Поиск | Последние сообщения | RSS

Символы, как отражение тайных смыслов

Мифотворец
13 апреля 2012 05:20
Сообщение #161

Товарисч независимый журналист викмарс мне очень интересно было бы почитать ваши публикации.
Судя по вашему стилю письма и тому, что вы пишете тут на форуме - это довольно забавно, (как выступления Жириновского), а я люблю посмеяться.
Только вот в вашем родном Хабаровске международная масонская ложа - главная достопримечательность города. А ее представители - организаторы и вдохновители движения «ОБЩЕЕ ДЕЛО», у которого с русскими мало общего, кроме того, что русские тоже хотят ЖИТЬ.
И если сравнить ваши с Варульвом портреты, как наглядные так и образные (исходя из ваших маргинальных нападок, рискну предположить, что это из-за антиимперских идей, которых вы набрались в «ОБЩЕЕ ДЕЛО»), то боюсь лучше этого не делать на этом портале, совесть вас ваша христианская замучает здесь снова появляться.

воин велеса,
Я никогда не писал так много (к томуже как я уже писал, признаю за собой графоманство и любовь к метафорам без которых мне не передать свои мысли), как на этом форуме. и возможно надо было написать с утра и более развернуто. Но что сделано, то сделано. Можно развернуть свои мысли по мере накопления непоняток в них.
Медвепутский дуумвират обладает всего одним и то на двоих талантом - ПИАР. (это не голословно я побывал внутри системы, а мой отец и дядя еще глубже)

А в советах был все таки страх, просто вам сложно признать правду, так как вы боитесь, что это правда. (все глубже и глубже уверяя себя в том что выгодно вашей психики, чтобы сохранить стабильное состояние)
Я вас не обвиняю, вы взрослый человек, а это очень сложно побороть.
воин велеса
13 апреля 2012 06:16
Сообщение #162

Цитата: Мифотворец
Медвепутский дуумвират обладает всего одним и то на двоих талантом - ПИАР. (это не голословно я побывал внутри системы, а мой отец и дядя еще глубже)
вот говоря о разрухе.Что именно ты имел ввиду.Да промышленность в упадке,с,х если и живо то вопреки государству,но само то государство,то есть его бюрократическая система сильна необычайно.
А в советах был все таки страх, просто вам сложно признать правду, так как вы боитесь, что это правда
Ну не знаю.Я не боялся.Щас да страшновато порой.Ты же не жил при совке,как можешь судить да рядить.Может боялись те кому было что терять?А что терять пролетариату кроме своих цепей?))

(это не голословно я побывал внутри системы, а мой отец и дядя еще глубже)

ага.вот где источник страха.ведь с бухты барахты не создашь консорциумы.А когда много хапаешь и планка возрастает))

--------------------
открылась бездна звезд полна,звездам нет счета, бездне дна
там где кровь наша пролилась,там и земля наша.
Elol
13 апреля 2012 09:51
Сообщение #163

Цитата: Квака
Честность и Искренность делают тебе Честь.

Благодарю. Мне есть на кого опереться, и это дает силы.

Все что ее держит - это страх впитанный теми кто жил в Советах.

вам было 8 лет. Это ваш страх от того, что вокруг все валится, это страх ваших родителей, который вы впитали как собственный. 8 лет - это возраст становления личности. Вас из одной (опасной) среды резко переместили в другую (безопасную). Как результат в памяти осталось: СССР = опасность. В итоге - страх, который вы верно определили как отраву. Только противоядие у вас - увы... похлеще яда. Это - убить, чтобы не чувствовать боли. Отрубить, чтобы даже не напоминало о себе...
В теорию заговоров я не верю.

а это и не теория... к сожалению.
Верю в то, что видел сам - государственная система слаба и в разрухе.

угу. И кто же её развалил? И кто своим предательством окончательно доконал? Сбежал или в кустах отсиделся, вместо того, чтобы укрепить и построить?

Я говорю, что верю в людей

так говорите или верите?
понимаете, слова - это очень точное отражение нас, и эта фраза выдает вас с потрохами.
Именно поэтому люди не верят вам. И правильно делают.
Пока вы скрываете свои истинные намерения от себя самого - так и будет. Отбросьте, это все лишнее... все эти красивые пустые слова... Будьте самим собой. Это лучшее, что вы можете сделать. Совесть вы уже за ненадобностью выкинули. На очереди - вера. Честь. Достоинство. И верность.
Не стесняйтесь. Выкидывайте. Это тот балласт, который не дает вам добиться желаемого. И не лгите себе, тогда и других обманывать не придется. И тогда вокруг вас соберутся те, кого вы так долго ищете. Такие же как вы. И будет вам счастье... по полной...

--------------------
Ложь убаюкивает.
Правда пробуждает.
VАRULV
13 апреля 2012 10:18
Сообщение #164

Все свои мысли которые я описал - очень образные, но я честно пытался подобрать образы как можно нагляднее и ближе к мыслям, так как считаю что образы гораздо лучше терминов передают такие мысли.

Брат. Я безоговорочно поддерживаю поступь твоих мыслей!
Цитата: викмарс
Довел до ручки Подмосковье, -не слабее, чем Москву Лужков-Кац.

У вас очень...своеобразная логика: все с лампасами - уроды, потому как среди них есть уроды!
Я не исключаю, что и вы Варулв принадлежите к масонской братии

Ну конечно же принадлежу, я лично был инструктором по стрелковой подготовки у Брейвика. И как вам его результат? Приезжайте в Питер - я и вас стрелять научу в КГБ-ном тире. Бесплатно. Я серьёзно.

Цитата: Elol
И кто же её развалил?

Развалили наверное те, кому было старше 8 лет тогда - это вы. Хотя с женщины спрос невелик.
Цитата: воин велеса
ага.вот где источник страха.ведь с бухты барахты не создашь консорциумы.А когда много хапаешь и планка возрастает)

А что вы создали, что помогло неоязыческому возрождению? Он отчитался и перечислил. А вы? Кроме убого троллинга...
воин велеса
13 апреля 2012 11:28
Сообщение #165

Цитата: VАRULV

А что вы создали, что помогло неоязыческому возрождению? Он отчитался и перечислил. А вы? Кроме убого троллинга...
каюсь.ничего кроме убогого троллинга.вам легче стало?я же не планировал никого обидеть.тем паче вас.мой дорогой соратник и мифотворца тоже.каждый трудится по мере ил и возможностей.ну не было у меня отца и дяди в правящих кругах дальше поди домыслите?))

--------------------
VАRULV
13 апреля 2012 11:36
Сообщение #166

ну не было у меня отца и дяди в правящих кругах дальше поди домыслите?

Поэтому лучше сесть, и продолбить клаву, чем пытаться повлиять на события... Домыслил.

Только опять вы извращаете чужие предложения, Мифотворец писал:
я побывал внутри системы, а мой отец и дядя еще глубже

когда говорят про систему, не факт что речь о ПРАВЯЩИХ кругах.
В системе находились и молодые пареньки, которые рисковали жизнями в Чече, только для вас все они одним мазаны, все сволочи. Вас это очень роднит с Квакой и Викмарсом. Для них все кто в погонах - все масоны, сволочи, бессовестные...
воин велеса
13 апреля 2012 11:50
Сообщение #167

VАRULVдруг мой.Ведь и квака и викмарс и я тоже люди в погонах.Протрите свои запотелости и задумайтесь.

--------------------
VАRULV
13 апреля 2012 11:59
Сообщение #168

Ведь и квака и викмарс и я тоже люди в погонах

Мы все когда-нибудь служили...
Кому-нибудь и как-нибудь...

То-то я смотрю, у Кваки - все кто служит - бессовестные (не читали тему про совесть?). А у викмарса - ещё и масоны.
Elol
13 апреля 2012 12:02
Сообщение #169

VАRULV,
и не надоело тебе? срач разводить...
себя ведь тем позоришь.
Хуже бабы...
Тема - о символах. А ты все пытаешься кого-то на чем-то зацепить.

--------------------
Ложь убаюкивает.
Правда пробуждает.
Квака
13 апреля 2012 12:18
Сообщение #170

Тема - о символах. А ты все пытаешься кого-то на чем-то зацепить.

Да ничего. Это тоже очень символично.
То-то я смотрю, у Кваки - все кто служит - бессовестные (не читали тему про совесть?)

