Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
Пытливый | 10 февраля 2017 16:28
Сообщение #401
|
Цитата: Якорень ...И, главное: а как сочетается "начни с себя" и желание по мессионерствовать? Где же Вы видели сочетание? Цитата: Якорень И уже совсем не понятно: что значит "изменить мир"? Всё начинается с малого. Большинство склоняется к другому как то так "ты начни а я погляжу к чему это приведёт" или "мне это не нужно у меня всё схвачено". Цитата: Якорень Почему, те, кто действительно что-то делают для своего дома, как правило, не имеют времени, да и желания, бегать по майданам, лазить по соц. сетям с целью отыскать "паразитов", избавиться от уродов и, тем самым, "изменить Мир по своему образу и подобию""? Я ведь Вас в огороде тоже не заметил. Цитата: Якорень Нешто, все идиоты и спасению не подлежат? А, может быть, у них не те "пастыри"??? И им просто не хватает твоего заветного слова? А нужны ли пастыри думающим? Цитата: Якорень ...Дурак не был расчетливым, не был практичным, был, как говорили, "не от мира сего". Вряд ли бы он смог определить "кислотно-щелочной"НО!... Если он умел слушать, прислушиваться и слышать, смотреть и видеть то он, собственно, сам ничего и не делал - само "провидение" ему помогало. Отсюда и - "дуракам везет".))) Может кто то говорил или делал за него все правильные действия? Навряд ли здесь только везение. У него изначально были добрые намерения. Всем до понедельника. Семья, понимаете ли. Не ссориться здесь мне. Цитата: Якорень ...А во метаморфоза со словом "урод", действительно, на мой взгляд, очень показательна - от восхищения к полной жалости и даже брезгливости. Что произошло со словом, и чем это вызвано, как Вы думаете?))) Не мог не ответить. Всё произошло во время охрестеонизации. Посмотрите видео В.Хиневича. -------------------- Чєловєку нє вєдомо что єсть Добро, а что Зло... Любоє навязываємоє Добро - єсть Зло... Єсли уж и бороться, то за Добро, а нє против Зла... |
Якорень | 10 февраля 2017 17:18
Сообщение #402
|
Цитата: Пытливый Всё произошло во время охрестеонизации. ....т.е., когда было запрещено кровосмешение и близкородственные связи, не правда ли? Типичная тогдашняя практика с целью сохранения собственного семейного (родового) состояния. Кстати, именно это и привело когда-то к появлению в роду не "ах, урода ", а "эх, урод ". Цитата: Пытливый Посмотрите видео В.Хиневича. Всенепременнейше! -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
НОРАЯНА | 10 февраля 2017 18:19
Сообщение #403
|
Цитата: Босоголовый а три сотки они воевали и пару рюмок коньяка) а когда клоунада кончилась - свалили побыстрее, оставив, как истинные рашкопатриоты Ну что за монеры у некоторых, свалить всё и всех в одну кучу, ну нельзя же так. Цитата: Пытливый Потом проплаченная массовка подтягивается ну и только потом обычные люди, которых в итоге нагибают еще ниже. Очевидно же?! Но мы говорим о другом... Да я вас вроде к себе в проповедники не призывла, учителем не называла, вы что мне тут лекции для первокласника читать вздумали. Цитата: Пытливый выращивайте хлеб, Цитата: Пытливый просто пишите картины, да такие что бы в масть. Летайте в космос, да так что бы не загаживать экологию. А я тут буду вам "свет" втюхвать, глубцам, паразитический однако подходец. этот что ли?Цитата: Якорень а ищете паству???))) Ага, а через неёкак минимум признание как максимум бобла. [quote=Якорень].Ничего сакрального в этом действе нет![/quote А я и не про то о чём он пишет и не про те факты что вы описываете и не о мессиях, а о сакральном, но если кто то это не приемлет, ну так и что ж. Цитата: Пытливый Патриотизм-это добродетель? В первые вижу такую интерпритацию, а поподробней, а то как то не очень внятно, может правда только для меня невнятно? -------------------- Мудрость измеряется Любовью. Мне на своем стоять твердо, крепко, ничего не бояться. |
Пытливый | 14 февраля 2017 12:03
Сообщение #404
|
Цитата: Якорень Всенепременнейше! Коровьев... Это ты? -------------------- Чєловєку нє вєдомо что єсть Добро, а что Зло... Любоє навязываємоє Добро - єсть Зло... Єсли уж и бороться, то за Добро, а нє против Зла... |