Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
Властелин | 14 декабря 2011 19:33
Сообщение #1
|
|
Калина | 14 декабря 2011 21:43
Сообщение #2
|
Интересно. Думаю, что древо жизни - символ процветания. Удивилась, узнав что в Перми в районе галереи было капище Чернобога, лет 10 прожила в 200м от этого места и даже не подозревала! |
Властелин | 5 января 2012 18:52
Сообщение #3
|
Очень интересен как символ украинский герб-трезубец, или как его еще называют, Сокол. Обычно, символы (гербы), как отражение скрытых происходящих процессов, способны о многом "говорить". Возрождение довольно древнего знака в гербе Украины-вопрос из вопросов. С одной стороны, знак считают славянским, но с другой... отражает ли он действительное возрождение отделившейся славянской группы. Ведь происходящее последние 20 лет в независимой Украине, сложно назвать славянским возрождением в духовном, культурном и демографических планах. Что же может нам рассказать сам трезубец Украины? Этот знак появился на монетах, печатаемых князем Владимиром в Киеве. Считается, что это был его личный знак (по современному- вензель) В последующем, при других князьях трезубец сохранялся на монетах, порой с значительными изменениями. Что же значил и откуда взялся этот знак? Учеными-историками четко прослеживается взаимосвязь данного трезубца с аналогичными двузубцами и трезубцами Боспорского царства, а это Северное Причерноморье, Тамань, Тьмутаракань. При современных раскопках этих мест, археологи находят много надгробных плит евреев, на лицевой стороне у всех плит семисвечник, сзади-знаки-тамги, видимо принадлежность к роду или клану.Так вот. Если в жилах самого князя Владимира текла еврейская кровь, а его окружение из того же народа так оморочило его, что он огнем и мечом пошел крестить Русь, тогда происхождение его личного знака, тяготеющего в сходствах с босопрскими (вероятно еврейско-хазарскими), вполне может идентифицировает его самого. Самое интересное, что не так давно я был в Российском этнографическом музее В Петербурге и в экспозиции народов Северного Кавказа есть интересные сведения. У вайнахов (хазар) были свои родовые знаки. Каждый из последующих поколений привносил в них какй-нибудь новый элемент. Таким образом такие знаки ставились на предметах быта и сквозь года по ним шла идентификация родов и происхождения. То же самое мы встречаем и у Рюриковичей, последователей князя Владимира. Их личные знаки являются лишь видоизмененными Трезубцами (на манер хазар). Это отражено и на монетах той чеканки. Скажем, на сребреннике Святополка трезубец видоизменен-один зубец превращен в крест... До сих пор, так никому и не удалось разгадать значение трезубца, его сакральный смысл и его происхождение. Но вышеприведенные факты тоже наводят на определеные выводы. Не есть ли бездумное и невзвешенное решение возродить над всей Малоросией личный знак князя Владимира с его сомнительным происхождением и чудовищными делами, как возрождение некоего нового духа уничтожения славян? Люди уходят, знаки и символы остаются... Кажется Лао-цзы говорил: знаки правят миром. |
ПАША | 5 января 2012 20:34
Сообщение #4
|
С берегов Днепра, із самого серца страни , которая поднимет на своих знамёнах золотой знак Шивы , начнётся возрождение человечества. Далай Лама. -------------------- Хай сонце — прабог всіх релігій — золотопере й життєсійне, благословить мій дім крилатий. Накреслю взір його неземний, святий, арійський знак таємний, накреслю я його на хаті і буду спати вже спокійний. |
Дождит | 5 января 2012 20:47
Сообщение #5
|
Читала, что украинский трезубец в правильном положении - "Сокол", в перевернутом - "Голубица" еще в его зубьях можно прочитать слово "ВОЛЯ" при желании все славянские символы можно привязать, скажем, к иудейским и благодарить этот древний народ до второго пришествия -------------------- Земная жизнь моя — звенящий, Невнятный шорох камыша. Им убаюкан лебедь спящий, Моя тревожная душа. (с.) |
воин велеса | 5 января 2012 20:52
Сообщение #6
|
Дождит.благодарю.а то я сижу и думаю как выматерить нашего тюрковеда.а по соместительству и символознавца -------------------- открылась бездна звезд полна,звездам нет счета, бездне дна там где кровь наша пролилась,там и земля наша. |
НОРАЯНА | 5 января 2012 22:15
Сообщение #7
|
Властелин, Здравия всем и ясномыслия. Тема очень хорошая. Осмелюсь своё понимание высказать. Но сначала хотела бы сказать, что и символику, и Знания, и даже фамилии и ещё много чего не мы заимствовали, а у нас просто украли, переделали, переиначили и извратили под себя, под свой менталитет ( не могу сказать образ). И немало этому способствовали и предатели, и сами Князья. Но по теме. В Стародавние Времена у воинов Славянских были и (есть) Боги Победы. В частности у х'Арийцев именация Б. Победы - ГЕРБ. да и трезубцы, хоть и отличались некоторой формой, зато очень сильные символы имели, и отнюдь не хазарские, еврейские и пр, и пр. А самые что ни наесть наРОДные. Есть Трезубец означающий Щит. Щит воина, Щит Града, заЩИТ земли, Державы. Над символами и с символами всегда очень серьёзно работали Жрецы всех мастей. Понимающие, знающие, ведающие никогда не относятся к символам небрежно, либо невнимательно. Калина, Кстати о красной ягоде, частности калине, рябине - символы нового зарождения, возрождения. И не зря они любимы женщинами. И в садах всегда обязательно было одно из этих деревьев. И через него женщины обращались к Макоши, Рожане, Марёне. Есть этой красной ягоде и древнее название - Жюфт, а ещё есть Формула Жизни с таким же названием, а ещё есть Руна Жизни с таким же названием. Всё, что в природе ли, в предмете ли проявлено - всё несёт в себе как смысловую информацию, так и символическую. -------------------- Мудрость измеряется Любовью. Мне на своем стоять твердо, крепко, ничего не бояться. |
Властелин | 6 января 2012 11:41
Сообщение #8
|