Будь добр, процитируй это мое высказывание в указанной тобой теме и посмотрим из какого контекста она передернута и мои ли это слова, а не чьи то домыслы.
воин велеса
13 апреля 2012 12:18
Сообщение #171

VАRULVмне почему то кажется что вы как то субьективны.Мы живем на этом сайте и живем этим сайтом.Может сменим обертона?

--------------------
VАRULV
13 апреля 2012 12:19
Сообщение #172

срач разводить...

Хуже бабы...

И это из уст умудрённой опытной женщины выходит?!
Тема - о символах. А ты все пытаешься

Если вы не отслеживали тему, то напомню: я предложил свой вариант символики, сделал это развёрнуто. Мифотворец предложил...А зверинец (белки и лягушки) только слюной брызгает и кроме как "вот бы зелёного ещё на флаг" ничего предложить так и не смогли.
Квака
13 апреля 2012 12:21
Сообщение #173

ничего предложить так и не смогли.

Опять враки. Предложение было и было успешно обосрано.
воин велеса
13 апреля 2012 12:35
Сообщение #174

миру мир.киру кир.а богдану титомир :sdaiuc:

--------------------
Квака
13 апреля 2012 12:39
Сообщение #175

миру мир.киру кир.а богдану титомир

И три раза КУ! Три человека всю символику для своей Империи согласовали.
воин велеса
13 апреля 2012 12:40
Сообщение #176

системе находились и молодые пареньки, которые рисковали жизнями в Чече,
вот тут не докопаться просто нельзя.уж наверное эти пареньки срубили бабла на создание консорциумов?
))

--------------------
VАRULV
13 апреля 2012 12:48
Сообщение #177

уж наверное эти пареньки срубили бабла на создание консорциумов?

Многие из этих пареньков срубили бабла не только в консорциумах, к вашему сведению, как и пареньки из Афганведа...И ещё помогли многим простым людям, семьям погибших, в отличии воинства велесова...
Многие в бандитизм ударились, что поделать: не привыкли убогих из себя корчить...
Многие наказать тех, кто Буданова "слил" пытаются...
Но ваше болото это не касается, вы не "в теме".
Властелин
13 апреля 2012 13:35
Сообщение #178

РЕАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ СИМВОЛИКИ НОВОГО ГОСУДАРСТВА ЕСТЬ У КОГО, а не полустеб, полужелаемое, но не осуществимое???

Есть. Вариант первый: Белое полотно и по центру красный громовой знак. Именно этот знак чаще всего встречается на русских избах, в народных промыслах, т.е. народный и вполне понятный народу, олицетворяет движение, гармонию, солнце.
2. Полотно, горизонтально поделенное пополам. Верх-белый, низ -синий. Как высокодуховный народ, белый означает-Абсолют (все 7 цветов спектра), и синий- означает Космос, моря и реки нашей державы, соответствует чакре -Третий глаз, так важной в ведической культуре. Вдоль древка можно, как вариант, нанести русский орнамент (такое ныне применили Беларусь и Казахстан), красного цвета.

Кстати, инфа к размыщлению. Почти все страны Латинской Америки и славянские государства имеют основными три цвета-белый, красный, синий. Вопрос-загадка: славяне и латиняне-имеют общие корни.2. Латиняне навязали эти цвета славянам. Хотя данные цвета самые употребляемые у нас. Я уже писал, что нынешний триколор пришел с Петром 1, когда Русь начала латинизироваться, после иудо-арабо-христиано-тенгианства.
Цитата: 14Ржев88
у беларусов совсем другие реакционные желания..и связаны они с Великим Княжеством Литовским а не с Россией.

Ржев, не поленись почитать документы ВКЛ, легенды печатей, метрики, Перепись войска ВКЛ 1528г и ты будешь приятно удивлен, что все это писано на великом РУССКОМ языке. Что такое Литва и Белоруссия тут уже писалось.
Цитата: 14Ржев88
ну а как вы представляете себе добровольное присоединение Галицко-Волынских земель Украины к России?

