Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
VАRULV | 5 декабря 2011 22:19
Сообщение #81
|
![]() Сообщений: 7834 Регистрация: 18.11.2011 |
Цитата: antiparaziten а реднеки тут каким боком? ну типа не все стали "понехалами" Арена больших дел - это мегаполис, а не село. Деревня не рулила никогда. Если уж о романтических типах американцев-антисистемщиков говорить, то Мне гораздо ближе "HUNTER" - если ты читал, вот кто рулит: Белые одиночки в этнической блокаде мегаполисов. |
antiparaziten | 5 декабря 2011 22:38
Сообщение #82
|
![]() Сообщений: 255 Регистрация: 22.09.2011 |
Цитата: VАRULV Белые одиночки в этнической блокаде мегаполисов. Кому-то быть хантерами, кому-то реднеками. Сам понимаешь. А за рульную роль я не борюсь. |
VАRULV | 5 декабря 2011 23:03
Сообщение #83
|
Цитата: antiparaziten А за рульную роль я не борюсь. А придётся :-) |
antiparaziten | 5 декабря 2011 23:27
Сообщение #84
|
Цитата: VАRULV А придётся :-) ихь бин золдат! ;) |
VАRULV | 5 декабря 2011 23:58
Сообщение #85
|
Цитата: antiparaziten ихь бин золдат! Ду бист кто скажет Родина! |
antiparaziten | 6 декабря 2011 00:00
Сообщение #86
|
VАRULV, и где тут противоречие? ;) Конечно, нужно будет стать у руля - встану. Не вопрос. |
VАRULV | 6 декабря 2011 00:24
Сообщение #87
|
Цитата: antiparaziten де тут противоречие? нет противоречия! разум учёного+душа воина+тело...а тело при таком раскладе уже любое можно будет выбрать. Вот кто нам нужен! Таких на ресурсе...мало. |
antiparaziten | 6 декабря 2011 02:30
Сообщение #88
|
Цитата: VАRULV а тело при таком раскладе уже любое можно будет выбрать. Если выбор за мной - то моё тело меня вполне устраивает, за исключением того, что веса маловато. При 180см, вес около 80. Хотя, буду откровенен - метрическую систему измерений я не использую. Обычная - это имперская, то есть дюймы, футы, ярды, фунты для веса. Но системы измерений - это отдельная история. Пытался восстановить русскую - для работы - оказывается, единого мнения нет относительно эталонов. Конечно русскую в соотношении к метрической, тогда как имперская без соотношения, чет заговорился.Цитата: VАRULV Таких на ресурсе...мало. Вообще-то таких, как ты описал - мало везде. Либо мозгов куча, от которых нередко паранойя начинается, либо мышц гора. Но это - природа, с которой можно спорить, но последнее слово останется за ней ;)Как в одном фильме слышал фразу - Человек слабей природы и должен её хотя бы уважать, но лучше бояться. Он ей ничего не может сделать, а она его может запросто убить. |
VАRULV | 6 декабря 2011 06:52
Сообщение #89
|
Цитата: antiparaziten Вообще-то таких, как ты описал - мало везде. этот ресурс - специализированное место Цитата: antiparaziten Человек слабей природы и должен её хотя бы уважать, но лучше бояться. для нас природа - единственный источник любого вида силы Цитата: antiparaziten моё тело меня вполне устраивает Я имел ввиду что чел сам может создать себе подходящее тело |
antiparaziten | 6 декабря 2011 14:25
Сообщение #90
|
Цитата: VАRULV Я имел ввиду что чел сам может создать себе подходящее тело Как терминатор. Вот рука, а захотел - огнемет ;)На самом деле, организм человека имеет механизм, который может в быстрые сроки видоизменять тело под воздействием окружающих требований. При этом, если еще пользоваться хирургией, то может быть очень забавный результат. Конечно, в фильме Красный конструктор (он же - конструктор рэд), не всё правда, но есть и правдивые моменты. Кто не видел - советую посмотреть, чтобы не ужасались японскому отряду 731 - у нас был (и есть поныне) такой же аналог. |
krrap | 16 апреля 2020 00:14
Сообщение #91
|
![]() Сообщений: 108 Регистрация: 14.04.2020 |
Янош, Тут больше вопросов к Админу...без обид!) Очень интересный и познавательный сайт, но...как и многие другие загажен тролями, факт! На этом сайте нет рекламы - как факт того, что Админу дела нет для количества кликов и многим важнее донести до читателя иное, но... И для сравнения - на моём, охотничьем сайте: primlaika.ru по темам десятки и сотни тысяч просмотров...и не одного троля! И знаете почему? В начале каждой темы у меня стоит условие для общения: СООБЩЕНИЯ НЕ СОДЕРЖАЩИЕ ПОЗНАВАТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ. Это первое. Второе: тех кто игнорирует культуру общения нужно не бояться к этому приобщать и банить без всякого сожаления... |