Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!

Поиск | Последние сообщения | RSS

Сталин и Гитлер в свете ZOG

викмарс
6 декабря 2011 14:03
Сообщение #41

Цитата: ЛеснаЯ
Тема языческих преобразований

К языческой теме советское руководство стало поворачиваться лицом после войны . Этому повороту предшествовало активное заигрывание Сталина с церковниками , когда Германия на оккупированных ею ею землях принялась всячески поощрять христианское православие. После Победы Сталин попытался объединить вокруг Москвы все православные зарубежные церкви и, потерпев неудачу, с года 1947-го вернулся к жестким ограничениям религиозной деятельности. Одновременно он озадачил будущего академика Рыбакова взяться за исследование язычества древних славян, писателя Леонова на роман "Русский лес", мультипликаторов и художников - на одушевление космоса и природы, началось поощрение русского национального духа на нехристианской народной основе. Вместе с тем Сталин разрешил физически уничтожить многочисленную русофильскую фракцию в рамках так называемого Ленинградского дела, что свидетельствует о его непоследовательности и зловредности, как лица нерусской национальности с марксистскими убеждениями.
Могли ли Германия и СССР заключить не фиктивный пакт, а эффективный союз стратегического значения? Вряд ли. Для этого нужно, чтобы НСДАП была не фюрерской партий, а такой какой ее видел умеренный националист Штрассер, выступавший за максимальное сближение немцев и русских. Но Штрассер был ликвидирован и Германия пошла по гитлеровскому пути. Тоже самое можно сказать о Сталине и его тотальной военной мобилизации всех сил народа и государства. Гитлер объяснял свои приготовления большевистской угрозой, Сталин- фашистской. Они подкармливали друг друга как наркоманы и идеологически были заряжены на войну ведомых ими держав. В этом смысле их недбзя назвать самостоятельными фигурами. И обсуждать здесь в сущности нечего. Другое дело- смогут ли немцы и русские с учетом уроков прошлого создать взаимовыгодный белый альянс от Владивостока до Гибралтара? Но это тема для отдельного разговора.

Властелин
6 декабря 2011 14:07
Сообщение #42

Цитата: antiparaziten
Причем! Даже в том случае, если обе стороны понимают, что их стравливают, иногда случается так, что и понимание ничего не решает.

На мой взгляд, русские в ВОВ остались в дураках, которых использовали в своих целях :jew: Десятки миллионов полегли за тех, кто сидел в нашем Кремле. И нашей же силой и кровью уничтожался один из умнейших народов белой расы. Классический колониальный принцип жидовского Лондона: разделяй и властвуй. Кто знает, если бы в нашей истории не было 1917 года и новых хозяев Кремля, как бы повернулся 1941 год...
P.S. Предчувствуя осуждения иных за сии слова, сразу скажу- мой дед дабы не умереть с голоду в глубоком тылу, приписал себе год в документах и еще мальчишкой пошел добровольцем на войну. Был участником штурма Берлина и дослужился до подполковника внутренних войск.
antiparaziten
6 декабря 2011 14:52
Сообщение #43

Цитата: Aftocrat
и убивать буду без зла. сорняки полешь без злобы ведь.
Как же все готовы убивать... все умеют убивать... прямо клуб киллеров какой-то ;)

Цитата: Властелин
Был вегетерианцем
Не совсем. Он ел мясо, но по возможности исключал его из рациона.

Окружение-более половины евреи
Первоначально около 95%. Потом, после жидорезки снизился, конечно, процент, но всё равно оставалось больше 50%.

Гитлер не очень-то и писал о славянах!
Да основная его головная боль были чехи. И мнение тут у него предвзятое.

Вон И "Мою борьбу" экстремистской литературой обьявили, хотя экстремистского там меньше всего!
Если сравнить, чисто по фактам, то Майн Кампф - ни одного убийства, библия - горы гниющих трупов. Картинка в тему:
Сталин и Гитлер

как бы повернулся 1941 год...
и повернулся ли бы.
14Ржев88
6 декабря 2011 18:00
Сообщение #44

Бо-руссия, П-руссия ит.д.

Боруссия это запад германии и ни каким боком не касается славян.
Славяне(ободриты,лужицкие сорбы,лютичи), расселились до реки Эльбы(Лабы).
Пруссы это балты.

