Поиск | Последние сообщения | RSS

Нужны ли языческие Храмы нам?

Босоголовый
3 февраля 2017 13:44
Сообщение #281

Цитата: fcouper
Босоголовый,
Что пидорок, не дают тебе здесь плесень пидористическую разводить? Печалька
Почему же? Я тебя вполне нормально "развожу", плесень.)

--------------------
"Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто,
Да поесть в хорошем кабаке"

(с)
fcouper
3 февраля 2017 14:00
Сообщение #282

Цитата: Босоголовый
Почему же? Я тебя вполне нормально "развожу", плесень.)

И это правильно , ибо быть такой плесенью как я куда почётней , чем быть таким го..вном как Вы. lol
Плесень ближе к белому, га..вно к чёрному если это не понос. lol
Хочу Вам выразить благодарность за то , что Вы меня "разводите", таким образом я имею возможность наглядно демонстрировать вашу суть, мне доступными средствами, обычных пидорков, которые натянули на себя шкурку спасителей народа русского. Спасибо Членоголовый, Ржев, ЕленаБен. lol
Без вас, "мои дорогие", это сделать просто не возможно. О Господи , спасибо и за то, что они есть!!! lol
НОРАЯНА
3 февраля 2017 22:05
Сообщение #283

Цитата: fi.at.fi
А кому молиться-то?

Для начала надо бы понять для себя, что есть " молитва", затем, что вы ей хотите, молитвой, сказать, али просьба кака, тогда и поймете, может быть, кому или к кому. Да вот только надо ли это вам, в 21 ом веке как никак.

--------------------
Мудрость измеряется Любовью.
Мне на своем стоять твердо, крепко, ничего не бояться.
sb_
3 февраля 2017 22:20
Сообщение #284

fcouper, тебе не храм нужен, а отдельная палата n1ha da или сцена

вспомнил:
Приходит на беседу к духовнику девушка - духовное чадо ( длинная от пояса до пят юбка с таким же разрезом, скромная блуза и платок закрывающий всё и вся), представили? Обращается, опустив очи долу к Батюшке:
Чадо- "Батюшкa! Выскажите свою концептуальную оценку по поводу последней монографии протоиерея Иоанна Меендорфа посвящённой им Варлаамитско Паламитской полемике; написанной в эпоху окормления им русской диаспоры в Париже?"
Батюшка-" ЗАМУЖ ДУРА ! CРОЧНО ЗАМУЖ" !!!!!!!
НОРАЯНА
3 февраля 2017 23:08
Сообщение #285

Значит у русского народа проблемы с сердцем. Херовенькое сердце, чёрное, алчное, лживое.) А ещё и гомосексуальные дегенераты, подписывающиеся под патриотов. ) Вообще "алес ". Ну да по Сеньке и шапка. Видать заслужили.(

Модно стало всякие гадости говорить о Русском Народе, причём вообще обо всём Русском Народе, ну и вы стараетесь не отстать, ох и огребёте однако, и ведь даже не поймёте за что. А заслужили, что ж отказываться что ль. Может усвоим уроки, что не хрен за свой счёт выкармливать свиней и пытаться их очеловечивать, свинья она и есть свинья - её все одно в грязь тянет. Хооорошие уроки.

те, кто должен помочь русскому славянину на земле русских, кто обязан отдать последнюю рубашку, закят платить, кто лучше бы боролся с бедностью, не очень-то хотели видеть этого человека, который, несмотря ни на что, не спился и в секту не подался.

Эт вы, что ли , долги тут определяете - -кто что и кому должон? Вы сначала платочком носовым обзаведитесь, научитесь им во время пользоваться и правильно, может тогда что для себя и поймёте правильно, может и о Русских кое что прояснится в мозгу,... а может и нет, но всёж таки попытка..

Об образе русского человека подробно сказано очень много нехорошего. Но не проще ли и не лучше ли перенимать положительное друг у друга? Вместе-то сможем осуществить больше полезного.