Цитата: Дождит Читала, что украинский трезубец в правильном положении - "Сокол", в перевернутом - "Голубица" Тут тема глубже стоит... До времен князя Владимира знак этот не известен, знак это его личный. Какое отношение он имеет к целому народу? И является ли Соколом? И почему прослеживается трансформация-аналог еврейско-хазарских тамг? Цитата: Дождит еще в его зубьях можно прочитать слово "ВОЛЯ" А вот ученый-исследователь Болсуновский прочитал в нем даже слова БАЗИЛЕВС на греческом. Вообще, думаю глупо искать письмена в знаках. Эдак и в свастике прочитаем невесть что... Цитата: Дождит при желании все славянские символы можно привязать, скажем, к иудейским и благодарить этот древний народ до второго пришествия А вы не обобщайте. Хотя бы по старинным деревням поездийте и на домишки посматрите. Ох и много же там можно узреть славянских сакральных узоров, не похожих ни на еврейские, ни на азиатские. И тот же сокол ничего не имеет близкого ни с какими разновидностями коловоротов и громовых знаков. Цитата: воин велеса а то я сижу и думаю как выматерить нашего тюрковеда. На вашем родном можно? |
воин велеса | 6 января 2012 11:56
Сообщение #9
|
Цитата: Властелин На вашем родном можно? Можно))мне нравится узбекская модификация-Анан сигаем мастангам Властелинты слишком много внимания на мой взгляд уделяешь народу.которого не существовало в те времена когда правил Владимир.Кто такие евреи?Это всего лишь маленькое полуцыганское племя.Какие символы?Окстись.У них ничего своего нет и не было никогда.Даже и библия не их книга.И история в ней описанная не их история.И семисвечники не их символы.Народ еще 1000 лет назад не имевший даже письменности и живущий в положении рабов мог ли иметь такие вещи как родовые тотемы и т. д.Ты и такие как ты горе исследователи своими выводами постоянно поддакиваете лжи которую создали левиты.Потому и охота отматерить.Хотелось бы надеяться что делаешь это ты ненамерянно -------------------- открылась бездна звезд полна,звездам нет счета, бездне дна там где кровь наша пролилась,там и земля наша. |
Властелин | 6 января 2012 13:39
Сообщение #10
|
Российский герб-двуглавый орел, пришел к нам по мнению многих из Византии. По разным источникам можно найти указания на использования этого знака в древности (еще до н.э.) то хеттскими правителями, то в Малой Азии, то арабами. Причем, по одним свидетельствам, данный символ использовался арабами в магических ритуалах. При этом, изображение орла меняется назначительно, как правило оперение, короны и то, что в лапах. На древник знаках в лапах орел держит по кролику.Однако практически никто не указывает на точное месторасположение найденных наскальных знаков, археологических раскопок и дат раскопок. Тем не менее, двуглавого орла-аномалию природы, сиамского близнеца вряд ли можно отнести к исконно славянскому символу. Когда и кому впервые принадлежал двуглавый орел в Византии установить сложно, встречаются обрывчатые сведения. Так, известно, что Алексей Комнин(1081-1118гг) бывший военачальник, после переворота- император, имел дядю ИСААКА Комнина, гербом которого являлся двуглавый орел. В Византийской империи двуглавый орел снова появляется при захвате Константинополя в 1204 крестоносцами и образовании Никейской империи(1204-1261гг)(в северо-западе Анатолии), символом которой и был этот знак. Аналогичный знак двуглавого орла обретает и Эпирское царство или Эпирский деспотат (1205-1318гг) С изгнанием из Константинополя в 1261 крестоносцев Михаилом 8, Византией правят почти две сотни лет Палеологи (1261-1453гг) Семейный знак Палеологов-двуглавый орел, который ошибочно и считают символом Византийской империи. В1453г Константинополь завоевали турки. Далее двуглавый орел начинает кочевать по Европе. На Руси сей знак впервые появляется в 1497г на печати Ивана 3, развернувшего в то время масштабную акцию по уничтожению городов Господина Великого Новгорода, котрую успешно завершил его сын Иван 4 Грозный. С 13века двуглавый орел появляется в гербах графов Савойских и Вюрцбургских, на баварских монетах, известен в геральдике рыцарей Голландии и Балканских стран. Двуглавый орел становится гербом Священной Римской империи германской нации в 15-18 веках и императора из династии Габсбургов. Ломбардо-Венецианское государство(1815-1866гг), образованное по решению Венского конгресса (сбор масонов с Александром 1 и возвращение Европы в былую масонскую кабалу после наполеоновских преобразований), имело своим символом двуглавого орла. Кстати, в ней тоже правили Габсбурги! После распада Священной Римской империи германской нации с 1806г двуглавый орел становится символом Австрийской империи (до 1919г). Ныне Сербия и Албания имеют государственным гербом двуглавого орла, причем под лапами сербского орла красуются масонские знаки. Таким образом, понятно, что двуглавый орел был занесен на Русь в результате христианизации, в результате смешения правящих особ с византийскими и другими европейскими дворми.А вот кому изначально он принадлежал, какую мистическую роль играл и играет, ныне вновь возродившись на руинах России? Природная аномалия, признак уродства, давно павшая романская династия Романовых, сгинувшие дворяне, многие из которых масоны... Каким же образом удалось двуглавому уродцу вновь вспарить над Державой. Чей дух охраняет его? И кто его земные хранители... Цитата: воин велеса слишком много внимания на мой взгляд уделяешь народу.которого не существовало в те времена когда правил Владимир Я уделяю внимание лишь своему народу-русскому. В остальном отбираю зерна от плевел. И как же не существовало евреев, когда у них и иудейство есть, подревнее, наверное, твоей веры будет и иудохристионство (как жесткие психотехники подавления личности)тоже не дождик со спорами на Русь принес. Знаешь ли, и хазары до сих пор народ не очень культурный, а корни от иудеев ведут. Тебя послушать, так на Руси всегда рай. И раскопки Северного Причерноморья посмотри-их кто, сами славяне изготавливали? Северное Причерноморье-это уже Тьмутаракань, Хазария. А тебя послушать, так и князь Владимир Русь не крестил, а нынешние чечены -не от иудеев -хазар. Хватит поноса, давай больше по делу. Цитата: воин велеса Народ еще 1000 лет назад не имевший даже письменности и живущий в положении рабов мог ли иметь такие вещи как родовые тотемы Письменность и тамги(не тотемы)-это совершенно разное. Не понимаешь, не позорься. И к тому же, чечены до 20 века имели тамги, а писменность была создана к 1936г. Цитата: воин велеса постоянно поддакиваете лжи Так опровергни!! Кто тебе не дает? Понос дело не хитрое... |
Дождит | 6 января 2012 16:25
Сообщение #11
|
Властелин, благодарю за внимание :) В основном символы дают возможность трактовать себя как угодно, т.е. каждый трактует их исходя из своего багажа знаний и целей.. В Евпатории была в Текие Дервишей, на вратах высечен знак, четкая буква "Т" или руна, кому как нравится, в общем к письму арабскому отношения не имеет, спрашиваю экскурсовода.. пока он говорил с нами с позиции ислама, было чувство, что сам не понимает о чем говорит.. "Аллах да продлит его годы" Я ему говорю, что читала сказки Шейха Идрис Шаха и очень заинтересовалась, потому и приехала.. и здесь мне рассказали и о Древе Мира - продемонстрировали татарские тарелочки, и о рунах, которыми пользовались когда-то и до сих пор отмечают надгробия, но все это вне ислама.. а потому этого не может быть.. Что касается хазар, вряд ли можно поставить знак равенства между ними и евреями, в Крыму до сих пор живут караимы. В годы немецкой оккупации единственный малый народ не подвергнутый геноциду, во время депортации пострадали крымчаки и татары, опять таки караимов не тронули. Хотя скорее отношение к ним закладывалось исключительно по их поведению (в караимизме не признаётся раввинистическо-талмудическая традиция). Караимы исповедуя свою религию, уважают чужие традиции. -------------------- Земная жизнь моя — звенящий, Невнятный шорох камыша. Им убаюкан лебедь спящий, Моя тревожная душа. (с.) |
воин велеса | 6 января 2012 17:03
Сообщение #12
|
Цитата: Властелин Письменность и тамги(не тотемы)-это совершенно разное. Не понимаешь, не позорься. я все понимаю поболее тебя.,думаю.У тебя куда ни брось везде иудеи.И хазары.и ВайнахиЦитата: Властелин Так опровергни!! Кто тебе не дает? Понос дело не хитрое... Тебя в одном опровергать начинаешь ты как грязь между пальцев выскальзываешь и опять превозносишь своих иудеевЦитата: Властелин И как же не существовало евреев, когда у них и иудейство есть, подревнее, наверное, твоей веры будет какой моей веры?поясни будь добр -------------------- открылась бездна звезд полна,звездам нет счета, бездне дна там где кровь наша пролилась,там и земля наша. |
xelast | 6 января 2012 17:10
Сообщение #13
|
Дождит, К сожалению , очень мало людей используют системный подход к информации, поэтому становятся обычным переносчиком идеологических закладок. Вы прочитали в каком то источнике такую то информацию, другой в другом , третий в третьем . И вот здесь начинается , кто правее, или у кого глотка лужённей , кто более убедительно представит свои аргументы, в свою очередь базирующийся на прочитанном в каком то источнике информации. И ни какого анализа,только чужие , кем то бережно сформированные мысли. А ведь 99% этих мыслей сформированы в социологических институтах(я имею ввиду в большей степени интернет, хотя эти же структуры подвязывают и писателей и радио и т.д и т.п) То есть создается информационный фон с противоречивыми данными , таким образом, кто на что клюёт (выпустите безголосого "певца" на сцену, так и на него найдутся обожатели). А вот если вы попробуете ввести эту информацию в какую или какие нибудь системы, то докопаться до вероятно верного ответа будет куда проще. Например:система догматизм -прагматизм:- трезубец- это оружие нападения или защиты, символ власти или подчинения? Думаю , что более детально углубляться не имеет смысла. Итак -это оружие нападения , символ власти , догматизм. Соответственно прагматизм-это защита и подчинение (адаптация действию). Теперь смотрим кто у нас ближе к прагматизму? Конечно же евреи. А мы уже выяснили , что трезубец-это догматизм . Вывод очевиден- евреи не могли быть авторами символа власти, ибо прагматизм - это адаптируемая среда , но ни как не управляющая. В данном случаи ваш источник прошёл тест на вшивость. Для верности пропускают через несколько систем , но обывателю проще заглотить жирного червя , чем напрячь свой мозг. И вообше очень неоправданно много нам втуляют о власти евреев. Когда у вас перед глазами моячят по всякому поводу какой нибудь обьект , то согласитесь трудно разглядеть , что там за ним. К стати в системе управления евреи на третьем месте. В противном случаи их надо признать и сверх умными и тому же избранными. Символ имеет только ту власть и силу, которой его наделили люди , но только в их сознании. |
Властелин | 6 января 2012 20:02
Сообщение #14
|
Цитата: Дождит Дождит Спасибо за замечания, это ближе к теме чем пустозвонные мудрствования отдельных знатоков. Символы есть разные и, соответственно, предназначение и трактовка их может быть соответствующими. Так, скажем, вольно вы можете трактовать геральдические символы и их составные (вензеля, гербы, логотипы) в рамках современной геральдической науки, которая в Европе сложилась со времен крестовых походов, а в России стала оформляться в 17 веке и при Петре полностью перешла на западноевропейский манер. Кстати, герб России-двуглавый орел помещен на щите французского типа.Тамги -это родовые, семейные, клановые знаки отсталых народов для идентификации. Тотем-животные, земноводные, насекомые-символ олицетворения и единения данных духов с конкретным человеком или его родом, как правило волхвов. Есть так же магические знаки, которые нельзя изменять и которые изначально несут в себе сакральный и мистический смысл. Вот поэтому вы и не сможете трактовать какой-то символ только так, как вы этого хотите. Скажем, вы же не назовете Пентаграмму личным знаком Ельцина и не будете утверждать, что она есть особая свастика. Так же и тамги и тотемы. Вот поэтому и стоит отличать древние знаки, которые выполняли свои функции, от появившихся геральдических изысков, кои и можно довольно вольно трактовать. Цитата: Дождит Что касается хазар, вряд ли можно поставить знак равенства между ними и евреями А я и не ровняю их. Доподлинно известно, что верхушка Хазарии была иудейской, и большинство родов чечено-ингушей имеют еврейское начало (это они вам и сами могут рассказать) (есть, правда и от русских) Я обращаю внимание на аналогию тамг и географическую близость. А у кого-какие дальше глюки или восприятие инфы-это, все же не мои пациенты. И отдельное СПАСИБО по караимам! |
волхва Пятница | 6 января 2012 22:04
Сообщение #15
|