--------------------
Ибо пожертвовать любовью к истине, интеллектуальной честностью, верностью, законами и методами духа ради каких-либо иных интересов, будь то даже интересы отечества, есть предательство.©Hermann Hesse
Aftocrat
6 декабря 2011 18:44
Сообщение #45

Как же все готовы убивать... все умеют убивать... прямо клуб киллеров какой-то ;)

нервы ни к чёрту. у обмороков обострение какое то что ли. за неделю два раза тревожную кнопку жали у меня. девочек перепугали уроды. у самого кулаки разбиты оба. хотя я не склонен решать таким образом вопросы. сосед тварь запойная ночами куралесит и не воспринимает ни нормального языка не пересчёт лесенок. а сам как белка в колесе круглые сутки. в долги лезешь чтобы работникам зарплату выплатить. так что не сомневайся - готовы. потому что кроме глухой ненависти всё меньше каких либо чувств внутри.
Квака
6 декабря 2011 19:26
Сообщение #46

Цитата: xelast
Гитлер окажется полным идиотом.

Не согласен. Он стал марионеткой обстоятельств созданных Родшильдами и КО. Какого черта корпус Ромеля делал в Африке? Основной удар немцы наносили на Запад по Англо-сксам. Битва за Британию... какую нафиг Британию... там Бритами уже давно не пахло... По признанию того же Черчиля у Англии ресурсов оставалось на неделю войны... Дениц блокировал снабжение... Люфтваффе громило инфраструктуру... после Дюнкерка на территории Англии боеспособных сухопутных частей не было... еще неделя воздушной и подводной войны и в воздух не поднялся бы не один истребитель... Англичане сделали чисто :jew: выверт. Сыграли на эмоциях... и немцы, вместо того чтобы добивать инфраструктуру начали "Бомбить Лондон", что позволило штопать инфраструктуру...
Так что Роммель делал в Африке? Куда и зачем это Гесс полетел?
Вряд ли мы тут найдем ответы на эти вопросы...
Наши народы постоянно стравливают... кто понятно... говорить о язычестве Сталина?
xelast,
Инициация (или посвящение)? Эти мероприятия элемент зомбирования... создание марионетки... У язычника есть Воля самостоятельно принимать решение. В этом смысле ни Сталин ни Гитлер язычниками не были... оккультистами...да.
Квака
6 декабря 2011 20:36
Сообщение #47

Оккультизм это наивысший приоритет управления.

Согласен!!! Давай других послушаем...
antiparaziten
6 декабря 2011 20:42
Сообщение #48

так что не сомневайся - готовы. потому что кроме глухой ненависти всё меньше каких либо чувств внутри.
Вчера смотрел фильм "Соседские мальчишки" (The boys next door. 1988 года фильм), как раз про ненависть. Там еще молодой Шин ГГ, фильм понравился.

Про убийства - обычно больше всего про них говорят те, кто больше муравья или комара никогда никого не убивал. Есть, исключения, конечно. По интернетам все готовы убивать тыщами, сажать на кол тыщами собственноручно, начинать массовые расстрелы тыщами всех несогласных, устраивать тыщи вальпургиевых ночей, и вообще ;)

Вот, уважаемый Квака, например, не вынимает свою верную виртуальную шашку-кладенец, чтобы рубить всё живое. И правильно - рубить в сети, и реально отрезать кому-то голову - это разница такая же, как между тапком и Эверестом. И уж если на то пошло - хочешь убить? - Убей. Хочешь дать в рыло - дай.
Квака
6 декабря 2011 21:02
Сообщение #49

Вчера смотрел фильм

Не поверишь. Смотрел в каком то отуплении. "Спартак (Кровь и песок)". Море крови... Люблю море, но не крови... посмотрел... не желаю крови.... слишком ценная это штука...

И уж если на то пошло - хочешь убить? - Убей. Хочешь дать в рыло - дай.

Тут не согласен. Между словами (по язычески) Хотеть, Желать, Жаждать... огромная разница... иногда хочется дать в рыло... "семь раз отмерь..." и желания нет... жажды дать в рыло у меня никогда не было... Желание (есть такая Богиня Желя)... никаких Богов "хотения" нет...
antiparaziten
6 декабря 2011 21:21
Сообщение #50

Цитата: Квака
Люблю море, но не крови
Об чем я и говорю ;)

Тут не согласен
Да ладно, понятно же о чем я. Это как в морской пехоте "решил - сделал".

