Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!

Поиск | Последние сообщения | RSS

Россия без русских. Отмененая программа по НТВ

urman
12 декабря 2011 10:53
Сообщение #1

В воскресенье 11.12 ждали с братом программу по НТВ в 22.55 ,где должен выступать Задорнов против жидовствующих ученых и прочего сброда.Тема программы была "Россия без русских" Описание программы были и в интернете, и рекламу показывали.Так вот ждем сидим.Выходит программа НТВешники про победившую в выборах Единую Россию. А того что ждем шиш ,причем и в интернете все пропало.Что это- цензура?Задорнов переспорил ученых и политиков поэтому не показали?Вот и дерьмократия в полном объеме.

--------------------
Великие народы рождаются в деревне ,а погибают в городе.
Калина
12 декабря 2011 19:21
Сообщение #2

Интересно было бы и мне посмотреть - послушать.
14Ржев88
12 декабря 2011 19:24
Сообщение #3

Цитата: urman
где должен выступать Задорнов против жидовствующих ученых и прочего сброда.

а задорнов великий лингвист и гуру?)))Ра РА РА рА РА ра :sarcastic_hand:

--------------------
Ибо пожертвовать любовью к истине, интеллектуальной честностью, верностью, законами и методами духа ради каких-либо иных интересов, будь то даже интересы отечества, есть предательство.©Hermann Hesse
BagirochkaL
12 декабря 2011 21:09
Сообщение #4

Задорнов - не великий лингвист, он просто приколист! ИМХО, конечно. Его сатиру не сравнить с дебильным юмором всяких Педросянов и Джамшутов.
VАRULV
12 декабря 2011 21:25
Сообщение #5

Цитата: 14Ржев88
задорнов великий лингвист

но даже он "сделал" Богослова Кураева и Гордона, как мальчиков.
Встраивание данного контента невозможно, перейти по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=b86MvEdje3A
antiparaziten
12 декабря 2011 21:53
Сообщение #6

Цитата: VАRULV
Там есть достаточно моментов. Я вообще-то гордона очень даже не терплю, но вопрос, который он задал - меня тоже интересует. Почему сейчас, на волне возрождения славянской культуры, ВСЕ стали либо витязями, либо князьями, либо кем угодно, но никто не хочет быть смердом, крестьянином, и прочим? Неужели остались только высокопоставленные сановники, а остальные вымерли? Так вот, приписывание себе заслуг, которых не было - это гнусно. И именно этот, довольно острый момент, Задорнов обшутил, обошел, но прямо не ответил. А как раз стоило бы.

А то что сделал богослова - так там особо мозгов не надо, всем известен ФГМ этих личностей. Да и гордон тоже не очень умен, хотя таковым казаться хочет. Задорнов же человек с опытом, мозг у него есть в отличие от его оппонентов, да и общаться публично он умеет, владеет аудиторией. Так что победа у него чисто по очкам, но по факту остались открытыми вопросы.
VАRULV
12 декабря 2011 22:59
Сообщение #7

Цитата: antiparaziten
ВСЕ стали либо витязями, либо князьями, либо кем угодно, но никто не хочет быть смердом, крестьянином, и прочим?

Я отвечу: СЕЙЧАС нужны только витязи и князья. Пусть так будет. Пусть так считают. А потом, когда пыль уляжется от бойни, время расставит акценты.

Ну а тебя-то как "Графа" вопрос задел?:)

Да и гордон тоже не очень умен, хотя таковым казаться хочет.

Зря ты так. Его научную передачу по ночам (не кихот) считаю чуть ли не самой полезной на всём сраном ТВ.
14Ржев88
12 декабря 2011 23:29
Сообщение #8

где он их там зделал?))пффф
два тролля РАкамольца задорнов и чудинов.http://s.lurkmore.to/images/9/9a/Chz.jpg
их всерьёз воспринимают только эльфы,долбославы и прочий scum.
http://lurkmore.to/%d7%f3%e4%e8%ed%ee%e2

Ра негодуэ какбэ n1ha

Гордон прав говоря что неужели мы на столько опущенны ниже плинтуса что начинаем искать свою непревзойдённость в других мирах отрываясь от реальности?начинаем верить всяким разным полудуркам ..

--------------------
Ибо пожертвовать любовью к истине, интеллектуальной честностью, верностью, законами и методами духа ради каких-либо иных интересов, будь то даже интересы отечества, есть предательство.©Hermann Hesse
antiparaziten
12 декабря 2011 23:35
Сообщение #9

Ну а тебя-то как "Графа" вопрос задел?:)
;))) вот же жъ. Нет, конечно. Ну, почему как только задаётся не очень удобный вопрос - сразу "задел"? Ммм... титул не пишется с большой буквы.

Меня - не задевает этот расклад. Хотя бы потому, что кичиться титулом - как-то смысла особого нет. Я знаю, кто я, и веду себя в соответствии. Во всяком случае, стараюсь быть в рамках, хотя и не всегда получается. Меня задевает то, что люди приписывают себе не принадлежащее им. А это не хорошо. Это - воровством называется. Так же, как и казаки ходят в непонятных наградах, которых они не заслуживали сами и которыми их никто не награждал. Это тоже - воровство. Просто можно украсть колбасу в магазине - патамушта есть хочется. А можно украсть знаки отличия - потому что величия хочется. И если я понимаю голодного, то незаслуженно возвеличенного - не понимаю и понимать не хочу. Та же ситуация и с романовыми. Как только советская власть спала, ТУТ ЖЕ появились тыщи родственников, которые каждый - император. Где ж вы были 70 лет кряду, господа императоры? Что ж вы не легли костями за Родину? А сейчас нам ваших имперских замашек и даром не надо, мы и сами с усами :adolf: ;)

Вопрос заданный гордоном - очень правильный. А ответа на него не было дано. Оно и понятно - кому ж хочется быть крестьянином, когда можно тупо не перед кем не отвечая назваться князем? Вон в Грузии там почти все поголовно князья ;)

СЕЙЧАС нужны только витязи и князья.
Кровь не обманешь. Чел может назваться кем угодно, но суть его останется прежней. Без изменений. Похоже на армию, где 10.000 генералов и 22 рядовых, да и те из прикола.

Цитата: 14Ржев88
http://s.lurkmore.to/images/9/9a/Chz.jpg
Что характерно - мебель-то недешевая. Какбэ намекает.
urman
13 декабря 2011 09:19
Сообщение #10

Предки каждого князя когда-то были крестьянами ,рыбаками и охотниками.И все они были воинами ,а князь самый опытный воин шедший во главе отряда.

--------------------
Великие народы рождаются в деревне ,а погибают в городе.
Властелин
13 декабря 2011 10:02
Сообщение #11

Кровь не обманешь.

:kolo: