Поиск | Последние сообщения | RSS

Ещё раз о христианском «боге»

Stanislaw
6 ноября 2011 14:02
Сообщение #1

На открытие данной темы меня подвигнул вот этот вопрос-ответ:
Цитата: Вольх
Судьба никогда не даст больше испытаний, нежели Душа выдержать может.

И соответственно Душу другого человека никто загубить не может - просто не прошёл испытание. Тогда возникает вопрос: христианские попы, раздающие индульгенции направо и налево, "отпускающие грехи", они умышленно идут на нарушение Кона или по незнанию? (имею в виду: в целом, исторически, а не каждый отдельный поп)

Оне совершают намного более страшное преступление, нежели нарушение Кона. И неведанием то не прощаемо. Коли кто неведает, что тварит - Воля есть проведать. Вина же их в том, что Души людей безвинных в Пекла передают, Волю Демиурга исполняя. И почему сразу по незнанию-то? В Библии и Торе всё подробно описано. Кому и зачем Души передаваемы. А коли по другому интерпретировано то - так токмо в людских разумениях, ибо Здравый Смысл каждому даден....Stanislaw,

Дело в том, что я начав искать информацию о том, что же происходит с христианами в посмертии, сначала обратился к высказываниям попов по этому поводу. Боги! Сколько словоблудия я перечитал! Складывается впечатления, что либо они ни хрена не знают, либо умышленно скрывают истинное положение вещей. Кратко все их представления о посмертии можно передать в цепочке: смерть - так называемые мытарства души - принятие "богом" решения о том, где будет находится душа до страшного суда, в аду или раю. Покоробило от того, что попы называют локализацией ада ядро Земли и её ноосферу, называя Землю хищным существом, пожирающим души. Это никоим образом не приемлется мною, моё восприятие Земли - Мать Земля и не иначе. Но постепенно, со складыванием мозаики, пришло понимание, что и эта ложь о Земле - очередная подмена понятий, сделанная со злым умыслом.
"Странно", :mda: но мне не удалось описание посмертия по библии, на которое указывает Вольх.
Далее мне удалось немного решить противоречие, возникшее у меня в детстве при знакомстве с библией: каким таким образом еврейский жестокий и ревнивый Яхве трансформировался во всемилосердного, триединого и т.д. христианского бога. Если кратко, сформировалась такая цепочка:
молох(ваал, баал) - сетх - яхве - христианский бог; все они являются одной и той же сущностью.
Мозаика дополнялась: Сетх был кастрирован Гором - и тут же всплывает: восхваление христом скопцов, самооскопление первых христиан (как говорится: каков поп - в данном случае бог - таков и приход), бесполые ангелы. Бог-кастрат - не это ли объясняет ненависть христиан к женщине, "укрощение грешной плоти", борьба с "плотскими утехами"? Бог-кастрат - не это ли объясняет вырождение народов, поклоняющихся "Христу"?
Вольх уже приводил на этом сайте изображение христианского "бога". Как говорится, без комментариев, Сет, Сатана и "всепрощающий и милосердный" - одна сущность (кстати, такой персонаж как дьявол, сатана появляется только в иудаизме-христианстве). "Спасаясь" от сета-дьявола, христиане бегут в лапы сета-бога. Хитро придумано, однако.
Важно: сетх является крайне кровожадным существом, требующем человеческих жертвоприношений (молох-крематорий). То тут, то там всплывают сообщения о ритуальных убийствах, в коих, естественно, замешаны :jew:... Не нажирается сетх вашими молитвами, христиане!
Вернёмся к посмертию и к ответу Вольха на мой вопрос: 1. Вольх, ты пишешь, что попы передают души в Пекла. Объясни. В моём понимании Пекло - это не аналог христианского ада-шеола (странно, шеол, хоть и послужил прообразом ада, но описывается совсем иначе, кстати, как разумное существо, пожирающее души). Это шанс на искупление, пройдя Пекло, душа может эволюционировать дальше. Или не так? 2. Где-то мне встречалась информация о том, что души христиан просто пожираются их богом в посмертии (?) (Это при том, что и при жизни пожирается энергия, выделяемая во время молитв, церковных богослужений и т.д. Вот уж действительно - овцы/бараны божьи)
3. Следующий вопрос: как обряд отпевания и другие манипуляции, проводимые попами, влияют на посмертие человека? Спрашиваю потому, что у меня, как и у многоих здесь, думаю, есть родственники, что не могут выкинуть эту заразу (христианство) из головы.