Очередной диспут на пустом месте. В источнике находим среди прочего "Книгу Ра" . Всё ясно, закрываем и уходим. У славян, как и у других больших народов не было единой универсальной системы знаков, а были свои, локальные, часто совпадающие с соседскими системы, но важны были не сами знаки, а их комбинации. Это, между прочим, гораздо сложнее создать и использовать, так что - Предки не дураки были. "Ёлочка" - знак универсальный, общечеловеческий, выяснять кто её первый придумал и кто у кого стырил бессмысленно. А "Древо Жизни" в восточнославянской вышивке - не знак, а комплекс знаков. Ёлку в Древо Жизни превращают парные птицы, звери, а в устном народном творчестве Древо Жизни узнаём по описанию ТРЁХЯРУСНОСТИ, типа: из-под кореня олень, в середине - пчёлы ярые, на ветвях соловей поёт. Тут, как и во многих других примерах славянской культуры словесное описание Древа и его визуальное изображение не совпадают. Но ПРИМИТИВИСТАМ оччень хочется единой системы, и они её, конечно находят, правда, в своих фантазиях. -------------------- Каждому волхву вольно по-своему волховать. |
Властелин | 7 января 2012 19:16
Сообщение #16
|
Дабы быть справедливым, надо отметить, что двуглавый орел ныне является гербом еще одной маленькой славянской страны-Черногории. (помимо Сербии и Албании) Интересный факт, полоумный Павел 1 возглавил Мальтийский орден. Это нашло отражение в государственном гербе России в конце18-начале 19вв-двуглавый орел приобрел на груди огромный мальтийский орден. Это так же видно и на монетах той эпохи. Интересно то, что мальтийцы относятся к аравийской группе семитской семьи, а их язык близок арабскому. Но самое интересное, что ныне Мальтийский орден-имеет статус суверенитета, (аналог Ватикана),а также статус наблюдателя при ООН. Дипотношения России с Орденом восстановил в 1992 году Ельцин. В 1825-1830гг двуглавый орел России вместо державы и скипетра в лапах, приобрел молнии и круглый венок (чисто масонские знаки). Это так же видно на монетах той поры. Не есть ли это торжество императорского двора Романовых над поверженными русскими дворянскими оппозиционными силами-ДЕКАБРИСТАМИ? Но самое интересное то, что нынешний герб Минобороны России почти полная копия этого масонского герба. На его же основе создан и герб Пограничной службы. Случайность или закономерность? Масоны нас охраняют... |
Дождит | 7 января 2012 22:38
Сообщение #17
|
Цитата: xelast Символ имеет только ту власть и силу, которой его наделили люди , но только в их сознании. Именно так.. Цитата: Властелин И отдельное СПАСИБО по караимам! Всегда пожалуйста Цитата: волхва Пятница "Ёлочка" - знак универсальный, общечеловеческий, выяснять кто её первый придумал и кто у кого стырил бессмысленно. Так оно, судя по всему, и есть.. но ведь интересно у какого народа во что вылилась первичная символика -------------------- Земная жизнь моя — звенящий, Невнятный шорох камыша. Им убаюкан лебедь спящий, Моя тревожная душа. (с.) |
Властелин | 8 января 2012 00:25
Сообщение #18
|
Цитата: xelast Символ имеет только ту власть и силу, которой его наделили люди , но только в их сознании. Отчасти. Есть знаки, которые будут работать без участия вашего сознания. Проведите ритуал, скажем с пентаграммой, и попробуйте остановить силой своего сознания. |
волхва Пятница | 8 января 2012 13:25
Сообщение #19
|
Цитата: Дождит интересно у какого народа во что вылилась первичная символика Это да... У евреев "ёлочка" стала семисвечником, а в нашем фольке поджигающий её получает рикошет:Выходила девушка в сырой бор, Выносила девушка жар в рукаве, Зажигала девушка борть-сосну, А на той сосёнушке три угодья: Первое угодие - яры пчёлы, Второе угодие - белый горностай, Третие угодие - сизый орёл. Журят-бранят девушку яры пчёлы, Журит-бранит девушку сизой орёл: -Чтоб тебя, девушка, поп не венчал, Чтоб тебя, девушка, муж не любил. -------------------- Каждому волхву вольно по-своему волховать. |
Elol | 8 января 2012 13:49
Сообщение #20
|
мало похоже на фольк более - на заговор, где ключевое: Цитата: волхва Пятница Чтоб тебя, девушка, муж не любил. -------------------- Ложь убаюкивает. Правда пробуждает. |
Властелин | 8 января 2012 15:00
Сообщение #21
|
В 1917 году после Февральской революции и свержения Романовых, символом Российской республики Временное правительство оставляет двуглавого орла, лишенного всех регалий. Интересно то, что с начала 1990х этот герб Временного правительства стал эмблемой Центробанка России. Ныне это можно наблюдать на парадоксальной ситуации: обычно на монетах чеканится герб государства и надписывается наименование этого государства. В России же с обретением независимости от СССР (как-то глупо звучит), судя по монетам (металлическим рублям) правит "Банк России". Именно эта подпись украшает герб Центробанка на всех чеканках. На разменных монетах -копейках, изображен всадник, поражающий змия (герб Москвы) и надпись-"Банк России". То есть, если посмотреть на рубли, то гербом России можно принять эмблему Центробанка (Временного правительства), а если посмотреть на копейки-то можно подумать, что от России осталось лишь Московское княжество. И в обоих случаях государство зовется "Банк России". Гербом Белого Движения России оставался так же двуглавый орел. В1918-1920гг при Колчаке двуглавый орел потерял короны и немного были видоизменены регалии. Таким образом, и Временное правительство, и Белое Движение выступая под основным символом былой империи, не несли в себе нового духа перемен и возрождения Руси. |
Дождит | 8 января 2012 15:44
Сообщение #22
|
волхва Пятница, благодарю.. всегда отрадно читать Ваши комментарии и посты.. -------------------- Земная жизнь моя — звенящий, Невнятный шорох камыша. Им убаюкан лебедь спящий, Моя тревожная душа. (с.) |
hersonets67 | 8 января 2012 21:04
Сообщение #23
|
В глаголице буква АЗ в аккурат и есть трезубец. А насчет евреев- понимаю, что они правят миром, но представить себе китайского еврея как-то не получается... |
Дождит | 9 января 2012 21:11
Сообщение #24
|
В детстве дружила с девочкой-еврейкой, хорошая девочка из хорошей семьи. Ее старшая сестра отучилась в колледже для евреек и уехала на историческую родину, там устроилась работать архивариусом, большинства книг в своем отделе она не имеет права касаться, недостаточно еврейка, ждет пока проснется старичок-раввин и перевернет страницу для перевода, так и работают. Так вот она и рассказывала, что самая большая мечта заработать денег на квартиру и вернуться, что евреи евреям рознь и отношение к советским евреям хуже, чем к гоям. Я вот и решила, что видов евреев (если можно так сказать) много, не все одинаково вредны. Те, что правят экономической системой могут считать себя кем угодно и выглядеть как угодно и скорее всего не во что не ставят всех жителей земли. Народ этот понасобирал со всего мира и традиции, и язык, и символику, а вместе со всем этим и внешность своих доноров. -------------------- Земная жизнь моя — звенящий, Невнятный шорох камыша. Им убаюкан лебедь спящий, Моя тревожная душа. (с.) |
