Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
14Ржев88 | 20 декабря 2011 17:12
Сообщение #121
|
Цитата: Властелин оккультные, на основе язычества кельтов, шумеров и частично тибетцев и индийцев ну надо добавит и язычество -германо-скандинавов -------------------- Ибо пожертвовать любовью к истине, интеллектуальной честностью, верностью, законами и методами духа ради каких-либо иных интересов, будь то даже интересы отечества, есть предательство.©Hermann Hesse |
викмарс | 20 декабря 2011 17:13
Сообщение #122
|
Цитата: Властелин Евреем он не был Властелин, при всем уважении хотел бы все-таки возразить. В интернете есть фотография матери Гитлера Клары. Ее лицо с глазами навыкат и острыми очертаниями трудно назвать арийским. Другой момент: Германия Гитлера почему-то не тронула Швейцарию со всеми ее масонскими центрами и еврейскими банками. Хотя, как говорится, сам бог велел. |
14Ржев88 | 20 декабря 2011 17:23
Сообщение #123
|
Цитата: викмарс В интернете есть фотография матери Гитлера Клары. это точно её фотография?или просто высер? да и есть 100 причин почему могут быть глаза на выкат у многих людей...щитавитка например и прочие болезни.. и не забывай того что не только нордиты да евреи существуют в европе еще множество подрас белой расы(динарцы,альпиниды,балтиды,гориды и тд) Ганс Гюнтнер расскажет вам много интересного -------------------- Ибо пожертвовать любовью к истине, интеллектуальной честностью, верностью, законами и методами духа ради каких-либо иных интересов, будь то даже интересы отечества, есть предательство.©Hermann Hesse |
Арк | 20 декабря 2011 18:22
Сообщение #124
|
Цитата: 14Ржев88 нарастало партизанское сопротивление..которое подогревало нквд.. Это все понятно. Я немного не о том. Начав читать "Борьбу" Гитлера, я увидел, что он был весьма прагматичным политиком. Но в его войне с СССР я такого прагматизма разглядеть не могу, что и наводит меня на мысли о его: 1) недальновидности или 2) зависимости (от каких-либо сил, стоявших за ним). Поясню ход моей мысли: Гитлер, как человек, серьезно изучавший историю, должен был понимать, что затяжная война с Россией - самоубийство. И план "Барбаросса" подтверждает это понимание. Но в конце 41го - начале 42го было уже ясно, что молниеносной войны не получилось. Дальновидному политику должно было быть понятно, что дальше начиналась война на истощение, к которой Германия готова не была (она даже экономику свою на военные рельсы не перевела еще). В таких условиях пытаться сломать многомиллионный и, к тому же, непокорный народ - безумие. И такие полумеры, как Локотское самоуправление (я почитал о нем, благодарю за наводку), не могли в корне изменить ситуацию. Ведь это было чисто хозяйственное образование, не политическое. Хотя локотские власти выступали с инициативой создания "Национал-социалистической партии России". И манифест у этой партии был очень даже заманчивым для русского крестьянства. Но Рейх отказал им в создании этой партии, как отказал он и Власову. Вот слова немецкого наблюдателя при Каминском офицера абвера Босси-Фредрготти: Каминский открыто гарантирует, что без согласия германских официальных лиц он не станет превращать своё боевое подразделение в политический инструмент. Он понимает, что в настоящее время его задачи носят чисто военный характер… Похоже, что при умелой политической обработке Каминский будет полезен для германских планов реорганизации Востока. Этот человек может стать пропагандистом германского «нового порядка» на Востоке. Еще раз подчеркну вывод, к которому я пришел: Гитлер не допускал мысли о создании независимого русского государства, ему нужна была колония и дешевая рабочая сила. И стать такой рабочей силой, а попросту говоря - рабами, должны были мои предки. Вот только предки не захотели и вломили несостоявшимся рабовладельцам. А насчет зверств НКВД и партизан, то на территории того же Локотского самоуправления фактически шла гражданская война. Партизаны