Об образе, и не только, Русского человека подробно сказано и говорится до си одна хрень и гадость, и такая фантастическая мерзопакость, которая может рождаться только в восполённых мозгах, а распростроняться вообще безмозглыми, что можно сделать с теми у кого от ненависти спид мозга развился, ведь уже все способы и методы были испытаны и использованы, вот остался последний - АБСОЛЮТНОЕ ВРАНЬЁ объеденённых человеконенавистников - русофобов - недочеловеков - ущемлённых и неполноценных в собственной же оценки самих себя, и собравшись в кучи и пуская слюни очень хорошо выполняют отведённую им роль сявки верхушкой либерастов - пидерастов - гермафродитов - некрафилов, и даже не подозревают, в большенстве своём, что для них они те же свиньи и мясо на убой, ну а чтоб не подозревали об этом, то и дальше подставляют свои остатки мозгов на промывку.
Так вот оч. интересно про общее и полезное, при таком вот раскладе, ваше предложение.

не особенно уповая на вымышленных существ.

И вы это знаете наверно?

--------------------
fcouper
3 февраля 2017 23:44
Сообщение #286

Цитата: sb_
тебе не храм нужен, а отдельная палата

И как, Вам помогло? Поделитесь своим опытом , пожалуйста, доХтор. lol
НОРАЯНА
4 февраля 2017 00:01
Сообщение #287

Зачем вам храм, вы лучше какой - никакой центр для алкоголиков или наркоманов или лабораторию какую нить. Храм,- он же ничего не производит, не выдаёт технологий, не прописывает таблетки, так для чего вы тут вопрос этот задаёте?

Буратино

спалили в огне.

--------------------
fcouper
4 февраля 2017 00:05
Сообщение #288

НОРАЯНА,
НОРАЯНА
4 февраля 2017 00:16
Сообщение #289

Цитата: Якорень
Порфирий Иванов уложил в гроб целую кучу поверивших в него людей.

Так то не он их уложил, а сами они. Слепо верить в кого то, а надо было бы изучить его систему и не в него поверить а в себя и на себя взять за свои действия ответственность, ну а коль ума на это не достало, так при чём здесь он если у людей порой свой здравый смысл отсутствует.

--------------------
Босоголовый
4 февраля 2017 05:30
Сообщение #290

Цитата: НОРАЯНА
ох и огребёте однако, и ведь даже не поймёте за что.
ага) пусть из под шпонки вначале вылезут) и с бутылки привстанут. Говорить научатся, а не мычать в стойле. Не особо видно потуг , когда людоедские законы принимают. Показателен огребания зверушки, которая у метро с детской головой ходила.)

--------------------

(с)
sb_
4 февраля 2017 08:43
Сообщение #291

Вот их как - уже из русского народа исключили сразу, или ещё нет? ai
My Webpage

Большевиков тоже теперь экстремистами называть? Ещё вчера героями печатали - а начинали они вообще с терроризма и борьбы со скрепами... И чё делать? Разными дебильными нововведениями теперь восхищаться? Ну больше двух же - ну исконно всегда грех было собираться da А завтра их опять в топку - и новые наштампуют. Не то что советские - вчерашние все книжки из 90-х теперь в запрете и в секрете, во как... с чего тут всё начиналось.

Как уж там демократия с гласностью и рыночная экономика с бл...ми законами смогли плавно перерасти в полицейскую цензуру и русский мир со скотскими законами - вообще смертному не понять. При энтом все ВСЕ КАК ОДИН ОСТАЛИСЬ СИДЕТЬ В СВОИХ КРЕСЛАХ: те кто типа рушил стали типа строить? ai

Хрень это всё... и всегда было хренью
vikont62
4 февраля 2017 09:28
Сообщение #292

Не особо видно потуг , когда людоедские законы принимают.

Это во многом кредит доверия,оставшийся с советских времён.

--------------------
Когда борьба начинается внутри человека - значит он чего то стоит.
Роберт Браунинг.
sb_
4 февраля 2017 10:15
Сообщение #293

не знаю, может кто и доверял... странно. Вообще ЭТО называлось одобрямс. Не поднял руку, сказал не так как надо - ты диссидент или наподобие со всеми негативными.