Очень просто. Некогда это были славные русские княжества. Ничто не мешает им снова стать такими.
Если хотите - можно обратить все в шутку, сказать, что по эффекту сотой обезьянки, - 100 человек примут символ и он начнет приниматься всеми, а это уже начало (тот пинок, после которого начинается движение, для кого-то по новой инерции, а для кого-то по новой жизни)

Вообще, если мы о чем-то говорим, то это витает в воздухе, значит это родилось и будет расти. Принцип геометрической прогрессии. Кстати, как-то в нете видел уже новый проект герба новой Руси, датированный 2003годом.
Народ проголосовал против развала,кто то это учел?Хотя да.Учли.Перестали проводить референдумы.

Не будьте наивны. Хоть мы и голосовали, результат был поставлен такой:четырехкратное превышение. На местах все фсбшники справились хорошо, во время "слепого многочасья". Эти технологии давно отработаны, кому интересно, могу указать источник сих хитроумных технологий
Лидеров нет, потому что нет сословия из которого они выходили. Восстановим сословие, - появятся лидеры (это результат труда над собой, а не государства над человеком).

Важно сначала создать общность и самоорганизацию.
1. Пока не уйдут к предкам те кто жил в совке, ничего не изменится.
2. Те кто жил в совке являются ближайшими потомками (или уже детьми 1 потомков) и носителями той "культуры", которую мы хотим возродить.
3. Если начинать возрождение сейчас, то вся затея будет отравлена.

Думаю, что именно в нынешний переломный момент, когда старое отмерло, а новое не устраивает основное население страны, идут поиски новых путей. И люди осознают, что найти эти пути можно только в своих истоках. Вот и работаем в этом направлении
воин велеса
13 апреля 2012 13:54
Сообщение #179

[bVАRULVb]думаешь я из другого государства?думаешь я не знаком с афганями?выключи бакланку и включи мозг товарищ

--------------------
VАRULV
13 апреля 2012 13:59
Сообщение #180

вот тут не докопаться просто нельзя.уж наверное эти пареньки срубили бабла на создание консорциумов?

Это плохо?
воин велеса
13 апреля 2012 14:05
Сообщение #181

VАRULV,
вы мой дорогой друг утомляете повторами.Ну сколь бабла оне нарубить то могли Харе притворяться

Цитата: Властелин
Не будьте наивны.

пытаемся по мере сил)))

--------------------
VАRULV
13 апреля 2012 14:14
Сообщение #182

Ну сколь бабла оне нарубить то могли Харе притворяться

Я не понял предложения, изъясняйтесь более понятно.
Властелин
13 апреля 2012 14:16
Сообщение #183

Что же касается так называемого масонского заговора, то в России , также как и в Штатах, не заговор, а фактически прямое масонское управление, в котором снизу доверху участвует большая часть госуправленцев и старшего офицерства.

Думаю, многие просто не понимают, что такое масонство. Масонство-это система психотехник, которые вдалбливают человеку определенную идею. Основа-семитские оккультные учения и их же знаки. Как правило, набирают паству из местных элитных слоев с идеей надрелигиозного и надправительственного полета, т.е. внушают людям, что они избранные, выше всех и просто обязаны спасти свою страну. При этом, реальной властью такие клоуны не обладают, ибо есть своя потайная "боярская дума" которая рулит. Есть просто балваны, которых доят. Посмотрите на Медвепутов. Димка-настоящий масон, очень высокая подготовка (всего у масонов 33 градуса, т. е. ступени). Но умишком он не вышел кроме пустобрехства. Удобная фигура для выполнения посредственных задач-ни малейшего сомнения и смушения даже при откровенных ляпах. ВВП- плохо поддающийся дрессировке. Внушения на долго не хватает, в течение одного выступления сильно клинит, от героя-лидера до жалкого мышонка. Создан образ "в доску сввоего парня, порядочного семьянина и простолюдина", очень удобен для любых манипуляций кукловодов. В принципе, масонством можно назвать РПЦ, советскую систему, нынешнюю госструктуру слитую с ЕДРОм. Противоположностью является ведическая культура, массовая система гармоничного сосуществования с Природой и обществом, дает защиту от психический вирусов (чуждых психотехник) и проч.
воин велеса
13 апреля 2012 14:42
Сообщение #184

VАRULVДА ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО играли мальчики в войну.ну вы возможно знаете.возможно в кино видели что это.ну еще раз интересуюсь сколь бабла же нарубили ребята с чеченской кампании?

Властелиншли бы вы лесам влезаете и кваете не в тему,причем на виксмарса.Уж за этого пассажира я готов матку вырвать.,независимо от пола

--------------------
VАRULV
13 апреля 2012 14:56
Сообщение #185

ну еще раз интересуюсь сколь бабла же нарубили ребята с чеченской кампании?

С чеченской кампании нарубили бабла только дегенераты и евреи типа Берёзы. Я вёл речь о существовании после Чечни. Когда люди возвращаются в общество, которому плевать на них.
викмарс
13 апреля 2012 15:51
Сообщение #186

Для них все кто в погонах - все масоны, сволочи, бессовестные...

Варулв, вы местами мне даже по-своему симпатичны, но вас портит дурная привычка притягивать за уши то , чего нет, и штамповать почем зря бюрократические ярлыки в духе господина Вышинского. Я же черным по белому написал, что промасонена большая часть бюрократии и старшего офицерства, а не лейтенанты, капитаны и даже не все полковники. Например, Грачев на пару с Гайдаром сдает чеченам оружия на целый корпус, а потом устраивает с ними войнушку на поддавки ценой тысяч солдатских жизней. Оба они как говорится знали, что делали. Или у нас на Амуре бывший командующий погранокругом Гольбах уже при Путине порезал десантные суда на воздушной подушке под маркой Мурена и малые артиллерийские корабли с минимально посадкой в знак большой и небескорыстной дружбы с Китаем, вместо того чтобы поставить их на консервацию в Комсомольске, за чертой так называемой зоны доверия. Пришлось наехать на этого генерала в прессе как на предателя, пошла волна, его сняли, но корабли уже не вернуть, и в случае непоняток с Китаем чем мы будем его останавливать? Что же касается масонства под разными вывесками, от Ротари и пен-клубов, до хитрых экологических фондов, то меня туда приглашали тысячу раз. Но если гражданскому как свободному человеку можно еще отвертеться, то военному на определенном уровне такая вольность непозволительна. Поэтому, Варулв, я вам искренне сочувствую и желаю по капле выдавливать из себя все то, что не имеет ничего общего с живым родноверием. Самое главное, что вам нужно понять: армия, спецслужбы и все остальные силовики должны служить русскому народу, его процветанию, размножению, немыслимому без свободы, а также стоящему на этом фундаменте могуществу и величию. Это служение возможно только в том случае, если русские перестанут быть бесправными холопами в своей стране , самоорганизуются и начнут формулировать через своих представителей те задачи, которые вам следует выполнять. Только опираясь на народную волю, вы сможете реально защищать народные и государственные интересы.
что вы пишете тут на форуме - это довольно забавно, (как выступления Жириновского), а я люблю посмеяться.