Вольх
6 ноября 2011 14:34
Сообщение #2

1. Попы - это погонщики, пастухи, кои следят, чтобы у баранов шерсть гуще росла. Во время богуслужений, выделяется довольно мощная энергия, коя сбирается в церковных стенах, аккумулируется в маковках и перебрасывается с крестов-антенн дальше, к пирамидам, кои преобразовывают энергию в удобоваримый вид и переправляют её к центральному передатчику, а от него уже к принимающей станции на луне....
Попы обманом привлекают "энергодоноров" в свои загоны. Абсолютное большинство из них. просто не ведают правды и "обращать" их к Свету - без смысла, ибо твёрдо внедрена установка в подсознание "Все, кто не с нами (церковью) - те против нас (с Дьяволом)". Слышал то не раз. Это самозащита зомбопрограммы. У попов она на высшем уровне установлена....
Пекла - это дезинтеграторы Духовной энергии. Столовые Драконов. Там завершают свой Путь безсмертные Души. Пекла - это планеты Тёмных богов....
2. Отпевания предназначены для удержания Души на Пути в Пекло. Для утверждения "веры". Отсюда миф о Чистилище, о посмертных муках в наказание и пр. Но это всё внешние построения, к Духовному Пути не имеющие отношения....

--------------------
"...Идите в миры многия, познавая их, ибо в том Сила ваша есть..."
Stanislaw
6 ноября 2011 15:10
Сообщение #3

к пирамидам

Я так понимаю, шумиха в СМИ по поводу лечебных и других расчудесных свойств пирамид неспроста. И в квартире её постройте, у кровати поставте, и на даче огурцы в пирамиде-теплице выращивайте. Египетских не хватает уже?
зомбопрограммы
Прогрессирующее православие головного мозга :bm:
1. Христианский рай и пекло - одно и то же место по сути?
2.
Там завершают свой Путь безсмертные Души.
Все?
3.
предназначены для удержания Души на Пути в Пекло.
Интересно, насколько эффективно...
Т.е. христианский Иегова - один из Тёмных богов, Драконов?
Вольх
6 ноября 2011 15:45
Сообщение #4

Цитата: Stanislaw
И в квартире её постройте, у кровати поставте, и на даче огурцы в пирамиде-теплице выращивайте.

Не слышал о том. Выходит неспроста. Задача пирамиды проста - обратить и усилить, а что именно (какую именно энергию) наверное не Суть важно...
1. Христианский рай и пекло - одно и то же место по сути?

Да. И есть ещё ЭДЕМ. Это то, что слугам овчаркам и попам обещано. Это "рай" на земле. Там Рой питается кровью людей. Но господство Эдема ещё не пришло. Это то, что нам при жизни готовят. Мировое правительство и заговор Сиона - детская песочница по сравнению с планетарным инкубатором по производству пищи (людей). Это настоящий Эдем. К тому идём.... так явлено было....
Все?

Лишь ДоброВольцы, неВольники и поднеВольные. ДоброВольцы - это адепты (фанатики) религий. НеВольники - это идущие за адептами и поднеВольники - те, кто Волю свою отринув, по ложным путям Драконов идеша (бабложёры, пожиратели морока)....

Т.е. христианский Иегова - один из Тёмных богов, Драконов?

Не простой вопрос. Его сложно не столько объяснить, сколько понять....

--------------------
Stanislaw
6 ноября 2011 16:07
Сообщение #5

Не слышал о том.
Если есть время, просто набери в поисковике "пирамида дома".
Рой - одно из имён? Никогда не слышал и не встречал информации.
Эдем - в физическом мире? Демиург примет физический облик?
Это то, что слугам овчаркам и попам обещано
Только, думаю, вряд ли лживый бог выполнит обещанное.
так явлено было
Не уверен, что это соотносится, но многим моим знакомым, да и мне снились неоднократно сны на тему некой катастрофы (Земля поражена радиацией), последующей войны, после которой мир становится полностью техногенным, Природа погибает. Земля населена некими тварями, машинами-роботами. Некоторые люди выживают, но прячутся и ведут вооружённую борьбу. Сюжет у всех снов один.
Вольх
6 ноября 2011 17:27
Сообщение #6

Рой - одно из имён?

Нет. Это их организация. У людей - Род, у Драконов - Рой....
Эдем - в физическом мире? Демиург примет физический облик?

Он и изначально там был. Давным-давно наши предки один Эдем уже покрошили. Асам никогда не нравились концлагеря....
Демиург - это Главарь Роя. Он и есть во плоти, это не вечная должность. Они умирают и рождаются, как люди, только физически видоизменяются во время своего развития и живут очень долго....
Полагаю, что просто очень сложно охватить разумом многообразие хитросплетений. Я предупреждал :da: . В двух словах, существование есть в двух ипостасях, в физическом и в Духовном состоянии. И там и там есть некие организованные сообщности. Драконы и Асы. Сейчас пока шаткое перемирие (по независящим от них причинам). Но Драконы тихой сапой поглощают погранцовую планетку. Нашу. В Духовном состоянии тоже подляны понастроены. Но нам пока не дано всё знать. Нам бы с этим миром совладать....
снились неоднократно сны на тему некой катастрофы

И я знаю многих, кто видит подобное.... Наше воплощение последнее. Мы завершаем большое Коло перерождений. Успели ли мы стать теми, кем дОлжно?....

