Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
ЛеснаЯ | 18 декабря 2011 21:33
Сообщение #81
|
Цитата: VАRULV если вам угодно рассматривать исторический процесс исключительно как процесс порабощения одних классов другими, только с разными средствами производства Теория общественно-экономических формаций движущей силой исторического развития выводит не только борьбу классов, но и средства производства, - это всем известно. Несмотря на всю откровенную тенденциозность этой теории, в ней всё же есть здравые зёрна. И нам следует переосмыслить её без предвзятости. Так будет правильно. Посему неграмотно и некорректно говорить о феоде и крепостных крестьянах применимо к рабовладельческому строю и о свободных гражданах полиса и демократии применимо к нынешней постиндустриальной цивилизации. И вообще не нужны нам иностранные кальки с чужих понятий ( это я о демократии), - у нас есть своя традиция в самоуправлении и свои ценности. Цитата: VАRULV RES - не может быть "основной производительной силой". Таковой является творчество белого человека. Человек - это не вещь! Оно, конечно, понятно, что для расиста и нациста энто совершенно естественно эксплуатировать себе подобных по причине их "неполноценности". Но для русича это неприемлемо изначально. Вот Лео да Винчи запамятовал о том, что в своём творчестве можно ему было использовать руки рабов, - а то бы он столько шедевров наклепал Не подменяйте понятий. Творчеством нельзя назвать подневольный труд человека. Цитата: VАRULV сдаётся просто прёт поспорить. Если что...ну...так вообще: я не умею и не люблю спорить. Во всём и всегда мне интересна Истина. А также грамотные аргументы. Эмоции и откровенный гон, - увы, мне несимпатичны. -------------------- Хочешь изменить Мир? - начни с себя*** Традиция - это не собирание пепла, а сохранение огня (с) |
Властелин | 18 декабря 2011 21:42
Сообщение #82
|
Цитата: Искатель Хватит спорить. Один хрен, ничего не изменишь уже. Сбиваться в группы надо. А там, по обстоятельствам... Мудрое замечание... причем, не раз звучавшее от посетителей Перуницы. Думаю, если вы пришли на этот сайт, то вы жаждете перемен. |
ЛеснаЯ | 18 декабря 2011 21:48
Сообщение #83
|
Цитата: Искатель Хватит спорить.Один хрен, ничего не изменишь уже. Сбиваться в группы надо. А там, по обстоятельствам... Цитата: Властелин Мудрое замечание... причем, не раз звучавшее от посетителей Перуницы. Парни, Вы извините, конечно, но у Вас какое-то весьма своеобразное представление о том, что люди делают на форуме. Я писала о том, что НЕ УМЕЮ СПОРИТЬ. Я люблю изящную и тонкую беседу, мне нравится следить за ходом мысли эрудированного визави... Ну, не надо мне отказывать в этой маленькой радости. Я оооочень прошу. -------------------- Хочешь изменить Мир? - начни с себя*** Традиция - это не собирание пепла, а сохранение огня (с) |
VАRULV | 18 декабря 2011 22:02
Сообщение #84
|
Цитата: ЛеснаЯ эксплуатировать себе подобных НИКОГДА нормальный белый не будет эксплуатировать себе подобного. Покажите где Я говорил о таком??? Или вы рабов записали в себе подобных: http://pro-negrov.livejournal.com/ Вообще Я против рабства, но вы не должны забывать что у ваших предков оно было - это раз, и является таким же анахронизмом как и вече/земство - это два. |
Искатель | 18 декабря 2011 22:23
Сообщение #85
|
Цитата: ЛеснаЯ Я люблю изящную и тонкую беседу Это с Варульвом-то, изящная беседа? Ваша с ним беседа, с его стороны отсвечивает подтекстом - знай своё место, женщина! Оно конечно, от изящества можно обалдеть |
ЛеснаЯ | 18 декабря 2011 22:28
Сообщение #86
|
Цитата: Искатель знай своё место, женщина! Вот как? А мой подтекст таков: "Варульвушко, наш любимый малиновый мальчик, ну, подрасти, возмужай хоть маленечко! Чесной народ уже всего обулыбало"(с) А что касается негров, то подборка видео и материалов о них по той ссылке, которую ты дал, Варульв,- весьма тенденциозна. То же самое можно сделать о любой расе, нации. Но это всего лишь часть правды, давайте согласимся. -------------------- Хочешь изменить Мир? - начни с себя*** Традиция - это не собирание пепла, а сохранение огня (с) |