Властелин | 9 января 2012 21:31
Сообщение #25
|
В 1918 году на смену двуглавому орлу в Советской России приходит новый герб. Впервые на русском гербе появляется Солнце. Если рассматривать этот герб с точки зрения этнической идентификации, то именно вариант герба РСФСР 1918-1920гг можно назвать самым русским гербом. Причем отражение Солнца на гербе отражало не только веяние нового времени, но и подсознательно, видимо, древнее поклонение русичей этому светилу. Так или иначе, но уже в 1920 году ВЦИК утверждает несколько другой герб РСФСР. Вернее, все элементы прежнего сохраняются и незначительно видоизменяются. Больше всего изменилась форма древнего свитка, на котором изображено Солнце и серп с молотом. Края свитка приобрели 6 загнутых концов в строгой геометрической форме. Так вот, если все эти 6 концов развернуть, то получится шестиконечная звезда. Такую форму имеет звезда Давида. Удивительно, но факт! В русле того, что в Гражданской войне побеждают большевики, Петроград наводняют евреи, кои и начинают править на русском бале. Поэтому и понятна причина столь поспешного редактирования настоящего русского герба, когда свитку, на котором изображено Солнце и серп с молотом придали форму звезды Давида в замаскированном виде. В 1978году герб приобретает еще один интересный элемент-пятиконечную звезду, которая венчает герб над свитком. Пентаграмма- магический знак, который используется как правило чернокнижниками для не очень благих целей. В таком виде герб РСФСР просуществовал до 1993года, когда ему на смену утвердили вновь двуглавого орла. Самое интересное то, что прием с загнутыми концами свитка был использован большевиками не впервые. Такой трюк впервые можно увидеть на Большой государственной печати Ивана4 Грозного в 1577-1578гг. Тогда впервые обьединили двуглавого орла и всадника, поражающего змея. Всадник был изображен на свитке-щитке на груди орла. 6 концов так же загнуты. |
Властелин | 12 января 2012 13:56
Сообщение #26
|
Таким образом, если посмотреть на государственную символику России с времен князя Владимира, то получается, что русичи больше 1000 лет не имели своей собственной, этнически близкой символики. Единственными интересными для рассмотрения могут быть символы Господина Великого Новгорода до разгрома его Иваном 4 Грозным. Раскопки самого Великого Новгорода и его городищ богаты такими артефактами, но это отдельная тема, ибо раскопки ведутся до сих пор и тут главное их датировка и сопоставление. Так же интересны раскопки и символы древнего Азова, тесно переплетающиеся своим стилем с новгородскими и другими русскими северными землями. На это обращали внимание еще дореволюционные исследователи. Кстати, величайший скандинавский исследователь Тур Хейердал тоже пришел к такому выводу, назвав Азов родиной варягов. Как я уже упоминал, лишь герб РСФСР образца 1918-1920гг был небольшой вспышкой русского самосознания. Очень интересна современная символика национальных меньшинств России. Как известно, после развала СССР, Ельцин объявил "парад суверенитетов" и предложил желающим унести столько суверенитета, сколько смогут. В результате из автономных республик получились полновесные республики с полными атрибутами независимости-гербами, гимнами, флагами. Все гербы национальных образований России выполнены сугубо в этнических стилях, без всякого намека на принадлежность к Российской Федерации. А это уже о многом говорит. В гербах 9 нацреспублик (Адыгея, Башкирия, Бурятия, Дагестан, Ингушетия, Калмыкия, Карачаево-Черкесия, Коми, Тува) присутствует элемент "Солнце", причем у некоторых из них культа Солнца никогда не существовало и жизнедеятельность их народов порой сложно назвать солнечной, просветленной. Герб Адыгеи можно назвать самым засоренным: солнце там искриться пентаграммами(!) и венчает герб тоже пятиконечная звезда. Герб Чечни, единственный имеет намек на одну из основных религий-ислам (полумесяц и пятиконечная звезда). Причем, у Чечни это уже второй герб, на первом гербе основным символом был волк-тотемное животное некоторых вайнахских родов. Самое интересное, что первый флаг Чечни полностью повторяет в цветах и их комбинациях балахон, одеваемый патриархами русской православной церкви на богослужения по большим праздникам. Видимо, общие иудейские корни дали о себе знать. Интересно, что гербы Башкирии и Тувы (тюркских республик) имеют большое сходство с гербом Монголии (образца 1960-1991гг), подчеркивая кочевой образ жизни. Видимо родовая память со времен монголо-татарского альянса дала о себе знать. Гербы Татарстана, Хакасии, Северной Осетии (а теперь и Южной Осетии) имеют своей основой снежного барса. Его наличие на гербах Татарстана и Северной с Южной Осетиями неоправданно. Более того, снежный барс изображен на гербах г.Самарканда(Узбекистан), г. Бишкека (Киргизия), г. Алма-Аты (Казахстана). Эти города наиболее близки к местам обитания снежного барса. Более того, это животное является негласным символом Казахстана и его политических программ ("Казахстан-2030"), а также изображается на деньгах самого крупного номинала и в виде водяных знаков на ряде других. (это тоже неоправданно-казахи степные кочевники, а барс водится в горах Алатау и далее) О чем же могут свидетельствовать данные факты? Во-первых, узбеки, казахи, киргизы, хакасы и татары являются родственными тюркскими народами. Во-вторых, появление снежного барса на гербах Самарканда, Алма-Аты, Бишкека(расположенных в местах его популяций) оправдывает это появление. Почему же снежный барс появился на гербе Татарстана? Учитывая то, что татары-тоже тюрки, прослеживается путь их движения из Средней Азии в Поволжье (вероятно до или во время монголо-татарского нашествия). Поэтому и всплыл у них символ снежного барса, ибо они сами являются близкородственными среднеазиатским тюркам. Откуда же взялся снежный барс на гербах Северной и Южной Осетий? Ведь осетины не являются тюрками, а относятся к иранской группе. Думаю, ответ вполне очевиден. Сей символ был занесен вероятнее тюрками во времена завоеваний Тамерлана. Особенно интересен факт того, что рядом с осетинами проживают тюрки-карачаевцы, балкарцы. И именно Тамерланом был навязан ислам на Кавказе. Русские субъекты РФ в основе своей возродили гербы царских времен. Большинство из них придумывались иностранцами-масонами и рисовались на щитках французского типа, они мало отражают исконную суть городов и совсем не отражают русский дух. Но фоне всех этнических гербов нацменьшинств стоит задуматься и о нашем, русском. |
