Поиск | Последние сообщения | RSS

Сталин и Гитлер в свете ZOG

VАRULV
15 декабря 2011 16:23
Сообщение #81

Цитата: викмарс
Сталин как автор национальной антирусской политики большевиков

Секундочку, Сталин русских объявлял "самым талантливым среди народов СССР", церковь реанимировал(пусть даже для победы в войне), репрессировал евреев и при нём директива для НКВД была создана, по которой дегенератам и евреем запрещалось служить в НКВД. Ленин-троцкий делали всё наоборот ещё и царя растреляли с семьёй по указке З.О.Г.
И уж если об авторстве антирусской политики большевизма говорить, то там такие фамилии как МАРКС-ленин-троцкий и т. д.
Властелин
15 декабря 2011 18:04
Сообщение #82

Цитата: VАRULV
Секундочку, Сталин русских объявлял "самым талантливым среди народов СССР", церковь реанимировал(пусть даже для победы в войне), репрессировал евреев и при нём директива для НКВД была создана, по которой дегенератам и евреем запрещалось служить в НКВД. Ленин-троцкий делали всё наоборот ещё и царя растреляли с семьёй по указке З.О.Г.

Какой он хороший был дядя... Хм... Джугашвили. (Джуга- с грузинского переводится как еврей). А по другую сторону- уничтоженный цвет русской нации в лице дворянства, интеллигенции, казачества и простых смелых свободолюбивых воинов... И миллионы в лагерях... Недаром же Гитлер называл евреев самым хитрым и коварным народом. :regulation:
Моргиль
15 декабря 2011 18:49
Сообщение #83

Специально заглянул в русско-грузинский словарь
еврей :: ebraeli
еврейский :: ebrauli
еврейский :: ebraeli
еврейский :: ebraelta

К слову, когда-то я уже интересовался этим вопросом, так вот, Джуга никак ни относится ни к еврей, ни к жид, ни к иудей.
VАRULV
15 декабря 2011 20:41
Сообщение #84

Цитата: Властелин
А по другую сторону- уничтоженный цвет русской нации в лице дворянства, интеллигенции, казачества и простых смелых свободолюбивых воинов

Не следует повторять глупую еврейскую байку о том что и Гитлер и Сталин и вообще все - евреи. Разберитесь в вопросе лично.

А по поводу аристократииинтеллигенциидворян, так это они сами себе шейку свернули, ещё даже когда Сталин не родился.
Властелин
15 декабря 2011 20:57
Сообщение #85

Цитата: Моргиль
Специально заглянул в русско-грузинский словарь
еврей :: ebraeli
еврейский :: ebrauli
еврейский :: ebraeli
еврейский :: ebraelta

Случайно не раз читал биографию Джугашвили. Пожалуй, он Гей. Женщинами как-то не очень интересовался. Аналогия вашей логики :jew:

К слову, когда-то я уже интересовался этим вопросом, так вот, Джуга никак ни относится ни к еврей, ни к жид, ни к иудей.

Гей-Еврей-Иудей... тоже ничего :ugar:
VАRULV
15 декабря 2011 20:59
Сообщение #86

Пожалуй, он Гей.

Пожалуй, вы троль.
Властелин
15 декабря 2011 20:59
Сообщение #87

Видимо, вы интересовались этим еще до основания рода Джугашвили :bm:
Властелин
16 декабря 2011 00:29
Сообщение #88

Сталин русских объявлял "самым талантливым среди народов СССР", церковь реанимировал(пусть даже для победы в войне)

Вы еще не расхристились?? Не грешно ли на языческом сайте пребывать?
ни к жид, ни к иудей.

Кстати, как именно эти словечки будут на грузинском? В оригинальном грузинском шрифте можно?
Не следует повторять глупую еврейскую байку о том что и Гитлер и Сталин и вообще все - евреи.

Не внимательно читаете, Гитлера евреем не называл. А по поводу Сталина. Вернее Джугашвили... Знаете ли, Иосифами кого-попало не нарекают, меня же не назвали. Да и внешность о многом говорит. Вон Сурков в правительстве тож под русского косит...
14Ржев88
16 декабря 2011 01:00
Сообщение #89

Сурков в правительстве тож под русского косит

сурков даг или чечня
Знаете ли, Иосифами кого-попало не нарекают,

пол европы Давиды\Дэвиды,Хесусы\Жисусы и тд..и они по твоему все юданы?
а ты нынешние "русские" имена изучал?

Сралин на половину осетин..

--------------------
Ибо пожертвовать любовью к истине, интеллектуальной честностью, верностью, законами и методами духа ради каких-либо иных интересов, будь то даже интересы отечества, есть предательство.©Hermann Hesse
викмарс
16 декабря 2011 14:52
Сообщение #90

Ленин-троцкий делали всё наоборот ещё и царя растреляли с семьёй п

По части показушной русофильской фразеологии Троцкий ничем не уступал Сталину. Для интереса зайдите в музей и подымите листовки за 1919 год от имени Реввоенсовета, который возглавлял Троцкий. И увидите такие пламенные призывы к русскому воинству подняться с колен и свергнуть белогвардейских наймитов Антанты, что сами поневоле захотите влиться в ряды Красной Армии. Что же касается Сталина, то лещи русскому народу он кидал неофициально на своих корпоративных пьянках, а в публичных статьях неоднократно осуждал великодержавный русский национализм с марксистских позиций. Относительно репрессий евреев. Да. они были, но количество пострадавших евреев в десятки раз меньше, чем русских. Даже в 1937 году, когда помимо Зиновьева-Каменев загребли сотни тысяч крестьян и десятки тысяч инженеров и технарей. Разумеется, Сталин не был так тесно связан с Западом как Троцкий и Ленин и по своему складу характера являлся типичным восточным деспотом. Но кто сказал, что белые люди, а русские люди- ядро белой расы, - рабы и им нужен деспот? Это говорят сами деспоты и их прихлебатели, чья основная цель состоят не в развитии рода и каждой личности, а в утверждении своего самовластия путем оглупления, запугивания и разделения русичей на разные нации. Тот же Сталин после украинизации Донбасса и Новороссии в 30-х, после войны сделал Блоруссию и Украину членами ООН. Мотивировка: для увеличения количества советском республик в этой организации. На самом деле, для того, чтобы окончательно на ментальном и международном уровне разделить русский Род на три разных нации. Ведь в Совете Безопасности СССР как был один, так и остался. Короче, пустили хитрого то ли еврея ту ли грузина в Кремль на свою голову. Если внимательно присмотреться, то все "имперасты" были засланными казачками и по большому счету действовали в ущерб русским.
викмарс
17 декабря 2011 14:50
Сообщение #91