VАRULV | 18 декабря 2011 22:45
Сообщение #87
|
Цитата: ЛеснаЯ Но это всего лишь часть правды, давайте согласимся. Давайте! Основная правда уже сегодня доступна толерантным девушкам на окраине Москвы-Матушки, где поселились в общагах негро-студенты. Доступны всяческие правдивые аттракционы типа купи дёшево кокса или поимей дёшево обезьянку. А особенно толерантным барышням из русской глубинки доступен мегаатракцион - принудительное свидание с 3 неграми в тёмной подворотне. Приезжайте. Постигайте правду целиком и лично. Правда есть более дальновидные белые барышни в ЮАР или Австралии или среди тех же РЭднеков, которые истину давно усвоили и не питают иллюзий. Цитата: ЛеснаЯ "Варульвушко, наш любимый малиновый мальчик, ну, подрасти, возмужай хоть маленечко Могу вам чиркнуть в личку московский вышеобозначенный адресок - приезжайте, мальчиков поучите уму-разуму. Грудью покормите. Реализуете своё подсознательное материнское. |
ЛеснаЯ | 18 декабря 2011 22:57
Сообщение #88
|
Цитата: VАRULV негро-студенты... всяческие правдивые аттракционы Не спорю. Это так. Но здесь вопрос не в неграх как таковых, а в политике иммиграции/колонизации под видом...чего угодно и той же толерантности. Это корень зла. А тем, кому приходится жить с ними бок о бок, - сами Боги благословили на то, - чтобы уметь постоять за себя... жёстко-нетолерантно. -------------------- Хочешь изменить Мир? - начни с себя*** Традиция - это не собирание пепла, а сохранение огня (с) |
VАRULV | 18 декабря 2011 23:04
Сообщение #89
|
Цитата: ЛеснаЯ А что касается негров, то подборка видео и материалов о них по той ссылке, которую ты дал, Варульв,- весьма тенденциозна. То же самое можно сделать о любой расе, нации. Цитата: ЛеснаЯ А тем, кому приходится жить с ними бок о бок, - сами Боги благословили на то, - чтобы уметь постоять за себя... жёстко-нетолерантно. Да-с. Последовательность - не ваш конёк. Хорошо что материнские инстинкты хоть в порядке. Осталось уповать на фертильный возраст. |
Искатель | 18 декабря 2011 23:15
Сообщение #90
|
Варульв, она тебя измором взять решила. Это что-то! Обычно ты самый упёртый на сайте, а тут... |
VАRULV | 18 декабря 2011 23:27
Сообщение #91
|
Цитата: Искатель она тебя измором взять решила Ещё не родилась та женщина, которая может измором Меня взять! Меня можно только красотой - но это затруднительно, поскольку все за иконками сныкались. ТОлько красота! Друзья Мои. Только она! |
Искатель | 18 декабря 2011 23:29
Сообщение #92
|
Она красивая, Варульв. И тут тебе - не просто придётся |
VАRULV | 18 декабря 2011 23:34
Сообщение #93
|
Цитата: Искатель Она красивая, Варульв. Откуда инфа? Только не надо про "красивый внутренний мир"! Внутри у человека и у женщины - кишки, Я видел. |
Elol | 18 декабря 2011 23:44
Сообщение #94
|
Цитата: VАRULV ТОлько красота! Друзья Мои. Только она! Так что такое красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Цитата: VАRULV Внутри у человека и у женщины - кишки, Я видел. Кто что ищет... Но грустно, если видит только это. Получается - только внешняя красота и привлекает? Теперь понятно, отчего так много разочарований! Ты ушла рано утром - Собралась в один миг. На подушке остался Твой зеленый парик. Ты оставила зубы, Не взяла в этот раз И контактные линзы И искусственный глаз. Накладные ресницы Не взяла ты с собой, Уши, брови и ногти, Аппарат слуховой, Две руки из пластмассы, Два протеза ноги, Две груди надувные И вставные мозги. Я сижу размышляю - До меня вдруг дошло: Раз все это осталось, Так чего же ушло?!! -------------------- Ложь убаюкивает. Правда пробуждает. |
VАRULV | 18 декабря 2011 23:55
Сообщение #95
|
Цитата: Elol если видит только это. Не только Цитата: Elol много разочарований Да Я бы не сказал, что много |
Elol | 19 декабря 2011 00:03
Сообщение #96
|
Цитата: VАRULV Да Я бы не сказал, что много речь не только о Вас. Цитата: VАRULV Не только желудок? почки? мочевой пузырь?))) -------------------- Ложь убаюкивает. Правда пробуждает. |