П.С.: Но есть самурайское "реши сегодня и отложи на завтра". Сам пользуюсь этим. Если вдуматься и попробовать, то увидите, как часто это спасает от сиюминутных ошибок. Хотя бывают ситуации, когда годно только "решил - сделал".
Квака
6 декабря 2011 21:33
Сообщение #51

Сам пользуюсь этим. Если вдуматься и попробовать, то увидите, как часто это спасает от сиюминутных ошибок.

Нормально!!! "Не руби с плеча" по русски...
Aftocrat
6 декабря 2011 21:46
Сообщение #52

И уж если на то пошло - хочешь убить? - Убей. Хочешь дать в рыло - дай.

Я понимаю то, что ты говоришь. и не стоит думать что я этого хочу. придётся вскоре всем. к следующей зиме думается. и когда, офигевшая от внезапного отсутствия дома 2 тепла в трубах интернов камеди и всегда доступного супермаркета толпа примется киргизить по городам и весям любой вменяемый человек обязан защитить себя и свой круг. вот к этому нужно быть готовым. хочется ли мне этого? нет. должен ли я быть хоть как то к этому готов - да.
antiparaziten
6 декабря 2011 22:20
Сообщение #53

придётся вскоре всем. к следующей зиме думается.
Тут начало появляться и другое мнение, мнение о переносе сроков, а именно:
Американские ученые прогнозируют «конец света» на 14 февраля 2013 года. В этот день Земля может столкнуться с приближающейся планетой Нибиру — «планетой дьявола».

Также опасность для нашей планеты представляет небесное тело Раджа-Солнце.

14 февраля 2013 года Земля будет проходить между Нибиру и Солнцем — из-за смещения магнитных полюсов наклон нашей планеты изменится. Как говорят учёные, к уничтожению это может и не привести, но сильных землетрясений и цунами вряд ли удастся избежать. Отдаляться от Земли по своей орбите Нибиру начнет только после 1 июля 2014 года.

Но, как я уже в другой ветви форума упоминал - мне пофик все эти концы света.

должен ли я быть хоть как то к этому готов - да.
Сколько ругают Советы, а ведь у пионеров был отличный девиз. Просто невероятно какой правильный, точный и краткий - "Всегда готов!", почти прямо Semper Fi.
Aftocrat
6 декабря 2011 23:15
Сообщение #54

эти концы света.

Хотел в личку написать. получается ветку увожу.. а говорят занято. я не жду ни нибиру всяких ни вайтман ни вспышек солнцев. мне кажется, пусть даже с учётом того что вв в Москве, ничего сейчас не случится точно до марта, до выборов. на уступки может даже пойдут. после выборов будем иметь последствия помощи зоне евро вто на фоне очередного витка кризиса который будет. естественно рост протестных настроений и взорвётся всё в конце осени или зимой примерно, т.е. к отопительному сезону. это если быть таким параноиком как я и представлять себе целью не контроль а уничтожение. вот примерно почему я думаю что следующей зимой - после выборов. сохраняя "легитимность" и преемственность со всеми вытекающими.
Квака
6 декабря 2011 23:47
Сообщение #55

"Всегда готов!"

и преемственность со всеми вытекающими.

Нам то чего волноваться... Готовы!... защищать преемственость... сложно это... а кому легко... :mda:

Американские ученые прогнозируют «конец света» на 14 февраля 2013 года. В этот день Земля может столкнуться с приближающейся планетой Нибиру — «планетой дьявола».

Элфийские сказки?
antiparaziten
7 декабря 2011 01:08
Сообщение #56

естественно рост протестных настроений и взорвётся всё в конце осени или зимой примерно
Поживем - увидим. Вот, кто интересуется, тут Ефремов-младший выдает. Про нашего брата - одной строчкой, но не обидно, правильно выразился - ждут.

Элфийские сказки?
Думаю, что из разряда "британские ученые выяснили". Вообще, и календарь майя - тоже с 12м годом совсем не факт, ведь тут что важно - точка отсчета. А как раз эта точка отсчета календаря майя - место, где есть много мнений, а значит и "2012" дат будет много. В этот раз не получится? - Не беда! - Значит возьмем другую точку отсчета и будет в 13м году, в 14м году, в 16м году, есть мнение и по поводу 20го года.