--------------------
Stanislaw
6 ноября 2011 17:45
Сообщение #7

Успели ли мы стать теми, кем дОлжно?....

Успеем ли в оставшееся время?
Благодарю за помощь.
Весталка
6 ноября 2011 21:29
Сообщение #8

Наше воплощение последнее

а что будет после всех перевоплощений?
Вольх
6 ноября 2011 21:39
Сообщение #9

Цитата: Весталка
а что будет после всех перевоплащений?

Безумно любопытно, не так ли? Здоровое любопытство - это то, что и требуется для последнего шага вперёд. Рано или поздно - узнаешь сама....

--------------------
Весталка
6 ноября 2011 22:20
Сообщение #10

Душа несет информацию о роде?
Сапсан
7 ноября 2011 16:40
Сообщение #11

Ух, сколько всего здесь сказано, но чего-то я прочитав ничего не понял. Вы о чем здесь толкуете? О христианской религии?
Вообще христианская вера, как ни странно произошла от сплава всего, и произошла именно как рычаг управления на людей. Само слово ВЕРА имеет корень со словом ВЕРЕВКА, т. е. привязать иметь возможность управлять. Само слово христианство произошло от русского слова КРЕС, что в древности так называли живой огонь, от сюда и КРЕСАЛО, КРЕСЕНЬЕ (христианское - КРЕЩЕНИЕ). Слова остались, но поменяли понятия слов. Так же и ПРАВОСЛАВИЕ - СЛАВЯЩИЕ ПРАВЬ, славят ли христиане правь? Опять замена понятия. Нельзя навязать новую религию не имеющую ничего общего со старой верой. Заметьте что христианская религия со всеми религиями мира имеет что-то общее, но есть и отличие. Когда мы верили в Рода, Сварога, Перуна и т. д. и т. п., то мы были ДЕТЬМИ БОЖЬИМИ, а кем стали? РАБАМИ. Не надо объяснять чем отличается ДИТЯ от РАБА? И это начинает вдалбливаться поколениями. Итог, мы имеем страну полную рабов, терпящих все, потому как избавление от рабства наступает после смерти!!! А были бы детьми, надавли бы по сусалам и ядрам :lol: . Вот так вот господа.
Теперь о языческой вере. Средина, я бы сказал не веры, нет, а ЗНАНИЯ, является СВЕТ-ДУША. Предки славили (от сюда и славяне - славящие, а вовсе не внешние данные, в принципе как и русский не национальность) Свет, суть богов Родных. Все таки все произошло из Рода, из Света. Вспомним что такое свет по научному, это электромагнитное излучение в видимом спектре излучения, но есть и ультра- и инфра- свет. Идем дальше, радиоволны - это тоже электромагнитное излучение, то есть тот же самый свет, только колебание волны больше. Радиация тоже электромагнитное излучение, и тоже по своему свет. Ну и наконец двойственность электрона волна-частица (хотя чем отличие до сих пор не знаю) то же электромагнитное излучение и тоже свет. Вот и выходит что материалисты идут сторонкой и в пропасть. Все состоит из света. Так же и наши языческие боги. Каждый бог какая-то определенная сила (энергию на РУСЬ (заметьте не РОССИЮ, потому как это замена на буржуйское название РУСИ)) как и в определении электромагнитного излучения. А по сути своей и остается что у язычников как раз бог един, изначален. Но превыше всего был закон Прави, а не как у иудеев - бог Яхве.
Вольх
7 ноября 2011 17:58
Сообщение #12

Цитата: Сапсан
Ух, сколько всего здесь сказано, но чего-то я прочитав ничего не понял.

Коли так, то для кого весь остальной поток сознания?

--------------------
Сапсан
7 ноября 2011 19:10
Сообщение #13

Вольх,
Коли так, то для кого весь остальной поток сознания?

А поток для компании и для очередной точки зрения... Ну и хотя бы для того что это все таки форум
Stanislaw
7 ноября 2011 19:45
Сообщение #14

А поток для компании и для очередной точки зрения.
Это не точка зрения. Это именно поток, поток несвязной информации, где-то когда-то услышанной/прочитанной, но так и не переработанной в СВОЮ точку зрения
Вы о чем здесь толкуете? О христианской религии?
Ну вот, :mda: разберитесь для начала с темой разговора, а уж потом решите, есть ли что сказать по теме.
Сапсан
7 ноября 2011 19:55
Сообщение #15

Цитата: СапсанА поток для компании и для очередной точки зрения. Это не точка зрения. Это именно поток, поток несвязной информации, где-то когда-то услышанной/прочитанной, но так и не переработанной в СВОЮ точку зренияЦитата: СапсанВы о чем здесь толкуете? О христианской религии? Ну вот, разберитесь для начала с темой разговора, а уж потом решите, есть ли что сказать по теме.