Sukhoy | 12 января 2012 15:37
Сообщение #27
|
Цитата: Властелин получается, что русичи больше 1000 лет не имели своей собственной Вот об этом я и говарю. Добрый день. |
Крепислав | 12 января 2012 20:22
Сообщение #28
|
Цитата: Властелин Откуда же взялся снежный барс на гербах Северной и Южной Осетий? Ведь осетины не являются тюрками, а относятся к иранской группе. Думаю, ответ вполне очевиден. Сей символ был занесен вероятнее тюрками во времена завоеваний Тамерлана. Я думаю, всё проще. Людям везде свойственно поэтизировать и героизировать образы крупных кошек. Вот и в Осетии тоже. Барс на Кавказе был вплоть до середины 19в. столь же обычным хищником, как и на Памире, Алтае, Тибете. Нелепо было бы полагать, что тюрки приперлись на Кавказ с Алтая со своими барсами, которых выпустили затем на волю с целью обогащения местной фауны. |
волхва Пятница | 12 января 2012 22:55
Сообщение #29
|
Цитата: hersonets67 что видов евреев (если можно так сказать) много, не все одинаково вредны. И один из этих видов - русская наполовину язычница ведьма Верея, написавшая книгу "Новейшая история Творца", в которой описывает в числе прочего свою вторую еврейскую половину. Очень показательная книга, оригинальная, необычная, насквозь пропитанная еврейством по матери: тут вам и не выполненный страшный обет пред Богами; и вампиризм в чистом виде, например, в замечательных стихах :"ломаю, но мало"; и особое еврейское отношение к своим детям, и тоже особое, но другое, к окружающим людям. Что то меня прорвало...Лично я после прочтения произведения сего только и смогла выдавить цитату: "Но мы то знаем, что этот остров - необитаем, то есть абсолютно!" -------------------- Каждому волхву вольно по-своему волховать. |
Властелин | 13 января 2012 11:34
Сообщение #30
|
Цитата: Sukhoy Добрый день. И Вам добрый! Цитата: Крепислав Нелепо было бы полагать, что тюрки приперлись на Кавказ с Алтая со своими барсами, которых выпустили затем на волю с целью обогащения местной фауны. Вообще-то, я не подразумевал буквальный завоз снежных барсов тюрками на Кавказ. Я подразумевал внесение культа барса через быт. А так конечно, вполне возможно, что ранее барсы водились на Кавказе. |
Властелин | 15 января 2012 14:46
Сообщение #31
|
My Webpage В составе Литовского княжества в 1381-1392гг появилось так называемое княжество Мансура. Основателями многих польско-литовских дворянских фамилий стали татары, нанятые на службу. Их родовые тамги перешли в родовые гербы польского типа, их привилегированное положение было официально закреплено, за службу они получали земли. По своему диалекту многие литовские татары были близки кипчакам, по многим другим признакам (в том числе и именам) были близки караимам и хазарам. Вполне возможно, это была общность этносов близкой группы, прошедшая через 100-200 летний этногенез. Самое интересное то, что тамга-герб Мансура стал впоследствии гербом Глинских из рода которых была мать Ивана 4 Грозного. Как видно, тамга в гербе Мансура-Глинских имеет структуру перевернутого трезубца. Как я уже и говорил, такую структуру имеют тамги в Северном Причерноморье и такой же структуре подчиняется личный знак князя Владимира (ныне известный якобы, как славянский символ Сокол и герб Украины). Теперь возникает вопрос, имели ли свои тамги-знаки исконно русские рода домонголо-татарского периода? Если обратиться к раскопкам новгородских земель, то найденные амулеты, украшения, пряжки и т. п. имеют четко выраженный тотемный характер, а не символично-графический. Очень распространенным являлся культ змеи (ДЮКА), изображение лика-Солнца, одухотворенных существ-Русалок и т.п. И последующие гербы древнерусских родов имели в себе в большинстве своем животных, рыб, оружие... Таким образом, чисто графические знаки, определяющие род и несущие смысловую нагрузку, являются не характерными для русских знатных родов. Все же думается, украинцы слишком торопливо и невзвешенно подошли к знаку князя Владимира, объявив его своим общенациональным гербом. Хотя в русле христианства и на фоне формирования Украинской Православной церкви-это вполне закономерно, ведь князь Владимир по прежнему считается святым крестителем Руси. |
боец | 16 января 2012 00:03
Сообщение #32
|
Когда-то давно по телику смотрел передачу о княгине Ольге,так вот говорилось там о перстьне где-то найденом и якобы принадлежащем княгине и изображался там сокол в виде трезубца.Шо я думаю,Ольга и её сын Святослав это закат язычества,а Владимир рассвет христьянства,вот сокол и перевернулся, в утробу пишов,стал трезубцем.Сейчас идёт возрождение язычества,так шо трезубец вновь станет соколом,а минора сгинет, как морок пройдёт на Руси,так и сгинет,а Сокол летать будет и Орёл в России целостность обретёт,будет ещё праздник и у нас.В моём понимании трезуб цэ охранный символ вот он и бережет народ во время возрождения (народ то живёт,хоть и во тме),родится языче и видит уже в нём(трезубе)Сокола,так по чуть чуть и на государственном уровне увидится.Жыды правда давят но есть вещи которые контролируются космосом,людям не подвластные,Солнце встанет ,Сокол родится и жыдовскому игу и всему шо сним связано пиздец.СЛАВА СОЛНЦУ! |
14Ржев88 | 16 января 2012 00:17
Сообщение #33
|
боец, слишком уж мнго сваливаете на жидов)) им наверное лестно -------------------- Ибо пожертвовать любовью к истине, интеллектуальной честностью, верностью, законами и методами духа ради каких-либо иных интересов, будь то даже интересы отечества, есть предательство.©Hermann Hesse |
Властелин | 16 января 2012 10:31
Сообщение #34
|