Мифотворец, не хотел бы вас называть информационной моськой , которая лает на слона, но ничего иного в голову пока не приходит. Вы слишком молоды и наивны, чтобы запихнуть меня в какой-то идеологический чайник. И тем более разбирать мое персональное дело. Чересчур мелко плаваете, дорогой вьюноша. Об этот свидетельствует ваше благонамеренное пустозвонство что называется ни о чем. И самонадеянная поза всезнающего ментора. Если вас прикомандировали сюда из какой-то спецслужбы, то для начала послушайте здесь умных людей. А вы с ходу начинаете выносить вердикты. Двойка вам дорогуша и строгий выговор с занесением в личное дело с задержкой очередного звания. Ознакомитесь в строевой части. Исправляйтесь, пока не поздно. Беру навскидку вашу фразу о патернализме белых народов. Какая глупость! У северных ариев женщина всегда обладала исключительными правами, имела права голоса и выбора мужа. В отличие от арабов-семитов, где гарем, паранджа, наложницы и прочие прелести мужской диктатуры. Не случайно в русских мифах фигурируют богини и боги, а в Библии и Коране все божественное только мужского рода. Поэтому в русском флаге напрашивается символическое равновесие Лады и Сварога, ибо задвигая женщину, мужчина теряет мужские качества и угнетает свое творческое начало.
И не впутывайте меня, пожалуйста, в "Общее дело", лидер которого Карабанов слишком зависим от США и Израиля, чтобы без оглядки последовательно выражать русские интересы. Кстати, российская власть от этих стран зависит ничуть не меньше. Это не значит, что у Карабанова нет здравых мыслей, но они у него, к сожалению, перемешаны до неудобоваримого состояния с американским либерализмом. Относительно империи: нам не нужны территории с чужими народами, нам нужны свои земли, где счастливо живут русичи и в допустимых дозах лояльные нам нацменьшинства. И еще, молодой человек: не впаривайте мне, пожалуйста свою эфемерную христианскую совесть, которая буквально мироточит из ваших легковесных слащавых текстов. С такой химерой вам нужно мимо Перуницы прямиком в РПЦ. А я фирму"Перун" открыл еще в 93-м году, когда вы ходили пешком под стулом. И в 95-м русскую земскую общину. А земства и Жириновский несовместимы. Вот вам и весь ответ.Что же касается моих материалов, то совсем недавно опубликовал расследование по приморской портовой зоне, где беспредельничают одна госмонополия и олигархическая структура. Если все срастется, могу через месячишко с какими-то дополнениями выдать уважаемой мной "Перунице". И последнее: армию я люблю, потому что сам из этой среды. И Квака тоже, наверное, вдоволь отведал солдатской и офицерской каши. Но ситуация такова, что бюрократия, олигархат, начальники силовых структур и пресловутая оппозиция развели совместно такой бардак, что покончить с ним без вмешательства нормальных сил русского общества в принципе невозможно.
Квака
13 апреля 2012 16:07
Сообщение #187

Это служение

:good: Именно Служение своему Народу, а не служба.
Мифотворец
13 апреля 2012 16:27
Сообщение #188

Elol,
Приношу вам свои извинения если вас чем то обидел.
Я уважаю вас уже за то что вы женщина и наверняка старше меня.

Не надо только пытаться анализировать это вам не идет и похоже на сумбурные изречения.

Я не отнимал у вас совесть своими рассуждениями не нужно на меня нападать. И я всю жизнь веду себя с людьми так как вы хотели бы, чтобы вели себя люди с совестью. Я просто вижу, что не важно наличие термина совесть, важно наличие факта справедливости от ее использования.

Совесть мы видим в проявлении стыда за нарушение нравственно этических норм.
Я не утверждаю что не существуют нравственно этические нормы, я считаю, что стыд - это
безусловный рефлекс, которым можно манипулировать изменяя со временем сами нормы морали. Чем и занимается в первую очередь христианство.

Квака,
Твоя неконкретика, непоследовательность рассуждений, слабость доводов, неспособность признавать ошибки и отсутствие четкого личного мнения, спрятанное за общими фразами и картинками навела меня на мысли о твоем поле.

И ДАВАЙТЕ УЖЕ ВЕРНЕМСЯ К ОБСУЖДЕНИЮ ТЕМЫ
VАRULV
13 апреля 2012 16:43
Сообщение #189

промасонена большая часть бюрократии и старшего офицерства, а не лейтенанты, капитаны и даже не все полковники. Например, Грачев на пару с Гайдаром сдает чеченам оружия на целый

"ПРОМАСОНЕНА" - опять чёртовы масоны всё изгадили. Ну конечно, сами же русские себе не могли нагадить. Это же не возможно! Это я как масон заявляю.
Только опираясь на народную волю, вы сможете реально защищать народные и государственные интересы.

Простите, на чью волю? На волю?!
Это вы про ту народную волю, которая помогла в 1917 году страну уничтожить, или про ту волю, которая перестройку приветствовала, или про ту гламурную волю, которая на Болотной площади кривлялась, а может это та воля народная и могучая, которая гуляет по фэйсбуку просторному да по твиттеру?
О какой воле речь вообще может идти сегодня? Или вы там в провинции себя ощутили в волнах народного гнева праведного? Или вместе с Мининым и Пожарским остались в прошлом.

Только сильные лидеры, опирающиеся на вновь созданную элиту, способны не только указать народу его собственную волю, но и тащить к осуществлению это воли к звёздам.

У северных ариев женщина всегда обладала исключительными правами, имела права голоса и выбора мужа

:ai: Это что-то новенькое! Из всех ариев только Спарта приходит на ум в плане предоставления женщинам широких прав. И то - только в случае военизированного государства такое возможно.