Точно так же военные медкомиссии работали: там психиатры очень дотошные были. Не дай бог ляпнуть что-то своё, ты и не увидишь, что он там пишет. Всё зафиксируют в деле, и это далеко не безобидно. На любые вопросы отвечаешь стандартными фразами на стандартные темы. Я кирпич, я кирпич... советский человек. Кто от природы такой - тому проще...))

Ради костюма на шкурке и денег на бензин - кому какое дело до каких-то там мировых идей... что при Союзе, что сейчас. Европейцы гораздо сплочённее и революционнее всегда были почему-то, но уж тут чего только не понаписали по поводу причин.

Ну а в итоге - такой монстр как НКВД, когда всех кто рыпался даже физически фильтровали, селекция даже: выживали более стадные особи в популяции. Это тоже ведь одна грань сообщества человекообразных)) И не какой-то там несуществующий процесс - тоже реальность, но о которой не принято говорить просто.

Ну и в награду, возможно - получили приток азиатских генов для возвращения в исходное состояние активности. Тем более - они по исходным гаплогруппам, там - не сильно отличаются, арыйцы, млин...

Тут смотрел - обалдел... гиены наследуют (!) социальный статус в иерархии, потом, естественно - должны подтверждать в процессе, но ярлык как бы способствует его закреплению. Тем более что связи в коллективе устанавливаются в раннем возрасте. Ну прямо аналог устройства человечьей элиты и социума! ai Двурукие не так далеко ушли как им кажется...

У волков: учитель и наставник (?!) и всё такое. Ну про это слышал, но не в деталях.

Про львов ещё попадалось, не найду: там клан из шести братьев захватил громадные земли, убив больше 100 (!) местных львов. Потом распался из-за неподчинения на 4 + 2 и печально они закончили

Т.е. такие сообщества как "русский народ", "советский народ", "христиане", "православные", "мусульмане" - это глобалистские фикции. У них есть идейная часть, некая фантастическая сказка - и другая, неидейная, очень даже развод. Реальные понятия ближе к человеку и не могут быть настолько лживыми.
fcouper
4 февраля 2017 12:22
Сообщение #294

sb_,
Вы такой плодовитый на флуд, просто сил нет. Просьба: сворачивайте пожалуйста ваши портянки в скрытый текст, пожалуйста.
sb_
4 февраля 2017 12:28
Сообщение #295

Hет сил - иди прогуляйся. А то упадёшь тут и погибнешь. Хочу - пишу, потом почитаю))

Флуд - это у тебя, а у меня красивые буквы.
fcouper
4 февраля 2017 12:40
Сообщение #296

А то упадёшь тут и погибнешь.

Ширяетесь по утрам, что ли?

Хочу - пишу, потом почитаю))

Никто не запрещает, просто у меня рука устаёт ролик крутить , что бы всю портянку пролистать и добраться до следующего за Вашим постом. lol
"Ты от зверей отличен слова даром -
Но лучше зверь, коль ты болтаешь даром."
Саади
ИГО-ИГГ
4 февраля 2017 12:55
Сообщение #297

меня красивые буквы.

Не))) вот красивые буквы.

скачать Ермологiй и Iрмос

--------------------
Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам
sb_
4 февраля 2017 13:09
Сообщение #298

рука устаёт ролик крутить
ai Up Down Home End ↔ ↕

ТОП 10 комбинаций клавиш

тоже несколько скоростей просмотра кстати

рука у него...
ИГО-ИГГ
4 февраля 2017 13:10
Сообщение #299

Армагедонец - единственно возожная эволюция.

это каким боком связано с тем, что в христианстве озвучено Откровение об Армагеддоне?

И чего тогда mda Дождёмся "Снятия Покрова" .

Вот такая "глубокая" мысль у Будды "Верить можно только в то,что ты знаешь".

--------------------
Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам
sb_
4 февраля 2017 13:21
Сообщение #300

Цитата: ИГО-ИГГ
красивые буквы.
кста - они были во всех учебниках математики школьных, но там их мало кто замечал

fcouper, ещё вон вариант: ролик отдельным маховичком идёт, из нержавейки
ИГО-ИГГ
4 февраля 2017 13:43
Сообщение #301

кста - они были во всех учебниках математики школьных

Не понял, ты грек или латинянин, "албо" ты латиницей пишешь? )))

Почему она считается христианской-то? Оттого что ромеи прогнулись под Императора, оттого что истребили еретиков - а Императору Рима понадобилась крупнейшая в истории Новая машина пропаганды?

