственно размах вырубки был не такой, как сейчас планируют. ...я не верю,что у Вас ,как и у фкупера,церковно-приходское мнение о "язычестве". -------------------- Когда борьба начинается внутри человека - значит он чего то стоит. Роберт Браунинг. |
Лонгин | 23 сентября 2015 13:32
Сообщение #154
|
Цитата: vikont62 размах вырубки был не такой Подсечно-огневого земледелия тоже не было?) Понятно, что даже с учетом его, масштаб вырубок был не таким, ибо, как Вы верно заметили, народу было меньше. Цитата: vikont62 мнение о "язычестве". радужное и "анти-церковно-приходское" как раз у тех, кто стремится жить в деревянных избах и пахать без тракторов. Но почему-то их мнение не особо критикуется и принимается большинством как истинно-великопредково-языческое.-------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
sb_ | 23 сентября 2015 14:50
Сообщение #155
|
Цитата: Лонгин Но почему-то их мнение не особо критикуется и принимается большинством как истинно-великопредково-языческое. Вера Божья ЛонгинНе веру Перунову Олег в договоре с греками записал, а это - едва ли не одна неоспоримая бумажка, есть ещё, есть... ну есть, но мне не надо это... Но мы что пытаемся сделать. Понять? Найти бумаги. Ну сложно это... Вера Божья. До христиан. Христиане порушили веру Божью... Это очень сложно объяснить. Лонгин... факт... Но это очень сложно В смысле - я не совсем чтобы против христиан. Мне дороже Небо и Правда |
Лонгин | 23 сентября 2015 15:03
Сообщение #156
|
Цитата: sb_ порушили Ой порушили. Только что это слово означает? -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
sb_ | 23 сентября 2015 15:11
Сообщение #157
|
Ещё Лонгин. Личное чисто. Приход Мессии которого ждали все народы... не мог совпасть со становлением государственности в Великой Римской. Почувствуйте Великую Римскую... поймете. Что изображали на иконах... Элохим Ну поднимал я тыщу материалов эпохи Великой Римской... как будто сам там рождался когда-то. Так я её духом проникся Ну остальное... ну не могу я в инете постить. У мну сегодня непростоя день. Пью. Сделал это... светиться не хочу. Ну не могу А религия - совсем не последнее дело, скорее первое С утра я мылся под душем как перед стометровкой или боем, лег в час встал в 6... не один день. Это не яканье, описание режима... Ну просрал сроки... бывает. Но сделал Хотите понять их ближневосточные тексты - поройтесь в исламских. Евреи - часть мира Ближнего Востока Лонгин, я не один год фактически знакомился с Империей чтобы понять, где Иешуа... это призрак. Элохим - реальность, ваша плоть и кровь, ваши сны... жизнь и смерть. Братство И я как буддист не верю в совпадения... невероятно, но факт. Того проповедника я бы тоже хотел увидеть, но не особо, смысла нет. Это был Ближневосточный проповедник, что-то было у них вроде апорий, что кроме Иешуа распяли Аль-Халладжа суфия. Он тоже говорил, что он Бог, братья это не поняли (шучу, там уже были ортодоксы, но что Аль-Халадж Бог и что его за это распяли - правда). Что это за традиция, почем Аль-Халадж называл себя Богом? Чем Аль-Халадж отличается от Иешуа? Поглядите в книгах... неуту, Лонгин, книг таких. Могу Свенцицкую порекомендовать, внучка белого генерала Кутепова. Реально умная женщина, которая писала, по ходу единственный в Союзи включая церковную среду специалист по раннему христианству. Дальше... наливайте расскажу. Совсем не гуманитарные проблемы, кста. Вернулся-таки к истокам по-официальному. Интересно, как произошло... ощущения пока перевариваю |
VАRULV | 23 сентября 2015 15:41
Сообщение #158
|
Цитата: sb_ Викинги разве бананами запитываются? Реальные викинги питаются всем что шевелится, но особо котируется вот такое блюдо: ![]() Казалось бы тупо сушёная на ветру рыба. И всё. Без соли даже. Поймали - выпотрошили - закинули на сушилку. Даже соли не надо. А однако же без этой рыбки не было бы великого викинг-рэйда за сокровищами и славой. Цитата: Лонгин Только что это слово означает? "Развалилось", "увяло", стало всем "неинтересно", "перестало соответствовать политической/экономической конъюнктуре" фактически... Однако же ваши эти авраамические культы... так себе. |
sb_ | 23 сентября 2015 15:44
Сообщение #159
|
Кста... грешен. Российская позиция в Сирии бесперспективна ВООБЩЕ. Наши продажные парни влезли не в те процессы... там задействовано больше Асада снесут как Каддафи безо всяких янки... и наших парней, помогающих асаду - тоже Москва не верит в Бога, а Ближний Восток - верит в Аллаха. И ничто не остановит Аллаха, поверьте мне, грешонму... европейцы побегут из европы чтобы не погибла популяция, и воины Аллаха покажут силу Аллаха Война - не экономика, это нечто другое, это не жизнь, это смерть. Любой воин это понимает, но до наших московских придурков это не доперло. Война не кончается пока воин жив Бог по-любому здесь будет превыше всего и всех земных тушек, а не экономика Дай Бог... Кабриолет Не ругай меня,мамаВоины ИГ расхреначат Россию в вотчине асада асад покойник, он обречен, пока он живой, но он - труп... любой поймет это Кабриолет Конь