Сам "конец света", совсем не секрет, что во многом христианизирован в смысле "конца" и в смысле "конца _света_". Да и само понимание, что конец - одномоментный, тоже чисто христианский подход. Моё личное мнение - если уж и будет, то в следующем году будет положено только начало. Начало длительного процесса изменения человеческого сознания. Полагаю, что в лучшую сторону, т.к. в худшую мы уже нахлебались вдоволь от инквизиции и до лихих девяностых с чеченскими войнами, с американцами на Ближнем Востоке (это профит там имеют шишки, а солдаты - как и везде и всегда). Так что - будет лишь начало изменений. Вероятно, даже не очень заметный с первого взгляда.

НО. Изменения уже есть и сейчас. Читал недавно статистику по США, о том, что время, проводимое у телевизора снизилось почти в 3 раза у взрослого населения, а дети и подростки вообще в 4-5 раз меньше. Это - показательно.
14Ржев88
7 декабря 2011 12:18
Сообщение #57

Инициация (или посвящение)? Эти мероприятия элемент зомбирования... создание марионетки... У язычника есть Воля самостоятельно принимать решение.

вновь и вновь призываю вас почитать Юлиуса Эвола чтобы после не писать такие глупости.

--------------------
Ибо пожертвовать любовью к истине, интеллектуальной честностью, верностью, законами и методами духа ради каких-либо иных интересов, будь то даже интересы отечества, есть предательство.©Hermann Hesse
antiparaziten
7 декабря 2011 13:14
Сообщение #58

xelast, да? Если есть период обращеия - то не может быть удара при встрече. Соответственно о конце света от нибиру не может быть ТОЖЕ речи. Или эта нибира каждую встречу фигачиться об землю а потом дальше летит?

Как и написал раньше - стоит бросить даже самую глупую мысль, даже назвав ее глупостью - обязательно начнут развивать.
Квака
7 декабря 2011 16:54
Сообщение #59

Цитата: 14Ржев88
почитать Юлиуса Эвола

Еще раз повторяю. Сало русское ем. И книги наши предпочитаю... даже не книги, то что вложили в меня Предки. Как насчет шести спичек...получилось? (можно в личку)

Если есть период обращеия - то не может быть удара при встрече.

Появление по соседству такого объекта вызывает гравитационное возмущение и смещение устойчивых орбит не только планет, но и всякой "мелочи", что вокруг Солнца болтается... а еще изменение климата... на Марсе полярные шапки лихо туют... на спутниках Юпитера тож потеплело....
Властелин
7 декабря 2011 20:51
Сообщение #60

Цитата: 14Ржев88
вновь и вновь призываю вас почитать Юлиуса Эвола чтобы после не писать такие глупости.

Совершенно не понимаешь, что такое веды и как они работают применительно к славянину. Непонятно, что ты делаешь на славянском сайте.
VАRULV
7 декабря 2011 23:01
Сообщение #61

Цитата: викмарс
русофильскую фракцию в рамках так называемого Ленинградского дела

а что, там "русофильский след" делает??
русские в ВОВ остались в дураках

Русские в 1953 остались в дураках, когда никитку выдвинули
кроме глухой ненависти всё меньше каких либо чувств внутри

это плохо, надо видеть дальше
Еще раз повторяю. Сало русское ем.

"Я пью из всех стаканов"
Ф.Ницше

У некоторых земноводных очень ограниченная диета, хотя есть крокодилы, которые подтверждают: чел на 100% состоит из еды. Вот такие земноводные скоро придут. Так что расширяй рацион, если хочешь выжить.
Квака
7 декабря 2011 23:39
Сообщение #62

Цитата: VАRULV
хотя есть крокодилы

Приходилось пробовать...так себе... за мой рацион не беспокойся. С ним все нормально. А из каких стаканов пить сам как нибудь разберусь. Но коктейлей не люблю...

Кто, кто его выдвинул?
VАRULV
7 декабря 2011 23:44
Сообщение #63

кто его выдвинул?