А о Восточной "римской" Империи пошто не глаголешь? )
И смешал и Рим, и римлян, и ромеев...)))

--------------------
Якорень
4 февраля 2017 13:44
Сообщение #302

Цитата: НОРАЯНА
....не в него поверить а в себя и на себя взять за свои действия ответственность,

....Вот уж - золотые слова, и я с этим никогда не спорила.))) Что касается Порфирия Иванова, то - "а был ли мальчик?" Объясняю, потому как, считаю, что имею на это право (когда-то мне принесли целую кучу бумажек с требованием/просьбой пропиарить (как сейчас бы сказали) "Детку", дескать, "Вам люди верят!".

....Втянулась, стала разгребать, встречаться, знакомиться и выяснила: за фетишем "Порфирий Иванов" стояло столько желающих заработать на "чуде", что...А самому "создателю" этой самой "Детки" нравилось такое обилие славы. Только и всего!)) Ничего не стала делать - ни восторгаться, ни критиковать, просто промолчала. Решила: пусть люди сами разберутся....

....Быстро развалилось все это дело, на мой взгляд, потому, что перегрызлись "апостолы", выясняя, кто из них ближе к "богу". Не хочу больше об этом....

Босоголовый,

...Что ж ты клевещешь-то? Когда ж это я тебя "западником" называла? Для меня, слава богу, все стороны света равноправны и равнозначны.)))

Вот такая "глубокая" мысль у Будды "Верить можно только в то,что ты знаешь".

...А что ты знаешь? И, главное, хочешь ли знать? А, может быть, просто, боишься знать? Как там у Экклезиаста в Ветхом: "Знание умножает скорбь"? kolo

--------------------
По пути поиска Пути не сбиться бы с пути!
Босоголовый
4 февраля 2017 13:58
Сообщение #303

...Что ж ты клевещешь-то? Когда ж это я тебя "западником" называла? Для меня

А я и не о вас) Есть тут борцы ещё с мировым империализмом.

Цитата: vikont62
Это во многом кредит доверия,оставшийся с советских времён.
Ага. А ещё инфантилизм и отказ от принятия решений за себя, привитый советами. Плюс потери годного материала в революциях, войнах и сопутствующем.

Ну а в итоге - такой монстр как НКВД, когда всех кто рыпался даже физически фильтровали, селекция даже: выживали более стадные особи в популяции. Это тоже ведь одна грань сообщества человекообразных)) И не какой-то там несуществующий процесс - тоже реальность, но о которой не принято говорить просто.

И это в том числе.

Ну и в награду, возможно - получили приток азиатских генов для возвращения в исходное состояние активности. Тем более - они по исходным гаплогруппам, там - не сильно отличаются, арыйцы, млин...
по Джеффри не суди, Россия - белая страна. Хотя и не спорю о некоторых примесях , но процент не высок. Хотя при сложившейся тенденции в виде пропаганды смешения и миграционных процессов, есть огромный шанс превратиться в Бразилию, со всеми вытекающими. А гаплогруппами не заморачивайся, это не показатель азиатскости или европейскости.)

Ширяетесь по утрам, что ли?

Ширяйшься регулярно ты. По тухлой вене) а потом гомо-лубки свои постишь и имеешь наглость предъявлять людям за флуд. Хуцпуешь, кукарека.)

--------------------

(с)
fcouper
4 февраля 2017 14:17
Сообщение #304

ещё вон вариант: ролик отдельным маховичком идёт, из нержавейки

Да всё пробовал, даже отдельный ускоритель для ролика ставил,- не поморгает. lol

Россия - белая страна.

Конечно белая , но негров, вроде Вас, в ней ещё пока немерено. Хотя динамика на уменьшение Членоголовых негров меня радует. lol
vikont62
4 февраля 2017 15:52
Сообщение #305

Не поднял руку, сказал не так как надо - ты диссидент или наподобие со всеми негативными.

