Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
urman | 12 декабря 2011 10:53
Сообщение #1
|
![]() Сообщений: 47 Регистрация: 16.10.2011 |
В воскресенье 11.12 ждали с братом программу по НТВ в 22.55 ,где должен выступать Задорнов против жидовствующих ученых и прочего сброда.Тема программы была "Россия без русских" Описание программы были и в интернете, и рекламу показывали.Так вот ждем сидим.Выходит программа НТВешники про победившую в выборах Единую Россию. А того что ждем шиш ,причем и в интернете все пропало.Что это- цензура?Задорнов переспорил ученых и политиков поэтому не показали?Вот и дерьмократия в полном объеме. -------------------- Великие народы рождаются в деревне ,а погибают в городе. |
Калина | 12 декабря 2011 19:21
Сообщение #2
|
![]() Сообщений: 47 Регистрация: 10.12.2011 |
Интересно было бы и мне посмотреть - послушать. |
14Ржев88 | 12 декабря 2011 19:24
Сообщение #3
|
![]() Сообщений: 4231 Регистрация: 27.06.2011 |
Цитата: urman где должен выступать Задорнов против жидовствующих ученых и прочего сброда. а задорнов великий лингвист и гуру?)))Ра РА РА рА РА ра ![]() -------------------- Ибо пожертвовать любовью к истине, интеллектуальной честностью, верностью, законами и методами духа ради каких-либо иных интересов, будь то даже интересы отечества, есть предательство.©Hermann Hesse |
BagirochkaL | 12 декабря 2011 21:09
Сообщение #4
|
![]() Сообщений: 16 Регистрация: 24.06.2010 |
Задорнов - не великий лингвист, он просто приколист! ИМХО, конечно. Его сатиру не сравнить с дебильным юмором всяких Педросянов и Джамшутов. |
VАRULV | 12 декабря 2011 21:25
Сообщение #5
|
![]() Сообщений: 7834 Регистрация: 18.11.2011 |
Цитата: 14Ржев88 задорнов великий лингвист но даже он "сделал" Богослова Кураева и Гордона, как мальчиков. ![]() |
antiparaziten | 12 декабря 2011 21:53
Сообщение #6
|
![]() Сообщений: 255 Регистрация: 22.09.2011 |
Цитата: VАRULV но даже он "сделал" Богослова Кураева и Гордона, как мальчиков. Там есть достаточно моментов. Я вообще-то гордона очень даже не терплю, но вопрос, который он задал - меня тоже интересует. Почему сейчас, на волне возрождения славянской культуры, ВСЕ стали либо витязями, либо князьями, либо кем угодно, но никто не хочет быть смердом, крестьянином, и прочим? Неужели остались только высокопоставленные сановники, а остальные вымерли? Так вот, приписывание себе заслуг, которых не было - это гнусно. И именно этот, довольно острый момент, Задорнов обшутил, обошел, но прямо не ответил. А как раз стоило бы.А то что сделал богослова - так там особо мозгов не надо, всем известен ФГМ этих личностей. Да и гордон тоже не очень умен, хотя таковым казаться хочет. Задорнов же человек с опытом, мозг у него есть в отличие от его оппонентов, да и общаться публично он умеет, владеет аудиторией. Так что победа у него чисто по очкам, но по факту остались открытыми вопросы. |
VАRULV | 12 декабря 2011 22:59
Сообщение #7
|
![]() Сообщений: 7834 Регистрация: 18.11.2011 |
Цитата: antiparaziten ВСЕ стали либо витязями, либо князьями, либо кем угодно, но никто не хочет быть смердом, крестьянином, и прочим? Я отвечу: СЕЙЧАС нужны только витязи и князья. Пусть так будет. Пусть так считают. А потом, когда пыль уляжется от бойни, время расставит акценты. Ну а тебя-то как "Графа" вопрос задел?:) Цитата: antiparaziten Да и гордон тоже не очень умен, хотя таковым казаться хочет. Зря ты так. Его научную передачу по ночам (не кихот) считаю чуть ли не самой полезной на всём сраном ТВ. |