Юде
Квака
7 декабря 2011 23:57
Сообщение #64

Юде

Принято. Русские пока никого не могут выдвигать... на корню давится...
antiparaziten
8 декабря 2011 00:16
Сообщение #65

Интересно , сколько он срубил с пиндосского госдепа?
А ты задай ему это вопрос. Человек он простой - ответит.

Да сейчас начнется со всех щелей сочиться пятая колона.
Насколько я помню, этот парень никогда не лизал жопу правительству, в отличие от всяких безруковых и прочей шелупони.

Появление по соседству такого объекта вызывает гравитационное возмущение и смещение устойчивых орбит не только планет
Но на конец света явно не тянет.

а что, там "русофильский след" делает??
В наше время даже в действиях самалийских пиратов можно найти русский след. При желании ;)
Квака
8 декабря 2011 00:23
Сообщение #66

Но на конец света явно не тянет.

Посмотри на фотки Месяца. Какой он щербатый. А еще на фотки обратной стороны загляни.... там кратеров значительно меньше.... с чего бы это? Как то Радомир сказал о самопрограммировании... ну и пусть программируют себе Конец Света... но раз заерзали, значит в заднице заноза. :fuck:
VАRULV
8 декабря 2011 01:33
Сообщение #67

Посмотри на фотки Месяца. Какой он щербатый.

У луны нет атмосферы, дружище.
раз заерзали

после Тунгусского заёрзали, но это всё ерунда

Не тешьте себя надеждой, что за вас это кто-то прекратит.
antiparaziten
8 декабря 2011 02:40
Сообщение #68

Не тешьте себя надеждой, что за вас это кто-то прекратит
Дык я давно уже говорю - не придет никакой спаситель, ни в лице товарища исуса, ни в лице вселенского исправительного кирпича. Всё на что можно рассчитывать - это может произойти нечто, что начнет менять взгляды людей на жизненные ценности. Это - максимум. А все смертоубийства - это наше внутреннее дело человеков и планеты.
Квака
8 декабря 2011 05:22
Сообщение #69

У луны нет атмосферы, дружище.

Поэтому следы от столкновений видны нагляднее. Вопрос почему на обратной стороне их меньше.
Не тешьте себя надеждой, что за вас это кто-то прекратит.

А никто и не тешит. Тут во всей этой свистопляске с Концом Света есть очень простой аспект... развертывание космической обороны (Вроде как Абама сказанул), для защиты от крупных метеоритов и других угроз... террористы это уже фигня... на них уже особо бабла не нарубишь... а вот от других угроз... тут немерено... плюс под лозунгом "живем один раз" кредиты легко втюхивать... с иллюзией того, что после Конца Света их отдавать не надо будет.... многие ведуться. Перемены будут. И будут они внутри каждого из нас... ко то их может и не заметит...
VАRULV
8 декабря 2011 13:40
Сообщение #70

поэтому следы от столкновений видны нагляднее

поэтому мелкая хрень, от которой кратеры, не сгорает в плотных слоях атмосферы
почему на обратной стороне их меньше.

ответ: туда их меньше попало.
Квака
8 декабря 2011 17:20
Сообщение #71

поэтому мелкая хрень

Мелкая метеоритная хрень, которая может сгореть в атмосфере (не имею в виду ледяные) размером с арбуз... не более..... Металлические, а тем более каменные значительно меньшего размера спокойно достигают поверхности и кратеры при этом не образуются...
туда их меньше попало

Почему их туда мало попало? Месяц своим гравитационным полем захватывал то, что мог между ним и Землей..... палочка-выручалочка такая...
Властелин
8 декабря 2011 21:42
Сообщение #72

Ну эт ты зря... Он хотя бы из всех советских руководителей славянином был. И не побоялся Сталинский режим опрокинуть, Берию замочить. Ну немножко самобытным был, пастушок ведь бывший.
Я бы лучше по другому вопрос поставил: русские остались в дураках, когда жид Брежнев Никитку скинул...

А что касается по теме Гитлер и Сталин... В вермахте в годы войны служил некто Курт Вальдхайм. Служил на Крите, занимался так называемым "Лабиринтом Минотавра", оккультными пещерами древности и.т.п. Так вот на удивление, в 1972 г становится председателем ООН, а в 1986-1992гг даже Президентом Австрии. Этому не помешали даже скандалы о том, что он был солдатом вермахта и в своей биографии всегда писал, что якобы после ранения в 1941 больше не служил... Можно призадуматься, что он подчерпнул на Крите...