К народу то это как относится?Кому тогда чихать было на заграничные туры да путёвки,тому и сейчас чихать.И таких большинство.Долларом многие ли пользуются? А какого...тогда он тут делает?

Берегись автомобиля - Папанов Миронов - Beregis Avtomobilya

Раньше они хотя бы стеснялись и даже боялись,понимали,что это безсовестно по отношению к народу.А сейчас-норма.Эволюция понимашь.

гиены

У волков:

Про львов

...антилопы про львов и волков наверно думают-вот же ж фашисты,бандеровцы. lol

привитый советами.

Полагаешь с генами переходит?)) (блин,и почему нет подмигивающего смайлика?))

--------------------
Когда борьба начинается внутри человека - значит он чего то стоит.
Роберт Браунинг.
Босоголовый
4 февраля 2017 16:01
Сообщение #306

Цитата: vikont62
Полагаешь с генами переходит?))

Нет. Система воспитания. С Геною переходят некоторые психо-физические качества.) Сергей про это упомянул.

--------------------

(с)
fcouper
4 февраля 2017 16:29
Сообщение #307

Система воспитания.

В системе пидеров надо, не так ли?
С Геною переходят некоторые психо-физические качества

Так у Вас педарастия в папу или маму?
ИГО-ИГГ
4 февраля 2017 16:37
Сообщение #308

отказ от принятия решений за себя, привитый советами.

О каком времени ты всё говоришь?
ты это скажи например Чкалову, Челюскинцам, и т.д.. И тем кто "пробежал за 10 лет" отрезок который развитые страны пробежали за более длительный период.

или почитай воспоминания немцев My Webpage о свойствах русских (солдат) брать на себя управление и инициативу при гибели командиров.

Сколько советских солдат погибло при обороне "дома Павлова"?

--------------------
fcouper
4 февраля 2017 16:50
Сообщение #309

ИГО-ИГГ,
Ты что же хочешь в его негритянском мозгу из го..вна создать химические связи идентичные как в человеческом мозгу, связям нейронов? lol Любопытно посмотреть результат. lol
Якорень
4 февраля 2017 17:01
Сообщение #310

sb_,
....Прикинь (рисуй картинку!): Иордан (речка такая есть) и в нем пробуравлено цельная куча прорубей! Нормальное явление для такого Иордана, не правда ли?))) Ты, вообще, когда-нибудь живьем этот самый Иордан видел??? ....Ладно, пропустим.... И вот....Куча паломников в "-20С", а то и в "-30С" (а вода - от силы "-4С") лезут "креститься" и омываться в этот самый Иордан. Нуууу, это ваще - обычное явление для Иордана, не правда ли??? Большинство из них вообще не знают (и правильно делают!!!), что все это имеет какое-то отношение к Ближнему Востоку. А во что поверили бы те, от туда, с Ближнего Востока, если бы их кунули в прорубь? n1ha

...Слушай, время так коротко... Не ужели тебе не хочется узнать, почему?...Так на пивных банках и будешь прыгать?.... br

--------------------
sb_
4 февраля 2017 17:56
Сообщение #311

проруби... чересчур уж набожно. Анекдотом стали
http://pikabu.ru/story/kreshchenie_1890594

не... Иордан не видел, а поехавших тетенек возле источников и церквей - да. Tакое впечатление, что реально: сам по себе "избыток тела", когда как распирает их - одно целое с проблемами какими-то внутри сознания. Вопросами без ответов ai
Босоголовый
4 февраля 2017 18:05
Сообщение #312

В системе пидеров надо, не так ли?

Если тебя так воспитали, Галя, то не значит, что другим надо. Не так ли?

О каком времени ты всё говоришь?
ты это скажи например Чкалову, Челюскинцам, и т.д.. И тем кто "пробежал за 10 лет" отрезок который развитые страны пробежали за более длительный период.

Обо всём. Естественно, чем дальше двигались, тем сильнее костенели. Плюс для такой населённой страны вполне естественно наличие достойных людей. Самой системе нужны были такие люди, хотя наверх она обычно всякую шерсть поднимала. Но без "правильных" людей - никуда. Даже прыщавый осетин вспомнил о русском духе, когда припекло.