И в 95-м русскую земскую общину.

Что-то не слышал о такой, и что ваша община решает? И где находится?
А про фирму "Перун" - это забавно. ОАО "ПЕРУН"? или КООП "ПЕРУН". Как бы Громовержец не осерчал за такую "честь".
Квака
13 апреля 2012 17:03
Сообщение #190

Твоя неконкретика, непоследовательность рассуждений, слабость доводов, неспособность признавать ошибки и отсутствие четкого личного мнения, спрятанное за общими фразами и картинками навела меня на мысли о твоем поле.

Что? Микросхемы перегреваются в попытке Образы русского языка на биты разложить?
Не сочти за укор, но всеж вот такой Образ
Нет и не под чуждым небосводом,
И не под защитой чуждых крыл, -
Я была тогда с моим народом,
Там, где мой народ, к несчастью, был.
VАRULV
13 апреля 2012 17:09
Сообщение #191

Нет и не под чуждым небосводом,
И не под защитой чуждых крыл, -
Я была тогда с моим народом,
Там, где мой народ, к несчастью, был.

Остро. Мне понравилось.
14Ржев88
13 апреля 2012 17:27
Сообщение #192

Цитата: Властелин
писано на великом РУССКОМ языке

каком каком?))
все знают что на славянском.
но не "русском"(точнее они русским называли русинский)
в Московии так не писали и не говорили.
и не понимаю причем тут ВКЛ и писменность?

--------------------
Ибо пожертвовать любовью к истине, интеллектуальной честностью, верностью, законами и методами духа ради каких-либо иных интересов, будь то даже интересы отечества, есть предательство.©Hermann Hesse
Elol
13 апреля 2012 17:43
Сообщение #193

стыд - это безусловный рефлекс, которым можно манипулировать изменяя со временем сами нормы морали. Чем и занимается в первую очередь христианство.

условный, вернее даже - сознательный. И тут как раз с вами полностью согласна, за исключением условный/безусловный. Слово "рефлекс" режет ухо, потому как это не совсем он. Но если так понятней вам и ближе - пусть пока останется так.

Ничем абсолютно вы меня не задели, обидеть меня чрезвычайно сложно. Это могут сделать только люди, которые мне дороги и близки, и более никто. Остальные просто вне этой категории.
И вам все это написала не чтобы как-то зацепить или отплатить той же монетой, а чтобы вы заглянули чуть глубже, копнули там, где возможно, никогда ранее и в голову не приходило искать. Видите ли, меня увезли с моей Родины в таком же возрасте... так что - было с чем сравнить.

Не надо только пытаться анализировать это вам не идет

улыбнуло)) откуда знаете, что идет, а что не идет мне?)) а анализировать - ну, не хотите, ваши посты не буду. Не вопрос. Раз не нужно - то не вижу смысла напрягаться.

Совесть мы видим в проявлении стыда за нарушение нравственно этических норм.

естественно. Второй вопрос - как они складывались и насколько через них людьми управляют. И все ли поддаются.
Если вспомните самое начало всего этого разговора - именно об этом я и говорила, что ловко религиозные деятели всех мастей из этого удавку сделали. Но они всегда на самом лучшем паразитируют. А люди отчего-то на это западают или вот - ценой самокастрации избавляются от того, что собственно, их людьми-то и делает. Но это все не тут надо бы разбирать, а в соответствующей теме. Если будет к тому интерес - маякните, пообщаемся.

--------------------
Ложь убаюкивает.
Правда пробуждает.
Мифотворец
13 апреля 2012 18:19
Сообщение #194

викмарс,

Благодарю, теперь понял вашу позицию лучше.
Ваша критики для меня кажется вполне конструктивной (кроме того, что я не отказывал вам в разуме по причине вашего возраста, а вы меня пытаетесь этим подцепить).
Я ранее не понял вас до конца из ваших высказываний на различных форумов, пришлось применить не совсем христианский метод для улучшения понимания.
За что прошу у вас прощения. (не по христиански за все и ничего, а потому что заблуждался в ваших взглядах).