Гитлер был всего лишь отменным оратором, достоиства ему приписываемые - это миф. Большую часть книги ему написал Эрнст Ганфштенгль .

Даже если и так, то это ничего не меняет. Книга фундаментальна, а ее официальные тиражи поражают.
Пересмотрел не мало фильмов о Рейхе и Гитлере, и как оказалось, 95% из них сняты евреями разных стран. Но если отбрасывать их шелуху и обращать внимание на самое важное, то можно много интересного узреть.
И самое главное... Гитлер проиграл войну, но не был побежден и убит! Единственное доказательство, что в бункере было тело Гитлера, служат якобы его зубы с коронками, которые ему делал плененный русскими его зубной врач. И все. Остальные все факты только против. Неужели Третий Рейх, создавший такую империю не мог создать дубль зубов Гитлера на подброшенном теле и в деталях разработать операцию ухода Гитлера. Уверен, что таких сценариев были десятки. И один из них был великолепно разыгран. Кстати, один фильмец, снятый украинцами, наглядно рассказывает о границе Чили и Аргентины с домиком, где спокойно дожил Гитлер. В этих странах и до сих пор есть огромные немецкие закрытые колонии, где мирно живут немало потомков бойцов Третьего Рейха... А местные националисты считают себя приемниками Гитлера и ждут своего времени для строительства Четвертого Рейха...
викмарс
9 декабря 2011 12:56
Сообщение #73

когда жид Брежнев Никитку скинул..

Хрущ визуально из той же серии, что и Брежнев- зубы с расщелиной, плешь, глаза в раскорячку, пузо как у лягушки, а его сын Сергей в этом смысле еще выразительней. И настоящая фамилия, как говорят, у Никитки -Перлмуттер. Конечно, кавказских жидов он проредил и кровопускания прекратил, но троцкистские методы против русской деревни типа ликвидации неперспективных якобы сел и удушения налогами личных подворий продолжил вслед за Сталиным с диким усердием. Кроме того, отдал часть казачьего Ставрополья Чечне и Крым Украине.
Властелин
9 декабря 2011 16:24
Сообщение #74

Конечно, кавказских жидов он проредил и кровопускания прекратил, но троцкистские методы против русской деревни типа ликвидации неперспективных якобы сел и удушения налогами личных подворий продолжил вслед за Сталиным с диким усердием. Кроме того, отдал часть казачьего Ставрополья Чечне и Крым Украине.

И то верно...
ЛеснаЯ
14 декабря 2011 14:20
Сообщение #75

На самом деле, лично для меня, в этой теме больше вопросов, чем ответов. И даже прочитав все те книги, которые Вы мне любезно порекомендовали, мужи, - я знаю, что не приближусь к истине. Всё это так субъективно... Нам остаётся только строить предположения.
Сталин под символом пятиконечной звезды Соломона, сатанистской пентаграммой.

звезды-пентаграммы продолжают освещать путь в русской столице на Кремле.

Вопрос о самостоятельности фигур Сталина и Гитлера по-прежнему для меня открыт. Вернее, неубедительны доводы об их независимости. И пентаграммы с еврейским зиккуратом и терафимом - тому прямое свидетельство. Сталин был профаном в оккультных вопросах? Не верю.
троцкистские методы против русской деревни типа ликвидации неперспективных якобы сел и удушения налогами личных подворий продолжил вслед за Сталиным с диким усердием.

Мне интересен вопрос, какова истинная цель коллективизации? Можно ли было осуществить индустириализацию без неё? Были ли какие-либо альтернативные ей пути-решения?