мой вороной Lexus GS300Единственный призыв - тормозните наших парней на взлете, чтобы не лезли в те проблемы, которые их не касаются вообще. Каждый парень олицетворяет какой-то род из моря родов, у большинств есть жены и дети (что в принципе - не характерно для воинов, кста). Они идут в мясорубку, мы им ничем не в силах помочь В смысле - если наш каой-то парень из этих агенств прочтет строки, я вообще ни к чему... там разборки, которые Росии не касаются. Они разберутся по-любому, но не шлите парней на убой... русские войска в сирии ничего не изменят, ИГ снесет Сирию, потом Европу Цитата: VАRULV Поймали - выпотрошили - закинули на сушилку. Даже соли не надо. А однако же без этой рыбки не было бы великого викинг-рэйда за сокровищами и славой. О key по-любому люди жили на грани смерти. Это передаетя через кровь, через века. Вы не знаете мой род. Я там, в этих проблемах тормознуля лет 10 назад. Там сложно, я тоже думаю о другом. Один, другой мелкие братики полностью перекрыли всех по детям. Их дети - не мне потомки... я старшрий и кто вставал мне поперек дороги пока ещё никто не выжил. Я казак, меня боятся... я псих. И у меня тоже есть подвязки с бабами... я честно не знаю, к такому возрасту могу ли я любить там... так... Людям помочь стараюсь. Помочь прикольна, но вообще в Союзе был на научную карьеру рассчитан, дык мозги папа формировал, шахматы. Вот и маюсь между пропасятми... в смысле проблемой бывает чисто когд я остаюсь один. Я знаю, что банальные подрывы - только что переведут вас в число жертв, что Вы пошлете - то и получите. С любовью, без... но это абсолтно не христианства, ну да в монастыре я в охране проработал 7 лет, хотел стать монахом. А теперь я монах без монастыря...Я убелся постепенно что со своими параметрами я могу вырубить любого по комплекции, ну и во мног чем убедился, но так и не удалось стать спортсменом, ну и дальше... так. Я шахматист. Нельзя в этом мире быть увереным что не отрубят тебя. Вот и думай... все градусы по округе, любое воздействие, скорость электромагнитного импульсм. Если тебя вырубили не в спорет - это неправильно... Нервы должны быть другими - ответ В общем это в ё фигнч... Ты один. Элохим рядом. Они знают, как снести обезьянок... хз? Их я вижу близко, ответ..? Надеюсь, снесем Тварей не будет на этой божественной Земле Вот идея: Советский спорт / Soviet sportsМы сломаем всех... и научим По-любому, каждый остается со своей Правдой один на один. Это жизнь. Мир изменить невозможно Дают-бери, бьют - беги там дальше память есть которая в поговорке не указан. Не бойся пока нас боятся Тут хотя бы осознать свои сны... Боги Советский спорт / Soviet sportsДля мну это - цитатней любого христианства, хз для кого как Там сложно, Китай, биржа, но... хз. Скорее всего. Буду убегать, в принципе, все готов, только что со сводками. Вот перекладываюсь... Тут вообще цирк, но это не могу, это моя жизнь. Не Мексика, Россия... Цитата: VАRULV Казалось бы тупо сушёная на ветру рыба. Ладно уж, тут уже позвонили, Лонгин, сегодня защитил первый тех и красный))) Да я всю жизнь был техом, чуть не аутистом, проблем не было, только что со сроками. В один день на автокаде растянул сухожилие на правой руке, два дня прошло, как у геймеров бывает. Я сам офигевал, не думал, что В смысле - когда-то мы все были братьями вообще. Некоторые моральные принципы оказались настолько несовместимы с реальной жизнью... пошел рулить. Но том свепте по пьяни должен быть не один раз. Работал по-полной с этими ребятами, которые я дума, "ребята из стали": на большой-большой машне,Ю нее буду, вычислиет, такх несколько. Справился стал страшим, н6о честно то ли по психод то ли реал стал спинку терять под нагрзкой. Может психосоммтическке: три год не было, потом диплом, которы До этого я на обычных работал, но мне казалось, что "парни из стали"... то что я им три года работал - не заметил, там работа на двоих: тебя и сменщика. Не зна. То ли позвоночки, то ли дипом, но, конечно - эшелоно высший настолько относится к операторма пренебрежительно. Ну по-любому там нее так. Это во-первых вырубает всю систему операторства. Ну и во второых, там сложно я видел Систему изнутри, знаю, кто когди и за что ушел. Хотя и в курике чото проклевывается, но это не дело. Такие же люди перед тобой сидя, курят Ну, в общем.. Мексика, парни. Ну не могу я быть здесь вечно. Мои мысли... частью хотя бы поняли что выше, но это не все |
vikont62 | 23 сентября 2015 17:08
Сообщение #160
|
Цитата: Лонгин радужное и "анти-церковно-приходское" Да зачастую просто бред.Хотя и об этом можно спорить.А Вы попробуйте без этого противопоставления достучаться,заинтересовать,обратить внимание в конце концов.Ведь любому здравомыслящему человеку понятно,что современная "цивилизация" это тупик.Для меня, например, это и есть один из критериев "язычества".Понятно ,что в мутной воде всякая рыбка водится.но ведь и "жизнь это борьба", а не "лишь бы не было войны"... -------------------- Когда борьба начинается внутри человека - значит он чего то стоит. Роберт Браунинг. |