Цитата: боец вот сокол и перевернулся, в утробу пишов,стал трезубцем. Уважаемый, от перевертывания трезубца суть его не меняется. И название Сокол весьма сомнительно. Пятиконечная звезда-пентаграмма 80 лет считалась нашим самым родным символом, а на деле -знак темных сил в арабских, азиатских, еврейских оккультных науках. Цитата: боец Сейчас идёт возрождение язычества,так шо трезубец вновь станет соколом Интересно, как же? Пририсуете коловорот? Цитата: боец В моём понимании трезуб цэ охранный символ Читайте внимательно написанное ранее. Ваш охранный знак уж очень сильно структуризирован по типу хазарских и ордынских тамг. И потом, все же, чей-то родовой знак не может быть гербом многомиллионного народа. |
боец | 16 января 2012 20:13
Сообщение #35
|
Жыдам может и лестно,но в талмуде (или в торе,точно не знаю)написано;в конце времён ополчатся против вас все народы,думаю одних этих слов достаточно чтобы понять шо не наруках их будут носить,так шо хай льстятся,если ума нема считай калика.Власть в Украине в ихних руках,они задумуют ,а начальники исполняют,деваться им некуда, а то выгонят с работы(пирамида власти, на самом верху задумают ,а на мне формовщику отражается ,они же протим меня войну на уничтожение ведут ,ведь футбол без пива не футбол,это все на форуме знают ,не новость я сказал,спаюют, скурюют ,скаливают, в школе образование ёбнутое, ненавижу эту власть, сучары)да и продались за гроши многие,вспомните 90-е,развёл лоха ха-ха какой я крутой,продаются один раз,раз взял и всё ты заразился ,попробуй потом эту заразу из себя вытравить,вспомните как по телику ,нам, детям ,сладко в уши пели ,деньги не пахнут,мало кто тогда понимал шо от них разит аш нос закладывает ,воротит,главное было заразить, а там дело пойдёт и пошло ух пошло,а ты ржев говориш много сваливаю, я много не знаю ,думаю если бы знал ,волос на голове дыбом встал ,я знаю крохи реальной ихней работы. |
боец | 18 января 2012 00:56
Сообщение #36
|
Цитата: Властелин Уважаемый, от перевертывания трезубца суть его не меняется. От перевёртывания меняется сознание,до этого надо дойти ,или дорасти,трезубцем как вилами,хорошо обороняться,а атакавать как?молниеносно,стремительно как это делает птица сокол. И трезуб нихто не отбрасывает,он остаётся одним из,говорят в трезубце записано слово ВОЛЯ и как раз её сейчас и нехватает,представьте какая нужна воля лидерам чтобы перевернуть нынешные символы государства,кто им это даст сделать?.В народе наш флаг именовали как жовто-блакытный,а на 19-ю годовщину независимости обьявили шо наш стяг сине-жолтый,19 лет думали одно ,а оказалось наоборот,нынешним правителям не нужно чтобы у народа воля была,им нужны безвольные овцы а не соколы которые могут их приструнить,так шо суть трезуба нихто менять несобирается,просто из одного символа рождается второй , не меняя сути первого эти два символа дополняют друг друга,взависимости от ситуации,когда оборона трезуб,когда атака соколЦитата: Властелин И название Сокол весьма сомнительно. А народный эпос гляньте,там сокол,соколята,соколики,ничего сомнительного лично я невижу.Гляньте на флаг с изображением трезуба на нём в перевёрнутом состоянии и не просто взгляд ,всмотритесь в него,я вижу солнце(жолтый фон)небо(синий фон)трезубец снизу и справа стремящийся в высь т.е тянется к солнцу,всё живое тянется к солнцу,так и народ будет танутся к солнцу,ведь сокол будет символизировать сам народ,а не так как сейчас,отбивается от всяких "благ"(имею в виду сознательных отбивающихся языче)Цитата: Властелин Сейчас идёт возрождение язычества,Интересно, как же? Чёта непомню я чтобы наши отцы и деды вспоминали Перуна,Велеса,Сварога.Цитата: Властелин Пририсуете коловорот? А шо если надо будет пририсуем,а чёб не,главное знать куда.Цитата: Властелин И потом, все же, чей-то родовой знак не может быть гербом многомиллионного народа. Сейчас же может,а вообще если символы(которые я описал) примет многомиллионный народ то они станут родовыми т.к мы и есть род и я как малая его часть.Символы описаные мной не мной придуманы,они народные и сокол и трезуб и флаг всё народное,я изложил своё видение их в будущем,просто хочется чтобы народ поднялся вот и выдумую,как говорится"дурень думкой багатіє"просто хочу и всёЦитата: Властелин Все же думается, украинцы слишком торопливо и невзвешенно подошли к знаку князя Владимира, объявив его своим общенациональным гербом. Просматривается причинно-следственная связь от Владимира до нынешнего времени.Закат язычества начался с Владимира,до революции 17-го года ночь.Шо творилось в ночи,казаки землю нашу боронили,болтало их с права на лево,с лева в право,но дело они своё сделали,земля осталась наша и мы жывы,селяни выживали как могли,выщыванки да рушныки жить им помагали,на них ведь языческие символы жизни вышиты, предрассветные сумерки начались с красно-чёрного флага анархии.Анархия подразумевает власть народа,по сути копное право или вече.Цвета на флаге,красный(солнце)чёрный(земля),солнце встаёт.Увидели тогда наши деды шо власть-это кабала,церковь-духовное рабство,по сути тоже кабала.Анархисты Нестора Махно громили как власть так и духовенство.1991-сине-жолтый,солнце уже над землёй,но не на небе,а под ним ,синий сверху.Мы сейчас всё видим и знаем шо творилося в ночи,в сумерках и сейчас рано утром.Жовто-блакытный-это наше будущее,когда солнце на небе будет.Думаю правильно будет сказать несознательно обьявили.Чуствуется рука родных богов,по-другому быть неможет,родные боги нам помагают однозначно,СЛАВА ИМ. |
Sukhoy | 18 января 2012 01:36
Сообщение #37
|
Цитата: Властелин чей-то родовой знак не может быть гербом многомиллионного народа Как и двуглавый орел, знак семейства палеологов? Цитата: боец украинцы слишком торопливо и невзвешенно подошли к знаку И росияне также торопливо (ломая ногы и вотсте безмена). Моя думка: нам просто как-то утром сказали - а теперь будет так. И все. |
Властелин | 19 января 2012 19:35
Сообщение #38
|