Оооо, господа, однако вас как зацепило. На мой взгляд это у вас несколько бессвязное повторение других. А вот о себе точно могу сказать что мои то рассуждения это действительно мое. Так что не надо разводить грязь на пустом месте. Если у вас есть какие-то определённые мысли по моим рассуждениям, то высказывайтесь, я вовсе не против. Только если высказываетесь, не забывайте подтверждать высказанное своими рассуждениями, а то надпись "Все это муть" или "Это поток бессвязной информации", а почему вы так думаете или от чего такое отрицание понять не возможно, так и до оскорблений возможно скатиться. :sh:

ЗЫ Тема то "Ещё раз о христианском "боге""
Stanislaw
7 ноября 2011 20:13
Сообщение #16

Оооо, господа, однако вас как зацепило.
Ни разу. Нас, господ, просто так не зацепишь. :es:
это у вас несколько бессвязное повторение других.
Хупца :jew:
Если у вас есть какие-то определённые мысли
Они высказаны.
по моим рассуждениям
Открывай тему и выкладывай там все свои мысли, не забывая "подтверждать высказанное своими рассуждениями".
Тема то "Ещё раз о христианском "боге"
Да вы - капитан очевидность, батенька. :oppa:
Сапсан
7 ноября 2011 20:34
Сообщение #17

Stanislaw, а вы я так понял мните себя местным корифеем, докой ну и все такое подобное. Только из всего вами написанного оказалось что вы просто напросто болтун :jew: . Да рассматривая ваш несколько охристианизированный аватар понятны некоторые ваши мотивы. Так что засим откланиваюсь. С эзотеричными товарищами мне не досуг обсуждать серьезные темы.
Вольх
7 ноября 2011 20:40
Сообщение #18

Stanislaw,
Забей. Есть такая спец.порода обученных троллей, кои натасканы "запретные" темы "тушить". И делается то весьма непритязательно. В безсвязный текст вставляются настолько примитивные и лёгкие к пониманию ошибки, что далеко не каждый способен сдержать-ся, чтобы не "указать", как минимум, на неточность. Всё, "клиент" созрел. Начинается срач и никто уже в эту тему в здравом уме не ходит. Начинается свалка.... Надеюсь, что я ошибся и Сапсан, просто такой вот похожий очень, а я обмишурился. Как знать, как знать....
Забей, в общем. Не корми sло....

рассматривая ваш несколько охристианизированный аватар понятны некоторые ваши мотивы.

Аватарка "Конь в пальто" намного глубже смыслы несёт :ugar:

--------------------
antiparaziten
7 ноября 2011 21:16
Сообщение #19

ЗЫ Тема то "Ещё раз о христианском "боге""

Имеется вопрос.

Если бог сотварил людей по образу и подобию своему, то у него тоже должна быть душа. А у него есть душа? А что будет с его душой, если он умрет? Будет ли кто-то судить его душу, как обещается судить души христиан, ведь он тоже - получается - христианин?
Stanislaw
7 ноября 2011 22:34
Сообщение #20

Цитата: antiparaziten
Если бог сотварил людей по образу и подобию своему

1. Ещё раз о христианском "боге"
2. А вот и первая жена Адама (первой версии), Лилит:

Кстати, попы сетуют, что образ "божий" им дан, а подобия ещё достичь надо. Видимо фенотип не соответствует генотипу. (?) Это так, к размышлению.

Вспомнилось, что на одном православном форуме некто задал попу вопрос о Лилит. Ответ попа, собственно, даже не разочаровал: ai Лилит? Не было никакой Лилит! ai
14Ржев88
8 ноября 2011 00:05
Сообщение #21

Забей. Есть такая спец.порода обученных троллей, кои натасканы "запретные" темы "тушить". И делается то весьма непритязательно. В безсвязный текст вставляются настолько примитивные и лёгкие к пониманию ошибки, что далеко не каждый способен сдержать-ся, чтобы не "указать", как минимум, на неточность. Всё, "клиент" созрел. Начинается срач и никто уже в эту тему в здравом уме не ходит. Начинается свалка....

вот кажется обученный тролль моссада это ты :oppa:
только еврейские падсобники могут засирать мозги такой ересью типа-->
коя сбирается в церковных стенах, аккумулируется в маковках и перебрасывается с крестов-антенн дальше, к пирамидам, кои преобразовывают энергию в удобоваримый вид и переправляют её к центральному передатчику, а от него уже к принимающей станции на луне....

