Поиск | Последние сообщения | RSS

11 страниц 1 2 3 ... 9 10 11 Далее

Нужны ли языческие Храмы нам?

Пытливый
10 февраля 2017 16:28
Сообщение #401

Цитата: Якорень
...И, главное: а как сочетается "начни с себя" и желание по мессионерствовать?

Где же Вы видели сочетание?
И уже совсем не понятно: что значит "изменить мир"?

Всё начинается с малого. Большинство склоняется к другому как то так "ты начни а я погляжу к чему это приведёт" или "мне это не нужно у меня всё схвачено".
Почему, те, кто действительно что-то делают для своего дома, как правило, не имеют времени, да и желания, бегать по майданам, лазить по соц. сетям с целью отыскать "паразитов", избавиться от уродов и, тем самым, "изменить Мир по своему образу и подобию""?

Я ведь Вас в огороде тоже не заметил.
Нешто, все идиоты и спасению не подлежат? А, может быть, у них не те "пастыри"??? И им просто не хватает твоего заветного слова?

А нужны ли пастыри думающим?

...Дурак не был расчетливым, не был практичным, был, как говорили, "не от мира сего". Вряд ли бы он смог определить "кислотно-щелочной"НО!... Если он умел слушать, прислушиваться и слышать, смотреть и видеть то он, собственно, сам ничего и не делал - само "провидение" ему помогало. Отсюда и - "дуракам везет".)))

Может кто то говорил или делал за него все правильные действия? Навряд ли здесь только везение.
У него изначально были добрые намерения.

Всем до понедельника. Семья, deti понимаете ли.
Не ссориться здесь мне. brave
...А во метаморфоза со словом "урод", действительно, на мой взгляд, очень показательна - от восхищения к полной жалости и даже брезгливости. Что произошло со словом, и чем это вызвано, как Вы думаете?)))

Не мог не ответить. Всё произошло во время охрестеонизации.
Посмотрите видео В.Хиневича.

--------------------
Чєловєку нє вєдомо что єсть Добро, а что Зло...
Любоє навязываємоє Добро - єсть Зло...
Єсли уж и бороться, то за Добро, а нє против Зла...
Якорень
10 февраля 2017 17:18
Сообщение #402

Цитата: Пытливый
Всё произошло во время охрестеонизации.

....т.е., когда было запрещено кровосмешение и близкородственные связи, не правда ли? Типичная тогдашняя практика с целью сохранения собственного семейного (родового) состояния. Кстати, именно это и привело когда-то к появлению в роду не "ах, урода tender ", а "эх, урод br ".

Посмотрите видео В.Хиневича.

n1ha Всенепременнейше! n1ha

--------------------
По пути поиска Пути не сбиться бы с пути!
НОРАЯНА
10 февраля 2017 18:19
Сообщение #403

Цитата: Босоголовый
а три сотки они воевали и пару рюмок коньяка) а когда клоунада кончилась - свалили побыстрее, оставив, как истинные рашкопатриоты

Ну что за монеры у некоторых, свалить всё и всех в одну кучу, ну нельзя же так.
Потом проплаченная массовка подтягивается ну и только потом обычные люди, которых в итоге нагибают еще ниже. Очевидно же?!
Но мы говорим о другом...

Да я вас вроде к себе в проповедники не призывла, учителем не называла, вы что мне тут лекции для первокласника читать вздумали. pizdec

выращивайте хлеб,

просто пишите картины, да такие что бы в масть. Летайте в космос, да так что бы не загаживать экологию.
А я тут буду вам "свет" втюхвать, глубцам, паразитический однако подходец. jew этот что ли?

а ищете паству???)))

Ага, а через неёкак минимум признание как максимум бобла.

[quote=Якорень].Ничего сакрального в этом действе нет![/quote

А я и не про то о чём он пишет и не про те факты что вы описываете и не о мессиях, а о сакральном, но если кто то это не приемлет, ну так и что ж.

Патриотизм-это добродетель?

В первые вижу такую интерпритацию, а поподробней, а то как то не очень внятно, может правда только для меня невнятно?

--------------------
Мудрость измеряется Любовью.
Мне на своем стоять твердо, крепко, ничего не бояться.
Пытливый
14 февраля 2017 12:03
Сообщение #404

Всенепременнейше!

ai Коровьев... Это ты?

--------------------
Чєловєку нє вєдомо что єсть Добро, а что Зло...
Любоє навязываємоє Добро - єсть Зло...
Єсли уж и бороться, то за Добро, а нє против Зла...
11 страниц 1 2 3 ... 9 10 11 Далее