Благодарю Вас, Хеласт за то, что своими набатными письмами из бельгийского далека не даете сдохнуть от скуки. Почти как Герцен, только с противоположным знаком. Что Вы там мучаетесь в этом бюргерском буржуазном Брюсселе возле логова НАТО? Ехали бы к нам в Россию, так сказать поближе к корням, и прямо на месте открывали нам наши глаза на замечательные стороны кремлевской политики. Или большое видится лучше на расстоянии? К сожалению, Вы так далеко, а Ваше желание защитить грудью "национального лидера" от неизбежной критики столь сильно, что это раздвоение нехорошо сказывается на вашей психике. Сами посудите: то Вы призываете русских язычников к непротивлению злу насилием и мирному соревнованию с нерусями по части деторождения, то начинаете тосковать по Гитлеру и по Сталину, которые на пару укокошили примерно полста миллионов белых людей. Это главный итог их деятельности, все остальное- сказки венского леса для недоумков.
Хеласт, Вам нужно чаще бывать на свежем природном воздухе. Учитесь у Штирлица, который обожал предаваться раздумьям в лесу. И все-таки Вы молодец, если что-то слышали про концепцию КОБа и прониклись тревогой за будущее страны. Однако Ваши познания этой динамичной доктрины и тем более российских реалий настолько поверхностны, что Вы не в состоянии отличать хорошее от плохого и выносить какие-то осмысленные суждения. К Вашему сведению, один из авторов КОБы генерал Петров незадолго до смерти дал свою оценку деятельности Путина, и , взвесив все за и против, пришел к выводу, что в целом она не соответствует требованиям к руководителю такого калибра. Видеоролик с речью Петрова на этот счет Вы можете найти в интернете.
Дружище Хеласт, я ведь тоже чертовски не хочу распада страны и очередной смуты, но это вовсе не значит, что нынешняя стратегия Кремля соответствует русским жизненным интересам. Да, на начальном этапе Путин покончил с сепаратизмом и восстановил единое правовое пространство,за исключением Северного Кавказа, что дало толчок экономическому рыночному развитию и формированию местного самоуправления. Однако чем дальше тем больше выстроенная им вертикаль стала превращаться в коррумпированную закрытую корпорацию, а его национальная политика взяла курс на такую Россию, где вместо русского народа будут доминировать кавказские нацменьшинства, мигранты из южных стран, а русские из народа-хозяина окончательно превратятся в россиянское покорное стадо. Поскольку Вы не хрена о нашей жизни не знаете, я приведу Вам один пример: Дальнему Всотоку до 2020 года нынешний Кремль запланировал выделить федеральных денег 600 миллиардов рублей, а Северному Кавказу, где население примерно такое же - около шести миллионов, дадут почти триллиона! И это еще не все. Примерно месяц назад обещанные дальневосточникам шестьсот миллиардов урезали в три раза. Выходит, что Кавказ Кремлю дороже, чем Дальний Восток в десять раз. Я уже не говорю про планомерную христианизацию, мусульманизацию и иудаизацию, что ни один язычник, даже такой как Вы, по определению не может приветствовать.
В протестном движении нам русским нужно участвовать, но не по указке Явлинского и Немцова, а исходя из своих целей и своих прав. Что же касается пресловутого всемирного заговора, то Россия, начиная с Романовых, является колонией Запада- экономической, идеологической, концептуальной. У нас до сих пор колониальная администрация, выкачивающая ресурсы и бабло за рубеж. Освободиться от этой зависимости, поставить русскую власть снизу доверху и заставить ее работать на русские интересы и интересы дружественных нам этносов внутри России,-вот наша задача.
И последнее,мой дорогой пылкий Герцен. Я не брюнет, а шатен, и глаза у меня не карие, а зеленые. Что же касается голубизны глаз, то помимо Путина ею могут похвастаться Кудрин, Фрадков, Владимир Вольфович, Гриша Явлинский и прочие "русичи" на российском политолимпе. Имейте это в виду.
VАRULV
17 декабря 2011 20:06
Сообщение #92

ХЕЛАСТ
Направление вашей мысли Меня порадовало. Но есть один элемент во всей этой цепочке рассуждений, иногда вполне связной. Этот элемент даже находится как бы в тени всей вашей последовательности рассуждения, но иногда откровенно показывается с ухмылкой между сегментами мыслей.
Я поясню.
Если Я верно понял, то реставрация язычества и появление других более массовых религиозных убеждений обязаны фактом распространения всё тем же "избранным", дабы окончательно разрушить "советский контент" путём разобщения взглядов людей. Но возникает проблемка: ведическая-языческая культура по-определению враждебна еврейской этнопсихологии, в отличии от христианской или исламской. Вот тут проблмка может перерасти в проблему и из-за кулис истории приходит наш старый добрый друг - элемент "Х". Это элемент нестабильности. Периодически он являет нам свой лик в пригородах, скажем, Ватерлоо, Сталинграда или даже в близлежащих кварталах Красной Площади или лесополосе поля Куликова. Вы понимаете о чём Я?
Этому элементу очень хорошо в раскаченной лодке, откуда выпадают более массивные и стойкие(казалось бы) концепции. Это элемент - неизвестность.
Зачем раскачивать лодку, если у тебя есть чёткий стабильно осуществляющийся на протяжении мировой истории план по планете Земля?
Вы в своих рассуждениях лишили глупых белых способности разобраться в истине происходящего. Но пожалуйста, не лишайте элемент "Х" возможности выскочить на сцену и поменять актёров мирового театра, вопреки воли режиссёров. Ведь он только этого и ждёт, чтобы вы расслабились в условиях комфортной интеллектуальной атмосферы вне кокона.

своими набатными письмами из бельгийского далека

это низко, викмарс
Арк
17 декабря 2011 23:11
Сообщение #93

Здравия всем!

Почитал обсуждение - появился вопрос об отношении Гитлера к славянам. Допустим, что Гитлер действительно не считал славян второсортным народом и напал на СССР исключительно из политических соображений. Также предположим, что образ врага в лице славян создавался для скорейшей победы в войне с восточным соседом. Но почему, когда стало очевидным, что блицкриг провалился (а это уже конец 41-го - начало 42-го), Гитлер не пошел на сотрудничество с теми русскими силами, которые были не прочь обратить свое оружие против большевиков? Власов был пленен в июле 42-го, первый бой с Красной Армией РОА провела только в феврале 45-го. Почему немцы так тянули время? Если Гитлер считал славян полноценным народом, почему не позволил Власову создать дружественное арийское государство на востоке? Недальновидный политик или марионетка? Или третий вариант? Какой?
14Ржев88
18 декабря 2011 04:00
Сообщение #94

Цитата: Арк
Если Гитлер считал славян полноценным народом, почему не позволил Власову создать дружественное арийское государство на востоке?

РОА далеко не единственные союзники из славян..
а ты знаком с Локотским самоуправлением(Воскбойников) и их дивизией SS РОНА(Каминский)?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%EE%EA%EE%F2%F1%EA%EE%E5_%F1%E0%EC%EE%F3%EF%F0%E0%E2%EB%E5%ED%E8%E5
а тебе известно что украинский батальон Нахтигаль(Украинский Легион им. С. Бандеры) сражался за вермахт с самых первых дней войны?

а то что русский состав в дивизии Шарлемань(. 33. Waffen-Grenadier-Division der SS „Charlemagne“ ) сражался с самых первых дней войны?
и много других славянских дивизий сражались с самого начала войны..

естественно Германцы не могли исключительно всем доверять..так дивизия "Дружина" набраная из совковых военопленных переметнулась на сторону "красных партизан"..

вот далеко не весь список славян боровшихся с красной чумой..--->

Русские: 29-я гренадёрская дивизия СС «РОНА», 15-й казачий кавалерийский корпус СС, добровольческий полк СС «Варяг», 1-я Русская Национальная бригада СС «Дружина», 2-я Русская Национальная бригада СС (в последствии, влившаяся в 1-ю), 1-я Русская Национальная Армия (они же дивизия «Руссланд»), Русский Корпусъ, дивизия СС «Десна», Русский отряд 9-й армии Вермахта, военно-пропагандистское подразделение «Волга» (входило в состав дивизии СС «Курт Эггерс»), русский спецназ «Ост», войска РОА.
· Белорусы: Дивизия СС «Беларусь», 30-я гренадёрская дивизия СС (помимо белорусов, в ней служили и русские), 38-я гренадёрская дивизия СС «Нибелунги», белорусский десантный батальон «Дальвитц».
· Украинцы: Батальон «Роланд», батальон «Нахтигаль», 14-я гренадёрская дивизия СС «Галичина», 5-я танковая дивизия СС «Викинг», бригада СС «Нора», дивизия СС «Фрундберг», украинский легион в составе Вермахта.
· Болгары: Болгарская противотанковая бригада. Причём фашистско-монархическая Болгария была одним из союзников тогдашней Германии.
· Сербы: Сербский добровольческий корпус СС. Причём Сербия при Милане Надиче имела дружеские отношения с Третьим Рейхом.
· Хорваты: 13-я горная дивизия СС «Ханджар», дивизия СС «Моравия-Богемия» (она же «Бачка»), 23-я горная дивизия СС «Кама» (в дальнейшем была расформирована, а личный состав направлен в 31-ю гренадёрскую дивизию СС). Причём Независимое Хорватское государство было союзником Третьего Рейха.
Также существовали и интернациональные дивизии СС: 24-я горная (карстовая) дивизия СС «Карстъегер» (украинцы, словенцы, хорваты, сербы), 36-я гренадёрская дивизия СС «Дирлевангер» (русские, украинцы).

