Поиск | Последние сообщения | RSS

7 страниц 1 2 3 4 5 6 7 Далее

Как оставаться здоровым в наше время. Могу помочь советом как избавиться от болезни

Якорень
1 октября 2015 20:01
Сообщение #241

Дурака учить - только портить, однако.... br

fcouper,

Там, в ООН, еще много кто выступал, Вы один слушали или, может быть, услышали лучччее всех? Все выступления намерены ставить? А как же женщины, которым надобно ихний статус возвращать, нешто подождут? Не знаю, не знаю, говорят "олений сезон" все-таки.... da

--------------------
По пути поиска Пути не сбиться бы с пути!
fcouper
1 октября 2015 20:43
Сообщение #242

Цитата: Якорень
Там, в ООН, еще много кто выступал, Вы один слушали или, может быть, услышали лучччее всех?

Заблудились?
Цитата: Якорень
Все выступления намерены ставить?
Только те , которые непосредственно соответствуют заявленной теме. Совсем перестали нас баловать , совсем забросили Ваших
"проходимцев" Не лишайте нас удовольствия, пожалуйста.

Цитата: Лонгин
Ах. Ренеть.

Переживёте.
Квака
2 октября 2015 03:26
Сообщение #243

Цитата: fcouper
Только те , которые непосредственно соответствуют заявленной теме.

Очень соответствует заявленной теме... da
Босоголовый
2 октября 2015 06:09
Сообщение #244

Цитата: Квака
Увековечим твою авку, а то не видна...
А что? Хорошая такая авка. У меня и шеврон такой есть, сейчас много разных прикольных продаётся. Ещё приобрёл недавно "Карательная медицина", тоже ничего.
Цитата: Лонгин
Босоголовый,
Ты просто завидуешь.
Этот грех входит в те несколько из семи, которым я не поддавался никогда(может быть - почти никогда).
Вы то может так и думали... вместе с Варом и Стрелковым...
...и Вы.(тут должен быть подмигивающий смайлик).

Цитата: fcouper
Аааа!!!! Гнидёнышь жжётся? Ха,ха,ха!!! Как Вас , друг мой , выворачивает наизнанку!!!! Ха,ха ,ха!!!!!!!
Ты точно поехавший. Ты понимаешь, что ты - поехавший? Не я, не Квака..А ты. lol Какой там у тебя гнидёнышь жжётся? У меня ничего не жжётся. Ибо не имею обыкновения брать(принимать) "гнидёнышей". Завязывай уже, возьми букварь Фоменыча, залезь , ну ты понял куда, почитай, влей, так сказать, в себя знания.

--------------------
"Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто,
Да поесть в хорошем кабаке"

(с)
Квака
2 октября 2015 13:45
Сообщение #245

Цитата: Босоголовый
и Вы.(тут должен быть подмигивающий смайлик).

Стреляю не прищуриваясь с обеих рук... kolo
Жираф
2 октября 2015 22:38
Сообщение #246

Стреляю не прищуриваясь с обеих рук...

Наличие двух рук, глуховатость вполне достаточные условия чтобы заявить подобное..., а без рук можешь?

My Motivators: Matt Stutzman

--------------------
"Каждый человек способен на многое,но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен."
Квака
2 октября 2015 23:39
Сообщение #247

Цитата: Жираф
без рук можешь?

Не могу...
Жираф
3 октября 2015 00:49
Сообщение #248

Не могу...

Отож ))) Все это "казки дидуся Панаса" da

--------------------
"Каждый человек способен на многое,но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен."
victorija.udalowa
5 декабря 2015 19:54
Сообщение #249

Все по-разному избавляются от своей болезни, кто как может. Те кто болен гепатитом, радуются что смогут приобрести харвони из Индии - потому что оригинальные препараты недоступны для многих больных, из-за своей дороговизны. У других больных свои проблемы, так что универсального рецепта наверное не существует.
Жираф
6 декабря 2015 00:43
Сообщение #250

Цитата: victorija.udalowa
Те кто болен гепатитом, радуются что смогут приобрести харвони из Индии - потому что оригинальные препараты недоступны для многих больных

Почему??? Вот оригинальный "препарат" и метод традиционной медицины взял первую из попавшихся ссыл:

Торгуют "пилюлями" цыгане. meeting

--------------------
Квака
6 декабря 2015 00:59
Сообщение #251

Жираф,
Это какая то сетевая затея.
От меня знакомые сетевики на другую сторону улицы переходят после истории с Чаванпрашем. Но это вроде уже рассказывал.
Жираф
6 декабря 2015 02:01
Сообщение #252

Квака,
А мой рецепт демпингует их предложение....
Но рецепт какой?!! lol

Чаванпрашем.

Ну это хоть обычное варенье из экзотических фруктов...

--------------------
just_me
25 декабря 2015 22:48
Сообщение #253

Здоровье с мелочей всегда начинается pardon что мы едим, как отдыхаем, в чем ходим? и прочие мелочи, на которые никто не обращает внимание...нужно начать с этого...и проблем со здоровьем не будет. лучшая профилактика же) например, носить поменьше синтетической одежды, и по больше, из натуральных тканей. я вот тут http://ecotkani.ru/krapiva заказываю себе ткани и шью одежду сама (иногда отдаю в ателье). и одежда "как по мерке шита" всегда, и для теля настоящий праздник es
7 страниц 1 2 3 4 5 6 7 Далее