14Ржев88 | 12 декабря 2011 23:29
Сообщение #8
|
![]() Сообщений: 4231 Регистрация: 27.06.2011 |
Цитата: VАRULV но даже он "сделал" Богослова Кураева и Гордона, как мальчиков. где он их там зделал?))пффф два тролля РАкамольца задорнов и чудинов.http://s.lurkmore.to/images/9/9a/Chz.jpg их всерьёз воспринимают только эльфы,долбославы и прочий scum. http://lurkmore.to/%d7%f3%e4%e8%ed%ee%e2 Ра негодуэ какбэ ![]() Гордон прав говоря что неужели мы на столько опущенны ниже плинтуса что начинаем искать свою непревзойдённость в других мирах отрываясь от реальности?начинаем верить всяким разным полудуркам .. -------------------- Ибо пожертвовать любовью к истине, интеллектуальной честностью, верностью, законами и методами духа ради каких-либо иных интересов, будь то даже интересы отечества, есть предательство.©Hermann Hesse |
antiparaziten | 12 декабря 2011 23:35
Сообщение #9
|
![]() Сообщений: 255 Регистрация: 22.09.2011 |
Цитата: VАRULV Ну а тебя-то как "Графа" вопрос задел?:) ;))) вот же жъ. Нет, конечно. Ну, почему как только задаётся не очень удобный вопрос - сразу "задел"? Ммм... титул не пишется с большой буквы.Меня - не задевает этот расклад. Хотя бы потому, что кичиться титулом - как-то смысла особого нет. Я знаю, кто я, и веду себя в соответствии. Во всяком случае, стараюсь быть в рамках, хотя и не всегда получается. Меня задевает то, что люди приписывают себе не принадлежащее им. А это не хорошо. Это - воровством называется. Так же, как и казаки ходят в непонятных наградах, которых они не заслуживали сами и которыми их никто не награждал. Это тоже - воровство. Просто можно украсть колбасу в магазине - патамушта есть хочется. А можно украсть знаки отличия - потому что величия хочется. И если я понимаю голодного, то незаслуженно возвеличенного - не понимаю и понимать не хочу. Та же ситуация и с романовыми. Как только советская власть спала, ТУТ ЖЕ появились тыщи родственников, которые каждый - император. Где ж вы были 70 лет кряду, господа императоры? Что ж вы не легли костями за Родину? А сейчас нам ваших имперских замашек и даром не надо, мы и сами с усами ![]() Вопрос заданный гордоном - очень правильный. А ответа на него не было дано. Оно и понятно - кому ж хочется быть крестьянином, когда можно тупо не перед кем не отвечая назваться князем? Вон в Грузии там почти все поголовно князья ;) Цитата: VАRULV СЕЙЧАС нужны только витязи и князья. Кровь не обманешь. Чел может назваться кем угодно, но суть его останется прежней. Без изменений. Похоже на армию, где 10.000 генералов и 22 рядовых, да и те из прикола.Цитата: 14Ржев88 http://s.lurkmore.to/images/9/9a/Chz.jpg Что характерно - мебель-то недешевая. Какбэ намекает. |
urman | 13 декабря 2011 09:19
Сообщение #10
|
![]() Сообщений: 47 Регистрация: 16.10.2011 |
Предки каждого князя когда-то были крестьянами ,рыбаками и охотниками.И все они были воинами ,а князь самый опытный воин шедший во главе отряда. -------------------- Великие народы рождаются в деревне ,а погибают в городе. |
Властелин | 13 декабря 2011 10:02
Сообщение #11
|
![]() Сообщений: 292 Регистрация: 9.05.2011 |
Цитата: antiparaziten Кровь не обманешь. ![]() |