или почитай воспоминания немцев My Webpage о свойствах русских (солдат) брать на себя управление и инициативу при гибели командиров.

Ну уж не с немцами равняться про управление и инициативу) первые два года войны тебе в помощь.) да и после можно много "инициатив" увидеть. Не умаляю достоинств русского солдата. Но все зависло от командиров , как они определяли работу с личным составом. А командиры: одни выслуживались, другие ставленники, третьи уже пеклись о выполнении боевой задачи и личном составе, были и четвёртые, и пятые ...ВКП(б) очень помогла)

--------------------

(с)
ИГО-ИГГ
4 февраля 2017 18:18
Сообщение #313

Обо всём. Естественно, чем дальше двигались, тем сильнее костенели.

Обо всём /времени/..... с Российской Империи?
отказ от принятия решений за себя

и это "под над усё" за себя? Или еще есть принятие решений за Отчизну, Родину, Государство?

--------------------
Якорень
4 февраля 2017 18:19
Сообщение #314

sb_,

...Так ты, что, кроме тетенек, нигде и никого никогда не видел? Ты где сидел? У телека или в соответствующем компе? Тогда о чем ты рассуждаешь??? br

--------------------
Босоголовый
4 февраля 2017 18:32
Сообщение #315

и это "под над усё"? Или еще есть ещё принятие решений за Отчизну, Родину, Государство?
За Землю, за Солнечную систему, за Галактику Млечный Путь... за себя надо сначала уметь ответить. ) а то судьбами мира мучаются, а сами плачут:"царь, памаги,бояре глумятся, законами душат")

--------------------

(с)
ИГО-ИГГ
4 февраля 2017 18:35
Сообщение #316

sb_,
19 января и без крещения - вода меняется....

одно целое с проблемами какими-то внутри сознания.

mda
19-го простоял 3 часа очередь в источнике д. ВИТОВКе, чтобы окунутся.

Стояли 99 % мужчины. К моменту... продрог .. не то слово. ((( Потом ещё час за водой отстоял. )))

--------------------
sb_
4 февраля 2017 18:36
Сообщение #317

У телека или в соответствующем компе?

1) не видел компов там;
2) "сидеть за компом" - прошлый век)
Босоголовый
4 февраля 2017 18:37
Сообщение #318

Обо всём /времени/..... с Российской Империи?

В РИ по крайней мере не было такой дикой пропаганды интернационализма, как в совке. Не было борьбы с "великорусским шовинизмом", не было созданий новых наций из всякого непонятного сброда, а также создание нац.элит этого сброда, культуры для этих новых наций. Плюс создание благ для всех-всех за русский счет( украинский, белорусский и некоторых других) для незнамо кого. Про зачистку элит после революции рассказывать не надо? А сколько умов поуезжало, в те же штаты?

19-го простоял 3 часа очередь в источнике д. ВИТОВКе, чтобы окунутся.
Сорренто, конечно... Но, "ну ты и лошара"))))))

Стояли 99 % мужчины. К моменту... продрог .. не то слово. ((( Потом ещё час за водой отстоял. )))

lol

--------------------

(с)
ИГО-ИГГ
4 февраля 2017 18:46
Сообщение #319

За Землю, за Солнечную систему, за Галактику Млечный Путь... за себя надо сначала уметь ответить. ) а то судьбами мира мучаются, а сами плачут:"царь, памаги,бояре глумятся, законами душат")

Нашел основное противоречие "Советов" в отказе от индивидуальности? А о МIРе РИ (Рос. Имп.) забыл?
За себя надо. ))) Но это не единственный и не первый краеугольный камень.
Зачем за Землю... и т.д. Говорилось "нужно ответить " о самоорганизации, присущей например казачеству, позволяющие выжить и продолжить Род.

--------------------
fcouper
4 февраля 2017 18:57
Сообщение #320

Даже прыщавый осетин вспомнил о русском духе, когда припекло.

Что там прыщавый осетин , даже негры Членоголовые вдруг надели белую шкурку, а очко так и не смогли закрыть. lol