--------------------
Ибо пожертвовать любовью к истине, интеллектуальной честностью, верностью, законами и методами духа ради каких-либо иных интересов, будь то даже интересы отечества, есть предательство.©Hermann Hesse
VАRULV
18 декабря 2011 09:11
Сообщение #95

Цитата: 14Ржев88
естественно Германцы не могли исключительно всем доверять

Да как бы они и не собирались доверять. Им надо было всеми правдами и неправдами сломить режим - а значит и весь СССР. Так родился контролируемый министерством пропаганды проект "РОА".
викмарс
18 декабря 2011 16:23
Сообщение #96

это низко, викмарс

Это не низко, а в самый раз для получающих непрерывное удовольствие от либеральных европейских удобств и при этом пытающихся учить "патриотическому" смирению тех, кто реально живет в России.
По-настоящему аморально и низко, Варулв, то, чем заниметесь Вы: на языческом сайте пропагандируете христианско-монархическую заразу, с которой наши предки-язычники боролись насмерть в течение нескольких сотен лет. И предлагаете нам возлюбить рабство ради Ваших бредовых милитаристских идей. Ладно, если бы за это ратовал какой-нибудь боевой израненный офицер. Но Вы, как я понял, на войне не были и в линейных частях не служили. Зато все знакомые мне вояки, которые готовы защищать Родину и русский народ, отнюдь не горят желанием ради спортивного интереса повоевать со всем миром. Потому что знают, чем это может закончиться. Для меня Вы - откровенный представитель претендующего на статус особой касты чиновничества, которое, начиная с Петра Первого, является едва ли не главным врагом реального русского возрождения. Неспроста у Вас такая отмашка на земства. Вам, видите ли , о них ничего не известно. Так уж и быть, ознакомлю Вас с еще одной азбучной истиной: именно Земский собор избрал на трон первого из Романовых- Михаила. И затем его сына Алексея Михайловича. И именно в земской период Ивана Грозного Русь пребывала в зените своего могущества.
Переубеждать Вас не собираюсь, ибо вся Ваша петербургская чиновничья мафия вскормлена ядовитой масонской идеологий от так называемых академиков с немецко-жидовскими именами. Поэтому когда родноверы возьмут бразды управления страной в свои руки, им придется почистить авгиевы конюшни Вашего болотного и самого умышленного в мире города. Для начала переименуем его в Неваград, и где-нибудь в самом центре поставим красивое капище. А чиновничью онемеченную братву отправим на перевоспитание под Архангельск -на родину Ломоносова. Годика на три. Как это делал Мао со своей партократией. В свободное от трудов праведных время будете знакомиться с исконной русской цивилизацией, преимуществами копного права над римским и так далее и так далее. Это поможет Вам избавиться и от тевтонской спеси и рабовладельческих притязаний. И затем полноценно интегрироваться в свободное общество с настоящим русским порядком.
Относительно Армии: она будет русской и с русским народом, а не под теми, кто мечтает ее использовать для насаждения казарменных северокорейских порядков. Все попытки вернуть рабовладение на Руси будут беспощадным образом пресекаться. Мы русичи- внуки Даждьбога и этим все сказано. Да будет так. Слава Богам!
14Ржев88
18 декабря 2011 16:35
Сообщение #97

Поэтому когда родноверы возьмут бразды управления страной в свои руки

уже интригует))))))
Для начала переименуем его в Неваград, и где-нибудь в самом центре поставим красивое капище.

Вышеню или Крышеню? :lol:

--------------------
VАRULV
18 декабря 2011 17:03
Сообщение #98

Опа, Викмарс с катушек слетел. Как бы тема про Гитлера и Сталина здесь.
Ну всё, расплетайте девки косы!
Вы: на языческом сайте пропагандируете христианско-монархическую заразу, с которой наши предки-язычники боролись насмерть в течение нескольких сотен лет

Что-то безуспешно боролись, и с чего вы взяли что прям сотни лет, может тышши?
А получилось ножки православию поломать у жидов за довольно короткий срок.
Ну ничего, уже видно кровавое зарево языческого восстания, добьющего прикладом трепыхающегося на деревяхе Христа.
И как бы ничего что при "Монархической христианской заразе" страна стала самой большой и сильной, освоила Сибирь и навешала врагам. Это ничего.
не горят желанием ради спортивного интереса повоевать со всем миром

Ну поверьте уж хотя бы, что значительная часть остального Мира горит отнюдь не спортивным интересом распилить Россию на сырьевую базу. Кстати идея с отсталыми земствами как никогда подходит - сепаратизм ёптыть.
И именно в земской период Ивана Грозного Русь пребывала в зените своего могущества

Да вы забыли, видимо, что система кормлений Иваном Грозным и была заменена земствами, дабы никакой князёк усилиться не мог и только казна Ивана получала бы налоги. В любом случае, это были действия Ивана Грозного, который крамолу боярскую изводил и правильно делал. Слава опричникам, СС, НКВД...и т. д.!
Поэтому когда родноверы возьмут бразды управления страной в свои руки

Не смешите...сейчас прямо из под вашей клавы начнётся родноверческое мегавосстание, а из монитора вытянется рука в кольчужной перчатке и задушит всех неверных. Для начала подсчитайте сколько родноверов в вашем регионе хотя бы, уверен - запаритесь.
И потом, Я-то нормально стрелять умею из большинства видов стрелкового оружия, а вы - в глухомани из двустволки по тетеревам фигачили? Али в армии из калаша пошмаляли? небось забыли ужо чем затвор от затворной рамы отличается?
Для начала переименуем его в Неваград, и где-нибудь в самом центре поставим красивое капище. А чиновничью онемеченную братву отправим на перевоспитание под Архангельск -на родину Ломоносова. Годика на три. Как это делал Мао со своей партократией. В свободное от трудов праведных время будете знакомиться с исконной русской цивилизацией, преимуществами копного права над римским и так далее и так далее. Это поможет Вам избавиться и от тевтонской спеси и рабовладельческих притязаний. И затем полноценно интегрироваться в свободное общество с настоящим русским порядком.

Да-с, планов колоссальное количество. И все сурьёзные такие, даже стрёмно как-то. За умственное развитие посетителей ресурса. Вообще похоже на мелкопоместный шовинизм.
Только вот "копного права" в юриспруденции не существует. И не существовало.
Мы русичи- внуки Даждьбога и этим все сказано.

Вы - интернет бойцы, пользующиеся анонимностью.

Сей упоительный зоил
слюною бешеной собаки
свои чернила разводил
и тем доволен был
А.С. Пушкин(ещё один петербургский враг копных шовинистов)

Бойцы реальные сидят по 282 в Питере и Москве, в основном.
Арк
18 декабря 2011 22:07
Сообщение #99

а тебе известно

Мне известно, что были и другие. Но мне не известно, чтобы кто-нибудь кроме Власова ставил условия формирования русского правительства, которое заключило бы союз с Германией и на правах равноправного союзника воевало бы с Советами. На условия Власова Гитлер согласился только во второй половине 44-го, когда Германия была уже обречена и цеплялась за любую соломинку. И то Власову разрешили сформировать только две дивизии, хотя русских воевало на стороне немцев уже около миллиона. Дивизии формировались в соответствии с требованиями Власова: все командиры, от командира дивизии до командира отделения, были русскими и подчинялись Власову. Кроме того, был создан Комитет освобождения народов России (КОНР), на равных началах заключивший с Германией договор о совместных действиях против СССР. Видимо, Гитлеру были известны настроения Власова: "В Россию – с немцами, в России – сами". Потому и медлил.

Среди немецких офицеров действительно было немало сторонников союза с русскими антикоммунистами, но не среди политического руководства Германии.

Кроме того, ходят упорные слухи, что нацистское экономическое чудо случилось на деньги американских банкиров. Это только слухи - они не доказаны, но и не опровергнуты.

И еще, позволю себе небольшую цитату из "Моей борьбы" Гитлера:
Не государственные дарования славянства дали силу и крепость русскому государству. Всем этим Россия обязана была германским элементам — превосходнейший пример той громадной государственной роли, которую способны играть германские элементы, действуя внутри более низкой расы.

У меня более нет вопросов. Из того, что успел прочитать, сложилось впечатление, что книгу пишет обиженный мальчик.
VАRULV
18 декабря 2011 22:20
Сообщение #100

Из того, что успел прочитать, сложилось впечатление, что книгу пишет обиженный мальчик.