у тебя кстате хорошо получисось бы писать фентази книги :da:
Цитата: StanislawТ.е. христианский Иегова - один из Тёмных богов, Драконов?Не простой вопрос. Его сложно не столько объяснить, сколько понять

ага..еще не выдумал очередной миф :lol:
......
для начала просто прочитали бы такую книгу автора Лео Таксиль. "Забавная Библия" ..там много чего обьяснятся без всякой выдумки о зиккуратах,драконах и прочих причудливых фантазиях воображения))

--------------------
Ибо пожертвовать любовью к истине, интеллектуальной честностью, верностью, законами и методами духа ради каких-либо иных интересов, будь то даже интересы отечества, есть предательство.©Hermann Hesse
Stanislaw
8 ноября 2011 00:23
Сообщение #22

К мозаике: кастрированный Сет, убегая от Гора на осле, породил Иеросоломуса и Иудэса, давших начало "избранному народу" (гермафродиты что-ли?), заключил с ними контракт, одним из обязательных пунктов которого было обрезание. Кстати, по поводу ослов: насколько я знаю, евреи не приносят в жертву ослов, но ослы приносились в жертву народами, поклонявшимся Солнцу (есть некая египетская легенда, в которой говорится об ослах, пытающихся не дать взойти Солнцу).
Вроде бы понятно, в общих чертах, о происхождении евреев.
Не очень, с египтянами:
Ещё раз о христианском "боге"

Созданы ли они (фараоны) чужеродной расой или сами являются представителями оной.
Чёрная раса. Искусственно созданные рабы?
Монголоиды? Распространены как в Евразии, так и на территории Африки (бушмены и готтентоты) и Сев. Америки.
Отдельным вопросом является навязывание, и в системе образования в том числе, гипотезы обезьяннего антропогенеза. Причём явно просматривается следующий дуализм: либо вы верите в теорию креационизма (здесь, конечно же, подразумевается христианство) либо вы верите в теорию Дарвина (хотя теория "раскрутилась" после его смерти). То тут то там мы наблюдаем нападки попов на дарвинистов, а дарвинистов на попов. Этакий управляемый конфликт, когда для обывателя создаётся видимость непримиримого противостояния, увлекаемая его то на один то на другой бок, неважно, подальше бы от истины. Цели их ясны.
Но во всём мире обезьян называют лесными людьми, относятся местами с почтением (Индия) не благодаря дарвинистам, а из-за представлений о том, что обезьяны - потомки деградировавших людей.
Эта точка зрения, конечно же, никак не вписывается в научный миф о том, что всё человечество произошло от общего предка, ну или от одной "Евы" в некоторых эволюционистских трактовках.

Всё - нет. Но вот часть! Который раз замечаю, стремление :jew: переложить свою неполноценность на всех остальных, то Фрейд, то вот эволюционисты.

Тогда вопрос: кем были эти деградировавшие люди и с чем связана эта деградация? Связано ли это с созданием Адама и Евы (появлением Драконов?)?
Находки так называемых неандертальцев датируются возрастом 140-30 тыся лет назад. Является ли этот отрезок временем развития событий, приведших к деградации одних и появлению других?

И, напоследок, ещё раз об ослах):

Graffito, датируемое 240 годом по Р.Х. и обнаруженное на Палатинском холме в Риме.
Асинарии — ослопоклонники. Таковыми в известных кругах древности считались евреи и христиане.
Добавлю от себя по поводу этого изображения: оно обнаружилось мной и на некоторых православных ресурсах - там попы витиевато обосновывают ослопоклонство евреев, а по поводу себя говорят: это нас жиды проклятые оболгали! :mda:

Эти два изображения у попов на сайте нашёл. Может кто расшифрует, что на последней написано?

По поводу символа "Y" справа от ослоголового говорится, что сей символ обозначает два пути подземного царства. (?)
Вольх
8 ноября 2011 09:11
Сообщение #23

Если бог сотварил людей по образу и подобию своему, то у него тоже должна быть душа.