--------------------
Хочешь изменить Мир? - начни с себя***
Традиция - это не собирание пепла, а сохранение огня (с)
викмарс
14 декабря 2011 17:59
Сообщение #76

Альтернативу демонстрируют Китай, Вьетнам, Лаос. У них одна партия и сильный госсектор, но вместо колхозов - единоличники или кооперативы, а в промышленности даже госпредприятия работают по рыночной схеме. При этом село и город обмениваются продукцией по адекватным договорным ценам. В результате бурный рост и там и там. А при Сталине и после него у русской деревни партия рабочего как бы класса забирала столько, сколько хотела. В результате рабочим, ради которых все это якобы делалось, нечего было жрать. И крестьянам тоже. Даже в 80-е годы. Я жил в Крыму в аграрном поселке, объединявшем четыре мощных совхоза, мой отец был агрономом, и мы каждую неделю ездили в областной центр за... продуктами. При этом активно работала порхатая мафия в виде директоров колхозов и их заместителей по снабжению, которые нелегально вывозили часть урожая на курортные рынки и выручку ложили себе в карман. Когда мой батя, избранный председателем рабочкома, попытался разоблачить своего директора Березовского (соплеменника БАБа), то ему закрывали рот представители обкома и даже ЦК Украины. На отце в обкоме поставили черную метку, как на неуправляемом правдолюбце,и все его последующие выдвижение на руководящие должности отказывались утверждать. Хотя у него были самые высокие показатели по району. В свою очередь, все эти Березовские накопили горы БАБла, которое жгло им ляжку и в итоге вместе с номенклатурными коммуняками устроили приватизацию исключительно под себя.
Властелин
14 декабря 2011 21:17
Сообщение #77

ПОЛИТИКА ГЕРМАНИИ 1933 - 1945 ГГ.

В гитлеровской Германии граждане еврейской национальности не могли участвовать в выборах, им запрещалось занимать государственные должности, преподавать в университетах, вступать в браки с немцами. К 1939 году свыше 320 тысяч евреев покинули Германию. Руководством страны был разработан план переселения всех европейских евреев на Мадагаскар, который для краткости назывался «Окончательное решение». Некоторые из мер, осуществленных германским правительством:

- 1933 - официальный бойкот еврейских магазинов;

- 1935 - закон о реорганизации государственной службы. Нюрнбергские законы о гражданстве и расе. Имперский закон о гражданстве; введение понятий «еврей» и «мишлинг» /представитель смешанной расы/; обязательное арийское происхождение при приеме на государственную службу. Закон о защите германской крови; запрещение браков между арийцами и евреями;

- 1937 - конфискация еврейской собственности;

- 1938 - аншлюс Австрии; распространение действия всех антиеврейских законов на территории Австрии. Обязательная регистрация всех еврейских состояний и капиталов. Третий декрет о регистрации предприятий, принадлежащих евреям. Обязательный штамп с литерой «J» в паспорте для евреев. Изгнание 17 тысяч польских евреев из Германии. Убийство в Париже польским евреем Гершелем Грюншпаном советника германского посольства Эрнста фон Рата - массовые еврейские погромы во время «Хрустальной ночи»; Брошено в концлагеря и тюрьмы свыше 20 тысяч евреев. Декреты об исключении евреев из экономической жизни страны и оплата ими нанесенного в результате погромов ущерба в размере 12,5 миллионов марок. Изгнание евреев из школ. Передача в руки арийцев всех фирм и компаний, принадлежавших евреям;

- 1939 - конфискация всех еврейских ценностей. Закон об аренде помещений, предусматривающий выселение евреев в так называемые «еврейские дома». Введение комендантского часа, запрещающего евреям находиться на улице с наступлением темноты. Конфискация радиоприемников у евреев;

- 1940 - первая массовая депортация евреев из Германии, главным образом из Померании. Депортация евреев с территории Эльзас-Лотарингии, Саара и Бадена.

Интересно то, что в эти же годы Сталин начинает закручивать гайки в отношении народа. Ответный ход?
VАRULV
15 декабря 2011 00:41
Сообщение #78

Он хотя бы из всех советских руководителей славянином был.

жена - юде. Пиши пропало.
ПОЛИТИКА ГЕРМАНИИ 1933 - 1945 ГГ.

Славно
Альтернативу демонстрируют Китай

Вы ведь не были в Китае, да? Не видели как 98% их живёт? Не знаете что такое подсесть на доллар и американское производство в Китае?
Властелин
15 декабря 2011 14:17
Сообщение #79

Цитата: ЛеснаЯ
Вопрос о самостоятельности фигур Сталина и Гитлера по-прежнему для меня открыт. Вернее, неубедительны доводы об их независимости. И пентаграммы с еврейским зиккуратом и терафимом - тому прямое свидетельство. Сталин был профаном в оккультных вопросах? Не верю.