Мне в принципе нравится ваша позиция и я ее разделяю во всем, кроме опоры государства на народную волю (слишком она хлипкая и мы на ней уже поскальзывались ни раз).
Если вы делаете такую завуалированную отправку к организации Народ и Воля, то могу сказать, что мне нравится идея ответа властей за свои действия, но не нравится ее воплощение организацией.

Даже не знаю что мне делать, чтобы доказать свою непричастность к процессу контролирования информации и масонскому заговору. Могу например дать свой скайп(kombaticus) и связаться с вами и показать где я, что я и как я, но вы же наверное решите что я вас хочу найти, засечь и т.д. Хотя это вообще не представляет трудности с вашим использованием интернета и моими знаниями о нем (нужно отдать должное, вы в 2 раза меня старше и освоили его для своих лет очень хорошо).

Кстати я не писал про патернализм (так и не понял к чему вы написали этот термин, может уточните его для себя), я писал про патриархальность славянского народа, которая не подразумевает ущемление и задвигание женщин (не надо приплетать Домострой). И далее предлагал символику (сам признаю, что не совсем удачную, иначе не начинал бы дискуссию по этому поводу) которая отражает почти то, что вы говорите "символическое равновесие Лады и Сварога" (красный и белый - цвета начал, почитайте, то о чем говорится до обсуждения флага).

Может напишите заодно, как вы понимаете совесть и честь, а также какой символ вы бы выбрали или чей выбор вы поддерживаете, для новой России?

Квака ты просто жжешь.
Я как раз и писал о том, что ты не конкретен как женщина и ты выдаешь про меня памфлет именно в таком стиле (где свои слова, почему Ахматова - женщина вместо тебя говорит :)
Квака
13 апреля 2012 19:14
Сообщение #195

Остро. Мне понравилось.

почему Ахматова - женщина вместо тебя говорит

Их тоже порой послушать стоит.
И ДАВАЙТЕ УЖЕ ВЕРНЕМСЯ К ОБСУЖДЕНИЮ ТЕМЫ

Девиза еще не хватает.
VАRULV
13 апреля 2012 21:33
Сообщение #196

Девиза еще не хватает.

Девиза единого не должно быть. Должен быть новый гимн - в нём всё и раскрываться. А девизы уместно брать на вооружение в отдельные структуры - в соответствии со своей спецификой и задачами.
Девиз слишком лаконичен, чтобы отразить всю полноту имперской идеи.
Властелин
13 апреля 2012 21:35
Сообщение #197

Властелиншли бы вы лесам влезаете и кваете не в тему,причем на виксмарса.Уж за этого пассажира я готов матку вырвать.,независимо от пола

Как в лужу перышко воткнул... Может ты думаешь, что твои малограмотные и безсмысленные комменты кому-то интересны? Твой уровень интеллекта давно подмечен не одним мной. Если ты не понимаешь смысла моих высказываний, то лучше помолчи, знаешь ли, на Востоке говорят: слово серебро, а молчание-золото...
И не тебе комментировать мое отношение к Викмарсу.
Уж за этого пассажира я готов матку вырвать.,независимо от пола

И еще. Знаешь ли, матку можешь вырывать у своей жинки, если таковая имеется, ибо сей орган принадлежит женским особям (о чем, я думаю, ты до сего момента не знал). Кстати, и ник на соответствующий смени, ну... воин пениса в самый раз подойдет.
И вообще, почему ты не в ТатНете? Неужели ты пытаешься найти здесь своих татарских богов? На татарских сайтах все заняты дилеммой о своем болгарском происхождении и переименовании в сей славянский (!!!) народ, вернее, его название... И здесь не христианский сайт, где новокрещеный становится своим. Здесь другие интересы, а ты явно заблудился...

Девиза еще не хватает.

И герба
воин велеса
13 апреля 2012 21:53
Сообщение #198

Властелин а знаешь ты во многом прав.и не прав в кое чем.я готов извиниться и извиняюсь за хамство

--------------------
VАRULV
13 апреля 2012 21:57
Сообщение #199

извиняюсь за хамство

ресурс преображается на глазах
воин велеса
13 апреля 2012 22:10
Сообщение #200

VАRULVда ладно.чего то я докопался до парня.чего то мне стремно стало

--------------------