Давай тогда сразу определим-ся о каких людях идёт речь. Ежели по версии адамитов (не ройтесь в "вики", название условно и помогает отделить людей от големов, не нарушая ст.282 УК РФ), то это их и только их история СОтварения....
Вопрос наличия Души у адамитов волнует уже много поколений исследователей. Горькая истина для них в том, что Душу (безсмертие) они получают лишь при кровосмешении с РодАми людей. Но и теряют при этом программу Иеговы, что передаётся по крови. Поэтому так много у них "предателей и вырожденцев", кои идут на нарушение ТОРЫ и смешивают свою кровь с Раса, дабы достичь безсмертия хотя бы для детей своих. И именно поэтому эти "предатели" и уничтожаются "истинными" адамитами руками туповатых погромщиков, "истинных арийцев" и прочих "чистокровных". Но подобное кровосмешение объяснимо не только Духовными причинами. Здесь присутствует и более тривиальное желание избавить-ся от многочисленных заболеваний крови (в следствии некорректно проведённого генного модифицирования при сотварении). Но это уже другой вопрос. К слову, то, что "вырожденцы" активно противостоят адамитской программе - малоизвестный факт в среде потомков Асов и они не расположены эту борьбу проявлять (в интересах конспирации). При всём уважении к деятельности таких людей, потомкам Асов не можно идти на заключение с ними альянса, ибо эта разница между адамитами настолько слабо различима, что легко сможет стать объектом провокаций. По делам тоже судить не стОит. Можно вспомнить дела "неправильного" адамита генерала Рохлина, но его сразу убрали. И таких примеров масса. И в то же время, действия других адамитов, вызывающих уважение в среде российского народонаселения, заканчиваются засим немалыми бедами. Отсюда пожелание одно - держитесь от них подальше....
Намного отклонился от линии вопроса, но очень уж она извилиста и непроста. Потому и ответ не для "средних умов", а тем, кто обладает здравомыслием....
А у него есть душа? А что будет с его душой, если он умрет?

Он обладает способностью богов (не изначальных) являть-ся в мир людей (Явь) в любом обличии (плоти). Он не может "умирать", ибо этот процесс "принадлежит" лишь людям, кои ещё не вышли из Коло Жизни (перерождений)....
Будет ли кто-то судить его душу, как обещается судить души христиан, ведь он тоже - получается - христианин?

Он не христианин. Он бог (один из многих). Христианство придумано людьми для реализации своих страстей. Я предЪупреждал, вопрос с христианским богом весьма не прост. Ибо запутывался не одну тысячу лет (несмотря на то, что учению всего несколько столетий и то, смотря в какой постановочной версии). Будут ли его судить? А за что? Будь он тупым, чтобы попасть под нарушения Кона, не стал бы богом. Он, как раз, Коны не нарушал. А деяния его тварений - их собственная проблема. Пикантность ситуации в том, что адамитам известна эта хитрость. Сами они не подсудны в посмертии, ибо нет для них ни посмертия, ни "суда Совести" (условный термин). Именно поэтому живут они так, как живут. Одноразовость жизни диктует условия этой жизни. Адамиты живут одним днём и им не требуется обеспечивать комфортное проживание своих детей, ибо в отличии от Раса, они не перерождаются. Вот откуда корни их презрения Духовной составляющей жизни Асов. У них свой собственный Договор с богом, кой пообещал адамитам вечную жизнь (Душу) в случае выполнения специальной миссии. Беда в том, что они не ведают, что ИХ Тварец и бог Договора - разные боги(!) и что Договор - блеф (несть можи воплотить его)....
Пока с этим довольно. Попробуй сам проникнуть Разумением в Суть. Коли неЯсно буде, тогда и спросишь по-дробнее....
Кстати, попы сетуют, что образ "божий" им дан, а подобия ещё достичь надо. Видимо фенотип не соответствует генотипу. (?)

Попы сами заморочены настолько, что не ведают, что говорят. Они живут в сказании о тварении адамитов и себя причисляя к ним. Как не вспомнить слова одного лицеДея: "Ты рожу свою в зеркало видел?". Умей дифференцированно обращать разум свой к Сути РАЗНЫХ пониманий и событий. Не путай-ся. А адамиты живут в ложных предпосылках ложных обещаний. Поэтому и пытаются прийти к полному соответствию. Несть можная задача, ибо сами в запуте. Ведают ли кто они есть в самом деле? Полагаю, что ведающие есть. И это те, кто знание истины превратил в жупел и судьбу адамитского племени (слово народ не применим к иным племенам, ибо народ - это НАш-РОД. И адамиты к нему не относятся. Ничего личного. Только генетика)....
кастрированный Сет, убегая от Гора на осле

Этот миф, к-стати, весьма точно описывает реальные события. До истины тяжело докопаться, ибо перемешано то с надуманной биографией пророка-бога-во-плоти. Т.е. Взяли повествование (Образное) о житие солнца и наложили на биографию конкретной личности. Сотварив округ него некое учение (вариативное), кое и внедрялось в племена божичей. И это не было сделано адамитами (в те времена их ещё не сотварили). Эти "шалости" принадлежат давним ворогам Асов (бывшим соратникам по Альянсу) - Атлантам (не точное название, вариантов множество, в том числе и "Ануннаки"). Потомки того Рода - египтяне. Дальше сами. Разум не научится прозревать, коле за руку везде таскать....
Чёрная раса. Искусственно созданные рабы?