Здрав будь, Боец! Мне понятна твоя славянская душа и твои светлые заботы о родной земле и родных людях. Очень похвально!! Ты как-то правильно подметил, что сейчас правят . А на Украине их так вообще тьма. Разочарую тебя, но у тебя слишком поверхностный и некомпетентный подход к геральдике и символам. И понятия эти довольно отличны. Цитата: боец От перевёртывания меняется сознание,до этого надо дойти ,или дорасти, От перевертывания суть рюриковского трезубца не изменится. Ведь до сих пор даже точно не установлено, кто такие Рюрики, чьих родов и земель будут. Сознание меняется только от нас самих-от наших стремлений, чаяний, желаний и главное-ВОЛИ! Только когда изменится сознание хотя бы у половины славян, то устои христианства и хазарских правителе сами начнут рушиться. Вспомните, по такому пути избавились от колониализма те же китайцы.Цитата: боец ,трезубцем как вилами,хорошо обороняться,а атакавать как? Вы слишком буквально понимаете геральдические шифровки. Увы, в современном мире с вилами на танки не ходят. В противном случае, нужно гербом избирать межконтинентальную ракету. Цитата: боец говорят в трезубце записано слово ВОЛЯ А еще говорят, что БАЗИЛЕВС. На каких языках только? Данный знак-не монограмма на основе письменности (как тугра у некоторых арабских князей например, или уйгуров). Это заблуждение. Цитата: боец народный эпос гляньте,там сокол,соколята,соколики,ничего сомнительного лично я невижу. Согласен, такой любимый образ как соколики в эпосе никто не отменял! Но ведь нет летописей с эпосами и картинками рядом, изображающих трезубец и поясняющих, что это и есть сокол. И потом, в народном творчестве славян трезубец не встречается на ряду с распространенными Рожаницами, Древами жизни, Жар-птицами, коловоротами и громовыми знаками. Значит, это узкоприменяемая тамга (вензель). Цитата: боец представьте какая нужна воля лидерам чтобы перевернуть нынешные символы государства,кто им это даст сделать Будьте уверены, рано или поздно символы будут сменены. Когда это произойдет, это будет отражением нового времени. Цитата: боец .В народе наш флаг именовали как жовто-блакытный,а на 19-ю годовщину независимости обьявили шо наш стяг сине-жолтый,19 лет думали одно ,а оказалось наоборот Такая путаница идет с 1803 года, когда император Александр 1 пожаловал Черноморскому казачьему войску два стяга-желто-голубой и голубо-желтый. Только на обоих еще светился мальтийский красный крест (такого типа равносторонние кресты еще называют греческими или "корсунчиками"). Вот и думайте, откуда ваши цвета идут... от христианского императора. Более того, династия кипчаков-татаров Гиреев, правителей Крыма с 1441по 1783 годы имела родовую тамгу... тоже трезубец (перевернутый) причем... желто-голубого цвета!! И нынешние казахи-суть кипчаки имеют флаг (придуманный в начале 1990х) тоже желто-голубого цвета (Солнце и орел на голубом фоне). Думаю, это тоже не спроста.My WebpageЗдесь приведена тамга Гиреев. Цитата: боец А шо если надо будет пририсуем,а чёб не,главное знать куда. А смысл? Быть пестрыми как цыгане? Цитата: боец предрассветные сумерки начались с красно-чёрного флага анархии.Анархия подразумевает власть народа,по сути копное право или вече. Неее, анархия-это совсем не вече! Последние пережитки вече есть только у казаков. И черно-красные тона не очень гармонизируют друг с другом. Черный цвет-это мертвый цвет, он не присущ славянам в корне. Черный цвет не содержит в себе 7 цветов радуги (спектра). Цитата: боец Думаю правильно будет сказать несознательно обьявили.Чуствуется рука родных богов,по-другому быть неможет,родные боги нам помагают однозначно,СЛАВА ИМ. И все-таки флаги украинцам, русским и белорусам нужно менять, как и гербы. И придумать их мы должны сами. А лучше будет объединиться и придумать единое. Вместе мы-сила! |
боец | 23 января 2012 15:42
Сообщение #39
|
Цитата: Властелин Разочарую тебя, но у тебя слишком поверхностный и некомпетентный подход к геральдике и символам. И понятия эти довольно отличны. Я вобще в геральдике дуб дубом,но это моё понимание и мнение,шо там вложили создатели этих символов,их изначальный смысл, пойди теперь разберись,я их так понимаю.Цитата: Властелин От перевертывания суть рюриковского трезубца не изменится Трезубец не рюриковский,а украинский.Когда-то может и был,но сейчас наш украинский и от этого нада и плясать.Чуть неправильно изложил,меняется сознание а потом идёт переворот,если на оборот,сразу перевернуть то сознание будет меняться болезнено.Думаю понятно,сначало надо подготовить сознание,потом уже переворот. Цитата: Властелин Вы слишком буквально понимаете геральдические шифровки. Увы, в современном мире с вилами на танки не ходят. В противном случае, нужно гербом избирать межконтинентальную ракету. Вилы,как острый предмет,типа булавки на трусах во время купания,оберег от навьих сил.Сейчас вилы т.е острая часть направлена вверх,и правильно, давят сверху туда и направление.Цитата: Властелин А еще говорят, что БАЗИЛЕВС. На каких языках только? Данный знак-не монограмма на основе письменности (как тугра у некоторых арабских князей например, или уйгуров). Это заблуждение. Я сам не расщифровывал,такое мнение бытует в народе.От людей я это слышал. Цитата: Властелин И потом, в народном творчестве славян трезубец не встречается на ряду с распространенными Рожаницами, Древами жизни, Жар-птицами, коловоротами и громовыми знаками. Значит, это узкоприменяемая тамга (вензель). Может и невстречается,хрен его знает чё так,но он всплыл именно сейчас,буду верить что так надо.Хотя есть над чем подумать.Цитата: Властелин А смысл? Быть пестрыми как цыгане? Ну мы не цыгане,вобще я так просто сказал,от коловрата нихто не отказывается,область применения его широка, вот я и написал,главное знать куда. Цитата: Властелин Неее, анархия-это совсем не вече! Последние пережитки вече есть только у казаков. По духу-это вече,казачество сколько просуществовало(имею ввиду запорожское),а анархическая республика Нестора Махно?,сто дней,на практике анархии небыло,только духом обдало.Цитата: Властелин И черно-красные тона не очень гармонизируют друг с другом. Анархисты их себе придумали,почему так?Когда с ними встретимся,тогда и спросим.Они наши деди, к ним прийдём там и спросим. Цитата: Властелин Черный цвет-это мертвый цвет, он не присущ славянам в корне. Вот здесь ошибка-чёрный цвет в узольных практиках и не только в узольных,считается что он подавляет воспалительные процесы в организме. |
Властелин | 23 января 2012 16:58
Сообщение #40
|
Цитата: боец Может и невстречается,хрен его знает чё так,но он всплыл именно сейчас,буду верить что так надо.Хотя есть над чем подумать. Да уж лучше Коловорот, чем сомнительный трезубец |