ещё раз: разборчивым Гитлер в расологии никогда не был и ведущие учёные Германии с ним не согласны по поводу русских. Ошибку свою он признал - в последнем интервью. Но уж очень хотел новых земель и ресурсов для своей Родины.
нацистское экономическое чудо случилось на деньги американских банкиров

Да нет, этому чуду предшествовал комплекс мер, вполне очевидных и естественных для экономики. Так что всё нормально доказано. Аналогичное чудо, только иными методами, совершил Сталин. Его - тоже банкиры подбодрили финансово?
14Ржев88
18 декабря 2011 22:44
Сообщение #101

Арк,
вот тебе более грамотно составленный расовый закон :adolf:

"Один из важнейших законов Третьего Рейха – Закон о гражданстве Империи и о защите германской крови и германской чести от 15 сентября 1935 года. Позволим себе процитировать отрывок из этого документа: «Германская кровь не образует своей расы. Германский народ состоит из представителей разных рас. Но всем этим расам свойственно то, что их кровь взаимно совместима и смесь этих кровей в отличие от крови, которая им не родственна, не создает препятствий и напряжений. К германской крови можно, без сомнения, приравнять кровь тех народов, расовый состав которых родственен немецкому народу. Это относится ко всем народам, населяющим пространства Европы. Кровь, родственная немецкой, одинаково рассматривается по всем направлениям. Поэтому гражданами Империи могут стать представители живущих в Германии меньшинств, например, поляки, датчане и т. д.». "
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E0%EA%EE%ED_%EE_%E3%F0%E0%E6%E4%E0%ED%E8%ED%E5_
%D0%E5%E9%F5%E0

http://ru.wikipedia.org/wiki/Нюрнбергские_расовые_законы

--------------------
Властелин
18 декабря 2011 23:57
Сообщение #102

сурков даг или чечня

А это разве тайна? Переписанное место рождения, фамилия имя отчество. Внешность только не "переписал", дюже выдает. И "очень гордится красивым, гордым, сильным народом, чья кровь течет в его венах" Ну вы поняли что о бандитах речь...
а ты нынешние "русские" имена изучал?

Глупо вообще об этом говорить. При всей замутнености русских мозгов иудохристианством, все равно русские не называютя Давидами, Иосифами, Яковами, Моисеями. Вы из тоже родом из джунглей???
Сралин на половину осетин..

Оппачки! Остудите свой перегревшийся ум, а то вторая половина Джугашвили вам привидится гуманоидом
Короче, пустили хитрого то ли еврея ту ли грузина в Кремль на свою голову.
В любом случае он был нерусь.
Да, на начальном этапе Путин покончил с сепаратизмом и восстановил единое правовое пространство,за исключением Северного Кавказа,
Вспоминаю май 2010 года. Было какое-то заседание во главе с Лжедмитрием Третьим по вопросам Северного Кавказа. Выступает Элла Панфилова, милая такая красивая женщина (кстати, выходец из Средней Азии) и говорит примерно такое: " Кланово-родственная коррупционная система республик Сев. Кавказа поставила под сомнение надлежащее функционирование органов гос власти в этих регионах. Суды, прокуратура, полиция поражены этим" Эк как передернулся злобный гном! "Что вы, предлагаете, все это упразднить и вернуться к 1917 году? Нет, нам это не нужно. Есть суды, есть прокуратура и они должны работать, мы не можем отменять органы власти" Вот вам и презик ваш. А Панфилову вскорости уволили по собственному желанию...
Гитлер не пошел на сотрудничество с теми русскими силами, которые были не прочь обратить свое оружие против большевиков? Власов был пленен в июле 42-го, первый бой с Красной Армией РОА провела только в феврале 45-го. Почему немцы так тянули время?

Трудный вопрос... Ведь надо понимать, как были промыты мозги русских солдат советской идеологией. Страна уничтожала и нещадно обкрадывала своих граждан, а они добровольцами шли на войну умирать... И к тому же, что бы идеологически перепрограммировать такую массу разношерстного контингента (рабоче-крестьянского), нужно очень много людей-идеологов из немцев хорошо говорящих по-русски. Языковой барьер (как версия) сыграл свою роль. А также менталитет и мировоззрение.
Если Гитлер считал славян полноценным народом, почему не позволил Власову создать дружественное арийское государство на востоке?

Интересный вопрос. Это мог быть хороший тактический ход. Увы, вопрос без ответа.
вот далеко не весь список славян боровшихся с красной чумой..--->

А еще, у немцев были татаро-башкирские национальные формирования и формирования из кавказцев. Спрашивается, какое отношение они имели к арийской расе, когда изначально принадлежали к другим расам? К тому же, ни разу не нашел мировоззрение фюрера относительно неславянских народов России. Про евреев и цыган знаю, вот про них -нет.
на языческом сайте пропагандируете христианско-монархическую заразу,

Интересно, не жалко этому граждану терять время на пустую диверсионную работу на Перунице?
Ладно, если бы за это ратовал какой-нибудь боевой израненный офицер.

Нее, единица-ноль, единица-вздор!
Зато все знакомые мне вояки, которые готовы защищать Родину и русский народ, отнюдь не горят желанием ради спортивного интереса повоевать со всем миром.

Более скажу, что не токмо вояки уже настроены решительно и только в России. Постсоветское пространство двигается созвучно.
Переубеждать Вас не собираюсь, ибо вся Ваша петербургская чиновничья мафия вскормлена ядовитой масонской идеологий от так называемых академиков с немецко-жидовскими именами.

Это ДА, без сомнений. Сам лично знаком с этим масонским городком. Думаю, мы поговорим еще по этому вопросу в других темах. Но касаемо самой темы, интересно, что Ленинград был окружен немцами и взят в блокаду. А кто был его жителями? Те, кто в 1917 году истребил его основное русское население, цвет нации. И по оценкам, Гитлер вполне мог занять Ленинград силой оружия или превратить в руины, а он методично очищал его от жильцов. Видимо, у Аненербе были свои интересы в этом мерзко-масонском городке
Поэтому когда родноверы возьмут бразды управления страной в свои руки, им придется почистить авгиевы конюшни Вашего болотного и самого умышленного в мире города.

:adolf:
Для начала переименуем его в Неваград,

Ура!! Значит, я не один так мыслю! Долой Петербург, долой Петроград, долой Ленинград!
А чиновничью онемеченную братву отправим на перевоспитание под Архангельск -на родину Ломоносова. Годика на три.

Неее!!! "Философским самолетом" на Мертвое море. Навсегда!
Относительно Армии: она будет русской и с русским народом, а не под теми, кто мечтает ее использовать для насаждения казарменных северокорейских порядков.

:kolo:
Мы русичи- внуки Даждьбога и этим все сказано. Да будет так. Слава Богам!

Слава Богам! Слава Нашим Предкам! Слава Нашей Земле!
И как бы ничего что при "Монархической христианской заразе" страна стала самой большой и сильной, освоила Сибирь и навешала врагам. Это ничего.

Уважаемый грамотей! Русь росла благодаря казачеству и славным казакам русским! Вспомните Дежнева, Ермака Тимофеевича. И казаки держали все границы Российской империи со своим укладом жизни и хозяйствования, а немецко-жидовская администрация нагло и вяло ползла за казаками. Для начала прочтите мою тему здесь "Казачество..." И кто был врагом? Степан Разин? Он был казак. Емельян Пугачев? Он тож был казак. А вы, батенька, как я погляжу, из Нордической расы будете, али как? И характер "выдержанный, нордический" и, надеюсь, "связей, порочащих вас, не имеете". Да и ник ваш неславянский латынью писанный. Латыньщик...
Ну поверьте уж хотя бы, что значительная часть остального Мира горит отнюдь не спортивным интересом распилить Россию на сырьевую базу.

Уже давно таковая...
Кстати идея с отсталыми земствами как никогда подходит - сепаратизм ёптыть.

Казачество и его система хозяйствования, как осколок Великого Новгорода, неудержимо набирает обороты. Недаром в Екатеринбурге казаки заявили представителю презика, что им нужна земля вдоль границ и ... оружие. Серьезная заява! А сепаратистов сам лилиПутин велел мочить в сортирах :gun_2guns:
Не смешите...сейчас прямо из под вашей клавы начнётся родноверческое мегавосстание,

А тут не обязательно быть родновером. Человек пробудившийся, очистившийся от скверны и научившийся не заражаться психическими вирусами, то же в этих рядах. Узко мыслите. Гитлер за 12 лет сотворил невозможное.
И потом, Я-то нормально стрелять умею из большинства видов стрелкового оружия, а вы - в глухомани из двустволки по тетеревам фигачили?