Искатель | 19 декабря 2011 00:09
Сообщение #97
|
Цитата: Elol желудок? почки? мочевой пузырь?))) Зачем так? Бывает что и видит. По службе приходится. Не надо на мозоль наступать... А проблемы с противоположным полом, они у нас всех бывали, всем доставалось... чего греха таить Время лечит. Получше всякого лекарства... Ну а чего ж теперь... |
Властелин | 19 декабря 2011 00:17
Сообщение #98
|
Цитата: Искатель Варульв, она тебя измором взять решила. Это что-то! Обычно ты самый упёртый на сайте, а тут... Разложение в стане врага... |
Искатель | 19 декабря 2011 00:20
Сообщение #99
|
Цитата: Властелин Разложение в стане врага... Ну а чего может огонь противопоставить, когда его водой гасят? Такова природа. Куда уж теперь... |
VАRULV | 19 декабря 2011 00:24
Сообщение #100
|
Цитата: Искатель Просто Друг. Один из лучших. О ла ла. Мужчина дружит с женщиной? И как в дружине женщина себя чувствует, кольчужка не тяжела? Цитата: Elol желудок? почки? мочевой пузырь О нет, главным образом красоту внешнюю, так сказать, антропологическую. Очень радует идеал женской красоты у др. Греков. Или камрад Ганс Гюнтер со своими журналами и дедушка Карл Штрац - большой любитель пофотографировать. Нордик - люблю, восточнобалт - так себе. Ну что-то вроде статуй Праксителя и Германского реализма времён Хитлера. Цитата: Искатель А проблемы с противоположным полом, они у нас всех бывали, всем доставалось Я бы не стал так смело обобщать. Цитата: Искатель Не надо на мозоль наступать у кого мозоли такие - те не способны к службе где бы то ни было. |
Elol | 19 декабря 2011 01:31
Сообщение #101
|
Цитата: VАRULV Очень радует идеал женской красоты у др. Греков не осталось почти... такую красоту надо постоянно поддерживать, и не иньекциями. К тому же современная одежда не подчеркивает, а обезличивает эту красоту. Уметь Вам надо тогда видеть сквозь одежду. Красивых людей вообще мало осталось... увы. Деградация всюду сказывается. -------------------- Ложь убаюкивает. Правда пробуждает. |
Искатель | 19 декабря 2011 18:14
Сообщение #102
|
Цитата: VАRULV И как в дружине женщина себя чувствует, кольчужка не тяжела? Тут есть два момента:Первый - войны пока нет, по крайней мере активной её фазы (к сожалению). Второй - женщины не созданы для поля брани. У них другое предназначение в жизни: жизнь в себе зарождать и привносить её в этот мир. Конечно, когда припекает, то и они встают в строй и по мере своих возможностей, помогать стараются... Понятно, что пулемёт таскать - тяжесть не для них, но в медицине, тыловом обслуживании и в снайперском деле, мало-мальски себя находят. Как расплата - деградация в посредствующих поколениях, чьи мамы прошли через такое. Не женское это дело и приходится платить за попрание природного предназначения. Омужествение, эмансипация и т.д... Может ли между мужчиной и женщиной, быть дружба? Дружба бывает всякой. И не надо сюда равнять боевое товарищество, прошедшее крещение в боях. И дружба между собутыльниками - это тоже, нечто своё. Но тем не менее - может. Своеобразная, но всё же... дружба |
Властелин | 20 декабря 2011 12:30
Сообщение #103
|
Цитата: Elol Уметь Вам надо тогда видеть сквозь одежду. Красивых людей вообще мало осталось... Как говорили древние: тот, кто способен видеть красоту, прикасается к Богу) |
Elol | 20 декабря 2011 13:48
Сообщение #104
|
Так и есть, если под Богом понимать Совершенство. -------------------- Ложь убаюкивает. Правда пробуждает. |
Властелин | 20 декабря 2011 14:08
Сообщение #105
|