Да. Только не раса (они не принадлежат к РодАм Асов). Просто "племя". Это не рабство в чистом понимании. Они создавались всегда и везде. Это один из видов биороботов, создаваемых для выполнения физически осмысленных работ. Главное условие - физическая мощь при отсутствии высоко-развитого интеллекта. Древнеславянское имя у них "Не-ГРА" (Не идущие по Светлому Пути)....
Обезьяны - либо не удачные генетические игрушки богов, либо потомки неудачных экспериментов, коих Асы и Драконы тварили во множестве....
Племя, кое находится в стадии животного сознания - может только деградировать, ибо это естественный и самый простой Путь. Только те личности, что могут признать Путь плоти ошибочным - могут прийти на Путь взращения Души. Обернитесь и присмотритесь к тем, кто остался на Пути Яви (плоти, страстей плотских). Они вызывают жалость и сожаление ограниченностью своих желаний и стремлений, кои диктует плоть. Беда их в том, что уз-кое восприятие дествительности толкает их на Путь деградации, то Путь, что привёл многие племена к вырождению и гибели....
На вопрос: "Когда" произошло то или иное событие - нет можи ответить мне, ибо время относительно и не имеет значения. Сроки текут в относительности от событий (действий). Живущие потомки Асов сами Вольны управлять свойством Яви - временем....

--------------------
Stanislaw
8 ноября 2011 13:42
Сообщение #24

Попы сами заморочены настолько, что не ведают, что говорят.

Да. Это я не ясно выразил мысль. В моём понимании "по образу и подобию" может указывать на то, что первые адамиты несли в себе не только рептильные гены, но и обладали внешним сходством с ними (опять же - изображение первой жены Адама), а их потомки - обладают только генами.

Всё остальное, сказанное тобой, пока буду осмысливать.

Ну, а по поводу использования мной слова "раса" по отношению к неграм - это я по привычке - образование-с. :mail:
ЛеснаЯ
8 ноября 2011 22:48
Сообщение #25

Пекла - это планеты Тёмных богов

Демиург - это Главарь Роя

Демиург, - он же Кащей?

ПоВеду Вольха о Кощее я ожидаю с неугасимой Надеждой...тута в сообщении за №11. Вольх, ещё раз благодарю!

--------------------
Хочешь изменить Мир? - начни с себя***
Традиция - это не собирание пепла, а сохранение огня (с)
Stanislaw
9 ноября 2011 01:34
Сообщение #26

ЛеснаЯ, погляди здесь: Продолжение войны с кащеями.
ASTR 17
11 ноября 2011 13:51
Сообщение #27

Эх, хорошо махать кладенцом по Кащеевой голове! А кто нибудь задумывался что Кащея победил Иванушка? Ну да, тот самый Иоаннушка на русский лад после крещения Руси. Не было Иванов на языческой Руси, Иван по русски ничего не значащее имя, чужое имя, не русское. А вот после христианизации - да, а Кощей то наш славянский родной - Горыныч, на горе значит жил, и Змей потому как мудрый. Так значит Кащей то Горыныч с христианскими Иванушками боролся. Это такой простой факт, что дальше и самим можно продолжить...подумать....

--------------------
Спасись и Сотвори Мне Славу Мою.
(Вельмах Геростратович)
Stanislaw
11 ноября 2011 19:23
Сообщение #28

Цитата: ASTR 17
Не было Иванов на языческой Руси
Так и сказки ты не языческие читал.
14Ржев88
11 ноября 2011 19:33
Сообщение #29

Цитата: ASTR 17
Не было Иванов на языческой Руси

а ведь прав в целом..
Иван действительно не славянское имя(Иоханан(иегова помиловал),Иоанн,Иван)
ЗЫ. на иврите (Слава Вотану!) писать не умею эти имена :xoroshiy: :adolf:
скорее это имя было занесено на славянские земли с первыми купцами из византии.
но тогда славяне были ещё язычниками.

--------------------
Ибо пожертвовать любовью к истине, интеллектуальной честностью, верностью, законами и методами духа ради каких-либо иных интересов, будь то даже интересы отечества, есть предательство.©Hermann Hesse
Elol
11 ноября 2011 20:09
Сообщение #30

Надо же) а привыкли - Иван да Марья! что русские имена, и в сказках - почти всегда они.
Цитата: 14Ржев88
ЗЫ. на иврите (Слава Вотану!) писать не умею эти имена

а и умел бы... зачем они тут? чай, не еврейский сайт-то!

--------------------
Ложь убаюкивает.
Правда пробуждает.
Янош
11 ноября 2011 20:40
Сообщение #31

Ох ты! Сколько понаписали! Всех и вся разобрали по слогам! Никогда огнищане не были так злы... Что ж вы несете не то и не те слова... В Роде все пребывает... Если это есть в мире, значит Род - этого желает... А чего толочь воду в ступе своими словами? ХРИСИАНИТЫ, они иноверцы и все... чуждое, инородное тело на древе русском, но все же оно, к печали моей, прижилось... Но людие, будьте все же терпимее... это не слабость... - это мудрость... хотя знаю, многие не согласятся, это мое личное мнение...