Тут необходимо разграничить понимание самостоятельности. Есть СИСТЕМА и есть ЛЮДИ. Чтобы создать свою систему, нужны люди. В людском обществе есть иерархия. Разумеется и Гитлер и Сталин не по рождению стали руководители, как монархи. Они с низов прошли через иерархию и разумеется, в это время были зависимы от многих людей и системы. Достигнув абсолютной власти "богов", когда СИСТЕМА и ее ИДЕЯ были уже полностью сформированы и очерчены усилиями сотен и тысяч единомышленников и собратьев, оных начали убирать. И убрали. Трудно сказать зачем и почему. Может быть, что бы и быть независымыми от кучи людей, создававших СИСТЕМУ? А что, люди, создававшие систему могут создать ее альтернативу, могут отколоться от стаи и т. п. Они становятся опасным элементом системы. А так созданная СИСТЕМА работает и у нее есть только один вождь-бог. Гитлер и Сталин при единоличии управления были зависимы уже только от СИСТЕМЫ. Ведь не могли же они при уже запущенном маховике и зазомбированности общества, скажем, резко изменить курс. Назад дороги не было...
Ни Сталин, ни Гитлер в оккультизме и ее символике профанами не были. Вернее те люди, которые создавали им СИСТЕМУ и ее выражение в символах.
викмарс
15 декабря 2011 16:10
Сообщение #80

Вы ведь не были в Китае, да?

В Китае был, правда один раз- в пограничном городе Суйфэньхэ и даже опубликовал об этой поездке небольшой очерк. Впрочем, это уже детали. Главное, что я увидел: из каждого китайца прет предприимчивость и собственная активность, которые совдепия из русских выбила почти начисто. И только сейчас кое-что начинается возрождаться без базарного криминала. Мао считал крестьян таким же революционным классом, как и рабочих, и не пытался их превратить в горожан. Именно кипящий крестьянский бульон, который у нас высох почти до дна под паяльной лампою иверской революции, дает китайцам неисчерпаемый источник энергии для решения всех задач. Ладно, оставим Китай, и возьмем Германию Гитлера или Италию Муссолини, которые достигли могущества без коллективизаций и тотальных национализаций. Да, их государства все контролировали, но живую частную инициативу не подменяли. Если подходить без тотального милитаризма, то общинный капитализм с социалистическими вкраплениями демонстрирует сегодня Япония. Ее банки работают с нулевым процентом, все крупные инвестиции утверждаются государством, миграция ограничена до мизерных величин, плюс языческий культ синто и император. То есть никакого концлагеря, высочайшая культура и бешеная активность свободных граждан на благо своей страны.
Что же касается антагонизма между Троцким и Сталиным, о котором Вы говорите, то, на мой взгляд, разница между ними является не принципиальной, а внутривидовой. Сталин как автор национальной антирусской политики большевиков еще до революции осудил австрийского соцал-демократа Бауэра за то, что тот выступал против создания национальных автономий внутри государства. Бауэр предлагал обычные области и в них общинное представительства разных этносов в местных парламентах. Сталин сказал: нет, будут республики и титульные нации. Видать, уже тогда мечтал сученок о грузинской республике с приращенными территориями. По Гулагам и трудовым армиям у Лэйбы и Иосифа было полное единодушие. В чем они действительно отличались, так это в том, где будет центр мировой жидо-революции. Троцкий был страстным германофилом и ратовал за Берлин, а Сталин настаивал на Москве. Поскольку и того и другого вполне устраивал мавзолей-зиккурат с египетской мумией Ильича, то перед нами типичная разборка между двумя еврейскими группировками- восточными ашкенази под руководством Сталина и западными сеферидами в лице Троцкого. Их соперничество тянется многие сотни лет. Если посмотреть на крупных евреев, которых репрессировал Сталин, то почти все окажутся сеферидами. Что же касается тайного ведического посвящения Сталина, то не надо забывать и о его масонских инициациях через Гурджиева и прочих теневых деятелей. Возможно, русские волхвы его вербовали, но это не исключает его двойной и даже тройной игры. Поэтому мы, русские, превратимся из объекта в субъект только тогда, когда у нас будут свои авторитетные структуры и лидеры, исповедующие родноверие, а не пришлые двойные агенты с интернациональной идеологией или антирусским по сути национализмом.