Ага, в компьютерных стрелялках-симуляторах.
Али в армии из калаша пошмаляли? небось забыли ужо чем затвор от затворной рамы отличается?

Детское бахвальство... Но даже при этом на роль фюрера вы не дотягиваете. Даже с опричниной :br:
Да-с, планов колоссальное количество. И все сурьёзные такие, даже стрёмно как-то. За умственное развитие посетителей ресурса. Вообще похоже на мелкопоместный шовинизм.

А вы не беспокойтесь, дохтур, палата №6 еще свободна...
Бойцы реальные сидят по 282 в Питере и Москве, в основном.

Тюрем не хватит всю Россию посадить :kolo:
VАRULV
19 декабря 2011 00:15
Сообщение #103

Ура!! Значит, я не один так мыслю! Долой Петербург, долой Петроград, долой Ленинград!

Ну вот, собственно и всё. Приплыли двое.

"Беда тебе Ершалаим, город ненавистный"
М.А. Булгаков "Мастер и Маргарита".

По клаве бить - тут все мастера, а как подойти...
Подходите, мои ласковые хомячки.
antiparaziten
19 декабря 2011 00:25
Сообщение #104

ибо вся Ваша петербургская чиновничья мафия вскормлена ядовитой масонской идеологий от так называемых академиков с немецко-жидовскими именами
Эй, Вы там поосторожней с ярлыками? То ж я и послать могу. Это МОЙ город и нехер сюда лезть своими грязными лапами.

Для начала переименуем его в Неваград
Для начала пошлем некоторых подальше с их маргинальными идеями.

Это поможет Вам избавиться и от тевтонской спеси и рабовладельческих притязаний
Что ж может помочь избавиться Вам от ваших навязчивых идей, впору для исследований в клинике им. Кащенко?

При всей замутнености русских мозгов иудохристианством, все равно русские не называютя Давидами, Иосифами, Яковами, Моисеями.
У меня римское имя. Что ж теперь - я римлянин?

Тюрем не хватит всю Россию посадить
Вся Россия и не имеет таких идей. Нечего под себя подгребать всех.
Властелин
19 декабря 2011 13:28
Сообщение #105

и где-нибудь в самом центре поставим красивое капище.

Думаю, место собора иконы Казанской божией матери на Невском вполне подойдет. Здание такое масонское-масонское.
У меня более нет вопросов. Из того, что успел прочитать, сложилось впечатление, что книгу пишет обиженный мальчик.

Тут нужно обратить внимание вот на что. "Моя борьба" была написана кажись в 1925 году. Гитлер пришел к власти в 1933 г. Именно с этих пор начинается разработка обширной концепции Третьего Рейха, где принимало участие уже множество ученых разных направлений. И Аненербе. В эти же годы и Ганс Гюнтер выпускает свои труды и дорабатывает их.
Цитата: antiparaziten
У меня римское имя. Что ж теперь - я римлянин?

Просто кое что с кое чем путать не надо.
Вся Россия и не имеет таких идей.

Идей не имеют рабы и амёбы.

По клаве бить - тут все мастера, а как подойти...
Подходите, мои ласковые хомячки.

"Никогда и ничего не просите. В особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут"
Мессир Воланд. "Мастер и Маргарита" Булгаков.

Это МОЙ город

Помимо вас, там еще 5,5 млн челов считают его своим + миллиона два всякого сброда.
Антипаразитенбург-даже как-то не звучит, извиняйте.
antiparaziten
19 декабря 2011 13:45
Сообщение #106

Помимо вас, там еще 5,5 млн челов считают его своим
Которые с таким же, а подчас и с еще большим воодушевлением пошлют нахуй любого викмарса с его идеями о переименовании. Пусть свой город переименовывает - как хочет. А сюда - не лезть. Мысль понятно подана? Уточнений не надо?
Арк
19 декабря 2011 20:22
Сообщение #107

По мере дальнейшего чтения "Борьбы" впечатление "обиженного мальчика" ушло. Для мальчика слишком зрелые рассуждения. Но обида на славян все же сквозит. Гитлера очень возмущали попытки славянского и венгерского населения добиться равноправия в Австро-Венгрии. При этом, его ничуть не смущал тот факт, что по состоянию на начало 20 века империя была преимущественно славянской (54%). Венгров было почти 20%, австрийцев - 23,5%. Т.е. на лицо предвзятое отношение к славянам.

Но уж очень хотел новых земель и ресурсов для своей Родины.

Вот. Об этом и речь веду. Таким образом, для русских людей он был не освободителем от коммунистов, а банальным захватчиком. Потому-то он и не спешил поддерживать Власова, как представителя, пожалуй, самой серьезной русской антикоммунистической силы. Ему не нужно было "дружественное арийское государство" на востоке, ему нужна была колония и рабы (дешевая рабочая сила). Делаю вывод, что Гитлер был прагматичным политиком, но недальновидным. Пример более дальновидного политика - тот же Сталин.

вот тебе более грамотно составленный расовый закон

С тем, что немецкая мысль в лице различных ее представителей снизошла до того, чтобы считать нас полноценным народом (вот уж повезло нам, сирым), я не спорю. Но у Гитлера однозначно была неприязнь к славянам. Эта неприязнь явно проступает в его "Борьбе".

Его - тоже банкиры подбодрили финансово?

Кто его знает? Сталин - тоже темная лошадка и даже еще более темная, чем Гитлер. А даже если и было финансирование, то Гитлер мог принять деньги, а потом послать этих банкиров. Вопрос в том, насколько независимой фигурой был Гитлер?

"Моя борьба" была написана кажись в 1925 году. Гитлер пришел к власти в 1933 г.

Допустим, имела место эволюция взглядов. Но как тогда объяснить ужесточение немцев на оккупированной советской территории, начиная с 42-го? Почему вместо того, чтобы попытаться обратить население на свою сторону, они стали его терроризировать? Ведь логика затягивающейся войны, к которой Германия не была готова, подсказывала, что выгоднее было искать поддержку в народе, чем пытаться сломать его. У немцев уже имелся к тому времени положительный для них опыт достаточно мягкой оккупации Франции. Конечно, во Франции было Сопротивление, но гораздо больше французов участвовали в войне на стороне немцев. Англичане и американцы хотели даже оккупировать Францию после войны, как союзника Германии, и только твердая позиция Сталина спасла Францию от оккупации. К французам Гитлер тоже относился прохладно, однако, видимо, считал их расово более правильным народом, чем славяне.
Ледяев
19 декабря 2011 20:50
Сообщение #108

Ну и срачь вы здесь развели!
Подозреваю, что сайт был создан для объединения. а не для лая.
В руках еще синицы нет, а из журавля уже суп варите.
ЛеснаЯ
19 декабря 2011 21:01
Сообщение #109

Цитата: Ледяев
Ну и срачь вы здесь развели!

Полноте! Вам как новичку многое невдомёк здесь на сайте. Парни тут у нас ратаются. КРАСАВЦЫ!!!
______
Шепоток в сторону: парни, всё в норме :good: Тока на личности не переходите, лана? И оставьте мне в живых, пожалуйста, Санкт-Петербуууург! :br:

--------------------
Хочешь изменить Мир? - начни с себя***
Традиция - это не собирание пепла, а сохранение огня (с)
shaman ra
19 декабря 2011 22:59
Сообщение #110

Никто, нигде и никогда не приходит к власти случайно или по своему собственному желанию. В течение сотен тысяч лет, во времена Славяно-Ариев, во власть выбирали лучших из лучших, обладавших достаточным уровнем эволюционного развития, нужными знаниями, умениями и качествами, в том числе и магическими способностями. В последние несколько тысяч лет, наши враги стали проталкивать во власть послушных им марионеток, делая свои чёрные дела их руками. Два последних века стали уникальными в этом смысле. К делу были подключены СМИ, которые могли быстро переврать всё, что угодно. С их помощью фактическая действительность прячется и создаётся выдуманная реальность, угодная социальным паразитам, пытающимся покорить Землю уже более 100 тысяч лет. Это очень хорошо видно на примере Гитлера (Шикльгрубера), которого привели к власти богатые американские иудеи, называемые сегодня «мировым правительством»…

Гитлер был масоном

Кирилл Гулевский

Нас постоянно пытаются убедить в том, что Гитлер ненавидел евреев и масонов. При этом факты свидетельствуют об обратном. Он сам был и евреем, и масоном. Его окружение также состояло из евреев и масонов. И, наконец, его истинным хозяином являлось «мировое правительство» – сионистская финансовая мафия...
Вторая Мировая Война, как и все войны последних тысячелетий, была развязана иудейской финансовой мафией, которая на момент начала войны уже полностью контролировала правительства всех ведущих мировых держав. Не полностью управляемым оказался Советский Союз, по причине того, что полуеврей Сталин (мать была горской иудейкой и имела помесь хазарской крови с еврейской) перестал беспрекословно слушаться своих хозяев и не захотел осуществлять мировую революцию за счёт СССР на штыках советских солдат.
Ему, как некоторые могут подумать, не было жалко русских людей, просто в определённый момент Сталин понял, что его нечистокровное еврейство никогда не позволит ему встать в один ряд с иудеями-левитами, даже если он принесёт для последних такую желанную мировую революцию и окончательную победу над всеми гоями. Поняв это Джугашвили (означает «сын иудея»), решил, что лучше он сам станет хозяином, и перестал беспрекословно подчиняться. Он решил, что лучше быть правителем СССР, чем никем в новом мировом государстве.
Такое жёсткое неподчинение левитам у иудеев всегда карается смертью. Об этом говорится в обязательных для исполнения для всех евреев правилах поведения, записанных в Торе и Талмуде. Сталин и те иудеи, которые встали на его сторону, сами вынесли себе смертный приговор, ослушавшись левитов, отказавшись осуществлять мировую революцию и начав действия по созданию собственного супергосударства.
Исполнение приговора было лишь вопросом времени. И в 1941 году Гитлер по приказу того же сионистского начальства, которому не подчинился Сталин, нападает на СССР. Тогда наказать Джугашвили у сионистов не получилось. До него мировое правительство добралось только в 1953 году, окружив своими людьми и, в конечном итоге, отравив.
Истребление некоторых евреев Гитлером во время второй мировой войны не было актом ненависти по отношению к этой нации. Он уничтожал только тех, кто пошёл против хозяев, т.е. «мирового правительства».
Как уже доказано, Адольф Гитлер сам был австрийским иудеем и хотя бы уже поэтому не мог ненавидеть евреев. Уже доказано, что уничтожение 6 млн. евреев во время 2-й мировой войны является фальсификацией. В гитлеровских войсках служило более 150 000 иудеев.
Гитлер, развязав 2-ю Мировую Войну, действовал по плану «мирового правительства». Одной из целей этой войны было исполнение наказания. Поэтому совершенно некорректно говорить о том, что Гитлер ненавидел евреев. Этот образ повешен ему социальными паразитами для того, чтобы скрыть следы истинных преступников, повесить всю вину на немцев, а потом с них же получать выплаты компенсаций за события, которых никогда не было, а если некоторые и были, то вина за них лежит, в первую очередь, на зачинщиках, т.е. на мировом сионизме.
Когда говорят что Гитлер не любил масонов, это та же ситуация, что и с евреями. Ну не может организатор нескольких масонских лож в Германии, член масонской организации, великий магистр одной из лож, ненавидеть масонов, которые, кстати, «по случайности» почти все являлись евреями. Его речи против масонов являлись лишь политической игрой.

Масоны и Гитлер

Ганс Ульрих фон Кранц

В своих речах Гитлер клеймил не только евреев. Он обрушивался на масонов, которые, по его словам, помогли евреям захватить власть над миром и своими тайными ложами оплели все страны, поймав их политическую и деловую элиту в прочную сеть.

«Барон фон Зеботтендорф. Прежде чем пришёл Гитлер»

Честно говоря, литературу по истории Третьего рейха я знаю довольно хорошо, но вот с такой книгой мне сталкиваться не приходилось. Впрочем, удивиться этому факту я не успел. Поперёк второй страницы стоял большой чернильный штамп «К уничтожению». Такой штамп, насколько мне было известно, ставился на издания, которые следовало немедленно изымать и уничтожать – на сочинения Маркса, Ленина и прочие «опасные книги». Но что такого опасного мог написать Зеботтендорф? Ситуация откровенно заинтриговала меня.
Справочные издания мало что смогли сообщить мне. Лишь связавшись с издательством, которое выпустило книгу в далеком 1933 году, я узнал интересные подробности: оказывается, практически весь тираж книги был уничтожен через день после её появления на прилавках. Издатели чуть не попали в концлагерь. Почему Гитлер пощадил Зеботтендорфа, остаётся загадкой.
Что же такого написал барон в этой книге? В беспредельной наивности он решил описать, при чьей помощи Гитлер пришёл к власти, и подумал, что это сойдёт ему с рук. Не вышло – тайные знания должны были оставаться тайными. Но сегодня мы вполне можем приподнять над ними эту завесу…

Кто Вы, Великий Магистр?

Барон фон Зеботтендорф

Барон Зеботтендорф в своей книге описал деятельность некого тайного общества. Имён он предусмотрительно не называл. Впрочем, не называли их и сами члены общества – в общении между собой они пользовались цифровыми кодами. Задача у тайного общества была одна: сделать из будущего фюрера Великого Магистра, главу организации масонского толка. Для этого у Гитлера имелись все задатки. Часто говорили о его способности ясновидения (причём, без всяких выпиливаний «третьего глаза»). Однажды, находясь на фронте, он заблаговременно покинул место, куда через несколько секунд упал снаряд. Да и позднее, уже в бытность свою крупным политическим лидером, Гитлер демонстрировал феноменальное везение. На него было совершено, по моим данным, около 40 покушений, и лишь во время одного из них (20 июля 1944 года) фюрер получил контузию и несколько царапин. Остальные не оставили даже синяков.
Кто же занимался подготовкой будущего Великого Магистра?
Первую группу составили: русские масоны-эмигранты. Ненавидя власть красных, они искренне поверили в национал-социализм и взялись за «воспитание» Гитлера. Тем более, что последний, несмотря на всю свою открыто провозглашаемую ненависть к славянам, относился к этим людям с уважением. Очевидно, он считал их потомками германцев, которые и составили дворянскую элиту Российской империи. Главой этих русских масонов был прибалтийский немец Шойбнер Рихтер, который внёс огромный вклад в развитие Гитлера как политического лидера. Правда, русские масоны ратовали за крепкий русско-германский союз – урок, который глава НСДАП не пожелал усваивать ни под каким соусом.
Русские (какие это русские, понятно по фамилиям, – прим. К.Г.) шагали вместе с Гитлером по брусчатке Одеонплатц в Мюнхене в день «пивного путча». Генерал Бискупский заслонит фюрера от пули своим телом. Другая пуля сразит Шойбнера Рихтера. «Все заменимы, но только не он», – так сказал Гитлер, узнав о его гибели.
Впрочем, у русских инициативу довольно быстро перехватил Хаусхофер, о котором мы довольно много писали выше. Его «Светящаяся ложа» станет работать над созданием более мощной масонской организации, во главе которой можно будет поставить Гитлера. Понятное дело, что по отношению к самой «Светящейся ложе» эта организация должна будет занимать, по мысли Хаусхофера, подчинённое положение.
И действительно, такая ложа была создана. Правда, серьёзной самостоятельной роли она не получила (на самом деле, ещё как получила, просто это была сверхсекретная организация и поэтому данные засекречены, – прим. К.Г.). Противопоставить себя Гитлеру она не могла, поскольку тот считался Великим Магистром, сам же фюрер предпочитал опираться на массовую партию, а не на небольшую, хоть и высокоинтеллектуальную секту. В отношении фюрера к масонам в этот период начинают смешиваться ненависть и восхищение. Он писал:
«Их иерархическая организация и инициация путём символических ритуалов, которые, так сказать, не утруждают мозги, но заставляют работать воображение через посредство магии и символов культа, – всё это опасные элементы, элементы, которые я заимствовал. Не думаете ли вы, что наша партия должна иметь такой же характер? Орден – вот чем она должна быть. Да, орден, иерархический орден светского священства…»
Посмотрим на кадры германской кинохроники тех лет. Вот фюрер выступает, и мы видим полный набор тайных масонских жестов! Руки под прямым углом скрещены на груди – да-да, именно так делали масонские магистры. Это изображение рунического знака «двойной топор», символа власти. В книгах по чёрной магии он трактуется следующим образом: «Жест магистра – скрещённые руки на груди, конечно же, ни что иное, как символ смерти и возрождения, используемый в ритуале вызывания мёртвых…»
Поэтому ни о каком разгроме масонских организаций не могло быть и речи. Вот о том, чтобы поставить их под государственный и партийный контроль, – совсем другое дело. Здесь нацисты постарались на славу...
(с)

--------------------
«Ваша религия была записана на каменных плитах горящим пальцем злого Бога. Наша вера основана на традициях наших предков, снах и видениях наших старейшин, которые были даны им в тихие ночные часы Великим Духом».
Вождь Белое Облако
14Ржев88
19 декабря 2011 23:04
Сообщение #111

ужесточение немцев на оккупированной советской территории, начиная с 42-го?

:icon_wall: нарастало партизанское сопротивление..которое подогревало нквд..

"Советский ветеран Петр Андреев рассказывает подо6ную историю с переодеванием:
" Горизонт на западе почти каждую ночь освещался пожарами. Писали и говорили, что это немцы жгут деревни. Я верил. Пока не узнал правду. Как-то в конце войны, за рюмкой, старший сержант Подгорный – начальник радиостанции, раскрыл тайну. Подгорный – высокий рыжий солдат, часто на некоторое время исчезал. Пытались узнать, где он был, но безуспешно. А тут он мне рассказал, какие страшные преступления совершал наш любимый Сталин. Я больше чем уверен, что без его приказа никто не мог такое совершить.

Подгорный рассказал, что их было подобрано 12 человек высоких рыжих солдат. Время от времени вызывали их в штаб дивизии и переодевали в форму немецких солдат, вооружали немецкими автоматами, давали задание и отправляли в тыл немецкой обороны. Два человека знало немецкий язык. Проходили по указанным деревням, выгоняли жителей из домов. На сборы давали 15 минут. Затем проходили с факелами и деревню сжигали. Люди, а это были женщины, дети и старики, вряд ли выживали. Морозы в ту зиму были до 40 градусов. Крик, слезы, а что делать? Приказ. Мы тоже плакали, говорил он, а жгли. Был случай, когда двое мужиков оказали сопротивление. Застрелили."

Петр Андреев,

бывший артиллерист – топоразведчик 31-го гвардейского Кобринского Краснознаменного, ордена Богдана Хмельницкого артиллерийского полка 12-ой гвардейской Пинской Краснознаменной Ордена Суворова стрелковой дивизии"

"Лейтенант Отто Диссенрот, полевая почта 12 827D –
квартальному фюреру Кеммелю в Альтенау (Майнфранкен)
С Востока, 30.07.1941

...Люди здесь будто пробуждаются от глубокого сна. Все же они не могут поверить в новую свободу; они не знают, что делать. Они садятся и ждут приказов. Теперь им приказано «Возвращайтесь и работайте, собирайте с полей урожай, теперь у вас есть собственный дом». Именно это написано на всех плакатах, и каждый может видеть массы трудящихся людей на полях. Человек и природа свободны снова, Бог снова утвердился тут, его вечный порядок восстановлен. Мы, национал-социалистические солдаты Адольфа Гитлера, восстановили благочестивый порядок, хотя некоторые называют нас язычниками."

.....
и почитай всёж про Локотское самоуправление

--------------------
14Ржев88
20 декабря 2011 01:13
Сообщение #112

Цитата: shaman ra
В течение сотен тысяч лет, во времена Славяно-Ариев

ппц :ugar:

--------------------
antiparaziten
20 декабря 2011 03:02
Сообщение #113

и почитай всёж про Лакотское самоуправление
Стоит ли упорствовать в прозрении людей, которые попросту не хотят слышать ничего, что выходит за рамки их жизненной позиции? Когда факты оказываются совсем не такими, какие подходят под их основы мироздания, эти факты - безжалостно отбрасываются и/или смешиваются с дерьмом. Яркий пример тому - лживое утверждение жидовского происхождения АГ. Современность тоже не жалует нас - нас либо впрямую называют жидами, либо утверждают, что - нами руководят жиды. Оба утверждения в корне ошибочны, но - кого это волнует?

Когда разум теряет свою гибкость - наступает маразматическое состояние покоя. Человек перестает мыслить, но начинает накладывать свои, уже затвердевшие, чугунно-бетонные стереотипизированные шаблоны. Да еще и ссылаясь на какие-то непонятные "авторитетные мнения экспертов с мировым именем", которые сами ничего не добились, но зато шафкать умеют, завистливо поглядывая на тех, кто - добился и доказал всему Миру свою силу. Не в силах поверить, что человек в состоянии достичь наивысших уровней власти без всяких там жидовских конфессий и прочей херни, на которую принято кивать - мол что мы можем сделать, когда они такие сильные? Какие они сильные? Кто? Но эти вопросы выше понимания слабаков. Потому и всех, кто сильней - сразу же обвиняют в сговоре с жидовским мировым правительством (о котором большинство - слухи и страшилки, мало имеющие общего с действительностью).

Почему-то, и интересно - почему, сегодня рушатся самые нерушимые мифы о Второй Мировой Войне. И дело касается не только Рейха, но и противостояния США-Япония. Так же, совершенно не затрагивается вопрос - почему за всё время 2й Мировой японцы так ни разу и не атаковали Советы, хотя и были союзниками Рейха. При этом еще больше умалчивается и вероломнейшее нападение Советов на японские войска в 1945 году. А итогом этому - так и по сей день отсутствие мирного договора между СССР-Японией, теперь и Россией-Японией. Не верят самураи больше, доверие было подорвано.

Некоторые же опустились даже до того, что назвали тысячи погибших, но не сломленных духом людей блокадного Ленинграда не как иначе, а "жидовским кагалом, который надо было очистить" (сообщение эти некоторые удалили, но кажется я не ошибся сильно в цитировании). Это ж какой сволочью надо быть, чтобы такое высказать!

Полагаю, что не всем дано восприятие прошедших событий, в свете фимоза головного мозга. Так стоит ли столь усердно делать попытку за попыткой урезонить тех, кто не в состоянии понять о чем речь?
Властелин
20 декабря 2011 15:02
Сообщение #114

Которые с таким же, а подчас и с еще большим воодушевлением пошлют нахуй любого викмарса с его идеями о переименовании.

Ой ли?? Император вы наш новоявленный... вы хотя бы подозреваете о том, что на этом сайте есть жители города на Неве, а так же те, кто в нем жил или проводит большую часть года? Вы еще расскажите всем идиллические сказки советских учебников, что это "культурная столица" России. Да, и кстати, культура какого народа там представлена? Не смешите меня!
Пусть свой город переименовывает - как хочет.

Потомок турков Собчак не предоставлял альтернативы в выборе-Петербург или Петроград. Последнее было бы справедливее, до Ленинграда этот город так и звался... Обычно, граждан в таких вопросах не спрашивают.
Но у Гитлера однозначно была неприязнь к славянам. Эта неприязнь явно проступает в его "Борьбе".
Была. Как к менее культурным народам по сравнению с немцами. Но ведь это его взгляд. Мы ведь тоже записываем себя не в последние строчки этносов. Тем не менее, в его книге дан четкий расклад только по еврейскому вопросу. И знаете ли, в Европе и по ныне жертвами 2й мировой являются евреи со своим холокостом, а павшие русские воины-это так, забавы...
нарастало партизанское сопротивление..которое подогревало нквд..

Это да! Немцам таких хлопот доставляли! В книге известного партизана Медведева "Сильные духом" можно почитать.
Потому и всех, кто сильней - сразу же обвиняют в сговоре с жидовским мировым правительством (о котором большинство - слухи и страшилки, мало имеющие общего с действительностью).

Тут действительно, нужно отделять зерна от плевел. Евреи конечно, во многих странах сидят во главе (вы же не будете отрицать, что Саркози-еврей, когда он сам этого не скрывает?), но вот насчет единого мирового заговора-это вряд ли. Разве можно быть стольким людям в разных странах и говорящих на разных языках, но объединенных общим происхождением быть едиными во всем, тем более, когда вопросы касаются наживы и порабощения?. Это просто разные АВТОНОМНЫЕ жидомасонские ложи, которые просто соревнуются между собой в гонке за золотым тельцом. А то, что они есть-не сомневайтесь...
викмарс
20 декабря 2011 15:08
Сообщение #115

Цитата: ЛеснаЯ
И оставьте мне в живых, пожалуйста, Санкт-Петербуууург! :br:

На город как таковой вряд ли кто-то думает покушаться. Речь идет о смене названия. Назван он в честь Петра- палача русской нации. Такого же как Ленин-Бланк, если не хуже. В этом смысле возврат от Ленинграда к Санкт-Петербургу - замена зубила на шило. Благодаря Петруше он стоит на костях сотен тысяч крестьян. После реформ Петра население России сократилось на треть. Фактически это был геноцид - физический и моральный. Хотя при его сестре Софье, которую он замуровал в монастырь, Русь богатела и строилась сумасшедшими темпами, расширялась территориально, а с его приходом превратилась в сплошную каторгу. С весьма сомнительными победами. Беспредел Петра аукнулся революцией 1917-го. Его поклоннички вместо наведения человеческого порядка опять зовут нас в концлагерь, а себе отводят роль зондеркомманды. А хреново вам ребята не станет? Чтобы остановить эту кровавую карму, нужно покончить с антирусским культом "великого реформатора". Для чего и предлагается переименовать Петербург в Неваград или еще как-то иначе. Исторический центр выделить в особый музейный округ Санкт-Петербург по подобию римского Ватикана - для любителей имперского прошлого. Думаю, что большая часть жителей этого мегаполиса к такому предложению отнесется спокойно.
Относительно того, что блокада стала для города заслуженным наказанием, то это конечно же перебор. В довоенные годы его население кардинально обновилось за счет бывших крестьян и они попали под гитлеровскую раздачу. Сейчас- это могучий научно-индустриальный центр, но его так называемая бюрократическая элита остается проводником колониального влияния Запада и антинационального норманизма. К сожалению, петровский вирус передается и таким, казалось бы, далеким от элитной кормушки согражданам, как Антипаразитен, симпатизирующий и гитлеровским воякам и тем, кого они не сломили блокадой. И заодно изображающий из себя оскорбленного защитника города. Хотя именно он и ему подобные приперлись на русский сайт, как будто здесь мюнхенская пивная и устроили развеселый антирусский шабаш. Видимо, забыли, что Петербург - это всего лишь частица России, и если нас всерьез разозлить, то не поможет и ваша хваленая масонская мафия со всеми ее быками.

сейчас прямо из под вашей клавы начнётся родноверческое мегавосстание,

Из-под клавы само собой не начнется, но лет через пять, с учетом лавинообразного распостранения информации и генетической предрасположенности русских к своей мифологии, число родноверов будет вполне сопоставимо с массой сторонников РПЦ. В том числе и в городе на Неве. Не случайно Вы проявляете такую бешеную активность на этом сайте. Хорошо бы в созидательном направлении, ибо чистых гуманитариев и ботаников среди мужской половины здесь по моему нет. И пропагандировать посадку по 282-ой статье тоже не надо. Сидеть должны черные черти, а не наши ребята. Нам нужны серьезные национальные организации, способные решать проблемы людей, легально бороться за власть в своих городах и поселках, а затем и на федеральном уровне. И в случае надобности жестко гасить нерусей. Опытом и методикой такой деятельности было бы неплохо обмениваться. Если же все сводить к крикам "зиг хайль", "во всем виноваты евреи" и германскому рейху, то ни к чему хорошему русское движение это не приведет.
Властелин
20 декабря 2011 15:08
Сообщение #116

Некоторые же опустились даже до того, что назвали тысячи погибших, но не сломленных духом людей блокадного Ленинграда не как иначе, а "жидовским кагалом, который надо было очистить"

А как насчет петровских реформ по уничтожению боярства???
А как насчет 1917 года-отстрела офицеров и генералов; убийств, заключения, насилия, грабежей дворян, интеллигенции, царских чиновников, высылки коренных петербуржцев на "философском теплоходе", голоде 1920х, высылке 25тысячников на пропаганды по СССР, репрессиях 1930х???
Может, взвесим на весах?
antiparaziten
20 декабря 2011 15:39
Сообщение #117

Обычно, граждан в таких вопросах не спрашивают.
Дык, Вы себя уже записали в суперправители? Интересно, чем же Вы отличаетесь, например - от меня, что Вас неместного спрашивать будут, а меня - местного - не будут? Мой род живет тут с начала основания города, в отличие от некоторых.

Речь идет о смене названия
Вот сделаете свой город - меняйте название хоть до потери пульса. Ага. А то повадились тут меняйки всякие менять то, чего не ихнее.

Думаю, что большая часть жителей этого мегаполиса к такому предложению отнесется спокойно.
Думаю, что не Вам решать что и как.

И заодно изображающий из себя оскорбленного защитника города
Некоторые викмарсы изображают из себя великих знатоков человеческой сущности, но что прискорбно - постоянно ошибаются в своих суждениях. Причем, их это нисколько не смущает.

и если нас всерьез разозлить, то не поможет и ваша хваленая масонская мафия со всеми ее быками.
Поржал, да. Дык я готов встретиться с любым для любых выяснений отношений любым способом и любым исходом.

Нам нужны серьезные национальные организации,
За чем же дело встало? Где Ваша организация?

Опытом и методикой такой деятельности было бы неплохо обмениваться.
Конечно, так и начали обмениваться опытом. Угу. Щаз.

Мистер, этот опыт на сегодня - несколько статей УК РФ. Неужто Вы и вправду думаете, что люди на этом ресурсе настолько сумасшедшие, что начнут тут себе повинные писать? Даже не смешно, скорей похоже на нелегкий труд сексота.

Может, взвесим на весах?
Взвесим. А что взвешивать будем? Конкретно.
Змей
20 декабря 2011 15:58
Сообщение #118

Думаю, что большая часть жителей этого мегаполиса к такому предложению отнесется спокойно.

Я житель этого мегаполиса. Зря за меня думаете. Всё моё окружение гордится, что живёт в Питере. Конечно из Хабаровска виднее....только и Хабаров ангелом не был.
Константин(antiparaziten) :brave:
Властелин
20 декабря 2011 16:10
Сообщение #119

Это очень хорошо видно на примере Гитлера (Шикльгрубера), которого привели к власти богатые американские иудеи,

О, уважаемый, вы как всегда пожаловали с диверсантскими вылазками. Отчего же еще в 1925 году, в своей книге Гитлер истерично доказывал свою ненависть к капиталу и транснациональным компаниям, которые тайными невидимыми нитями денег опутывали страны и народы, порабощая их. А за этми компаниями, равно как и за СМИ, он четко видел евреев. К тому же, Германия воевала против США. Гораздо интереснее было бы если США воевали против Британии.
Вот фюрер выступает, и мы видим полный набор тайных масонских жестов! Руки под прямым углом скрещены на груди – да-да, именно так делали масонские магистры.

Полноте! Эдак вы и язык глухонемых увидете. Его жесты-это умелое воздействие на подсознание масс. Потрудитесь почитать хотя бы Аллана Пиза "Язык телодвижений"
Нас постоянно пытаются убедить в том, что Гитлер ненавидел евреев и масонов. При этом факты свидетельствуют об обратном. Он сам был и евреем, и масоном.

О таком бреде еще кто-то говорит? Евреем он не был. А тайные общества Германеорден, Туле, Врил, Аненербе - оккультные, на основе язычества кельтов, шумеров и частично тибетцев и индийцев, что выдает их соответствующая символика. Масонского там ничего нет.
antiparaziten
20 декабря 2011 16:56
Сообщение #120

Цитата: Змей
Константин
:brave: На том и стоим назло всем и всегда ;)

Цитата: Змей
Всё моё окружение гордится, что живёт в Питере
Что характерно - моё тоже; я не встречал еще тут ни одного местного, который бы клял город, и уж тем более - название города. Но некоторым господам не из наших краёв всё видится в другом свете.