Цитата: Elol Красивых людей вообще мало осталось... увы. А вы не задумывались почему? Тут нужно зреть в корень. Жизнь человека, его мысли и внутренный мир отпечатываются на внешности и закрепляются генетически. В более древние времена существовали непреложные законы телегонии и рода, которые так же способствовали генетическому совершенствованию. К тому же, пары определялись не по любви как таковой, а исходя из астрономических знаний волхвов, что способствовало гармонии семейной жизни, а в целом к процветанию рода. Носителями такой генетической чистоты, видимо, были бояре и князья (вспомните выражение "благородного рода"). Причем до сих пор никто так и не объяснил значение и происхождение слов "бояре" и "князь". Но учитывая то, что верховным князем мог стать только выходец из князей и бояр, то понятно, что это люди не простых родов. Образование, знания, традиции передавались у них из поколения в поколение. Вполне возможно, что это были какие-то прямые потомки верхушки славяно-арьев. К тому же, в иных этих родах в каждом 14 поколении рождался человек просветленный, подобный Богу. По Асову, например, Бус Белояр. (то же есть и в Библии у евреев:" всех родов от Авраама до Давида 14 родов... и от переселения в Вавилон до Христа 14 родов). То есть такая работа по улучшению породы, причем зачатие 14 поколений происходило без участия мужчины, но его семенем с помощью так называемой кошевы. (Не отсюда ли фамилия Кошевой?) То же наблюдается и в Библии, только там раздут миф о святом духе, однако при этом Иосиф жил при Марии!) Далее вспомним своеобразные и самобытные одежды князей и бояр. Первым нанес удар по этим родам Иван Грозный. (Кстати, не обращали ли внимания на то, что на известной картине внешность у него представлена ). Замутненый иудохристианством, впавший в церковные мистерии он приказывал убивать все боярские рода целиком (!!! полное уничтожение древнего генофонда) и впридачу еще и их соседей (дабы памяти не осталось?) А земли и вотчины истребленных князей и бояр раздавались в основном выходцам из простых людей "царевым псам" опричникам. Кстати, вотчины бояр и князей представляли собой маленькие культурные центры, разбросанные на всей земле Руси. Можно сказать, что Петр 1 закончил эту уничтожительную работу. Бояр побрили, в новые одежды нарядили и окончательно вывели из сферы госуправления, потом затерли и забыли... Новыми дворянами стали в основном немцы, французы, голландцы, поляки происхождения,( они же масоны) и отличившиеся русские из простого народа. Завели даже спецучреждение при Сенате, ведавшее записями родословных и их гербами дворянских родов. Основатели родов как правило, начинаются не древнее монголо-татарского нашествия, причем самих монголо-татар не мало стало основателями родов русских, (равно как и евреев и прочих народов) ибо с приходом христианства, всяк инородец становился своим пройдя лишь обряд крещения. Видимо, бояре и князья, не принимали таких условий генетических мутаций, а потому были ненавистны ненациональным правителям. Таким образом, в русской истории нельзя путать понятия дворянства и боярства с князьями. Конечно же, к 1917 году, многие древние княжеские и боярские рода исчезли, растворились в христианских традициях, а остатки были нещадно добиты большевиками. Те, кто отступил за рубеж, на сегодняшний день, тоже почти растворились среди других народов. Сегодняшнее положение дел вы можете зреть сами... |
ЛеснаЯ | 20 декабря 2011 23:20
Сообщение #106
|
Цитата: Властелин причем зачатие 14 поколений происходило без участия мужчины, но его семенем с помощью так называемой кошевы. Властелин, весьма и весьма интересно это. Кликнула в нете, - ответа нет, лишь фамилии. Откуда такая раритетная информация? А можно подробнее. Заранее признательна. -------------------- Хочешь изменить Мир? - начни с себя*** Традиция - это не собирание пепла, а сохранение огня (с) |
rfgbnfy | 21 декабря 2011 19:35
Сообщение #107
|
прежде любого высказывания поинтересуйся , а кто такие были - др. греки и что они сделали с Русью VАRULV, рабство, анахронизм и вече - абсолютно разный смысл и действительность. Ненадо казаться умным, всегда найдётся кто то умнее |
Крепислав | 21 декабря 2011 20:18
Сообщение #108
|
Цитата: rfgbnfy а кто такие были - др. греки и что они сделали с Русью Др. греки митинговать любили и демократию придумали, это я твердо с 5-го класса помню. А с Русью всякими делами нехорошими занимались греки средневековые, крещеные, чума на их Царьград. Дань платили нерегулярно, изверги, а потом и вовсе слушаться перестали. А у тебя какие сведения, о Непроизносимый? |