воевали с РОНА. РОНА вырезала население, поддерживающее партизан, партизаны вырезали население, поддерживающее РОНА. Периодически в эти разборки вмешивались немцы. "Белых и пушистых" в этом конфликте не было. Равно как не было там мира и покоя. Не стоит все списывать на провокации НКВД - они, конечно, были, но погоды не делали (масштабы не те) - там реально раскол среди населения прошел: на тех, кто принял немецкий протекторат, и тех, кто не принял. Цитата: Властелин Но ведь это его взгляд. Ну если бы этот взгляд остался бы взглядом простого выпивохи из баварских пивнушек - это одно. А когда этот взгляд ложится в основу проводимой на Востоке политики - это несколько другое. Этот взгляд превратил немцев из потенциального союзника русского народа в его освобождении от коммунизма в обычного захватчика. |
Властелин | 21 декабря 2011 21:58
Сообщение #125
|
Цитата: викмарс В интернете есть фотография матери Гитлера Клары. Ее лицо с глазами навыкат и острыми очертаниями трудно назвать арийским. Думаю, это не суть важно! Понятно, что Сталин проводил антирусскую политику, а Гитлер-антиеврейскую. А война-это уже другое, это битва народов. И конечно же, я видел фото и матери и отца Гитлера. И Гюнтера читал. И Авдеева вскользь проглядывал. И ничего как-то в лицах их не заметил. Скажем, тот же Гюнтер определял евреев армянским типом внешности, что думаю, более правильно, ибо народ, живущий на Мертвом море и блуждающий в пустынях по 40 лет и побывавший в рабстве у египтян, по определению не может быть светлым. Только если к ним примешана светлая раса. Кстати, семитами являются еще и арабы. А вообще, нужно понимать, что Германия и Польша из всех европейских стран были более других заселены евреями и смешаны с ними. Не спроста же теоретики Третьего Рейха разработали спецтаблицы, где допускался уровень примеси еврейской крови. И Ева Браун, очень красивая женщина арийского типа. А вот почему имя Ева? И Гитлера это не смущало... А вот Гиммлер на арийца явно не смахивает |
ВЕЛЕМИР | 28 мая 2012 16:34
Сообщение #126
|
Весьма знаковые публикации появляются теперь на официальном сайте радио "Голос России". Международное радио, никак не менее того. Читаем: "Такого количества белых пятен и скелетов в шкафу, как у Сталина нет ни у кого. Вся его биография, от рождения до самой смерти, – масса неясностей и мифов Стыдливо закинув этот щепетильный вопрос в жёлтую щель Интернета, я начал вытягивать удочку и удивился тяжести улова - леска превратилась в длинный перемёт, с тысячей крючков с файлами, некоторые размером с книгу. Не желая делать рекламу соперникам, авторы, не называют их и тащат чужой улов, готовя блюда, не жалея перца и горчицы. В итоге я узнал, что: Джуга в переводе с грузинского и осетинского: железо, сталь, отара, стая, мусор. Отсюда появились: железный (стальной) человек, вожак стаи, пастух отары, мусорщик и сын еврея, хотя по-грузински еврей – урия. Весть «Сталин – сын Пржевальского» взлетела в 1939 году из газеты «Жиче Варшавы». В статье к столетию путешественника появились его портрет и фото нашего вождя. Новость утонула в буре Второй мировой войны. После неё кто-то установил, что перед экспедицией на Тибет Пржевальский весной 1878 года заехал в Гори к князю Маминошвили. Увидев его родственницу Кеке (полное имя Екатерина Георгиевна Геладзе), офицер полюбил 22-летнюю женщину. Муж Виссарион Иванович Джугашвили в то время работал на обувной фабрике в Тифлисе. Кеке готовила гостю хачапури, лобио, стирала бельё. И 6 (18) декабря 1878 года родила сына Иосифа. Приезжая в Гори, Бесо, как звали мужа, бил жену. За то, что Кеке изменяла ему. Словно оправдывая своё имя, Бесо был бесноватый человек. Пил постоянно. Как сапожник. И однажды избил жену и так бросил сына на пол, что он неделю писал кровавой мочой. Она убегала с ним, прячась у соседей. Может, после таких побоев у Сосо начала сохнуть левая рука. Позже Кеке стала драться и побеждать мужа. Сосо помнил эти драки и то, как мать начала бить и его. В 1935 году он спросил её: - Почему ты меня так сильно била? - Чтобы ты вырос такой хороший. Кто же ты теперь будешь? - Царя помнишь? Так вот, я вроде него. - Лучше бы ты стал священником. «После отъезда Пржевальского деньги от него потоком шли в Грузию, - пишут авторы, - Сосо никогда не нуждался». «В расходной книжке Пржевальского за 1880-81 годы - отметки об отсылке денег в Гори». Правда, позже купец-еврей Яков Эгнаташвили платил за учение Сосо в духовной семинарии. А раз так, то и он – возможный отец Иосифа, считают некоторые. Среди кандидатов в отцы есть и другие. Неслучайно в Интернете пишут: «Сталина могут считать своим не только грузины, но и осетины, армяне, поляки, евреи». Учёба в Тифлисской семинарии шла успешно. Сосо пел в церкви, мог по нотам петь незнакомые мелодии. В 15 лет начал писать стихи. В 1895-96 гг. их публиковали в газетах «Иверия», «Квали». Илья Чавчавадзе в 1907 г. включил его стихотворение в хрестоматию Грузии. Сосо хорошо знал Библию. Но настольной книгой стал «Революционный катехизис» Ткачёва. Он читал Гоголя, Щедрина, Чехова, Толстого, Гюго, Спинозу, Менделеева, «Происхождение видов» Дарвина. «Нас обманывают: Бога нет!» - решил он. Сначала Сталин указывал дату рождения – 18 декабря 1878 г. Но с 1922 года появилось 21 декабря 1879 г. Говорят, Сталину льстило происхождение от знаменитого путешественника. Но в 1922 году, когда его избрали Генеральным секретарём ЦК, он убрал следы отца-дворянина, став сыном сапожника. Ворошилов, Калинин, Киров и другие - из рабочих и крестьян. Зачем выделяться? Секретарь Сталина Товстуха изъял из архивов все документы о молодом Кобе и его возможном отце Пржевальском. ...." Источник http://rus.ruvr.ru/2012_05_22/75563911/ -------------------- Верю в беЗсмертие язычников! |
Мифотворец | 28 мая 2012 20:28
Сообщение #127
|
Цитата: Властелин Трудный вопрос... Ведь надо понимать, как были промыты мозги русских солдат советской идеологией. Страна уничтожала и нещадно обкрадывала своих граждан, а они добровольцами шли на войну умирать... И к тому же, что бы идеологически перепрограммировать такую массу разношерстного контингента (рабоче-крестьянского), нужно очень много людей-идеологов из немцев хорошо говорящих по-русски. Языковой барьер (как версия) сыграл свою роль. А также менталитет и мировоззрение. Даже если бы им никто не промывал мозгов. Они просто шли защищать свою страну, на которую напали. И не важен тот факт, что могли не нападать и тд. Напали, значит враги - нужно идти и защищать родину. Цитата: Властелин Ура!! Значит, я не один так мыслю! Долой Петербург, долой Петроград, долой Ленинград!Цитата: викмарс А чиновничью онемеченную братву отправим на перевоспитание под Архангельск -на родину Ломоносова. Годика на три. Неее!!! "Философским самолетом" на Мертвое море. Навсегда! Революция релоад. Цитата: ЛеснаЯ И оставьте мне в живых, пожалуйста, Санкт-Петербуууург! Если уж и переименовывать то в первоначальное название, а не в пойми от куда взявшийся Неваград или прочие топталища. И тут даже не важно, что его Петр 1 построил. викмарс, Переименование города да и вообще переименование это бесполезный бред в современном мире. А то, что бюрократическую Питерскую элиту надо высылать на их историческую родину - Оймякон и тд, это факт не оспоримый. Единственное чего я не пойму, почему бы не считать Питер культурной столицей уже хотя бы потому, что там или в его пригородах родились, жили или учились культурные деятели России последнего времени в наибольшем количестве. Когда-то Москва была культурной столицей, когда-то Киев, Новгород и другие, сейчас их таковыми назвать нельзя. На мой взгляд, это конечно несколько отдаляет Питер от самой страны, но так уж получилось и изменить все сможет только время. |
Квака | 17 сентября 2012 14:55
Сообщение #128
|
|
fcouper | 17 сентября 2012 15:37
Сообщение #129
|
Квака, Довесок.https://www.youtube.com/watch?v=KVkq0R6tWKI |