--------------------
Роде-Боже! Пробуди люд православный, подними с колен, сожги рабские вериги! Сотри печать мертвеца!
Elol
11 ноября 2011 21:13
Сообщение #32

Янош = Ионанн = Иван?
помнится, очень удивило когда-то в детстве, что Жан = Иван. Или то изыски были, за уши насильно притянутые? Хотелось бы понять, не обидеть и не прослыть кем-то. Просто - понять. Откуда корни имени. Что означает. И еще - почему так прижилось. Быть может, похожее было какое-то? Или чисто привнесенное?

Для меня в нем нет образа, думаю - чисто привнесенное. я - не авторитет в этом вопросе. Но мне интересно узнать.

--------------------
Ложь убаюкивает.
Правда пробуждает.
Stanislaw
11 ноября 2011 21:19
Сообщение #33

Цитата: Янош
не были так злы
Где ты в этой теме увидел зло? Не считая левых комментариев, конечно.
Цитата: Elol
Янош = Ионанн = Иван?

... = Ян.
Да. У меня ассоциации с чешским вариантом имени. Может ошибаюсь.
Янош
11 ноября 2011 23:23
Сообщение #34

Ян - поляк.. И помнится западные язычники отмечают - ЯНКУ КУПАЛО!!! Не стоит мое имя склонять, оно не имеет еврейских корней. И при том, слава Роду во мне не течет кровь жидов... А как я чую, тут у кого-то запашок от кого-то несет похлеще чем от кошерной кухни жидов...

--------------------
Роде-Боже! Пробуди люд православный, подними с колен, сожги рабские вериги! Сотри печать мертвеца!
Stanislaw
11 ноября 2011 23:32
Сообщение #35

западные язычники отмечают - ЯНКУ КУПАЛО

Янка КупалА, Иван Купала - это не языческое, а христианское название языческого праздника, чуть что. :mda:
А как я чую, тут у кого-то запашок от кого-то несет похлеще чем от кошерной кухни жидов...

А вот и зло попёрло... подключусь к потоку: тут, БЛЯДЬ, тема про "бога", а не про "иванок-янок", нехер флудить, коли сказать нечего! :regulation:
Elol
12 ноября 2011 00:15
Сообщение #36

Янош,
никто тебя не склонял и в жиды не записывал, не выдумывай чего нет, не накручивай себя.
Спросили по хорошему ведь? Так чего взвинтился-то? Странно это даже.
Думала, может - знаешь, чего не знаю я. Хотела узнать. Прости, коли ненароком за чтой-то там задела.
оно не имеет еврейских корней

вот это и хотелось узнать. Каких корней имя? или то тайна?

--------------------
Ложь убаюкивает.
Правда пробуждает.
14Ржев88
12 ноября 2011 01:11
Сообщение #37

Янош = Ионанн = Иван?

имя Ян(Польск,Балтийск.),Янис(Балт.Фин.),Януш(Венгр.)Деян(Серб.Балкан.) это языческие имина которые по звучанию схожи с семитцкими Иоханан,Иоанн,Иван..но именно эта схожесть и даёт путанницу..
моё имя Деян..когда меня в несознательном возрасте потащили крестится(тогда это модно было в 80 годах) поп сказл что не будет крестить под именем Деян так как это языческое имя и дал мене хреньстианское Иван(Иоанн)..

так же имя Ян очень популярно в Нидерландах(Голландия) и Дании.

--------------------
Stanislaw
12 ноября 2011 01:30
Сообщение #38

это языческие имина
Как вы там говорите... ссылку в студию! на то, что эти имена языческие.
Elol
12 ноября 2011 01:34
Сообщение #39

к стыду своему - даже не слышала имени такого! Деян.
Деянира - слышала, но всегда думала - восточное что-то.
Да, попы все время что-то да выдумают... работа у них такая.
Так ты издалека, получается?

но именно эта схожесть и даёт путанницу..

да уж. Вот казалось бы, простое русское имя Иван. А копнули чуть глубже - вон сколько всего, оказывается! пласты.
И Маша, Марья, Мария - это же тоже совсем не русское имя. А кто не знает Марью-Маревну? (или Моревну? вот как правильно-то?) подозреваю - тоже не все так просто с этим именем.

эх...вот вроде бы флуд, не в тему... но вот - интересно же!

--------------------
Ложь убаюкивает.
Правда пробуждает.
Stanislaw
12 ноября 2011 01:38
Сообщение #40

эх...вот вроде бы флуд, не в тему...
:meeting: